Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anubis79
5.06.2013 - 16:09
2
Статус: Offline

Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 17:07)
Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:55)
Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 16:54)
Стыдно, черт возьми, и противно, что в наших рядах все больше Современных мужиков, которые только орать могут, что они глава семьи и все такое, а по факту...милые женщины, прости, что среди нас все больше козлов.

Стыдно, черт, возьми, что среди все больше Современных женщин, кторые научились только требовать, не давая ничего взамен, кроме пресловутого "уюта в доме"...

а что еще должна тебе женщина делать?

оказывать консультационные услуги?
танцевать лебединое озеро каждый день?

Женщина должна ровно столько, сколько она требует от мужчины. Требуешь много - соответствуй. Но такое очень редко встретишь.

[^]
СашкЪ
5.06.2013 - 16:09
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 19:45)
Шпилечка
другого ответа и не ждал:)
не проще выход из ситуации найти?:)

проще. а еще, если и правда проблема в ней, то проще поговорить со своей женщиной, объяснить ей правила, к которым склоняешься ты. чтобы она понимала: будет ТАК И ТАК, и не иначе. если она не исправится и не прекратит отравлять тебе жизнь - расходись, предварительно уведомив, что если хочет одинокого существования - велкам.
но это все сложно, зачем? ведь тот, кто ставит условия должен и нести ответственность, так? должен быть хозяином в своем доме, так? должен быть Мужчиной. но это все сложно. гораздо проще пиздеть в тырнетах о своей тяжелой доле, будто вас к тупым бабам судом приговорили

а вообще, по факту, ебля мозгов - понятие растяжимое. ведь так-то если разобраться, среди мужчин тоже есть чемпионы в этом виде спорта, которые душу вынут своим "не так стоишь, не так свистишь"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.06.2013 - 16:10

[^]
Omnis
5.06.2013 - 16:10
-1

Балагур

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 16:05)
Цитата (Omnis @ 5.06.2013 - 17:02)
Цитата (Котейка @ 5.06.2013 - 15:50)

Срач все же разгорелся, как я и предсказывала. А как хорошо все начиналось. Про любовь, про благодарность...

я ж говорю, как ни старайся, никогда хорошей для них не будешь. мы для них ресурс.. неисчерпаемый.
мужчине для счастья нужно несколько типов женщин, на которые он сам же их и делит: жена(служанка), мать его детей (няня), шлюха (или куртизанка для интеллектуалов)
в одном лице все не совместишь.. а даже если и совместишь, положив свою жизнь и счастье в угоду охуевшему хуеносцу, то всегда есть отмазка "мы мужчины полигамны по своей природе" либо борщ не вкусный, либо "я устал от всего этого, у нас равноправие иди живи сама.. на ребенка дам со следущей зарплаты"..
короче кто правит балом, тот и музыку заказывает..

Ужасы какие scary.gif

Я наоборот в этой теме увидела множество адекватных мужчин, ну кроме пары тех, которые женщин чисто в принципе ненавидят.

ну незнаю , я увидела ток один мужской коммент положительный:
Стыдно, черт возьми, и противно, что в наших рядах все больше Современных мужиков, которые только орать могут, что они глава семьи и все такое, а по факту...милые женщины, прости, что среди нас все больше козлов.[quote]

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 16:10
2

Ярила

Цитата
конкретный пример даже вышел был. не хочу блять такую машину а хочу красненькую.
это ненормально. если вам кто то капает на мозги почему вы ебете мозг мужу в первую очередь а не идете к своим подружкам потрахать мозг?:)

Ну наверное потому же, что если мужчина попросит купить ему белую футболку, а женщина купит красненькую, он вынесет мозг ей, а не к друзьям пойдет.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:11
0

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 17:10)
Цитата
конкретный пример даже вышел был. не хочу блять такую машину а хочу красненькую.
это ненормально. если вам кто то капает на мозги почему вы ебете мозг мужу в первую очередь а не идете к своим подружкам потрахать мозг?:)

Ну наверное потому же, что если мужчина попросит купить ему белую футболку, а женщина купит красненькую, он вынесет мозг ей, а не к друзьям пойдет.

А мужчина не в состоянии сам купить футболку? Или футболка сопоставима с тачкой? Ого!

[^]
lazyivolga
5.06.2013 - 16:12
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 16:09)
Стыдно, черт возьми, и противно, что в наших рядах все больше Современных мужиков, которые только орать могут, что они глава семьи и все такое, а по факту...милые женщины, прости, что среди нас все больше козлов.

Стыдно, черт, возьми, что среди все больше Современных женщин, кторые научились только требовать, не давая ничего взамен, кроме пресловутого "уюта в доме"...

Женщина должна ровно столько, сколько она требует от мужчины. Требуешь много - соответствуй. Но такое очень редко встретишь.

в чем оцениваете?

кагбы добрый дедуля маркс (или кто-то еще) сказал о том что есть единая мера оценки -деньги.

посчитайте скока стоит поесть презираемый вами борщ сопоставимого качества - вот ровно стоко он и стоит, что бы вы об этом не думали.

и так же со всем, хотя есть вещи неоцениваемые, но не будем о них.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.06.2013 - 16:15

[^]
Котейка
0

подниматель пингвинов

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 16:05)

Я наоборот в этой теме увидела множество адекватных мужчин, ну кроме пары тех, которые женщин чисто в принципе ненавидят.

Да. Очень много адекватных мужчин в этой теме и вроде пришли к взаимопониманию, миру и жевачке. Так нет! Надо подкинуть в вентилятор.

[^]
pupwrki
0

Юморист

оказывается есть ещё нормальные женщины на свете, а то было уже разочаровался.., действительно, стараешься а им всё не то...

[^]
EANebo
5.06.2013 - 16:13
0

Ярила

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 17:04)
Цитата
Моя вон сгоняла в IKEA... Я год просил, уговаривал "Айда за светильниками под потолок в специализированный магазин" ...... не бля... Купила две хуиты по 500 р.... Хуйня то что шнур у этой шняги от потолка до пола.... Я его обрезал. Но то что эта хрень сборная на металлическом каркасе и из бумаги - я чуть не заплакал....

Ну так нужны светильники - поехали, выбрали и купили. А выходит тут одно из двух, либо ты ленивая скотина, что женщина за ними поехала, либо ты ленивая скотина и тебе было пох, а когда женщина купила хуйню, ты возбухаешь. Кто виноват-то?

Уебался что ли? А с годовалым ребенком кто сидеть будет? Муж епт. Икея же большой ... там бактерий много ... с ребенком нельзя.

нахер надо в спец. магазин идти.... Надо упиздрячить с подругой на машине в соседний город...

Это сообщение отредактировал EANebo - 5.06.2013 - 16:18

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:13
-1

Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 17:12)

в чем оцениваете?

Э нет... Это не Я должен оценивать, а она - она же требует...

[^]
lazyivolga
5.06.2013 - 16:16
2

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 16:13)
Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 17:12)

в чем оцениваете?

Э нет... Это не Я должен оценивать, а она - она же требует...

ну почему - вы все говорите мало, мало, мало.

а чем меряете?

или это просто так для срачу

[^]
Omnis
5.06.2013 - 16:16
-2

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 16:08)
Omnis
Цитата
я ж говорю, как ни старайся, никогда хорошей для них не будешь. мы для них ресурс.. неисчерпаемый.
мужчине для счастья нужно несколько типов женщин, на которые он сам же их и делит: жена(служанка), мать его детей (няня), шлюха (или куртизанка для интеллектуалов)
в одном лице все не совместишь.. а даже если и совместишь, положив свою жизнь и счастье в угоду охуевшему хуеносцу, то всегда есть отмазка "мы мужчины полигамны по своей природе" либо борщ не вкусный, либо "я устал от всего этого, у нас равноправие иди живи сама.. на ребенка дам со следущей зарплаты"..
короче кто правит балом, тот и музыку заказывает..

Мадам...Вы такой же кристальный теоретик, как и Ваш главный оппонент. Замужем вы не были (это точно) и детей не имеете (это скорее всего).
Вас теоретиков очень выдают глобальные обобщения и классификации.

ахахахахааа

[^]
jetus
5.06.2013 - 16:17
3

Приколист

Шпилечка
я таких мужиков не видал. нам главное чтобы второй носок всегда лежал рядом с первым:)

вот конкретный пример приведу чисто для эксперимента. в деньгах совсем чтобы уж не бедствуем, но коплю на дом + сын.
не дал рубль на ее фотосессию.
в роддоме отдали 750 за 10 фоток, необработанных, кривых настолько что охота было переебать фотографу. говорил ей давай возьму фотик наш и норм пофоткали как хотели, но нет, я ж не фотограф профессиональный.
давно был куплен фотик за 35к толковый, потому что надо было фоткаться.
есть у меня лишний телефон дома, хотел подарить двоюродной сестренке на день рождения. сестренке то похуй в принципе, мне еще ее уговорить приходится.
теперь мне ебут мозг за то что я не дал ей рубль, а сестренке готов телефон подарить (по ее логике для уточнения готов последние трусы отдать).
жду ваших обсуждений:)

Это сообщение отредактировал jetus - 5.06.2013 - 16:18

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:19
-1

Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 17:16)
ну почему - вы все говорите мало, мало, мало.

а чем меряете?

или это просто так для срачу

Я говорю, что должно быть поровну. Требуешь дохера - думай чем будешь крыть. А то ваше "уют в доме" - херня полная совершенно не объективная. Если вы просите большую зарплату - с вас и спрос будет соотвествующий)))

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:20
0

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 17:17)
Шпилечка
я таких мужиков не видал. нам главное чтобы второй носок всегда лежал рядом с первым:)

вот конкретный пример приведу чисто для эксперимента. в деньгах совсем чтобы уж не бедствуем, но коплю на дом + сын.
в роддоме отдали 750 за 10 фоток, необработанных, кривых настолько что охота было переебать фотографу. говорил ей давай возьму фотик наш и норм пофоткали как хотели, но нет, я ж не фотограф профессиональный.
есть у меня лишний телефон дома, хотел подарить двоюродной сестренке на день рождения. сестренке то похуй в принципе, мне еще ее уговорить приходится.
теперь мне ебут мозг за то что я не дал ей рубль, а сестренке готов телефон подарить (по ее логике для уточнения готов последние трусы отдать).

Причем так во всем. Хороший пример...

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 16:20
2

Ярила

Цитата
А мужчина не в состоянии сам купить футболку? Или футболка сопоставима с тачкой? Ого!

Видимо, нет, раз так много мужчин просят своих жен покупать им некоторые предметы гардероба.
А при чем тут сопоставимость? Сам принял решение о покупке машины. Жалко денег - не предлогай вообще или сообщи, на какую конкретно сумму ей расчитывать. Лень искать - не берись за это дело, пусть сама ищет нужного цвета. Это лучше, чем наобещать и все через жопу сделать.

[^]
EANebo
5.06.2013 - 16:21
0

Ярила

Шпилечка

Да что тут обсуждать. У меня такая же. Пришлось вернуться в зал, дать денег фотографу что бы он нас сфоткал. Так же говёно как и у вас походу lol.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 5.06.2013 - 16:22

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:22
1

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 17:20)
Цитата

Видимо, нет, раз так много мужчин просят своих жен покупать им некоторые предметы гардероба.
А при чем тут сопоставимость? Сам принял решение о покупке машины. Жалко денег - не предлогай вообще или сообщи, на какую конкретно сумму ей расчитывать. Лень искать - не берись за это дело, пусть сама ищет нужного цвета. Это лучше, чем наобещать и все через жопу сделать.

Да да да... Только потом услышишь в совй адрес только говна, что лучше ваще нихера не делать. И даже потом услышишь, что ты нихера ничего не делаешь. Т.е. не важно по какому поводу...

[^]
EANebo
5.06.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 17:20)
Цитата

Гардероб мужику лучше самому сейчас покупать. Иначе либо будешь в розовой/фиолетовой футболке и мокасинах... либо на 2 размера меньше. .... cool.gif

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:26
1

Женщины, а вы согласны, что у мужчины после женитьбы появляется на порядок больше проблем, чем ДО?

[^]
jetus
5.06.2013 - 16:26
1

Приколист

добавлю чутка для полной картины.
фотик щас лежит в шкафу ибо ей лень доставать его чтобы сфоткать мелкого, а еще его надо заряжать. предлагал продать его и бери рубль на фотосессию, но нет. не продавай.
в том что иногда нужно быстро сфоткать и проще взять тел я не спорю, но нахуя тогда хороший фот нужен был
логика то где?:)

Это сообщение отредактировал jetus - 5.06.2013 - 16:27

[^]
Lisana
5.06.2013 - 16:29
2

Ярила

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 16:17)

и это только начало...

имхо глупая она еще. В основном это у тех девушках в бошках, которые сами не зарабатывали себе на трусы и лифчики.

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 16:29
4

Бди!

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 16:20)
Шпилечка

Причем так во всем. Хороший пример...

Хуйня это. Вернее пример возможно и реален, но вот "так во всем" - это хуйня. Или у тебя так во всем. Ну так это ты со своей бабы спрашивай. Или страшно? И поэтому ты тут демагогию развел...делишься своим позорным опытом.
Короче, лохи и тряпки. Хуй бы меня что заставило плакаться тут незнакомым людям о том, что я с собственной женщиной справиться не могу, что она меня как-то ущемляет, ебет мозги и т.п. С ней бы разговаривал, с вами - нет.
А для вас это нормально...весь интернет зеленый от суровых "мачовских" соплей why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.06.2013 - 16:30

[^]
EANebo
5.06.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 17:26)
добавлю чутка для полной картины.
фотик щас лежит в шкафу ибо ей лень доставать его чтобы сфоткать мелкого, а еще его надо заряжать. предлагал продать его и бери рубль на фотосессию, но нет. не продавай.
в том что иногда нужно быстро сфоткать и проще взять тел я не спорю, но нахуя тогда хороший фот нужен был
логика то где?:)

тоже валяется. покупала сама (мне на день рождения до свадьбы). не фоткает малого. хочет новый фотик. этот говорит херня. Я промолчал. Так как этож получается "херовый подарок" )))) По мне так фотик сойдет, для одноклассников самый то )) star.gif

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:31
-3

Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 17:29)
Хуй бы меня что заставило плакаться тут незнакомым людям о том, что я с собственной женщиной справиться не могу, что она меня как-то ущемляет, ебет мозги и т.п. С ней бы разговаривал, с вами - нет.
А для вас это нормально...весь интернет зеленый от суровых "мачовских" соплей why.gif

МУЖИК! Самец... Ты только женщину для начала заведи и бей её! Сильно! Полотенце лучше на кулак намотай, что бы синяков не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх