Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jetus
5.06.2013 - 16:33
0
Статус: Offline

Приколист

INSPEKTOR
а в чем хуйня то?
я спросил почему женщины ебут мозг мужикам. попросили привести пример. пример реален на 100% как есть. вот и жду что же ответят наши уважаемые женщины.
тут никто не плачется, а ждет ответа на конкретно поставленные вопросы.
если не понимают как еще обьяснять:)

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 16:36
4

Бди!

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 16:33)
INSPEKTOR
а в чем хуйня то?
я спросил почему женщины ебут мозг мужикам. попросили привести пример. пример реален на 100% как есть. вот и жду что же ответят наши уважаемые женщины.
тут никто не плачется, а ждет ответа на конкретно поставленные вопросы.
если не понимают как еще обьяснять:)

Я не тебе говорил...хотя тебя я не совсем понимаю.
Но если уж у нас с тобой пошел разговор, я тебе напомню одну вещь (которую ты и сам знаешь) - ебут того, кого ебать можно.

[^]
Omnis
5.06.2013 - 16:37
1

Балагур

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 16:26)
Женщины, а вы согласны, что у мужчины после женитьбы появляется на порядок больше проблем, чем ДО?

к Женщине предъявляется ГОРАЗДО больше требований чем к мужчине.. фишка в том, что эти требования предъявляются ПО УМОЛЧАНИЮ, т.е. женщина изначально подстраивает свою личность, свою сексуальность, свои амбиции, перекраивает себя так, как видит ее мужчина, а видит он ее только в качестве одной отведенных ИМ же ей ролей: жена, мать, шлюха.. (либо с недавних пор еще феминистка, бизнесвумен, лесбиянка = недочеловек, т.е. непонятное существо)
хватит НЫТЬ! охуевшие потребители..

[^]
jetus
5.06.2013 - 16:38
0

Приколист

INSPEKTOR
а причем тут это? если у тебя в семье идиллия я рад за вас.
но тогда какие советы ты мне можешь тут дать если ты с этим не сталкивался. вот это я не понимаю:)

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 16:38
1

Ярила

Цитата
Да да да... Только потом услышишь в совй адрес только говна, что лучше ваще нихера не делать. И даже потом услышишь, что ты нихера ничего не делаешь. Т.е. не важно по какому поводу...

Вот кто тут мозгоеб, так эт Вы smile.gif Так накручивать себе один негатив - это талант надо иметь pray.gif Я за всю жизнь видела всего несколько таких людей, но до Вас им далеко.

Цитата
Гардероб мужику лучше самому сейчас покупать. Иначе либо будешь в розовой/фиолетовой футболке и мокасинах... либо на 2 размера меньше. ....

Фиолетовые футболки прикольные))

jetus
Жена хочет фотосессию у того же фотографа, что и в роддоме снимал?

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 16:40
6

Бди!

anubis79
Ты маленький еще совсем...если думаешь, что отношения с женщиной можно как-то наладить битьем.
А учить можешь свой кулак. Судя по всему кроме него, других женщин ты никогда не видел.
Отсюда обобщенные представления, основанные не на конкретном опыте, а на гольной теории.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата
я спросил почему женщины ебут мозг мужикам.

Ответьте сначала на вопрос, в чем конкретно для вас заключается ебля мозгов?
А то знаете, для некоторых тембр женского голоса уже сама по себе прелюдия этой самой ебли.

[^]
jetus
0

Приколист

Шпилечка
не, это было еще до роддома, события из разного времени, но связаны между собой этим мозгоебством в итоге.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:41
0

Цитата (Omnis @ 5.06.2013 - 17:37)
к Женщине предъявляется ГОРАЗДО больше требований чем к мужчине.. фишка в том, что эти требования предъявляются ПО УМОЛЧАНИЮ

Вот это глупости. Мужчина берет ее такой какая она есть. И выйдя замуж - ее образ жизни практически не меняется, а во многом даже становится легче. Так что не нада ля-ля... А вот на мужика вешаются ЕЕ проблемы, проблемы ее родственников и т.д.

[^]
jetus
5.06.2013 - 16:41
0

Приколист

tigroid
несколькими постами выше привел пример того что мне высказывают:)
необязательно с криками:)

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:42
0

Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 17:40)
anubis79
Ты маленький еще совсем...если думаешь, что отношения с женщиной можно как-то наладить битьем.
А учить можешь свой кулак. Судя по всему кроме него, других женщин ты никогда не видел.
Отсюда обобщенные представления, основанные не на конкретном опыте, а на гольной теории.

Ну ты и САМЕЦ!!!

[^]
tigroid
5.06.2013 - 16:46
2

Карликовое животное

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 17:41)
tigroid
несколькими постами выше привел пример того что мне высказывают:)
необязательно с криками:)

Тогда не знаю. Я бы просто молча сделала по-своему, как умею. Мне лень мозг ебать. Проще умышленно накосячить и пусть потом разгребает, в другой раз задумается, прежде чем отмахиваться от моей просьбы. Такая уж я сволочь, если я прошу, то мне действительно надо. Ибо до некоторых доходит только, когда все разъебано и жена стоит с дрелью и виноватым видом.

[^]
humanrace
5.06.2013 - 16:47
0

Ярила

сколько пришлось повыгонять из дома и от себя таких даммочек которые зарвались и считают что мужчина должен.. Просто - монатки взяла и вон) Мне просто не понять как можно выслушивать в свой адрес еще и претензии. Жил свободный - мне хорошо, завел тетку - если вдруг кажется что стало хуже - женщину немедленно удаляем как ошибку.

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 16:47
0

Ярила

jetus
А, ну так она, наверное, нормального фотографа нашла и считает, что Вы зажали тыщу просто из вредности. Оттуда и выговоры про телефон.

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 16:48
5

Бди!

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 16:38)
INSPEKTOR
а причем тут это? если у тебя в семье идиллия я рад за вас.
но тогда какие советы ты мне можешь тут дать если ты с этим не сталкивался. вот это я не понимаю:)

Дружище, а КТО тебе здесь может дать какие-то советы? Человек, который ни тебя, ни жену твою в глаза не видел? Даже если кто-то скажет, что у него такая же ситуация - это чушь, ТАКОЙ ЖЕ быть не может, люди-то разные.
Это...ну блин, ты по советам из интернета аппендицит взялся бы вырезать? Думаю, что нет.
Здесь море незнакомых людей, которым ты по большому счету похуй (и это в лучшем случае) или откровенных троллей, которые над тобой просто поглумятся. Ога. Вон "совет" - полотенце на кулак и пиздить!
Посему ты просто подставился, зря тут начал раскрываться. Толку никакого, просто развлек людей. Не стал обобщать, и раскидываться СОБСТВЕННЫМ опытом направо и налево - типа "да, все они суки" - это да. За это уважаю.
Посему мои слова о "хуйне" были предназначены не тебе.

Я бы хотел, чтобы у меня, или у кого либо был для тебя дельный совет. Но увы, так просто не бывает. Или мой совет для тебя будет просто вреден.

anubis79
Цитата
Ну ты и САМЕЦ!!!

Тебя заело там что ли, тролль безыскусный? Ну ладно...хвали, хвали.))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.06.2013 - 16:51

[^]
NellKa
5.06.2013 - 16:49
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 17:41)
Цитата (Omnis @ 5.06.2013 - 17:37)
к Женщине предъявляется ГОРАЗДО больше требований чем  к мужчине.. фишка в том, что эти требования предъявляются ПО УМОЛЧАНИЮ

Вот это глупости. Мужчина берет ее такой какая она есть. И выйдя замуж - ее образ жизни практически не меняется, а во многом даже становится легче. Так что не нада ля-ля... А вот на мужика вешаются ЕЕ проблемы, проблемы ее родственников и т.д.

Легче в чем именно? Если это красивая бедная провинциалка, которая, чтобы прожить, работала на трех работах и содержала семью, встретившая олигарха, тогда да. Работать не надо, готовить не надо, муж всех содержит. Извини, но таких Золушек нынче не так много. Обычно проблем прибавляется. Помимо работы надо и готовить на двоих, и убирать-стирать-мыть, а если ребенок - то он полностью на женщине. Я так понимаю, ты все талдычишь про какую-то конкретную женщину, которая на тебя все заботы повесила. Не стоит по ней судить окружающих. Это глупо. И тебе об этом тут уже не раз сказали.

[^]
jetus
5.06.2013 - 16:51
1

Приколист

tigroid
ну вот косяк с фотками из роддома и вышел, а толку?:) логика поменялась? да нихуя:)

Шпилечка
дак похрен на фотографа:) больше денег некуда потратить чтоли кроме фотосессии когда в шкафу лежит фот за 35к?:)
ну зажал я этот рубль на подгузники мелкому? я сделал что то неправильно? это повод ебать мозг?:)

Это сообщение отредактировал jetus - 5.06.2013 - 16:52

[^]
Demidoff1
5.06.2013 - 16:51
12

Весельчак

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 17:19)
Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 17:16)
ну почему - вы все говорите мало, мало, мало.

а чем меряете?

или это просто так для срачу

Я говорю, что должно быть поровну. Требуешь дохера - думай чем будешь крыть. А то ваше "уют в доме" - херня полная совершенно не объективная. Если вы просите большую зарплату - с вас и спрос будет соотвествующий)))

Блииин, какая хуета у вас в голове.

Как дети, честное слово. Каждый боится перетрудится, лишний раз спасибо сказать.
Спасибо нужно говорить как можно чаще, как женщинам так и мужчинам. Спасибо можно и нужно выражать не только словами.

Вклад каждого в семью очень сложно измерить, тупо нет такой единицы. Ну, нам мужикам проще - мамонтом. А как измерять нашу заботу? Например, я считаю, что забочусь о жене. И что? мне теперь амперы своей заботы измерить и предъявить жене? Мне положено заботы не больше не меньше? Бред.
Как оценить ее вклад в семью? она мне двоих детей выносила и родила , пожертвовала своей карьерой. Как оценить? утраченным здоровьем? заработком? Она пожертвовала отношениями с родителями. как оценить?

Я не парюсь и не считаю, кто сколько и кому должен. Я содержу свою семью - и это моя обязанность, в первую очередь перед самим собой. Я дарю ей подарки ПРОСТО ТАК. Мне нравится ей их дарить. Я не жду равноценного подарка.
я делаю то что я должен делать, делаю с душой и получаю в ответ уважение и любовь.
Ничего я не собираюсь требовать и считать
Бред какой. То что Вы описываете - товароденежные отношения, дашь на дашь, меркантильность в чистом виде. Фуфуфу

[^]
jetus
5.06.2013 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Demidoff1 @ 5.06.2013 - 17:51)
Я не парюсь и не считаю, кто сколько и кому должен. Я содержу свою семью - и это моя обязанность, в первую очередь перед самим собой. Я дарю ей подарки ПРОСТО ТАК. Мне нравится ей их дарить. Я  не жду равноценного подарка.

вам очень повезло:)
но к сожалению такие не все

Это сообщение отредактировал jetus - 5.06.2013 - 16:54

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 16:54
6

Бди!

Цитата (Demidoff1 @ 5.06.2013 - 16:51)
Блииин, какая хуета у вас в голове.

Как дети, честное слово. Каждый боится перетрудится, лишний раз спасибо сказать.
Спасибо нужно говорить как можно чаще, как женщинам так и мужчинам. Спасибо можно и нужно выражать не только словами.

Вклад каждого в семью очень сложно измерить, тупо нет такой единицы. Ну, нам мужикам проще - мамонтом. А как измерять нашу заботу? Например, я считаю, что забочусь о жене. И что? мне теперь амперы своей заботы измерить и предъявить жене? Мне положено заботы не больше не меньше? Бред.
Как оценить ее вклад в семью? она мне двоих детей выносила и родила , пожертвовала своей карьерой. Как оценить? утраченным здоровьем? заработком? Она пожертвовала отношениями с родителями. как оценить?

Я не парюсь и не считаю, кто сколько и кому должен. Я содержу свою семью - и это моя обязанность, в первую очередь перед самим собой. Я дарю ей подарки ПРОСТО ТАК. Мне нравится ей их дарить. Я не жду равноценного подарка.
я делаю то что я должен делать, делаю с душой и получаю в ответ уважение и любовь.
Ничего я не собираюсь требовать и считать
Бред какой. То что Вы описываете - товароденежные отношения, дашь на дашь, меркантильность в чистом виде. Фуфуфу

Нет ни единой буквы, с которой бы я не согласился здесь agree.gif Безусловно говорю лишь о собственном опыте.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:55
1

Во! А хотите пример как выебать мозг запросто? Собирался мой знакомый с женой и компанией поехать катаца на досках. За рулем жена. И пообещал своему другу, которые не далеко живет, что жена приедет с работы и они заедут заберут доску. Не сказав это жене. Ок.

Жена едет с работы и мой дружбан грит - давай за доской заедем. Тут истерика до трясучки - "какого хера ты меня не спросил могу ли я, а я устала после работы и ваще ты мудак" и т.д. с воспоминаниями всего говна. Ок.

В общем как бэ то ни было правдами и не правдами все покатались в выходные на досках, все с ног валятся и тут жена обещает своей подружке что запросто повезет ее сначала до города, а потом через весь город домой, а потом обратно... Она, бля, НИХУЯ не устала... Спрашивается - какого хуя она выносила своему мужу голову, когда его просьбы была на порядок меньше, чем она оказала услугу своей подруге?

[^]
tigroid
5.06.2013 - 16:59
2

Карликовое животное

Цитата
tigroid
ну вот косяк с фотками из роддома и вышел, а толку?:) логика поменялась? да нихуя:)

Мне кажется, что она так свою самостоятельность проявляет. Типа, я сама все решу. А ты ей небось все время напоминаешь "я же говорил!", что бесит и побуждает делать назло.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 16:59
1

Цитата (Demidoff1 @ 5.06.2013 - 17:51)

Вы не попадали как герой поста. Вами не пользовались и не требовали. Таких мало. Как правло бабы всегда ПОТРЕБИТЕЛИ.

[^]
jetus
5.06.2013 - 17:01
0

Приколист

tigroid
что есть то есть. но иногда я и втихаря пытался наблюдать, а уже потом говорил. даже сама иногда признавалась. но результат то в итоге не изменился совсем:)

[^]
anubis79
5.06.2013 - 17:02
1

Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 17:49)
Помимо работы надо и готовить на двоих, и убирать-стирать-мыть, а если ребенок - то он полностью на женщине. Я так понимаю, ты все талдычишь про какую-то конкретную женщину, которая на тебя все заботы повесила. Не стоит по ней судить окружающих. Это глупо. И тебе об этом тут уже не раз сказали.

Хи хи.. опять про какую то жрачку, уборку... Ога... она тратит на это ЦЕЛЫЙ ЧАС в день!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх