Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
6.06.2013 - 17:22
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.06.2013 - 18:02)
Цитата
Ой, не напоминай даже. У них еще постоянно это включается "Я такой, какой я есть!" Прямо ахуеть, не встать.

ЙА ТАКОЙ КАКОЙ ЙА ЕСТЬ !11!! rulez.gif

Тебе и INSPEKTOR можно biggrin.gif
Без этого нам бы тоже было скучно жить gigi.gif

[^]
motya
6.06.2013 - 18:24
3

почётный сруль

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.06.2013 - 17:02)

у тебя есть оправдание - ты ахуенен wub.gif

[^]
Merei
6.06.2013 - 19:53
3

Балагур

осилила весь это классический чудесный срач! Как будто захватывающий фильм посмотрела! Победа за адекватами. Ура! motya
tigroid
Котейка
БезобидныйСуслик
DrowElf
Lisana
INSPEKTOR
СашкЪ

респект вам ребята, читала с удовольствием. Вмешиваться не хотелось - мне нельзя щас нервничать biggrin.gif

[^]
Omnis
7.06.2013 - 06:35
3

Балагур

Цитата (Котейка @ 6.06.2013 - 14:11)
Знавала я таких мужчин, которые, требуя от женщин завтрак таким образом тешили свое самолюбие. Им не пожрать надо было, а именно штоп женщина встала раньше него и переборов свой сон готовила ему яичницу или кашу.
Самоутверждаются они так, ага.
Не все конечно, но есть и такие. Думаю наш толстенький трололо из такой породы.

мне ваще не понятно, почему жена должна готовить завтрак взрослому самостоятельному дееспособному мужчине... а так же собирать обеды на работу, ухаживать за одеждой, перед выходом напоминать, взял ли телефон, одел ли шарфик..
они ж властелины мира блять, а сюсюкаться надо как с детьми малыми.
а в чем заключается тогда их забота? в возможности видеть священное пузо на диване?
какая женщина будет уважать своего мужа, если нянчится с ним как с сыночком и искренне считает, что тот без нее помрет с голоду, скрючившись под дверцей холодильника?
какой мужчина будет уважать женщину, с которой живет только если она выполняет все свои "женские обязанности", т.е. за счет своих ресурсов позволяет ему оставаться вечно беззаботным мальчиком?

[^]
SlaFFkaMGT
7.06.2013 - 07:23
0

Шутник

нда, хорошо что мне в этом вопросе повезло, за всё спасибо, или извинения за мелочи.... smile.gif

[^]
motya
7.06.2013 - 07:37
0

почётный сруль

Omnis
ты не представляешь, как тебя жалко...

кстати, а каким в твоем понимании должен быть нормальный мужчина?

[^]
Dragana
7.06.2013 - 08:59
4

Хохмач

А я поддерживаю Omnis. Забота о своем мужчине не должна быть материнской.

Наткнулась тут на статью в Фб, как раз по теме. Что думаете?

МАЛЬЧИКА МЫ ХВАЛИМ ЗА ДЕЛО, ДЕВОЧКОЙ - ВОСХИЩАЕМСЯ.

«Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте её деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво - в итоге формируется такое, что признание мне придёт только за мои заслуги. Признание мне придёт только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.

Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я - умница, потому что я - хозяюшка, потому что я - помощница, потому что я - принцесса, потому что я - фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют её саму природу, т.е. чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чём принцип воспитания девочки. Если вы начинаете её хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь.

Мальчики – полностью наоборот. Абсолютно диаметрально. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает.

Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело. Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг.

Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, - для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы их самолет показывали, сделанный из лего, всем приходящим гостям. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. "Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алёшка сделал, это сын мой", - это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика.

А девочка не станет лучше, если её супом угощать весь район. Она просто поймёт, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит, вот будет её идея, и угробится».

Руслан Нарушевич
"12 загадок для мамы и папы"

[^]
БезобидныйСуслик
7.06.2013 - 09:11
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (motya @ 6.06.2013 - 17:24)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.06.2013 - 17:02)

у тебя есть оправдание - ты ахуенен wub.gif

автоматически плюсанул этот бесспорный камент с самой адекватной оценкой действительности! rulez.gif

wub.gif чёта я застепеснялся

НО! кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету lalala.gif © мультик какой-то

[^]
Вла9имир
7.06.2013 - 10:41
0

Шутник

Я не понимаю о чем все спорят, когда все отстаивают свой опыт, у кого то позитивный опыт, отстаивают его, у других негативный, защищают его. Забывая что одинаково у всех никогда не будет и всегда будут те кому повезло и те кому катастрофически не везет. Сводить все к тому что каждый имеет то что заслужил, увы не все так однозначно. Да и все рассматривают только с позиций себя любимого/любимой. Точка зрения с подобными рассуждениями половинки не приводится, а то что в этом процессе учавствуют оба и виноваты также оба, опускается.

Когда то на просторах интернета натыкался на информацию, что в европе, в середине 80х , с развитием научно-технического прогресса, резко увеличилось количество холостяков. То что в основе инициатива мужчин, думаю понятно, быт упростили, требования изменились.

Читая подобные темы, немного смущает тот факт, что некоторые, отписываясь раз за разом, повествуют об очередном факте своей жизни, о том как все хорошо. Ну не знаю, если только от этого чем то легче. Так как когда действительно хорошо, просто не до этого.

И небольшой баянчик.

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».

«Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же, поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же, она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!

Это сообщение отредактировал Вла9имир - 7.06.2013 - 10:48

[^]
motya
7.06.2013 - 11:21
3

почётный сруль

Цитата (Вла9имир @ 7.06.2013 - 10:41)
«Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!

какой-то сомнительный комплимент в вашу пользу, честно говоря cool.gif

[^]
Котейка
7.06.2013 - 11:30
6

подниматель пингвинов

И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

Блин, я бы с пятого на шестой чисто из любопытства поднялась. Посмотреть что же там может быть такое... мож семикрылый восьмихуй какой-нить. Так что не запросам предела нет, а любопытству)))
А по теме такого же магазина для мужиков, сей опус показывает только то, что мужики узколобы и примитивны. Слава Богу, что все немного не так.)

[^]
Вла9имир
7.06.2013 - 11:44
0

Шутник

Цитата (motya @ 7.06.2013 - 12:21)
«Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!

какой-то сомнительный комплимент в вашу пользу, честно говоря cool.gif

Это как раз к вопросу, куда смотрели, о чем думали. Мужчины же уверены в собственной неуязвимости, а ее стервозность всего лишь проявление женственности и все будет замечательно, забывая и игнорируя что вода камень точит.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2013 - 12:22
2

Бди!

Цитата (Omnis @ 7.06.2013 - 06:35)
Цитата (Котейка @ 6.06.2013 - 14:11)
Знавала я таких мужчин, которые, требуя от женщин завтрак таким образом тешили свое самолюбие. Им не пожрать надо было, а именно штоп женщина встала раньше него и переборов свой сон готовила ему яичницу или кашу.
Самоутверждаются они так, ага.
Не все конечно, но есть и такие. Думаю наш толстенький трололо из такой породы.

мне ваще не понятно, почему жена должна готовить завтрак взрослому самостоятельному дееспособному мужчине... а так же собирать обеды на работу, ухаживать за одеждой, перед выходом напоминать, взял ли телефон, одел ли шарфик..
они ж властелины мира блять, а сюсюкаться надо как с детьми малыми.
а в чем заключается тогда их забота? в возможности видеть священное пузо на диване?
какая женщина будет уважать своего мужа, если нянчится с ним как с сыночком и искренне считает, что тот без нее помрет с голоду, скрючившись под дверцей холодильника?
какой мужчина будет уважать женщину, с которой живет только если она выполняет все свои "женские обязанности", т.е. за счет своих ресурсов позволяет ему оставаться вечно беззаботным мальчиком?

У Вас опять какие-то крайности: семейные отношения - она вкалывает на кухне, он лежит пузом на диване. И все.
ХЕРНЯ какая-то! Из феминистских журналов...

Добавлено в 12:28
Dragana
Цитата
А я поддерживаю Omnis. Забота о своем мужчине не должна быть материнской.

Что значит - материнской? Красивое слово - но ничего не объясняет...
Требования содержать дом? уют, уборка, стирка, готовка и т.д.. Это не обязанности, а вернее не односторонние обязанности. Они обоюдные. Только туда входит еще и финансовое благополучие семьи. А дальше просто распределение обязанностей согласно наклонностям, способностям и т.д. Зачастую мужчина берет на себя именно финансовое благополучие и попробуйте мне сказать, что это легко или занимает мало времени.

[^]
Dragana
7.06.2013 - 12:52
3

Хохмач

INSPEKTOR
под материнскими я понимаю именно вот это вот "дорогой, а ты шапку одел? А рубашечки чистые у тебя на завтра есть? Не знаешь? Ну давай я посмотрю, мой хороший, и поглажу". Это очень тонкая грань между заботой жены о своем взрослом муже и о заботе жены о муже как о маленьком ребенке.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2013 - 13:21
1

Бди!

Цитата (Dragana @ 7.06.2013 - 12:52)
INSPEKTOR
под материнскими я понимаю именно вот это вот "дорогой, а ты шапку одел? А рубашечки чистые у тебя на завтра есть? Не знаешь? Ну давай я посмотрю, мой хороший, и поглажу". Это очень тонкая грань между заботой жены о своем взрослом муже и о заботе жены о муже как о маленьком ребенке.

Гм...я Вас понял. Но по секрету скажу - многим мужчинам (по крайней мере мне и абсолютному большинству моих знакомых) такая забота становится малоприемлемой уже в подростковом возрасте, когда она еще реально материнская. Не говоря уже о взрослом возрасте.
Хотя уникумы бывают, чо уж там))

Так что я вряд ли соглашусь с Вами насчет тонкой грани.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.06.2013 - 13:22

[^]
motya
7.06.2013 - 13:25
2

почётный сруль

Dragana
я, собственно, не подозревала, что мы тут какие-то сказочно-идиотические случаи обсуждаем...

[^]
NellKa
7.06.2013 - 13:36
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2013 - 14:21)
Цитата (Dragana @ 7.06.2013 - 12:52)
INSPEKTOR

Гм...я Вас понял. Но по секрету скажу - многим мужчинам (по крайней мере мне и абсолютному большинству моих знакомых) такая забота становится малоприемлемой уже в подростковом возрасте, когда она еще реально материнская. Не говоря уже о взрослом возрасте.
Хотя уникумы бывают, чо уж там))

Так что я вряд ли соглашусь с Вами насчет тонкой грани.

К сожалению, такие мужчины не уникумы, их много. Чаще всего - из семей, где много женщин, и практически нет мужчин. Поэтому даже если мальчику 25 лет, он безработный, но уже с пивным пузом, все равно он у мамы и бабушки самый лучший и любимый, он не знает что такое убрать за собой тарелку со стола, ему все готовят, гладят, убирают, и в жопу при этом целуют. И от своей избранницы он ждет точно такого же отношения. И девушки, которые по сути становятся такому мальчику не женой, а второй мамой, все равно находятся - чо таить, женщин больше, чем мужчин, а семейного счастья всем хочется.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2013 - 13:46
1

Бди!

NellKa
Цитата
К сожалению, такие мужчины не уникумы, их много. Чаще всего - из семей, где много женщин, и практически нет мужчин. Поэтому даже если мальчику 25 лет, он безработный, но уже с пивным пузом, все равно он у мамы и бабушки самый лучший и любимый, он не знает что такое убрать за собой тарелку со стола, ему все готовят, гладят, убирают, и в жопу при этом целуют. И от своей избранницы он ждет точно такого же отношения. И девушки, которые по сути становятся такому мальчику не женой, а второй мамой, все равно находятся - чо таить, женщин больше, чем мужчин, а семейного счастья всем хочется.

О! А теперь мы можем плавно перейти к другому виду срача)))
Таких "маменькиных сынков" очень хорошо лечит армия, даже если так сложилось, что парня воспитывали женщины.
Сначала думал с Вами не согласиться. Потом прикинул, что круг моих знакомых-друзей постарше Ваших (судя по дате в Вашем профиле), из тех времен когда не служить было позорно. Посему у большинства "маменькин сынок" так или и иначе выбит из мозгов.
А вот за более молодых... Блин, вот тут уже поручиться не могу. Возможно Вы и правы...хотя мне бы этого не хотелось.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.06.2013 - 13:47

[^]
sevchun
7.06.2013 - 13:56
2

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2013 - 14:46)
NellKa
Цитата

О! А теперь мы можем плавно перейти к другому виду срача)))
Таких "маменькиных сынков" очень хорошо лечит армия, даже если так сложилось, что парня воспитывали женщины.
Сначала думал с Вами не согласиться. Потом прикинул, что круг моих знакомых-друзей постарше Ваших (судя по дате в Вашем профиле), из тех времен когда не служить было позорно. Посему у большинства "маменькин сынок" так или и иначе выбит из мозгов.
А вот за более молодых... Блин, вот тут уже поручиться не могу. Возможно Вы и правы...хотя мне бы этого не хотелось.

Я знаю одного такого, ему около 50. Там женушка говорит, дорогой, хватит тебе кушать, потом будешь жаловаться на животик, дорогой, давай выпей таблеточку, у тебя давление, кажется. Когда моему мужу назначили диету и физические нагрузки, я сказала ему, что буду готовить и есть вместе с ним, буду ходить часами, буду плавать, но уговаривать его как маленького не собираюсь. Это его здоровье и он должен сам хотеть лечиться, я ему не мамочка и цацкаться не могу.

[^]
СашкЪ
7.06.2013 - 14:11
3

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
кстати, я одного знаю. причем выращен в полной семье, просто в ТАКОМ обожании, что человек в 25 лет ни разу посуду не мыл. пример их вечера: мама (которой за 50 нормально) прибегает с работы, мечется на кухне чтобы сварганить ужин из трех блюд (что попало мы не едим, никаких мультиварок и комбайнов у них нет), потом накрывает стол (салфетки, все дела), за столом всех обслуживает. все наедаются, встают (и папа, и сынуля) и идут по креслам - телик втыкать. мама мечется, разбирая стол, моя посуду, потом еще и пропылесосит. ей вдогонку "чото нынче борщ не тот, завтра сделай холодец". ни о каких бытовых навыках речь у парня вообще не идет, в принципе. работать кое-как устроится то туда, то сюда, но нигде ему не нравится.
внимание, вопрос: каковы шансы у него создать хорошую семью? ноль. однако это, конечно, не повальная тенденция, слава Богу.

но с Omnis я не согласна по другой причине: завтраки готовят люди друг другу отнюдь не из-за немощности, а из-за хорошего отношения. из-за желания сделать хорошо человеку - это вернется, поверьте. а если любую мелочь воспринимать, как невъебенный труд, все свои подвиги записывать и вести счет, кто больше сделал - ну извините, товарищи, нах такая семья.

[^]
Omnis
7.06.2013 - 15:35
2

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 7.06.2013 - 14:11)
но с Omnis я не согласна по другой причине: завтраки готовят люди друг другу отнюдь не из-за немощности, а из-за хорошего отношения. из-за желания сделать хорошо человеку - это вернется, поверьте. а если любую мелочь воспринимать, как невъебенный труд, все свои подвиги записывать и вести счет, кто больше сделал - ну извините, товарищи, нах такая семья.

а я разве спорю с тем, что готовить друг другу завтрак - это хорошо?
я отрицаю то, что это вменяется в обязанность только женщине.
промотай пару страниц назад, там идет обсуждение подачи завтрака именно женщиной, никому в голову не приходит пожаловаться на мужа, который не подал завтрак, даже если у него выходной, а она спешит на работу..
неужели женщина может проявлять свою любовь, только решая чьи то мелко-бытовые задачи? это что, у российских женщин повально такая низкая самооценка, что они считают себя ни на что не способными кроме как чистить кастрюли? хотя неудивительно, если им с детства вбивается это в голову.. на тех же уроках труда..
и когда приходит человек (типа меня) и говорит им, что есть что то большее за пределами этого бытового круговорота, что можно научиться смотреть на себя не мужскими глазами, в вечных поисках одобрения, а своими собственными, у них включается психологическая защита, отрицание, потому что очень страшно осознать себя чьим то "ресурсом", очень страшно понять, что их всю жизнь наебывают сказками о прекрасных принцах.
вот поэтому меня здесь так не любят.

мужчины не ищут ничьего одобрения. они делают ровно столько сколько считают нужным, в рамках собственного понимания своего мужского долга. если женщине этого мало, значит проблема в ней, а не в нем.
с женщинам все наоборот, ее деятельность направлена на то, чтобы угодить, заслужить одобрение или статус "хорошей жены" и постоянно его подтверждать. т.е. она смотрит и оценивает себя чужими (мужскими) глазами. общество начинает их готовить к этому с рождения. именно поэтому женщины повально несчастны, потому что как бы тебе не внушили мысль, что это "природное предназначение" единственно верное и возможное, - невозможно отречься от самой себя.
отсюда неврозы, психозы, стрессы и разлад с собственной личностью..
именно поэтому очень легко обидеть женщину и разрушить ее самооценку, раскритиковав ее борщ, или прическу, или сексуальную активность, потому что весь смысл ее жизни состоит в мужском одобрении.
девушки, доколе??

[^]
StrategDZR
7.06.2013 - 15:51
0

Шутник

Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 09:54)
Это все к чему. Да к тому, что ценить нужно своих мужчин. И почаще им говорить спасибо.

Девушки, умницы, спасибо, что такие есть рядом с нами =)

[^]
СашкЪ
7.06.2013 - 16:04
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
именно поэтому женщины повально несчастны

понимаешь, вот не могу с этим никак согласиться. я не несчастна. и так же наверняка не несчастны NellKa, motya да и многие, многие замужние яповки. конечно, везде свои закидоны, но ты освещаешь только одну сторону и своих рассуждениях, ты так же сваливаешься в крайность, как и мужики, бесконечно постящие на тему "бабы - шлюхи" и ноющие в комментах, что ВСЕ бабы повально сволочи. нет, не все сволочи. и нет, не все несчастны.
то есть в реальной жизни всегда можно найти компромисс. только от людей, конкретных людей зависит, КАКОЙ будет их семейная жизнь. причем, от двух. и плохая семья, развод - это поражение и вина ОБОИХ. можно сколь угодно теоретизировать на счет подлых баб и охуевших мужиков, можно даже опираться при этом на свой несчастный опыт, можно приводить статистику и рассказы друзей, но важно понять - мы сами за все в ответе. не смогли договориться. поспешили сойтись. покривили душой, выбирая НЕ ТОГО человека. вот и все.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.06.2013 - 16:05

[^]
Omnis
7.06.2013 - 16:52
-1

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 7.06.2013 - 16:04)
Цитата
именно поэтому женщины повально несчастны

понимаешь, вот не могу с этим никак согласиться. я не несчастна. и так же наверняка не несчастны NellKa, motya да и многие, многие замужние яповки. конечно, везде свои закидоны, но ты освещаешь только одну сторону и своих рассуждениях, ты так же сваливаешься в крайность, как и мужики, бесконечно постящие на тему "бабы - шлюхи" и ноющие в комментах, что ВСЕ бабы повально сволочи. нет, не все сволочи. и нет, не все несчастны.
то есть в реальной жизни всегда можно найти компромисс. только от людей, конкретных людей зависит, КАКОЙ будет их семейная жизнь. причем, от двух. и плохая семья, развод - это поражение и вина ОБОИХ. можно сколь угодно теоретизировать на счет подлых баб и охуевших мужиков, можно даже опираться при этом на свой несчастный опыт, можно приводить статистику и рассказы друзей, но важно понять - мы сами за все в ответе. не смогли договориться. поспешили сойтись. покривили душой, выбирая НЕ ТОГО человека. вот и все.

вроде все правильно и верно пишешь, но заметь, тоже ударилась в теорию, опираясь на туманное представление об идеальном мироустройстве, где все друг друга понимают и ищут компромиссы.
зато моя теория опирается на статистику, беспощадную, но правдивую, на окружающую действительность, на определеннный дискурс в интернете..
тут где то рядом в теме обсуждали шутку, про то что бабам даны мозги, чтобы не пить из ведра когда пол моют.. так вот там справедливо заметили, что если бы подобную шутку отпустила девушка в мужской адрес, как быстро бы эта тема отправилась в утиль и сколько раз автора обозвали бы ТП?
ты думаешь почему это происходит? интернет общественность - это отражение действительности. в реале какой нибудь закомплексованный дрочер никогда не скажет тебе это в лицо, но в интернете он все напишет. данный сайт очень наглядно указывает женщине ее место.
так вот на практике получается , что все компромиссы - это твои прогибы. все твои уступки "да, я возьму на себя быт, и уход за ребенком или твоим парализованным папашей" оборачиваются твоей деградацией, упущенным временем и невосполнимыми ресурсами, пусть и полюбовно отданными.. в ходе компромисса.
самообман - вот твоя теория.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2013 - 17:02
3

Бди!

Omnis
Да Вы я смотрю не уйметесь, доказывая очередной жертве, что она самом деле она несчастна.
Цитата
но заметь, тоже ударилась в теорию, опираясь на туманное представление об идеальном мироустройстве, где все друг друга понимают и ищут компромиссы.

До Вас никак не доходит, что это не теория, а практика!
Цитата
зато моя теория опирается на статистику, беспощадную, но правдивую, на окружающую действительность, на определеннный дискурс в интернете..

Уже просто смешно. Рассуждения о семье, на основании беспощадной статистики и дискурсе в интернете?
Из серии "Я регулярно смотрю телевизор, и поверьте - я отлично знаю нашу молодежь! © "Курьер".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91610
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх