Хохлы, не дай бог нам с вами пересечься и зацепится словом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сябр
21.05.2022 - 17:16
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Очzloisobak @ 21.05.2022 - 17:07)
Цитата (bulent @ 21.05.2022 - 16:43)
Цитата (Philin @ 21.05.2022 - 15:03)
Так в чем проблема то встретиться?! Не думаю, что и найти хохла в России - это такая великая проблема. Даже в Волгограде, думаю, их не два человека

Дело не в том, чтобы найти хохла. Дело в том, чтобы найти хохла, который будет настолько залупаст, чтобы качать дерьмо из кастрюли находясь в России.

Да и такие есть . У нас , в Старом Осколе , в одном из гипермаркетов уже был прецедент . В очереди на кассе стояли две хохлушки и на своей мове одна другой задала вопрос , где ее муж . Та ответила , шо бьет клятых москалей . Сзади них стояла женщина , сын которой сейчас участвует в СВО . И понеслась ! Разняли их , а скандал не стали раздувать даже в местных СМИ .
В Строителе беженцев поселили в парке Маршаково . Есть тут такое красивое местечко с лотосами . Местные собрали вещи , купили еды , пришли . Первыми их встретили дети . Первая фраза была : ну шо москальки вы ще живы ? В итоге пакеты с вещами раскидали по парку . А вечером прибухнули и начали орать про сала украине .
И таких эпизодов не мало и будут еще .
Вот для этого и нужна СВО . А после СВО будет много работы . Прежде всего нужно будет заново очеловечивать украинцев , возвращать их из звериного в нормальное цивилизованное состояние . Прежде всего вернуть родной язык и историю .Может даже это и не за одно поколение произойдет . Но их дети будут изучать родной русский язык , будут изучать русскую и украинскую историю , уважать память предков , которые воевали на стороне СССР в ВОВ и будут ненавидеть и проклинать мазепу , шухевича , бандеру , калыну , арестовича и всяких зеленских . А еще будут чтить память тех , кто сейчас их освобождает от нацизма . Будут чтить память именно наших мальчишек ! И цветы им будут приносить на День Освобождения . А вот сву и всякие нацбаты будут проклинать . И это обязательно будет . dont.gif Но для этого нужно быть терпеливыми и не опускаться на одну ступень , до состояния нелюдей , людоедов и садистов .

о, блять! еще один, Лев Толстой. gigi.gif

[^]
Stayton
21.05.2022 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.05.2022 - 14:02)
Axeron
Цитата

Ну вот встретишь ты хохла в очереди или на улице и зацепитесь словом. Дальше то что?

яйца откусит, по любому! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Axeron
21.05.2022 - 17:23
-4

Приколист

Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 17:14)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 22:06)

Да пошёл он нахуй, в хохлы записывать меня матка вывалится у него.. сразу пусть в чеченские сепаратисты пусть записывает.. нихуя себе, хохлом обозвал, я тут на днях пост писал, что такое зрада и перемога, как мне яндекс мозги ебал, хотел узнать значение сих слов.. а тут блять уже хохлом обозвали! lol.gif

То что ты не хохол, это и так понятно. А зачем врешь про яйца, можешь ответить ? Дорого тебе за такие посты платят ?

Врёшь?! Давай на нейтралке словимся если с Волгограда или вблизи, я тебе пацана этого подвезу, брата его и он тебе своим не очень внятным разговором всё скажет, я вырос на одном посёлке с ним! Я тебя не знаю, а ты предъявляешь.. Больше всего паражают люди вообще не знают как есть, но уже уверенно говорят что за неправду!

Это сообщение отредактировал Axeron - 21.05.2022 - 17:24

[^]
lakich
21.05.2022 - 17:23
-9

Ярила

Цитата (lakich @ 21.05.2022 - 17:07)
да..не мало пацаны ,НАШИ пацаны ,скинули видосиков про НАШИХ пленных у какулей..в Питере если вижу тачку с какло номерами(не Донецк и не Луганск) - затру,подрежу,"поучу"..особо одаренные из них пытались разбираться,все передумали..почемуто,у меня тачка - веста..

это не люди..

какуля перднула?заминусила?.вы,выблядки рода человеского,которых мамаша рожала через жопу - головой на каменный пол,имя такой жертве - ХОХОЛ..не УКРАИНЕЦ,но ХОХОЛ..на видео там - пиздец,гестапо - пионеры на полянке,поэтому ХОХЛЫ - в Питере вам делать НЕХУЙ

Это сообщение отредактировал lakich - 21.05.2022 - 17:31

[^]
мастер123
21.05.2022 - 17:24
9

Ярила

Да и такие есть . У нас , в Старом Осколе , в одном из гипермаркетов уже был прецедент . В очереди на кассе стояли две хохлушки и на своей мове одна другой задала вопрос , где ее муж . Та ответила , шо бьет клятых москалей . Сзади них стояла женщина , сын которой сейчас участвует в СВО . И понеслась ! Разняли их , а скандал не стали раздувать даже в местных СМИ .

Уже в который раз говорю - чтобы качественно врать, нужно обладать очень и очень могучим интеллектом.

Сказать тебе, почему это вранье сразу бросается в глаза?

[^]
Axeron
21.05.2022 - 17:26
-4

Приколист

Цитата (Stayton @ 21.05.2022 - 17:20)
Цитата (Garik499 @ 21.05.2022 - 14:02)
Axeron
Цитата

Ну вот встретишь ты хохла в очереди или на улице и зацепитесь словом. Дальше то что?

яйца откусит, по любому! lol.gif lol.gif lol.gif

сам написал сам посмеялся, заебись.. тебе явно скучно не бывает, рассказал шутейку и посмеялся сам

[^]
elegaz
21.05.2022 - 17:27
13

Гексафторид серы

В Строителе беженцев поселили в парке Маршаково . Есть тут такое красивое местечко с лотосами . Местные собрали вещи , купили еды , пришли . Первыми их встретили дети . Первая фраза была : ну шо москальки вы ще живы ? В итоге пакеты с вещами раскидали по парку . А вечером прибухнули и начали орать про сала украине .
И таких эпизодов не мало и будут еще .
Вот для этого и нужна СВО . А после СВО будет много работы . Прежде всего нужно будет заново очеловечивать украинцев , возвращать их из звериного в нормальное цивилизованное состояние . Прежде всего вернуть родной язык и историю .Может даже это и не за одно поколение произойдет . Но их дети будут изучать родной русский язык , будут изучать русскую и украинскую историю , уважать память предков , которые воевали на стороне СССР в ВОВ и будут ненавидеть и проклинать мазепу , шухевича , бандеру , калыну , арестовича и всяких зеленских . А еще будут чтить память тех , кто сейчас их освобождает от нацизма . Будут чтить память именно наших мальчишек ! И цветы им будут приносить на День Освобождения . А вот сву и всякие нацбаты будут проклинать . И это обязательно будет . dont.gif Но для этого нужно быть терпеливыми и не опускаться на одну ступень , до состояния нелюдей , людоедов и садистов .

С каждой страницей, истории становятся все охуительнее lol.gif

[^]
номер44
21.05.2022 - 17:28
5

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 21.05.2022 - 19:15)
Думать, что хохлы защищают свою землю - это ошибка. Те, которых сейчас называют хохлами, они русские. Земля, которую они считают своей, и которую они якобы защищают - в данный момент, это не их земля, а сфера влияния враждебных геополитических сил. Которые бы метнули их в топку войны лишь чуть позже. Так что они её не защищают, а препятствуют своему собственному освобождению. Поверили в морковку, привязанную перед носом, в виде вступления в Евросоюз. Они словно наркоша, которого насильно от зависимости лечат, привязав к кровати.

Допустим, что с хохлами понятно. А мы что делаем в Хохляндии и Сирии?

[^]
1306
21.05.2022 - 17:38
1

Приколист

Цитата (номер44 @ 21.05.2022 - 22:28)

Допустим, что с хохлами понятно. А мы что делаем в Хохляндии и Сирии?

Ты не понимаешь. Это другое (q)

[^]
номер44
21.05.2022 - 17:46
9

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 19:23)
Врёшь?! Давай на нейтралке словимся если с Волгограда или вблизи, я тебе пацана этого подвезу, брата его и он тебе своим не очень внятным разговором всё скажет, я вырос на одном посёлке с ним! Я тебя не знаю, а ты предъявляешь.. Больше всего паражают люди вообще не знают как есть, но уже уверенно говорят что за неправду!

Ты вот тут клянешься и божишься про яйца, которые сам не видел. И на сколько я знаю, нет такого обычая рассматривать яйца у вернувшегося с войны брата. Кто может 100% подтвердить факт отсутствия тестикул?

[^]
Стрелок1
21.05.2022 - 17:47
9

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 14:34)
Вопрос, видимо, задел. Я бывший опер, с опытом госслужбы, бывший прокурорский, бывший адвокат. Всё там. Я вам таких сроков нахуеверчу, что вы про хахломор разом позабудете. Не верите? В пиздюля от России вы тоже не верили

Страшно пидорасам, аж второй БАМ выстроли. Ждите, гниды

какой ты опер чушка?
ты сержант сбу на воротах стоял на кпп кнопку нажимал
ты никогда не работал в прокуратуре. адвокатская практика у тебя мизер потому как ты поступил на заочный юрфак когда тебя выперли из сбу
в 2014 ты свалил в рф за длинным рублем

все вышеизложенное не фантазии - все это ты сам тут писал в разное время.
у некоторых даже твои установочные данные есть - тоже по пьяни хорохорился и в бой рвался вот и выложил...

[^]
elegaz
21.05.2022 - 17:47
5

Гексафторид серы

Цитата (zaq1234 @ 21.05.2022 - 17:15)

Думать, что хохлы защищают свою землю - это ошибка. Те, которых сейчас называют хохлами, они русские. Земля, которую они считают своей, и которую они якобы защищают - в данный момент, это не их земля, а сфера влияния враждебных геополитических сил. Которые бы метнули их в топку войны лишь чуть позже. Так что они её не защищают, а препятствуют своему собственному освобождению. Поверили в морковку, привязанную перед носом, в виде вступления в Евросоюз. Они словно наркоша, которого насильно от зависимости лечат, привязав к кровати.

Пиздани еще, что-нибудь, про недочеловеков и жизненное пространство faceoff.gif

[^]
elegaz
21.05.2022 - 17:50
8

Гексафторид серы

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 17:23)

Врёшь?! Давай на нейтралке словимся если с Волгограда или вблизи, я тебе пацана этого подвезу

Подожди-подожди... Он же повесился? Или откопаешь и жмура приволокешь? blink.gif

[^]
Стрелок1
21.05.2022 - 17:52
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.05.2022 - 14:46)
Цитата (изпрошлого @ 21.05.2022 - 16:51)
С твоей точки зрения, врач, призывающий издеваться над пленными путём нанесения телесных повреждений - настоящий человек, не заслуженно обиженный словесно?

Есть факт: после какого-то события в Мариуполе украинский врач призвал кастрировать пленных, потом остыл и извинился за свои слова. А на твои пиздострадания мне вообще похуй, ты никто и звать никак.

1. это было после того как на драмтеатр с мирными вкс рф бомбу скинули. там погибло больше 600 человек
2. он не врач. не военный. он Друзенко "юрист, публицист, волонтер, ветеран АТО, соучредитель Первого добровольческого мобильного госпиталя". т.е. по факту он спонсор мобильного госпиталя.

[^]
zaq1234
21.05.2022 - 17:54
-7

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.05.2022 - 17:47)
Цитата (zaq1234 @ 21.05.2022 - 17:15)

Пиздани еще, что-нибудь, про недочеловеков и жизненное пространство faceoff.gif

Недочеловеков "эвакуировали". shum_lol.gif Жизненное пространство находится в процессе возвращения в родную гавань, так же, как и ранее туда был возвращён Крым. И ты никак не сможешь этому помешать, как бы тебе этого не хотелось. gigi.gif

[^]
elegaz
21.05.2022 - 17:58
3

Гексафторид серы

Цитата (Стрелок1 @ 21.05.2022 - 17:47)

какой ты опер чушка?
ты сержант сбу на воротах стоял на кпп кнопку нажимал
ты никогда не работал в прокуратуре. адвокатская практика у тебя мизер потому как ты поступил на заочный юрфак когда тебя выперли из сбу
в 2014 ты свалил в рф за длинным рублем

все вышеизложенное не фантазии - все это ты сам тут писал в разное время.
у некоторых даже твои установочные данные есть - тоже по пьяни хорохорился и в бой рвался вот и выложил...

Ща, еще стаканюгу залудит и станет имперским маршалом космодесанта rulez.gif

[^]
elegaz
21.05.2022 - 17:59
6

Гексафторид серы

Цитата (zaq1234 @ 21.05.2022 - 17:54)

Недочеловеков "эвакуировали". shum_lol.gif Жизненное пространство находится в процессе возвращения в родную гавань, так же, как и ранее туда был возвращён Крым. И ты никак не сможешь этому помешать, как бы тебе этого не хотелось. gigi.gif

Мндяяя... И эти люди 9 мая отмечают faceoff.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
21.05.2022 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (AllTblpb @ 21.05.2022 - 12:01)
на соплю пробило

Ух и гондон ты дырявый

[^]
1306
21.05.2022 - 18:07
9

Приколист

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 22:23)

Ты подвезешь мне этого пацана ? Я не ослышалась ? Это которому яйца отрезали, который повесился и которого уже похоронили ?

Я даже не знаю что на такое щедрое предложение ответить. Посоны, есть кто из Волгограда sm_biggrin.gif

[^]
Стрелок1
21.05.2022 - 18:08
8

Ярила

Цитата (lakich @ 21.05.2022 - 16:07)
да..не мало пацаны ,НАШИ пацаны ,скинули видосиков про НАШИХ пленных у какулей..в Питере если вижу тачку с какло номерами(не Донецк и не Луганск) - затру,подрежу,"поучу"..особо одаренные из них пытались разбираться,все передумали..почемуто,у меня тачка - веста..

это не люди..

а откуда у ВАШИХ пацанов видео с тем что происходит с ВАШИМИ пацанами в плену? Им по выходу копию дарят на память?

[^]
Сябр
21.05.2022 - 18:09
0

Юморист

Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:07)

Ты подвезешь мне этого пацана ? Я не ослышалась ? Это которому яйца отрезали, который повесился и которого уже похоронили ?

Я даже не знаю что на такое щедрое предложение ответить. Посоны, есть кто из Волгограда sm_biggrin.gif

да нет же, брата его, который еще с яйцами.

[^]
1306
21.05.2022 - 18:10
2

Приколист

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 16:57)

Так вот, брата его встретил вчера и узнал, что нет его больше в живых!!! Он оказалось чуть ли не с самого начала спецоперации рванул на украину.. видимо всё же он не остановился от идеи найти свой стержень! Со слов брата толи когда только подступали к Азовстали, толи когда бои шли он попал в плен... потом был обмен пленными и он был в их числе. У него из родных насколько знаю мама и братишка младший. Так вот как он сказал мама само плакала то от того, что весь покалеченный, а от счастья что домой вернули и живой! Но в ночь он повесился... его кастрировали в плену!!! Плюс представляю как морально уничтожили его, братишка его говорит он вернулся другим человеком, побитый покалеченный да, мол раны заживут, но он морально уже был убитый! Маму его забрали с сердцем.. а на похоронах у неё опять приступ случился и ведь запрещали ей быть на похоронах, она так причитала.. что не попрощается с сыном!

Кого ты мне на встречу собрался везти, дурилка картонная ? blink.gif

[^]
degvello1970
21.05.2022 - 18:11
7

Ярила

Почему бы ему, этот "стержень", дома не поискать было? Или он только через убийства, в чужой стране, проявляется?

[^]
1306
3

Приколист

Цитата (Сябр @ 21.05.2022 - 23:09)

да нет же, брата его, который еще с яйцами.

Так нет же, говорит и самого пацана и брата евойного. Че творится то, батюшки shum_lol.gif

[^]
Axeron
-6

Приколист

Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:07)

Ты буквы слышать можешь? Или как многие пишут "Я тебе сказал" при это пишут. Я тебе написал за пацана брата его. Что за привычка у многих бежать впереди паровоза..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49989
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх