Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
6.03.2015 - 14:40
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Berd90 @ 6.03.2015 - 14:34)
Либералы конечно говно

Опаньки! sm_biggrin.gif

Цитата
Путин объявил себя либералом

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».

http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

[^]
dimamgn
6.03.2015 - 14:42
3

Балагур

Мы — величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает п***ов в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы — Россия, нам с ними не по пути

ВОТ это очень сильно, аж до костей пробрало!!!

[^]
РеалиSт
6.03.2015 - 14:43
3

Шутник

Цитата (Shazam @ 6.03.2015 - 14:33)
Цитата (РеалиSт @ 6.03.2015 - 14:24)
А что стоило в очередной раз прогнуться под америкосов?

Это политика. Все под кого то прогибаются.
Задача государства - не "не прогибаться", а обеспечивать гражданам нормальную жизнь. А самостоятельно, или прогибаясь под кого то - это уже дело десятое

Следовательно, надо было вернуть Крым с извинениями, и попросить у Обамы прощения, за то что посмели вякнуть против? Может на колени грохнуться, чтоб санкции сняли?

[^]
сверчек
6.03.2015 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 15:40)
Либералы конечно говно

Опаньки! sm_biggrin.gif

Цитата

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».

какой же он либерал,он же диктатор,тиран gigi.gif

[^]
SidunA
6.03.2015 - 14:44
-1

40 %, не предел...

Цитата (Shazam @ 6.03.2015 - 14:40)
Цитата (FedorDK @ 6.03.2015 - 14:38)
Цитата (Shazam @ 6.03.2015 - 14:34)
2. в случае, когда защищают человека заведшего страну в кризис - да

А как он страну в кризис завёл?
Вот так жили, жили, вроде ничто не предвещало и вдруг бац и завёл в кризис?

Ввязался в авантюру на Украине, неверно просчитав последствия.
За что огреб санкции и обрушение цен на нефть, а это уже вызвало кризис

Ну на конец таки. Хоть к двадцать второй странице и нашлась "реальная" причина.

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 14:45
5

Ярила

Украина - граница РФ. необорудованная, наша армия в Крыму стоит. Ну как бы географически, исторически и т.д. - не Новая Зеландия.
Не вязался бы, сейчас его все бы проклинали что всё просрал и лёг под Обаму, разве не так? smile.gif
Ввязался, но тут возникает вопрос - а авантюру кто подогрел, организовал, проспонсировал и заагитировал? Может мы всё таки с войной дело имеем, пусть и холодной в глобальном смысле? И может слово "завёл" тут не совсем уместно? Войны без потерь даже в сказках не бывают.

[^]
DiSm
1

Неполживый

Цитата (KrishnaD @ 6.03.2015 - 09:02)
Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху.

Потому что Путин их от жирной кормушки отогнал в своё время, вот и стали борцами за идею. Дав нужную сумму Навальному, Макару или Шендеровичу, мы сможем видеть их на митинге Антимайдан с плакатом Je suis Putin. В нашей стране нет идейной опозиции и никогда не было, ну может исключение Эдуард Лимонов. Есть кликуши, желающие просто поднять бабла

Это сообщение отредактировал DiSm - 6.03.2015 - 14:46

[^]
HallyCat
0

Уютогенератор

Да хватит уже оглядываться на запад. У России свой путь. Да, сложный и тернистый, но свой.

[^]
mys
6.03.2015 - 14:46
1

Ярила

Пришел с ребенком в детскую стоматологическую районную поликлинику - в коренном зубе дырка появилась. А мне говорят, бесплатно только цементные пломбы ставим, хотите светоотверждаемую - 1200 р. Зато по телевизору , я слышу, что медицина была и будет бесплатной. Спасибо блять, что не жвачкой бесплатно заклеить предложили.

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 14:40)
Либералы конечно говно

Опаньки! sm_biggrin.gif

Цитата

Это ещё ладно. Вон Вольфыч вообще и либерал и демократ, но ни Навального, ни Обаму не дух не переносит. Равно как они его. lol.gif

з.ы. А если серьёзно, то Путин действительно либерал, каких свет не видывал. В какой ещё стране можно тысячам людей не платить налоги, становиться на биржу, приезжая на джыпах, торговать говном и воздухом и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.03.2015 - 14:48

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 14:48
1

Балагур

Цитата (РеалиSт @ 6.03.2015 - 14:43)
надо было вернуть Крым с извинениями, и попросить у Обамы прощения, за то что посмели вякнуть против?

Не-а.

Тем и отличается государственный деятель от политика, что при государственном деятеле Крым бы России вернули с извинениями, и Обама бы просил у русского народа прощения за то, что это произошло так поздно. При этом - ни о каких санкциях и речи бы не шло.

[^]
Бурбондинг
6.03.2015 - 14:48
1

Юморист

Цитата (Serrega @ 6.03.2015 - 09:21)
Не, все класс. Пусть у нас все хорошо и круто и вообще процветает.
Смертную казнь и конфискацию всего у коррупционера и его семьи за взятки и растраты давайте введем, а?
Тогда Россия навеки запомнит Путина как человека, который начал бороться с коррупцией. А это помощнее чем присоединение Крыма будет.

А ещё пусть нынешние олигархи, депутаты, всякого рода "уважаемые" люди объяснят- каким образом "добыт первый миллион.
И не они ли, по крайней мере- многие, в 90е начинали, как описано ТС-ом?

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 14:48)
надо было вернуть Крым с извинениями, и попросить у Обамы прощения, за то что посмели вякнуть против?

Не-а.

Тем и отличается государственный деятель от политика, что при государственном деятеле Крым бы России вернули с извинениями, и Обама бы просил у русского народа прощения за то, что это произошло так поздно. При этом - ни о каких санкциях и речи бы не шло.

Не, при нормальном политике Fedorу DK выдали бы гарем, остров на Таити с ништяками и обслугой, яхту... ну потом ещё придумаю. А кто мне этого не сделает - тот плохой политик. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.03.2015 - 14:53

[^]
xam11
6.03.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 16:38)
Цитата (FedorDK @ 6.03.2015 - 14:30)

Лет 10 назад в городе и округе дороги были как после бомбёжки, знаю что в некоторых городах и сейчас так, но у нас на 90% всё отлично. Хотя машин стало в 2 раза больше.

И по вот этим вот на 90% отличным дорогам, на в 2 раза больших машинах, все едут работать почему-то в Москву, похуй кем, лишь бы заработать хоть какие-то копейки. Заебись в стране дела! smile.gif

я кстате тут недавно узнал МРОТ по россии 5985 рублей а для маасквы 14500 рубл. вот так государство в государстве.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (mys @ 6.03.2015 - 14:46)
Пришел с ребенком в детскую стоматологическую районную поликлинику - в коренном зубе дырка появилась. А мне говорят, бесплатно только цементные пломбы ставим, хотите светоотверждаемую - 1200 р. Зато по телевизору , я слышу, что медицина была и будет бесплатной. Спасибо блять, что не жвачкой бесплатно заклеить предложили.

Неудачный пример. При бесплатной советской медицине вам бы просто цементную поставили и всё. Без вариантов. Сейчас выбирайте - так или этак (Хотя дороговато что-то вроде бы.)

[^]
сверчек
1

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 15:48)

Не-а.

а чо только Крым то?по этой логике можно властелином мира стать gigi.gif

[^]
kaban168
6.03.2015 - 14:53
0

Шутник

Мне стыдно и горько за тот период. Столько людей ни за что погубила кучка уродов. Черная страница.

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 14:54
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.03.2015 - 14:50)

Не, при нормальном политике FedorDK выдали бы гарем, остров на Таити с ништяками и обслугой, яхту... ну потом ещё придумаю. А кто мне этого не сделает - тот плохой политик.  cool.gif

Вы член Партии "Единая Россия" с какого году? smile.gif

[^]
kleeen
6.03.2015 - 14:54
2

Хохмач

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 14:38)
И по вот этим вот на 90% отличным дорогам, на в 2 раза больших машинах, все едут работать почему-то в Москву, похуй кем, лишь бы заработать хоть какие-то копейки. Заебись в стране дела! smile.gif

Ну знаешь, я помню 90ые, в котором для нас конфетки праздником были, и сейчас, когда даже после нелюбви запада к нам, деньги на продукты в общем-то не считаю особо. Про то что пару лет назад было вообще молчу.

Зарабатывать какие-то копейки, и на годовой доход легко купить новенькую иномарку, и не получать зарплату 6 месяцев. Это не одно и тоже.

[^]
Berd90
6.03.2015 - 14:55
0

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 6.03.2015 - 09:52)
Цитата (Moloh22 @ 6.03.2015 - 09:27)
Не, Путин красавчик, но ни одного своего предвыборного обещания не выполнил. Это ни есть хорошо. Так что не надо так уж восхволять, многого что можно сделать не было сделано.

а есть вот замечательный человек который выполнил все свое предвыборные обещания, но разве это о чем-то говорит :)?
https://lurkmore.to/Гитлер

Так он был молодцом, единственная ошибка - что на нас попёр.
Практически всё делал правильно - начиная экономической политикой и кончая холокостом и очищением нации от дебилов.
Если бы к нам не сувался - был бы как Мао в Китае.
А так, конечно, его все ненавидят.

[^]
Francisco
6.03.2015 - 14:55
0

Юморист

bender376
Цитата
Либо догниваем, либо дворцовый переворот, возможно тихий. Но сейчас выбирать из того что есть - тупо не из чего.

Чисто моё мнение, ни на что не претендую. Возможно, если и есть, но это должен быть человек в глубоком подполье. Но опять же, должна быть и сопутствующая команда. Иначе ножик в спину быстро определят.

Ну дык тут то хотят на весь мир трубить вы же это понимаете. А ваши речи им в усладу все сразу рукоплещят!
Да а были ли вы в курсе что когда буча была на болотной, верха уже звонили мерикосам чтобы в случае хаоса те взяли под контроль наши ядерные силы...
Я полагаю силы есть и борьба ведётся, имеющий глаза да увидит, да и дикое подполье необязательно, главное на этом поле играть очень тонко и грамотно.

[^]
russean
6.03.2015 - 14:56
2

тот самый

Цитата (FedorDK @ 6.03.2015 - 14:30)

Допустим у нас в городе 6 лет назад я стоял по полдня в конторах администрации, в частности по части регистрации. В том году сделали запись - приехал, 5 мин и всё. Со следующего года делают "единое окно".
Лет 10 назад в городе и округе дороги были как после бомбёжки, знаю что в некоторых городах и сейчас так, но у нас на 90% всё отлично. Хотя машин стало в 2 раза больше. Про юга вообще анекдот вышел, предков вывез, батя просил одно - чтоб сортир нормальный, а не как в 87-м, когда они там последний раз были, не дырка во дворе. Там тоже понастроили, и не только Сочи. И таких мелких примеров - достаточно. Если бы всем только мешали, и все "вопреки", то вряд ли что-то появилось и изменилось.

Вы опять привязываете благосостояние к власти. В отсутствии катастроф благосостояние ВСЕГДА растет. Ну это логично. Мы вон до сих пор на советском наследии живем, от домов, до производств.
Да и прогресс не стоит на месте. Единое окно благодаря информатизации общества стало возможно. Так что это тоже естественный процесс.
Так что тут даже если не было бы власти, все развивалось бы. Другое дело, что ермо власти на прогрессе оправдано ролью власти. Так что да - любая власть мешает. Но хорошая власть еще и дает что-то взамен. У нас же взамен практически ничего не дается, следовательно она только мешает.

[^]
xam11
0

Ярила

Цитата (Souler @ 6.03.2015 - 16:39)
Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 14:19)
Цитата (Souler @ 6.03.2015 - 16:18)
Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 14:11)
Цитата (russean @ 6.03.2015 - 16:06)
Epica Вот я  заработал   к 25  годам и на  новую квартиру и  машину. Но  не благодаря путину. Вся система только и делала  что ставила мне палки в  колеса. Так что  это скорее вопреки. А т.к. путин  ответственный за систему - он и виноват.
Я не сужу по кошельку. Кошелек - к власти не относится вообще. только  рабы  требуют  хлеба у хозяина. свободный человек и сам в состоянии себя прокормить.Вопрос именно в эффективности  путина. А пока кроме внешней политики (и то не все  там  можно назвать успехом) даже номинальных успехов нет.

внешняя политика тоже провальная, можете мне назвать достижения нашего мида за последние 10 лет? Слили милошовича, кадафи, на очереди осад, с мистралями, есть договор есть положения, передать должны были в ноябре, март на носу, урапатриоты скакали тут и кричали, либо корабли либо деньгами пусть ворачивают, НО вот беда, чтоб договоры исполнялись должен мид работать, а он у нас по сути то нехуя не работает, одна харизма лаврова больше нет ничего.

Что у вас за каша в голове?
Причем здесь МИД и договора?
Вы хоть посмотрите какие предприятия заключали договора, прежде чем писать что-то

дак подскажите мне, не государство ли покупало мистрали а? может я ошибасю расскажите свое видение раз у меня каша..

Как вы себе представляете, чтоб государство покупало у другого государства напрямую?
Существует ряд государственных предприятий, которые занимаются данной деятельностью. В данном случае Рособоронэкспорт.
(Компания является единственным в стране государственным посредником по экспорту и импорту всего спектра конечной продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения.)

Извините, но как Вы можете абсолютно не зная темы что-то критиковать?

то есть государство через свое аффелированое подразделение покупает у другого государства 2 корабля, с которыми его кидаю, дак кто как не министерство иностранных дел должно отстаивать интересы государства. Все логично помоему нет? Если вы в теме прошу еще раз обьяснить мне далекому человеку что дак как, а то у вас все общие фразы какие то.

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Неверно.
Я себе представляю по другому:
Были переговоры с Януковичем. В общем успешные. Косвенно можно судить об этом по данному нами кредиту и отложению Янковичем вопроса о подписании соглашения интеграции с ЕС.
Затем Янукович сбежал. Ситуация совершенно вышла из под контроля. "Партнеры" силой захватили власть. (Я думаю, что ни для кого не секрет, сейчас Украина управляется, практически, напрямую годепом)
При таком цейтноте наши сыграли неплохо.

[^]
Дебильеро
6.03.2015 - 14:58
3

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Автор текста - дурак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110146
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх