Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jetus
5.06.2013 - 13:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dabudy @ 5.06.2013 - 14:44)
я из академа вышла и продолжила учебу, когда дочке 2 стукнуло. И крышу мне тогда сносило конкретно. Сейчас понимаю, что истерила много, и тогда вроде понимала, но от постоянных дочиных болезней, необходимости ходить при этом на пары и хорошо учиться мозг вскипал, часто не могла абсолютно контролировать эмоции, как только муж терпел. Начала работать, институт закончила, все на свои места встало более и менее. Кстати, пока в академе сидела, тоже с родителями жила, а муж по выходным навещал, что отрицательно сказалось на наших с ним отношениях и на его отношениях с ребенком (она не сразу приняла папу за родного). В общем к чему я это? А к тому, что не стоит делать скоропостижных решений. Наверное лучший совет - к психологу сходить.

ну по сути так и есть, но на пары ей ходить не надо. пару раз в месяц написала свои работы и увезла. все. но ведь пошла учиться так будь добра тогда учись, тем более столько денег заплачено за эту учебу.

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 13:49
7

Весельчак

Цитата
Да, глупо, но то что твориться в организме у беременных и родивших женщин.

Да ничего там особого не творится. Будь просто рядом. Стань надежным плечом. Собери себя в кулак, откажись кое от чего в пользу пусть маленькой но помощи и вниманию ей. За всю беременность и 20 месяцев воспитания никаких проблем и депрессий у жены. Там разок увидел ребенок растрепался - запеленал, тут подгузник сменил, здесь увидел грязную бутылочку - помыл. Не бери все заботы о ребенке на себя, но и не оставляй ее один на один со всеми этими нахлынувшими мелочами и никаких "страшных процессов" в ее организме не произойдет.
Самое сложное для мужика с рождением ребенка, что надо на некоторое время затолкать подальше свое большое "Я" и поставить на первое место "ОНИ" (ребенок и жена), а уже потом "Я". Глава семьи не тот, кто деньги в дом тащит и громче всех по столу стучит, а тот, кто для своей семьи и фундамент крепкий, и сиены высокие и крыша надежная.

[^]
EANebo
5.06.2013 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 10:47)
Цитата (gogio @ 5.06.2013 - 10:00)
Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 08:54)
– Ой, Каждому действительно свое. Люба недавно закатила скандал мужу, что купил ей машину, а в ней объем всего лишь 1500 кубиков. И цвет совсем не тот: хотела красный, а муж купил вишневую "ренушку"

НАХУЙ ПОШЛА БЫ У МЕНЯ!!! и ребенка бы отсудил, и по миру пустил бы шалаву!

Вот типичный ЯПовец. Чуть-чуть женщина эмоции показала, сразу чемодан-дверь-мама.
Нет, я не оправдываю Любу. Но если женщина хотела конкретную машину, стоит ли обижаться на нее, если занялся самодеятельностью и купил другую? Обсудить с женой предстоящую покупку, в которой та заинтересована, - не, не слышал.
gigi.gif Чёт вспомнила. Налепили мы с мамой чебуреков, зашел батя не в духе, спросил, что готовим. Услышал ответ и закатил скандал, что чебуреки он не любит (к слову, мы об этом услышали первый раз за более чем десять лет совместной жизни, раньше он их спокойно ел), мы сделали их ему назло и сготовьте что-нибудь другое. Перечислили имеющиеся в наличии продукты, спросили, что он хочет, сготовили. Инцидент исчерпан, все довольны, никаких проблем. А если бы мама начала орать в ответ и доказывать, что он неправ? Обоюдные обиды, разозленный отец, испорченное настроение. Кому было бы легче от того, что она доказала свою правоту?
Я всегда стараюсь сглаживать углы в отношениях. Так же, как и мой мужчина. Если на каждый всплеск эмоций своего партнера реагировать чемодан-дверь-мама/папа, никаких нервов и потенциальных жен/мужей не хватит. Есть у меня знакомая, которая на регулярные заебы мужа начинает размахивать шашкой и рассказывать ему, почему он не прав. В результате они всегда находятся в состоянии затяжного скандала. Но не расходятся. Я ей говорю:
-Ну ты же знаешь его препротивнейший характер, его психи и бзыки, зачем ты на них реагируешь? Если ты хочешь жить с этим человеком, будь проще, ну уступай ты ему хоть иногда.
Она:
-Нет, почему я должна терпеть, если он не прав? Он не выносим и т.д и т.п.
-Тогда почему вы не расходитесь?
-Не знаю, привыкла. И жить так не могу больше.
why.gif

А если конкретно по теме поста, похоже, муж на самом деле уделяет Любе мало внимания. Ну не станет женщина, обожаемая и оберегаемая своим мужчиной, жаловаться на готовку и плохого мужа.

"если женщина хотела конкретную машину, стоит ли обижаться на нее, если занялся самодеятельностью и купил другую?"

Если она денег дала на покупку и сказала "Сходи купи красную, 2 литровую"... то да....

В противном случае "сосите то что есть". И да.... не забывайте говорить "Спасибо!" dont.gif

[^]
тайгер
5.06.2013 - 13:52
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Счастье в семье есть- отсутсвие несчастья!!

[^]
Omnis
5.06.2013 - 13:52
3

Балагур

Цитата (dabudy @ 5.06.2013 - 13:10)
Отрицать ваши слова не стану, ибо не в чем не могу быть уверена на 100%, все может быть, скажу только за себя. Меня лично никто не дискриминирует, труд мой не обесценивает. Образование получала на равне с мужчинами, работаю тоже. С сексизмом и мизогинией встречаюсь только в интернете. Если в оффлайне что-то такое и встретится, отвернусь и наплюю, поскольку, как я уже писала, идиотов хватает среди обоих полов, на каждого внимание обращать, себе дороже.

ну незнаю.. как вы этого всего не замечаете.
ну вот смотрите, возьмем три важнейших аспекта, необходимых человеку - материальное благосостояние, физическую безопасность и защиту человеческого достоинства.
Материальное благосостояние - с рождением ребенка женщина попадает в прямую зависимость от мужчины, сталкивается с дискриминацией при приеме на работу с маленьким ребенком, женщин вытесняют в низкооплачиваемый экономический сектор (учителя, мед. работники, гос. учреждения, и тд), домашний и репродуктивный труд вообще никак не оплачивается.
Физическая неприкосновенность - согласитесь, быть женщиной в нашей стране гораздо опасней, что вынуждает предпринимать массу дополнительных мер по обеспечению безопасности, а это прямое ограничение свободы передвижения (особенно в темное время суток). и это тоже прямая дискриминация, т.к. опасность исходит от мужчин.
Защита человеческого достоинства - ну тут много примеров можно приводить, и оскорбления, и обесценивание, сексуальные домогательства, объективизация женского тела.. а можно просто спросить любого мужчину, считает ли он женщин равным себе? нету таких. для любого самого толерантного мужчины женщина всегда стоит на ступеньку ниже, представляет собой нечто неполноценное по сравнению с мужчинами.
То что вас никто не дискриминурует в данный момент (здесь и сейчас) не значит, что вы не состоите в дискриминируемой группе. а значит рано или поздно, вы это почувствуете

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 13:53
3

Весельчак

Прикольно кстати...тут вот на цвет машины обижаются. А я вот на одну-то машину в семью все не насобираю, а меня любяяят.

[^]
БезобидныйСуслик
5.06.2013 - 13:55
1

ойаибу! йа - йарило!

думал, схожу на обед домой, пожру вкуснятинки какой-нить, женой приготовленной, и снова в бой - в гендерный срач!
а тут всё уже неинтересно и скучно. эх.

[^]
jetus
2

Приколист

DrowElf
значит у тебя все отлично и пусть также продолжается;)

[^]
DrowElf
2

Весельчак

Цитата
ну незнаю.. как вы этого всего не замечаете.
ну вот смотрите, возьмем три важнейших аспекта, необходимых человеку - материальное благосостояние, физическую безопасность и защиту человеческого достоинства.
Бла-бла-бла

Как вы живете в столь страшном мире, я ума не приложу. Понапридумывают себе страшилок, понавыдумывают феерического бреда обозвав его психологией и ебут себе мозги. Просто жить по-человечески пробовали?

[^]
RussianBob
5.06.2013 - 13:56
2

Приколист

Каждый день нытье на одну и ту же тему,не надоело ещё?
Хачи,политика и бабий срач,вот и все что осталось от хорошего развлекательного сайта,грустно sad.gif

[^]
EANebo
5.06.2013 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.06.2013 - 14:55)
думал, схожу на обед домой, пожру вкуснятинки какой-нить, женой приготовленной, и снова в бой - в гендерный срач!
а тут всё уже неинтересно и скучно. эх.

У тебя жена готовит? Повезло bravo.gif

не ну моя тоже готовит.... гавно всякое .... Из "печеностей" умеет только блины...

Это сообщение отредактировал EANebo - 5.06.2013 - 14:00

[^]
motya
5.06.2013 - 13:59
5

почётный сруль

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 13:49)
За всю беременность и 20 месяцев воспитания никаких проблем и депрессий у жены.

если у твоей было все в порядке, это еще не значит, что гормональных сбоев в природе не бывает
у меня тоже из всех признаков беременности было только пузо, однако я не отрицаю, что некоторых штырит так, что все по окопам
Но посыл в целом верный agree.gif

Omnis
ооо, родная, как же без тебя-то тут wub.gif
часто в декрете бываешь? сильно зависима от мужа-деспота? тебя притесняют хуеносцы на работе? хочешь об этом поговорить?

Цитата (EANebo @ 5.06.2013 - 13:57)
У тебя жена готовит? Повезло  bravo.gif

думаю, тут достаточно было жениться на женщине, которая готовит idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.06.2013 - 14:00

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 13:59
2

Ярила

Цитата
"если женщина хотела конкретную машину, стоит ли обижаться на нее, если занялся самодеятельностью и купил другую?"

Если она денег дала на покупку и сказала "Сходи купи красную, 2 литровую"... то да....

В противном случае "сосите то что есть". И да.... не забывайте говорить "Спасибо!"

Угу, дорогая, давай купим тебе машину. Какую ты хочешь? Хорошо, я понял. На тебе точно такую, только меньше, но другую. Я решил денег сэкономить.

Мне бы вот стремно было пообещать любимому купить что-то конкретное и приобрести другое, потому что дешевле. dead.gif

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 14:02
3

Весельчак

Цитата
если у твоей было все в порядке, это еще не значит, что гормональных сбоев в природе не бывает
у меня тоже из всех признаков беременности было только пузо, однако я не отрицаю, что некоторых штырит так, что все по окопам

Я совсем спорить не буду, но самолично знаю пару случаев, когда все эти "гормональные сбои" и "штыренья" - достаточно хитрый ход типа "я беременна, все, все по струнке и исполнять любой мой каприз." Но опять же, я не утверждаю, что все такие :)

[^]
anubis79
5.06.2013 - 14:02
1

Да чо тут думать-то! 99% баб хотят все изменить и подстроить под себя. Потому и посылаются нахуй...

[^]
tigroid
5.06.2013 - 14:03
2

Карликовое животное

DrowElf
Ну это у всех по-разному. Я, к примеру, зверею даже если у меня просто температура 37. А на холодильнике у меня висит магнитик "голодный мужчина - злой мужчина". Все же надо уважать чужие слабости, что одному ерунда, для другого проблема всемирного масштаба.
Вы нашли свою точку соприкосновения, и вам кажется, что другие просто бесятся. Мне иногда тоже так кажется, хоть и понимаю - все люди разные.

[^]
EANebo
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 14:59)
Цитата

В противном случае "сосите то что есть". И да.... не забывайте говорить "Спасибо!"

Угу, дорогая, давай купим тебе машину. Какую ты хочешь? Хорошо, я понял. На тебе точно такую, только меньше, но другую. Я решил денег сэкономить.

Мне бы вот стремно было пообещать любимому купить что-то конкретное и приобрести другое, потому что дешевле. dead.gif

Del..... см. ниже

Это сообщение отредактировал EANebo - 5.06.2013 - 14:08

[^]
DrowElf
0

Весельчак

Цитата

Стремно. Но еще более стремно, когда любимая требует подарков, несовместимых с бюджетом. А ведь тут может быть именно тот случай.

[^]
jetus
5.06.2013 - 14:05
1

Приколист

хз я ваще считаю дареному коню в зубы не смотрят.
а вобще надо машину покупать с норм безопасностью, а не вон ту красненькую. не говоря уж о том что надо ездить сперва научиться нормально.

[^]
Lisana
5.06.2013 - 14:06
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 14:02)
Да чо тут думать-то! 99% баб хотят все изменить и подстроить под себя. Потому и посылаются нахуй...

И таки сходив на него меняют rulez.gif
Не замечали?

[^]
motya
5.06.2013 - 14:06
3

почётный сруль

anubis79
тяжко те в жизни небось приходится, обнять и плакать cry.gif

[^]
ddvsamara
5.06.2013 - 14:08
0

Юморист

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 13:23)

Я открою вам тайну - стирает стиральная машинка, а убирается горничная раз в неделю. Что касается жрачки - так только полное унылое говно не умеет готовить...

В этом я с вами абсолютно согласен, я прожил после развода один около 8 лет.
Все так и есть, машинка постирает, горничная уберет, погладит, да и приготовить может, но я предпочитал готовить самостоятельно.
Может вы и в грубой форме это все высказали, за что и нахватали от женщин минусов, но верно shum_lol.gif Но я как мог поправил rulez.gif

В данный момент собираюсь жениться и живем пока гражданским браком, однако пару раз мне высказывалось во время ссор, что де я использую как служанку и т.д., на что я неприлично ржал lol.gif ибо любые услуги обходятся гораздо дешевле жены, да и горничная была уволена по настоянию дражайшей половины, так уж устроены женщины. То-то я последний год почти не покупал себе дорогих игрушек (увлекаюсь фотографией), что-то как-то не до них lol.gif
Главное - это отношения, имхо... Все женщины умнеют, рано или поздно - но часто ум этот не нужен никому бывает, когда тебе сорокет и ты поумнела вдруг - спасти от одиночества до конца дней может только чудо, которое надо сказать, иногда все же случается dont.gif

[^]
Lisana
5.06.2013 - 14:08
1

Ярила

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 14:03)
Цитата

Стремно. Но еще более стремно, когда любимая требует подарков, несовместимых с бюджетом. А ведь тут может быть именно тот случай.

Стремно. Но еще более стремно, когда любимая требует - вот это точно стремно!

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 14:09
3

Ярила

Цитата
Вы читать умеете ... Счего это ваш "мужик" спросил "Какую хочешь?" если там было четко сказано "Купи красную, 2 литровую". Поменьше 2х литровых не бывает.... Если и бывает то это уже не 2 литра...

Так что читайте то что пишут, включайте мозг.... и передергивайте там, где это нужно.

Где там? В тексте сказано, что она обиделась, что машина не такая, как ей хотелось. Значит, этот разговор обсуждался и муж был поставлен в известность о пожеланиях жены. Скандал был после покупки, следовательно, муж перед покупкой не предупредил, что собрался брать совершенно не то, что хотела жена. Что не так?

[^]
motya
5.06.2013 - 14:09
1

почётный сруль

Цитата (DrowElf @ 5.06.2013 - 14:02)
Я совсем спорить не буду, но самолично знаю пару случаев, когда все эти "гормональные сбои" и "штыренья" - достаточно хитрый ход типа "я беременна, все, все по струнке и исполнять любой мой каприз." Но опять же, я не утверждаю, что все такие :)

а ты как их вывел на чистую воду? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх