Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
6.03.2015 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 15:35)
да бутафория там одна lol.gif  я поэтому с этим смайлом и оставил. В какой то теме разбирали этот сайт по полочкам, запущено новое производство молока, а по сути небольшой цех с импортным оборудованием иностранной кампании с персооналом в 12 человек и с выработкой 1.5 тонны молока в сутки, для города в 50 т.ч это ну может и событие но для страны  why.gif

Ну на самом деле и это неплохо.
Вот про наше молоко статья:
http://www.vedom.ru/files/papers/0/4/11375.pdf
Поэтому пока люди тут соревнуются у кого молоко 60, у кого 80, у нас оно 31 руб. Не дорожает. Почему бы не порадоваться за тех же пенсионеров и других малообеспеченных? smile.gif
з.ы. Директором там дядька с опытом руководства, главном инженером был на большом заводе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.03.2015 - 15:42

[^]
M15
6.03.2015 - 15:42
6

Цитата (Tyagkiy @ 6.03.2015 - 15:08)
А я вот смотрю сегодня на курс евро и думаю, а какого хуйя он уебался на 2-а рубля? А вот смотрю я на кучу иномарок и думаю, откуда? Откуда все мои друзья понапокупали себе домов, квартир и машин. Откуда у моей мамы, старшего прапорщика пенсия 25 т.р., а у бати полковника в отставке 32 т.р., брат у меня служивый, зп 50 т.р. Откуда? Вот как не почитаешь камменты, у всех все хуево, а я вот сижу и думаю, почему у них все хуево, а у меня хоть и стало не так ахуенно как было, но все таки заебись. Я помню когда мать получила зарплату 100 рублевыми купюрами, это было первый раз за пол года, помню как жрал только халву и гречку с тушняком(паёк хоть стабильно выдавали). Помню как казахи орали нам уебывайте из нашей страны. Помню как единственной моей игрушкой был камаз из 87 года. Помню как меня мужик домой за шкирдон привел, потому что думал что я детдомовский, так хуево был я одет. Я помню как выступал ЕБН на дворцовой и плясал на сцене как уебан(второй его срок). Я помню как мы с мамой поехали в супермаркет Лента, а оказалось что тех денег которых нам хватало на хавку, перестало хватать даже на хлеб с крупами. Я помню как мы курили хабарики, потому что денег не было вообще, а стрелять было бесполезно, так как ни кто не давал. Я помню как работал на заправке и на рынке что бы хоть как то заработать на карманные деньги. Я помню тот новый год когда ЕБН сказал "Всё, я ухожу", и в телеке появился какой то тощий чувак, и батя сказал, "нихуя себе". Я помню когда у меня курсанта зарплата была 1200 р.(сейчас у них 10 т.р.). Я помню какой нас кормили парашей, которая даже от тарелки отскрести было тяжело. Я помню что тогда Путин уже был у власти, а жизнь то не была ахуенно сладкой. Я помню как сердюков реформировал армию, как я получал 18 т.р., а мой кореш 60 т.р., я тогда уволился и не потому что мне не дали 60 т.р., а потому что не мог смотреть как людей меняет наличие и отсутствие денег. Я помню как хуярил на 2-х работах, как занимался активными продажами, как хуярил на стройке, я работал и мне хватало денег, пусть не на айфоны и прочее, но накормить и одеть жену и детей я мог. Я все помню! И да, детство все равно было счастливым, мы не знали и не понимали, что там нахуй твориться и нам было совершенно похуй. А вот сейчас я все понимаю и знаю точно, что я не хочу жить как в стране 404, я знаю что вся наша оппозиция либо америкосовские либо путинские и мне на это похуй. Я знаю что Путину придется поднимать Россию, потому что от нее зависит его жизнь и что он не хочет стать Каддафи №2. Я знаю что у Путина сейчас такой же выбор как у Сталина в 41, либо он всех, либо его все. И поэтому я хочу что бы все понимали, что допускать к власти всяких либерастов именно в момент когда Россия становится страной какой еще видели её мои бабашка и дедушка, будет не просто ошибкой, а предательством. ИМХО

Эмоционально, но детройтский нигер расскажет тебе истории покруче, как он выживал, торговал наркотой, участвовал в разборках, сидел в тюрьме и т.д. Причем до сих пор, когда в штатах намного больше возможностей уехать в другой штат и работать, как делают например латиносы. Было бы желание.

Ты посмотри сколько налогов ввел твой Путин, и их собираемость падает, народ не может и не хочет платить. Или их не Путин вводил, а госдеп? Хватит сука искать внешнюю угрозу. Бесит этот бред. Решайте проблемы внутри страны уже.

Сталин, Кадаффи, эволюционировать надо, а не заборы строить и занавес опускать. Это застой. Болото. У энергии должен быть ток. Сейчас его нет, а есть стадо баранов, которому кинули по куску мяса и оно боится даже эти крохи потерять.

[^]
Aladen50
6.03.2015 - 15:43
4

Балагур

Есть только одна вещь которую я хотел бы вынести из того времени. Это обязательность исполнения сказанного слова. Когда нельзя было сказать: ой! я оговорился, я передумал, мало ли кто что сказал, да не принимай все всерьез, или сакральное: слово дал - слово взял.
Раньше душили струной от пианино, теперь душат формулировками и словоблудием.
Все как бы ничего, и мир стал светлее, и возможностей больше, да только воротит когда мужчина нарушает слово.

[^]
M15
6.03.2015 - 15:46
4

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 15:37)
Цитата (russean @ 6.03.2015 - 15:29)
тот же йотафон там флагман всего. Хотя что в нем российского  я так и не понял.

В Йотафоне российский дух! Это Вам не какое-нибудь либеральное гей-говно с укусатым яблоком на жопе, это - наш, величественный и державный Йотафон, с двумя экранами! Куплю себе Йотафон, запилю на один экран Путина, а на другой Медведева, и буду вертеть туда-сюда, и наслаждаться новизной высоких технологий!

Сделанный в Китае на американской ОС, которая шлет Гуглу кучу приватных данных о пользователях. Да, это телефон прямо для настоящих патриотов!

[^]
Zeland
6.03.2015 - 15:46
-2

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 6.03.2015 - 09:21)
Цитата (Berendei @ 6.03.2015 - 09:11)
А Путина кто своим преемником назначил? Про роль Кудрина и Березовского в этом назначении знаешь?

ииии? развивайте, пожалуйста, мысль далее, интересно послушать

Да никто ничего развивать не будет. Пизданул и слился

[^]
Зухель
6.03.2015 - 15:49
0

Весельчак

так оно и есть! я сам из тех годочков возрастных, всё прекрасно помню - что было и что стало
+1 к карме

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 15:50
1

Балагур

Цитата (M15 @ 6.03.2015 - 15:46)

Сделанный в Китае на американской ОС, которая шлет Гуглу кучу приватных данных о пользователях.

А мы будем этот ихний Гугол дезинформировать. biggrin.gif

[^]
vls
6.03.2015 - 15:50
2

Шутник

Диагноз: путин головного мозга

[^]
Котовасия
6.03.2015 - 15:52
3

Ярила

Neogroov - 5 баллов!!! Все в точку.

[^]
Какартемий
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.03.2015 - 15:18)

1 Сейчас живут все одинаково? Шубохранилкина знаешь?
2 Про Кузбасс пиздеть не нужно.  Шахтеры при СССР жили хорошо. С хуяли они в 90-х касками у Кремля стучали , а при СССР- нет.

Забыть...?  Кто не помнит прошлого - не имеет будущего?
Ты хочешь забыть здравоохранение или систему образования СССР?
Сравни с теперешней.

во-первых, кроме шахтеров в Кузбассе были энергетики, химики, металлурги, железнодорожники (так как регион промышленный)

во-вторых, стучали касками не у Кремля, если бы Вы знали те события, о которых говорите, про кремль бы не говорили бы

в-третьих, ни кто не предлагает забыть СССР
СССР забыть нельзя, как ни как, под давлением холодной войны, была гонка вооружений и развитие промышленности и науки
однако, наступать второй раз на эти грабли было бы не разумным
не нужны нам лишние рты в "братских" республиках

в-четвертых, медицина в России на достаточно высоком уровне
есть бесплатная, такая же, как в Канаде... скажем, умереть не дадут и простудувылечат
есть платная - высокотехнологичная, хотите ей воспользоваться - покупайте ДМС
в зависимости от стоимости полиса предлагается спектр услуг

и да, кстати, помнится, в детстве колено повредил, отвезли меня в больницу, СССР еще был, конец 80х, а там обезболивающего не оказалось

пиздатая медицина была в СССР !

если вы не были родственником или близким наркома или кого-то из партии - услуги передовой медицины Вам не светили

а про шубо-хранилище, что ж, красиво жить не запретишь, таких шубохранильцев и в СССР было много
я же говорю , главное - это принадлежность к партии и власти

кстати, выражение "взять по блату" и сам "блат" появился не в современной и не в царской России, а при СССР
а почему в СССР появился целый институт блата?

наверное потому, что все было охуенно доступное, все можно было свободно купить, особенно путевки на юга... особенно очереди на москвичи и жугули

не помните, как надо было стоять в очереди по пять лет, чтобы купит абы какую машину

Волги свообще не продавали, однако некоторые, приближенные, по блату, имелиэти Волги в качестве личного автомобиля

не надо ПИЗДЕТЬ про то, как все в СССР жили одинаково, хорошо и счастливо

Это сообщение отредактировал Какартемий - 6.03.2015 - 15:54

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Aladen50 @ 6.03.2015 - 15:43)
Есть только одна вещь которую я хотел бы вынести из того времени. Это обязательность исполнения сказанного слова.

И прямо с №1 начиная это не просматривается. Сам №1, который прославился как борцун с привилегиями, который декламировал - "я вчера отказался от служебной Волги!", расплодил впоследствии привилегий на пару порядков больше. Про остальное и говорить нечего, типа там "забота о простых людях" и т.д. И никто струной не задушил его.

[^]
kleeen
6.03.2015 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 6.03.2015 - 15:37)
малый этот бизнес, который в развитых странах - опора экономики

ага... именно так... малый бизнес опора экономики США, Германии, Японии.

А в целом так много всего написал, еще и используя фразы типа:

"У нас сейчас не производится ни хуя вообще из потребительского сектора, потому что всё заполонил Китай с его дешёвой продукцией. Абсолютно всё начиная от чайников, шмотья и прочего производится в Китае."

Надо понимать, что любой пример множит ваш пост на ноль, как недостоверный. Например Martika.

[^]
Приперец
6.03.2015 - 15:54
5

Ярила

Я помню. Я - квалифицированный инженер-испытатель (космической техники) выкинутым с предприятия в вынужденный простой зарабатывал на жизнь тем, делал ремонты в офисах нуворишей, поднявшихся на торговле сникерсами. Покупал сигареты в розницу в привокзальном киоске, кормил семью бульонными кубиками....
Мне говорили: ты дурак, крутиться надо, шустрить... нахера тебе этот твой завод? он скоро совсем загнется. Посмотри на меня. Я бананы там купил, тут продал - и в шоколаде.
А я не хотел крутиться. Я хотел заниматься своим любимым делом. Запускать космические корабли. Я верил, что надо просто потерпеть и все наладится. Ведь не может быть так, чтобы строить и запускать космические корабли было позорней, чем перепродавать бананы и сникерсы.
Прошло время. Я по-прежнему занимаюсь своим любимым делом.. А эти банановые "олигархи" теперь просятся ко мне на работу.

[^]
Aladen50
6.03.2015 - 15:57
0

Балагур

Цитата
И прямо с №1 начиная это не просматривается. Сам №1, который прославился как борцун с привилегиями, который декламировал - "я вчера отказался от служебной Волги!", расплодил впоследствии привилегий на пару порядков больше. Про остальное и говорить нечего, типа там "забота о простых людях" и т.д. И никто струной не задушил его.

Полемика? Нет, спасибо, я о людях говорил.

[^]
румпель
6.03.2015 - 16:00
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Либералы "любят" Россию.

Привет из времен Перестройки

[^]
Djan
6.03.2015 - 16:02
-2

Ярила

Наверно минусерам я понравлюсь, но молчать не буду: иди к ты ТС на хуй, потому что ты не ТС, а лгун. Ты видел реально из того что написал два три характерных события. Остальное - читалово. Бандосов, америкосов ... боевиков и прочее - ну какая феерическая ЛОЖЬ!!! Мне 36, я не видел америкосов, потому что стоял в очередь с номерком за свитером чешским в ЦУМе, толкался за килограммом сахара в очереди взрослых неадекватных, с бешенным взглядом людей, собирал бутылки с родителями, потому что мой отчим - квалифицированный работник энергетики, вместо зарплаты получал квитки. Я донашивал кроссовки, которые отчим нашел на улице, причем нехуевые кроссовки, они мне хорошо послужили. Американцев не показывали нам ... нам показывали красную рожу Ельцина, который зажигал народ. И бандосов нам не показывали, которые старушек обирали. Я случайно в 1993 понял, что хожу на секцию бокса, в которой заправляют "они" - "боксеры" и через нас растят смену себе. Но они не грабили при нас никого, они с нами очень хорошо общались. Лучше, чем в той армии, которая сделала из моего друга инвалида. И чеченцы ... которые лучше чувашей. Их немного было в моей юной жизни, но те, которых я знал - были крайне содержательными и порядочными людьми, и их образ жизни и уклад в семье до сих пор показателен для меня. В том возрасте не было политики, все выживали как могли ... и даже после, сейчас, нет ни желания, ни повода попытаться окрасить в политические цвета. Тогда было ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ и то время, какое бы оно ни было подлое, сегодня не подлежит сослагательному наклонению. Так что еще раз - ТС - иди на хуй!

[^]
wertolet73
6.03.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (M15 @ 6.03.2015 - 15:42)
Хватит сука искать внешнюю угрозу. Бесит этот бред. Решайте проблемы внутри страны уже.

чтобы скрывать внутренние проблемы,находят внешние.
Все гениальное-просто

[^]
d4plya
0

Ярила

да-да - мы помним
и когда сейчас пытаются реанимировать свежего покойничка каким-то хитрым его докладом о ДНР и ЛНР, стоит задуматься на чью мельницу льют воду эти пидорасы!
не лучше ли составить доклад на тему геополитических интересов англосаксов на тему целенаправленного уничтожения семьи в странах победившей дермократии, тем много, но ни один из этих долбоебов за это не возьмется - потому что зассыт

[^]
Krimeamine
-2

Приколист

Сильные слова, всё во истину именно так

[^]
Klansmen
4

...

Упомянутый в тексте гражданин путин носил портфель для папы упомянутой в тексте гражданки собчак.
Также первым указом гражданина путина стал указ о неподсудности гражданина, чье фото украшает сей топик. А также членов его семьи.
Слова про братьев-чеченцев более, чем спорны.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.03.2015 - 16:04

[^]
Neogroov
6.03.2015 - 16:04
2

Весельчак

Цитата (kleeen @ 6.03.2015 - 15:53)
Цитата (Neogroov @ 6.03.2015 - 15:37)
малый этот бизнес, который в развитых странах - опора экономики

ага... именно так... малый бизнес опора экономики США, Германии, Японии.

А в целом так много всего написал, еще и используя фразы типа:

"У нас сейчас не производится ни хуя вообще из потребительского сектора, потому что всё заполонил Китай с его дешёвой продукцией. Абсолютно всё начиная от чайников, шмотья и прочего производится в Китае."

Надо понимать, что любой пример множит ваш пост на ноль, как недостоверный. Например Martika.

Ну я уже как бы хотел вступить в конструктивную дискуссию по поводу основ экономики, которые уже дети в детском саду знают, к слову, но когда контр-аргументом на отсутствие в России производств для нужд ВСЕГО потребительского сектора (электроника, мед.оборудование, и прочие наукоёмкие технологические области) вы привели мне... блять... нет, я не могу... производство ПЛАСТМАССОВЫХ ТАЗИКОВ)))))))) rulez.gif Я даже спорить не буду. Вы смотрю уже поднялись с колен.

Добавлено в 16:07
Цитата (Котовасия @ 6.03.2015 - 15:52)
Neogroov - 5 баллов!!! Все в точку.

спс бро. был бы рад, если было всё не так на самом деле.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 6.03.2015 - 16:16

[^]
Tyagkiy
6.03.2015 - 16:07
1

Приколист

Цитата (M15 @ 6.03.2015 - 15:42)
Цитата (Tyagkiy @ 6.03.2015 - 15:08)
А я вот смотрю сегодня на курс евро и думаю, а какого хуйя он уебался на 2-а рубля? А вот смотрю я на кучу иномарок и думаю, откуда? Откуда все мои друзья  понапокупали себе домов, квартир и машин. Откуда у моей мамы, старшего прапорщика пенсия 25 т.р., а у бати полковника в отставке 32 т.р., брат у меня служивый, зп 50 т.р. Откуда? Вот как не почитаешь камменты, у всех все хуево, а я вот сижу и думаю, почему у них все хуево, а у меня хоть и стало не так ахуенно как было, но все таки заебись. Я помню когда мать получила зарплату 100 рублевыми купюрами, это было первый раз за пол года, помню как жрал только халву и гречку с тушняком(паёк хоть стабильно выдавали). Помню как казахи орали нам уебывайте из нашей страны. Помню как единственной моей игрушкой был камаз из 87 года. Помню как меня мужик домой за шкирдон привел, потому что думал что я детдомовский, так хуево был я одет. Я помню как выступал ЕБН на дворцовой и плясал на сцене как уебан(второй его срок). Я помню как мы с мамой поехали в супермаркет Лента, а оказалось что тех денег которых нам хватало на хавку, перестало хватать даже на хлеб с крупами. Я помню как мы курили хабарики, потому что денег не было вообще, а стрелять было бесполезно, так как ни кто не давал. Я помню как работал на заправке и на рынке что бы хоть как то заработать на карманные деньги. Я помню тот новый год когда ЕБН сказал "Всё, я ухожу", и в телеке появился какой то тощий чувак, и батя сказал, "нихуя себе".  Я помню когда у меня курсанта зарплата была 1200 р.(сейчас у них 10 т.р.). Я помню какой нас кормили парашей, которая даже от тарелки отскрести было тяжело. Я помню что тогда Путин уже был у  власти, а жизнь то не была ахуенно сладкой. Я помню как сердюков реформировал армию, как я получал 18 т.р., а мой кореш 60 т.р., я тогда уволился и не потому что мне не дали 60 т.р., а потому что не мог смотреть как людей меняет наличие и отсутствие денег. Я помню как хуярил на 2-х работах, как занимался активными продажами, как хуярил на стройке, я работал и мне хватало денег, пусть не на айфоны и прочее, но накормить и одеть жену и детей я мог. Я все помню! И да, детство все равно было счастливым, мы не знали и не понимали, что там нахуй твориться и нам было совершенно похуй. А вот сейчас я все понимаю и знаю точно, что я не хочу жить как в стране 404, я знаю что вся наша оппозиция либо америкосовские либо путинские и мне на это похуй. Я знаю что Путину придется поднимать Россию, потому что от нее зависит его жизнь и что он не хочет стать Каддафи №2. Я знаю что у Путина сейчас такой же выбор как у Сталина в 41, либо он всех, либо его все. И поэтому я хочу что бы все понимали, что допускать к власти всяких либерастов именно в момент когда Россия становится страной какой еще видели её мои бабашка и дедушка, будет не просто ошибкой, а предательством. ИМХО

Эмоционально, но детройтский нигер расскажет тебе истории покруче, как он выживал, торговал наркотой, участвовал в разборках, сидел в тюрьме и т.д. Причем до сих пор, когда в штатах намного больше возможностей уехать в другой штат и работать, как делают например латиносы. Было бы желание.

Ты посмотри сколько налогов ввел твой Путин, и их собираемость падает, народ не может и не хочет платить. Или их не Путин вводил, а госдеп? Хватит сука искать внешнюю угрозу. Бесит этот бред. Решайте проблемы внутри страны уже.

Сталин, Кадаффи, эволюционировать надо, а не заборы строить и занавес опускать. Это застой. Болото. У энергии должен быть ток. Сейчас его нет, а есть стадо баранов, которому кинули по куску мяса и оно боится даже эти крохи потерять.

То есть внешней угрозы нет? То есть мы не пытались без барьеров развиваться спокойно? То есть налоги которые ввел "мой" Путин какие то слишком непосильные для того что бы жить? Теперь как бы ответы: Внешняя угроза есть имя ей НАТО(США), мы пытались провести курс интеграции с европой, но чем это обернулось видно сейчас, налоги у нас не самые большие, вот например что бы получить водительские права в Китае нужно заплатить пошлину 10 000 баксов., а стоимость квадратного метра в Китае 5000 баксов, из них 4000 государству. Ну про европу я не говорю, там всё и так все знают. Но при этом я хочу напомнить, что только у нас в 1998 году был дефолт, только у нас на протяжении 10 лет при ЕБНе деньги вкладывались не в промышленность, а в её распил, могу дальше говорить. Но еще раз говорю, я помню все говно которое было и то что есть сейчас терять не хочу, ни ради интеграции с европой по методу бывшей УССР, ни для понижения налогов в туманном будущем, мне все нравится, еще 20-30 лет если ни кто не будет нам вставлять палки в колеса у нас всё будет заебись. Но ведь все понимают, что ни кому в этом ебаном мире это не надо, все хотят поживиться на останках бывшего СССР и России. У нас есть не только внешний враг, у нас есть еще и внутренний, это ебаные всепропальщики, да именно они, те кто все время не доволен, не доволен что кто то где то типа живет лучше них,что кто то где то ест больше них, что кто то где то дрочит больше них, заебали, реально! Пережить 90-е и не развалиться, вот это реальное достижение, пережить США это следующее наше достижение и я в это верю и буду хуярить на эту идею пока руки не отсохнуть. И да, стадом баранов я считаю долбоеов заглядывающих в рот гейропе и гавномерике, вот это истинные бараны которых ни чему не научили ни 90-е, ни 70-е, ни 40-е, ни 20-е годы, вы и есть бараны которых ведут на убой, а вы счастливо делаете своё бээээээ, мне с вами не попути. Я вас не звал идите нахуй! (не моё))))

[^]
Котовасия
6.03.2015 - 16:09
5

Ярила

Цитата (румпель @ 6.03.2015 - 16:00)
Либералы "любят" Россию.

Товарищ, главный либерал в кремле уже 16 лет сидит. Причем он сам себя так и открыто называет.
Да и из тобой перечисленных - львиная доля(если не вся) из одной шайки которая нынче и кувыркается в верхах.

[^]
Stuntman
6.03.2015 - 16:10
5

Шутник

KrishnaD
начало правильное,но как начались оды и песнопения путину...это пиздец
учите кремляботы мат часть,кого выт тут пытаетесь развести?
поймите когда пиздят и перехваливают это очень плохо)))
Цитата
Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина,

а путин с Марса прилетел? божий одуванчик вова?
погугли кооператив Озеро,его состав и погляди кто нынче на сырьевых конторах и в правительстве сидит....

Цитата
Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху

блять заебали уже, сам путин и ВСЕ правительство РФ - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИБЕРАЛЬНЫМ
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/01/2014/900172.shtml

Коммунисты митинговали на днях против кого? - Медведева и Навального...
Цитата
Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году.

ну это вообще бред....
Вина путина в том что все эти годы во внешней политике он хуи пинал да со стерхами летал да амфоры достовал со дна,вот так и проебали братскую Украину,скорее всего надолго безвозвратную.Но путин спохватился и решил отжать Крым,так сказать потешить свои упавшие рейтинги и амбиции да и якобы след в истории отставить.И второе,найти образ врага в этой ситуации США и ЕС,они блять виноваты что при власти путина мы на 95% зависимы от импорта во всем,начиная от еды,лекарств,электроники, технологий
а путин и правительство с депутатами вообще не причем

Цитата
Не верьте либерастам

согласен,надо быть долбоебом что бы верить медведеву,дворковичу,шувалову,путину, 15 лет пиздят про росты и подьемы,но кроме роста своих капиталов и своих семей и друзей ничего не происходит в стране
Цитата
не смотрите на «звезд» ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков

давайте лучше на кабаеву и аллочку пипец будем смотреть или на васильеву
Цитата
Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам

все эти достижения случились в массе своей не при ельцине и не при путине,не надо примазываться
Цитата
Тем, кто венчает п***ов в Храмах

а попам что на феерарях и бэнтли под наркотой гоняют и людей сбивают,а наследующий день проповеди читают надо верить?
или чудесам что часы в отражении есть а на руке нет? это что за божье провидение? нет все просто это просто наебалово

ТС ты походу месяцев 7 уже только россся24 и первый зыришь))) вот тебя и ебануло в квасной путриатизм

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.03.2015 - 16:17

[^]
wertolet73
6.03.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Krimeamine @ 6.03.2015 - 16:03)
Сильные слова, всё во истину именно так

Аминь pray.gif pray.gif pray.gif
lol.gif
Как же надоели эти "одобрямс".25 лет прошло со времени развала ссср,а мы из-за этих одобрителей все кормим и кормим кучи олигархов,чиновников и ментов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110146
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх