Хохлы, не дай бог нам с вами пересечься и зацепится словом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izderevniya
21.05.2022 - 18:12
-2
Статус: Offline

крестьянин)

Цитата (Alconafft @ 21.05.2022 - 12:04)
Какой-то поток сознания

Пока не коснулось тебя или твоих близких...не дай Бог...

[^]
1306
21.05.2022 - 18:13
4

Приколист

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 23:11)
Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:07)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 22:23)

Врёшь?! Давай на нейтралке словимся если с Волгограда или вблизи, я тебе пацана этого подвезу, брата его и он тебе своим не очень внятным разговором всё скажет, я вырос на одном посёлке с ним! Я тебя не знаю, а ты предъявляешь.. Больше всего паражают люди вообще не знают как есть, но уже уверенно говорят что за неправду!

Ты подвезешь мне этого пацана ? Я не ослышалась ? Это которому яйца отрезали, который повесился и которого уже похоронили ?

Я даже не знаю что на такое щедрое предложение ответить. Посоны, есть кто из Волгограда sm_biggrin.gif

Ты буквы слышать можешь? Или как многие пишут "Я тебе сказал" при это пишут. Я тебе написал за пацана брата его. Что за привычка у многих бежать впереди паровоза..

Слушай, я понимаю что ты берешь на понт. Я живу заграницей и мне никак не проверить твои слова.
Но я тебе не верю.

[^]
Стрелок1
21.05.2022 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Сябр @ 21.05.2022 - 17:09)

Врёшь?! Давай на нейтралке словимся если с Волгограда или вблизи, я тебе пацана этого подвезу, брата его и он тебе своим не очень внятным разговором всё скажет, я вырос на одном посёлке с ним! Я тебя не знаю, а ты предъявляешь.. Больше всего паражают люди вообще не знают как есть, но уже уверенно говорят что за неправду!

Ты подвезешь мне этого пацана ? Я не ослышалась ? Это которому яйца отрезали, который повесился и которого уже похоронили ?

Я даже не знаю что на такое щедрое предложение ответить. Посоны, есть кто из Волгограда sm_biggrin.gif

да нет же, брата его, который еще с яйцами.

а как понять что это брат а не тот который повесился? яйца заставит смотреть? и почему брат "своим не очень внятным разговором всё скажет"? он все время пьяный что ли?

[^]
xSerg
21.05.2022 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 17:06)
Цитата (Philin @ 21.05.2022 - 17:00)
Цитата (Куркот @ 21.05.2022 - 16:42)
Автор - хохол, тема вброс. Еще раз повторяю

Так напиши ему, что он хохол. Ты к кому обращаешься?

Да пошёл он нахуй, в хохлы записывать меня матка вывалится у него.. сразу пусть в чеченские сепаратисты пусть записывает.. нихуя себе, хохлом обозвал, я тут на днях пост писал, что такое зрада и перемога, как мне яндекс мозги ебал, хотел узнать значение сих слов.. а тут блять уже хохлом обозвали! lol.gif

А зачем ты писал пост используя слова, которые ты не знаешь? cool.gif
Писать пост и дупля о нём не отбивать - это тебя не красит.

Это сообщение отредактировал xSerg - 21.05.2022 - 18:18

[^]
Сябр
4

Юморист

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:11)

Ты буквы слышать можешь? Или как многие пишут "Я тебе сказал" при это пишут. Я тебе написал за пацана брата его. Что за привычка у многих бежать впереди паровоза..

у брата еще и пацан был? фу блять, час от часу не легче.

[^]
PleaseStop
6

Юморист

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 12:57)
Вчера приехал с работы и решил на разлив пивка взять с рыбкой. С магазина выхожу и встречаю пацана, брат младший хорошего моего знакомого, в параллельном классе учились. У него дочка маленькая, правда не вместе живут, дочка осталась с мамой при разводе, но он души не чаял в дочке, любая подработка с целью дочке чтобы помогать, да тот же подарок игрушку ей купить! Потом он начал много пить. Постоянно сопли, что жена всё реже даёт видится с дочкой. Это их личное, чужая семья...
За спиной у него 2 контракта в Дагестан (спецназ ВДВ) и дело прошлое хотел в Сирию поехать он, как пьяный бубнил само, что хочет свой стержень найти, но ему вовремя предложили как раз вахтовым методом работать за хорошие деньги по Волгоградским зарплатам.. Вот он и начал мотаться по вахтам и фотки показывая на корабле с огромными рыбными на фоне или крабами.

Квартиру у нас на посёлке он продал и уехал в область, купил там дом. Связь мы не поддерживали толком, лишь когда виделись..

Так вот, брата его встретил вчера и узнал, что нет его больше в живых!!! Он оказалось чуть ли не с самого начала спецоперации рванул на украину.. видимо всё же он не остановился от идеи найти свой стержень! Со слов брата толи когда только подступали к Азовстали, толи когда бои шли он попал в плен... потом был обмен пленными и он был в их числе. У него из родных насколько знаю мама и братишка младший. Так вот как он сказал мама само плакала то от того, что весь покалеченный, а от счастья что домой вернули и живой! Но в ночь он повесился... его кастрировали в плену!!! Плюс представляю как морально уничтожили его, братишка его говорит он вернулся другим человеком, побитый покалеченный да, мол раны заживут, но он морально уже был убитый! Маму его забрали с сердцем.. а на похоронах у неё опять приступ случился и ведь запрещали ей быть на похоронах, она так причитала.. что не попрощается с сыном!

А теперь я смотрю на эти рожи с азовстали, они аж довольные, понимают, что им вреда не причинят! Они аж светятся. В каком то ролике помню аж смеялись, когда один сука азовец сказал "Всё у нас хорошо, только сигарет бы нам ещё!" и остальные пленные ха-ха-ха! сука... прутом бы вам по зубам или битой в челюсть, чтобы она улетела нахуй! И вот эти рожи, эти слова я не забуду.. Русский солдат их не тронул и оказывает им помощь, кормят от пуза.. А я вырос вместе с этим пацаном, которого кастрировали, морально убили и из-за вас мрази он залез в петлю и не дай бог услышать мне в толпе где нибудь, что вы с украины приехали (бешенцы) и отстаиваете украину свою, аж тем более против наших ребят на украине.. я буду видеть в вас тех уродов, мразей последних.. которые с ехидными улыбками, вышедшие с Азовстали, а в памяти знакомый будет стоять.. Хохлы, не дай бог нам с вами пересечься и доебаться до вас, вы уже просто так не соскочите, а свести разговор к тому, чтобы ёбнуть вас на раз-два!!!

Для понимания аудио ниже, радио "Максимум" про наш посёлок, где мы все выросли, живём. Чтобы понимание было, что пиздить не привыкать, даже прутами, а вы хохлы достойны тёплого приёма!

Не могу аудио вставить в плеер..
https://www.yapfiles.ru/files/2735155/f8fbe...tMTY1MzEyMjI2Mw

Дык, а на что твой "братишка" рассчитывал, придя в чужой дом с оружием? Не покалечил бы он кого-то, кто с ножом пришел к его жене и дочери? То, что его живого отпустили - это была такая поблажка для фашиста-оккупанта, что словами не описать.

Рожи довольные у азовцев? А то, что они хотят мужчинами выглядеть, не выказывать страх на камеру, вот и говорят за сигареты. А ты такой недалекий, что выводы по видео делаешь. Хотя права не имеешь, ведь не был там рядом с ним под градом артиллерийских и ракетных обстрелов от захватчиков чужой земли.

Гарантию даю, что до тебя не дойдет и толика написанного мной, потому что мозги давно уже свои пробухал, как и твой братишка алкаш без стержня. Но попробуй, дай себе мизерный шанс на благоразумие, загугли фото Мариуполя до "асвабаждения расеей" и после. Посмотри своими глазами на настоящий руский мир, что теперь правит смертным баллом в Мариуполе.

[^]
AONMASTER
7

прохожий

Цитата (lakich @ 21.05.2022 - 16:07)
да..не мало пацаны ,НАШИ пацаны ,скинули видосиков про НАШИХ пленных у какулей..в Питере если вижу тачку с какло номерами(не Донецк и не Луганск) - затру,подрежу,"поучу"..особо одаренные из них пытались разбираться,все передумали..почемуто,у меня тачка - веста..

это не люди..

учить вздумал ставя под угрозу других участников дорожного движения , ? ты из этих - пидароков обочечников с буквочкой наклеенной на автомобиле , которые за окошком прячутся если их самих прижмут ? дебильные желания, имхо

п.с. нелюдь, это ты , раз желаешь стать угрозой окружающим, желая потешить свое эго

[^]
Kuzovatkin
-3

!

Цитата (Махмуд646 @ 21.05.2022 - 14:03)
Как я понял, за деньги убивать пошёл.

Ну например. У меня есть знакомый, коллега. Он получает такие деньги, на работе, что пизнец, не то что бы хватает, а очень много остается. Но, поехал воевать в ЛДНР, бесплатно. Он за правду, насколько пафосно бы это не звучало. Убивать нацыков. Убивать тех, кто не нацыки, но долбят мирных. У него это хорошо получается. На войне второй раз, штурмовик. Их очень боятся. Валят всех, кого видят. Потом, уцелевших, зачищает Росгвардия и т.д. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 21.05.2022 - 18:18

[^]
Axeron
21.05.2022 - 18:19
-4

Приколист

Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:13)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 23:11)

Слушай, я понимаю что ты берешь на понт. Я живу заграницей и мне никак не проверить твои слова.
Но я тебе не верю.

Да мне похуй поверь, ты мне не отец и не брат, чтобы доказывать, но и предъявлять уверенно за то, что я знаю, а ты пишешь врёшь не стоит. Лучше если не не пиши, просто мимо прошёл комментария. Это тоже самое, если беда случись у тебя, а все хуй на тебя забили и опарафинили в придачу со словами пошёл нахуй пиздабол! А ты с бедой или крик души, а тебя все нахуй посылают и ты доказать не можешь, а потом думаешь.. а нахуя доказывать тем, всем, кому просто похуй на всё в целом сказанное от тебя и ты просто тупо шлёшь всех нахуй, а кто добрым словом к тебе и ты так же к ним. Потому мне с того, что не веришь, ну как то ни горячо и не холодно..

[^]
PleaseStop
21.05.2022 - 18:21
0

Юморист

Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 19:17)

Ну например. У меня есть знакомый, коллега. Он получает такие деньги, на работе, что пизнец, не то что бы хватает, а очень много остается. Но, поехал воевать в ЛДНР, бесплатно. Он за правду, насколько пафосно бы это не звучало. Убивать нацыков. Убивать тех, кто не нацыки, но долбят мирных. У него это хорошо получается. На войне второй раз, штурмовик. Их очень боятся. Валят всех, кого видят. Потом, уцелевших, зачищает Росгвардия и т.д. dont.gif

Ну так пусть суициднется там, раз он хочет убивать тех, кто устроил геноцид мирного населения, только пусть перед этим заберет с собой десяток таких же фашистов, как и сам.

[^]
Ganelon
5

Ярила

Цитата
Но в ночь он повесился... его кастрировали

Только сегодня мать эту историю рассказывала, только локация другая - не Волгоград, а Новосибирск.

[^]
Стрелок1
3

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 17:19)
Да мне похуй поверь, ты мне не отец и не брат, чтобы доказывать, но и предъявлять уверенно за то, что я знаю, а ты пишешь врёшь не стоит. Лучше если не не пиши, просто мимо прошёл комментария. Это тоже самое, если беда случись у тебя, а все хуй на тебя забили и опарафинили в придачу со словами пошёл нахуй пиздабол! А ты с бедой или крик души, а тебя все нахуй посылают и ты доказать не можешь, а потом думаешь.. а нахуя доказывать тем, всем, кому просто похуй на всё в целом сказанное от тебя и ты просто тупо шлёшь всех нахуй, а кто добрым словом к тебе и ты так же к ним. Потому мне с того, что не веришь, ну как то ни горячо и не холодно..

ты сидевший?

[^]
AONMASTER
4

прохожий

Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 17:17)

Их очень боятся. Валят всех, кого видят. Потом, уцелевших, зачищает Росгвардия и т.д. dont.gif

сам хоть понял чего написал ?

[^]
AONMASTER
21.05.2022 - 18:23
1

прохожий

Цитата (Ganelon @ 21.05.2022 - 17:21)
Цитата

Только сегодня мать эту историю рассказывала, только локация другая - не Волгоград, а Новосибирск.

а еще есть версия, что сам путин на могилке плакал

[^]
Стрелок1
0

Ярила

Цитата

и заметь, ни одной истории из москвы или питера. элита! dont.gif

[^]
Axeron
-2

Приколист

Цитата (PleaseStop @ 21.05.2022 - 18:17)
Вчера приехал с работы и решил на разлив пивка взять с рыбкой. С магазина выхожу и встречаю пацана, брат младший хорошего моего знакомого, в параллельном классе учились. У него дочка маленькая, правда не вместе живут, дочка осталась с мамой при разводе, но он души не чаял в дочке, любая подработка с целью дочке чтобы помогать, да тот же подарок игрушку ей купить! Потом он начал много пить. Постоянно сопли, что жена всё реже даёт видится с дочкой. Это их личное, чужая семья...
За спиной у него 2 контракта в Дагестан (спецназ ВДВ) и дело прошлое хотел в Сирию поехать он, как пьяный бубнил само, что хочет свой стержень найти, но ему вовремя предложили как раз вахтовым методом работать за хорошие деньги по Волгоградским зарплатам.. Вот он и начал мотаться по вахтам и фотки показывая на корабле с огромными рыбными на фоне или крабами.

Квартиру у нас на посёлке он продал и уехал в область, купил там дом. Связь мы не поддерживали толком, лишь когда виделись..

Так вот, брата его встретил вчера и узнал, что нет его больше в живых!!! Он оказалось чуть ли не с самого начала спецоперации рванул на украину.. видимо всё же он не остановился от идеи найти свой стержень! Со слов брата толи когда только подступали к Азовстали, толи когда бои шли он попал в плен... потом был обмен пленными и он был в их числе. У него из родных насколько знаю мама и братишка младший. Так вот как он сказал мама само плакала то от того, что весь покалеченный, а от счастья что домой вернули и живой! Но в ночь он повесился... его кастрировали в плену!!! Плюс представляю как морально уничтожили его, братишка его говорит он вернулся другим человеком, побитый покалеченный да, мол раны заживут, но он морально уже был убитый! Маму его забрали с сердцем.. а на похоронах у неё опять приступ случился и ведь запрещали ей быть на похоронах, она так причитала.. что не попрощается с сыном!

А теперь я смотрю на эти рожи с азовстали, они аж довольные, понимают, что им вреда не причинят! Они аж светятся. В каком то ролике помню аж смеялись, когда один сука азовец сказал "Всё у нас хорошо, только сигарет бы нам ещё!" и остальные пленные ха-ха-ха! сука... прутом бы вам по зубам или битой в челюсть, чтобы она улетела нахуй! И вот эти рожи, эти слова я не забуду.. Русский солдат их не тронул и оказывает им помощь, кормят от пуза.. А я вырос вместе с этим пацаном, которого кастрировали, морально убили и из-за вас мрази он залез в петлю и не дай бог услышать мне в толпе где нибудь, что вы с украины приехали (бешенцы) и отстаиваете украину свою, аж тем более против наших ребят на украине.. я буду видеть в вас тех уродов, мразей последних.. которые с ехидными улыбками, вышедшие с Азовстали, а в памяти знакомый будет стоять.. Хохлы, не дай бог нам с вами пересечься и доебаться до вас, вы уже просто так не соскочите, а свести разговор к тому, чтобы ёбнуть вас на раз-два!!!

Для понимания аудио ниже, радио "Максимум" про наш посёлок, где мы все выросли, живём. Чтобы понимание было, что пиздить не привыкать, даже прутами, а вы хохлы достойны тёплого приёма!

Дык, а на что твой "братишка" рассчитывал, придя в чужой дом с оружием? Не покалечил бы он кого-то, кто с ножом пришел к его жене и дочери? То, что его живого отпустили - это была такая поблажка для фашиста-оккупанта, что словами не описать.

Рожи довольные у азовцев? А то, что они хотят мужчинами выглядеть, не выказывать страх на камеру, вот и говорят за сигареты. А ты такой недалекий, что выводы по видео делаешь. Хотя права не имеешь, ведь не был там рядом с ним под градом артиллерийских и ракетных обстрелов от захватчиков чужой земли.

Гарантию даю, что до тебя не дойдет и толика написанного мной, потому что мозги давно уже свои пробухал, как и твой братишка алкаш без стержня. Но попробуй, дай себе мизерный шанс на благоразумие, загугли фото Мариуполя до "асвабаждения расеей" и после. Посмотри своими глазами на настоящий руский мир, что теперь правит смертным баллом в Мариуполе.

Ты так пишешь, как будто я его отец и у которого он наставления просит на будущие поступки и что хочет натворить и что натворил просит понять его. От куда мне вообще знать, что у него было в голове, когда я даже не знал, что он ёбнул на украину?! не видели его никто давно вот и думали что опять на вахте.. он не такой уж людимый был не очень общительный, порой замкнут был в общении. И как будто мне знать ка он был на украине, убивал нет, от куда мне знать, зачем такие вопросы задавать мне..

Это сообщение отредактировал Axeron - 21.05.2022 - 18:25

[^]
Grimlen
21.05.2022 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.05.2022 - 16:48)
Цитата (bulent @ 21.05.2022 - 16:37)
Цитата (Garik499 @ 21.05.2022 - 15:02)
Axeron
Цитата
Хохлы, не дай бог нам с вами пересечься и зацепится словом!

Ну вот встретишь ты хохла в очереди или на улице и зацепитесь словом. Дальше то что?

А дальше отвести в слепую зону от видеокамер и культурно, интеллигентно рассказать ему почему он поддерживает спецоперацию. И он, как интеллигентный оппонент вынужден будет согласиться.

Ему нечем будет крыть в ответ, я так думаю.)

А если он не пойдет в слепую зону и начнет всячески интеллектуально унижать тебя и доминировать?

Он слов то таких не знает..

[^]
Кобольд
21.05.2022 - 18:27
-8

Злой гнум

Щемят гнид. Реально щемят. Завыли. Ничо, пидорасы, вам ещё прилетит. За "усё". И за "чемодан", и за мову, и за "ты-не патриот". Я вам, казлам, всё припомню. Строго в рамках закона. Нашего, РФ. Страшно? "Калына-Волына" тоже думали, что поебать. Сейчас показания дают. Даже не имели смелости застрелиться нахуй. Ждите, "панове", я обещал придти - я приду. Ой, как кое-кто всполошится..

[^]
Renatamos
21.05.2022 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 21.05.2022 - 18:17)

Если не вдаваться в саму тему, Вы на полном серьезе утверждаете, что вот эти размалеванные тупые нацики решили себя мужиками показать....
Там из мужского только имя, в остальном это трусливые крысы, еще и без мозгов, так как не понимают, что из них по сути изначально делали пушечное мясо...

Навоз им имя, а не Азов

Это сообщение отредактировал Renatamos - 21.05.2022 - 18:33

[^]
Kuzovatkin
21.05.2022 - 18:29
-1

!

Цитата (PleaseStop @ 21.05.2022 - 20:21)
Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 19:17)

Ну так пусть суициднется там, раз он хочет убивать тех, кто устроил геноцид мирного населения, только пусть перед этим заберет с собой десяток таких же фашистов, как и сам.

Покажите хоть одного нашего солдата с такими крестами, как у ваших? Блядь, такую хуйню несете, что я в шоке.
Админы, извините за мат.
Ваши, дебил, убивали и убивают мирняк. Даже, на территории России.
Но, скоро все закончится. И вы продолжите орать, а нас то за что?

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 21.05.2022 - 18:30

[^]
Axeron
21.05.2022 - 18:29
-3

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 21.05.2022 - 18:23)
Цитата

и заметь, ни одной истории из москвы или питера. элита! dont.gif

Я не знаю вас не знаю кто вам и как рассказал или может идентичный поступок если их всех в плену кастрировали мне от куда знать?! я просто после рассказа начал анализировать за это, почему именно сейчас полез в петлю, почему так и зачем.. какие пытки были, что просто загнали человека в петлю.. даже мысли постоянно вертелись, зная что в плену могут издеватся избивать, почему не взорвать себя и забрать с собой кого зацепит или застрелится и не мучатся

Это сообщение отредактировал Axeron - 21.05.2022 - 18:30

[^]
номер44
21.05.2022 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 20:23)
Ты так пишешь, как будто я его отец и у которого он наставления просит на будущие поступки и что хочет натворить и что натворил просит понять его. От куда мне вообще знать, что у него было в голове, когда я даже не знал, что он ёбнул на украину?! не видели его никто давно вот и думали что опять на вахте.. он не такой уж людимый был не очень общительный, порой замкнут был в общении. И как будто мне знать ка он был на украине, убивал нет, от куда мне знать, зачем такие вопросы задавать мне..

А если я кому-нибудь расскажу, что в Интернете я сам лично прочитал про одного парня, у него был друг, который вернулся с Украины без яиц. Это всё еще будет правдивая история или пиздеж?

[^]
Матрос1984
21.05.2022 - 18:31
3

злой ёж

Axeron
Цитата

Да лох ты, вот и всё. Ещё и ауе.

[^]
1306
21.05.2022 - 18:31
4

Приколист

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 23:19)

Слушай, давай не драматизируй тут, я тебя (и никого в этой теме) нахуй не посылала. Я просила слезно пруфы, я гуглила сама эти "пруфы", не нашла ничего.
То что тебе похуй это понятно. Я бы сильно удивилась, если бы ты сказал - сестренка я тебя люблю.

[^]
xSerg
21.05.2022 - 18:32
5

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 18:17)

Ты даже не понимаешь, что ты пишешь. "Валят всех, кого видят" - пздц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49990
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх