Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XOL
7.06.2015 - 18:58
4
Статус: Offline

Ярила

Документальный случай- теща в славном городе Кинешма вышла на улицу и очнулась от того что её окликнули, знакомая увидела что она бредет с пустыми глазами по обочине. Зашла довольно далеко, что было не помнит вообще. Человек конечно пожилой но провалов не было и нет с тех пор.

[^]
WhiteCar
7.06.2015 - 19:03
0

Весельчак

Явно, кольцо которое спи*дил Фродо, было не в одном экземпляре....

Это сообщение отредактировал WhiteCar - 7.06.2015 - 19:03

[^]
MPetrovich
7.06.2015 - 19:04
0

Весельчак

Те которые мистическим образом пропадают видимо тут... https://youtu.be/O5e2wzjuwJQ

[^]
Raevski
7.06.2015 - 19:04
0

Месье

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.06.2015 - 18:57)
Цитата (Raevski @ 7.06.2015 - 18:52)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.06.2015 - 18:42)
Свое расскажу. Страшное (для меня).
20 лет назад, лето, жара. Я в отпуске и сижу дома, жена с 3-х летним сыном (Женей) пошла за продуктами на стихийный базарчик возле остановки.
Вдруг звонок в дверь, я неспешно открываю - на пороге абсолютно белая супруга с криком:
- Женя потерялся!!! Я на секунду отвернулась к прилавку, а он пропал! Что делать?
Я быстро одеваюсь и бежим к рынку. Опрашиваем продавцов и покупателей. Никто ничего не видел конечно. Тут проходящие мимо меня, приблатенные пацаны говорят:
-а вооот туда похожего шкета повели.
И показывают в глубину микрорайона. Я на ватных ногах бегу в указанном направлении. Вижу какую-то тетку в теплом плаще (напомню -жара, лето!!!!), которая тащит упирающегося и захлебывающегося от рыданий Женю в глубь жилмассива...
Подлетаю, хватаю ребенка на руки и бегу обратно к рыдающей супруге. Вот оно- счастье! Мы вместе!
Что было нужно этой тетке? Зачем она потащила куда-то ребенка? Почему-то мне даже в голову не пришло ебнуть той похитительнице по хребту.

Бро, ты просто вверх человеколюбия. Я бы наверное забил бы эту тетку ногами прямо там же.

В тот момент я почему то ВООБЩЕ не думал о тетке. Не поверишь: меня обуяло непередаваемое ощущение счастья. Я был счастлив тем, что нашел сына.
Только пожалуй через несколько часов мы с супругой задумались о похитительнице.
Кстати про этот случай не знают до сих пор бабушки с дедушками.

Прости за личный вопрос - это было где? В Сибири?

[^]
WT2008
7.06.2015 - 19:11
10

Ярила

С ходу анекдот вспомнился.

Детям в школе дали задание написать сочинение "Если бы я стал премьер-министром".
Ученики излагали различные варианты развития событий.
Но все сочинения заканчивались одинаково: "...И хрен бы вы меня потом нашли!"

[^]
PABK
2

Юморист

Как вариант...

Это сообщение отредактировал PABK - 7.06.2015 - 19:11

[^]
ParisHilton
14

ветреная фея

вобщем, как бы наивно это не звучало - всегда, слышите, всегда! сообщайте своим близким куда вы собираетесь и когда планируете вернуться. Ну его нафиг. Пропасть можно очень легко, но если кто-то в курсе ваших планов, больше шансов, что всё закончится хорошо.

[^]
WT2008
7.06.2015 - 19:15
20

Ярила

Вот вам реальная история из жизни моего знакомого из детства. Мы жили в одном дворе. Он меня младше на 2 года.
Я учился в институте, а у его мамы умер второй муж, не его отец, короче.
В наследство маме досталась 2-комнатная квартира при том, что парень жил в прежней 2-комнатной.
Со скандалом заставил маму разменять одну из квартир на 1-комнатную и отдать ему разницу.
Улетел в Париж. И пропал.
В последний раз звонил маме из Бразилии. Это было около 2000-го года.
Я часто встречал его мать — нет никакой информации о сыне.
Но я её всегда убеждал, что он жив.

В прошлом году вижу её в автобусе, улыбается.
Оказывается, её знакомые были на Тибете. И видели сына, поговорили (конечно, по-русски). И маме об этом рассказали.

[^]
Algrael
7.06.2015 - 19:16
1

Бодидилдер

Цитата (tigma @ 7.06.2015 - 11:14)
А потом появляются темы на ЯПе "Странный гриб"

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1126183.html

Оооо, тут столько историй, надо будет перечитать.

[^]
Чтозанах
7.06.2015 - 19:18
7

Ярила

Почитал, но вот это по моему самое загадочное из написанного spy.gif
Цитата
несколько раз теряла ДВД-плеер

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 19:21
4

Ярила

Цитата (XOL @ 7.06.2015 - 18:58)
Документальный случай- теща в славном городе Кинешма вышла на улицу и очнулась от того что её окликнули, знакомая увидела что она бредет с пустыми глазами по обочине.

В этом славном городе не было (у меня во всяком случае) одного дежурства, чтобы не заявили об изнасиловании, безвестном исчезновении и тому подобных происшествиях. Кстати Волга давала нам работу 365 дней в году-летом люди тонули при купаниях, зимой, весной и осенью тонули рыбаки

[^]
BenTech
7.06.2015 - 19:33
5

Ярила

Цитата
Появляется мужик в плаще и темных очках и начинает настойчиво приглашать нас "посмотреть щенков".

Кстати, в детстве постоянно говорили три вещи.

1. Никому не открывать
2. Ни в коем случае не ходить смотреть всяких щенков/котят/поиграть на приставке(даже в школе регулярно об этом говорили, видимо были прецеденты)
3. Не разговаривать с незнакомыми в принципе.

[^]
миксаж
7.06.2015 - 19:34
11

Шутник

Кум рассказывал:
Очнулся по "синей дыне" на какой то заправке в пригороде Калуги(живет в Калуге), осень,дождь,мокрый весь. Кое-как раздуплился,узнал где он, попросил телефон отзвониться, что бы за ним приехали.Потом вспомнил, что в гости ко мне решил сходить. Живу в Североморске, Мурманская область. Что в голове было- х.з.

Это сообщение отредактировал миксаж - 7.06.2015 - 19:36

[^]
alex2887
7.06.2015 - 19:35
6

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 19:21)
Цитата (XOL @ 7.06.2015 - 18:58)
Документальный случай- теща в славном городе Кинешма вышла на улицу и очнулась от того что её окликнули, знакомая увидела что она бредет с пустыми глазами по обочине.

В этом славном городе не было (у меня во всяком случае) одного дежурства, чтобы не заявили об изнасиловании, безвестном исчезновении и тому подобных происшествиях. Кстати Волга давала нам работу 365 дней в году-летом люди тонули при купаниях, зимой, весной и осенью тонули рыбаки

может быть это какое-то временное помешательство? Просто у меня друг работал в магазине, торговал дисками, и к ним всегда приходил мужик одетый очень прилично, пиджак галстук все дела, закупал продуктов прилично каждый раз. И вот в один прекрасный день это мужик залетает к ним в магазин, в одной рубашке, без штанов и трусов и весь обосраный, и ниче не может сказать, глаза шальные, мычит только. Продавцы вызвали вневедомственную охрану, те приехали говорят куда мы его заберем, вызывайте скорую, скорая приехала, его забрали и все... Психика- очень сложный механизм

[^]
maik2
0
Статус: Online

Ярила

Voviks77
Цитата
Ни че полагаю лет через десять всех чипуют данный процент значительно уменьшится.

Уже сейчас дактилоскопируют по желанию. Дальше видно будет. Все меньше будет неопознаных.

[^]
Zigfried
11

Шутник

Прочитал тему и чувство скепсиса не покидало меня, пока не вспомнил кое что. Служил я срочку в 2011 году в одной из в/ч в Лен области и вот подошло время дембеля у старослужащих, был у нас один солдат из кавказских республик, так получилось что служил он хорошо и командование решило в награду пораньше домой отправить (на неделю) Ну вот пришел день покупки билетов на родину, дали ему дневное увольнение и ВПД, отправили за ворота, и все... пропал парень, правда военник нашли, но больше о нем ничего не известно.

[^]
goodriser
7.06.2015 - 19:39
33

Шутник

У меня брат работает в прокуратуре. Иногда рассказывает такие истории, что понимаешь, жизнь сочиняет такие романы, которые ни один писатель не придумает. По теме потерявшихся людей его история: ехали два друга в машине, остановились отлить на обочине возле леса. Отошли друг от друга на десяток метров, один как сквозь землю провалился. Представляете состояние другого приятеля? Пару минут назад разговаривал с человеком и он пропадает на ровном месте.
Правда от пропавшего был звонок жене, с ее слов был странный звонок, якобы ее пропавший муж звонил, было очень плохо слышно и он сказал, что провалился под землю и не может выбраться. Телефон еще некоторое время был доступен, но так и не смогли запеленговать. Короче, так и не нашли.
Еще раз прочел, что написал, кажется история из разряда городских легенд. Но на самом деле пересказ уголовного дела. Место действия - Ленинградская область.

Это сообщение отредактировал goodriser - 7.06.2015 - 19:42

[^]
Raevski
7.06.2015 - 19:41
6

Месье

Цитата (BenTech @ 7.06.2015 - 19:33)
Цитата
Появляется мужик в плаще и темных очках и начинает настойчиво приглашать нас "посмотреть щенков".

Кстати, в детстве постоянно говорили три вещи.

1. Никому не открывать
2. Ни в коем случае не ходить смотреть всяких щенков/котят/поиграть на приставке(даже в школе регулярно об этом говорили, видимо были прецеденты)
3. Не разговаривать с незнакомыми в принципе.

Не поверишь, мне это тоже родители говорили.

В моем случае, предлагающий мне "посмотреть щенков", появился с пацаном примерно моего возраста. И этот самый пацан тоже настойчиво убеждал меня пойти глянуть на щеночков.

Теперь я думаю, какже этот упырь в плаще старался заманить меня и брата, даже пацаненка какого-то со двора приплел, чтобы в доверие втереться.

Думать о том, чтобы со мной и братом было бы сделано страшно. И становится уже совсем очевидно, что из нас хотели сделать труп.

Это сообщение отредактировал Raevski - 7.06.2015 - 19:41

[^]
FURSHET
7.06.2015 - 19:42
13

Ярила

глухая деревня, 92 год, тихо, спокойно, дома на замок не закрывают, накидывают щеколду- значит дома никого. Мой брат лет 8 играет на улице. Подъехала машина, " дядьки звали его, конфеты обещали". Почему то он испугался, заплакал и рванул со всех ног бежать по улице. Матери , заикаясь, рассказал. Выбежали с соседями на дорогу- а там уже никого.

[^]
СИБИРЯК154
7.06.2015 - 19:43
5

СВОЛОЧЬ

Цитата (Raevski @ 7.06.2015 - 19:04)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.06.2015 - 18:57)
Цитата (Raevski @ 7.06.2015 - 18:52)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.06.2015 - 18:42)
Свое расскажу. Страшное (для меня).
20 лет назад, лето, жара. Я в отпуске и сижу дома, жена с 3-х летним сыном (Женей) пошла за продуктами на стихийный базарчик возле остановки.
Вдруг звонок в дверь, я неспешно открываю - на пороге абсолютно белая супруга с криком:
- Женя потерялся!!! Я на секунду отвернулась к прилавку, а он пропал! Что делать?
Я быстро одеваюсь и бежим к рынку. Опрашиваем продавцов и покупателей. Никто ничего не видел конечно. Тут проходящие мимо меня, приблатенные пацаны говорят:
-а вооот туда похожего шкета повели.
И показывают в глубину микрорайона. Я на ватных ногах бегу в указанном направлении. Вижу какую-то тетку в теплом плаще (напомню -жара, лето!!!!), которая тащит упирающегося и захлебывающегося от рыданий Женю в глубь жилмассива...
Подлетаю, хватаю ребенка на руки и бегу обратно к рыдающей супруге. Вот оно- счастье! Мы вместе!
Что было нужно этой тетке? Зачем она потащила куда-то ребенка? Почему-то мне даже в голову не пришло ебнуть той похитительнице по хребту.

Бро, ты просто вверх человеколюбия. Я бы наверное забил бы эту тетку ногами прямо там же.

В тот момент я почему то ВООБЩЕ не думал о тетке. Не поверишь: меня обуяло непередаваемое ощущение счастья. Я был счастлив тем, что нашел сына.
Только пожалуй через несколько часов мы с супругой задумались о похитительнице.
Кстати про этот случай не знают до сих пор бабушки с дедушками.

Прости за личный вопрос - это было где? В Сибири?

г. Новосибирск. ул Б.Богаткова. остановка Молодежная (там тогда рынок был)

[^]
ZZloykot
7.06.2015 - 19:43
52

Балагур

не хотел писать, но ладно.
меня пропажи близких и знакомых преследуют с самого детства. сначала пропадал я. не всегда у родителей была возможность забрать меня из садика вовремя. иногда я незаметно перемещался к воротам, подлезал под них, садился на первый попавшийся автобус и "ехал домой". иногда катался по маршруту много раз, пока водитель не притаскивал меня либо к садику, либо в милицию. блин, до сих пор не пойму, как же я в конце концов дома оказывался. самое яркое воспоминание: я, ревущий, весь в соплях и обоссанный, в промёрзшем насквозь автобусе, стою и рассказываю пассажирам, что меня мама с папой бросили. какая то тётка забрала меня к себе, накормила, вымыла, а утром в садик привела. однажды сам, пешком всё таки нашёл свой дом и несколько часов просидел на крыльце, пока меня искали. м-да...
спустя несколько лет стал пропадать мой брат. уходил к друзьям, а там речка, лес. его рекорд - 3е суток. просто боялся идти домой, зная что его ждёт.
ещё прошло много лет. пропал мой друг детства. нашли в петле весной в посадках через дорогу от дома. вот как его искали? жена незадолго до этого умерла от рака и остались приёмная и родная дочери. приёмную забрали родственники, а родная тоже пропала. у неё кроме бабки никого не оказалось на земле, а та её не приняла. всё это узнал от самой бабки, когда её отпустило, через пару лет. пытался искать девчонку, но никаких следов. в разных конторах объяснения типа "дочь друга" не принимаются.
в годы случки ментов и бандитов, в городке пропала уйма народа. особенно молодых девчонок. кое кто из братков за это поплатился. ходили дикие слухи, что трупы "принимают" на мясокомбинате. но дыма без огня не бывает, да? ещё случай: утонул пьяный мужик, чему были свидетели. водолазы подняли ещё 2 трупа без голов, мужской и женский.
в середине 80х был у меня знакомец, пересекались по поводу хобби, менялись деталями, долго под пиво разговаривали о космосе, всяком непознанном. он дом строил, я советами помогал. а потом у него пропала жена. нашёлся свидетель, который якобы видел, как она садилась в какую то машину. в те годы в милиции ещё оставались спецы и что то им не нравилось. надавили и жена нашлась. на дне погреба, в железном, наглухо заваренном ящике, под слоем бетона (стройка, хуле).
за год до развала Союза, пропал мой отец. всё банально: уехал в лес за грибами и исчез. подробности писать не буду, тяжко, да и сделали мы всё что было в наших силах. менты особо не шевелились, через год сообщили, что дело закрыто. это для них банально, а я видел сны. в первом отец сказал, что он живёт в деревне, у него всё хорошо, чего и нам желает и искать его не надо. когда год прошёл, я его опять видел. в момент перед пробуждением, когда ещё сон не ушёл, но уже не спишь, он как наяву вошёл в комнату и говорит: я попрощаться зашёл, теперь всё.
вот такие шутки мозга.
а вот теперь лирика кончилась и хочу немного позанудствовать. тем, кто говорит, что ничего такого вокруг не наблюдает, что проблема из пальца высосана, советую внимательно посмотреть вокруг себя. на вокзалах, возле участков полицейских, да в любых общественных местах всегда есть листовки "пропал человек". у нас такие 2-3 раза в год появляются на остановках, на дверях магазинов. ещё смотрю, тут представители органов отметились. типа данные завышены, подумаешь, не более 5000 челов пропадает по всей стране. бабы ещё нарожают. а с другой стороны смотреть не пробовали? по вашим же словам это криминал. и что это значит? а значит мы имеем 5000 убийц ежегодно. или, что ещё хуже, тысячи серийных убийц. не пойманных убийц. спасибо волонтёрам, сразу искать начинают, а не тогда, когда полицаи решат, что уже можно. блядь, ненавижу полицаев! сколько детей погибло мучительной смертью, пока вы у кафэшек клиентов караулите

[^]
GLK55
7.06.2015 - 19:45
27

Весельчак

Случай конца 90х едем межгород на машине я отец и мама, вечереет до конечной точки еще км 100. Жара, лето, зной, вечереет, подустали все. Отец чуть с дороги съезжает, по правой стороне лесопосадка. Мои уснули, а мне скучно ну я решил выйти немного косточки размять, осмотреться .... Осмотрелся, как сейчас помню нива красная заваленная ветками, а внутри 2 трупа... В ужасе бегу к машине а там 2 мужика с ружьями трутся. Отец помню вышел с ними поговорил что то отдал и мы поехали, оставшийся путь ехали молча. Про ниву я не сказал да и не к месту было.
Наши дни ...... Каспий

спросите у браконьеров, как часто у них потеряшки случаются, ибо у всех стволы, а икорка черная нынче на вес золота

[^]
Tsementator
7.06.2015 - 19:47
1

Бля...

Цитата (ПоросьМыкола @ 7.06.2015 - 07:25)
Каждый ПРОЧИТАВШИЙ должен Подумать-

А если ЭТО случится с НИМ?

После этой мысли - КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО.

Лучше за пивом схожу..... К холодильнику...

Не потеряйся по дороге!

[^]
NaVi34
7.06.2015 - 19:50
18

Приколист

Цитата
Прочитал все комменты. Исчезновение. Никаких инопланетян нет, никакой нахуй мистики. Есть злое животное - человек.

Советское время, мне лет 6, вполне маленький мальчик. Иду за руку со своим дядей, подходим к Детскому Миру.

Тут из подворотни выскакивает мужик и со словами - "дай ребенка на минутку", начинает чуть ли не тянуть меня за руку. Дядька мой конечно прихуел, послал мужика, тот резво свинтил. Центр города нах....

плюсую. Что в советское время, что сейчас мерзоты полно было. Дети ведь наивные создания.

Моя история. Личная. Мне 4 года было, поехали с родителями в круиз по Черному морю. В Ялте мой отец со мной пошел пивасика испить из бочек. Очередь, лето, жара. Папа пивас желанный получил и выпил залпом, и только потом понял, что меня рядом нет. Нигде. Вообще.
Как он бегал, орал - грит жуть -так страшно никогда не было. Пока люди не сказали, что да, видели, туда пошла. Вокзал рядом. Вопщем поймали меня шедшей по ж/д путям заре навстречу))))) Зачем, куда, неизвестно. И поезд мог сбить и люди плохие забрать. Тогда цыгане часто детей воровали.
Батя грит, думал мать его в море и утопит deg.gif

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 7.06.2015 - 19:35)
Уже сейчас дактилоскопируют по желанию. Дальше видно будет. Все меньше будет неопознаных.

Дактокарта тоже не панацея. Если труп например пролежал в воде каке-то время-откатать его не получится. Уж не говоря про крайние стадии разложения, минно-взрывные травмы, обугливание и т.д. Поэтому база ДНК-идеальный вариант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364239
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх