Стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
20.11.2025 - 08:00
Статус: Online

сетевой разведчик

114
Сходил на обед в шавермарий и понял, что скучно живу.
Сижу ем и краем уха слышу разговор двух работяг с соседнего столика.

- Коля, короче, забухал, его уволили. Звонит в выходные, просит меня: "Поговори с бригадиром, чтобы меня обратно взяли. Мне самому очень стыдно, я его кинул получается. Понимаю, что подвёл, не знаю даже как разговор начать. Стыдно, очень стыдно".
Ну я подошёл к бригадиру, так и так, Коля нормальный чувак, давай обратно возьмём. Он хорошо работает, я отвечаю, все нормально будет.
Бригадир всех собрал, спросил что делать будем? Готовы ли мы дать Коле шанс? Доверяем ли мы ему?
Ну все такие сказали, что Коля норм чувак, мы за него ручаемся. Каждый выступил поддержал решение его вернуть.
Ну бригадир говорит, пусть Коля выходит в среду.

- Таааак, а Коля что?

- А Коля не пришел...

На этом моменте у меня из носа пошла пузырями газировка, которую я пил...

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
maco
20.11.2025 - 08:02
81
Статус: Offline

Весельчак

А что Коля стыдно ему. Унас таких Коль на 100 лет припасено, думает только о себе на остальных насрать. А по факту Коля мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tidichit
20.11.2025 - 08:04
88

Шутник

Вот неоднократно сталкивался с такими колями. Они потом еще как ни в чем ни бывало себя ведут. Есть тут такие коли на сайте, расскажите, как вы себя выносите после таких залетов? Я бы на собственном хуе повесился.

[^]
AleXXX82
20.11.2025 - 08:04
31

Статус заблокирован

Коля обычный мудак оказался.

[^]
Superjail
20.11.2025 - 08:06
19

Ярила

Такие Коли сплошь и рядом встречаются

[^]
KostaFF
20.11.2025 - 08:08
11

Хохмач

Водка холодная плещет в желудок,
И заполняет утробу твою,
Если бутылка мешает работе,
Брось её нахуй, работу свою.

Стыдно

[^]
DiMNorilsk
20.11.2025 - 08:09
11

Ренджик

А еслиб этот Коля сказал что автор поприседать за него должен и попрыгать так как самому стыдно, он бы тоже стал за него это делать?
Сам накосячил сам исправляй. Автор сам виноват я считаю, еще и коллектив взбаламутил активист хренов.

[^]
kistanov
29

оптихуист

Именно поэтому с алкашами и наркоманами иметь дел нельзя.

[^]
дурной
10

Ярила

таких Коль сразу в черный список и забыть о нем.лучший вариант.

[^]
yura1208
20.11.2025 - 08:11
15

заЯПатый

Коля просто перенервничал и снова забухал. Вот на хуй Коле такая нервная работа?

[^]
АстроМаг
20.11.2025 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (AleXXX82 @ 20.11.2025 - 08:04)
Коля обычный мудак оказался.

А мож алкаш? Запил и забыл / забил? alik.gif

[^]
PorcelainMug
20.11.2025 - 08:13
2

Ярила

Не просто Коля, а Николай Проёбывыч alik.gif

[^]
hedtrik
20.11.2025 - 08:13
18

хэдтрик

Цитата (Штирлиц @ 20.11.2025 - 08:00)
Сходил на обед в шавермарий и понял, что скучно живу.
Сижу ем и краем уха слышу разговор двух работяг с соседнего столика.

- Коля, короче, забухал, его уволили. Звонит в выходные, просит меня: "Поговори с бригадиром, чтобы меня обратно взяли. Мне самому очень стыдно, я его кинул получается. Понимаю, что подвёл, не знаю даже как разговор начать. Стыдно, очень стыдно".
Ну я подошёл к бригадиру, так и так, Коля нормальный чувак, давай обратно возьмём. Он хорошо работает, я отвечаю, все нормально будет.
Бригадир всех собрал, спросил что делать будем? Готовы ли мы дать Коле шанс? Доверяем ли мы ему?
Ну все такие сказали, что Коля норм чувак, мы за него ручаемся. Каждый выступил поддержал решение его вернуть.
Ну бригадир говорит, пусть Коля выходит в среду.

- Таааак, а Коля что?

- А Коля не пришел...

На этом моменте у меня из носа пошла пузырями газировка, которую я пил...

via

Это стало каким-то национальным видом спорта, накосорезить, ходить и предлагать свои искренние извинения, и способы самоисправиться, получить прощение и второй шанс, и сразу же накосорезить.
Я за бухашку выгнал кладовщика, все честно, пьяный вид на производстве - отмечание своего ухода, все в курсе, все согласились.
- Чувак был пойман, продут, и отправлен домой.
- Чувак с женой поехали на другой конец Мск, к операционному директору каяться и падать в ножки.
- Нападали всей семьей себе прощение.
- Опердир меня к себе, мол, прости падшего, хороший жеж, а я ему, ИВ, Вы же знаете, правила, они для всех - правила, особенно на производстве, и особенно на пищевом. В итоге забубнил меня. Я ему, мол сами и объявляйте, у меня язык не поднимется сообщить, я против.
- Чувак выходит, и в течении часа в раздевалке/каптерке доводит себя до такого состояния, что обсикивается в свою спецодежду.
Занавес!

Было еще одно возвращение чувака, но это уже когда опердир своими ручками решил доказать мне, что умеет управлять производством.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 20.11.2025 - 08:15

[^]
Nikola78
20.11.2025 - 08:18
9

Ярила

Нервы у Коли,

Стыдно

[^]
hill75
20.11.2025 - 08:19
2

Шутник

Калян красава мудак, ржу... lol.gif

[^]
kott01
20.11.2025 - 08:21
21

Ярила

Цитата
Вот неоднократно сталкивался с такими колями. Они потом еще как ни в чем ни бывало себя ведут. Есть тут такие коли на сайте, расскажите, как вы себя выносите после таких залетов? Я бы на собственном хуе повесился.

На службе можешь ты не быть, но на разводе быть обязан! (С)
Абсолютно не ебет, как ты там вчера радовался жизни, чего и в каких количествах выжрал, с утра должен быть в адеквате, побрит и пахнуть не перегаром а парфюмом - с курсантских лет приучили к такому, придерживаюсь этого принципа всю жизнь.

[^]
AlDianochka
20.11.2025 - 08:21
13

Пантера

Цитата (tidichit @ 20.11.2025 - 08:04)

Коля долбоеб. Если чувствуешь что забухал, иди не на работу, а к врачу. Все! Есть больничный - нет проблем.

[^]
krisenish
20.11.2025 - 08:23
5

Ярила

Цитата (АстроМаг @ 20.11.2025 - 08:12)
А мож алкаш? Запил и забыл / забил?

Да не может, а алкаш, причём, запойный. Рассказ с того и начинается «забухал - уволили».

Газировка, которая пошла из носа автора в конце текста, прям как та маршрутка, которая вся лежала.

[^]
anunnak77
20.11.2025 - 08:25
3

Ярила

эх, Коля...

Стыдно

[^]
Rusyadoomer
20.11.2025 - 08:27
15

Яж_врач

Цитата (tidichit @ 20.11.2025 - 08:04)

Я своими руками отводил/относил коллегу по работе, ВРАЧА, в наркологию. Под чужой фамилией сдали, придумали несуществующего ИванВаныча. Тот настолько в запой на рабочем месте ушёл, что на ногах не стоял. День, два... Не знаю на какой день - его попытались откапать на работе, он белку словил, это потому что резко завязал. Но не смогли, от вязки отрывал. Плюнули на всё, отвезли в наркушку, сдали, привязали, и вот тогда-то вся жалость к нему пропала. Потому что я сам увидел - какие ханурики, конченые, лежат рядом, а ОН ОТ НИХ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!

Уточню - пока он на работе пьянствовал, все по инерции его жалели и всю его работу делали, в палаты с больными он даже не заходил. Бумпжки писал, иногда, в ординаторской, но блядь, заебло это.

Потом он очнулся. Понял, что чуть не умер. Коллеги из наркологии сразу объявили - кодировать тебя, братец, ни хуя не получится, ты с высшим образованием и не внушаемый. Так что, давай ка психотерапию, на месяц. Походи, разберёмся в твоём подсознании, хули тебе не нравится в жизни и как найти смысл её.

Пить бросил. Сам. Теперь иногда подбухивает, но один вечер, и бутылку может не допить. Потом месяц-два трезвый. На праздники, то есть. Работает на прежнем месте, пациенты его как и раньше, мастером считают. За тот случай говорит - всё правильно сделали, заслужил, и спасибо что помогли. А было это больше десяти лет назад, так что голова встала на место хорошо.

[^]
ТоптуновПотапов
20.11.2025 - 08:29
8

Ярила

Цитата (tidichit @ 20.11.2025 - 06:04)

вообще говоря отсутствие чувства вины это явный признак психопатии.
Это такое психическое заболевание при котором слабо выражены эмоции или отсутствуют вовсе. Человек не сопереживает, не радуется искренне, не способен к эмпатии. Он лишь логически приходит к выводу что где-то накосячил, подвёл, не оправдал доверия. Нет чувства ответственности, а равно нет чувства вины. Но эти чувства его не тревожат. Объект не сдан из-за прогула? - жаль, конечно, но я переживу.

При этом заболевание не мешает в остальном вести нормальную повседневную жизнь. Просто такой человек может подвести в самый ответственный момент и ничего при этом не чувствовать.

[^]
UltraGans
20.11.2025 - 08:29
5

Желаю, чтобы все!

У меня был случай покруче.
Недавно главбух ко мне устроилась. С улицы. И тут сразу надо огромной госкорпорации помочь. Ну отправил я её в командировку. Всё больше её не видел. Как будто и не было человека.
Я уже и забывать стал о ней, а тут приходит спецписьмо с Благодарностью от Министра и на словах, за охеренную помощь в сложной ситуации и бла-бла-бла.
У меня аж изо рта сигарета выпала.

[^]
KOJIRHbl4
20.11.2025 - 08:34
5

Прославленный маг Курощуп

В защиту всех Коль, картинку вам покажу mad.gif

Стыдно

[^]
hedtrik
20.11.2025 - 08:36
10

хэдтрик

Цитата (kott01 @ 20.11.2025 - 08:21)
Цитата

На службе можешь ты не быть, но на разводе быть обязан! (С)
Абсолютно не ебет, как ты там вчера радовался жизни, чего и в каких количествах выжрал, с утра должен быть в адеквате, побрит и пахнуть не перегаром а парфюмом - с курсантских лет приучили к такому, придерживаюсь этого принципа всю жизнь.

Оу, вспомнил, у нас долго был замечательный шеф-повар, Вячеслав Анатольевич (Дай Бог здоровья этому господину), он такой, очень умный дядька, может даже и здесь бывает, на ЯП, если прочтешь, ты навсегда в сердце!

Так вот, понять, что Анатольевич готовится к "заплыву" можно было по повышенной трудоспособности, повышенной генерации идей, при чем весьма отличных, немного нервозной подвижности и блеску в глазах.

В день "Х" Анатольич собирал свои вещи в чемодан, ноутбук, извещал супругу (Больше никого принципиально) снимал номер в гостинице на неделю, закупался всем, что понадобится, и уходил в "заплыв" играя в Танки, на звонки и прочие раздражители внешнего мира не реагировал, потом два дня отсыпных, и через 9-10 дней на рабочем месте, свежий, выспавшийся и выбритый.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 20.11.2025 - 08:38

[^]
Renert
20.11.2025 - 08:36
3

Ярила

Цитата (KostaFF @ 20.11.2025 - 12:08)
Водка холодная плещет в желудок,
И заполняет утробу твою,
Если бутылка мешает работе,
Брось её нахуй, работу свою.

У студентов своя версия:

Холодная водка пьется охотно.
Она согревает душу твою.
Но если учёбе мешает водка,
Брось её нахуй, учёбу свою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12798
7 Пользователей: Палычч, серпе, Romka79, Golani7881, Болтгый, Человекус, 4erkas
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх