Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grepolis
5.06.2013 - 21:14
7
Статус: Offline

Может ночью я бредил?

Цитата (gogio @ 5.06.2013 - 12:00)
Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 08:54)
– Ой, Каждому действительно свое. Люба недавно закатила скандал мужу, что купил ей машину, а в ней объем всего лишь 1500 кубиков. И цвет совсем не тот: хотела красный, а муж купил вишневую "ренушку"

НАХУЙ ПОШЛА БЫ У МЕНЯ!!! и ребенка бы отсудил, и по миру пустил бы шалаву!

Быдло

[^]
INSPEKTOR
5.06.2013 - 21:14
9

Бди!

Цитата (anubis79 @ 5.06.2013 - 17:11)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 18:03)
anubis79
Цитата
Хи хи.. опять про какую то жрачку, уборку... Ога... она тратит на это ЦЕЛЫЙ ЧАС в день!!!

Ты и его не тратишь...И даже сколько времени это занимает представляешь туманно.

Откуда вы знаете? Я очень хорошо готовлю и знаю как и сколько времени на это уходит. Это у меня хобби. Так что не нада ля ля - как это сложно готовить жрать)

Хобби - это когда хочу, тогда и готовлю. Готовлю - когда мне в кайф.
Попробуй готовит когда надо, когда не хочется, но надо. Увидишь -сложно это или нет.
А то ты здесь как автолюбитель, который на примере "проехаться в кайф" до супермаркета и обратно, пиздит о "легкой" работе дальнобойщиков.

[^]
rururchik
5.06.2013 - 21:32
8

Шутник

Хе-хе.
Сегодня одна дама на работе высказала мысль, что готова была бы терпеть любые закидоны и прощать всё мужчине, которого обожала бы её дочка.
Мамочка. Одинокая. Квартира, машина, заработок приличный. Самостоятельная. А хочется, чтобы ребёнок боготворил именно мужчину.
Мотаем на ус.

Какой твой папа?
Сильный.
Умный.
Добрый.
Строгий.
Самый лучший.
Так я о своём отце говорил в детстве. И только сейчас понимаю, что маме моей было с ним очень тяжело. ОЧЕНЬ. Но прожили 45 лет вместе. И мама моя была ему очень благодарна за то, что он любил меня больше всего на свете и я его обожал.

Это сообщение отредактировал rururchik - 5.06.2013 - 21:33

[^]
elyn
5.06.2013 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Ребенка родила для себя: самой хотелось

Вот большего проявления эгоизма просто найти не могу!

Цитата
Люба недавно закатила скандал мужу, что купил ей машину, а в ней объем всего лишь 1500 кубиков. И цвет совсем не тот: хотела красный, а муж купил вишневую "ренушку". А когда задержался на работе на полтора часа, не впустила в квартиру. Часа полтора ждал супруг в машине, пока женушка оттает

Скоро, боюсь, тоже пополнит ряды матерей-одиночек...

[^]
sergeantGY
5.06.2013 - 21:58
3

Пистолеро

Цитата (Шпилечка @ 5.06.2013 - 09:47)
Цитата (gogio @ 5.06.2013 - 10:00)
– Ой, Каждому действительно свое. Люба недавно закатила скандал мужу, что купил ей машину, а в ней объем всего лишь 1500 кубиков. И цвет совсем не тот: хотела красный, а муж купил вишневую "ренушку"

Вот типичный ЯПовец. Чуть-чуть женщина эмоции показала, сразу чемодан-дверь-мама.
Нет, я не оправдываю Любу. Но если женщина хотела конкретную машину, стоит ли обижаться на нее, если занялся самодеятельностью и купил другую? Обсудить с женой предстоящую покупку, в которой та заинтересована, - не, не слышал.
gigi.gif Чёт вспомнила. Налепили мы с мамой чебуреков, зашел батя не в духе, спросил, что готовим. Услышал ответ и закатил скандал, что чебуреки он не любит (к слову, мы об этом услышали первый раз за более чем десять лет совместной жизни, раньше он их спокойно ел), мы сделали их ему назло и сготовьте что-нибудь другое. Перечислили имеющиеся в наличии продукты, спросили, что он хочет, сготовили. Инцидент исчерпан, все довольны, никаких проблем. А если бы мама начала орать в ответ и доказывать, что он неправ? Обоюдные обиды, разозленный отец, испорченное настроение. Кому было бы легче от того, что она доказала свою правоту?
Я всегда стараюсь сглаживать углы в отношениях. Так же, как и мой мужчина. Если на каждый всплеск эмоций своего партнера реагировать чемодан-дверь-мама/папа, никаких нервов и потенциальных жен/мужей не хватит. Есть у меня знакомая, которая на регулярные заебы мужа начинает размахивать шашкой и рассказывать ему, почему он не прав. В результате они всегда находятся в состоянии затяжного скандала. Но не расходятся. Я ей говорю:
-Ну ты же знаешь его препротивнейший характер, его психи и бзыки, зачем ты на них реагируешь? Если ты хочешь жить с этим человеком, будь проще, ну уступай ты ему хоть иногда.
Она:
-Нет, почему я должна терпеть, если он не прав? Он не выносим и т.д и т.п.
-Тогда почему вы не расходитесь?
-Не знаю, привыкла. И жить так не могу больше.
why.gif

А если конкретно по теме поста, похоже, муж на самом деле уделяет Любе мало внимания. Ну не станет женщина, обожаемая и оберегаемая своим мужчиной, жаловаться на готовку и плохого мужа.

я дико извиняюсь-но если человек старается и что то готовит, я вежливо поблагодарю и поем. А потом вежливо попрошу в следующий раз мое любимое сделать(ведь в этот раз мы ели твое). И все довольны-нет никаких "указующих перстов" - хочу то, хочу се...Что за хрень? Она ему что-раба? Батю твоего ругать не буду- чтобы н еобижать тебя, - но ты поняла что я хотел сказать! cool.gif

P.S. и да - я мужик. 33 года если чё. И характер у меня не сахар. Просто не люблю несправедливости ни в чем...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.06.2013 - 21:59

[^]
sergeantGY
5.06.2013 - 22:04
2

Пистолеро

Цитата (Penicillin @ 5.06.2013 - 10:19)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 11:03)
Вот хрен его знает...вроде и многое верно написано, но отдает какой-то стерильностью. Три персонажа - как шахматные фигуры: это ладья - она ходит только прямо, это слон - он ходит только по диагонали и т.п.

Абсолютно пустой текст, соглашусь с Инспектором...
Ни цепляет - какое-то все слишком высокоморальное, но при этом показушное.
В диалоге прямо читается кинематографичное: "Людк, а людк... а мой-та..."

----

МУЖЧИНЫ, КСТАТИ, ВОПРОС К ВАМ.
Если мужчина говорит своей жене: "Ты должна обеспечить свою половину и решить вопрос со своими декретными выплатами САМА, без этих твоих 10-15 тысяч заводить ребенка не будем. А после 2 лет ты сразу должна пойти работать"
Как вы такого мужчину назовете? Прав он или не прав? Как его можно охарактеризовать? Мне действительно интересно, такой мини-опрос.

дык и нормально-может у него финансовая ситуация такая... А семей (если конечно муж не олигарх или бизнесмен-которых по статистике, прошу учесть- всего 5% от кол-ва населения dont.gif ) где жена не работает, и все на муже только держится- не понимаю. Работать должны ОБА. Все поровну-все тяготы и радости жизни. И точка.

[^]
TMS90
5.06.2013 - 22:14
0

Приколист

Цитата
Люба недавно закатила скандал мужу, что купил ей машину, а в ней объем всего лишь 1500 кубиков. И цвет совсем не тот: хотела красный, а муж купил вишневую "ренушку". А когда задержался на работе на полтора часа, не впустила в квартиру. Часа полтора ждал супруг в машине, пока женушка оттает.

Народ, да что это такое творится то такое? Что теперь, вообще не жениться?

[^]
Kaddinskyi
5.06.2013 - 22:21
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 19:36)
Пеку пирожные и даю мужу, передай мол девочкам спасибо за вкусное пиво от меня. Больше у девок ничего не ломалось. Вот такая хитрость.
ЗЫ: яду или слабительного не подсыпала.

я сначала подумал что в пирожные бромчика добавила gigi.gif

Добавлено в 22:23
Цитата (TMS90 @ 5.06.2013 - 23:14)
Народ, да что это такое творится то такое? Что теперь, вообще не жениться?

Женись! вот только сначала найди и выбери нормальную, коих осталось ой как мало dont.gif

[^]
TMS90
5.06.2013 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Kaddinskyi @ 5.06.2013 - 23:21)
Женись! вот только сначала найди и выбери нормальную, коих осталось ой как мало dont.gif

В том то и дело, что мало! На моих глаза половина браков моих друзей и знакомых развалилось в первый год совместной жизни! Половина от оставшейся половины чуть позже! У оставшейся четверти пар тоже наверняка есть вышеописанные проблемы типа "А когда задержался на работе на полтора часа, не впустила в квартиру".
Таким образом, шанс создать хорошую семью стремиться к нулю!

Это сообщение отредактировал TMS90 - 5.06.2013 - 22:40

[^]
Coburn
5.06.2013 - 22:34
4

Балагур

мдаа.... после после рождения дочки началось тоже самое*(в декрете сидела мозг выносила, купил ей машину "Реношку Флюенс" думал с ребёнком на природу будет ездить(лес и речушки всякие не далеко от нас), пока я на работе, чаще выбираться куда нибудь будем вместе... хрен там, машина используется только чтобы если что то не по её увести уехать с ребёнком к маме, только там видите ли может расслабиться! думал задобрю и покажу что мне не все равно на неё купил на 30 лет шубу норковую, при первой же ссоре сказано было мне что меня никто не просил ничего покупать... потом планшетник подарил дорогой(предпочитаю лозунг"The best or nothing!") чтобы если уезжает по скайпу ребёнка мне показать могла, вообщем разбаловал совсем, думал что поймет что не всё равно на неё, что ценю что что делала сделала, мать она прекрасная, но как жена... иногда хочется застрелиться уже!

Простите наболело :*(

[^]
lea
5.06.2013 - 22:48
5

Весельчак

Ехххх.
Второй раз замужем.
Первый был хороший, просто не любила, хорошо, что разошлись, у каждого появился шанс на счастье.
Сейчас уже все по другому, просто есть любовь и опыт прошлых лет.
Грустно читать про народ с детьми, я сама из разведенной семьи, по нам ударило так, что много раз подумала и родила только по большой любви и желанию.
А по женщинам в доме, мы душа дома, огонек на который все прилетает. Если и готовим, то это здорово, я например ну не готовлю (вообще), оказалось, что оба мужа любят готовить))). Я не в том смысле, что мы это самое главное и баста, молитесь на нас, но когда мы счастливы, влюблены и любимы, тогда дом это дом. Когда любви нет, надо расходится и не трепать нервы.
По поводу помощи с маленькими детьми (до года хотя бы), муж очень помогал, помощь была ценна. Хотя все равно накрыл послеродовой кризис, ребенок был центром вселенной, а жизнь была где то в другом месте. А тут только покормить, диета из-за кормление и график нереального существования. Потерпите, поддержите и вовремя поставьте на месте.
Мужчины, вы большие молодцы, надеюсь каждый будет счастлив)

[^]
Полоз
5.06.2013 - 23:00
1

Весельчак

Цитата (Beholder @ 5.06.2013 - 14:38)
jetus
А вот поэтому в семье все должны быть при деле. У меня отец в свое время матери еще сказал, что работать будешь, пока сможешь. Отец 41го года, мать 50го, до сих пор все работают и все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Безделье - враг.

Присоединюсь, сам не так давно понял, что большинство геморроя от большого количества свободного времени.

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.06.2013 - 23:04
7

МегоГруть

Цитата (sergeantGY @ 5.06.2013 - 22:04)
Работать должны ОБА. Все поровну-все тяготы и радости жизни. И точка.

То есть, если жена не работает, а содержит дом в идеальной чистоте, готовит обеды и ужины в три блюда, бегает на рынок, чтобы купить самое свежее и вкусненькое, и всякими способами облегчает супругу жизнь, обеспечивая крепкий тыл и семейный уют, то... она не разделяет тяготы и радости жизни?

Удивлена безмерно.

[^]
Narkozzz
5.06.2013 - 23:35
10

Гойдофоб

Насчет "работать должны оба": мужчина точно должен работать, а женщина - только по желанию и необходимости. Любой здоровый мужчина может содержать семью, другое дело, что не каждый хочет. Я тут видел некоторые комментарии, которые меня удивили, вроде "если ей что-то надо - пусть купит на свои". Что такое "свои"? У нас в семье есть просто деньги, на которых не написано чьи. То есть у меня в кошельке есть деньги, у нее есть деньги, на карточках деньги. Но это не "свои", это наши деньги и никто не может их расходовать без учета интересов семьи(имеется ввиду не текущие траты, а вещизм). Посему фраза "купить на свои" мне не понятна. Нас в семье трое, если у меня и у жены есть "свои", то где деньги ребенка?

[^]
Triangulator
5.06.2013 - 23:48
-3

Шутник

Цитата (Митяй79 @ 5.06.2013 - 08:58)
Бабы дуры!

не потому, что дуры, а потому, что бабы!

[^]
elgato
6.06.2013 - 00:16
3

Ярила

Цитата (VinniPooh @ 5.06.2013 - 20:46)
Цитата (RozarivaAgro @ 5.06.2013 - 13:14)

На первый вопрос ответить не могу, на вопрос выхода из декрета, моя жена пойдет работать через 1,5 года сразу. Жена сейчас в положении. Умная женщина не спрашивает когда заводить ребенка :)

угу,деловой такой,за всех решил...а за ребенка ты подумал?ты в курсе .что ему нужно внимание матери до 3 лет?в полотра года он еще толком ничего не умеет и полный отрыв от матери это стресс для ребенка.и первое время его водят в сад по 2-3 часа,постепенно переводя на полный день,т.е. работать на нормальной работе невозможно!и к тому же меняя среду обитания детки начинают болеть,тренируется иммунитет,кто-то больше кто-то меньше.не каждый работодатель будет готов оплачивать просто полтора года больничных.

Да. И ранний садик аукнется. Мама будет потом неделями сидеть с малышом, который будет постоянно с простудкой в той или иной степени. Лучше на три года создать постараться семейное гнездышко. В полтора года ребенок не сможет толком объяснить: что он хочет в туалет (пардон), что он мокрый, или сухой. Его речь больше напоминает лепетание. Плюс все в садике будут старше него. И ему придется отвоевывать свое место среди старших сверстников. А еще добавим к этому то, что кушать ребенок будет совсем не то, что ему положено в полтора, в садике, и это может даже закончится аллергией или гастритом. Да, есть дедушки/бабушки, но это тоже не выход. Потому как даже молодые родители должны жить ОТДЕЛЬНО. и это ТОЧКА. Но мужчины в такие подробности не вдаются и не вникают. Точнее вникать начинаешь ПОТОМ, когда все это проходите ВМЕСТЕ.

[^]
lazyivolga
6.06.2013 - 00:36
0

Ярила

Цитата
Мама будет потом неделями сидеть с малышом, который будет постоянно с простудкой в той или иной степени. Лучше на три года создать постараться семейное гнездышко. В полтора года ребенок не сможет толком объяснить: что он хочет в туалет (пардон), что он мокрый, или сухой.

Да вопрос даже не в болячках.

Такой ребенок маленький ему нужны взрослые заточенные на него, а не равнодушные тетки.

Уже 300 раз всеми доказано, что лучше плохая мать, чем хорошая чужая тетя-воспитатель. Даже у алкоголичек дети развиваются лучше чем в интернатах.

Но хотя все решают проблемы по-своему. Скандинавы-мужья вот сами сидят с детьми, а женщины работают. Тоже выход.

[^]
pollackj
6.06.2013 - 00:38
6

Великий Буривух

Осилил только половину, поэтому возможно повторю чью то мысль, не пинайте сильно.
Вот из под пера милых дам довольно часто материализуется мысль: "Своего мужчину надо хвалить, повторять что он лучший". А ведь люди в большинстве своем тупые, шуток не понимают и самую грубую лесть склонны принимать за чистую монету. Не боитесь, что этот "лучший" сам в это поверит?
Для примера, одна моя знакомая также отзывается о своем муже: "Ах он самый лучший, самый умный, самый честный". Положа руку на сердце, муж ее - редкостный мудак! Ебет все что движется, врет как дышит, а дышит часто. В деньгах ему веры нету, слова не держит, много выебывается и по жизни трус... в общем, говно-мужичок.
А ведь благодаря супруженице он себя Д'Артаньном мнит! gigi.gif

[^]
traxex
6.06.2013 - 00:40
0

#shadow

не всем так везет :( таких слов не слышал никогда

[^]
Kaddinskyi
6.06.2013 - 01:17
2

Ярила

Цитата (TMS90 @ 5.06.2013 - 23:30)
Цитата (Kaddinskyi @ 5.06.2013 - 23:21)

В том то и дело, что мало! На моих глаза половина браков моих друзей и знакомых развалилось в первый год совместной жизни! Половина от оставшейся половины чуть позже! У оставшейся четверти пар тоже наверняка есть вышеописанные проблемы типа "А когда задержался на работе на полтора часа, не впустила в квартиру".
Таким образом, шанс создать хорошую семью стремиться к нулю!

я считаю что отношения надо изначально строить на доверии, надо при раздорах, ссорах,недопонимании..надо говорить, обговаривать все, не держать в себе..и в первую очередь надо уметь слышать что тебе говорят, а не слышать то что хочешь..как порой иногда бывает..

у меня друзья развелись спустя 8 лет, он хотел ребенка а она хотела..да не понятно что она там хотела..он развелся и свалил от нее 31 декабря.. живет теперь счастливо с другой, есть уже ребенок..

другой случай, развелись спустя 7 месяцев, после свадьбы..просто скандал из за какого то пустяка, не уступили друг другу, гордые..

еще случай, развелись спустя 3 года, при этом пятеро детей у них! причина простая бытовуха.. после того как развелись, отношения перешли на новый уровень и теперь они любовники, бывший муж регулярно приезжает к бывшей жене)) и все счастливы..просто живут раздельно..

есть в отношениях границы дозволенного, которые нужно ценить и ни в коем случае преступать.. переступив такую границу обратно уже не вернешь отношения.. проверенно личным опытом..

[^]
Kaddinskyi
6.06.2013 - 01:19
0

Ярила

как то так..

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 6.06.2013 - 01:20

[^]
anton4you
6.06.2013 - 01:33
4

Хохмач

Цитата (Grepolis @ 5.06.2013 - 21:14)
Цитата (gogio @ 5.06.2013 - 12:00)

Быдло

немного грубо , но смысл имеет...

Добавлено в 01:38
Друзья ! Любовь льбовью , но в прошествии нескольких лет - это семья! А Семья это хоз быт отношения.Мужик зарабатывает - жена варит борщь,дети, пару раз в год отдых,море, дача , итд итп какие проблемы всё ок.Не ссорьтесь по пустякам , держитесь друг друга.Нельзя терять семью, думайте о детях.... )) Жизнь коротка , жизнь полна большего говна(извините)...

Это сообщение отредактировал anton4you - 6.06.2013 - 01:40

[^]
rsi
6.06.2013 - 05:34
1

Приколист

Уважать надо друг друга, прислушиваться к мнению супруга супруги... Мне 32 , моим подругам примерно 30-33 , все одни, а почему , сами виноваты, то на туфли не дал т.к. дом строит, то она слишком красива для простого мужика оказалась... вот теперь сидят б/у (бывшими в употреблении) ,одни.. без машины в сьемной квартире...

[^]
atarin
6.06.2013 - 05:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Поверьте, судья никогда не встанет на сторону отца.

не... бывает..
у одного знакомца жена загуляла,тот на развод подал..
она пришла на суд с охуительным бланшем на морде. судья спрашивает- это ты её так?
мужик- неее,я её месяц не видел!
только за это ему двоих детей отсудили!

[^]
Lilusha
6.06.2013 - 06:05
3

Шутник

Цитата (pollackj @ 6.06.2013 - 01:38)
Вот из под пера милых дам довольно часто материализуется мысль: "Своего мужчину надо хвалить, повторять что он лучший". А ведь люди в большинстве своем тупые, шуток не понимают и самую грубую лесть склонны принимать за чистую монету. Не боитесь, что этот "лучший" сам в это поверит?

Просто хвалить мужчину нужно за реальные дела. Да это не только мужчин касается. Мне и самой неприятно было, когда в детстве меня хвалили не за то, где я реально потрудилась, а за фигню какую-нибудь.

Так и мужа, и ребёнка, нужно хвалить за то, что он реально сделал. И говорить, за что именно ты его благодаришь, а не абстрактное "ты у меня самый лучший".

Мужчине важно видеть результат своей работы или поступка. А он заключается и в том тоже, что этот поступок заметили и оценили.

Поэтому с автором согласна полностью, хвалить нужно, и ценить нужно. Тогда и мужчине хочется больше делать, больше помогать smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх