Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 15:16
1
Статус: Offline

Бди!

Omnis
Кому "вам", от кого нас? Если Вам лично от меня ничего не надо...так и отлично. Но за всех Вы говорить не имеете права.
А все остальное - просто набор общих фраз. Неэффективная государственная политика? Да чушь. Здорового, разумного, взрослого, молодого человека НИКТО кормить не обязан. Никакое государство.

Цитата
Опасность исходит не от мужчин, а от преступников. ...мужского пола.

Многочисленные женские колонии смеются вместе со мной.

Цитата
Ничего, что домашний труд не оплачивается ничей, ни мужчины, ни женщины?
сравните сколько стоит раз в год поменять кран или прибить полку, пригласив специалиста по мелкому ремонту, и сколько стоит оплачивать ежедневные "женские" обязанности, по уборке, готовке.. услуги няни и тд.

Это не "женские" обязанности. Это всеобщие обязанности. В нормальной семье.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.06.2013 - 15:21

[^]
Hixx
5.06.2013 - 15:18
8

Шутник

Цитата (Митяй79 @ 5.06.2013 - 08:58)
Бабы дуры!

Хорошая маза на все случаи жизни, когда не хочется ничего объяснять...

Была со мной до недавних пор та единственная, с которой и вести себя наконец нормально начал (до этого вел себя наверно как скотина со всеми) и детей захотел. Холил, лелеял, пылинки сдувал.
А в один день сказала "все у нас прошло" и свалила к новому захватив с собой нашу собаку.

Наверно дурак тут всё же я.

незнаю только кому я это написал... наверно себе самому)

Это сообщение отредактировал Hixx - 5.06.2013 - 15:18

[^]
anubis79
5.06.2013 - 15:18
-4

Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 16:15)
1. Представь себе, чужие бабы тоже могут быть чьими-то родителями. Поэтому обойдись без обобщений, пиши русским по белому "бабы, которые мне встречались". Может даже прибавить - "только бабы и встречались, женщины на меня не смотрят".
2. Если ТВОЯ баба высказывает ТЕБЕ, что ты ей должен, а она, мол, никому ничего не должна, почему бы не предложить заткнуться конкретно ей, причем сказать это в лицо, а не распускать сопли про "всех" женщин в интернете?
3. Удивительный ты человек, знаешь большинство женщин на этой планете. И с каких пор ты себе присвоил право раздавать другим права, прости за тавтологию? Ты вон со своей бабой ничего поделать не можешь, а замахиваешься распоряжаться правами других женщин.

Я же грю - для вас не важно что вам отвечают) Вам бы троллить)
1. Прекольна как вы слились с данного пункта)))
2. Причем тут МОЯ?))) Вы просили дать совет я дал - заткнуться) Так как ноете и требуете вы ВСЕ)))
3. Вы будете утверждать, что большинство баб ничего от мужиков не требуют и не хотят изменить все под себя?

[^]
motya
5.06.2013 - 15:19
11

почётный сруль

anubis79
да сиди уже, никому ты ничего не должен, кроме жэка
и тебе никто не должен, ибо нахуй кому вперлось тако щастье

[^]
lazyivolga
5.06.2013 - 15:20
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:14)
Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 16:11)
То что женщина своим временем, карьерой, наконец здоровьем рискует - это конечно не считается.

Хотя конечно о чем вопрос, кому вообще нужны эти сраные дети.

Оу! Чуть что - так сразу детьми прикрываемся, словно они одним мужикам нужны) Но давайте ка повторим - почему МУЖИК ничего от женщины не требует, а женщина от мужчины - всю жизнь?

потому что мужчинам хватает и секса.

а женщины, испорченные кстати патриархальным, заметьте, воспитанием, все мечтают о семьях и детишках.

но не печальтесь с распространением феминизма таких глупых женщин становится все меньше и меньше. человечество прогрессирует.

[^]
Tankomaster
1

Ярила

Йэххх, Панееслаааась!!!! ух , как понеслась, драка-то!!!! Вечный спор полов!

[^]
motya
4

почётный сруль

Hixx
когда с нас сдувают пылинки и смотрят щенячьими глазами - это несколько раздражает. Я бы даже сказала, отвращает.
Не нужно делать их себя на все готового раба, так вы перестаете выглядеть мужчинами. Так, на будущее.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 15:24
-1

Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 16:16)
а то что вот там вы домой приходите и там чисто-убрано-приготовлено
дети рождены и воспитаны
это конечно не в счет. это так и должно быть.
будто человек, даже женского пола, рождается с мечтой грязь за кем-то чистить

Т.е. огромному списку из того, что должен мужчина женщина может предоставить только уборку в квартире? Вы шутите? Приготовлено? Да многие и готовить то не умеют! Что еще? А! Дети... О, да! Дети... Только вот они не одному мужику нужны. А жена не наемная няня...

Грязь? Какую грязь то? Стирает - стиралка, убирает пылесос? А уж мусор вынести - так ваще руки отвалятся у мужика...

[^]
dabudy
5.06.2013 - 15:25
0

Приколист

Цитата
Материальное благосостояние - с рождением ребенка женщина попадает в прямую зависимость от мужчины

А вы что предлагаете родить и сразу на работу? А ребенка куда? Неа, я на такое не согласна. Кстати, по нынешним законам мужчина может тоже выйти в декрет. Так что права равные. Да, мало кто из мужчин на это согласится, но и нормальные женщины сами понимают, что в силу физиологии, малышу мамка важнее, чем папка на первых порах.
Цитата
сталкивается с дискриминацией при приеме на работу с маленьким ребенком

Нормально устроилась на работу. Начальство наоборот довольное было, что ребенок
Цитата
женщин вытесняют в низкооплачиваемый экономический сектор (учителя, мед. работники, гос. учреждения, и тд)

Работаю инженером в частной компании, имею диплом магистра в технической области.
Скрытый текст
домашний и репродуктивный труд вообще никак не оплачивается

Домашний труд мужчины тоже не оплачивается ибо домашняя работа - работа на себя и свою семью, не будешь же сам себе из семейного бюджета платить. Декретные платят, хоть и не большие. Но ведь оплата любого труда зависит от квалификации и востребованности. Квалификация в данном случае вообще не нужно, а на счет востребованности - это к государственным служащим вопрос: нужно ли им поднимать рождаемость в стране?
Цитата
Физическая неприкосновенность - согласитесь, быть женщиной в нашей стране гораздо опасней, что вынуждает предпринимать массу дополнительных мер по обеспечению безопасности, а это прямое ограничение свободы передвижения (особенно в темное время суток). и это тоже прямая дискриминация, т.к. опасность исходит от мужчин.

Как уже было сказано кем-то из форумчан, опасность исходит от преступников. К тому же мужчинам тоже зачастую приходится предпринимать дополнительные меры безопасности. Ну а превосходство в силе - это чисто физиологический фактор, тут мужчины не виноваты вообще-то, такими уродились))
Цитата
Защита человеческого достоинства - ну тут много примеров можно приводить, и оскорбления, и обесценивание, сексуальные домогательства, объективизация женского тела

Тут на форуме много оскорблений встречаю, че на дураков обижаться-то, они тут хоть всех переоскорбляют, а в реале может из-под каблука не выползают (ну или из под маминой юбки). Коллеги по работе и мужчины, и женщины одинаково ценят меня, просят о помощи, если нужно, не считая себя гораздо умнее.
Цитата
а можно просто спросить любого мужчину, считает ли он женщин равным себе?

Сегодня мужа спрошу biggrin.gif

[^]
anubis79
5.06.2013 - 15:26
-2

Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 16:20)
потому что мужчинам хватает и секса.

а женщины, испорченные кстати патриархальным, заметьте, воспитанием, все мечтают о семьях и детишках

Иными словами - женщина может предложить мужчине только секс и бытовые услуги.

Женщины испорчены сказками и с детства вдалбливанием, что им все все должны. А мечтают они о бабле.

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 15:29
6

Весельчак

Цитата
Грязь? Какую грязь то? Стирает - стиралка, убирает пылесос? А уж мусор вынести - так ваще руки отвалятся у мужика...

Хоть раз полы мыл? Где в доме порошок знаешь? Пылесос сам бегает пылесосит? Мусор не жена часом выносит?

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 15:29
5

Бди!

anubis79
Цитата
Т.е. огромному списку из того, что должен мужчина

А нукась предъяви это "огромный список"? Что-то, я смотрю тебя вообще запугали.
Хотя скорее всего просто теоретик.

dabudy
Девушка, не спорьте! Сказали, что вам плохо - значит плохо! И нечего тут. Целое движение не может ошибаться!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.06.2013 - 15:32

[^]
anubis79
5.06.2013 - 15:31
0

Я чо доказать-то хочу, хоть и бестолку) Прежде чем что то требовать от мужика, капризничать и пытаться все подстроить под себя - женщина должна 100 раз подумать о последствиях и правомочности своих действий. "Сказка о золотой рыбке" яркий пример... )))

[^]
Syawa
1

Ярила

Цитата (Hixx @ 5.06.2013 - 15:18)
Цитата (Митяй79 @ 5.06.2013 - 08:58)
Бабы дуры!

Хорошая маза на все случаи жизни, когда не хочется ничего объяснять...

Была со мной до недавних пор та единственная, с которой и вести себя наконец нормально начал (до этого вел себя наверно как скотина со всеми) и детей захотел. Холил, лелеял, пылинки сдувал.
А в один день сказала "все у нас прошло" и свалила к новому захватив с собой нашу собаку.

Наверно дурак тут всё же я.

незнаю только кому я это написал... наверно себе самому)

Бля,собаку жалко

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

anubis79
Начинаю понимать преподавателей и воспитателей в домах для умственно отсталых - тяжело это, с идиотами разговаривать. Да и тебе жить тяжко - вокруг одни бабы, женщин нет, и все они требуют, требуют, требуют. На зомби-апокалипсис похоже. deg.gif Только и остается - бухлом горе заливать, да в интернете гавкаться. Сочуствую, в общем...

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 15:32
-1

Весельчак

Цитата

Сейчас это называется модным словосочетанием "игрок по ютубу". :)

[^]
anubis79
5.06.2013 - 15:32
1

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 16:29)
Цитата

Хоть раз полы мыл? Где в доме порошок знаешь? Пылесос сам бегает пылесосит? Мусор не жена часом выносит?

А вы хоть раз это делали? Сколько все это занимает времени? Минут 30-40? Вот это труд!)))

[^]
EANebo
5.06.2013 - 15:33
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.06.2013 - 16:16)
Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:11)
Ладна... задам последний вопрос и пойду пиво пить)
Женщины... вот у вас к мужчине целый список чего он должен. А что в ВАШЕМ списке - чего ВЫ должны?

а то что вот там вы домой приходите и там чисто-убрано-приготовлено

дети рождены и воспитаны

это конечно не в счет. это так и должно быть.

будто человек, даже женского пола, рождается с мечтой грязь за кем-то чистить

Будто кто то вас лицом тычем в грязь каждый день....
Воспитываете вы до садика... Потом начинается уже совместное воспитание.
Без мужика ни одна баба не родит.

Я вот не пойму зачем я женился. Что бы мне выносили мозг тем как у подруги всё заебись, а у нас нет? Такое ощущение что в упряжку попал и по спине постоянно стегают и парят "Новая кровать. Новая дверь. Новый балкон. Новые обои. Новый унитаз. Новая кухня. Шуба. Машина. Египет. Фотки в однокласники новые. Ходить не в чем. Бровей тату...."

moderator.gif заебало.....

Ладно бы ничего не было. Надо. Так есть же. Все равно надо. Обои надоели давай поменяем. Диван не нравится, давай другой возьмем. Стол компьютерный с цветом не угадала, другой хочу.... Сама же это гавно все и покупала. Теперь снова надо покупать....

pray.gif разведусь нахер...

[^]
anubis79
5.06.2013 - 15:33
0

Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 16:29)
А нукась предъяви это "огромный список"? Что-то, я смотрю тебя вообще запугали.

Да неее! Никакого списка нет, ничего женщины не требуют... ))) Успокойтесь) Подрастите...

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 15:34
5

Бди!

anubis79
Цитата
"Сказка о золотой рыбке" яркий пример... )))

Не раз уже упоминается. Хотя, как теоретическая, а тем паче практическая база - это слабовато biggrin.gif

Цитата
Успокойтесь) Подрастите...

Тю..шоб я волновался за каждого кто думает, шо он таки мачо, а в самом деле еле-еле поц.
А насчет подрасти...дык это я уже внукам скоро говорить буду.))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.06.2013 - 15:36

[^]
Шпилечка
0

Ярила

anubis79
Я почитала ваши посты и теперь меня мучает вопрос: что в том самом списке ?? Вы можете процитировать?

[^]
anubis79
0

Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 16:31)
anubis79
Начинаю понимать преподавателей и воспитателей в домах для умственно отсталых - тяжело это, с идиотами разговаривать. Да и тебе жить тяжко - вокруг одни бабы, женщин нет, и все они требуют, требуют, требуют. На зомби-апокалипсис похоже. deg.gif Только и остается - бухлом горе заливать, да в интернете гавкаться. Сочуствую, в общем...

Вот и все)) Считайте дальше, что мужик должен и пытайтесь изменить все под себя)

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 16:24)
Что еще? А! Дети... О, да! Дети... Только вот они не одному мужику нужны. А жена не наемная няня...

Все, можно заканчивать беседу с тобой. Можешь больше ничего не говорить.

[^]
Syawa
5.06.2013 - 15:35
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:31)
Я чо доказать-то хочу, хоть и бестолку) Прежде чем что то требовать от мужика, капризничать и пытаться все подстроить под себя - женщина должна 100 раз подумать о последствиях и правомочности своих действий. "Сказка о золотой рыбке" яркий пример... )))

Афтор сказки шарил в бабских закидонах.

К сожалению,это не спасло его от смерти.

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 15:35
10

Весельчак

anubis79 я вас расстрою, но "Сказку о золотой рыбке" вы читали из рук вон плохо. Ведь помимо "охуевшей бабы" там есть "ленивое чмо", которое бегает и плачется золотой рыбке: "дай то, дай это, а то бабка заипала."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх