Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andqwert
5.06.2013 - 18:00
4
Статус: Offline

Шутник

Дамочки которые пилят своих мужей, сами пилят сук на котором сидят.
Во первых мужчина дома не отдыхает, значит он меньше работает на работе, а это никогда не помогало карьерному росту.
Во вторых для пилы и стараться то не хочется. Пример с "неправильным" цветом авто очень показателен. Не было авто - не было бы скандалов про цвет.

[^]
Dragana
5.06.2013 - 18:03
1

Хохмач

jetus
Нет, вы утрируете. В паре вообще никто никому не должен и все, что делается, должно делаться из любви и желании, чтобы твоему любимому человеку было хорошо. Я не спорю, что с рождением ребенка приоритеты у женщины меняются, но и о себе она тоже не должна забывать имхо.

[^]
jetus
5.06.2013 - 18:09
0

Приколист

Dragana
ни в коей мере. никто никому ничего не должен, но у каждого есть свои обязанности.
к примеру почему я после трудового дня должен прийти домой и еще сам себе есть приготовить? это не трудно, но если ты устал как собака. почему жена не может порадовать отстояв час за плитой.
ведь айфон, джузеппе занотти, кеннет коле появляются не только от того что она женщина, а от того что мужик старается для всей семьи.
все это тоже к примеру. хотя бы за это уже нужно сказать спасибо, неважно в какой форме.

Это сообщение отредактировал jetus - 5.06.2013 - 18:09

[^]
Dragana
5.06.2013 - 18:11
3

Хохмач

jetus
Не спорю. Ну а Вы говорите своей жене спасибо за то, что с ребенком няньчится, что убирается, кушать готовит?

[^]
motya
5.06.2013 - 18:11
5

почётный сруль

jetus
неприятноо тебя читать
с анубисом все ясно, он тупо тролль, школьник, либо болен
а ты - взрослый мужик, меряешься письками с родившей бабой и позорно проигрываешь. Капец.

[^]
jetus
5.06.2013 - 18:18
0

Приколист

Dragana
motya
неприятно читать что я делаю все только для своей семьи а мне ебут мозг? омг

[^]
Kaddinskyi
5.06.2013 - 18:23
7

Ярила

лично мое мнение, женщина должна быть хитренькой)) добиваться своего так, чтоб мужчина сам хотел это дать женщине.. есть же поговорка "жена шея, муж голова" крути куда хош, но при этом знай меру и не в ущерб всем..
да и любая женщина должна знать, помнить (и делать если надо из "мужчины" мужчину)) надо время от времени давать то что нужно мужчине..будь то вкусный ужин или горячий секс.. а не ебать мозг по поводу и без повода!
а вообще надо иметь общую середину так сказать, вот у меня в семье как.. если хочу на рыбалку, то жена отпускает и похер будет у меня улов или нет, тут суть в том чтобы отдохнуть, заняться любимым делом)) но! раз я ездил на рыбалку, то должен так сказать тоже ей сделать приятное, а это взять детишек и пойти гулять, в то время как жена будет заниматься своими делами, будь то очередной маникюр, педикюр, или тупо поход за шмотками с подругами..

[^]
jetus
5.06.2013 - 18:25
0

Приколист

Kaddinskyi
вот это верно, а когда откровенно просят какую то безделушку на которую нахер денег тратить надо это я не понимаю.

[^]
kulikova
5.06.2013 - 18:25
11

Приколист

не могу пройти мимо
вот лично я сталкиваюсь слишком часто, что бы это не бросалось в глаза, с тем, что мужики как раз почему то таких капризных и требовательных ценят.
пока ты показываешь якобы характер (а на самом деле элементарная невоспитанность имхо), дерзишь, проявляешь внешнее равнодушие - существо мужского пола вокруг тебя павлином скачет
а чуть только оглобли повернешь в его сторону (родимый, хочешь пирожка испеку, а хочешь - в гости не пойдем, поваляемся в койке и тд. и тп) - так он сразу же испаряется
и еще один верно подмеченный факт: как бы яростно тетки не охаивали своих мужей, бой-френдов, и им подобных, но избавляться от них они не намерены.
и, не дай бог узнают про существование любовницы - патлы ей повырывают, ногти повыдергивают и анафеме предадут

[^]
tigroid
5.06.2013 - 18:36
2

Карликовое животное

Цитата (Kaddinskyi @ 5.06.2013 - 19:23)
лично мое мнение, женщина должна быть хитренькой)) добиваться своего так, чтоб мужчина сам хотел это дать женщине.. есть же поговорка "жена шея, муж голова" крути куда хош, но при этом знай меру и не в ущерб всем..
да и любая женщина должна знать, помнить (и делать если надо из "мужчины" мужчину)) надо время от времени давать то что нужно мужчине..будь то вкусный ужин или горячий секс.. а не ебать мозг по поводу и без повода!
а вообще надо иметь общую середину так сказать, вот у меня в семье как.. если хочу на рыбалку, то жена отпускает и похер будет у меня улов или нет, тут суть в том чтобы отдохнуть, заняться любимым делом)) но! раз я ездил на рыбалку, то должен так сказать тоже ей сделать приятное, а это взять детишек и пойти гулять, в то время как жена будет заниматься своими делами, будь то очередной маникюр, педикюр, или тупо поход за шмотками с подругами..

Есть такое дело. Вот моему девки из соседнего отдела повадились пиво таскать за всякую мелкую работу, починить там, настроить. И ладно бы просто носили, так ведь еще и смски писали "какого сорта пиво? какой температуры? что вам еще угодно, сударь? может домой принести?" Можно было устроить скандал, но это же не культурно. Пеку пирожные и даю мужу, передай мол девочкам спасибо за вкусное пиво от меня. Больше у девок ничего не ломалось. Вот такая хитрость.
ЗЫ: яду или слабительного не подсыпала.

[^]
NellKa
5.06.2013 - 18:40
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 18:02)
Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 17:49)
Помимо работы надо и готовить на двоих, и убирать-стирать-мыть, а если ребенок - то он полностью на женщине. Я так понимаю, ты все талдычишь про какую-то конкретную женщину, которая на тебя все заботы повесила. Не стоит по ней судить окружающих. Это глупо. И тебе об этом тут уже не раз сказали.

Хи хи.. опять про какую то жрачку, уборку... Ога... она тратит на это ЦЕЛЫЙ ЧАС в день!!!

Ок. Какой с тебя толк? На что годишься, кроме как на поебаться?

[^]
motya
5.06.2013 - 18:44
3

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 18:40)
Ок. Какой с тебя толк? На что годишься, кроме как на поебаться?

прикалываешься?
тем, кто грамотно ебется, бабы мозг не дрючат cool.gif

[^]
Астматик
5.06.2013 - 18:44
0

Шутник

Каждый имеет,что сам выбрал.
Мой вот прижимистый,на "баловства" денег не дает(ну если только по большим католическим праздникам)))),но делает щедрые жесты:покупает мелочи всякие типа часов дорогих,техники...ювелирка.Ему со мной тоже повезло)))Я не требовательна,ну может только к отношению в семье,но и это от меня много зависит.А если про подарки то мой точно знает,что можно подарить- это рыболовные снасти))))Это у нас взаимно.

[^]
Kasiaffka
5.06.2013 - 18:47
1

Приколист

Цитата (kulikova @ 5.06.2013 - 18:25)
не могу пройти мимо..........................................
и, не дай бог узнают про существование любовницы - патлы ей повырывают, ногти повыдергивают и анафеме предадут

Согласна полностью! Чем больше делаешь для мужика, чем терпимее относишься - тем меньше он ценит и больше гнобит. Ошибочно считая что баба слабохарактерная.
У меня уже 2 таких бывших было. Так что знаю о чем говорю.
С теперешним мужчиной веду себя частенько стервозно. Сама выдумываю скандал сама и мирюсь)))))))))

[^]
andqwert
5.06.2013 - 18:51
2

Шутник

Цитата (kulikova @ 5.06.2013 - 18:25)
вот лично я сталкиваюсь слишком часто, что бы это не бросалось в глаза, с тем, что мужики как раз почему то таких капризных и требовательных ценят.
пока ты показываешь якобы характер (а на самом деле элементарная невоспитанность имхо), дерзишь, проявляешь внешнее равнодушие - существо мужского пола вокруг тебя павлином скачет
а чуть только оглобли повернешь в его сторону (родимый, хочешь пирожка испеку, а хочешь - в гости не пойдем, поваляемся в койке и тд. и тп) - так он сразу же испаряется

Приятности приятностями, а вот растворяться на 100% в мужчине большая ошибка! Мужчины ценят в человеке личность, даже если она стервозная. Но очень мало женщин способны делать приятности и при этом не заглядывать в рот. Как и мало мужчин способных оценить все то, что делают для них покорные женщины.

[^]
lazyivolga
5.06.2013 - 19:04
3

Ярила

Цитата
Но очень мало женщин способны делать приятности и при этом не заглядывать в рот.

Блееее как же сложно жить.

[^]
tascha
5.06.2013 - 19:09
5

Приколист

Я как-то тоже замечала. Любят капризных.
Чтоб моск выносила. Закатывала истерики с битьем посуды. Сваливала периодами на дискотеки, а оттуда посреди ночи просила ее забрать. Куча знакомых мужиков (работаю в мужских коллективах) жаловались на своих жен.
Есть офигенное количество подкаблучников, готовых из-за слезинки жены сделать все что она просит. Причем тетки этим пользуются в открытую.
Такова селява.

[^]
letnab
5.06.2013 - 19:16
2

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 08:54)
Мужчина, спасибо, что ты есть рядом. И что можно быть слабой. И что можно на тебя положиться.

по небритым щекам,
по упрямо стиснутым скулам,
касаясь обветренных губ,
одинокие катятся капли
из усталых и добрых глаз*
:_(

* сарказм! :)

[^]
MontRoyal
5.06.2013 - 19:19
1

Хохмач

если бы эти клуши жили за границей (в тех же США или Канаде) где мужик, в принципе, бабе ничем не обязан. Обязан только обеспечивать ребенка. Остальные траты (машины, шубы и тд) сугубо факультативные и зависят от кармана ну и от степени жлобства. Т.Е. если уж сильно хочеш шубу, машину, туфли - иди и купи (но сначала заработай). И квартиру поровну платим и холодильник вместе забиваем. Носки я сам соберу и жрать себе тоже приготовить смогу если тебе лень. А то все за равенство, а чуть что - так я же девочка!! Тогда бы ценили...мужики сами виноваты , хотя и мужиков мало осталось, все больше полупид*** в супер-облегающих джинсах и в огромных, на поллица очках без диоптрий и дебильными стрижками-хохолками а ля петух ( почему-то думают при этом что круты, но у девочек "не встает" не существа непонятноо пола)
девченки, будьте ЖЕНЩИНАМИ а не потребителями и все будет :):):)
Высказалась!
(я девушка, если че:):))

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 5.06.2013 - 19:21

[^]
june2012
5.06.2013 - 19:26
1

Хохмач

а самим заработать на покраску машины из серого в оранжевый слабо? ну так ради интереса спрашиваю...

[^]
akbarashek
5.06.2013 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Ogrikk @ 5.06.2013 - 13:05)
-у меня машина всего 1500кубиков! хочу новую! хочу шубу! хочу-хочу-хочу!
-чемодан - вокзал - мама

bravo.gif agree.gif

[^]
elgato
5.06.2013 - 19:47
10

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 5.06.2013 - 09:15)
Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 11:54)
Дочкам по полтора годика, жизнь в декретном монотонна и скучна.

Позвольте-с? Как это- скучна? Помнится женщины до усёру доказывают, что ужасно устают вести хозяйство и некогда присесть, не то, чтобы скучать

А что им доказывать? Ты денек с ребенком побудь дома, рядом с ней и поймешь в чем дело. Реально, понимаю, накрывает. Поэтому по-мужски убрать и приготовить, когда уже настает край женского терпения, это не проблема. И дать отдохнуть. За несколько лет совместной жизни любой мужчина, если он не эгоистический гандон, начинает более ли менее готовить (10-15 походно- дежурных блюд). Или же заказать что-то с собой. Пропылесосить, посидеть с ребенком в выходной. Да и ведь интересно быть с собственным Сыном или Дочерью рядом. Детство не повторяется, но им можно со стороны полюбоваться, и ощутить душевное тепло. Было бы в доме это душевное тепло, или в квартире. Колесо быта бесконечно, и крутить это колесо в одиночку очень сложно. Кто из мужчин бывал в длительной командировке (уже после создания семьи), тот это поймет. Когда ты сам должен себе: приготовить, убрать, постирать, погладить, еще раз убрать ... итак без конца.
А мужчина должен зарабатывать и содержать семью. И когда возникает вопрос, что он (я был в шоке?) слишком много ЕСТ, вот это уже ... перебор по всем статьям. А кормят его за какие шиши? Не за те ли, за которые он вкалывает? Да и по мужской логике: "бутылка кефира,пол батона, а я сегодня один дома". Мужчина - такое существо, которое даже зарабатывая 5-10-20 тысяч долларов и более может позволить себе заточить ролтона/мивины, сжарить яичницу, или попить чая с юбилейным печеньем. Пофигу. Замечено на многих давно уже семейных удачных партнерах по "бизнесу", друзьях и себе. Не напрягает, как бы. Да, порою хочется картошки в горшочке, или рыбки по-особенному запеченной в фольге, или сала с картошкой. Но можно и без этого обойтись. А можно и отобедать в кафе/ресторане. Или заказать на дом. Когда уже надоело что-то готовить. Был бы мир и лад в семье. И был бы мужчина добытчиком.
Ну а когда начинаются варианты, что бесятся с жиру. "Почему так мало кубиков в машине?"-) Тут нужно просто адекватно отвечать: "давай по-честному, я ж на твою зар. плату не претендую, и ты не претендуй на мою, а машину ты заправляешь сама, если нужны деньги - пиши список покупок, я буду все приобретать, или вместе, не вопрос, давай хотя бы месяц планированием домашнего бюджета занимаешься Ты, Дорогая, а тратами денег - я", - итог очень прост, женщина совсем по-другому начнет считать деньги. И малость утихомирится. Когда мужчина начнет говорить "нет".

[^]
motya
5.06.2013 - 20:33
0

почётный сруль

elgato
мужик bravo.gif

[^]
Limda
5.06.2013 - 20:46
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
Позвольте-с? Как это- скучна? Помнится женщины до усёру доказывают, что ужасно устают вести хозяйство и некогда присесть, не то, чтобы скучать

То есть, "некогда присесть" - это всегда так развлекательно, что при этом не скучно? Скучно бывает не только от нечего делать, но и от бесконечной и монотонной работы

[^]
VinniPooh
5.06.2013 - 20:46
2

Юморист

Цитата (RozarivaAgro @ 5.06.2013 - 13:14)

На первый вопрос ответить не могу, на вопрос выхода из декрета, моя жена пойдет работать через 1,5 года сразу. Жена сейчас в положении. Умная женщина не спрашивает когда заводить ребенка :)

угу,деловой такой,за всех решил...а за ребенка ты подумал?ты в курсе .что ему нужно внимание матери до 3 лет?в полотра года он еще толком ничего не умеет и полный отрыв от матери это стресс для ребенка.и первое время его водят в сад по 2-3 часа,постепенно переводя на полный день,т.е. работать на нормальной работе невозможно!и к тому же меняя среду обитания детки начинают болеть,тренируется иммунитет,кто-то больше кто-то меньше.не каждый работодатель будет готов оплачивать просто полтора года больничных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх