Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
5.06.2013 - 17:02
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Справедливости ради считаю, что само понятие ебли мозга существует и вот как я его себе определяю:
Ебля мозгов начинается тогда, когда количество входящих запросов к мужчине от женщины превышает некий индивидуальный предел и возникает перенасыщение, когда мужчина приходит к выводу, что при его малопритязательных и редких запросах от него постоянно что-то хотят. Эффект со временем усиливается, мотивированность мужчины решать эти запросы с каждым новым падает, и вот в какой-то момент эта лавина постоянных просьб уже начинает восприниматься с раздражением как полная несамостоятельность женщины. В этот момент просьбы(стоит отметить, что только поданные в бесцеремонной манере) превращаются в мозгоебство.

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 17:03
6

Бди!

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 16:59)
Вы не попадали как герой поста. Вами не пользовались и не требовали. Таких мало. Как правло бабы всегда ПОТРЕБИТЕЛИ.

Стесняюсь спросить, но все же... А ты сам пост читал вообще? Какой там герой попал?
И еще раз - перестань свой личный опыт считать за какое-то ПРАВИЛО.

anubis79
Цитата
Хи хи.. опять про какую то жрачку, уборку... Ога... она тратит на это ЦЕЛЫЙ ЧАС в день!!!

Ты и его не тратишь...И даже сколько времени это занимает представляешь туманно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.06.2013 - 17:06

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 17:07
4

Ярила

jetus
Фотографии, сделанные на фотосессии и обработанные профессиональным фотографом намного лучше любительских, пусть даже и сделанных на дорогой фотик. Это факт.
Вы не посчитали нужным исполнить желание жены, на которое нужно потратить деньги. Отдать телефон, который стоит в несколько раз дороже фотосессии, вам не жалко. Вот жена и обиделась. Ёё тоже можно понять. Декрет, учеба, скандалы, пздц, муж денег на фотки не дал, а сестре готов отдать вещь, которая стоит поболее этих фоток. Получается, что сестру любят и ей дорожат, а на жену плевать. Я думаю, у девушки сейчас примерно такая логика, а из нее обиды, неуверенность и давление на ваш мозг.
Тащите её скорее к психологу и почаще говорите, как она вам дорога.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 17:10
1

Цитата (Narkozzz @ 5.06.2013 - 18:02)
когда количество входящих запросов к мужчине от женщины превышает некий индивидуальный предел и возникает перенасыщение, когда мужчина приходит к выводу, что при его малопритязательных и редких запросах от него постоянно что-то хотят.

В этот момент просьбы(стоит отметить, что только поданные в бесцеремонной манере) превращаются в мозгоебство.

Браво! Вот это верно подмечено, что мужчина как правило мало что требует от своей женщины в силу своего характера.

[^]
jetus
5.06.2013 - 17:10
0

Приколист

Шпилечка
вы не сестры не? biggrin.gif
то есть вы считаете что я неправильно поступил? тогда вопросы отпадают сами собой:)

[^]
anubis79
5.06.2013 - 17:11
1

Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 18:03)
anubis79
Цитата
Хи хи.. опять про какую то жрачку, уборку... Ога... она тратит на это ЦЕЛЫЙ ЧАС в день!!!

Ты и его не тратишь...И даже сколько времени это занимает представляешь туманно.

Откуда вы знаете? Я очень хорошо готовлю и знаю как и сколько времени на это уходит. Это у меня хобби. Так что не нада ля ля - как это сложно готовить жрать)

[^]
tigroid
5.06.2013 - 17:11
3

Карликовое животное

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 18:01)
tigroid
что есть то есть. но иногда я и втихаря пытался наблюдать, а уже потом говорил. даже сама иногда признавалась. но результат то в итоге не изменился совсем:)

Мне вот недавно сказали, что лучше бы я мозг ебала.
Дед оставил машину, говорит - забирайте, я уже слишком стар.
Кому-то из нас надо было пойти учиться. Муж сказал, что он манал это дело. Хорошо, я ищу автошколу, узнаю, что и как. Тут муж говорит, что будет слишком дорого, потрачусь на взятки и предлагает нанять инструктора с последующей покупкой прав. Ок, говорю, если ты потом будешь ездить со мной без истерик, доверять мне возить наших будущих детей, зная, что у меня купленные права, тогда я согласна. Вопросов больше нет. Подаю документы, оплачиваю. Тут столкнулись еще с тем, что машину надо восстанавливать. Беру дополнительную работу, говорю посреднику, чтобы заработанные деньги мне пока не пересылал. Короче денег у меня на руках нет, работа без выходных посреди лета и т.д. со всеми вытекающими. В итоге получается, что я упертая как баран, а он с самого начала не хотел заморачиваться с этой машиной, вот и искал отмазки. Сейчас прямо спинным мозгом чувствую, как он за мной наблюдает, ждет пока я где-нибудь ошибусь, что высказать свое вечное: "Я же говорил!"
Но все равно его люблю, гада gigi.gif
Это мелочи на самом деле, не такое проходили.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 17:14
0

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 18:11)
Сейчас прямо спинным мозгом чувствую, как он за мной наблюдает, ждет пока я где-нибудь ошибусь, что высказать свое вечное: "Я же говорил!"
Но все равно его люблю, гада gigi.gif
Это мелочи на самом деле, не такое проходили.

А ведь он оказался прав...

[^]
jetus
5.06.2013 - 17:15
2

Приколист

tigroid
это мелочи только тогда когда это признают и говорят спасибо и извини.
моя мне тоже говорит, да я пойду учиться, да я буду лучше всех баб ездить. сказал попробуй на моей сперва, на автомате, сказала нет я боюсь.
не хочу вот совсем доверять ей возить ребенка. ну не доверяю в этом и все тут.

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 17:16
2

Ярила

jetus
Не.
Я не знаю, правильно или неправильно, мне на профессиональные фотосессии не тянет, а кому-то, может, они в кайф, тут ничего сказать не могу.
Я так поняла, Вы совсем не хотите разбираться в чувствах жены. Мамы маленького ребенка, между прочим. Только копите к ней претензии. Неудивительно, что у вас не получается ничего, кроме мозгоебства и взаимных обид.

[^]
Dragana
5.06.2013 - 17:18
1

Хохмач

Не знаю-не знаю, у меня офигенный муж и спасибо я ему говорю постоянно - и ему приятно, и мне хорошо, так как благодарность всегда мотивирует :)

[^]
tigroid
5.06.2013 - 17:19
2

Карликовое животное

Цитата
А ведь он оказался прав...

В чем прав? У меня только с июля учеба начинается. А, ну да, баба за рулем и т.д., знаем уже

Цитата
это мелочи только тогда когда это признают и говорят спасибо и извини.
моя мне тоже говорит, да я пойду учиться, да я буду лучше всех баб ездить. сказал попробуй на моей сперва, на автомате, сказала нет я боюсь.
не хочу вот совсем доверять ей возить ребенка. ну не доверяю в этом и все тут.

Я умею водить. Гоняла на папиной ниве по бездорожью на охоте, потом на ауди по городу, там где ментов не было, ну под его присмотром конечно. Дорожные знаки выучила наизусть в 4 года, это была моя первая книжка, спасибо папе. Но вот всех правил я не знаю, толку мне от частного инструктора? Он мне так теорию не расскажет. Буду неуверенно себя чувствовать, можно будет взять потом дополнительные занятия. На дорогах и без меня дебилов хватает.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.06.2013 - 17:20

[^]
jetus
5.06.2013 - 17:20
0

Приколист

Шпилечка
по ходу вы тоже считаете что денежки на дереве в саду растут:) пришел-сорвал-купил, а не горбатился по 12 часов один в другом городе:) вам этого не понять:)
у мамы маленького ребенка заботы должны быть совсем другие, но никак не новые платья/туфельки/фотосессии.
там еще есть нюансы, но я не буду их освещать. ваша точка зрения мне понятна:) комментировать тут больше нечего просто:)

[^]
anubis79
5.06.2013 - 17:20
0

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 18:19)
В чем прав? У меня только с июля учеба начинается.

В том, что нечего было заморачиваться с этой машиной. Мужчины как правило намного четче видят перспективу.

[^]
Klusha
5.06.2013 - 17:21
7

Ярила

Цитата (humanrace @ 5.06.2013 - 16:47)
сколько пришлось повыгонять из дома и от себя таких даммочек которые зарвались и считают что мужчина должен.. Просто - монатки взяла и вон) Мне просто не понять как можно выслушивать в свой адрес еще и претензии. Жил свободный - мне хорошо, завел тетку - если вдруг кажется что стало хуже - женщину немедленно удаляем как ошибку.

Квартирку-то, из которой выгонять собираетесь - сами-то купили?

Мужчин, кстати, стоит удалять из своей жизни ровно таким же образом.

Не по нраву - пусть идет в свободное плавание - ему же лучше.

[^]
jetus
5.06.2013 - 17:21
0

Приколист

tigroid
ну вы хотя бы это понимаете, уже за это можно вас зауважать:)
а тратить деньги чтобы снова показать в чем неправа, это увы не дело.
вот ваша точка зрения мне нравится:)

Это сообщение отредактировал jetus - 5.06.2013 - 17:22

[^]
tigroid
5.06.2013 - 17:23
1

Карликовое животное

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 18:20)
Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 18:19)
В чем прав? У меня только с июля учеба начинается.

В том, что нечего было заморачиваться с этой машиной. Мужчины как правило намного четче видят перспективу.

Так ведь я ему и слова не сказала. Мне больше всех надо - я делаю. Не хочешь помогать - не мешай. Какие проблемы? Я же не требую с него денег или за ручку водить. А уж позже мы с ним поговорили насчет перспективы, и она получилась более положительная, просто надо было чуть дальше своего носа увидеть.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.06.2013 - 17:24

[^]
Котейка
5.06.2013 - 17:23
9

подниматель пингвинов

Тем упоротым, кто минусит мой первый коммент в этой теме и плюсует "бабы дуры", советую сказать это вашим женщинам. которые жопы ради вас рвут. Но вы не скажете, потому что тряпки, а лучше петрухи втихаря осыпете вот таким вот знатокам "баб".

[^]
Dragana
5.06.2013 - 17:25
7

Хохмач

jetus
А что, молодая мама априори перестает быть Женщиной, раз ее не должны интересовать новые платья и туфли?
А потом вы же будете говорить, что она превратилась в тупую курицу в халате и тапках.

[^]
jetus
5.06.2013 - 17:27
0

Приколист

Dragana
я разве это имел ввиду?:)
то есть вас прежде всего интересуете вы сами. а это уже эгоизмом попахивает:)
именно вы видимо считаете что мужик должен вкалывать на семью, а женщина должна оставаться женщиной и думать только о себе:)

Это сообщение отредактировал jetus - 5.06.2013 - 17:28

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 17:27
2

Ярила

jetus
Ууу, как всё запущено... Еще не ясно кто кому мозги ебет в вашей паре.
Эх, жалко в теме Fancy нет, она б Вам сказала про
Цитата
у мамы маленького ребенка заботы должны быть совсем другие, но никак не новые платья/туфельки/фотосессии.

[^]
jetus
5.06.2013 - 17:28
0

Приколист

вопрос себя исчерпал:)

[^]
tigroid
5.06.2013 - 17:32
0

Карликовое животное

Цитата
а тратить деньги чтобы снова показать в чем неправа, это увы не дело.

Да много кто косячит в этом плане. У меня тоже не все гладко было раньше, бывало порой, что провал за провалом. Иногда даже думаю, что муж у меня слишком терпеливый, другой бы уже как стукнул кулаком, да послал к чертовой матери gigi.gif

[^]
lazyivolga
5.06.2013 - 17:37
5

Ярила

Цитата

Блииин где же тот чувак, который говорил, что жизнь женщины после замужества не меняется, а у мужика одни проблемы.

Че они не поспорят между собой?

[^]
jetus
5.06.2013 - 17:38
1

Приколист

tigroid
вот и замечательно что у вас так хорошо:) без сарказма:)

Добавлено в 17:47
lazyivolga
а что спорить то?
вы до замужества готовили? стирали? убирались? покупали себе вещи?
что изменилось?
с ребенком другое. но лично я на выходных сижу до самой ночи, часов до 3, с ним пока не уснет, а в понедельник в 7 утра за руль и 400км до другого города на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх