Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
6.06.2013 - 11:42
4
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

вызываю в тему тролля по-тоньше!
anubis79, ты не соответствуешь уровню дискуссии! rulez.gif
motya
Цитата
с претензиями на мировое и квартирное господство

со мной такая не уживётся. потому что миром правлю Я!!! gigi.gif

[^]
motya
6.06.2013 - 11:44
3

почётный сруль

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.06.2013 - 11:42)
со мной такая не уживётся. потому что миром правлю Я!!! gigi.gif

вспомнила бабка, как молодушкой была...
В доме мужик правит только сиденьем от унитаза, молотком и своими тапками, если кот не против gigi.gif

[^]
Котейка
6.06.2013 - 11:57
5

подниматель пингвинов

Цитата (anubis79 @ 6.06.2013 - 11:17)

Да не доказывайте. Сами знаете, что херню пишете)))

Напоминает "мир говно, а теперь докажите мне что это не так".
Никто тебе доказывать, друг мой, ничего не должен.
Если тебя окружает говно, бабы и идиоты, то скорее всего ты один из них.

А тупость просто поражает. Реинкарнация Коляна?

[^]
Ejevichka
6.06.2013 - 12:00
5

Ярила

Цитата (anubis79 @ 6.06.2013 - 08:52)
Кароче, бабы... хватит хуйню писать, что содержать дом это пиздец как сложно. Хватит ныть. Сложно было в 19 веке, когда жили в своем доме. А ща за вас все делают пылесосы, стиралки, в магазине полуфабрикаты и бла бла бла... Вы, бля, устали... стиральную машинку загружать? Сидите сутками вконтакте, смотрите ТНТ... Устали... Хуй там...

молодой человек, откуда столько злобы и желчи?
кто ноет - то? мне кажется, русские женщины самые терпеливые и живучие в плане нервов.
если судить по вашим словам, мы нифига дома не делаем ? отнюдь!
да, если сравнить с тем, что было, и что есть сейчас в помощниках у женщин, то-таки да, намного легче, так и прогресс на месте не стоит.
сейчас женщины перестали (!!) быть АБСОЛЮТНО зависимыми от мужчины, и даже учатся в ВУЗах, получают профессии, с которыми с голоду без мужчины не помрешь (имею ввиду такие профессии, как бухгалтер, парикмахер, мастер маникюра/педикюра - курсы есть, остальное при желании и голове на плечах получится ).
сравним жизнь моей прабабушки в деревне и нас, живущих в настоящем. было: встать ни свет, ни заря - корову, коз подоить, чушек-курей/гусей покормить. потом детей да мужа накормить. собрать детей в школу, выпустить скотину пастись. прабабушка ходила на речку, стирать белье. нет речки - воду из колодца набери, на огонь поставь и постирай на руках, потом огород - да такой, что глаз порой не знает, с чего начать, потом побежать на поле, скотину подоить да обед приготовить, хлеб испечь, избу убрать да высушеное белье погладить, починить прохудившиеся вещи или пошить новое детям, если есть из чего. вечер - опять хозяйство, доить корову, кормить всю живность и ужин. и так каждый день. но что , простите, жопу с пальцем сравнивать? поля мы не сеем и не жнём по осени рожь. неужели, это минус? к слову, работа дома - самая незаметная: откуда чистые полотенца, одежда без складок, пыли нет и полы помыты, вещи не валяются где попало, цветы политы, дома чисто и уютно... не заикаюсь о засранках, ним с ними не по пути.
сейчас, возьмем среднестатистическую женщину, без закидонов и запросов, что губозакаточная машинка не справляется. если у вас женщина с повышенными запросами и капризами 24/7 - то выбирали вы своими глазами!
вернемся к обыкновенной мадам, у которой есть работа, с 8 до 18, с перерывом на обед. вы думаете, посуду не надоедает надраивать или готовить завтраки, обеды, ужины? а белье погладить - такой кайф... вы про себя скажите - КАК вы - то трудитесь все 24 часа в сутки, когда ваша мадам на диване булки мнёт...
да, пылесос, да стиралка, полуфабрикаты - ну не скажите. не все едят полуфабрикаты, уж поверьте. если ваша мадам ничего, кроме того, чтоб сидеть с кислой миной и пилить вас по вечерам, рассказывая про дом-2 и другую подобную чушь вместо заботы и внимания к вам, то чья это вина, простите?? наша? нифига не угадали!
вам, видимо в жизни не встречались дамы, которые не сидят у зомбоящика весь день, а вяжут, шьют, готовят вкусные обеды, и при наличии ребенка посвящают время именно дитю, читая, развивая его, играя или водя на всякие кружки, развивающие курсы.
вы по своему узкому видению обо ВСЕХ женщинах не заявляйте так громко, что все женщины в горизонтальном положении весь день проводят. техника в доме лишь помогает сэкономить время для чего - то другого, интересного, книги там почитать, поучиться чему - то новому и полезному, съездить на природу, испечь что - то вкусное или привести себя, любимых в порядок, к примеру, парикмахер или маникюр... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 6.06.2013 - 12:06

[^]
тайгер
6.06.2013 - 12:08
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
девочки не ссорьтесь)))))))))))))

Это ты кому, родной? Ничего не перепутал?

Не обижайся,это юмор.извини если задел.

[^]
Котейка
6.06.2013 - 12:17
9

подниматель пингвинов

Распишу свой вчерашний вечер. С работы домой после похода по магазинам в 9 вечера. Приготовить ужин (с нуля, без полуфабрикатов), убрать квартиру, погулять с псом, погладить белье, помыть посуду. Я была абсолютно свободна к 2 часам ночи.) Утром опять на работу. Мой мужчина при этом был выходной (это так к слову). Но при этом я хоть увидела от него благодарность, что свой выходной день он провел без бытовых траблов. При этом у нас еще нет детей. А как представлю вечера тех женщин, у которых они есть... мама дорогая...!

Так вот. И когда в инете начинает усираться какой-то недоделок на тему, что бабы охуели, хочется прописать в рыло с ноги. У меня такое ощущение, что такие утырки размножаются почкованием. Ну не могла женщина родить и воспитать "это". Говно одним словом.

[^]
Ejevichka
6.06.2013 - 12:37
1

Ярила

Котейка, таким что - то доказывать - себе дороже. не тронь г****о, не воняет.
он уверен в своем нерушимом мнении, которое сложилось в общении с некоторыми бабами, как он смеет выражаться, а вот с женщиной, дамой ему жить не приходилось, поэтому и судить не по чему...
точнее, судить приходится по малому количеству неудачных экземпляров, присутствущим в его жизни, напрочь испорчеными, отсюда и злопыхание и обида на весь мир. но , если так судить по всем неприятным моментам в жизни, так жизнь г***о, все бабы - ГлЯди... но это ж не так. есть и другая сторона жизни.

по теме быта - именно на этой теме многие браки и пары распадаются... начинать надо с себя и понимать, ценить труд и заботу, которые получаешь в свою сторону.

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 12:44
5

Весельчак

Девушки, да не ведитесь вы на этого тролля. Ну видно же, что он за фрукт. Если вчера еще как-то пытался, сейчас же ЖЫРНОТА прямо с монитора капает. Мы вас любим, честно. А мудаки пусть с бабами мучаются.

[^]
Ejevichka
6.06.2013 - 12:52
0

Ярила

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 10:44)
Девушки, да не ведитесь вы на этого тролля. Ну видно же, что он за фрукт. Если вчера еще как-то пытался, сейчас же ЖЫРНОТА прямо с монитора капает. Мы вас любим, честно. А мудаки пусть с бабами мучаются.

я вот порой не могу поверить, что подобные так удачно притворяются... ну не может быть человек такого узконаправленного зрения... cool.gif
была же фраза про суслика, вот это оно и есть, имею ввиду смысл.
а мы рады, что у нас есть такие замечательные мужчины, которым мы не безразличны, которые нас ценят и любят ))
а мудакам - по заслугам! и не наша вина, что у них забрало упало!

[^]
motya
6.06.2013 - 12:57
0

почётный сруль

DrowElf
дык это... а поговорить? lol.gif

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 13:04
0

Весельчак

Цитата
DrowElf

Эммм...а вы в зоопарке с обезьянами разговариваете? Максимум палкой по клетке постучать, чтобы побесился. :)))

[^]
Kaddinskyi
6.06.2013 - 13:10
1

Ярила

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 09:15)
apokalipsys да а чего вас закидывать. Я же говорю, мужики, вы сами видели, что брали. Или не смотрели? Сами же с такими пораньше сходитесь, побыстрее свадебку, сразу дети, а потом вылезают все косяки.

косяки вылезают спустя пять-семь лет..берем то нормальных а они портятся (скоропортящиеся) gigi.gif

[^]
Lisana
6.06.2013 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 6.06.2013 - 13:10)
Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 09:15)
apokalipsys да а чего вас закидывать. Я же говорю, мужики, вы сами видели, что брали. Или не смотрели? Сами же с такими пораньше сходитесь, побыстрее свадебку, сразу дети, а потом вылезают все косяки.

косяки вылезают спустя пять-семь лет..берем то нормальных а они портятся (скоропортящиеся) gigi.gif

хорошо хоть не просроченные

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 13:15
1

Весельчак

Цитата

Странно, у меня как раз к 5 годам совместной жизни наоборот косяки на нет сошли. Живем не тужим. Косяки сразу видно, особенно если хотя бы годик совместно пожить. Если женщина не любит, тем паче не умеет вести хозяйство, долго она это скрывать не сможет. А коли вы не увидели, я же и спрашиваю, может и не смотрели вовсе?

[^]
Lidochka55
6.06.2013 - 13:22
1

Шутник

Когда мы начали вместе жить с моим молодым человеком, то были моменты чуть ли не до расставания. Если учесть, что раньше со мной в одном доме жили только отец и брат, да и там рулила мама, то в бытовом плане я вообще не особо представляла что ожидать. Но мой любимый выдержал мои истерики "самостоятельной жизни" :) За что я ему очень благодарна. А коллеги на работе удивлялись - как я могу на час раньше вставать, чтобы готовить каши и т.д. Да лишь потому, что я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он нормально питался, а не перебивался бутербродами всухомятку. Вот :P

И кстати, я реально не понимаю своих коллег, которые лучше бы поспали вместо готовки завтрака. Может они просто никогда не любили :)

Это сообщение отредактировал Lidochka55 - 6.06.2013 - 13:24

[^]
motya
6.06.2013 - 13:27
7

почётный сруль

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 13:04)
Цитата
DrowElf

Эммм...а вы в зоопарке с обезьянами разговариваете? Максимум палкой по клетке постучать, чтобы побесился. :)))

дык а мы чем тут занимаемся? gentel.gif

Цитата
кстати, я реально не понимаю своих коллег, которые лучше бы поспали вместо готовки завтрака. Может они просто никогда не любили :)

не нужно обобщать, многие люди вообще не завтракают, как мой муж, например.
И аккуратнее, ты начинаешь скатываться в дартаньянство cool.gif

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 13:31
4

Весельчак

Цитата
И кстати, я реально не понимаю своих коллег, которые лучше бы поспали вместо готовки завтрака. Может они просто никогда не любили :)

Я не люблю завтракать, кофе в семье - моя святая свято оберегаемая обязанность, а жена у меня немного совушка, пусть с утра поспит хоть лишних полчасика пока доча не проснулась.

[^]
Lisana
6.06.2013 - 13:32
7

Ярила

Цитата (Lidochka55 @ 6.06.2013 - 13:22)

А я кстати не понимаю мужчин, который с утра не может себе бутерброд сделать или яишенку забацать. Да, я люблю с утра спать! И буду спать, потому что понять меня для приготовления завтрака опасно для здоровья окружающих.
И любимый мужчина это знает и понимает.

[^]
phenom32
6.06.2013 - 13:32
0

Юморист

Везет же. Мне сразу жена скзала - с утра готовить не буду. Но мне уже отступать было некуда. смирился. А так было бы приятно...

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 13:37
3

Весельчак

phenom32 тазик вкусного наваристого кубанского борща на ужин приятнее какой-то там яишенки, которую с утра еще запихни в себя попробуй. :) Но каждому свое.

[^]
INSPEKTOR
6.06.2013 - 13:45
0

Бди!

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 13:37)
phenom32 тазик вкусного наваристого кубанского борща на ужин приятнее какой-то там яишенки, которую с утра еще запихни в себя попробуй. :) Но каждому свое.

Это точно, что каждому свое. Хрен меня с утра прокормишь яишенкой-то. Плотный завтрак - мое фсьо!)) Жена это прекрасно знает, возмущений ни разу не слышал.
А вот ужин я с удовольствием готовлю сам, просто графики работы разные. Ей проще приготовить завтрак, мне ужин.
Ну, а обед обычно готовится в выходные. У кого больше желания на тот момент, ну или как договоримся. Хотя бывает, что и вдвоем готовим...но это честно говоря лютый звездец ибо вдвоем на кухне мы начинаем раздавать друг другу указания))

[^]
Lidochka55
6.06.2013 - 13:47
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 6.06.2013 - 14:32)
А я кстати не понимаю мужчин, который с утра не может себе бутерброд сделать или яишенку забацать. Да, я люблю с утра спать! И буду спать, потому что понять меня для приготовления завтрака опасно для здоровья окружающих.

Ну да, а я ненавижу с утра спать! :) Никто меня насильно не поднимает, сама встаю. Но дело-то не в завтраке. Дело вообще в жесте.
Мужчины тоже мозг выносят иногда. Никто не святой. Просто категоричные "бабы-дуры" и "мужики-козлы" кажутся странными, либо не везет на партнера, либо не хотят идти на компромисс. Либо сильно любят себя, что ни на кого другого просто не остается положительных эмоций.

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 13:51
0

Весельчак

Цитата
Просто категоричные "бабы-дуры" и "мужики-козлы" кажутся странными, либо не везет на партнера, либо не хотят идти на компромисс. Либо сильно любят себя, что ни на кого другого просто не остается положительных эмоций.

Ни убавить ни прибавить. +1 чоужтам.

[^]
Lisana
6.06.2013 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Lidochka55 @ 6.06.2013 - 13:47)
Цитата (Lisana @ 6.06.2013 - 14:32)
А я кстати не понимаю мужчин, который с утра не может себе бутерброд сделать или яишенку забацать.  Да, я люблю с утра спать! И буду спать, потому что понять меня для приготовления завтрака опасно для здоровья окружающих.

Ну да, а я ненавижу с утра спать! :) Никто меня насильно не поднимает, сама встаю. Но дело-то не в завтраке. Дело вообще в жесте.
Мужчины тоже мозг выносят иногда. Никто не святой. Просто категоричные "бабы-дуры" и "мужики-козлы" кажутся странными, либо не везет на партнера, либо не хотят идти на компромисс. Либо сильно любят себя, что ни на кого другого просто не остается положительных эмоций.

Так, когда ты сама встаешь и идешь делать завтрак - это совершенно нормально. А когда тебе в 6 утра надо вскочить ( жест же мать его), чтобы бутерброд ему сделать,- по мне извращение) И пусть я сильно люблю себя, но я не вижу смысла в этих широких жертвах ломая себя. Люди взрослые уже , измениться мы не сможем, а вот с чем то смириться - легко..

[^]
БезобидныйСуслик
6.06.2013 - 14:11
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

вытрите кто-то мой монитор от розового варенья rulez.gif
Цитата
вспомнила бабка, как молодушкой была... В доме мужик правит только сиденьем от унитаза, молотком и своими тапками, если кот не против

нифига подобного! я - властелин вселенной и ниибёт!
ну рази шо дочка што-то попросит wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91606
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх