Хохлы, не дай бог нам с вами пересечься и зацепится словом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victorzlo
21.05.2022 - 18:32
1
Статус: Offline

Балагур

Эпичная история.... Поехал в чужую страну "показывать стержень", там ему этот стержень укоротили. Батюшки,хорошего же человека обидели! Вы в своем уме? Сидел бы дома, теребил помаленьку стержень,прибухивал и был бы жив здоров. Это писец какой то,в своей тупости обвинять кого то

[^]
Axeron
21.05.2022 - 18:33
-3

Приколист

Цитата (номер44 @ 21.05.2022 - 18:30)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 20:23)
Ты так пишешь, как будто я его отец и у которого он наставления просит на будущие поступки и что хочет натворить и что натворил просит понять его. От куда мне вообще знать, что у него было в голове, когда я даже не знал, что он ёбнул на украину?! не видели его никто давно вот и думали что опять на вахте.. он не такой уж людимый был не очень общительный, порой замкнут был в общении. И как будто мне знать ка он был на украине, убивал нет, от куда мне знать, зачем такие вопросы задавать мне..

А если я кому-нибудь расскажу, что в Интернете я сам лично прочитал про одного парня, у него был друг, который вернулся с Украины без яиц. Это всё еще будет правдивая история или пиздеж?

Пиздёж будет если сильно изменишь историю, это сплетни уже, я по факту привёл то, что был взят в плен и в плену кастрировали, обмен пленными сстоялся, доставили домой и уже дома повесился.. ТАк вот эта история как мне рассказал брат его, на сколько понял, у него с речью хоть непорядок (проблема с рождения) но понять можно, вот что я рассказал изменить и будет уже сплетни

[^]
хуясенах
21.05.2022 - 18:34
4

Ярила

Я эту страшилку уже месяц слышу....Пиздец, военная пропаганда у нас явно хромает.

[^]
Renatamos
-2

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 18:29)
Цитата (PleaseStop @ 21.05.2022 - 20:21)
Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 19:17)
Цитата (Махмуд646 @ 21.05.2022 - 14:03)
Как я понял, за деньги убивать пошёл.

Ну например. У меня есть знакомый, коллега. Он получает такие деньги, на работе, что пизнец, не то что бы хватает, а очень много остается. Но, поехал воевать в ЛДНР, бесплатно. Он за правду, насколько пафосно бы это не звучало. Убивать нацыков. Убивать тех, кто не нацыки, но долбят мирных. У него это хорошо получается. На войне второй раз, штурмовик. Их очень боятся. Валят всех, кого видят. Потом, уцелевших, зачищает Росгвардия и т.д. dont.gif

Ну так пусть суициднется там, раз он хочет убивать тех, кто устроил геноцид мирного населения, только пусть перед этим заберет с собой десяток таких же фашистов, как и сам.

Покажите хоть одного нашего солдата с такими крестами, как у ваших? Блядь, такую хуйню несете, что я в шоке.
Админы, извините за мат.
Ваши, дебил, убивали и убивают мирняк. Даже, на территории России.
Но, скоро все закончится. И вы продолжите орать, а нас то за что?

Да это очередной свидомый дебилоид с 2мя классами образования

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Ты так пишешь, как будто я его отец и у которого он наставления просит на будущие поступки и что хочет натворить и что натворил просит понять его. От куда мне вообще знать, что у него было в голове, когда я даже не знал, что он ёбнул на украину?! не видели его никто давно вот и думали что опять на вахте.. он не такой уж людимый был не очень общительный, порой замкнут был в общении. И как будто мне знать ка он был на украине, убивал нет, от куда мне знать, зачем такие вопросы задавать мне..

А если я кому-нибудь расскажу, что в Интернете я сам лично прочитал про одного парня, у него был друг, который вернулся с Украины без яиц. Это всё еще будет правдивая история или пиздеж?

Это уже личное. Посредством Инета донесённое. Мой отец и брат - на другой стороне. И мне совершенно на это похуй, как и им. Они меня ненавидят. А у меня нет к ним ненависти, я понимаю, кто главный композитор

[^]
1306
21.05.2022 - 18:35
2

Приколист

Цитата (victorzlo @ 21.05.2022 - 23:32)
Эпичная история.... Поехал в чужую страну "показывать стержень", там ему этот стержень укоротили. Батюшки,хорошего же человека обидели! Вы в своем уме? Сидел бы дома, теребил помаленьку стержень,прибухивал и был бы жив здоров. Это писец какой то,в своей тупости обвинять кого то

Легко сказать "остался бы дома". Есть такое понятие как "приказ".
Я вот сама недавно узнала, что оказывается можно было отказываться, ничего не было бы. Но там не все так просто.

[^]
Axeron
21.05.2022 - 18:36
1

Приколист

Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:31)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 23:19)

Да мне похуй поверь, ты мне не отец и не брат, чтобы доказывать, но и предъявлять уверенно за то, что я знаю, а ты пишешь врёшь не стоит. Лучше если не не пиши, просто мимо прошёл комментария. Это тоже самое, если беда случись у тебя, а все хуй на тебя забили и опарафинили в придачу со словами пошёл нахуй пиздабол! А ты с бедой или крик души, а тебя все нахуй посылают и ты доказать не можешь, а потом думаешь.. а нахуя доказывать тем, всем, кому просто похуй на всё в целом сказанное от тебя и ты просто тупо шлёшь всех нахуй, а кто добрым словом к тебе и ты так же к ним. Потому мне с того, что не веришь, ну как то ни горячо и не холодно..

Слушай, давай не драматизируй тут, я тебя (и никого в этой теме) нахуй не посылала. Я просила слезно пруфы, я гуглила сама эти "пруфы", не нашла ничего.
То что тебе похуй это понятно. Я бы сильно удивилась, если бы ты сказал - сестренка я тебя люблю.

Мои извинения, если был груб.. оскорбил. Я не знал, что веду диалог с женщиной..
Какие я могу дать пруфы? Если бы я сказал тому, кто меня знает другое дело, но когда меня не знают, конечно понятно дело нужно доказательство.. мои слова доказательство, но выше написал за то, что меня не знают.. А интервью брать расспрашивать ради того, чтобы дать пруфы, нет извините, потому тут вам или принимать на веру или не верить, других вариантов нет

Это сообщение отредактировал Axeron - 21.05.2022 - 18:44

[^]
1306
21.05.2022 - 18:37
5

Приколист

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 23:34)

Это уже личное. Посредством Инета донесённое. Мой отец и брат - на другой стороне. И мне совершенно на это похуй, как и им. Они меня ненавидят. А у меня нет к ним ненависти, я понимаю, кто главный композитор

И у меня родные на другой стороне. Они слушают и верят телевизору. Я их не ненавижу (если они не пропагандируют), просто эту тему не дергаем и не обсасываем.

[^]
Kuzovatkin
21.05.2022 - 18:40
-2

!

Цитата (xSerg @ 21.05.2022 - 20:32)
Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 18:17)
Цитата (Махмуд646 @ 21.05.2022 - 14:03)
Как я понял, за деньги убивать пошёл.

Ну например. У меня есть знакомый, коллега. Он получает такие деньги, на работе, что пизнец, не то что бы хватает, а очень много остается. Но, поехал воевать в ЛДНР, бесплатно. Он за правду, насколько пафосно бы это не звучало. Убивать нацыков. Убивать тех, кто не нацыки, но долбят мирных. У него это хорошо получается. На войне второй раз, штурмовик. Их очень боятся. Валят всех, кого видят. Потом, уцелевших, зачищает Росгвардия и т.д. dont.gif

Ты даже не понимаешь, что ты пишешь. "Валят всех, кого видят" - пздц

Я очень все понимаю. А если я расскажу, что вперед хохложопых пускают, вояк. Убрать трупы, иначе вонь страшная. Ваш мозг поломается?
И да. Там есть и наши убитые. Что очень жалко. Но, их очень мало. Укров много очень. Вояк жалко, с обоих сторон. ВСУ не повезло. А вот нацыков не жаль. Они идейные. Воевать не умеют, с армией России. Только мирняк убивать могут.
Я правильно написал. Есть разведка, есть штурм. Там особо не разбираются.
Пример. Если есть 100 боевиков, есть пару мирных. Кем пожертвуют? Три варианта. Боевиками, мирными или наступающими?
1-2. Их убьют. Если смогут. мирных спасут, третий вариант, сдадутся те, кто штурмует. Но это не тот вариант. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 21.05.2022 - 18:44

[^]
Tom2006
21.05.2022 - 18:40
0

Ярила

Кто по вашему расстреливает и калечит пленных ?
Фашисты нацики, гондоны, ...? у этих тварей нет нации.
А что так защищаете фашистов, неудобная правда? или сами оттуда?

Такие твари и всех их пособники должны за эти зверства ответить, где бы они не жили .

[^]
номер44
21.05.2022 - 18:42
8

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 20:29)
Я не знаю вас не знаю кто вам и как рассказал или может идентичный поступок если их всех в плену кастрировали мне от куда знать?! я просто после рассказа начал анализировать за это, почему именно сейчас полез в петлю, почему так и зачем.. какие пытки были, что просто загнали человека в петлю.. даже мысли постоянно вертелись, зная что в плену могут издеватся избивать, почему не взорвать себя и забрать с собой кого зацепит или застрелится и не мучатся

А может быть, что его просто подлечили и обменяли, отнеслись по-человечески, ведь украинцы на правой стороне в этой войне и им очень нужно, чтобы в Россию возвращались не озлобленные люди и рассказывали правду.
А друг твой попал домой, вы накинулись на него с расспросами "ну как ты там давил нацистов", он понял, что жить рядом с такими долбоебами он больше не в силах и удавился. А брат его не придумал ничего лучше как пиздануть про кастрацию. А?

[^]
victorzlo
-1

Балагур

Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:35)
Цитата (victorzlo @ 21.05.2022 - 23:32)

Легко сказать "остался бы дома". Есть такое понятие как "приказ".
Я вот сама недавно узнала, что оказывается можно было отказываться, ничего не было бы. Но там не все так просто.

Если человек настолько тупой,что готов выполнить любой преступный приказ и не способен думать,то отсутствие гениталий ему не помеха. В чем проблема? Гордился бы боевой потерей. Не всем же в руку пуля попадает. Вот ему яйца отрезали в боевой обстановке. Герой нашей армии,считай. Не глупил бы, сейчас у Малахова рассказывал о подробностях своей потери.

[^]
Кобольд
-6

Злой гнум

Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:37)

И у меня родные на другой стороне. Они слушают и верят телевизору. Я их не ненавижу (если они не пропагандируют), просто эту тему не дергаем и не обсасываем.

А меня проклинают. Просто по факту моего местонахождения. Но я также буду подтверждать свою точку зрения, если спросят. И более того, я пойду воевать, если возьмут. Против отца, против брата. Потому что у меня есть моя держава. Моё государство. У меня не было его до 2014 года, теперь есть. За него я лягу всеми своими костьми

[^]
Прист
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 21.05.2022 - 14:27)
А мне очень даже по себе, когда врагов корёжит, когда они извиваются в бессильной ненависти, трясутся, вылупив зенки, изрыгая ядовитую пену, выплёскивая из себя злую ложь вместе с брызгами вонючей слюны. Я прямо кайфую, если и были какие-то шоры на моих глазах, то они слетают, я чётко осознаю, что двигаемся в правильном направлении, что, вернув себе исконно русские земли, ни в коем случае не следует останавливаться, хотя уже и не военным путём, но искоренить всю русофобскую мразь до Атлантики, и дальше. Я чётко вижу врага, я открою на него глаза всем, до кого дотянусь, я вложу это в своих детей. И мы обязательно победим, может, не сегодня-завтра, может не на нашем веку, но это теперь произойдёт в будущем, ибо я не один такой, нас миллионы, десятки миллионов!

Фигасе) Что-то стало тревожно за твоих детей, с тобой то понятно.
Да, а у тебя есть дети?

[^]
Прист
21.05.2022 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:42)
И более того, я пойду воевать, если возьмут. Против отца, против брата. Потому что у меня есть моя держава.

И против домашней черепашки.

[^]
tehnomag
21.05.2022 - 18:44
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (chapter @ 21.05.2022 - 12:02)
что то в глаз попало

Надеюсь, прутом?

[^]
bartick29
21.05.2022 - 18:44
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:11)
Ты буквы слышать можешь? Или как многие пишут "Я тебе сказал" при это пишут. Я тебе написал за пацана брата его. Что за привычка у многих бежать впереди паровоза..

Вот смотри. Один русский зарезал несколько женщин и детей. Можно ли теперь судить по нему о всех русских?! Я не исключаю того, что твоему корешу отрезали яйца. Но кто это сделал? Мина, или живой человек? Мог ли это быть такой же маньяк, который режет детей? Почему нет? Но это не означает, что там каждый второй такой. На меня как-то было совершено разбойное нападение. Русскими. Все ли русские теперь разбойники?!
Не тупи, в общем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
21.05.2022 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:27)
Щемят гнид. Реально щемят. Завыли. Ничо, пидорасы, вам ещё прилетит. За "усё". И за "чемодан", и за мову, и за "ты-не патриот". Я вам, казлам, всё припомню. Строго в рамках закона. Нашего, РФ. Страшно? "Калына-Волына" тоже думали, что поебать. Сейчас показания дают. Даже не имели смелости застрелиться нахуй. Ждите, "панове", я обещал придти - я приду. Ой, как кое-кто всполошится..

Если это не просто бравада по синей дыне, то могу только искренне пожелать, чтобы удача тебе сопутствовала и ты осуществил задуманное и вернулся живым и здоровым. Ну, а нсли охуеешь протрезвев, то оставляй акк на месяцок и как выше я писал lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 21.05.2022 - 18:47

[^]
Кобольд
21.05.2022 - 18:45
-5

Злой гнум

Цитата (Прист @ 21.05.2022 - 18:43)
И более того, я пойду воевать, если возьмут. Против отца, против брата. Потому что у меня есть моя держава.

А вот это уже вообще тебе должно бы не интересно

[^]
номер44
21.05.2022 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 20:34)

Не про тебя была речь, или ты тоже без яиц приехал?

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (Garik499 @ 21.05.2022 - 18:45)
Щемят гнид. Реально щемят. Завыли. Ничо, пидорасы, вам ещё прилетит. За "усё". И за "чемодан", и за мову, и за "ты-не патриот". Я вам, казлам, всё припомню. Строго в рамках закона. Нашего, РФ. Страшно? "Калына-Волына" тоже думали, что поебать. Сейчас показания дают. Даже не имели смелости застрелиться нахуй. Ждите, "панове", я обещал придти - я приду. Ой, как кое-кто всполошится..

Если это просто не бравада по синей дыне, то могу только искренне пожелать, чтобы удача тебе сопутствовала и ты осуществил задуманное и вернулся живым и здоровым. Ну, а нсли охуеешь протрезвев, то оставляй акк на месяцок и как выше я писал lol.gif

Нет. я решил

[^]
Enemaster
1

Чужой

Цитата (Прист @ 21.05.2022 - 18:43)

такие даже мать ебут, им похуй.

[^]
мастер123
13

Ярила

Ты в военкомат желательно сразу утром, к открытию, пиздуй.
Тебя не возьмут, это как пить дать, но ты успеешь сразу на автобус и в тот же день в ДНР-ский военкомат. Там возьмут, не переживай.

Сумку начни собирать, зубную щетку и новые трусы. Деньги зашей в трусы, а то 100% проебешь или выманят аферисты.
Завещание можно не писать, ты гол как сокол. А вот раздать погремушки и раскраски не помешало бы.

Там просись сразу на фронт. Автомат тебе, конечно, не дадут. Но на связку гранат можешь рассчитывать. На передке тебе и ДОТ украинский покажут. Из фильмов хоть помнишь, как это делается?

Сходи пока купи курицу. Тебе точно подсунут старую, умершую от старости. Вот ее до понедельника нужно будет варить.
В дороге с незнакомыми не разговаривай, а то на кирпичном заводе окажешься.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 21.05.2022 - 19:10

[^]
Renatamos
1

Ярила

Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:37)

А меня проклинают. Просто по факту моего местонахождения. Но я также буду подтверждать свою точку зрения, если спросят. И более того, я пойду воевать, если возьмут. Против отца, против брата. Потому что у меня есть моя держава. Моё государство. У меня не было его до 2014 года, теперь есть. За него я лягу всеми своими костьми

А как так оказалось, что Вы с отцом на разных сторонах баррикады?

[^]
tehnomag
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:34)

То есть по сути, опять гражданская война, бессмысленная и беспощадная. faceoff.gif
У меня с той стороны тоже куча друзей, родственников слава богу не осталось. Гробовое молчание, но подозреваю, что то же самое, как у тебя.

Из всех хохлов только один друг оттуда общается с нами. Он западенец, но он гражданин мира по мировоззрению, при чём реальный, а не как некоторые, которые туда переехали и делают вид что любят Родину издалека, живёт в Польше.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 21.05.2022 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49993
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх