Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razerblade
6.06.2013 - 06:09
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 5.06.2013 - 10:08)
Цитата
Я сама порой не замечаю, как выставляю своему мужу повышенные требования.

Вот поэтому то я и не испытываю желания жениться... Вкалывать весь день, зачастую по 7 дней в неделю, что бы по вечерам тебе мозг выносили - нет никакого желания!
Да и жениться ради регулярного секса и вкусной еды захочет только реально больной и не уважающий себя человек!

По твоему все женатые люди лохи больные?Да просто ты наверное нахуй никому не нужен с такими взглядами на жизнь.Охуеть эгоист вырос

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 06:12
7

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 5.06.2013 - 15:35)
Насчет "работать должны оба": мужчина точно должен работать, а женщина - только по желанию и необходимости. Любой здоровый мужчина может содержать семью, другое дело, что не каждый хочет. Я тут видел некоторые комментарии, которые меня удивили, вроде "если ей что-то надо - пусть купит на свои". Что такое "свои"? У нас в семье есть просто деньги, на которых не написано чьи. То есть у меня в кошельке есть деньги, у нее есть деньги, на карточках деньги. Но это не "свои", это наши деньги и никто не может их расходовать без учета интересов семьи(имеется ввиду не текущие траты, а вещизм). Посему фраза "купить на свои" мне не понятна. Нас в семье трое, если у меня и у жены есть "свои", то где деньги ребенка?

Прав на 100%, именно так и никак иначе. Всё что есть у семьи принадлежит обоим и тратить будут оба так как считают нужным. Другое дело что люди не могут прийти к общему мнению на что должны уходить средства и начинают друг другу предъявлять "а ты потратил на это, а ты на то". У них проблема не с деньгами а с взаимопониманием.
Единственное что я хотел бы добавить, это то что да, женщина может работать, а может и не работать (если для этого нет нужды), но мне будет очень скучно с женщиной не выходящей из дома, без карьеры или профессионального образования.

[^]
sergeantGY
6.06.2013 - 06:58
3

Пистолеро

Цитата (Narkozzz @ 5.06.2013 - 23:35)
Насчет "работать должны оба": мужчина точно должен работать, а женщина - только по желанию и необходимости. Любой здоровый мужчина может содержать семью, другое дело, что не каждый хочет. Я тут видел некоторые комментарии, которые меня удивили, вроде "если ей что-то надо - пусть купит на свои". Что такое "свои"? У нас в семье есть просто деньги, на которых не написано чьи. То есть у меня в кошельке есть деньги, у нее есть деньги, на карточках деньги. Но это не "свои", это наши деньги и никто не может их расходовать без учета интересов семьи(имеется ввиду не текущие траты, а вещизм). Посему фраза "купить на свои" мне не понятна. Нас в семье трое, если у меня и у жены есть "свои", то где деньги ребенка?

Я брак вообще понимаю так: каждому в нем должно быть лучше- чем до него - и мужчине и женщине. Если договорились так-чтобы только мужчина работал-на здоровье. Отношение к жизни разное у всех-никого не сужу. Я просто высказываю свое мнение что мне это не понятно. К примеру, -я для себя четко решил- если на момент брака у меня будет бизнес и доходы выше среднестатистических (или буду начальником с хорошей зарплатой)- тогда да. Тогда мне реально все равно будет-работает женщина или нет. НО! В случаях, когда оба получают среднестатистически, - считаю верным только такой вариант когда все поровну. И работа и отдых. Тогда и не обидно будет никому и все будут довольны -ибо причин для недовольства нет.

P.S. А убраться, постирать(и не только) и т.д. я и сам могу распрекрасно-благо долгие годы холостяком научили всему.

[^]
pugachev88
6.06.2013 - 07:12
2

Весельчак

Цитата (Kukrinikz @ 5.06.2013 - 10:09)
Спасибо моим родителям, что дали миру меня! (ц) Баскофф (кацца)
П.С, А ведь есть и не такие идеальные мужчины... Им-то за что "спасибо" говорить? За синяк под глазом? Или за поломанные конечности тупо потому что попала "под горячую руку по синей лавочке"? Такому чму за что "спасибо" говорить?

вы сами уже таких выбираете, если еще и жить с таким продолжаете, значит всё устраивает. да и никто не просит таким говорить спасибо.

[^]
heromant82
6.06.2013 - 07:13
1

Весельчак

Цитата (mechanix85 @ 5.06.2013 - 14:25)
а я все чаще слышу прости, даже за всякую хуйню

Ага есть такое))) Видимо значит ЛЮБЯТ!!!))

[^]
Жопник
6.06.2013 - 07:16
0

Приколист

Ты мужу это скажи!

[^]
heromant82
6.06.2013 - 07:17
2

Весельчак

Есть несколько примеров из реальной жизни, что когда девушка сидит дома не работает, то начинает заниматься всякой ху_ней!!! Хождения на лево и все такое. Этож от безделья( А так думаю каждому свое. Меня родители воспитали так, что и муж и жена должныв работать!!!

[^]
Фройляйн
6.06.2013 - 07:19
5

Весельчак

ой, начинается. безотносительно к теме полов (ибо тут столько копий переломано есть и будет) - к чему такие обобщения? вечно сравнят то и это и выводят мля статистику.
Аня такая прекрасная, одухотворенная, непонятая принцесса. Если бы у нее был муж, она бы его на руках носила. ну-ну
Люба такая меркантильная приживалка, сволочь, закатила скандал мужу из-за неправильной машины, ну-ну
Любую ситуацию можно так развернуть, как угодно автору, да выдумать в конце концов.
Вот у меня хороший муж, просто отличный, я его тоже за носки могу пошпынять (уже махнула рукой, бесполезно переделывать взрослого человека) - все, я не ценю своего счастья и недостойна нормального мужчины?
У автора явно комплексы. Она, случайно, не благородная донья Аня?

[^]
Evolad
6.06.2013 - 07:29
1

Шутник

что имеем- не храним, потерявши- плачем.

[^]
phenom32
6.06.2013 - 07:43
5

Юморист

Некоторые мамаши тут жалуются на детей. Был у меня период 6 лет назад, жена на сессию ходила. Я взял отпуск на полторы недели сидеть с ребенком полугодовалым. Она все меня стращала а как ты будешь, ничего ж не умеешь. В итоге! сын спит по графику, сыт, доволен, меньше плачет. К приходу жены всегда приготовлено, убрано. Притом! у меня было больше времени заниматься своими железками без ущерба семье и ребенку! А она всё ныла - нет времени, устала и т.п. Да ща, поверил!
Когда сын уже пошел в садик, она сидела дома. Приходишь - в раковине посуда моя с азвтрака! Да ипануца, высказал спокойно без криков! В ответ я ж устала! А когда я сидел дома, пару раз оставил посуду ради эксперимента- полвечера мозги промывали. То ли я такой счастливый что досталось сие ЧУДО, то ли не умею с ней обращаться. Уже и говорил и примеры приводил - без толку. Вчера пришел с работы - чай и печеньками. Заебись. :) Ладно что живем раздельно, пришел после прогулки хоть поел нормально. :) Так что не косите всех под одну гребенку, дур и идиотов полно. Но попадаются порою вообще не адекватные самки.

[^]
apokalipsys
6.06.2013 - 08:00
2

Балагур

ЭЭх, сил моих нет, я конечно сам не идеальный, и пивной пузик имеется, и в "танки" горазд погамать... Но вот кто скажет, что этим бабам надо а...
Дом есть, дети есть, работа есть, живем вроде как не первый год, (7лет), а обоюдные притензии уже выше горла!
Учудила говорит все переходим на здоровое питание и сварила траву на ужин.
Нашла козла траву есть, "ешь сама свою зелень, мне мясо давай хоть вареное хоть жареное, но МЯСО!!!"
Кстати о завтраках я забыл на прочь, даже чай не пью по утрам уже лет 8 смело, спит понимаете ли она! Обедаю у родителей, МАМАН готовит "ум отъешь язык проглотишь"

- ты не можешь кухню в порядок привести, нужно раму на балкон поставить, индивидуалку (отопление) установить, кран течет (на кухне), ковер вытряхнуть!

- в холодильнике шаром покати(из готовой еды продукты есть, еды нет), дома бардак, в подъезде соседи косятся, месяц табличка "дежурный на звонке висит", гора немытой посуды, живые цветы подарил на 8 марта (4,5 тыщщи руб) на 3 день завяли сейчас палка одна торчит, рыбки в аквариуме и то сдохли! Тьфу!!!
А на счет кухни, деньги на книжку откладываю получу отпускные и в июле(отпуск) займусь ею всей, надеюсь и с отоплением вопрос решу. Половики будь они не ладны из принципа не выхлапываю...

Может и не за что мне "Спасибо" говорить, но и ей то за что???

А теперь закидывайте какашками!!!

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 08:15
6

Весельчак

apokalipsys да а чего вас закидывать. Я же говорю, мужики, вы сами видели, что брали. Или не смотрели? Сами же с такими пораньше сходитесь, побыстрее свадебку, сразу дети, а потом вылезают все косяки.

[^]
тайгер
6.06.2013 - 08:19
10

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Формула любых отношений такова - женщина должна быть довольна! Мужчина должен сделать всё чтобы ...

Люди!!! ну хватит уже минусить,а то я так в уголок подонка так никогда не попаду со своими 30 очками!!! ведь былу уже почти 60.ей богу бес попутал)))))))))

[^]
duz
6.06.2013 - 08:21
5

Приколист

Я ушел однажды из семьи в никуда по ерундовой причине :из- за обиды...
Просто жена не приходила ко мне в больницу, где я лежал с инфарктом целый месяц...Вот и обиделся... Даже СМСки не посылала !

[^]
phenom32
6.06.2013 - 08:31
0

Юморист

Это поступок не жены а хз кого. Так что правильно сделал, имхо раз так она сделала не фиг держаться.

[^]
koba
6.06.2013 - 08:35
2

Злобный Ёж

Цитата (тайгер @ 5.06.2013 - 10:24)
Формула любых отношений такова - женщина должна быть довольна! Мужчина должен сделать всё чтобы женщина была довольна.Естественно без перегибов.

Обязательно. Только женщина должна быть женщиной. А многие путают это понятие с базарной бабищей или с блядью. Если женщина это женщина, то подобного, как описано в первом посте даже и не возникнет.

[^]
gavriksergei
6.06.2013 - 08:38
0

Приколист

Саунд в конце вообще убил)

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 08:45
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (duz @ 6.06.2013 - 00:21)
Я ушел однажды из семьи в никуда по ерундовой причине :из- за обиды...
Просто жена не приходила ко мне в больницу, где я лежал с инфарктом целый месяц...Вот и обиделся... Даже СМСки не посылала !

Ты не ушел из семьи. Семьи давно уже не было. Ты просто поменял место жительства.

[^]
apokalipsys
6.06.2013 - 08:52
2

Балагур

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 09:15)
apokalipsys да а чего вас закидывать. Я же говорю, мужики, вы сами видели, что брали. Или не смотрели? Сами же с такими пораньше сходитесь, побыстрее свадебку, сразу дети, а потом вылезают все косяки.

Может где то ты и прав(а)
Только скажи ка мне, когда женится и когда детей заводить как не в молодом возрасте!?
В 35 лет,в 40, или в 50?
Семью нужно создавать не от бухты барахты а когда оба готовы для этого, мы были готовы!!!
И сейчас я уверен все проблемы разрешатся.

[^]
INSPEKTOR
6.06.2013 - 09:01
5

Бди!

Цитата (apokalipsys @ 6.06.2013 - 08:52)
И сейчас я уверен все проблемы разрешатся.

Слова не мальчика, но мужа agree.gif
Кто говорит, что в семейной жизни не бывает проблем? Да у всех их валом. Только решать их в семье - это нормально. А надеть рубище вечно обиженного и плакать в интернете - это инфантилизм.

[^]
motya
6.06.2013 - 09:02
1
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (apokalipsys @ 6.06.2013 - 08:52)
Семью нужно создавать не от бухты барахты а когда оба готовы для этого, мы были готовы!!!

а можно полюбопытствовать, в чем это выражалось?

[^]
БезобидныйСуслик
6.06.2013 - 09:18
6

ойаибу! йа - йарило!

срач какой-то не интересный, поэтому прореагирую вот на это:
Цитата
Канеш надо, а как без этого!!! Белье, чулочки, одежда!!! Причем каждый раз по разному! У меня например неделю врач, неделю горничная, неделю полицейская, неделю красная шапочкаИ все супер! Никто не ходит налево, и никто не устает!!!

хорошо вам!
ща поясню:
мну в студенческой молодости много поиграло по театрам, квн-ам всяческим, корпоративам и другой лицедейской фигни.
и вот блять я вообще не понимаю как эти все ролевые игры (не чулки, бельё, а именно ролевые игры - красные шапочки, полицейские и т.д.) могут вставлять?
я сразу вижу где не доиграла, где переиграла gigi.gif
а медсестра - вообще отдельная херня. у меня жена по первому образованию медсестра. я на неё еще по училищу насмотрелся в халате. ну шо там такого? shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
6.06.2013 - 09:22
8

Бди!

БезобидныйСуслик
Цитата
я сразу вижу где не доиграла, где переиграла

Бля...это меня просто порвало shum_lol.gif
Так и вижу тебя - сидишь на кровати и эдак с прищуром: Не верю!!! )))

А если серьезно - то suum cuique.

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 09:27
2

Весельчак

Цитата
я сразу вижу где не доиграла, где переиграла gigi.gif

Ахаха!!! Вы поди еще и к достоверности костюмов придеретесь. Спасибо за позитив.

[^]
БезобидныйСуслик
6.06.2013 - 09:35
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Так и вижу тебя - сидишь на кровати и эдак с прищуром: Не верю!!! )))

INSPEKTOR
я бля буду: один раз пробовали лет несколько назад - ржали оба shum_lol.gif
я жене грю: давай текст напишем, по-репетируем, ну чтоб всё как надо было.
экспромт должен быть хорошо подготовлен! rulez.gif

короче, не пошли у нас ролевые игры hz.gif
Цитата
Спасибо за позитив.

: раскланивающийся смайлик :

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх