Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phenom32
5.06.2013 - 14:32
3
Статус: Online

Юморист

Люди, раз уж пошла такая пьянка. Ответьте пожалуйста каждый кто прочтёт, мне важно. Меня жена затрахала в своё время за нечастый секс. Я не импотент, все гуд там план по 5-6 раз в неделю выполнить могу. Но она постоянно выясняла проблемы в постели, пару раз были неудачи так она потом часто попрекала этим(а я тупо устал и не изменял ей). Часто недовольна всем была. Я много раз предлагал ей разнообразить одеждой, бельем наш секс. Но увы без толку. Так и угасло. Вот скажите, жена должна вообще заинтересовать мужа? Ну хочешь секса, так сделай хоть что-нибудь для этого а не тупо требуй! Бесит меня в ней это. А трахать только потому что НАДО я не хочу, да и без эмоций и разнообразия не уедешь.

[^]
Ksusha3D
5.06.2013 - 14:33
0
Статус: Offline

Приколист

Как говорится: "Хорошо, что я - это не ты, а ты - это не я".

[^]
NellKa
5.06.2013 - 14:34
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:20)
Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 15:11)
Ну хоть один тролль тут есть. Таки давай поговорим. Не встречала женщин, которые хотели бы изменить красивого, интересного и небедного парня.

Хи-хи...

Вы чо? Реально не вкуриваете, что баба начнет подстраивать под себя его круг общения и прочую херню. Это заложено в бабе - всегда быть недовольной и менять так, как видит она. Баба не в состоянии принять как есть. Поэтому большинство скандалов из за того, что мужик не сделал как хотела БАБА...)))

Ок, первый вопрос - ты свою матушку тоже к вечно недовольным бабам причисляешь? Второй вопрос - ваши предложения по поводу указанного вами "вечного бабского недовольства"? Желательно, жизнеспособные, а не "посадить бабу на цепь, кормить объедками, а как потеряет вид - пристрелить". Просто тролли навроде вас постоянно выкатывают целые телеги претензий к противоположному полу, сравнивая женщину со страшным кровожадным монстром, но не даете никаких жизненных советов для мужчин, как, собственно, жить так, чтобы всем было удобно. Кроме жалоб и визга никакой морали вынести не получается.

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 14:37
1

Бди!

phenom32
Цитата
Вот скажите, жена должна вообще заинтересовать мужа? Ну хочешь секса, так сделай хоть что-нибудь для этого а не тупо требуй!

ИМХО, да. Причем это обоюдные обязанности (если можно так выразиться).

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 14:37
3

Ярила

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 12:10)
Отношения должны строится и поддерживаться в балансе ежеминутно. Надо все эти точки соприкосновения искать, а не ждать, что стерпится-слюбится. Причем в любых мелочах. Я вот например пошел навстречу жене и перестал грызть ногти (бесило ее это жутко). А она за это выбросила из дома все стринги, которые я на женщине терпеть не могу. Я уверен вы все ржете и думаете мы идиоты. Нет. Всех этих мелочей на порядок больше, нежели фундаментальных вещей. И эти мелочи тоже надо регулировать.

тут я соглашусь. мелочи очень большую роль играют.
мужу не нравятся мои бриджи или джинсы с дырками. так и сказал, что смотришься ты, милая моя, не лучшим образом. пошла на встречу. не надеваю их больше.
мне не нравится, когда муж вытащит молоко, кетчуп, майонез, сметану, сок (то, что должно стоять в холодильнике) и может все это стоять на столе сколько угодно долго. сказала ему, что мне не понятно, почему за пару сек нельзя убрать все обратно в холодильник - понял и начал исправляться.
ему не нравится, когда я при нем громко по телефону разговариваю, какие проблемы - ушла на балкон и проблема решена.
мне не нравится, что он тарелки, кружки, обертки от чипсов, шоколада оставляет после себя на журнальном столике - так и сказала - сударь, я вам что ? официантка на пол ставки шуршать после вас убирать свинство, что вы развели? теперь убирает. точнее, когда уходим из зала - я беру какую - то часть и он остальное, уносит на кухню то, что надо помыть. и таких мелочей - масса.
ему не нравится что - то, аккуратно намекнет или поможет справиться с проблемой в его глазах, меня что - то раздражает - помогаю я. и мир у нас и лад :) Тьфу-т-т..))

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 14:38
1

Весельчак

Цитата
Вот скажите, жена должна вообще заинтересовать мужа?

А как без этого-то? Типа она лежит бревном, а ты по плану пришел отжарил в миссионерской позе и все, идиллия? И готовность надо хоть как-то обозначить и желание, да и без экспериментов и шалостей никуда. Просто некоторые сразу начинают орать: "Извращенцы, блеать!" Да никто от вас подвигов Саши Грей не требует, вы хоть что-нибудь попробуйте. А то оно бывает что фу-фу как можно, а потом и сами об анальчике нет-нет попросите.

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 14:39
3

Бди!

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.06.2013 - 14:31)
INSPEKTOR
Цитата
А как же фраза: все мужики козлы (к примеру)? Или это не свидетельствует об унижении человеческого достоинства? А встречается ничуть не реже "все бабы дуры".

ну вот наконец-то нашлись и защитники нашей, мужской, нежной и ранимой натуры!
я как услышу "мужики - козлы" сразу плакать хочется! а страшно, потому что будут притеснять, высмеивать! и приходится держать всё это в себе!
а это - психологический дискомфорт, который может привести к психологической травме похлеще подростковых комплексов! да! rulez.gif

Да ты не бойся. Ну поплакал немного...а потом сына за руку и к ПАПЕ!!! lol.gif

[^]
bazuko
5.06.2013 - 14:40
2

Весельчак

Цитата (phenom32 @ 5.06.2013 - 13:32)
Люди, раз уж пошла такая пьянка. Ответьте пожалуйста каждый кто прочтёт, мне важно. Меня жена затрахала в своё время за нечастый секс. Я не импотент, все гуд там план по 5-6 раз в неделю выполнить могу. Но она постоянно выясняла проблемы в постели, пару раз были неудачи так она потом часто попрекала этим(а я тупо устал и не изменял ей). Часто недовольна всем была. Я много раз предлагал ей разнообразить одеждой, бельем наш секс. Но увы без толку. Так и угасло. Вот скажите, жена должна вообще заинтересовать мужа? Ну хочешь секса, так сделай хоть что-нибудь для этого а не тупо требуй! Бесит меня в ней это. А трахать только потому что НАДО я не хочу, да и без эмоций и разнообразия не уедешь.

тут только обоюдное согласие ИМХО.
как бы это не по идиотски-америкоски звучало - поговори с женой об этом.

на крайняк - вали и лупи как будет хотеться ТЕБЕ. rulez.gif

[^]
jetus
5.06.2013 - 14:41
2

Приколист

вот ведь решений море и все просто.
НО как блять обьяснить это бабе...
особенно если "просто поговорить" уже нихуя не помогает

Это сообщение отредактировал jetus - 5.06.2013 - 14:41

[^]
phenom32
1
Статус: Online

Юморист

Да не, она сама мне постоянно талдычит что без секса жить не может. Хоть каждый день. Хоть на улице. Хоть где. А как до дела дойдет - фиг. Вобщем требовать требует а делать ничего не хочет. Говорил ей что нравятся чулки и колготки. Оденет в сетку, спрашивает. А я ей отвечаю что не нравится сетка. Она мне - ничего ты не понимаешь. Вот и выходит что ничего делать для меня не хочет а предьявы рекой.

[^]
Chirkoff
0

Шутник

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 13:16)
блять как у меня один в один просто. все к разводу идет. самого уже заебало тоже самое что в тексте, но бля сынка жалко, 5 месяцев всего.
че делать хз.

Что делать? У тебя есть два варианта:
1. Остаться, терпеть все это, быть несчастным всю оставшуюся жизнь, но с сыном.
2. Уйти, построить свою жизнь как ты хочешь, но без сына и быть "воскресным" папой
Других вариантов нет.И не думай что она там изменится, все наладится и т.п. Встрял ты по самые ноздри

[^]
aleksei1980
0

Балагур

Цитата (phenom32 @ 5.06.2013 - 15:32)

Семейная жизнь штука вообще несущая обоюдные обязательства .
А уж интимная жизнь и подавно .

[^]
anubis79
5.06.2013 - 14:42
-5

Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 15:34)
Ок, первый вопрос - ты свою матушку тоже к вечно недовольным бабам причисляешь? Второй вопрос - ваши предложения по поводу указанного вами "вечного бабского недовольства"? Желательно, жизнеспособные, а не "посадить бабу на цепь, кормить объедками, а как потеряет вид - пристрелить". Просто тролли навроде вас постоянно выкатывают целые телеги претензий к противоположному полу, сравнивая женщину со страшным кровожадным монстром, но не даете никаких жизненных советов для мужчин, как, собственно, жить так, чтобы всем было удобно. Кроме жалоб и визга никакой морали вынести не получается.

Оу! У нас тут появился охотник на троллей))) Уссаца.. Причем вам не важно что вам отвечают))) Да?
1. Причем тут матушка?)))
2. Я выше написал, чо нужно делать - баба должна заткнуться и понять, что не имеет никакого права указывать, менять, контролировать мужчину и менять все так как хочет она.
3. Вот вы скажите, кто дал право бабе быть вечно недовольной?)))

И тогда все будут довольны)) И вы тоже)))

[^]
jetus
5.06.2013 - 14:42
3

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 5.06.2013 - 15:41)
Что делать? У тебя есть два варианта:
1. Остаться, терпеть все это, быть несчастным всю оставшуюся жизнь, но с сыном.
2. Уйти, построить свою жизнь как ты хочешь, но без сына и быть "воскресным" папой
Других вариантов нет.И не думай что она там изменится, все наладится и т.п. Встрял ты по самые ноздри

попробуем психолога для начала. если не и это не поможет то тут уже все понятно будет

[^]
saxer
5.06.2013 - 14:43
3

Юморист

5-6 раз ? Да ты суров )))
Я не знаю как у кого но мы с друганами на пьянке одной сошлись на мнении что есть у мужика такой период в жизни когда ибаццо не хочеться а подрачить за милую душу )))
Так что может у тебя такой период?

А насчет женщина должна заинтересовать мужа, ну хз в идеале(читай порнуха) так оно и есть , но есть одно небольшое такое обстоятельство что и муж должен как то заинтересовать, если у тебя пивной живот хер скрывает то тут как бы сам понимаешь )

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 14:43
0

Весельчак

Цитата
как бы это не по идиотски-америкоски звучало - поговори с женой об этом.

Вот она огромная ошибка. До сих пор у многих в башке "в СССР секса нет". Подростки презики в аптеки стесняются купить, взрослые у жены родной стесняются спросить "Дорогая, а давай ты сегодня сверху?"

[^]
justdimko
5.06.2013 - 14:44
0

Ярила

Вот так и получается - сначала выёбываются, выёбываются, а потом бах - и ты тридцатилетняя никому не нужная.

[^]
DrowElf
1

Весельчак

anubis79 дружище, а ты и правда весельчак. Жги, братишка!!! :)

[^]
anubis79
-1

И все же, господа! Кто дал бабе право быть постоянно недовольной? А ведь все ее беды именно от этого: "Сказка о золотой рыбке")))
PS: Только не нужно ныть про "какой он был казел, пил, бил и ваще". Давайте не брать крайности. А вот как в самой первой истории...

[^]
Lisana
5.06.2013 - 14:47
3

Ярила

Цитата (justdimko @ 5.06.2013 - 14:44)
Вот так и получается - сначала выёбываются, выёбываются, а потом бах - и ты тридцатилетняя никому не нужная.

еще одна фееричная фраза shum_lol.gif

[^]
Александор
5.06.2013 - 14:47
1

Ярила

Канеш надо, а как без этого!!! Белье, чулочки, одежда!!! Причем каждый раз по разному! У меня например неделю врач, неделю горничная, неделю полицейская, неделю красная шапочка rulez.gif И все супер! Никто не ходит налево, и никто не устает!!! cool.gif

[^]
anubis79
5.06.2013 - 14:48
-1

Цитата (Lisana @ 5.06.2013 - 15:47)
Цитата (justdimko @ 5.06.2013 - 14:44)

еще одна фееричная фраза shum_lol.gif

У вас комплекс. Видать все вас очень за живое цепляет)

[^]
Lisana
6

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 14:44)
И все же, господа! Кто дал бабе право быть постоянно недовольной? А ведь все ее беды именно от этого: "Сказка о золотой рыбке")))
PS: Только не нужно ныть про "какой он был казел, пил, бил и ваще". Давайте не брать крайности. А вот как в самой первой истории...

А кто вам дал право называть всех бабами? И вот схуяли почему быть довольной?

[^]
SuperMurzik
0

Ярила

Цитата (gogio @ 5.06.2013 - 09:00)
Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 08:54)
– Ой, Каждому действительно свое. Люба недавно закатила скандал мужу, что купил ей машину, а в ней объем всего лишь 1500 кубиков. И цвет совсем не тот: хотела красный, а муж купил вишневую "ренушку"

НАХУЙ ПОШЛА БЫ У МЕНЯ!!! и ребенка бы отсудил, и по миру пустил бы шалаву!

Добавить нечего :) Кросафчег :) В ежевых руковицах их надо держать, а то порой слишком охуевают. А в остальном они такие няшки.

[^]
NellKa
5.06.2013 - 14:49
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:42)
Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 15:34)

Оу! У нас тут появился охотник на троллей))) Уссаца.. Причем вам не важно что вам отвечают))) Да?
1. Причем тут матушка?)))
2. Я выше написал, чо нужно делать - баба должна заткнуться и понять, что не имеет никакого права указывать, менять, контролировать мужчину и менять все так как хочет она.
3. Вот вы скажите, кто дал право бабе быть вечно недовольной?)))

И тогда все будут довольны)) И вы тоже)))

1. Когда ты пишешь гневные сентенции "про всех баб", ты должен думать, что это относится в первую очередь к твоим бабам. Вариант "а моя не такая" извини, не прокатывает.
2. По Конституции РФ у мужчин и женщин равные права. Так что твое "баба должна заткнуться" устарело лет на сто. Мужчины и женщины нынче имеют право ОБА не затыкаться, менять и контролировать друг друга. Не нравится - велкам ту ислам.
3. Мы говорим про какую-то конкретную бабу? Я не совсем понимаю про "вечное недовольство". И да, если покажешь всегда и абсолютно всем довольного мужчину, буду очень признательна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх