Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
23.11.2013 - 15:25
4
Статус: Offline

Свестулёчек

Shushara , просто кладезь историй,
тебе в пеЙсатели надо, имхо ))
Цитата
сиреневый (цвета рухнувшей надежды)

и за что ты так о сиреневом ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 23.11.2013 - 15:26

[^]
nOberoNow
23.11.2013 - 15:28
38

Приколист

.... 90-e годы, я гуляю с первой девушкой, идёт первый снег, романтика. Девушка предложила поваляться в снегу на площадке за школой. Мы весело перекатываемся по ровному снегу на травке под ним. Она садиться на меня сверху и нагибается чтобы поцеловать, затем внезапно отпрянув говорит: Говном воняет! Я отвечаю: Это не я, честно! ( :) как вспомню умираю со смеху )
Тут мы встаём и она показывая на моё плечо говорит: Ты в дерьме!
Я оглядываюсь и понимаю, что вляпался в собачью какашку спиной когда мы валялись.
С девушкой мы расстались значительно позже, но этот случай быстро облетел всю школу, с тех пор меня прозвали Сраный-Романтик.

[^]
Minotavr
23.11.2013 - 15:30 [ показать ]
-20
Andariel
23.11.2013 - 15:31
14

Летаю на метле

Настало время и мне рассказать историю) Уж не знаю, чего я нажралась в тот день, но факт остаётся фактом - мой кишечник взбунтовался. И вот я бегу на маршрутку, чтобы уехать домой и понимаю, что всё, приплыли. В туалет хочется всё сильней и сильней. В ближайших окрестностях ни туалета, ни кустов))
Думаю, ладно, дотерплю до дома. Как же я жестоко ошибалась)))
Как ехала - помню смутно. И вот выбегаю из маршрутки, сшибая всех на своём пути, до дома всего-ничего - метров восемьсот. Бегу, бегу и буквально через три секунды понимаю, что уже можно и не торопиться lol.gif Хорошо, что осень была и пуховик длинный - ничего не видно и не слышно. Но ощущение, что все всё знают не покидало до самой квартиры biggrin.gif

[^]
неходос
23.11.2013 - 15:34
5

.

Цитата (blondex @ 23.11.2013 - 10:50)
Цитата (savatey @ 23.11.2013 - 06:31)
Цитата (Vero4ka @ 22.11.2013 - 22:23)
ВРЁШЬ))))

С мужиками на рыбалку ездили, бутылку водки открыть не смогли, обратно привезли, вот нисколечко не вру. lol.gif

пожалуй-
самая невероятная история gigi.gif

последняя бутылка коньяка упала на асфальт со скамеечки и пошла сколами от отверстия..пили по двое-один смотрел на стекляные осколки на дне, ну а второй собсвенно из отверстия и пил..
потери- грамм коньяка rulez.gif это было на картодроме..как не поубивались ума не приложу

[^]
e2g2niy
23.11.2013 - 15:35
27

Шутник

Дело было в третьем классе.Сидел за партой с девочкой Людой.
Вызвали к доске.От испуга вставая громко бзданул.Чтоб скрыть свой конфуз-громко заржал и перевел стрелки на Люду.Весь класс над ней ржал.Она плакала.
15 лет прошло,но стыдно перед ней до сиз пор.Ты уж,Люд,прости. cry.gif

[^]
blondex
23.11.2013 - 15:36
6

Свестулёчек

Цитата
Настало время и мне рассказать историю)

простите за баян pray.gif
но
навеяно огромным количеством подобных историй )

[^]
ssergs
23.11.2013 - 15:39
19

Приколист

Вышел покурить из кафе, вижу, вроде знакомый стоит курит, подошел нему смотрю, нифига он незнакомый, и с чего-то ляпнул ему: а, это не ты. Он стоит, охуевше так на меня смотрит, и отвечает: не, это не я. Поржали потом.

[^]
andak74
23.11.2013 - 15:39
8

Весельчак

Не унизительно, скорее просто прикольно..
Пару лет назад пошел в магазин за продуктами. Возвращаюсь домой, моя половина встречает меня, смотрит и говорит: "Ты гонишь!" А я ей продукты отдаю в магазинной корзинке. Поржали, назад не понес, поленился.. Щас свои бумаги в эту корзинку складываю.

[^]
Школьница
23.11.2013 - 15:40
17

البنت ساذج

Цитата (blondex @ 23.11.2013 - 13:29)
Цитата (Dan74 @ 23.11.2013 - 13:33)
В аэропорту ссу себе в сортире, никому не мешаю...
Влетает какая-то ошалелая дамочка, бросает - "Здрасьте!" и скрывается за дверью.
От непоняток обоссал свои джинсы и полу куртки ссущего рядом (думал, ща по морде получу, но бедолага оказался итальянцем)

это Школьница была lol.gif
100% ))

ищите меня во всех мужских туалетах аэропортов мира)))) или все таки я не одинока???

[^]
Shushara
23.11.2013 - 15:40
11

Ярила

Цитата (blondex @ 23.11.2013 - 15:25)
Shushara , просто кладезь историй,
тебе в пеЙсатели надо, имхо ))
Цитата
сиреневый (цвета рухнувшей надежды)

и за что ты так о сиреневом ? biggrin.gif

Спасибо! Пейсы не выросли rulez.gif
Про сиреневый: это не о цвете, а о его оттенке! Есть красивый нежно-сиреневый, есть тёмно-сиреневый, а есть - грязно-сиреневый! Его я называю "цвет рухнувшей надежды".
Думаю, что пост-перестроечное поколение помнит эти дивные курточки. Почти все эдакими гусеничками рассекали по просторам российским lol.gif

Это сообщение отредактировал Shushara - 23.11.2013 - 15:41

[^]
chacotera
23.11.2013 - 15:42
7

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 23.11.2013 - 12:25)
давно было...в 9 классе... идем с субботника-я несу на плече лом(ну тяжелый он-в руках тащить). Лом лежит посредине плеча-в центре тяжести. И друг -идет сзади за мной. ...
...Вобщем резко так разворачиваюсь и ломаю ударом этого лома ему нос  blink.gif ...вот такие глупости бывают...

Однажды я чуть не сломала себе нос. Сочетание плохого заучивания матчасти по контактному бою с хорошим забыванием элементарных законов физики.
Нужно было продемонстрировать приём который может применить малогабаритный человек - будучи прижатым к стенке громадным амбалом. вот только на роли громадного человека был парень моей весовой категории на пол головы ниже меня.
В оригинальном упражнении при том что я прижата к стене и "противник" опирается на руки (важная деталь) - надо одной рукой сильно надавить на внутрилоктевую ямочку, а другой рукой толкнуть его в бок. если выполнять правильно "нападающему" обеспечен феерический полёт.
Но я феерически ступила. и со всей дури надавила ДВУМЯ руками на обе локтевые ямочки. И парень со всей дури упал на меня хорошенько стукнув лбом об мой нос. Слава богу оба в порядке. На моё удивленное "я не ожидала , что ты упадёшь на меня". Ответил встречным вопросом: "а куда ещё ты ожидала, что я упаду?"
А и в правду - куда ещё???

Это сообщение отредактировал chacotera - 23.11.2013 - 15:43

[^]
NElena
23.11.2013 - 15:45
5

Приколист

Цитата (Алюсик @ 22.11.2013 - 23:45)
Цитата (vistador @ 22.11.2013 - 23:41)
Цитата (Алюсик @ 22.11.2013 - 22:20)

я пукнула когда мы робко собирались устроить групповушку двумя парами
l:

ну ладно, хоть пукнула не с подливой :)

ну да, там уже ни на кого бы свалить не вышло lol.gif

А у меня когда-то получилось. Пукнула в компании. И начала возмущаться, кто пёрнул? Все застыдили невиноватого парня. Он ушёл тогда. А мне стыдно до сих пор перед ним.
А ещё под зонтом по рынку(крытому) выхаживала.
И на остановке стояла, держа в руках пучок маленьких сумок(красныйбелыйчёрный), в утренней запарке прихватила всё, что висело на дверной ручке.

[^]
AndreyST
23.11.2013 - 15:50
14

Приколист

Ну и я добавлю из своего.
В деревне свадьба была и мы, ватагой пацанов 13 лет, помогали кабана завалить. Для меня, интеллигентного мальчика, это было в первый раз и впечатлений конечно масса. После сего действа пришли с другом ко мне домой покушать. Сидим за столом я, друг, мама и бабушка. Ну и естественно расспросы, чего делали, как кабанчик и все в таком духе.
Я весь на впечатлениях, начинаю в красках рассказывать и абсолютно между прочим, на вопрос какой был кабанчик отвечаю непроизвольно размахивая руками - и кабан такой, невротебенный! - и продолжаю что-то гнать дальше. Друг поперхнулся, бабушка застыла, а мать спокойно спрашивает - какой-какой кабан? Я, естественно, с интонациями преподавателя объясняющего непонятливым студентам отвечаю - Большой в смысле, чего непонятного-то.
Замечаю тишину, большие глаза друга и до меня Доходит biggrin.gif Ляпнув что-то из разряда извините, срываюсь на улицу smile.gif Где мне и становится очень стыдно smile.gif

[^]
redheat
23.11.2013 - 15:51
67

Ехал от стоматолога после удаления сразу 2-х зубов.Анестезии врач не пожалел(я очень просил - боюсь всех этих зубных дел до тремора всех конечностей),и правую половину лица я не ощущал вообще(как потом выяснилось).Откуда-то чёрт принёс гиббона(никогда они там не стояли,сколько себя помню).Махнул он мне жезлом.Я,как положено,остановился,окно приоткрыл,доки приготовил,регистратор повернул.
Подходит мент,смотрит на меня и его заплывшие свинячьи глазки делаются по полтиннику.И молчит.А у меня есть бзик один: пока не представятся и не назовут причину остановки,я сам ничего не говорю.Ну вот такой я упёртый в этом плане.Молча глядим друг на друга.Долго глядим,минуты три точно.Первым не выдержал гаец:
-Ты не охуел в таком виде за руль садиться?
Тут я действительно охуел,от таких вопросов.В каком ещё "таком" виде? И взбеленился,естественно.Говорю:
-А ты сам не охуел так с людьми разговаривать?
Вернее,я хотел это сказать.Кусок мяса во рту,в который анестезия превратила мой язык,лишь вяло шевельнулся,губы и этого не соизволили сделать.Тот звук,что я выдал в результате,буквами передать невозможно.
Забыл сказать,что время было уже тёмное и погода мерзостная - дождь с ветром,поэтому я окошко опустил не больше,чем на 5 сантиметров.Мент,не расслышав мою тираду,наклоняется ближе к окошку и переспрашивает:
-Чего ты там несёшь?
Быстро сложив 2 и 2 понимаю,что в лучшем случае светит мне поездка на медосвидетельствование,т.к. объяснить ситуацию устно не могу,и лезу в бардачок за блокнотом.
В это время подходит второй гаец,стаёт около задней двери и спрашивает у первого:
-Чего там?
-Да обдолбанный в хлам,"мама" сказать не может!
Второй включает фонарик и светит на меня,а я в этот момент,достав блокнот,поворачиваю к ним голову.
Наверное,все видели,как коты отпрыгивают с места назад-вверх на метр?
Пара дебелых гайцев весом далеко за 100 каждый исполнили этот номер удивительно слаженно,причём на нисходящей части траектории синхронно начали лапать кобуры.Но здесь особенности их шарообразных телосложений проявились во всей красе - тяжело дотянуться до кобуры,когда ремень на яйцах,а над ним по кругу нависает 10-сантиметровый карниз чистейшего нутряного сала.
Я,с одной стороны понимаю,что для меня дела уже совсем хреновые настают,но эта картина вызывает у меня дикий ржач,который я остановить просто не в силах.Единственное,что смог сделать - показал им раскрытые ладони(сложно,когда ещё надо блокнот и ручку не выронить) и так держал,пока они не перестали дёргаться.
Закончилось всё нормально,блокнот-таки помог.А когда я глянул на себя в зеркало... Представьте себе картинку: наголо бритая голова,кривой шнобель(эх,молодость...),недельная щетина,и по этой щетине из полуоткрытого с одной стороны рта стекает кровь вперемешку со слюнями(я этого,естественно,не чувствовал).Мало того,не только стекает,а ещё и правая сторона лица местами кровью измазана - это я так покурил по выходу от зубного,"наощупь" сигарету в рот вставляя.Попадал через раз.
Последняя фраза гайца : "Езжай уже,зомби недоделаный!"

[^]
falcon1981
23.11.2013 - 15:52
5

Ярила

Цитата (NElena @ 23.11.2013 - 16:45)
Цитата (Алюсик @ 22.11.2013 - 23:45)
Цитата (vistador @ 22.11.2013 - 23:41)
Цитата (Алюсик @ 22.11.2013 - 22:20)

я пукнула когда мы робко собирались устроить групповушку двумя парами
l:

ну ладно, хоть пукнула не с подливой :)

ну да, там уже ни на кого бы свалить не вышло lol.gif

А у меня когда-то получилось. Пукнула в компании. И начала возмущаться, кто пёрнул? Все застыдили невиноватого парня. Он ушёл тогда. А мне стыдно до сих пор перед ним.
А ещё под зонтом по рынку(крытому) выхаживала.
И на остановке стояла, держа в руках пучок маленьких сумок(красныйбелыйчёрный), в утренней запарке прихватила всё, что висело на дверной ручке.

Сидели с другом в кабаке за рюмкой чая. Он пЁрнул, хотя нет, не пЁрнул, БЗДАНУЛ на весь кабак, так что у всех уши заложило, и через полсекунды громко так с выпученными глазами на меня свалил...
Видимо не один он такой на свете bravo.gif

[^]
AJIuHEHAK
23.11.2013 - 15:53
8

наркобаран

Вот такая херня была как в стишке.

Лежу растерянный, в постели расстеленной.
Она мне шопотом : "Не туда!!! Жопа там..."

faceoff.gif

[^]
bamsusklg
23.11.2013 - 15:54
2

Юморист

Цитата (blondex @ 22.11.2013 - 22:28)
Цитата (yustas16 @ 22.11.2013 - 23:26)
В пробке... рядом остановился мерс, девушка за рулем.. красивая такая.. Стала ковыряться в носу, я смотрю, поковырявшись, достает нехуевую такую козулю, смотрит на нее и... съедает. И тут же поворачивается ко мне... Пиздец было неудобно мне что подглядываю gigi.gif

не верю
девушки не едят козюль gigi.gif
ой puke.gif

ага, и какают бабочками)))

[^]
AJIuHEHAK
23.11.2013 - 15:57
1

наркобаран

Цитата (bamsusklg @ 23.11.2013 - 16:54)
Цитата (blondex @ 22.11.2013 - 22:28)
Цитата (yustas16 @ 22.11.2013 - 23:26)
В пробке... рядом остановился мерс, девушка за рулем.. красивая такая.. Стала ковыряться в носу, я смотрю, поковырявшись, достает нехуевую такую козулю, смотрит на нее и... съедает. И тут же поворачивается ко мне... Пиздец было неудобно мне что подглядываю gigi.gif

не верю
девушки не едят козюль gigi.gif
ой puke.gif

ага, и какают бабочками)))

Даже прынцессы пукают!
Инфа 100 %. Телка что в "Титанике" снималась однажды так выразилась. gigi.gif

[^]
pricol
23.11.2013 - 15:57
17

Хохмач

Цитата
У меня на светофоре машина вперёд покатилась, а впереди газель стояла. Я подумал что это он назад катится. Я катился, дико сигналил и орал в окно!

такая же ситуация была, вышли с друзьями с кино, жена села за руль, я справа, едем, подъезжаем к перекрестку и стоим ждем "зеленый", и тут видим жена вперед начинаем ехать потихоньку, все дружно начинаем орать на нее, что ТОРМОЗИ!!! она тоже кричит, что тормозит! а машина то едет!! вот-вот ударимся, а она не тормозит, я за ручник хватаюсь и вверх его! ноль результата, а кричу тормоз то жми!! жена вообще в шоке чуть не ревет! "Да никуда я не еду!!!!! и тут понимаем, что это впереди стоящая машина назад покатилась :)) как то неудобно было перед женой потом :) она единственная трезвая была :) обман зрения :)

Это сообщение отредактировал pricol - 23.11.2013 - 16:04

[^]
Shushara
23.11.2013 - 16:01
3

Ярила

Цитата (redheat @ 23.11.2013 - 15:51)
Ехал от стоматолога после удаления сразу 2-х зубов.Анестезии врач не пожалел(я очень просил - боюсь всех этих зубных дел до тремора всех конечностей),и правую половину лица я не ощущал вообще(как потом выяснилось).Откуда-то чёрт принёс гиббона(никогда они там не стояли,сколько себя помню).Махнул он мне жезлом.Я,как положено,остановился,окно приоткрыл,доки приготовил,регистратор повернул.
Подходит мент,смотрит на меня и его заплывшие свинячьи глазки делаются по полтиннику.И молчит.А у меня есть бзик один: пока не представятся и не назовут причину остановки,я сам ничего не говорю.Ну вот такой я упёртый в этом плане.Молча глядим друг на друга.Долго глядим,минуты три точно.Первым не выдержал гаец:
-Ты не охуел в таком виде за руль садиться?
Тут я действительно охуел,от таких вопросов.В каком ещё "таком" виде? И взбеленился,естественно.Говорю:
-А ты сам не охуел так с людьми разговаривать?
Вернее,я хотел это сказать.Кусок мяса во рту,в который анестезия превратила мой язык,лишь вяло шевельнулся,губы и этого не соизволили сделать.Тот звук,что я выдал в результате,буквами передать невозможно.
Забыл сказать,что время было уже тёмное и погода мерзостная - дождь с ветром,поэтому я окошко опустил не больше,чем на 5 сантиметров.Мент,не расслышав мою тираду,наклоняется ближе к окошку и переспрашивает:
-Чего ты там несёшь?
Быстро сложив 2 и 2 понимаю,что в лучшем случае светит мне поездка на медосвидетельствование,т.к. объяснить ситуацию устно не могу,и лезу в бардачок за блокнотом.
В это время подходит второй гаец,стаёт около задней двери и спрашивает у первого:
-Чего там?
-Да обдолбанный в хлам,"мама" сказать не может!
Второй включает фонарик и светит на меня,а я в этот момент,достав блокнот,поворачиваю к ним голову.
Наверное,все видели,как коты отпрыгивают с места назад-вверх на метр?
Пара дебелых гайцев весом далеко за 100 каждый исполнили этот номер удивительно слаженно,причём на нисходящей части траектории синхронно начали лапать кобуры.Но здесь особенности их шарообразных телосложений проявились во всей красе - тяжело дотянуться до кобуры,когда ремень на яйцах,а над ним по кругу нависает 10-сантиметровый карниз чистейшего нутряного сала.
Я,с одной стороны понимаю,что для меня дела уже совсем хреновые настают,но эта картина вызывает у меня дикий ржач,который я остановить просто не в силах.Единственное,что смог сделать - показал им раскрытые ладони(сложно,когда ещё надо блокнот и ручку не выронить) и так держал,пока они не перестали дёргаться.
Закончилось всё нормально,блокнот-таки помог.А когда я глянул на себя в зеркало... Представьте себе картинку: наголо бритая голова,кривой шнобель(эх,молодость...),недельная щетина,и по этой щетине из полуоткрытого с одной стороны рта стекает кровь вперемешку со слюнями(я этого,естественно,не чувствовал).Мало того,не только стекает,а ещё и правая сторона лица местами кровью измазана - это я так покурил по выходу от зубного,"наощупь" сигарету в рот вставляя.Попадал через раз.
Последняя фраза гайца : "Езжай уже,зомби недоделаный!"

Это феерично! Спасите, я тут stol.gif

[^]
baklan1982
23.11.2013 - 16:03
17

Юморист

Со мной случился позавчера следующий пиздец. Я в садик за ребенком убежал с работы. Ну по быстрому хотел забрать и на работу снова свалить, да тут воспитательница с группы ребенка попалась мне, и втюхивает какой то договор, мол подписывайте. А я спешу ведь. Бегло пошарил по бумажке глазами, понял что ерунда и подписал. Ребенка хватаю, одеваю значит... А на улице мороз, -13 где то. (Дело в Мурманске, не удивляйтесь). Ну одел значит и прыг к выходу, за ручку ребенка держу она за мной идет. И тут одна мамашка мне говорит, мол Вы забыли обувь одеть своей дочери. Ну со стыда я немного припух, особенно когда моя мелкая на весь этаж начала кричать, мол папа забыл мне сапожки надеть. Как то так было

Это сообщение отредактировал baklan1982 - 23.11.2013 - 16:19

[^]
Ярви
23.11.2013 - 16:06
39

Приколист

Когда мне было 7 лет, гостил я летом у бабушки на югах. Подружился там с девочкой, прямо не разлей вода были. И вот, в день отъезда, утром пришла она попрощаться. Заходит она со своей бабулей в комнату. А я только-только проснулся, увидел ее и давай на кровати прыгать: До -прыжок- Сви! Да! Ни! Я! А!Ле!На! Только вот не знал я, что ночью меня полностью раздели. т.к было очень жарко. Попрощался, бля, с Аленушкой.

[^]
vital999
23.11.2013 - 16:15
6

Ярила

Цитата (ProPain @ 23.11.2013 - 03:02)
Цитата (jacktref @ 23.11.2013 - 02:46)
Цитата (Minotavr @ 23.11.2013 - 02:33)
Вспомнил еще...меня подруга решила удивить - напихала в себя виноградинок. Ну и когда я с поцелуями до того места дошел, виноград полез. Если сказать, что я в тот момент охерел - ничего не сказать.

хорошо, что не банан полез cool.gif

Ну вы и шалунишки! Хорошо, что не яблок килограм в себя напихала.
Пы.Сы. Виноградинки...Консервированный ананас... Что же дальше? Ждем продолжений!!!Почему только с заморскими фруктами-овощами опыты? Где истории с картошкой, свеклой, топинамбуром? неужели ни у кого не было опыта такого?

Правильно, товарищ!) Например, херакс, а оттуда селедочка под шубой) Приготовлена с любовью)

[^]
wadimkad
23.11.2013 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Ирыч @ 22.11.2013 - 23:21)
в бахилах после зубной клиники вышла на улицу и шла метров 200

села на мокрую скамейку в джинсах .. в итоге со стороны выглядело как будто описалась)

Я так до дома в автобусе доехал, через весь город)) Перед выходом мне тетечка одна пальцем показала, а таращился весь автобус)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168447
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх