Хохлы, не дай бог нам с вами пересечься и зацепится словом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xSerg
21.05.2022 - 18:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 18:40)
Цитата (xSerg @ 21.05.2022 - 20:32)
Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 18:17)
Цитата (Махмуд646 @ 21.05.2022 - 14:03)
Как я понял, за деньги убивать пошёл.

Ну например. У меня есть знакомый, коллега. Он получает такие деньги, на работе, что пизнец, не то что бы хватает, а очень много остается. Но, поехал воевать в ЛДНР, бесплатно. Он за правду, насколько пафосно бы это не звучало. Убивать нацыков. Убивать тех, кто не нацыки, но долбят мирных. У него это хорошо получается. На войне второй раз, штурмовик. Их очень боятся. Валят всех, кого видят. Потом, уцелевших, зачищает Росгвардия и т.д. dont.gif

Ты даже не понимаешь, что ты пишешь. "Валят всех, кого видят" - пздц

Я очень все понимаю. А если я расскажу, что вперед хохложопых пускают, вояк. Убрать трупы, иначе вонь страшная. Ваш мозг поломается?
И да. Там есть и наши убитые. Что очень жалко. Но, их очень мало. Укров много очень. Вояк жалко, с обоих сторон. ВСУ не повезло. А вот нацыков не жаль. Они идейные. Воевать не умеют, с армией России. Только мирняк убивать могут.
Я правильно написал. Есть разведка, есть штурм. Там особо не разбираются.
Пример. Если есть 100 боевиков, есть пару мирных. Кем пожертвуют? Три варианта. Боевиками, мирными или наступающими?
1-2. Их убьют. Если смогут. мирных спасут, третий вариант, сдадутся те, кто штурмует. Но это не тот вариант. gigi.gif

а как делят всу и нациков, как различают?

[^]
Прист
21.05.2022 - 18:47
9

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:36)
Мои извинения, если был груб.. оскорбил. Я не знал, что веду диалог с женщиной..
Какие я могу дать пруфы? Если бы я сказал тому, кто меня знает другое дело, но когда меня не знают, конечно понятно дело нужно доказательство.. мои слова доказательство, но выше написал за то, что меня не знают.. А интервью брать расспрашивать ради того, чтобы дать пруфы, нет извините, потому тут вам или принимать на веру или не верить, других вариантов нет

Ну спиздел немножко, с кем не бывает.
Нормально все, не переживай.

[^]
Garik499
21.05.2022 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:46)
Цитата (Garik499 @ 21.05.2022 - 18:45)
Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:27)
Щемят гнид. Реально щемят. Завыли. Ничо, пидорасы, вам ещё прилетит. За "усё". И за "чемодан", и за мову, и за "ты-не патриот". Я вам, казлам, всё припомню. Строго в рамках закона. Нашего, РФ. Страшно? "Калына-Волына" тоже думали, что поебать. Сейчас показания дают. Даже не имели смелости застрелиться нахуй. Ждите, "панове", я обещал придти - я приду. Ой, как кое-кто всполошится..

Если это просто не бравада по синей дыне, то могу только искренне пожелать, чтобы удача тебе сопутствовала и ты осуществил задуманное и вернулся живым и здоровым. Ну, а нсли охуеешь протрезвев, то оставляй акк на месяцок и как выше я писал lol.gif

Нет. я решил

Утро вечера мудренее.

[^]
Kkw
0

Ярила

Ты третий, от которого я эту историю узнаю. Укрогребни конечно скоты, но не настолько тупые, чтобы таких отдавать.

[^]
Кобольд
-4

Злой гнум

Цитата (мастер123 @ 21.05.2022 - 18:46)
Щемят гнид. Реально щемят. Завыли. Ничо, пидорасы, вам ещё прилетит. За "усё". И за "чемодан", и за мову, и за "ты-не патриот". Я вам, казлам, всё припомню. Строго в рамках закона. Нашего, РФ. Страшно? "Калына-Волына" тоже думали, что поебать. Сейчас показания дают. Даже не имели смелости застрелиться нахуй. Ждите, "панове", я обещал придти - я приду. Ой, как кое-кто всполошится..

Ты в военкомат желательно сразу утром, к открытию, пиздуй.
Тебя не возьмут, это как пить дать, но ты успеешь сразу на автобус и в тот же день в ДНР-ский военкомат. Там возьмут, не переживай.

Сумку начни собирать, зубную щетку и новые трусы. Деньги зашей в трусы, а то 100% проебешь или выманят аферисты.
Завещание можно не писать, ты гол как сокол. А вот раздать погремушки и раскраски не помешало бы.

Там просись сразу на фронт. Автомат тебе, конечно, не дадут. Но на связку гранат можешь рассчитывать. На передке тебе и ДОТ покажут. Из фильмов хоть помнишь, как это делается?

Сходи пока купи курицу. Тебе точно подсунут старую, умершую от старости. Вот ее до понедельника нужно будет варить.
В дороге с незнакомыми не разговаривай, а то на кирпичном заводе окажешься.

Не твоё дело рассуждать, что мне дадут. Сиди на диване. Что дадут, то и возьму.

[^]
Прист
21.05.2022 - 18:49
7

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:33)
ТАк вот эта история как мне рассказал брат его, на сколько понял, у него с речью хоть непорядок (проблема с рождения) но понять можно, вот что я рассказал изменить и будет уже сплетни

biggrin.gif То есть он немой вообще?))
Блядь lol.gif Сцука, в голос, надежнейший пруф, чувак)))

Это сообщение отредактировал Прист - 21.05.2022 - 18:52

[^]
Axeron
21.05.2022 - 18:51
-1

Приколист

Цитата (bartick29 @ 21.05.2022 - 18:44)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:11)
Ты буквы слышать можешь? Или как многие пишут "Я тебе сказал" при это пишут. Я тебе написал за пацана брата его. Что за привычка у многих бежать впереди паровоза..

Вот смотри. Один русский зарезал несколько женщин и детей. Можно ли теперь судить по нему о всех русских?! Я не исключаю того, что твоему корешу отрезали яйца. Но кто это сделал? Мина, или живой человек? Мог ли это быть такой же маньяк, который режет детей? Почему нет? Но это не означает, что там каждый второй такой. На меня как-то было совершено разбойное нападение. Русскими. Все ли русские теперь разбойники?!
Не тупи, в общем.

Логика твоя понятна да, но такими поступками закаляют ненависть к чуть ли не самой нации..Как некое понятие лес рубят щепки летят.. в 13 году у нас в Волгограде было 3 теракта страшных, паспорта якобы находили исламские и пошла волна ненависти к исламу, людей, женщин детей в хиджабах ногами выталкивали аж вылетали с автобусов, подожгли мечеть.. Потому как трудно разобраться кто есть кто, спроси ярого ненавистника русских и чтобы пизды не получить он скажет СЛАВА РОССИИ! А внутри "Ну сука скоро придёт ваш черёд!"

[^]
Enemaster
9

Чужой

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:42)
Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:37)
Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 23:34)

Это уже личное. Посредством Инета донесённое. Мой отец и брат - на другой стороне. И мне совершенно на это похуй, как и им. Они меня ненавидят. А у меня нет к ним ненависти, я понимаю, кто главный композитор

И у меня родные на другой стороне. Они слушают и верят телевизору. Я их не ненавижу (если они не пропагандируют), просто эту тему не дергаем и не обсасываем.

А меня проклинают. Просто по факту моего местонахождения. Но я также буду подтверждать свою точку зрения, если спросят. И более того, я пойду воевать, если возьмут. Против отца, против брата. Потому что у меня есть моя держава. Моё государство. У меня не было его до 2014 года, теперь есть. За него я лягу всеми своими костьми

Будь ты проклят предатель рода. если ты реально готов убить брата и отца за хуй пойми что!

[^]
Pafnuti
2

Ярила

Разжигание межнациональной розни. За чей счет в чью пользу?

[^]
Grimlen
21.05.2022 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:42)
Цитата (1306 @ 21.05.2022 - 18:37)
Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 23:34)

Это уже личное. Посредством Инета донесённое. Мой отец и брат - на другой стороне. И мне совершенно на это похуй, как и им. Они меня ненавидят. А у меня нет к ним ненависти, я понимаю, кто главный композитор

И у меня родные на другой стороне. Они слушают и верят телевизору. Я их не ненавижу (если они не пропагандируют), просто эту тему не дергаем и не обсасываем.

А меня проклинают. Просто по факту моего местонахождения. Но я также буду подтверждать свою точку зрения, если спросят. И более того, я пойду воевать, если возьмут. Против отца, против брата. Потому что у меня есть моя держава. Моё государство. У меня не было его до 2014 года, теперь есть. За него я лягу всеми своими костьми

Посмотри киношку, там есть персонаж похожий...

[^]
vyazka
1

Ярила

Разбить бы еб....к за такие высеры.

[^]
Кобольд
-6

Злой гнум

Цитата (tehnomag @ 21.05.2022 - 18:46)
Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:34)
Цитата (номер44 @ 21.05.2022 - 18:30)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 20:23)
Ты так пишешь, как будто я его отец и у которого он наставления просит на будущие поступки и что хочет натворить и что натворил просит понять его. От куда мне вообще знать, что у него было в голове, когда я даже не знал, что он ёбнул на украину?! не видели его никто давно вот и думали что опять на вахте.. он не такой уж людимый был не очень общительный, порой замкнут был в общении. И как будто мне знать ка он был на украине, убивал нет, от куда мне знать, зачем такие вопросы задавать мне..

А если я кому-нибудь расскажу, что в Интернете я сам лично прочитал про одного парня, у него был друг, который вернулся с Украины без яиц. Это всё еще будет правдивая история или пиздеж?

То есть по сути, опять гражданская война, бессмысленная и беспощадная. faceoff.gif
У меня с той стороны тоже куча друзей, родственников слава богу не осталось. Гробовое молчание, но подозреваю, что то же самое, как у тебя.

Это полная пизда. Отец - кадровый военный, с наградами. Брат - дебил с высшим юридическим, сейчас в терробороне фоткается. И оба этих придурка сейчас реально мечтают про парад в Севастополе и Москве

[^]
Axeron
21.05.2022 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (Прист @ 21.05.2022 - 18:49)
ТАк вот эта история как мне рассказал брат его, на сколько понял, у него с речью хоть непорядок (проблема с рождения) но понять можно, вот что я рассказал изменить и будет уже сплетни

biggrin.gif То есть он немой вообще?))
Блядь lol.gif

А проблема с речью только у немых?! Какие ещё отклонениями речевые или отвечающие за речь.. подумай
пиздец у людей выводы в теме идут, а ещё сами же и смеются над этим выводом.. точно, блядь..

Это сообщение отредактировал Axeron - 21.05.2022 - 18:54

[^]
Прист
21.05.2022 - 18:56
6

Ярила

Цитата (Kkw @ 21.05.2022 - 18:48)
Ты третий, от которого я эту историю узнаю. Укрогребни конечно скоты, но не настолько тупые, чтобы таких отдавать.

Да ясный пень.
И не только они, им же действительно нужно пленных менять, но и наши использовали бы на полную катушку любой такой случай.
Это же офигенный инфо -повод.
На всех ТВ каналах, медиа, международных площадках уже давно бы гремело)
А так только слухи.
Это скорее всего спецом распускают, чтобы народ на украинцев посильнее разозлить, + народный фольклор. А может быть изначально фольклор.
Я такие же телеги слышал и во время чеченских войн, и даже школьником от старшеклассников во время афганской)
Ходил потом пару дней офигевший, типа "вот же звери!!".

[^]
Axeron
21.05.2022 - 18:58
-2

Приколист

Цитата (vyazka @ 21.05.2022 - 18:52)
Разбить бы еб....к за такие высеры.

если ты нге можешь написать "ебальник" без всякой цензуры детской.. кому ты собрался разбить ебальник.. а за как ты выразился высер, я бы очень хотел тебя увидеть с глазу на глаз, подвести брата его и пояснил бы ты ему за высер, а уж потом и еблет бы твой слетел бы! Пиздец грозный какой, разбить ебальник.. ты смотри карлосон твоё варенье нахуй сожрёт (который на твоей аватарке)

Это сообщение отредактировал Axeron - 21.05.2022 - 19:05

[^]
Прист
21.05.2022 - 18:59
6

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:53)
А проблема с речью только у немых?! Какие ещё отклонениями речевые или отвечающие за речь.. подумай

biggrin.gif И в студию вносят очевидца.... слепоглухонемого Ваню Д...
Не переключайтесь, после короткой рекламы Ваня поведает нам в деталях подробности этого кошмарного происшествия!

[^]
Axeron
21.05.2022 - 19:00
-2

Приколист

Цитата (Прист @ 21.05.2022 - 18:59)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:53)

biggrin.gif И в студию вносят очевидца.... слепоглухонемого Ваню Д...
Не переключайтесь, после короткой рекламы Ваня поведает нам в деталях подробности этого кошмарного происшествия!

ты забыл смешной зелёный смайлик для контракта общего

[^]
PleaseStop
21.05.2022 - 19:00
6

Юморист

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 19:46)
Цитата (Garik499 @ 21.05.2022 - 18:45)

Если это просто не бравада по синей дыне, то могу только искренне пожелать, чтобы удача тебе сопутствовала и ты осуществил задуманное и вернулся живым и здоровым. Ну, а нсли охуеешь протрезвев, то оставляй акк на месяцок и как выше я писал lol.gif

Нет. я решил

Фашисты в 39 так же "решили". Решили, что другие народы какие-то не такие. Решили, что нужно научить их жить, проредив ряды неугодных. Решили, что если они первые не нападут, то СССР нападет. Все тоже самое решили, история повторяется. Раньше Германия, теперь росия. Ты - позор твоего деда, что победил фашизм. Ты - то, чего не должно было произойти с этим миром, но ошибки случаются.

Но знаешь, это даже шанс для вас, ведь Германия теперь уважаемая страна с экономикой, наукой, производством и всем для людей, а не чинуш. Может росие нужно пройти этап фашизма, чтобы быть разрушенной и переродится, чтобы в будущем представлять собой что-то кроме бензоколонки с кучей быдло-терпил. Жаль только, что ценой стольких жертв.

Добавь это сообщение в закладки и перечитаешь, когда протрезвеешь.

Это сообщение отредактировал PleaseStop - 21.05.2022 - 19:01

Хохлы, не дай бог нам с вами пересечься и зацепится словом!

[^]
Прист
21.05.2022 - 19:01
6

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:58)
а за как ты выразился высер, я бы очень хотел тебя увидеть с глазу на глаз, подвести брата его и пояснил бы ты ему за высер, а уж потом и еблет бы твой слетел бы! Пиздец грозный какой, разбить ебальник.. ты смотри карлосон твоё варенье нахуй сожрёт

lol.gif Блять шикарная тема, вы с Кобольдом просто делаете вечер! bravo.gif

[^]
merlins
21.05.2022 - 19:02
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.05.2022 - 18:30)
Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 20:23)
Ты так пишешь, как будто я его отец и у которого он наставления просит на будущие поступки и что хочет натворить и что натворил просит понять его. От куда мне вообще знать, что у него было в голове, когда я даже не знал, что он ёбнул на украину?! не видели его никто давно вот и думали что опять на вахте.. он не такой уж людимый был не очень общительный, порой замкнут был в общении. И как будто мне знать ка он был на украине, убивал нет, от куда мне знать, зачем такие вопросы задавать мне..

А если я кому-нибудь расскажу, что в Интернете я сам лично прочитал про одного парня, у него был друг, который вернулся с Украины без яиц. Это всё еще будет правдивая история или пиздеж?

Пиздёж будет если сильно изменишь историю, это сплетни уже, я по факту привёл то, что был взят в плен и в плену кастрировали, обмен пленными сстоялся, доставили домой и уже дома повесился.. ТАк вот эта история как мне рассказал брат его, на сколько понял, у него с речью хоть непорядок (проблема с рождения) но понять можно, вот что я рассказал изменить и будет уже сплетни

Ты про стержень не до конца рассказал, так и осталось непонятно нашел он его или не нашел?
И зачем вообще его надо било куда та в вдалеке искать, простая швабра на роль стержня не подошла бы?

[^]
bartick29
21.05.2022 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Axeron @ 21.05.2022 - 18:51)
Логика твоя понятна да, но такими поступками закаляют ненависть к чуть ли не самой нации..Как некое понятие лес рубят щепки летят.. в 13 году у нас в Волгограде было 3 теракта страшных, паспорта якобы находили исламские и пошла волна ненависти к исламу, людей, женщин детей в хиджабах ногами выталкивали аж вылетали с автобусов, подожгли мечеть.. Потому как трудно разобраться кто есть кто, спроси ярого ненавистника русских и чтобы пизды не получить он скажет СЛАВА РОССИИ! А внутри "Ну сука скоро придёт ваш черёд!"

Есть у меня друзья-мусульмане. И татары, и даже узбек один есть. Даже близко нет таких мыслей, которые ты им приписываешь. Ты судишь о людях по себе. Ты ненавидишь всех хохлов, но это не означает, что все хохлы ненавидят русских.
Посмотри- Меня зовут Кхан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1306
4

Приколист

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 23:42)

Честно скажи, накатил ?

[^]
bblack
4

Ярила

Вроде в посте чистая 282 УК РФ.
Или "Это другое"©?

[^]
Человечина
21.05.2022 - 19:04
3

Просто консервы

Цитата (Кобольд @ 21.05.2022 - 18:48)
Не твоё дело рассуждать, что мне дадут. Сиди на диване. Что дадут, то и возьму.

Если в твоем военкомате откажут, через Чечню иди. Там всех берут, и условия нормальные. Я не стебусь. Сам бы пошел, да религия не позволяет. А тебе сам бог велел. Не сдавайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1306
21.05.2022 - 19:06
2

Приколист

Цитата (Renatamos @ 21.05.2022 - 23:46)

А как так оказалось, что Вы с отцом на разных сторонах баррикады?

Так а чего далеко ходить, мои родители тоже на другой баррикаде, у подруги близкой аж в Таллине тоже мама на другой баррикаде, проклинает их с братом.

Пиздец творится люди. Начало конца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49995
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх