Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
5.06.2013 - 14:09
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:02)
Да чо тут думать-то! 99% баб хотят все изменить и подстроить под себя. Потому и посылаются нахуй...

Это вообще заложено в человеческой природе - изменять и подстраивать. Иногда нам приходится изменяться самим и только идиоты этому сопротивляются во 100% случаев, типа, любите меня таким, какой я есть.

[^]
EANebo
5.06.2013 - 14:10
0

Ярила

Пойду работать. Женщинам что то доказывать это все равно что против ветра ссать.

[^]
DrowElf
4

Весельчак

tigroid я не спорю. Просто месседж-то у меня совсем простой. Отношения должны строится и поддерживаться в балансе ежеминутно. Надо все эти точки соприкосновения искать, а не ждать, что стерпится-слюбится. Причем в любых мелочах. Я вот например пошел навстречу жене и перестал грызть ногти (бесило ее это жутко). А она за это выбросила из дома все стринги, которые я на женщине терпеть не могу. Я уверен вы все ржете и думаете мы идиоты. Нет. Всех этих мелочей на порядок больше, нежели фундаментальных вещей. И эти мелочи тоже надо регулировать.
Куча примеров, когда вроде и любят друг друга, а расходятся. Через год-два встречаются: "Слушай, ведь все у нас было, чего мы вдруг разбежались?" - "Да хер его знает, вообще не понимаю." А дело было в мелочах, один решил тут потерплю, здесь не замечу, второй естественно ничего в себе не поменял и привет, разошлись на почве "неподнятого стульчака" фигурально выражаясь.

[^]
БезобидныйСуслик
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
У тебя жена готовит? Повезло

EANebo
ну я не знаю даже чё сказать... у нас как-то так: у кого сиськи тот и готовит, у кого хуй - зарабатывает. такая закономерность rulez.gif

утрирую конечно. но реально, если тебе важно что-то, а этого нет (и нет желания этому научится) в твоей избраннице, то меняй избранницу. если тебе важно, чтоб готовила, а она в 20 лет борщ варить не умеет, то всё уже понятно.
и так во всём.
Цитата
возьмем три важнейших аспекта, необходимых человеку - материальное благосостояние, физическую безопасность и защиту человеческого достоинства.

мадам переизобрела и доработала пирамиду Маслоу? shum_lol.gif
Цитата
с рождением ребенка женщина попадает в прямую зависимость от мужчины, сталкивается с дискриминацией при приеме на работу с маленьким ребенком, женщин вытесняют в низкооплачиваемый экономический сектор (учителя, мед. работники, гос. учреждения, и тд), домашний и репродуктивный труд вообще никак не оплачивается.

1) женщина чаще всего и так находится в зависимости финансовой от мужчины.
2) наличие ребёнка - только "плас" для работодателя. ибо 25 летняя бездетная девушка, устраиваясь на работу, прямо кричит работодателю "я съебу в декрет в любой момент!!!"
Цитата
а можно просто спросить любого мужчину, считает ли он женщин равным себе?

я раскрою тайну: женщина отличается от мужчины. во многом. рожать может, физически слабее, сиськи у неё есть, живёт дольше, гемофилией не может болеть, вроде как психологически более стойкая (так считается), боль выдерживает лучше...
да. мы не равны. мы разные.

вообще, Omnis либо жирный тролль, либо очень интересный экспонат. ща поржом, чую rulez.gif

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Стремно. Но еще более стремно, когда любимая требует - вот это точно стремно!

Так там и не сказано, что она требует. Я так поняла, они вынесли вопрос покупки на обсуждение, муж послушал жену, послушал, забил, жене ничего не сказал и купил то, что посчитал нужным.
Почему он перед покупкой не предупредил, что ему финансов не хватает на то, что она хочет? Я б тоже на её месте обиделась.

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 5.06.2013 - 14:13

[^]
NellKa
5.06.2013 - 14:11
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 15:02)
Да чо тут думать-то! 99% баб хотят все изменить и подстроить под себя. Потому и посылаются нахуй...

Ну хоть один тролль тут есть. Таки давай поговорим. Не встречала женщин, которые хотели бы изменить красивого, интересного и небедного парня. Вот бухарика с кривыми руками да, хотят отмыть и в порядок привести, за что честь им и хвала. И я подозреваю что ты не из той категории мужчин, у которых женщины хотят из четырехэтажного особняка двухэтажный сделать....

[^]
Lisana
5.06.2013 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 14:11)
Цитата
Стремно. Но еще более стремно, когда любимая требует - вот это точно стремно!

Так там и не сказано, что она требует. Я так поняла, они вынесли вопрос покупки на обсуждение, муж послушал жену, послушал, забил, жене ничего не сказал и купил то, что посчитал нужным.

Да... вот зажралася баба gigi.gif

Ну а вообще, мужики наверное лучше в машинах разбираются ... Ибо мы в основной массе6 красненькую, чистенькую, на вид квасивенькую...
Женщин разбирающихся в машинах - единицы! Соответствие цена, качество , надежность - это знают мужчины и я бы доверила выбор им)

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 14:16
0

Весельчак

Цитата
Где там? В тексте сказано, что она обиделась, что машина не такая, как ей хотелось. Значит, этот разговор обсуждался и муж был поставлен в известность о пожеланиях жены. Скандал был после покупки, следовательно, муж перед покупкой не предупредил, что собрался брать совершенно не то, что хотела жена. Что не так?

Да схуяп он знал? Знаете, фифы, которым "вон ту красненькую хотелось" порой сами не знают и не понимают, чего хотят. И объяснить толком не могут.

[^]
tigroid
5.06.2013 - 14:17
2

Карликовое животное

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 15:10)
tigroid я не спорю. Просто месседж-то у меня совсем простой. Отношения должны строится и поддерживаться в балансе ежеминутно. Надо все эти точки соприкосновения искать, а не ждать, что стерпится-слюбится. Причем в любых мелочах. Я вот например пошел навстречу жене и перестал грызть ногти (бесило ее это жутко). А она за это выбросила из дома все стринги, которые я на женщине терпеть не могу. Я уверен вы все ржете и думаете мы идиоты. Нет. Всех этих мелочей на порядок больше, нежели фундаментальных вещей. И эти мелочи тоже надо регулировать.
Куча примеров, когда вроде и любят друг друга, а расходятся. Через год-два встречаются: "Слушай, ведь все у нас было, чего мы вдруг разбежались?" - "Да хер его знает, вообще не понимаю." А дело было в мелочах, один решил тут потерплю, здесь не замечу, второй естественно ничего в себе не поменял и привет, разошлись на почве "неподнятого стульчака" фигурально выражаясь.

Я не ржу. Сама так же стараюсь. Не всегда получается, но по крайней мере, проблем действительно становиться меньше. Насчет ежеминутного баланса согласна полностью. Мой муж, к примеру не любит рыбу, я ему и не готовлю. Я терпеть не могу когда лезут с личными вопросами родственники и он с этим разобрался. Его бесит, что я матерюсь, как боцман и я, черт возьми, борюсь с этим.
Мелочи очень много значат. Хотя я не понимаю такого, когда ссорятся из-за стульчака. Да мать его еб этот стульчак, у нас вообще никогда таких вопросов не возникало, я даже не помню поднят он сейчас или опущен.

[^]
Александор
5.06.2013 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (Митяй79 @ 5.06.2013 - 09:58)
Бабы дуры!

Не потому что дуры - а потому что бабы!
Ну пиздец, пошло бабье минусить

Это сообщение отредактировал Александор - 5.06.2013 - 14:48

[^]
saxer
5.06.2013 - 14:18
2

Юморист

Цитата (cracklier @ 5.06.2013 - 10:11)
Кстати таких любочек чуть более чем до хуя, но проблема не в них, а в тряпках, которые им потакают, потом эти тряпки воспитывают новых более модифицированных любочек, которые ебут мозг нормальным парням, так как любочки с членом тоже есть, а ебать мозг друг другу у них не получается, так как чсв просто зашкаливает.
И живут они, лаются, мозг выносят и помирают в одиночестве с криками "какая поганая молодежь пошла, не уважают"

Но суть в другом. Нормальный человек в принципе вляпаться не может в эту любочку, каждый сам выбирает свой путь.

А у любиного мужа маленькая пипетка, вот и все.

Зашел на ЯП чтобы ответить вам )

К сожалению процесс Любочкования, практически всегда имеет место быть , чем больше ради девушки делаешь тем больше у нее будет требований, с другой стороны если ни чего не делать то и нах*й пойти можно очень быстро.
Как итог нормальные парни которые не тряпки всегда балансируют между:
1. Да конечно я куплю тебе <БРЕНД>
и
2. Сама купи и так есть куда денег потратить...
(тема денег тут как пример , так же точно можно и с темой - сделай что то сходи куда то)

Так вот говно начинается уже после того как отношения вроде как притерлись и началась обычная семейная жизнь. Ибо таких как вы сказали "тряпок" чуть больше чем дохуя, и вот подруги будущей Леночки начинают рассказывать как им дарят машины не тех цветов и как их на руках носят. И Леночка начинает зарождаться в голове девочки, и во время какого либо ПМС эта леночка выкукливается и шлет своего любимого подальше, ведь вокруг столько "тряпок" которые готовы на "все" ради нее.

Катализатором так же может служить брак , когда по непонятной науке причине женщина решает что теперь то мужик никуда не уйдет и можно начинать пилораму головного мозга.

Это я к чему все. Печально что наличие вот таких вот тряпок мужиков в итоге не делает нормальных парней выгодно выглядящими на их фоне , а наоборот лишь усиливают чувство у женщины что ты нихуя не нормальный раз ей машину не покупаешь да и вообще не зарабатываешь +100500. Ну и телевизор этому способствует.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 14:20
0

Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 15:11)
Ну хоть один тролль тут есть. Таки давай поговорим. Не встречала женщин, которые хотели бы изменить красивого, интересного и небедного парня.

Хи-хи...

Вы чо? Реально не вкуриваете, что баба начнет подстраивать под себя его круг общения и прочую херню. Это заложено в бабе - всегда быть недовольной и менять так, как видит она. Баба не в состоянии принять как есть. Поэтому большинство скандалов из за того, что мужик не сделал как хотела БАБА...)))

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 14:21
2

Весельчак

Lisana +1. У шефа жена тоже хотела красненького Аккорда и чтобы обязательно в экзекютив комплектации. Ей доходчиво объяснили, что хоть любят ее безумно и поднапрягшись Аккорда купить можно хоть из чистого золота, но возить детей в школу и ездить в Ашан она будет на 207-м Пыже. Кстати красненьком. Ибо помимо ей машины шеф хотел бы все-таки сменить 3-ку на 4-комнатную, да в Барселону их свозить на 2 недели.

Добавлено в 14:22
Цитата
Поэтому большинство скандалов из за того, что мужик не сделал как хотела БАБА...)))

Угу, остальное большинство из-за того, что баба не сделала так, как хотел МУЖИК. Все скандалы от непонимания и неприятия.

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 14:23
2

Ярила

Цитата
Да... вот зажралася баба

Ну а вообще, мужики наверное лучше в машинах разбираются ... Ибо мы в основной массе6 красненькую, чистенькую, на вид квасивенькую...
Женщин разбирающихся в машинах - единицы! Соответствие цена, качество , надежность - это знают мужчины и я бы доверила выбор им)

Может быть. Но жену-то нужно поставить в известность, что планируется другая покупка. Она могла бы выбрать другую модель и цвет в той ценовой категории, которую муж потянет. И не было бы скандалов и обид.

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 14:23
1

Весельчак

tigroid стульчак в кавычках был. Это типа образа. Разосраться можно по любой херне, если эта херня превысит критическую массу.

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 14:25
-1

Ярила

Цитата
Да схуяп он знал? Знаете, фифы, которым "вон ту красненькую хотелось" порой сами не знают и не понимают, чего хотят. И объяснить толком не могут.

А как он мог не знать, не поверю, что покупка машины для жены не обсуждалась с самой женой.

[^]
Lisana
5.06.2013 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Александор @ 5.06.2013 - 14:17)
Цитата (Митяй79 @ 5.06.2013 - 09:58)
Бабы дуры!

Не потому что дуры - а потому что бабы!

вставил свое слово bravo.gif

уже 35 наверное по теме lol.gif

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 14:26
1

Весельчак

Цитата

Может быть. Но жену-то нужно поставить в известность, что планируется другая покупка. Она могла бы выбрать другую модель и цвет в той ценовой категории, которую муж потянет. И не было бы скандалов и обид.

У вас радикально позиция фифы. Вы думаете муж не уведомил, что покупается? Возможно он конечно мудак и сказав, что эдет покупать ей Порше панамеру пригнал сраный Витц с годом выпуска начала нулевых. А может он все же нормальный и аргументированно ей объяснил, почему покупается Витц, а не Панамера, просто "Галя ваша балована" и ей похуй, ей хочется Панамеру, даже если надо продать мужа и детей в рабство с последующей продаже на органы.

[^]
Kaddinskyi
5.06.2013 - 14:27
5

Ярила

о... как знакома такая ситуация! у друга жена злющая химера во плоти худой брюнетки с бюстом 3 размера))..сразу не скажешь что она завистливая и редкостная сука! ибла парню мозг на протяжении пяти лет..сначала квартиру хотела такую, а он купил вот такую.. потом машина..потом дача..потом вообще безосновательная ревность.... он думал что все наладиться, что все будет хорошо..а нет..все только хуже стало! и в один "прекрасный" момент, он пошел с детьми гулять и не вернулся! Сначала жил у друзей, потом переехал в другой район, детей перевел в другой детский сад, нянечку нашел им..дети здоровы, сыты, и походу очень рады что мамы рядом нет.. а мама кстати так и ни разу и не позвонила не поинтересовалась как ее там малявки!! раз был звонок с претензией почему банковские карты перестали работать..в общем была послана нахер в грубой форме!! сейчас идет делешка имущества, по хорошему не захотела эта сука развестись..

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 14:27
3

Бди!

Omnis
Чепуха. Полная.
Цитата
Материальное благосостояние - с рождением ребенка женщина попадает в прямую зависимость от мужчины, сталкивается с дискриминацией при приеме на работу с маленьким ребенком, женщин вытесняют в низкооплачиваемый экономический сектор (учителя, мед. работники, гос. учреждения, и тд), домашний и репродуктивный труд вообще никак не оплачивается.

Ничего, что с рождением ребенка финансовое бремя на мужчину удваивается?
Ничего, что вытеснение в низкооплачиваемый экономический сектор - следствие скорее профессиональных качеств? Ничего, что домашний труд не оплачивается ничей, ни мужчины, ни женщины?
Цитата
Физическая неприкосновенность - согласитесь, быть женщиной в нашей стране гораздо опасней, что вынуждает предпринимать массу дополнительных мер по обеспечению безопасности, а это прямое ограничение свободы передвижения (особенно в темное время суток). и это тоже прямая дискриминация, т.к. опасность исходит от мужчин.

Опасность исходит не от мужчин, а от преступников.
Цитата
Защита человеческого достоинства - ну тут много примеров можно приводить, и оскорбления, и обесценивание, сексуальные домогательства, объективизация женского тела.. а можно просто спросить любого мужчину, считает ли он женщин равным себе? нету таких. для любого самого толерантного мужчины женщина всегда стоит на ступеньку ниже, представляет собой нечто неполноценное по сравнению с мужчинами.

Да Вы что? А как же фраза: все мужики козлы (к примеру)? Или это не свидетельствует об унижении человеческого достоинства? А встречается ничуть не реже "все бабы дуры".

И вообще весь Ваш "совет", счастливой в браке женщине...напоминает лицемерное сочувствие завистливой подруги: Счастлива, деточка? Ну-ну...не радуйся, это ненадолго, посмотрим что потом запоешь.
А посему ЭТОТ Ваш комментарий выглядит по особенному мерзко.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.06.2013 - 14:32

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата
У вас радикально позиция фифы. Вы думаете муж не уведомил, что покупается? Возможно он конечно мудак и сказав, что эдет покупать ей Порше панамеру пригнал сраный Витц с годом выпуска начала нулевых. А может он все же нормальный и аргументированно ей объяснил, почему покупается Витц, а не Панамера, просто "Галя ваша балована" и ей похуй, ей хочется Панамеру, даже если надо продать мужа и детей в рабство с последующей продаже на органы.

Я скорее в первое поверю.

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 14:29
4

Ярила

КАТАВА, прям как с меня писано, но у меня ситуёвина несколько хуже.
но, я не сразу такой умной и наученной стала. прошла через подобное и урок заучила хорошо.
познакомилась в парке с молодым человеком. молодая была, глупая. 20 лет всего. так вот, оказалось, что он армию отслужил (тогда еще 2 года был срок), домой решил в Нижний Новгород не ехать, устроиться у нас.
квартиры у него не было, из вещей - только то, что на нем. правда, сказал, что заработал какую - то сумму, типа 5 тысяч рублей, вот они у него и имеются. работы на то время у него не было.
привела домой, одела, обула. искать начал работу, но никуда его не брали. папа мой предложил ему работу в в/ч, мой молодой человек отказался, типа что за работа ерундовая.
я работала в детском саду и колледже. 2 работы, плюс занималась репетиторством, на то и жили.
бухать тоже начал, или не переставал. прихожу домой, лежит мое сокровище пьяное. мой немой вопрос - ты заболел или что случилось? отвечает, что получил телеграмму, папа умер. какое горе! приготовила ужин, бутылочку купила, помянули отца. через пару недель приходит письмо - приезжайте, мол, вдвоем домой. папа так и работает на фабрике, бабушка готова вам свою квартиру отдать, чтоб жили. то, что у меня глаза были по полтиннику и шок непередаваемый, что живого - то отца похоронили - ничего не сказать!
задала вопрос - почему врал мне? ответ банален: ты бы меня не поняла, почему я пью.
итог: начал меня колотить, все пытался из окна "выкинуться", продал золото моих родителей, ценные вещи - а я и не слухом, ни духом. вот думаю - что за него держалась? надо было так и сказать - а что ? прыгай, нет, вцепилась в него - как так, у него сложный период в жизни... надо морально помочь и помочь физически. руки распускал, шипел мне в лицо - вот я буду жить, как жил, а ты будешь работать и мне все деньги отдавать и содержать меня! думала - ну, пройдет, одумается... много гадостей я услышала о себе, но на другой день стоял на коленях, просил прощение. прощала, идиотина я несмышленая. продлилось подобное 2 года. слышала от подруг, что пристает - но я не верила, и что по бабам ходит - тоже не верила - типа ерунда все это. решила разойтись я, по причине перебора. прихожу домой - дома тусня, водка на столе, какие - то шалавы, еще какие - то люди. сказала им - так, расходимся! меня чуть не задушил - типа что ты мне и моим гостям настроение портишь? я все равно выгнала всю эту кодлу отдыхать в другом месте. ну и что вы думаете, потом и на коленях стоял, и слезно умолял снова сойтись, но я была не преклонна. последний раз заявился ко мне на работу занять денег. дала ему последний стольник и сказала - с таким подходом к жизни и неуважением себя и других - отпадает все желание тебе помогать.
проходит месяц. приезжает ко мне девушка, типа "поговорить". расскажите, что за человек тот товарищ. рассказала - как было, что не работал,я его содержала. у меня з/п, так, надо ему новые штаны, куртку, ботинки купить - шли на рынок и я ему покупала. нужны деньги на сигареты - на, возьми и прочее.
а она выслушала и сказала, что , оказывается, он муслим, свинину не ест и его всячески ущимляла. встретила та девушка его в церкви, забрала с мамой своей к себе жить. он стал жаловаться, что я проститутка, со всеми подряд сношалась, не работала, всячески его оскорбляла, бухала (хотя я вообще не пью) и апофеоз: мой папа с дядькой его избили и вышвырнули на улицу (!!). что он вкалывал, занял массу денег для меня, должен отдать (!!). И что, в скором времени эта девушка с мамой хотят его отвезти в Нижний Новгород. после этого я даже не знала что и думать - какой это мне на жизненном пути встретился человек и как так можно - то???
так что не только дамы бывают ленивые приживалы...

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 14:29
2

Весельчак

Цитата
А как он мог не знать, не поверю, что покупка машины для жены не обсуждалась с самой женой.

Я уверен, что покупки типа машины конечно обсуждаются с женой. Но я, знаете ли, уже не мальчик и видел, что некоторым женам реально похуй на обсуждения и прочее. Я ХОЧУ! Я хочу айфон, как у Любки! Дорогая, может С3 возьмем, ну почти тоже самое же. НЕТ, БЛЕАТЬ, Я ЧТО ХУЖЕ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? Я ХОЧУ АЙФОН!!!!

[^]
БезобидныйСуслик
5.06.2013 - 14:31
1

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
Цитата
А как же фраза: все мужики козлы (к примеру)? Или это не свидетельствует об унижении человеческого достоинства? А встречается ничуть не реже "все бабы дуры".

ну вот наконец-то нашлись и защитники нашей, мужской, нежной и ранимой натуры!
я как услышу "мужики - козлы" сразу плакать хочется! а страшно, потому что будут притеснять, высмеивать! и приходится держать всё это в себе!
а это - психологический дискомфорт, который может привести к психологической травме похлеще подростковых комплексов! да! rulez.gif

[^]
Lisana
5.06.2013 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Omnis @ 5.06.2013 - 13:52)
. для любого самого толерантного мужчины женщина всегда стоит на ступеньку ниже, представляет собой нечто неполноценное по сравнению с мужчинами.

И как же они нас ипут любят таких неполноценных?

нет бы с себе подобными спаривались ! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх