Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
5.06.2013 - 13:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 5.06.2013 - 13:15)
Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 13:09)
Оу! Добавлю от себя. Мужик совершенно спокойно может обойтись без бабы в бытовом плане. А вот баба без мужика с ребенком - хуй... Так что милые дамы! Ваша задача в семье НЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ МУЖЧИНЕ! Заткнуть свой рот и принимать жизнь как она есть, когда мужчина и так дохуя делает для семьи - он ЗАСЛУЖИЛ право требовать этого от вас.

Еще один рыцарь бл в доспехах shum_lol.gif

боюсь разочаровать, но все с точностью до наоборот в отношении бытового плана.

фраза : не мешать жить мужчине! shum_lol.gif убила

p.s. как скажете , так и ляжем sm_biggrin.gif

Тролль же.

Кому мешают женщин - Вам в Европу. Там М и Ж скоро не останется, только ОНО будут.

Рай, без феминизма и гендерного срача. Мужчин имеют право на помаду и истерику из за шубки, могут в декрет выйти по желанию. Женщины служат в армии, строят карьеру и не бреют письку.

Вот оно счатьееее ©

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 13:27
10

Бди!

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 13:09)
Оу! Добавлю от себя. Мужик совершенно спокойно может обойтись без бабы в бытовом плане. А вот баба без мужика с ребенком - хуй... Так что милые дамы! Ваша задача в семье НЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ МУЖЧИНЕ! Заткнуть свой рот и принимать жизнь как она есть, когда мужчина и так дохуя делает для семьи - он ЗАСЛУЖИЛ право требовать этого от вас.

Ты сначала реально ЗАСЛУЖИ. А то как-то хуево получается - тебя мама родила с хуем и пиздец, не стойте рядом - я заслужил!

[^]
tigroid
5.06.2013 - 13:28
0

Карликовое животное

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 14:09)

Как вы с такими роботами живете? Принеси, подай, иди на хуй, не мешай...
А поговорить по-душам? Поспорить по-доброму? И почему это только жена должна не мешать мужу, а как же наоборот? Ведь у жены тоже есть свои интересы. Если уж жить по-принципу "никто никому ничего не должен", то не в одни ворота.

[^]
Глюка
5.06.2013 - 13:29
0

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 13:26)
Цитата (Глюка @ 5.06.2013 - 14:23)
Очень даже запросто могут и женщин без мужиков обходиться, как и мужики без женщин.
Можем, да, но ЗАЧЕМ?
Если вдвоем прикольнее.

А раз могут, то никто не имеет права предъявлять какие-то претензии)

Вот именно.
Женщины не требуют шуб и машин, мужчины борща и минета.

Детей сдадим в детдома или рожать не будем - они тоже до фига требуют

[^]
Beholder
5.06.2013 - 13:31
2

ТипоГраф

Я хз, канеш, как тут у каждого обстоят дела, но при грамотной и справедливой ебли мозга - только тонизируешься и стимулируешься... Если все монотонно и однообразно, то давайте душой кривить не будем - заебет же. Без пиздюлина семейное благополучие крепким не будет. Другой вопрос, когда начинается вынос без всяких на то причин, а просто потому, что у кого-то, может, хреновое настроение. Это надо сразу осаждать, и если человек вменяемый, то он сам же и попросит прощение, что вспылил.

motya Все верно излагаешь! agree.gif

[^]
jetus
5.06.2013 - 13:31
1

Приколист

Цитата (aleksei1980 @ 5.06.2013 - 14:25)
Истеричность ... вообще это лечится ... Но тут врач уже нужен .
Проблема в её детстве или воспитании .
У меня старший брат истеричка , но там все из детства .
Ему мама и мамина мама с детства твердили что он исключительный , самый умный , солнце светит для него и только для него , самый обоятельны и красивый , воплощение мужества . Любимчик мамин и бабушки .
Ну бабушку он потом "отблагодарил" такие он ей истерики закатывал когда они вместе в двушке БАБУШКИНОЙ жили . Да маме с Отцом тоже любил закатить , когда ему Батя говорил - Когда деньги в семью приносить начнешь ?
А когда Батя в инвалидное кресло сел , мать ему по 500-1000 рублей давала за то что он коляску с Отцом на улицу спустит и в больницу отвезет . Вот так вот бля ! faceoff.gif

да думал уже и к психологу сходить. мож он че подскажет. если не понимает моих слов, не бить же.

[^]
aleksei1980
5.06.2013 - 13:32
0

Балагур

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 14:31)
Цитата (aleksei1980 @ 5.06.2013 - 14:25)
Истеричность ... вообще это лечится ... Но тут врач уже нужен .
Проблема в её детстве или воспитании .
У меня старший брат истеричка , но там все из детства .
Ему мама и мамина мама с детства твердили что он исключительный , самый умный , солнце светит для него и только для него , самый обоятельны и красивый , воплощение мужества . Любимчик мамин и бабушки .
Ну бабушку он потом "отблагодарил" такие он ей истерики закатывал когда они вместе в двушке БАБУШКИНОЙ жили . Да маме с Отцом тоже любил закатить , когда ему Батя говорил - Когда деньги в семью приносить начнешь ?
А когда Батя в инвалидное кресло сел , мать ему по 500-1000 рублей давала за то что он коляску с Отцом на улицу спустит и в больницу отвезет . Вот так вот бля !  faceoff.gif

да думал уже и к психологу сходить. мож он че подскажет. если не понимает моих слов, не бить же.

А сколько ей лет ?

[^]
motya
2

почётный сруль

Beholder
Лешик, дык inlove.gif

INSPEKTOR
tigroid
Глюка
ребят, вычо, это ж зелень склизкая, за килОметр видать

[^]
jetus
0

Приколист

Цитата (Beholder @ 5.06.2013 - 14:31)
Я хз, канеш, как тут у каждого обстоят дела, но при грамотной и справедливой ебли мозга - только тонизируешься и стимулируешься... Если все монотонно и однообразно, то давайте душой кривить не будем - заебет же. Без пиздюлина семейное благополучие крепким не будет. Другой вопрос, когда начинается вынос без всяких на то причин, а просто потому, что у кого-то, может, хреновое настроение. Это надо сразу осаждать, и если человек вменяемый, то он сам же и попросит прощение, что вспылил.

да да, так и есть кстати. и извиняется ведь что ебет мозг. но блять на следущий день то же самое.
от безделья это все

Добавлено в 13:33
Цитата (aleksei1980 @ 5.06.2013 - 14:32)
А сколько ей лет ?

27. вариант не понимает, тут точно непрокатит:)

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 13:36
0

Весельчак

Цитата
при грамотной и справедливой ебли мозга - только тонизируешься и стимулируешься

Я порой боюсь от смеха в истериках забиться. Никогда бы не подумал, что ебля мозга имеет целебные свойства.

Добавлено в 13:37
Цитата

А от возраста не зависит. Больше скажу, что если в 27 не понимает, то тут порой медицина уже бессильна, человек уже сформирован и мозги ему и себе вывернешь вдалбливая.

[^]
EANebo
5.06.2013 - 13:38
0

Ярила

Когда писалась эта история мне было лет 14 ...

[^]
Beholder
0

ТипоГраф

jetus
А вот поэтому в семье все должны быть при деле. У меня отец в свое время матери еще сказал, что работать будешь, пока сможешь. Отец 41го года, мать 50го, до сих пор все работают и все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Безделье - враг.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата

Сходи обязательно. То что она тебе написала СМС о разводе, вовсе не говорит о том, что она действительно хочет с тобой развестись. Это сигнал SOS, крик тебе: "обрати же скорее на меня внимание!" Да, глупо, но то что твориться в организме у беременных и родивших женщин... скажем так, если бы мы с тобой начали воспроизводить все те химические процессы в лабораторных условиях, нас бы посадили за изготовление самой опасной наркоты в мире.
А тебе в первую очередь следует задать ей вопрос, прямым текстом: "Что я делаю не так?" Варианты ответов "ты вообще хреновый" не принимаются, пусть аргументирует. Предложи ей поучаствовать в решении проблемы, раз есть претензии, то должны быть и варианты решения. У вас уже не катит, чтобы ты был ей папочкой или она тебе мамочкой, все халява закончена, пора взрослеть.

[^]
jetus
5.06.2013 - 13:40
1

Приколист

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 14:36)
А от возраста не зависит. Больше скажу, что если в 27 не понимает, то тут порой медицина уже бессильна, человек уже сформирован и мозги ему и себе вывернешь вдалбливая.

так и есть. в этом вся и проблема на данный момент.

[^]
aleksei1980
5.06.2013 - 13:41
0

Балагур

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 14:32)
Цитата (Beholder @ 5.06.2013 - 14:31)

да да, так и есть кстати. и извиняется ведь что ебет мозг. но блять на следущий день то же самое.
от безделья это все

Добавлено в 13:33
Цитата (aleksei1980 @ 5.06.2013 - 14:32)
А сколько ей лет ?

Да я не в плане того что не понимает .... Просто чем старше , тем сложнее над собой работать ... А тут как раз работать надо над собой .
И работать что тебе что ей , сообща в общем .
Удачи , но не сдавайся , надо все методы попробовать .

[^]
Gluk6
-4

хохмач

Цитата (Митяй79 @ 5.06.2013 - 09:58)
Бабы дуры!

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!

[^]
jetus
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 14:38)
Сходи обязательно. То что она тебе написала СМС о разводе, вовсе не говорит о том, что она действительно хочет с тобой развестись. Это сигнал SOS, крик тебе: "обрати же скорее на меня внимание!" Да, глупо, но то что твориться в организме у беременных и родивших женщин... скажем так, если бы мы с тобой начали воспроизводить все те химические процессы в лабораторных условиях, нас бы посадили за изготовление самой опасной наркоты в мире.
А тебе в первую очередь следует задать ей вопрос, прямым текстом: "Что я делаю не так?" Варианты ответов "ты вообще хреновый" не принимаются, пусть аргументирует. Предложи ей поучаствовать в решении проблемы, раз есть претензии, то должны быть и варианты решения. У вас уже не катит, чтобы ты был ей папочкой или она тебе мамочкой, все халява закончена, пора взрослеть.

про смс итак знаю. уже были моменты и ухода и тд. как раз аргументировать и не может. это уже как паранойя. где то что то услышала, где то что то увидела, не наше, и начинает додумывать в хуевую сторону.
пробовал уже все, кроме как бить. хватает макс на сутки. дальше тоже самое.

[^]
Lisana
5.06.2013 - 13:42
3

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 13:23)
Цитата (Lisana @ 5.06.2013 - 14:15)
боюсь разочаровать, но все с точностью до наоборот в отношении бытового плана.

фраза : не мешать жить мужчине!  shum_lol.gif убила

Дама. Вы должно быть живете с каким то задохликом, который нихера в своей жизни не умеет, кроме как хером тыкать...

Я открою вам тайну - стирает стиральная машинка, а убирается горничная раз в неделю. Что касается жрачки - так только полное унылое говно не умеет готовить... Так что как раз в бытовом плане баба мужику нахер не нужа. Это стереотип, что баба ведет хозяйства пошел из крестьянства и бла бла бла. Ща быт настлько облегчен, что у баб уже не получается этим козырять)))

А баба не должна мешать мужику жить - попробуйте с этим поспорить)

Свое Я поднялось от коммента? gigi.gif

Мой мужчина умеет делать все и таких рассуждений от него не слышала.
Что касается нас, то нам приятно делать друг для друга все и вещи в стиральную машинку вместе складываем)))

Я думаю если люди друг другу мешают- вместе не живут)

[^]
jetus
5.06.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Beholder @ 5.06.2013 - 14:38)
А вот поэтому в семье все должны быть при деле. У меня отец в свое время матери еще сказал, что работать будешь, пока сможешь. Отец 41го года, мать 50го, до сих пор все работают и все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Безделье - враг.

дак я тоже так считаю, но щас я ее же не пилю что она не работает. надо ведь с мелким сидеть. предлагал ей поменяться, ну а толку? если и возьмут куда, будет зп 10-15 и что с ними делать хз.

[^]
Maktub
5.06.2013 - 13:44
3

Ярила

Выбирайте себе жен тщательно и не по залету.

[^]
dabudy
5.06.2013 - 13:44
2

Приколист

jetus, я из академа вышла и продолжила учебу, когда дочке 2 стукнуло. И крышу мне тогда сносило конкретно. Сейчас понимаю, что истерила много, и тогда вроде понимала, но от постоянных дочиных болезней, необходимости ходить при этом на пары и хорошо учиться мозг вскипал, часто не могла абсолютно контролировать эмоции, как только муж терпел. Начала работать, институт закончила, все на свои места встало более и менее. Кстати, пока в академе сидела, тоже с родителями жила, а муж по выходным навещал, что отрицательно сказалось на наших с ним отношениях и на его отношениях с ребенком (она не сразу приняла папу за родного). В общем к чему я это? А к тому, что не стоит делать скоропостижных решений. Наверное лучший совет - к психологу сходить.

[^]
jetus
5.06.2013 - 13:45
0

Приколист

Цитата (aleksei1980 @ 5.06.2013 - 14:41)
Да я не в плане того что не понимает .... Просто чем старше , тем сложнее над собой работать ... А тут как раз работать надо над собой .
И работать что тебе что ей , сообща в общем .
Удачи , но не сдавайся , надо все методы попробовать .

да я понял о чем вы. я к тому что методов смены привычек то почти не осталось. я как раз и не сдаюсь.
помнится кто то говорил "женщина должна сохранять отношения, а не разрушать их".
применимо не ко всем по ходу)

[^]
tigroid
5.06.2013 - 13:47
10

Карликовое животное

Цитата
Ща быт настлько облегчен, что у баб уже не получается этим козырять)))

То-то я смотрю, что у меня позавчера три ведра черешни сами перечистились, сварились и в банки закатались. Где моя волшебная кнопочка "сделать заебись"?

[^]
КАТАВА
3

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 17:23)
Я открою вам тайну - стирает стиральная машинка, а убирается горничная раз в неделю. Что касается жрачки - так только полное унылое говно не умеет готовить...

та не привыкши мы к горничным как-то... сами все, ручками. Стираем и гладим. чай не баре...
и готовить то не все люди вообще умеют, не то, чтобы только мужчины.
картошку пожарить - и то уметь нужно правильно, чтобы она жареная вышла, а не паренная. Да и то, это вам не паэлью сготовить или фокаччу. Тут знания нужны и желание.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата
INSPEKTOR
tigroid
Глюка
ребят, вычо, это ж зелень склизкая, за килОметр видать

motya, а поржать? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91611
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх