Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
6.03.2015 - 15:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Какартемий @ 6.03.2015 - 15:13)
Цитата (ДарусскийЯ @ 6.03.2015 - 14:20)
станет ли Россия новым СССР, или окончательно деградирует, до уровня Северной Кореи..?

зачем Вам СССР ?
ввалить деньги в республики, чтобы они снова, в выгодный для них момент, отсоединились?

и что за люди такие, почему жаждут вернуть СССР ?

у Вас что, мозг иначе не работает, кроме как воспоминаниями о, якобы, счастливой жизни в СССР ?

Мой отец был инженером, ездили на запорожце и, если бы не огород, кушать особо нечего было бы
а соседка работала заведующей в столовой, так у нее и ВАЗ-2107 и продукты и связи были

Вы наверное забыли, что, вопреки советским лозунгам, в СССР жили далеко не одинаково ?

или наверное забыли, что жители Кузбасса жили гораздо хуже, чем жители Украинской ССР или Прибалтики ?

на мой взгляд, СССР - это небольшая часть истории России, отдельный этап, который уже минул в лету

теперь, когда были сделаны выводы и работа над ошибками, пора уже забыть СССР и думать о строительстве и восстановления современной России

Добавлено в 15:13
Цитата (Shazam @ 6.03.2015 - 14:09)

Меня звали в Англию несколько лет назад (ща жалею что отказался, но поезд уплыл) именно инженером IT.

по долгу службы не имею права за границу выезжать
однако, мои друзья, являясь инженерами, работая в Российских компаниях, успешно реализуют строительные проекты в области энергетики, в зарубежье
в Африке, Индии, Бангладеше, и т.д.
и не сравнивайте ай-ти-инженера и инженера-строителя, инженера-энергетика
это абсолютно разные профессии и специфика работы, образование и нормативная база

1 Сейчас живут все одинаково? Шубохранилкина знаешь?
2 Про Кузбасс пиздеть не нужно. Шахтеры при СССР жили хорошо. С хуяли они в 90-х касками у Кремля стучали , а при СССР- нет.

Забыть...? Кто не помнит прошлого - не имеет будущего?
Ты хочешь забыть здравоохранение или систему образования СССР?
Сравни с теперешней.

[^]
Shambler
3

Юморист

Как то совсем тут поздабылась, поистерлась аббревиатура ПЖИВ.

Никуда она не делась. Только сильнее стала, а конкурентов меньше.

[^]
Кузьбушкин
-3

Суперстар

Цитата (Berendei @ 6.03.2015 - 09:11)
А Путина кто своим преемником назначил? Про роль Кудрина и Березовского в этом назначении знаешь?

это единственное что этот пидор беспалый сделал хорошего в своей жизни

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (ЖораМажоров @ 6.03.2015 - 15:15)
Цитата
Не, все класс. Пусть у нас все хорошо и круто и вообще процветает.
Смертную казнь и конфискацию всего у коррупционера и его семьи за взятки и растраты давайте введем, а?
Тогда Россия навеки запомнит Путина как человека, который начал бороться с коррупцией. А это помощнее чем присоединение Крыма будет.

можно туда к корупции еще педофилию с наркоторговлей добавить

Это конечно всё красиво, но кто расстреливать будет?
У нас так старого гендира подвинули несколько лет назад. Придумали дело, опозорили по местному ТВ. Дядька состарился от всех этих делов за 5 лет, как за 20 лет. Больной стал. Рабочие и ИТР стали добрым словом вспоминать. Каждый на улице встретит - поддержать пытался, мол Михалыч, всё понимаем... А потом дело прикрыли, за отсутствием состава преступления. smile.gif Просто кто-то где-то решил его убрать с дороги.

[^]
an33rus
6.03.2015 - 15:21
3

Шутник

....и что ж теперь Путину до конца дней в ножки падать? Он великий человек, свою положительную роль в истории страны он закончил после 2 президентских сроков. Сейчас но и Ко стали камнем который топит страну.

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 15:22
1

Балагур

Цитата (Francisco @ 6.03.2015 - 15:03)

и простите ваши какие предложения?

biggrin.gif

[^]
Francisco
6.03.2015 - 15:22
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 15:11)
Цитата (Francisco @ 6.03.2015 - 14:55)
Да а были ли вы в курсе что когда буча была на болотной, верха уже звонили мерикосам чтобы в случае хаоса те взяли под контроль наши ядерные силы...

Я полагаю силы есть и борьба ведётся, имеющий глаза да увидит, да и дикое подполье необязательно, главное на этом поле играть очень тонко и грамотно.

Да ну это вряд ли. Военкой у нас Шойгу заведует. хер бы он сдался просто так. Сужу по тому времени, когда еще в МЧС служил.

А борьба... Идет, но пока что по чужим правилам и на чужом поле. Речь пока даже о не выигрыше, а хотя бы паритет сохранить.

Речь о том, что само законодательство, писанное иностарнными советниками при Боре Пьяном и им же подписанным - вот где хребет импортному вмешательству ломать надо. Та же ботва с УК и Налоговым кодексом. Все это написано и работает против нас.

Именно сохранить паритет, да и хребет сломается, я лично в это верю.
Ну а по поводу Шойгу эх самое бАгАтАе мин-во))
Нургалиева кстати сместили но замена была вовремя поставлена это как бы к размышлению говорю, ведь при Колокольцеве тоже всё не айс надо понимать почему, оч глубоко гной сидит. Хребет конечно был бы шиком в данный момент, ждёмс.

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 15:23
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.03.2015 - 15:02)
Местные заводы уже не закрываются, 2 открылись наоборот.

А где это, если не секрет? smile.gif

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 15:23)

Муром.

[^]
xam11
6.03.2015 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 17:23)

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 15:26
1

Балагур

Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 15:15)
наш Быковский аэропорт и 402 завод рушили с теми же словами. Сейчас море чурок и склады на этом месте.

Сейчас так же эффективно перепрофилируют Жуковский. pray.gif

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 15:25)

Ну да, пока где-то кто-то что-то делает, особо одарённые критикую что мало делают. alik.gif

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 15:29
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.03.2015 - 15:25)

Муром.

Ну, ё-моё, это ж колыбель русской электроники, там заводов - фигова туча, до сих пор о некоторых никто и знать не знает, что они есть, и чего они там выпускают в зелёных ящиках. biggrin.gif

[^]
russean
6.03.2015 - 15:29
3
Статус: Online

тот самый

ой, вот только не надо на этот сайт тыкать. Нет, идея меня, в принципе, устраивает. Но они пихают туда всю сборку. тот же йотафон там флагман всего. Хотя что в нем российского я так и не понял.

[^]
bender376
6.03.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Francisco @ 6.03.2015 - 15:22)
Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 15:11)
Цитата (Francisco @ 6.03.2015 - 14:55)
Да а были ли вы в курсе что когда буча была на болотной, верха уже звонили мерикосам чтобы в случае хаоса те взяли под контроль наши ядерные силы...

Я полагаю силы есть и борьба ведётся, имеющий глаза да увидит, да и дикое подполье необязательно, главное на этом поле играть очень тонко и грамотно.

Да ну это вряд ли. Военкой у нас Шойгу заведует. хер бы он сдался просто так. Сужу по тому времени, когда еще в МЧС служил.

А борьба... Идет, но пока что по чужим правилам и на чужом поле. Речь пока даже о не выигрыше, а хотя бы паритет сохранить.

Речь о том, что само законодательство, писанное иностарнными советниками при Боре Пьяном и им же подписанным - вот где хребет импортному вмешательству ломать надо. Та же ботва с УК и Налоговым кодексом. Все это написано и работает против нас.

Именно сохранить паритет, да и хребет сломается, я лично в это верю.
Ну а по поводу Шойгу эх самое бАгАтАе мин-во))
Нургалиева кстати сместили но замена была вовремя поставлена это как бы к размышлению говорю, ведь при Колокольцеве тоже всё не айс надо понимать почему, оч глубоко гной сидит. Хребет конечно был бы шиком в данный момент, ждёмс.

И я жду. Тем более, судя по последним событиям, Сирия, Украина, Турция, Китай... Западные санкции... Безнадежные обвалы национальных валют в странах СНГ и в России...
Дело видимо вышло на финишную прямую.

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата
также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Вот эти строчки наверное больше всех яповцам понравились.

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 15:33
1

Балагур

Цитата (Basanday @ 6.03.2015 - 15:18)
Шахтеры при СССР жили хорошо. С хуяли они в 90-х касками у Кремля стучали , а при СССР- нет.

В Новочеркасске в 1962-м году желающих постучать касками перехуярили из автоматов, и всего делов, вот и не стучали больше в СССР касками нигде. smile.gif

[^]
russean
6.03.2015 - 15:33
2
Статус: Online

тот самый

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 15:29)

Муром.

Ну, ё-моё, это ж колыбель русской электроники, там заводов - фигова туча, до сих пор о некоторых никто и знать не знает, что они есть, и чего они там выпускают в зелёных ящиках. biggrin.gif

Спасибо путину:
Про Муромский радиозавод:
"В период 2004—2006 гг. на заводе реализована программа оптимизации бизнес-процессов и сокращения издержек. В результате реструктуризации активов площадь основного производства (собственно радиозавода) была уменьшена в 10 раз. "

«Муромский завод радиоизмерительных приборов» единственный кто там держится...

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 15:29)

Муром.

Ну не только РИП с Радиозаводом. Когда-то "Оды" делали, на машзаводе Оку делали, холодильники то бишь... Делали(ют) ящики и другой тематики. Вот один из новых, не ящики - http://muromenergomash.ru/

Добавлено в 15:35
Цитата (russean @ 6.03.2015 - 15:33)
«Муромский завод радиоизмерительных приборов» единственный кто там  держится...

А вы знаете всё про все муромские заводы? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.03.2015 - 15:36

[^]
xam11
6.03.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (russean @ 6.03.2015 - 17:29)

ой, вот только не надо на этот сайт тыкать. Нет, идея меня, в принципе, устраивает. Но они пихают туда всю сборку. тот же йотафон там флагман всего. Хотя что в нем российского я так и не понял.

да бутафория там одна lol.gif я поэтому с этим смайлом и оставил. В какой то теме разбирали этот сайт по полочкам, запущено новое производство молока, а по сути небольшой цех с импортным оборудованием иностранной кампании с персооналом в 12 человек и с выработкой 1.5 тонны молока в сутки, для города в 50 т.ч это ну может и событие но для страны why.gif

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 15:37
0

Балагур

Цитата (russean @ 6.03.2015 - 15:29)
тот же йотафон там флагман всего. Хотя что в нем российского  я так и не понял.

В Йотафоне российский дух! Это Вам не какое-нибудь либеральное гей-говно с укусатым яблоком на жопе, это - наш, величественный и державный Йотафон, с двумя экранами! Куплю себе Йотафон, запилю на один экран Путина, а на другой Медведева, и буду вертеть туда-сюда, и наслаждаться новизной высоких технологий!

[^]
Neogroov
6.03.2015 - 15:37
7

Весельчак

Ох пиздец чую опять путинизмом запахло. Знач ТС я охлажу твой пыл:
Скажу сразу, я не за 90-ее и это было ужасное время воровства и распила всего и вся вокруг, я с тобой согласен, беспредел, братки, крышевание и т.п. Всё это было и было страшно, НО есть несколько пунктов, с которыми я не согласен, да и многие люди, которые умеют включать мозги, а не слушать запутинское ОРТ и прочую пропаганду тоже вряд ли согласятся.

1. "Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов."
Блять ты вообще с дуба ёбнулся? Нет я конечно понимаю, что всякие лайфньюс и прочие новостные агенства активно форсят кадырку, всякие его ебать популистские изречения, а в каментах набегает куча убогих и пишет что-то типа "уважаю кадырова, молодец, настоящий мужик". Но я тебе напомню, что это мусульмане, это чеченцы, это тот народ, которые вырезал русских в конце неудачного большевистского многонационального экспиремента под названием СССР, где основной утопией было мнение, что мы все уживёмся в многонационалочке и вообще мы все дохуя дружные. Как показал результат, при падении совка во всех этих республиках начался геноцид русских, и на хую местное этническое население вертело совок и эти вот ваши дружножежили вместе с русскими. Чечня выделялась особо вырезанием под чистую всех несогласных. В интернете есть куча свидетельств и показаний беженцов того времени. Если ты не кривой, то ударь по клавишам, набери утьюб посмотри видео, а потом крепко подумай, раза два или три писать ли слова "уважаю чеченцев". 0,5% чеченцев может и можно уважать, но в подавляющем большинстве, если закончатся деньги, они возьмутся за оружие. И это многие понимают, странно честно, что ты такой тупой, прости уж.
2. "Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что «Путин развалил». Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году."
Хочется взять и "подарить" учебником истории. То что происходит на Украине началось блять никак не в 1991 году. Это отдельная большая история, скажу лишь в кратце, что есть некие силы извне, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в России любыми путями. А противоречия на украине между западенскими рагулями и русскими были из покон веков, просто посл. 20 лет в связи с отсутствием хватки "кгб-шной кровавой гебни" на украине все эти насторения возымели очень большую силу. То что мы сейчас видим - логический финал противостояния русофобской галиции и прочих с историческими областями некогда Российской Империи. Либералы здесь как бы не причём, у Украины был статус автономной республики (или союзной, не помню точно) и её отпустили как и кучу остальных (Чечня тоже хотела, но у неё был другой статус, автономный что ли, который Ельцин как бы уравнял с союзным, но потом дал заднюю, а чехи с подачи западных спецслужб воодушевились отделяться и их уже было не остановить). Можно заметить что во всех остальных так же отделившихся, как украина республиках, ни хрена сейчас не возникло. Так что учи историю. Конфликт зрел последние лет 100 с момента образования УССР, когда идиоты-коммунисты решили объеденить абсолютно разные по взглядам на жизнь территории ЮВ и западенцев.
3. " Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам."
Всё это - достижения СССР, который когда-то был и теперь его уже больше 20 лет нет. Не надо анально тужится и пытаться достижения былых времён экстраполировать на настоящее. Да, мы были союзом, да у нас БЫЛА лучшая в мире научная база, и т.д., но тогда было другое время, другой строй, другие люди. За посл. 20 лет нам нечем гордиться, кроме достижений в военной сфере. У нас сейчас не производится ни хуя вообще из потребительского сектора, потому что всё заполонил Китай с его дешёвой продукцией. Абсолютно всё начиная от чайников, шмотья и прочего производится в Китае. Мед оборудование закупается зарубежное, компьютеры и пр. и пр. всё за рубежом, у нас НЕТ того потенциала, который был и когда он появится, по ОРТ об этом не рассказывают, а потому что ХУЙ оно в скором времени появится, ибо все люди с мозгами уёбуют с этой страны, где постоянно творится какой-то пиздец. Конечно если смотреть ОРТ и не выглядывать в окно, то всё норм.
4. "Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает п***ов в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы — Россия, нам с ними не по пути.»
Да, соддом и гомора в какой-то степени есть, но меня умиляют вопли о "гейропе" и прочие наши пропагандистские клише. Германия - локомотив "гейропы", у которой половина ВВП идёт на экспорт. Это лучшие в мире автомобили, которые покупают везде, лучшая в мире техника, лучшая медецина, лучшее наверно блеать всё вообще, что может понадобится рядовому потребителю. Да, толерастия там есть в угрожающих масштабах и это печально, но прежде чем плеваться на развитые страны, посмотрите что есть у нас, и что бы мы без ихних достижений делали. А у нас собственно кроме Лады, уже проданной на хуй рено-ниссану нету ни хуя, да и когда она была за неё было только стыдно. Много охуенных вещей мы производим на экспорт? Ну таких за которые можем гордиться перед всем миром. Нет, не надо вот тут про ракеты, танки и самолёты, это совковая пропаганда, хоть они и лучшие в мире, вот из нашего потребительского сектора много чего мы такого охуенного производим? ДА НИ ХУЯ мы не производим, ибо это во-первых дорого у нас (из-за искусственного курса доллара на протяжении всех последних лет), а во-вторых на хуй надо, если всё можно заказать в китае и гораздо дешевле, включая наш ёпта-фон.
Я не оправдываю поехавшего Немцова, не думайте. И мне противно видеть прочих идиотов-либерастов, которые несут полную ахинею в посл. время, а какая-то доля биомассы ещё выходит на ихние парады. Но ещё противнее мне видеть людей, которые отключают мозг и ведуться на ТВ, где говорят что мы лучшие. Включайте мозг, ни хрена подобного. Подумайте, посмотрите вокруг. Да, мы привыкли быть впереди планеты всей в былые времена и мы очень натужно этого хотим сейчас, да и я был бы рад, но ЭТО НЕ ТАК. Власть Путина стабильна для страны и что-то где-то худо-бедно развивается, но такими темпами авось лет через 100-200 мы чего-то достигнем. Беда только в том что на протяжении всего этого процесса нами будут править сменяющиеся НАЗНАЧАЕМЫЕ чинуши, смысл существования которых на постах - наворовать столько сколько можно и не встречать потом в этой стране старость. 100% людей на местах, кто причастен к бюджетной кормушке - такие. И беда путинского режима в том, что с этим никто не борется. Всё, на что выделяются деньги идёт через адово-распильные схемы, будь то дороги, стройки, какие-то мега-проекты и пр. и пр. Когда смотришь на всё это, будучи хоть не много в курсе происходящего, поверьте, волосы дыбом становятся и что самое ужасное всем им там на верху по хуй. По хуй на нас, по хуй на страну, не похуй только на себя. И когда я слышу всякие кукарекания по поводу того что мы вот-вот всех нагнём, блять да мне смешно))) Да не нагнём мы ни кого ближайшие 200 лет при таком управлении, расслабьтесь! Вы просто не в курсе масштабах воровства и если мы где-то как-то движемся с черепашьей скоростью вперёд, когда, как в сказке Лебедь Рак и Щука все всё тотально растаскивают себе, мне на самом деле горько и противно. Когда начинаешь объяснять это вот таким запутинцам, что мол вы вообще хоть в курсе ситуации, что там вообще происходит и т.д. начинаешь рассказывать как оно всё, а в конце получаешь что-то типа "пусть воруют, зато мы не под сраной омерикой и хоть как-то по миллиметру движемся", блять у меня просто фейспалм. Народ, который спокойно позволят собственной власти себя обдирать в адовом масштабе, во имя каких-то мнимых реляций по ТВ, что мы вот вот победим омерику, главеное ещё чуть-чуть потерпеть - это не народ, это не граждане, это блять СРАНАЯ БИОМАССА РАБОВ! Омерика - враг, да хотят развалить нас и т.д., но с такой властью, господа, и с таким тотальным разворовыванием национальных богатств, ХУЙ ТАМ МЫ КОГО ПОБЕДИМ КОГДА. Аргументы что вот 90-ее нечего было жрать и стреляли на улице конечно канают, бесспорно, и счас как бы и не так сильно стреляют и "мы стали лучше одеваться", кредитные иномарки, ипотеки и прочее, но блять бандюки, которые выжили, перебрались во власть, в силовики и пр. и пр. Любой ларёк крышует местный мент, любого конкурента по бизнесу можно заказать в УБЭПе, малый этот бизнес, который в развитых странах - опора экономики, еле-еле дышал ещё до кризиса, а теперь вообще пиздец. Образование в отличие от 90-хх кстати, когда преподавательских состав был ещё "старой школы" катится к хуям, медицина летит в бездну, на врачей учатся тотально заряжая всё и вся, кем они будут в будущем и как будут лечить, я не хочу думать, да и уже многие наверно ощущали тупизну наших врачей, и что вообще надо сразу искать нормальных и нести магарыч. Лечение у нас при всех возгласах об ОМС на самом деле платное, и ну его на хуй заболеть чем-нить серьёзным. Взятки гаишникам как давали, так и дают, а они берут и никто этим не занимается (только не надо вот это вот начинать с себя и не давать взятки, не убий, не укради, не возжелай жены ближнего своего и т.д., всё это заповеди. В современном мире есть УК и по заповедям давно никто не живёт). Очень печально что народ - стадо, которому для счастья надо кинуть только лишь пожрать и они будут безумно счастливы и на остальное внимание обращать не будут. Повторюсь, благосостояние стало лучше, да, но откройте глаза и оглянитесь вокруг, неужели вы такие слепые, и такие недалёкие. Хотя по большому счёту - да. Основная биомасса как при совке будет работать на заводах, сидеть в офисах и т.д., лиж бы была получка и чё пожрать в холодильнике. А на остальное по хуй, государство всё сделает за них. Ну ещё ящик посмотреть, что бы убедиться, какие мы пиздатые, и какое у нас охуенное государство во главе с вождём. И это ПЕЧАЛЬНО.
Но и революцию тоже не хочется, ибо в случае очередной смены власти на трон взойдёт обязательно кто-то ещё более худший и 99% это будет человек, подконтрольный нашим врагам, как произошло на украине. Да и революции никакой не будет, если кто-то это профессионально не организует, а как показывает история, народ у нас ничего никогда без чьей-либо посторонней помощи не организовывал. Так что тогда делать? Да хуй его знает что делать, это тупик.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 6.03.2015 - 15:49

[^]
Purik
6.03.2015 - 15:38
-1

Балагур

Я помню в 1 классе, моя первая учительница сказала нам - наша страна самая большая в мире, самая великая, всегда гордитесь что вы живете в России. Жаль что ее уже нет...Навсегда запомню ее слова.
Не знаю на счет политики и тех, кто у руля, могу сказать одно - в те времена мне не чего было одеть, не чего было кушать, помню как мама сказала что теперь белый хлеб с маслом сливочным и сахаром мы есть больше не будем, а я так его любила cry.gif.
Теперь же, я живу отдельно от родителей, и так же как они могу позволить себе кушать то что я захочу. Могу покупать себе одежду, какую хочу. Раз в год отдохнуть на море. Сравнивать и продолжать этот список можно долго...

[^]
Бурбондинг
6.03.2015 - 15:38
0

Юморист

Цитата (Хитрожопик @ 6.03.2015 - 10:46)
26 было в 1991-ом. Подтверждаю вышесказанное.
Когда местные, яповские и прочие оппозиционеры поднимают вой "Путин всю экономику развалил", становится смешно. Ее почти что и не было уже к его приходу.

Калькулятор нннада? Или так могёте посчитать 2000-2014?

[^]
mrAndyc
6.03.2015 - 15:40
5

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 6.03.2015 - 13:14)
Мне в 91-м было 11, вся страна была как базар.

А сейчас выйдешь из дома - одни торговые центры. Прогресс, однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110150
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх