Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тр0л0л0ша
23.11.2013 - 16:24
20
Статус: Offline

Приколист

пришел в гости к девушке , интим обстановка , все дела
тут меня приспичило и пошел в туалет , и по привычки нассал в раковину вместо унитаза (это чтобы не забрызгать этот ебаный сидушку на унитазе , так все мужики делают) а как выссался как конь пржевалского заметил, что раковина была только установлена и водоспускная гофра не подсоединена к канализации и лежала на полу в игристых волнах моей сачи

[^]
chacotera
23.11.2013 - 16:24
10

Ярила

Цитата (Xronika @ 23.11.2013 - 13:13)
Цитата (pticaBH @ 23.11.2013 - 08:13)
...Когда-то я попал в католический храм на Рождество. После молитвы все встали, начали пожимать друг другу руки. Рядом со мной сидела девушка, протянула мне руку и сказала: "Мир вам!", а мне послышалось: "Ирина". Я ей пожал руку и ответил: "Очень приятно, Георгий!"

Хуйня все это!!! Был я в католическом храме-костеле, нет там такой куйни на Рождество!!!!!!!

как ето нету? да они (католики) после каждой миссы целуются друг с другом, не только на рождество.

Да. Как человек любящий посещать католические церкви могу сказать, что как минимум у латиноамериканцев, все молитвенные встречи заканчиваются пожеланиями мира и пожатиями рук всем кто находится в ближайшем окружении.

и вспомнила одну конфузную ситуацию связанную с верой. (было это тогда когда я только начала учиться вождению и получалось у меня хреново.)
Наш учитель религии как-то раз сравнил религию и библию, которую мы получили в подарок от бога чтобы пользоваться этими знаниями с дорогим красивейшим подарком. и задал нам такой вопрос:
"Допустим я подарил вам свою прекрасную машину и вот едете вы на этой машине, доезжаете до перекрёстка и видите, что впереди есть остановка и на ней сижу я и жду автобуса. И эт очень жаркий день. Находится на улице почти не возможно. У вас есть возможность повернуть направо или налево и уехать так чтобы я вас не заметил, а есть возможность поехать прямо и подобрать меня и отвецти меня туда куда мне надо. Тем самым отблагодорив меня за подаренную вам машину. Как вы поступите? Что вы сделаете в данной ситуацие?"
все молчат. Тогда он обратился лично ко мне: " Если ты сидишь в машине, я сижу на остановке и у тебя зажогся зелёный свет. вот ты, что лично ты сделаешь в данной ситуацие?
Я ответила:
- Лично я сделаю аварию, потому что я не умею водить машину.

Вся группа включая самого учителя согнулась со смеху.

[^]
Shaten
23.11.2013 - 16:29
3

Приколист

Цитата (e2g2niy @ 23.11.2013 - 16:35)
Дело было в третьем классе.Сидел за партой с девочкой Людой.
Вызвали к доске.От испуга вставая громко бзданул.Чтоб скрыть свой конфуз-громко заржал и перевел стрелки на Люду.Весь класс над ней ржал.Она плакала.
15 лет прошло,но стыдно перед ней до сиз пор.Ты уж,Люд,прости. cry.gif

lol.gif Ах ты негодяй! вот так и появляются душевные травмы.
она наверно тебя возненавидела до конца своих дней

[^]
Davias
23.11.2013 - 16:32
10

Повелитель Клитора

Моя ситуация не то что бы унизительная, скорее курьезная
..... зимой с одной девахой решили сделать просексовочку, а пойти было некуда, поэтому решили делать её в моей машине. Было одно НО, за девахой той увязалась подруга, и сказала что без нее домой не пойдет. Были мы все изрядно
выпившие, секаса хотелось, поэтому предложили ей поспать на передних сидениях, пока мы сзади будем "разговоры разговаривать". Подруга та благополучна уснула, а мы с девахаю время зря не теряли... Ну значиццо стало нам холодновато, и решили мы обоюдно что нужно печку сделать теплее. И Я, привстаю с сидения(без трусов) и тянусь к кнопочкам регулировки температуры, а мой эрегированный половой член так сказать навис над ничего не подозревающей, спящей подругой...И ТУТ.... она просыпается...
Сказать что она была удивлена, это ничего не сказать smile.gif

[^]
blondex
23.11.2013 - 16:33
22

Свестулёчек

Цитата
по привычки нассал в раковину вместо унитаза (это чтобы не забрызгать этот ебаный сидушку на унитазе , так все мужики делают)

так правда делают ВСЕ мужики? blink.gif

[^]
vistador
23.11.2013 - 16:33
8

Отец русского телевизора

а вот еще история , когда стыдно стало...
Пришел я однажды к друзьям на автосервис один. ( долго не был)
А у них один клиент, очень похож на моего другого приятеля. ( только прическа разная)
ну я и принял этого клиента за моего приятеля.
Как увидел, стал с ним разговаривать так: "здорово, давно тебя не видел, рад видеть"..
Ну пожал ему руку.. он как то ответил " ну привет" и тоже пожал руку, наверное думал что просто кого то не узнает( а его в городе многие знают...он как бы бандит со стажем, но я то этого не знаю, ибо думаю, что передо мной мой давний друг)
Я продолжаю " нихуя ты себе шевелюру охуенную отрастил! это что то новое"
Чувак как то оправдывающимся тоном отвечает в шутку :" да...типа сейчас модно так " А я ему " ну понятно, раз молодую бабу себе завел- надо себя в форме держать и все такое??"
Чувак отвечает "ну как то да......"
Потом он ссылается на нехватку времени и уходит ... Я стою и думаю " вот время изменило человека...совсем чужой стал...вроде как со мной и разговаривать не очень хочет"
И потом через два часа встречаю НАСТОЯЩЕГО своего друга.. и понимаю, что я сильно наебался... А потом мне рассказали, что тот с кем я про шевелюру разговаривал, мог бы этого просто так не оставить , ибо нрав он имеет весьма борзый.
Они потом все смеялись надо мной... А мне ведь и правда стыдно стало перед тем волосатым... не за страх... а реально стыдно...видно было что смутился он как то когда я про бабу молодую ему сказал..

[^]
NellKa
23.11.2013 - 16:38
2

Бабушка-Бэтмен

Вот насчет "поссать в кустах" еще одна тема вспомнилась. У нас есть детская площадка недалеко от метро, так вот еще несколько лет назад она была основательно запущена, и вся по кругу заросла хорошим таким высоким кустарником. И регулярно получалось, что гуляешь с ребенком на площадке вечером, а от метро валит народ, часто подвыпивший, и в эти кусты прямиком и ломится, нужду справить. И мужики то еще ничего - встал, расстегнул, да поссал. А с девушками конфузы выходили - забираются они в кусты, причем так, чтобы их со стороны метро не видать было, и садятся в кусты поглубже, лицом к дороге. Совершенно при этом не замечая, что сидят они практически возле песочницы, под фонарем, ярко светящим прямо на их круглые белы попы. Сидят, журчат, хихикают, от особо горячих аж пар поднимается, и на это все смотрят вот такими О_о глазами мамы с детьми. И смех и грех)))

[^]
СИБИРЯК154
23.11.2013 - 16:38
13

СВОЛОЧЬ

Приехал как то в гости на дачу к подруге, ну покувыркались там до звезд на небосводе... Устал я в итоге и уснул с ней в обнимку. Проснулся от того, что дверь открывается. Классика - муж вернулся не вовремя. От драки спасло, то что весовые категории очень уж разные - при моих 110 кг, его 70 явно уступали. Стыдно было аж пи...ц!
Причем, что подруга замужем я даже и не знал (скрывала зачем то)

[^]
blondex
23.11.2013 - 16:39
6

Свестулёчек

Цитата (vistador @ 23.11.2013 - 17:33)
а вот еще история , когда стыдно стало...
Пришел я однажды к друзьям на автосервис один. ( долго не был)
А у них один клиент, очень похож на моего другого приятеля. ( только прическа разная)
ну я и принял этого клиента за моего приятеля.
Как увидел, стал с ним разговаривать так: "здорово, давно тебя не видел, рад видеть"..
Ну пожал ему руку.. он как то ответил " ну привет" и тоже пожал руку, наверное думал что просто кого то не узнает( а его в городе многие знают...он как бы бандит со стажем, но я то этого не знаю, ибо думаю, что передо мной мой давний друг)
Я продолжаю " нихуя ты себе шевелюру охуенную отрастил! это что то новое"
Чувак как то оправдывающимся тоном отвечает в шутку :" да...типа сейчас модно так " А я ему " ну понятно, раз молодую бабу себе завел- надо себя в форме держать и все такое??"
Чувак отвечает "ну как то да......"
Потом он ссылается на нехватку времени и уходит ... Я стою и думаю " вот время изменило человека...совсем чужой стал...вроде как со мной и разговаривать не очень хочет"
И потом через два часа встречаю НАСТОЯЩЕГО своего друга.. и понимаю, что я сильно наебался... А потом мне рассказали, что тот с кем я про шевелюру разговаривал, мог бы этого просто так не оставить , ибо нрав он имеет весьма борзый.
Они потом все смеялись надо мной... А мне ведь и правда стыдно стало перед тем волосатым... не за страх... а реально стыдно...видно было что смутился он как то когда я про бабу молодую ему сказал..

это ж классика gigi.gif

[^]
WT2008
23.11.2013 - 16:39
0

Ярила

Истории не мои пересказываю.

Шёл парень по лесочку. Видит - негр имеет русскую бабищу стоя, та нагнулась. И орёт во всю ивановскую: "А-а-а! Спасите!!! Помогите!!!" Заехал афроамериканцу в морду, тот прекратил изнасилование. Тут же на победителя с кулаками налетела баба: "Тебе чего тут надо! Мало ли что я кричу!! Я так больше тащусь!!! Я сама ему дала!!!!"

Шёл мой знакомый по институту в ближайший уличный туалет. Нет, не шёл, летел и бежал. Терпеть далее сил у него не оставалось. За 20 метров от входа встречает свою бывшую одноклассницу, симпатичную, она ему нравилась в школе. Та с расспросами, а парень без сил от нетерпячки. Что-то из вежливости промычал и пулей катапультировался в заведение "ЭмЖо".

[^]
kkeks1973
23.11.2013 - 16:44
7

Приколист

Дочку месяце в 8 повёл гулять зимой,живём на Урале, гуляем минут пять ,тут другие мамаши говорят ,что я ей валенки забыл одеть, так носочками по снегу за гулями и гоняемся

[^]
Coolage
23.11.2013 - 16:45
11

Хохмач

Цитата (blondex @ 23.11.2013 - 16:33)
Цитата
по привычки нассал в раковину вместо унитаза (это чтобы не забрызгать этот ебаный сидушку на унитазе , так все мужики делают)

так правда делают ВСЕ мужики? blink.gif

Нет. Так говорят те кто так делает.

[^]
baklan1982
23.11.2013 - 16:48
12

Юморист

Цитата (тр0л0л0ша @ 23.11.2013 - 17:24)
тут меня приспичило и пошел в туалет , и по привычки нассал в раковину вместо унитаза (это чтобы не забрызгать этот ебаный сидушку на унитазе , так все мужики делают) а как выссался как конь пржевалского заметил, что раковина была только установлена и водоспускная гофра не подсоединена к канализации и лежала на полу в игристых волнах моей сачи

мля, я так никогда не делал. Я не мужик? upset.gif

[^]
chacotera
23.11.2013 - 16:54
6

Ярила

Цитата (Школьница @ 23.11.2013 - 13:40)
Цитата (blondex @ 23.11.2013 - 13:29)
Цитата (Dan74 @ 23.11.2013 - 13:33)
В аэропорту ссу себе в сортире, никому не мешаю...
Влетает какая-то ошалелая дамочка, бросает - "Здрасьте!" и скрывается за дверью.
От непоняток обоссал свои джинсы и полу куртки ссущего рядом (думал, ща по морде получу, но бедолага оказался итальянцем)

это Школьница была lol.gif
100% ))

ищите меня во всех мужских туалетах аэропортов мира)))) или все таки я не одинока???

Нет ты не одинока. Я тоже такая. Только с одной разницой. Я забегаю в мужские туалеты умышленно.
Тогда когда в женских или очередь или нет бумаги или нет света я ищу эти удобства в мужских туалетах. И как не странно всегда нахожу и без очереди. Захожу не здороваясь с таким видом как будто так и должно быть. Пока что ни кто не возмущался. И пока я веду себя так какбудто так и должно быть свидетели моей наглости тоже ведут себя типо а что равенство полов.
(в странах СНГ) покачто так наглеть не приходилось. Но в европах, латиноамериках и у себя это катит на УРА.

[^]
Gregulet
23.11.2013 - 16:55
8

Хохмач

Цитата (baklan1982 @ 23.11.2013 - 17:48)
тут меня приспичило и пошел в туалет , и по привычки нассал в раковину вместо унитаза (это чтобы не забрызгать этот ебаный сидушку на унитазе , так все мужики делают) а как выссался как конь пржевалского  заметил, что раковина была только установлена и водоспускная гофра не подсоединена к канализации и лежала на полу в игристых волнах моей сачи

Нет, если в раковину не ссыте. Сейчас на всякий случай мужа спросила, ссыт ли он в раковину - тоже не мужик. lol.gif

[^]
Heliolater
23.11.2013 - 16:59
2

Водитель НЛО

1) Случайно завалился в женский туалет. Буквально неделю назад
2) пришел на тренировку (в детстве) в кальсонах, забыл штаны к кимоно faceoff.gif

[^]
ComradeMiron
23.11.2013 - 17:04
30

Привет камрад!

Только покойник не ссыт в рукомойник.

[^]
chacotera
23.11.2013 - 17:05
2

Ярила

Цитата (redheat @ 23.11.2013 - 13:51)
Ехал от стоматолога после удаления сразу 2-х зубов....

Последняя фраза гайца : "Езжай уже,зомби недоделаный!"

Последняя фраза гайца вообще сразила наповал. lol.gif

[^]
UncleFrodo
23.11.2013 - 17:12
8

Ярила

Цитата (Gregulet @ 23.11.2013 - 19:55)
Цитата (baklan1982 @ 23.11.2013 - 17:48)
тут меня приспичило и пошел в туалет , и по привычки нассал в раковину вместо унитаза (это чтобы не забрызгать этот ебаный сидушку на унитазе , так все мужики делают) а как выссался как конь пржевалского  заметил, что раковина была только установлена и водоспускная гофра не подсоединена к канализации и лежала на полу в игристых волнах моей сачи

Нет, если в раковину не ссыте. Сейчас на всякий случай мужа спросила, ссыт ли он в раковину - тоже не мужик. lol.gif

Ага, так я и признался gigi.gif

[^]
andak74
23.11.2013 - 17:15
10

Весельчак

Давно, в студенческие годы, зашел в магазин за съестным. Среди прочего надо было купить пакет кефира. Подошел к стеллажу с молочкой, одновременно подошла тетенька в в шубе (зимой дело было). Вопсчем выбираю кефир, а надо сказать у меня тогда была привычка беря пакет молока там кефира или сметаны проверять его на целостность путем сдавливания.. ну чтобы продукты в пакете не уделать если че.. Так и в этот раз- беру пакет, сжимаю в руке и таки да! он оказывается дырявый! из уголка пакета с напором (давил хорошенько:)) вырывается струя отличного1,5%-го кефира и уделывает затейливыми узорами тетеньке в шубе всю спину. Я изо всех сил сдерживаю истерический ржач, беру другой пакетик и делаю ноги. Тетенька ничего не заметила:)

[^]
timewalker
23.11.2013 - 17:15
26

iddqd

Раз ехал в междугороднем автобусе и рядом со мной сидела девушка, от которой очень сильно воняло свежим человеческим говном. Когда приехал, выяснилось, что сидел я на кресле на котором было насрано... И воняло от меня...

Пили с пацанами пиво в подъезде. Рядом стояла чужая бутылка, я по запарке отхлебнул из неё, там было пиво, но с окурками, которые мы сами туда накидали. Побежал выплёвывать в урну. Никто не ржал. Пацаны в скорбном молчании решили, что там было нассано. Оправдываться было ещё глупее...

Ехали с женой в поезда, пошёл мыть руки, с собой было жидкое мыло, чтоб не тащить флакон выдавил в руку и с полотенцем пошел в туалет, вытянув перед собой раскрытую ладонь с белой мутной жидкостью... Продавщица очень загадочно улыбалась...

Это сообщение отредактировал timewalker - 23.11.2013 - 17:17

[^]
redheat
23.11.2013 - 17:18
3

Цитата (chacotera @ 23.11.2013 - 18:05)
Цитата (redheat @ 23.11.2013 - 13:51)
Ехал от стоматолога после удаления сразу 2-х зубов....

Последняя фраза гайца : "Езжай уже,зомби недоделаный!"

Последняя фраза гайца вообще сразила наповал. lol.gif

Я,кстати,долго думал над ней. Почему недоделаный-то? Чего не хватало?
Как-то даже обидно такое слышать.
Но тогда я спросить не мог,а с тех пор судьба с этим персонажем так и не свела.
Так и живу в неведении... sad.gif

[^]
3верло
23.11.2013 - 17:23
16

Ярила

На работе есть две кровати. Кто первый пришел на работу, тот на них и спит весь день)Ну такая работа, что поделать.. С утра шарахались по территории, к обеду приходим в комнату к себе. На кровати спит коллега, повернувшись к нам жопой. Из жопы, из под штанов торчит туалетная бумага, хвостик такой на метр.. Я его бужу и говорю, -Коллега, ваша срака не отпустила последний лист, после утреннего моциона.. Он вытаскивает ее из жопы и объясняет, что мол свил гнездо на унитазе из бумаги, дабы не садиться голой жопой на обоссанный круг и не до следил за тем, что бы потом все от зада отодрать.))) По-ржали так))

[^]
salich
23.11.2013 - 17:25
8

Приколист

В свое время с братом работали на фуре. Где то в районе Волгограда нам приспичело. Смотрим как раз стояночка (знаете такие с эстакадами с советских времен остались) не охраняемая и не одной души. Прижались к самому дальнему краю зашли за вольво ииии черт нас дергнул развернуться не к обочене а под фуру (полуприцеп) ну ведь нет не кого. Сделали свои дела, обходим машину, а там..... Подьехал кабриолет с 4 девушками которым мы и предстали в костюме адамов по пояс снизу . Ржали все в песте.

Это сообщение отредактировал salich - 23.11.2013 - 17:25

[^]
XRISTOS
23.11.2013 - 17:29
62

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

ехал в поезде. ночью спал, как полагается. и вот перед моей станцией проводник(мужик) будит меня...
и надо-же такому случится, что мне снилась моя девушка.
бля, ёбаный стыд! я спросонья притянул его к себе и поцеловал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168449
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх