Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anubis79
5.06.2013 - 15:36
-2
Статус: Offline

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 16:34)
anubis79
Я почитала ваши посты и теперь меня мучает вопрос: что в том самом списке ?? Вы можете процитировать?

А как ВЫ видите свои отношения с мужчиной? Какой он должен быть?

[^]
Летунья
7

Хохмач

Цитата
Хоть раз полы мыл? Где в доме порошок знаешь? Пылесос сам бегает пылесосит? Мусор не жена часом выносит?

Какая жена, о чем вы?Он нормальной женщины-то вблизи не видел. Вокруг одни бабы да телки.

Таких теоретиков раком до Пекина не переставить.

Бабами обиженные минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 5.06.2013 - 15:43

[^]
Omnis
6

Балагур

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:06)
Слыште, телки... А чо бабы постоянно чо та требуют от мужчин, а не наоборот? У нас же равноправие? Или баба кроме секса сейчас уже ничего и предложить не может? Или как у вас там любимая универсальная отговорка на все мужчкие а он ДОЛЖЕН - "а с женщины уют в доме"?

слышь петушок, желаю тебе долго и счастливо прожить жизнь без женщин, коварных и меркантильных!

столько несчастья и проблем приносим мы им бедным.. faceoff.gif
да только самый большой мужской страх, это как раз женский бунт, утеря контроля!
у них бедных яйчишки сжимаются, когда они на миг только представят, что могут оказаться НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!
что наступят времена когда женщина не будет зависить от мужчины ни в какой период своей жизни, и тогда не станет ни меркантильных шлюх, которых они так презирают, но охотно пользуют, ни лицемерных льстивых воплощений Порядочной Жены и Матери, которых они содержат на правах домашних животных, не забывая ныть при этом про свой "груз ответственности".. мы просто от вас отъебемся, вот тогда и посмотрим кто кому больше нужен..

кончено такое представить невозможно современному мужчине, потому что он настолько воспринимает как данность женское участие в своей жизни (начиная с материнской сиськи , заканчивая выносом говна из под себя сердобольной санитаркой), что попросту не замечают и не осознают этого.
но девушки! снимайте наконец розовые очки, в них вы всегда будете в проебе..

[^]
Syawa
5.06.2013 - 15:37
1

Ярила

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 15:35)
anubis79 я вас расстрою, но "Сказку о золотой рыбке" вы читали из рук вон плохо. Ведь помимо "охуевшей бабы" там есть "ленивое чмо", которое бегает и плачется золотой рыбке: "дай то, дай это, а то бабка заипала."

Это просто шедеврально!Это ж надо так искаженно мир понимать!
cry.gif lol.gif lol.gif

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 15:38
1

Бди!

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 15:35)
anubis79 я вас расстрою, но "Сказку о золотой рыбке" вы читали из рук вон плохо. Ведь помимо "охуевшей бабы" там есть "ленивое чмо", которое бегает и плачется золотой рыбке: "дай то, дай это, а то бабка заипала."

Ленивое не сказал бы...но безвольное - это стопроцентно.

Omnis
Цитата
столько несчастья и проблем приносим мы им бедным..

Вы сказали ТО ЖЕ САМОЕ, что и он. Только с другой стороны.
Посему (как пожелание) - оба на необитаемый остров. Неадекваты должны быть изолированы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.06.2013 - 15:41

[^]
anubis79
0

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 16:35)

Вы то видать даже не читали, а так, картинки смотрели?))) В сказке то баба уничтожила мужика как личность очень давно... А потом просрала все полимеры. Стандартная бабская история.

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Хоть раз полы мыл? Где в доме порошок знаешь? Пылесос сам бегает пылесосит? Мусор не жена часом выносит?
тож так подумала, пылесос у него видите ли сам пылесосит, горшочек сам варит, дети сами утирают сопли, меняют памперсы и ходят в детский сад, и только злые ненужные бабы (по полезности навроде тараканов, только говорящих) все ипут и ипут мозги gigi.gif

Цитата
anubis79
Цитата
Т.е. огромному списку из того, что должен мужчина

А нукась предъяви это "огромный список"?
пункт №1: перестать ныть в интернетах, перво-наперво lol.gif

[^]
lazyivolga
5.06.2013 - 15:39
0

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:26)
Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 16:20)
потому что мужчинам хватает и секса.

а женщины, испорченные кстати патриархальным, заметьте, воспитанием, все мечтают о семьях и детишках

Иными словами - женщина может предложить мужчине только секс и бытовые услуги.

Женщины испорчены сказками и с детства вдалбливанием, что им все все должны. А мечтают они о бабле.

секс - это вещь взаимная - я б ее вычеркнула из списка
бытовые услуги
дети (хоть о них вы запрещаете писать - типа ими бабы прикрываются)
воспитание детей
ну там типа поддержка итд итп что там вообще предполагается изначально

что значит и все? вы в каких единицах это меряете? в денежных или в чем?

вообще все жизнь так устроена, что по сути кроме самого себя и предложить нечего. другое дело, что для тебя твоя жизнь очень ценна а для других ничего не стоит. ну вот такой вот парадокс.

[^]
Шпилечка
0

Ярила

Цитата
А как ВЫ видите свои отношения с мужчиной? Какой он должен быть?

А, так это и есть список? А что же, у мужчин такого списка нет?

[^]
anton4you
0

Хохмач

Вот Моя Жена плавно сейчас превращается из Любки в Аню....По своей воле... Печально бл самому , ну что ж поделать . Дура дурой.

[^]
dabudy
5.06.2013 - 15:41
0

Приколист

Цитата
dabudy
Девушка, не спорьте! Сказали, что вам плохо - значит плохо! И нечего тут. Целое движение не может ошибаться!!! biggrin.gif

Ааа, в натуре, че это я. Они вон какие! все про всех знают, прям глаза мне открыли. ну теперь точно знаю, что все мужики - козлы. Надо что-то с этим делать! Бороться как-то. как? Ах, да! СПИСОК! Где мой список! anubis79, где мой список, я спрашиваю. Ща я его предъявлю, чтоб не повадно было
no.gif moral.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал dabudy - 5.06.2013 - 15:41

[^]
jetus
5.06.2013 - 15:41
2

Приколист

раз уж началось интересно что женщины ответят на вопрос:
а нахера вы мужикам вообще ебете мозги?:)

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 15:42
4

Весельчак

Цитата
А вы хоть раз это делали? Сколько все это занимает времени? Минут 30-40? Вот это труд!)))

Дружочек, а давайте вы без теорий просто разочек скажите жене: "Дорогая, я хочу попробовать, действительно ли так сложно быть женой и матерью." А потом нам расскажите, сколько занимает уборка, как легко и просто вы зафигачили борщ+второе+компот, как на рынок сгоняли и на неделю картошки/капусты/лучка притащили. И это мы не забываем все с ребенком почти на руках. Вы просто попробуйте, вот тогда нам будет о чем говорить. Вы ноете, что вас подняли в полдевятого в воскресенье? Вы хоть одну ночь попробуйте повставать кормить, укачивать, температуру мерять и переодевать вместе с ней, а потом рассказывай как вы не высыпаетесь. Слабо? Так-то теорикрафтить о том, как трудно сидеть на жопе в офисе в то время, как жена в декрете хуйней страдает конечно легко.

[^]
Syawa
5.06.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Omnis @ 5.06.2013 - 15:36)
Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:06)
Слыште, телки... А чо бабы постоянно чо та требуют от мужчин, а не наоборот? У нас же равноправие? Или баба кроме секса сейчас уже ничего и предложить не может? Или как у вас там любимая универсальная отговорка на все мужчкие а он ДОЛЖЕН - "а с женщины уют в доме"?

Забей на это,расслабься и живи своей жизнью,еби других баб.Женщина в состоянии требовать и истерить когда у нее есть аудитория для концертов.Лиши ее этой аудитории (повернулся и пошел к другой) и никто тебе не будет ипать мозг.

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата

Не устраивает значит что-то, очевидно же.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 15:44
0

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 16:42)
А потом нам расскажите, сколько занимает уборка, как легко и просто вы зафигачили борщ+второе+компот, как на рынок сгоняли и на неделю картошки/капусты/лучка притащили. И это мы не забываем все с ребенком почти на руках. Вы просто попробуйте, вот тогда нам будет о чем говорить. Вы ноете, что вас подняли в полдевятого в воскресенье? Вы хоть одну ночь попробуйте повставать кормить, укачивать, температуру мерять и переодевать вместе с ней, а потом рассказывай как вы не высыпаетесь. Слабо? Так-то теорикрафтить о том, как трудно сидеть на жопе в офисе в то время, как жена в декрете хуйней страдает конечно легко.

Хера себе труд! Борщ вариться 2 часа, параллельно делается второе. И нехер присваивать себе мегадостижение в готовке!
Вы пробовали заходить в магазин по дороге? Или вы закупаетесь мешками на рынке?

А ребенком как обычно прикрылись))) Уи...! Предсказуемо)

Добавлено в 15:45
Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 16:43)
Цитата

Не устраивает значит что-то, очевидно же.

Причем не устраивает все и всегда независимо от того, что сделано...

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 15:45
1

Весельчак

Цитата
Ленивое не сказал бы...но безвольное - это стопроцентно.

А где оно не ленивое? Старик сам заработал на кривую хату и разбитое корыто. остальное он сам просил у рыбки по приказу бабки. так что в этой истории 2 дурака, как не крути.

[^]
jetus
5.06.2013 - 15:45
2

Приколист

Шпилечка
другого ответа и не ждал:)
не проще выход из ситуации найти?:)

[^]
anubis79
5.06.2013 - 15:47
1

Не... умиляет как начинают гордиться тем, что приготовить борщ - это достижение... Епта... 2 часа не сидения в интернете и борщ готов! И это чо? Достижение? Готовка - это ваще не проблема для нормального мужика. Так что не катит аргумент...

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 15:48
0

Ярила

Цитата

Ды да, конечно же.
Я вот бывшему полгода ебла мозг, чтоб пить бросал. Ах, какая я злая. Человек просто расслабляется после и во время работы, а то, что он телефоны по пьяни теряет, дерется, в магазинах скандалы закатывает, лапает на корпоративе 50-летнюю начальницу и блюет возле своей кровати - это так, мелочи.

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 15:49
5

Бди!

anubis79
Цитата

Ну дык...если руки кривые и мозгов нет, так ты хоть тыщщу кривых шестеренок настругай - адинхуй мастер по башке гаечным ключом пиздить будет.

[^]
anubis79
0

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 16:48)
Цитата

Ды да, конечно же.
Я вот бывшему полгода ебла мозг, чтоб пить бросал. Ах, какая я злая. Человек просто расслабляется после и во время работы, а то, что он телефоны по пьяни теряет, дерется, в магазинах скандалы закатывает, лапает на корпоративе 50-летнюю начальницу и блюет возле своей кровати - это так, мелочи.

Э... давайте не вдаваться в крайности. Он. Про алкашей и прочих тут выше писали)))

[^]
Шпилечка
0

Ярила

jetus
Смотря какая ситуация, опять же. Мозги ебет - это, как я понимаю, постоянно на них капает по какому-либо поводу. Если мозгоебство постоянно, видимо, либо оба не хотят находить компромисс, либо тот, кому капают.

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 5.06.2013 - 15:49

[^]
anubis79
-2

Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 16:49)
anubis79
Цитата

Ну дык...если руки кривые и мозгов нет, так ты хоть тыщщу кривых шестеренок настругай - адинхуй мастер по башке гаечным ключом пиздить будет.

Ты такой идеальный!! И скромный!)))

[^]
Котейка
5.06.2013 - 15:50
9

подниматель пингвинов

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 15:41)

Что вы, мужчины, подразумеваете под еблей мозгов?
Один индивидуум мне сказал, что его девушка ебет ему мозги тем, что просит его повесить полку в ванной уже полгода. Вот сука, да?!
Вот хотелось бы от вас услышать ВАШЕ определение ебли мозгов.

И вообще. Хватит поливать говном женщин. Вас родили такие же женщины, ваши сестры и дочери, жены такие же женщины. Зачем оскорбляете? Мужчиной от этого не становятся.
Гнобить женщин сейчас модно. Вон коммент про то что бабы дуры зелени собрал больше чем вся тема. Стыдно.
Срач все же разгорелся, как я и предсказывала. А как хорошо все начиналось. Про любовь, про благодарность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх