Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anubis79
5.06.2013 - 13:09
-5
Статус: Offline

Оу! Добавлю от себя. Мужик совершенно спокойно может обойтись без бабы в бытовом плане. А вот баба без мужика с ребенком - хуй... Так что милые дамы! Ваша задача в семье НЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ МУЖЧИНЕ! Заткнуть свой рот и принимать жизнь как она есть, когда мужчина и так дохуя делает для семьи - он ЗАСЛУЖИЛ право требовать этого от вас.

[^]
NellKa
5.06.2013 - 13:10
3

Бабушка-Бэтмен

Спасибо надо вообще говорить почаще. И не только мужу. Бабушке, своему ребенку, кассиру в магазине, друзьям. Даже кошке можно - ей, как известно, доброе слово завсегда приятно. А пост какой-то.. вроде и поучительный, но всегда у любого человека найдется жалоба. Хоть на что-то. Многие девушки и женщины жалуются друг другу на детей, на мужей, на начальство. Не обязательно у них в семье все плохо, просто мелкие проблемы и конфликты бывают постоянно почти у всех. Да и не принято вообще у русских людей хвастаться. Толи сглаза боимся, толи еще чего. Будешь перед подругами мужа расхваливать - уведут. Будешь про ребенка только хорошее рассказывать - при первой же неприятности начнут злорадствовать. Если вот мне будет какая-нить знакомая или коллега жаловаться на свое житье-бытье, я тож найду, о чем пожалиться. А теперь просто представьте - у вас что-то не складывается, вы жалуетесь знакомому, а он вам - а у меня заебись все. И это все потому что я умный и пиздатый, а ты, видать, неудачник. Ну и много у вас после этого знакомых останется?

[^]
jetus
2

Приколист

Цитата (motya @ 5.06.2013 - 14:07)
Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 13:05)
а есть и мужики которые бросили нахер своих жен с детьми и в хуй не дуют

таки ты вроде этим и собираешься заняться или я что-то пропустила?
пока картина ясная - ты женился на заведомой истеричке со страстью к дому два и явными склонностями к манипуляциям, за каким-то хером заделал ей ребенка, а в его почти полгода тебя заебло и ты намыливаешь лыжи - я ничего не пропустила?
Мне-то чего думать, мой муж никуда не собирается, я дом2 не смотрю smile.gif

читаем внимательно мои предыдущие сообщения.
кстати сегодня с утра от нее пришла смс давай разведемся.
вы не сталкивались с такой проблемой и пытаетесь понять о чем идет речь. так не выйдет.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

DrowElf
Цитата
Вот и почитал бы, что ребенок и время отнимает, и к компу раньше 22-00 (да, у меня Ди - золото, режимит без всяких) не получится, и в парк с коляской вместо футбика придется ходить, что в выходной уже не поплющишь рожу об подушку, ибо тебя с 7 утра с криками "папапапапа" за пятки щекотят. Мы с женой 6 лет сначала по барам походили, да по горам полазили, для себя пожили, а потом уже ребенком озаботились. Ребенок-то в чем виноват, что вы теперь собачитесь, кому отдыхать? Он ваш, общий, ему же не объяснишь, что сейчас на 2 часа он мамин, а потом на 3 часа он папин? Да и к чему это? Да я хоть в каком состоянии, но если доча пришла и тянет с ней поплясать под "Буль-буль гуппи", я встаю и иду.

К ребенку вообще 0 претензий, это наше счастье семейное. Просто жизнь - не сказка про единорогов какающих радугой, так что уход за счастьем - это тоже тяжелый труд. Все это было понятно с самого начала, вопросов "пожить для себя" не возникало - я женился в 27, думаю для себя пожил уже. Другое дело, что понимая что-то умом все равно иногда трудно сдержать эмоции, мы же люди, а не роботы.

Что касается работающей мамы - моя жена сама очень хочет работать. Она молодая женщина, у нее есть потребности к самореализации, ей нравится ее работа. Поэтому запирать ее дома - это несправедливо. Мы решили так, стукнет ребенку год - я буду его перед работой отвозить теще, а после работы забирать. Работаю я возле дома, теща тоже недалеко живет, так что вариант вполне для того, чтобы отпустить жену на работу.

[^]
dabudy
0

Приколист

Цитата
пышным цветом цветет дискриминация, сексизм и мизогиния, насилие и агрессия в сторону женщин, обесценивание их труда.
неужели вы действительно считаете что у вас равные возможности с мужчиной во всех сферах жизни?

Отрицать ваши слова не стану, ибо не в чем не могу быть уверена на 100%, все может быть, скажу только за себя. Меня лично никто не дискриминирует, труд мой не обесценивает. Образование получала на равне с мужчинами, работаю тоже. С сексизмом и мизогинией встречаюсь только в интернете. Если в оффлайне что-то такое и встретится, отвернусь и наплюю, поскольку, как я уже писала, идиотов хватает среди обоих полов, на каждого внимание обращать, себе дороже.

[^]
tigroid
5.06.2013 - 13:12
2

Карликовое животное

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 14:08)
Цитата (aleksei1980 @ 5.06.2013 - 14:06)
Цитата (aleksei1980 @ 5.06.2013 - 13:55)

Так вы не одни живете ?

жили одни, щас я в другом городе по работе, она пока у родителей живет, разбирается с учебой.

Она еще и учится?
У меня бы крыша поехала. Знаю многих женщин, которые с ребенком и на заочке, но у меня бы так не смогла, начала бы бросаться на окружающих. Либо одно, либо другое.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.06.2013 - 13:14

[^]
КАТАВА
5.06.2013 - 13:12
15

Ярила

Говорят, что в сорре виноваты оба, что нужно искать компромиссы... Но, блин, когда один из пары - просто мудак или тупорылая стерва, никакие формулы любви не помогут.
У меня был мужчина, который не имел ничего за душой. Привела в свою квартиру, создала условия. Живи - не хочу! Ребенок есть у него - не беда! Пусть приезжает. Неттт... мы хотели только водку жрать и мне высказывать, что я его не слушаюсь. Сказал моему папе, что он (папа) плохо воспитал дочь. Потому что я запрещаю ему пить водку. (если бы пить...там жрал и утром не мог подняться на работу)
Скандал затевал на пустом месте. Вынес однажды мне мозг за то, что я котлеты сама дома сделала (порадовать хотела котлетками, с работы придет уставший, а я ему тарелочку котлет...). Сказал, зачем ты так много мяса положила в них. Почему ты такая не экономная? И все ему было не так. То фигура ему моя не нравилась, то какие, простите, трусы я ношу. Пошел, купил мне 2 веревчки за 25 рублей. Говорил, что я должна дома перед ни на каблуках ходить, а то чего я босиком. Не сексуально же... В итоге, выяснилось, что и коленки у меня кривые, и пылесосить я его заставляю... блин, если все рассказывать, то получится, что я ОЧЕНЬ терпеливый человек, что так долго терпела его. Целых 3 месяца и мое терпение лопнуло. Выгнала молча. Пока пьяный валялся на диване, собрала все вещи и заставила уйти. Захлопнула дверь и перекрестилась левой пяткой.

Чтобы не играть в одни ворота против мужчин, скажу, что знакомая у меня есть. Мнет из себя "офигительную стерву". Муж был - золотко! Но нет, все ей не нравилось и все ей не так. Зарабатывал, видите ли, мало. Осталась сейчас с ребенком одна. Живет с мамой, не работает. С бывшего мужа 30 000 алиментов в месяц имеет и даже не чешется идти на работу.
А мужик уже женился 2 раз, родил дочку. Пошел в гору на работе и живет счастливо. А она пальцы прогнула и сидит одна. И нахрен сейчас никому не нужна ни она, ни ее стервозность.

если человек не подходит другому человеку, хоть ты лопни - не быть там семье.

И с выбором, придется помучиться, опыта набраться, прежде чем найдешь того, кто тебе будет парой.

Я уже второй год, как живу с мужем, как в сказке. Нет у нас ни машины дорогой, ни яхт, ни денег великих. А просто он меня любит и ценит. Для него я - самый замечательный человек в мире. И коленки у меня прямые, и самые красивые ноги на свете у меня вообще. А от того, как я готовлю, он полном восторге. И помогает мне всегда.
И знаете, что? Я каждый день говорю мужу, что очень его люблю! И стараюсь делать все, чтобы ему было хорошо и комфортно. И он отдает мне тем же самым.
Самое главное - любить друг-друга и помогать друг-другу. Говорите почаще своей половине, что вы ее любите. Это не сложно. Уверена, отдача не заставит себя долго ждать.

[^]
aleksei1980
5.06.2013 - 13:13
2

Балагур

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 14:10)
Цитата (motya @ 5.06.2013 - 14:07)
Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 13:05)
а есть и мужики которые бросили нахер своих жен с детьми и в хуй не дуют

таки ты вроде этим и собираешься заняться или я что-то пропустила?
пока картина ясная - ты женился на заведомой истеричке со страстью к дому два и явными склонностями к манипуляциям, за каким-то хером заделал ей ребенка, а в его почти полгода тебя заебло и ты намыливаешь лыжи - я ничего не пропустила?
Мне-то чего думать, мой муж никуда не собирается, я дом2 не смотрю smile.gif

кстати сегодня с утра от нее пришла смс давай разведемся.
вы не сталкивались с такой проблемой и пытаетесь понять о чем идет речь. так не выйдет.

А твоей жене случаем на мозг никто не капает ?

[^]
UnrealPMR
5.06.2013 - 13:14
2

Весельчак

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 12:52)

насмотрятся блять своих домов 2 и ебут мозги потом

moderator.gif moderator.gif moderator.gif к стене всех участников)

Это сообщение отредактировал UnrealPMR - 5.06.2013 - 13:14

[^]
maiklbaklan
5.06.2013 - 13:14
2

Ярила

Цитата (тайгер @ 5.06.2013 - 10:24)
Формула любых отношений такова - женщина должна быть довольна! Мужчина должен сделать всё чтобы женщина была довольна.Естественно без перегибов.

А мне кажется никто никому ничего не должен. Партнерские отношения и взаимопомощь

[^]
jetus
5.06.2013 - 13:15
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 14:12)
Она еще и учится?
У меня бы крыша поехала. Знаю многих женщин, которые с ребенком и на заочке, но у меня бы точно крыша поехала, начала бы бросаться на окружающих. Либо одно, либо другое.

она сдает все работы которые не сдала когда это было надо к диплому, т.е. на парах не сидит и тд.

[^]
Lisana
5.06.2013 - 13:15
8

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 13:09)
Оу! Добавлю от себя. Мужик совершенно спокойно может обойтись без бабы в бытовом плане. А вот баба без мужика с ребенком - хуй... Так что милые дамы! Ваша задача в семье НЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ МУЖЧИНЕ! Заткнуть свой рот и принимать жизнь как она есть, когда мужчина и так дохуя делает для семьи - он ЗАСЛУЖИЛ право требовать этого от вас.

Еще один рыцарь бл в доспехах shum_lol.gif

боюсь разочаровать, но все с точностью до наоборот в отношении бытового плана.

фраза : не мешать жить мужчине! shum_lol.gif убила

p.s. как скажете , так и ляжем sm_biggrin.gif

[^]
jetus
5.06.2013 - 13:17
1

Приколист

Цитата (aleksei1980 @ 5.06.2013 - 14:13)

да по ее словам ей все на мозг капают. вечно орет на родителей изза каких пустяков или изза своего косяка. как так хз. говорил, обьяснял, не помогает ничего и все тут. вмешивался дак тока в слезы, типа че ты не меня поддерживаешь.
вот уж на родителей орать я ваще считаю последнее дело и еще и матом. а если еще и при ребенке...

[^]
motya
5.06.2013 - 13:19
0

почётный сруль

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 13:10)

перечитала
не нашла ни одного, которое противоречило бы моим выводам why.gif

естественно, я не сталкиваюсь с такими проблемами, я как-то головой обычно пользуюсь не только в поедательных целях

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 13:19
2

Ярила

Цитата
Ага, а потом он мат через слово "А что мат? А где мат? Та это я для связки слов же." Я не осуждаю, просто честно не понимаю таких отношений в семеь, когда крик является нормой. Про дессуру и роботов то же не понял. Это как? Я повторяю, я не идеален, жена не идеальна, всякое бывает, но как-то тут же на месте и решается, находятся выходы, компромиссы. А эти итальяские сцены с криками и битьем посуды...не мое.

Всякое бывает, зависит от эмоциональности членов семьи.))
Про дрессуру - муж настолько задрочил жену, что она боится лишний раз сказать ему что-то, потому что он со своим характером легко переведет тему в негатив и выльет в скандал. Так же, как и её поступки. "Ты неправильно стол сервируешь, хлеб далеко поставила, мне неудобно, ты это сделала специально!" "Че улыбаешься, когда футбол смотришь, рада, что проигрывают те, за кого болею я?" "Че ты стонешь?! Ах, живот болит, иди на кухню и стони, не мешай спать, сука." "Че ты сготовила говядину, я хотел курицу. А меня не ебет, что я тебе ничего не говорил, сама должна была угадать или спросить." "Ааа, носки полиняли и футболка покрасилась! И че, что я сам белье в машину загружал, ты должна была проверить. Ах, ты не видела, что я собираюсь стирать? Никчемная ты!" Женщина дома постоянно находится в напряжении, боится расслабиться и сделать или сказать что-то не то. Выходные с мужем, с её слов, для нее - каторга.
Заметьте, я реальный случай описываю, лично знаю эту женщину.

Цитата
Я таких на дух не переношу. Не, я тоже холерик, громко разговариваю и жестикулирую, однако на крик у меня реакция - переебать, уйти, короче сделать все, чтобы заткнулся.

Я тоже громко разговариваю и когда азартно что-то рассказываю или раздаю ЦУ, у меня в голосе появляются тяжелые нотки, говорить начинаю отрывисто и люди принимают это за ор. sad.gif
Дед у меня в силу возраста и глухоты именно криком разговаривает, никто не жалуется. А наша с батей манера разговора близких иногда подбешивает. Хоть и говорим мы тише деда. why.gif

[^]
tigroid
5.06.2013 - 13:21
8

Карликовое животное

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 14:15)
она сдает все работы которые не сдала когда это было надо к диплому, т.е. на парах не сидит и тд.

Тут не в парах дело. Получается, что у нее свое кино, а тебя свое.
Запомни:
Жить с родителями, ее или твоими - зло
Частые командировки - зло
Оставлять жену подолгу наедине с маленьким ребенком и всеми вытекающими проблемами - зло
Секс два раза в месяц - зло
Мама или подруга, у которой все плохо в личной жизни - зло
Кореша, которые бросили семьи и в ус не дуют - зло
Вы двое не смогли разобраться в своих проблемах и решили свалить все на ребенка. Типа он появится, жена переключится на него и не будет мне мозг ебать. Фиг там, такого не бывает. Бери жену за шкирку и дуй к семейному психологу, иногда третьему человеку выговориться легче, чем друг другу. Узнаешь о себе много нового, как и она о тебе. Одной знакомой паре помогло, там тоже жена во всех смыслах хреновая была, пока ему глаза не раскрыли на его косяки.

[^]
motya
5.06.2013 - 13:21
6

почётный сруль

жирненький какой wub.gif
ты же лопнешь, деточка dont.gif

[^]
anubis79
5.06.2013 - 13:23
1

Цитата (Lisana @ 5.06.2013 - 14:15)
боюсь разочаровать, но все с точностью до наоборот в отношении бытового плана.

фраза : не мешать жить мужчине! shum_lol.gif убила

Дама. Вы должно быть живете с каким то задохликом, который нихера в своей жизни не умеет, кроме как хером тыкать...

Я открою вам тайну - стирает стиральная машинка, а убирается горничная раз в неделю. Что касается жрачки - так только полное унылое говно не умеет готовить... Так что как раз в бытовом плане баба мужику нахер не нужа. Это стереотип, что баба ведет хозяйства пошел из крестьянства и бла бла бла. Ща быт настлько облегчен, что у баб уже не получается этим козырять)))

А баба не должна мешать мужику жить - попробуйте с этим поспорить)

[^]
Глюка
5.06.2013 - 13:23
6

Ярила

Чой та ?
Очень даже запросто могут и женщин без мужиков обходиться, как и мужики без женщин.
Можем, да, но ЗАЧЕМ?

Если вдвоем прикольнее.

Срач разводить не буду, скучно уже, хотя тоже имею что сказать.

[^]
T80Ivan
5.06.2013 - 13:25
1

Ярила

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 14:17)

да по ее словам ей все на мозг капают. вечно орет на родителей изза каких пустяков или изза своего косяка. как так хз. говорил, обьяснял, не помогает ничего и все тут. вмешивался дак тока в слезы, типа че ты не меня поддерживаешь.
вот уж на родителей орать я ваще считаю последнее дело и еще и матом. а если еще и при ребенке...

Вот читаю я твои сообщения и у меня стойкое мнение формируется, что ничего ты не изменишь в своей жизни.
И не потому, что жена такая-сякая.
Ты сами виноват в том, что у тебя происходит. В чем проблема, чтобы жену поставить на место??? Сидит дома, и от скуки пилит?

Ладно мне моя просраться дает периодически, так она на седьмом месяце.
Но это я считаю уважительной причиной. Терплю только потому, чтобы не нервничала. Как только родит, то уважительной причины уже не будет.

Соберись и будь мужиком, БЛЕАТЬ!!!!
Развел тут сопли. Жену он не может приструнить. А как ты сына воспитывать собираешься?!!?! Как ты его жизни учить будешь, если свою сам не можешь устроить.
Ты мужик или тряпка?! Другого не дано, и отмазки в виде "у меня другая ситуцация", "у нас все сложнее, чем у вас" не подходят.

[^]
Bazinga
1

Хохмач

НУ и хули она в инете его благодарит, пусть в живую идет и скажет

[^]
aleksei1980
3

Балагур

Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 14:17)

Истеричность ... вообще это лечится ... Но тут врач уже нужен .
Проблема в её детстве или воспитании .
У меня старший брат истеричка , но там все из детства .
Ему мама и мамина мама с детства твердили что он исключительный , самый умный , солнце светит для него и только для него , самый обоятельны и красивый , воплощение мужества . Любимчик мамин и бабушки .
Ну бабушку он потом "отблагодарил" такие он ей истерики закатывал когда они вместе в двушке БАБУШКИНОЙ жили . Да маме с Отцом тоже любил закатить , когда ему Батя говорил - Когда деньги в семью приносить начнешь ?
А когда Батя в инвалидное кресло сел , мать ему по 500-1000 рублей давала за то что он коляску с Отцом на улицу спустит и в больницу отвезет . Вот так вот бля ! faceoff.gif

[^]
jetus
5.06.2013 - 13:26
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 14:21)
Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 14:15)

Тут не в парах дело. Получается, что у нее свое кино, а тебя свое.
Запомни:
Жить с родителями, ее или твоими - зло
Частые командировки - зло
Оставлять жену подолгу наедине с маленьким ребенком и всеми вытекающими проблемами - зло
Секс два раза в месяц - зло
Мама или подруга, у которой все плохо в личной жизни - зло
Кореша, которые бросили семьи и в ус не дуют - зло
Вы двое не смогли разобраться в своих проблемах и решили свалить все на ребенка. Типа он появится, жена переключится на него и не будет мне мозг ебать. Фиг там, такого не бывает. Бери жену за шкирку и дуй к семейному психологу, иногда третьему человеку выговориться легче, чем друг другу. Узнаешь о себе много нового, как и она о тебе. Одной знакомой паре помогло, там тоже жена во всех смыслах хреновая была, пока ему глаза не раскрыли на его косяки.

воот. вооот. вот вы реально поняли о чем я. но не про ребенка, не это я имел ввиду. ребенок сплочает наоборот, даже мирит. но как оказалось не всегда.
с родителями она живет пока сдает свою учебу, снимать им отдельно квартиру.. а справится ли одна. с собой их уже забирал на 2 недели и жили тут со мной.
приезжаю каждые выходные домой, как бы это не было трудно и затратно. пох. каждую неделю мотать по 800км эт тоже экстрим еще тот.
все остальное верно, короче одним словом если что то не так просто надо доебаться до любого кто под руку попадет.

[^]
anubis79
5.06.2013 - 13:26
1

Цитата (Глюка @ 5.06.2013 - 14:23)
Очень даже запросто могут и женщин без мужиков обходиться, как и мужики без женщин.
Можем, да, но ЗАЧЕМ?
Если вдвоем прикольнее.

А раз могут, то никто не имеет права предъявлять какие-то претензии)

[^]
Nuyta
5.06.2013 - 13:27
1

Шутник

С первым мужем постоянно скандалила, что то мне всегда не так было и не то. Вроде и не плохой, как муж был, но все же. И он глядя, что я вечно недовольная не больно-то и рвался домой после работы, в доме что-то поделать. Зачем? Все равно ведь ругать буду. Уехала от него. Думала, что такая вся растакая, себе сразу лучше найду.

Помыкалась 5 лет одна. Ну как одна - хахали-ухажеры были, но все как-то не то. Видно, что не для семейной жизни. Одно время даже жалела, что ушла от мужа. Жалела, что не ценила.

Но полтора года назад, встретила таки я свою половинку. Постоянно хвалю его. Кушать приготовит что нибудь - похвалю. И фигня, что гора грязной посуды. Помою. Зарплату принесет - хвалю и говорю спасибо. И муж, видя что его не пилят, а одобряют во всем тоже старается. Если что то готовит - старается поменьше посуды испачкать, после работы не задерживается. Ведь дома его ждет любящая жена, которая встретит, обнимет, скажет, что он самый лучший и любимый.

Это сообщение отредактировал Nuyta - 5.06.2013 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх