Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
6.06.2013 - 14:11
5
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Знавала я таких мужчин, которые, требуя от женщин завтрак таким образом тешили свое самолюбие. Им не пожрать надо было, а именно штоп женщина встала раньше него и переборов свой сон готовила ему яичницу или кашу.
Самоутверждаются они так, ага.
Не все конечно, но есть и такие. Думаю наш толстенький трололо из такой породы.

[^]
БезобидныйСуслик
6.06.2013 - 14:17
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Знавала я таких мужчин, которые, требуя от женщин завтрак таким образом тешили свое самолюбие. Им не пожрать надо было, а именно штоп женщина встала раньше него и переборов свой сон готовила ему яичницу или кашу.

Котейка
однажды ссорились с женой. и когда дошло до обсуждения кто сколько раз пылесосил и полы мыл (ну вы понели), я не нашел ничего лучше, чем предъявить претензии, что мне не готовят завтрак.
а надо сказать, что я вообще не могу жрать с утра.
ну пришлось потом неделю завтракать полноценно. но я таки сломался и признался, что пизданул это с горяча rulez.gif

[^]
Ejevichka
6.06.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 6.06.2013 - 12:11)
Самоутверждаются они так, ага.
Не все конечно, но есть и такие. Думаю наш толстенький трололо из такой породы.

раз уж разговр про обязательный завтрак - то эт оне про нас.
я наоборот, раньше мужа вставала, а встает он в 4-45, чтоб приготовить ему завтрак. он меня гнал обратно в кровать - типа что подскочила, иди, сны досматривай. а мне приятно его накормить, приготовить что - то путное, а не бутер. а в окно ему помахать на прощание и воздушный поцелуй отправить - для меня уже ритуал:)
те, кто много чего требуют от женщины сами не на многое для женщин способны в плане жертв и уступок.
а трололо пусть дальше на попе ровно сидит...)

[^]
phenom32
6.06.2013 - 14:41
0

Юморист

Да дело не столько в завтраке сколько в заботе. С утра да, не лезет. Но и ужина не всегда можно дождатся. Куплю-ка сегодня пельменей и нахерачусь после работы. :) Не, лучше пожарю и салатик куплю.

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 14:49
2

Весельчак

Пиздец, как знал, что завтрака коснемся. Почему отношение-то такое про жертвы и прочее. Не надо в отношениях жертвовать. Да, моя жена не встает в 7 утра и не готовит мне завтрак, а я и не требую, потому что не ем на завтрак. ну так зато она с вечера мне тормозок на работу собирает (я ведь и забуду, и поленюсь) и это в разы приятнее. И тут никто не требует, никто не жертвует, просто это так и все. Одни требуют, другие жертвуют...как вы все усложняете? У некоторых прямо не отношения а столетняя позиционная война с постоянными стычками по всеми фронту.

[^]
CarTonka
6.06.2013 - 14:53
0

всегда под кайфом

Незнаю как вы,а меня на слезу пробило

[^]
phenom32
6.06.2013 - 14:55
0

Юморист

Цитата (CarTonka @ 6.06.2013 - 15:53)
Незнаю как вы,а меня на слезу пробило

lol.gif Отчего же?

[^]
apokalipsys
6.06.2013 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Lidochka55 @ 6.06.2013 - 14:22)
Когда мы начали вместе жить с моим молодым человеком, то были моменты чуть ли не до расставания. Если учесть, что раньше со мной в одном доме жили только отец и брат, да и там рулила мама, то в бытовом плане я вообще не особо представляла что ожидать. Но мой любимый выдержал мои истерики "самостоятельной жизни" :) За что я ему очень благодарна. А коллеги на работе удивлялись - как я могу на час раньше вставать, чтобы готовить каши и т.д. Да лишь потому, что я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он нормально питался, а не перебивался бутербродами всухомятку. Вот :P

И кстати, я реально не понимаю своих коллег, которые лучше бы поспали вместо готовки завтрака. Может они просто никогда не любили :)

Ай влюбился wub.gif

[^]
tigroid
6.06.2013 - 15:22
3

Карликовое животное

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 15:49)
Пиздец, как знал, что завтрака коснемся. Почему отношение-то такое про жертвы и прочее. Не надо в отношениях жертвовать. Да, моя жена не встает в 7 утра и не готовит мне завтрак, а я и не требую, потому что не ем на завтрак. ну так зато она с вечера мне тормозок на работу собирает (я ведь и забуду, и поленюсь) и это в разы приятнее. И тут никто не требует, никто не жертвует, просто это так и все. Одни требуют, другие жертвуют...как вы все усложняете? У некоторых прямо не отношения а столетняя позиционная война с постоянными стычками по всеми фронту.

Меня тоже бесят эти негласные правила. Надо обязательно завтрак, на обед борщ, а вечером к приходу мужа на столе должно быть все уже готово.
Мы вообще не завтракаем, первые часа 4 после сна есть просто не хочется. Борщ муж любит раз в год, чаще он его просто не ест. Придя домой с работы чаще всего не кидается сразу к холодильнику, ему надо за компом посидеть, отзвониться всем клиентам, прогуляться.
И вот заебали такие умные, которые в этом видят похуизм с моей стороны. Я пробовала, честно, но ему такая сверхзабота просто не нужна, раздражает его. Лучше делать так, как нравится супругу, а не всем окружающим.

[^]
seazone
6.06.2013 - 15:22
1

Весельчак

К сожалению (моему, огромному) лично вот вокруг меня происходит ситуация еще интереснее smile.gif и на работе, и при общении с замужними подругами я наблюдаю каждый день такие разговоры. Да что там, каждый час. Вплоть до зависти мне, что я одинока. Но при этом есть небольшое "но" с мужской стороны, а может, мне так не везет...

Но 90% из встреченных и встречаемых мной на жизненном пути мужчин (для которых я была готова не то что почаще спасибо говорить или завтрак делать, а все делать, чтобы им хорошо было - и это не жертва, это удовольствие), так вот, 90% по-мужски логически рассуждали следующим образом: моск не трахает --> ей всё равно -----> она меня не любит. И всё... и через эту железную логику не прорвешься ))) вот я и одинока. И поневоле начинаю задумываться: а может, сломать себя? научиться как ТП вокруг меня организовывать ссору на пустом месте, закатывать скандалы не из-за того купленного букета не тех цветов, впадать в истерику при опоздании на 10 минут?.... черт его знает

Извините, накипело )

[^]
motya
6.06.2013 - 15:25
0

почётный сруль

seazone
а они эту логику сами тебе озвучивали? странное поведение для мужчины...
Скорее я склонна предположить, что их пугала именно эта "готовность на все" - она, знаешь ли, обязывает и напрягает, особенно когда перспектива отношений еще не вполне ясна.

[^]
tigroid
6.06.2013 - 15:26
0

Карликовое животное

seazone
Не, не надо. Лучше немного подожди и найдешь своего, того кому не нужно будет мозг трахать, чтобы ценил.

[^]
Lisana
6.06.2013 - 15:27
1

Ярила

Цитата (seazone @ 6.06.2013 - 15:22)

Но 90% из встреченных и встречаемых мной на жизненном пути мужчин (для которых я была готова не то что почаще спасибо говорить или завтрак делать, а все делать, чтобы им хорошо было - и это не жертва, это удовольствие), так вот, 90% по-мужски логически рассуждали следующим образом: моск не трахает --> ей всё равно -----> она меня не любит. И всё... и через эту железную логику не прорвешься ))) вот я и одинока. И поневоле начинаю задумываться: а может, сломать себя? научиться как ТП вокруг меня организовывать ссору на пустом месте, закатывать скандалы не из-за того купленного букета не тех цветов, впадать в истерику при опоздании на 10 минут?.... черт его знает

Извините, накипело )

Всему свое время! И кто-то очень хочет такой заботы и будет ее ценить. А все что уходит вот так из твоей жизни, оно тебе нужно такое?

И кстати не все мужчины любят истеричек... Иногда достаточно просто взгляда)

[^]
tigroid
6.06.2013 - 15:38
0

Карликовое животное

Цитата

Яростно зеленю agree.gif

Со стороны мужчин слышала другое: иногда бывает так досадно, когда умная девушка ведет себя, как ТП, лишь бы ему понравиться. Вся эта наигранная манерность, капризы. Одним словом - бля faceoff.gif

[^]
тайгер
6.06.2013 - 15:43
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Вообще в этой теме неплохо бы перед тем как давать какие либо советы,нужно указать стаж семейной жизни причём непрерывный стаж с одним человеком.У меня например 19 лет!!

[^]
Lisana
6.06.2013 - 15:50
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.06.2013 - 15:38)
Цитата

Яростно зеленю agree.gif

Со стороны мужчин слышала другое: иногда бывает так досадно, когда умная девушка ведет себя, как ТП, лишь бы ему понравиться. Вся эта наигранная манерность, капризы. Одним словом - бля faceoff.gif

И мужиков истеричек на дух не переношу cry.gif
Я туда хочу, сюда не хочу, это нельзя, то не одень... и вообще ты постоянно только слушаешь свою музыку в машине ..тьфу бл.. faceoff.gif
хочется взять и уе..ть

как говорит одна знакомая: уж если кто-то и может ныть, то точно не мужчина. А губы надуть на 5 секунд - это не нытьё, да и многим нравится эта детская секундная непосредственность)

[^]
tigroid
6.06.2013 - 15:56
4

Карликовое животное

Цитата
И мужиков истеричек на дух не переношу
Я туда хочу, сюда не хочу, это нельзя, то не одень... и вообще ты постоянно только слушаешь свою музыку в машине ..тьфу бл..
хочется взять и уе..ть

Ой, не напоминай даже. У них еще постоянно это включается "Я такой, какой я есть!" Прямо ахуеть, не встать.
Каюсь, однажды сама закатила истерику по какому-то ерундовому поводу. Мой тогда еще будущий муж подошел, взял меня за ногу, поднял вниз головой и говорит таким спокойным голосом, как маленькому ребенку: "Я тебя сейчас выкину" Как отрезало. Если накатывает, сразу же этот случай вспоминаю, хоть и смешно теперь gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.06.2013 - 15:57
5

МегоГруть

тут вы про завтраки начали...
Так вот. У нас традиционно на завтра - овсянка на молоке, по одному жареному яйцу, чай с бутербродами и сыром.
Я засекала - на все 15 минут уходит.
90% завтраков готовлю я.. и мне это реально приятно..
несешь поднос в комнату, ставишь на столик, а чудо мое еще сопит, сон досматривает.. потом несу чай себе и кофе ему.. и он от запаха кофе сначала фыркает, затем открывает один глаз, ждет, чтобы я поставила чашки на сто, а потом хвать меня! и тащит под одеяло к себе.. зацелует и защекочет до хохота и отпускает..
и встает мой грозный рыцарь, в одних трусах.. продирает глаза, идет мыться..
а потом прибегает, чмокает в губы смачно и..
- доброе утро, котенок

Кто может отказаться от такого счастья с самого утра? И настроение на весь день.. и распирает от любви, и.....
Господи, и всего-то 15 минут на все это надо потратить.

[^]
INSPEKTOR
6.06.2013 - 16:00
6

Бди!

Цитата
Ой, не напоминай даже. У них еще постоянно это включается "Я такой, какой я есть!" Прямо ахуеть, не встать.

Что-то начало пахнуть жареным...
Чую щас мы все тут огребем. Уже и до святого добрались. lol.gif

[^]
Dragana
6.06.2013 - 16:09
3

Хохмач

Блин, знатно поржала над комментами)) Особенно над "вспомнила бабка, как молодушкой была... В доме мужик правит только сиденьем от унитаза, молотком и своими тапками, если кот не против")))))) Даже мужу отправила))))

У нас вообще все просто, у меня не жизнь, а мечта :) Встаю я сильно раньше мужа, собираюсь и убегаю на работу. Завтрак он готовит себе сам, мне категорически не разрешает :) Обедаем мы каждый у себя на работе, а вечером мы в принципе не едим)) Так что дома я не готовлю.) Готовим по воскресеньям вместе обед, а в субботу кушаем в городе - и готовить не надо, и выбираемся заодно из дома :)
НО, готова признать, хозяйка из меня в плане чистоты дома никудышная. У нас овчар живет, линяет круглый год адски, я сначала пробовала убираться каждый день, потом поняла, что "в порядке может быть что-то одно - или я, или дом" и забила. А мужу вообще пофиг на порядок, так что живем оба и не паримся, ни одной ссоры за 7 лет на бытовой почве не возникало )))

[^]
Lisana
6.06.2013 - 16:11
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.06.2013 - 16:00)
Цитата

Ну а что, сейчас понабегут защитники мпх мужского эго , оскорбленного бабами феминистками и понесется опять срач в 1835 раз .

я не такой , я тяжелее куя еще и мышь о клавы держал!

[^]
Ruzar
6.06.2013 - 16:25
6

Хохмач

Цитата (cracklier @ 5.06.2013 - 10:13)
Цитата (Sochinskiy @ 5.06.2013 - 10:08)
Цитата
Я сама порой не замечаю, как выставляю своему мужу повышенные требования.

Вот поэтому то я и не испытываю желания жениться... Вкалывать весь день, зачастую по 7 дней в неделю, что бы по вечерам тебе мозг выносили - нет никакого желания!
Да и жениться ради регулярного секса и вкусной еды захочет только реально больной и не уважающий себя человек!

У меня кореш, подполковник одного из ведомств, ебет все что движется, в итоге жена с двумя детьми ждет его дома, курит и ждет, знает где он, и все равно ждет.
Ему заебись, любовнице заебись, жене тоже заебись, иначе бы не ждала, только вот детям хуево.

А у меня кореш, гендиректор крупной компании, говорит что если вдруг узнает что кто-то из его сотрудников или партнеров деловых изменяет жене то старается от такого сотрудника или партнера избавиться, и причина не в моральных принципах, а в том что если человек предает близкого человека, то уж и делового партнера он кинет легко и сотрудник такой любого подставит, украдет и т.д..

[^]
СашкЪ
6.06.2013 - 16:34
4

Котопёс Павлова-Шредингера

БезобидныйСуслик, ты своим рассказом про ролевые игры и завтраки, которых ты и не хотел, напрочь испортил срач, ржу сижу shum_lol.gif

Цитата
это да, тема. универсальная магическая отмазка, объясняющая ВСЕ, ну наподобие "потому что гладиолус" lol.gif
у моего мужа, признаться, довольно вредный характер. по ворчанию и пилежу он фору даст любой женщине, факт. просто норов такой, ничо не попишешь. но вот представьте себе - и с таким человеком можно ужиться вполне. и у нас вообще не бывает тем о том, кто готовит завтрак - кто НЕ гуляет с псом - тот и готовит, ну мож еще кто встал раньше. а так-то не инвалиды - каждый в случае чего способен сварганить себе бутер или кашку сварить.
вымышленные проблемы какие-то, чесслово. если люди настолько нетерпимы, что даже завтрак - повод для рамса, то надо как-то себя воспитывать, штоле.. такие, какие мы есть, мы никому кроме родителей не сдались, тем мы и отличаемся от животин, что способны к самосовершенствованию. меньше нытья - больше компромиссов! deg.gif

INSPEKTOR
agree.gif зеленю, полностью! smile.gif

[^]
INSPEKTOR
6.06.2013 - 16:55
6

Бди!

Цитата (Lisana @ 6.06.2013 - 16:11)
Цитата (INSPEKTOR @ 6.06.2013 - 16:00)
Цитата

Ну а что, сейчас понабегут защитники мпх мужского эго , оскорбленного бабами феминистками и понесется опять срач в 1835 раз .

я не такой , я тяжелее куя еще и мышь о клавы держал!

Да наоборот все разбежались! Вы уже всех годных троллей затравили...одна мелочь непуганая забредает изредка.
Я заметил. что гендерные срачи на ЯПе заканчиваются всегда одинаково - последние две-три страницы практически полностью "женские". А позади дымящиеся развалины, потерянные брюки и кровавые следы в лес, в горы... lol.gif

СашкЪ wub.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.06.2013 - 16:56

[^]
БезобидныйСуслик
6.06.2013 - 17:02
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

ЙА ТАКОЙ КАКОЙ ЙА ЕСТЬ !11!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91602
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх