Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlowHamster
14.08.2020 - 11:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (санычч @ 14.08.2020 - 11:05)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 10:58)
Цитата
Крепостные новости не читают.
Тут бы успеть калом закидать на форумах "урагоу".

Читают новости. Особенно доставило: "сотрудники ДПС, стреляют в машину и выволакивают водителя !" - Поясняю, этот "водитель" сбил сотрудника ДПС и пытался сьебать, причем двигался в сторону ваших же "протестантов" на большой скорости. Интересно, а если бы не остановили, как бы выглядела "новость" ?
biggrin.gif

так они и долбоёбу со взрывным устройством,цветы возлагают.хотят из террориста сделать жертву.один и тот же сценарий,одни и те же кукловоды,одна и та же цель .смотрите на кастрюлек,будет так же

у меня друг в метре стоял. не было взрывного устройства. продолжай верить телику и сводкам МВД

[^]
makahito
14.08.2020 - 11:26
8
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
у посмотри что сегодня происходит у нас.

"Гродно. На предприятии «Гродно Азот» уже собрался, как говорят, рабочие весь завод. Сначала директор предприятия пытался всех собрать на территории предприятия, люди были обеспокоены, что прессу не пустят туда. Несколько минут шли переговоры, люди кричали: «Пресса, пресса!». Кто-то открыл ворота предприятия — и толпа вышла с территории на улицу. Директор пытается всех загнать внутрь, иначе разговора не будет. Люди говорят, что они хотят оставаться на улице перед заводом."

Всё равно найдутся упоротые негодяи, называющие этих людей майданутыми.
Большое спасибо что вы нам всё это рассказываете и показываете. Большинство из нас предпочитает верить своим глазам и сделает правильные выводы из увиденного.

[^]
bazilanov
14.08.2020 - 11:27
0

Ярила

Ну в целом так и есть. Самое хреновое что люди готовы возвести на трон кого угодно, ну и как водится их банально нае...ут. Что же касается Саши то погладим смогут ли его подвинуть или он все же вывернется.

[^]
mariy55
14.08.2020 - 11:28
7

Ярила

Много молодёжи?

"Минск. Собрались также работники Минского электротехнического завода."

Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[^]
ZAEBALINAHUJ
14.08.2020 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (stackover @ 14.08.2020 - 11:16)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 11:13)
Лучнег
Это все лирика и ваше мнение... Это все не важно, важно то что будет дальше.
Вы идете в интеграцию в РФ или нет, какая разница что там творил Лука, в РФ его не будет. Если вы не идете в РФ, то как быть с баблом? Как пойдет политика безопасности, вы знаете Путин в этом спец, кто вообще на вопросы отвечает?
Вот вы говорите что Лука проиграл, ок где победитель? Эта дура где она? Западным СМИ даже него го показать...

Слушайте, объясните мне, русскому, что такое интеграция с Беларусью, зачем она нужна и чем мешает её отсутствие сегодня???

Полити́ческая интегра́ция (англ. Political Integration) — процесс сближения двух или более политических структур, направленный в сторону взаимного сотрудничества, в более узком смысле это формирование некоторого целостного комплекса политических систем на межгосударственном уровне.

Одним из характерных результатов такой интеграции является объединение этих структур. При этом необходимо наличие как формальных, так и неформальных институтов для совместного решения каких-либо вопросов. Предполагается, что в интегрируемом сообществе повышается уровень трансакций между участниками интеграции и возрастание общности интересов и ценностей.

Виды политической интеграции
Политическая интеграция имеет две основные формы: внутригосударственная и межгосударственная. При этом внутри каждой из этих форм могут происходить интеграции на более низких уровнях, например, межпартийная интеграция, обычно приводящая к созданию одной достаточно мощной и сплочённой партии.

Межгосударственная
Интернационализация, происходящая в современном мире, является как бы толчком к началу межгосударственной интеграции. После распада социализма в мире меняется парадигма развития, и от двух враждебных макро-государств общество создает систему полицентричности. Проведённая таким образом перегруппировка политических сил позволяет государствам найти свои места в мировом сообществе.

Внутригосударственная
Внутригосударственная интеграция похожа по форме на межгосударственную, но по содержанию существенно отличается. В постсоциалистических странах происходит дезинтеграция прежнего единства. Именно она и позволяет создавать принципиально новые политические субъекты, которые могут осознанно решать необходимые задачи, направленные на развития интеграции внутри своих регионов и субъектов.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 14.08.2020 - 11:29

[^]
pokasnic
14.08.2020 - 11:29
-4

Балагур

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 11:12)
Цитата (pokasnic @ 14.08.2020 - 11:09)
За Лукашенко действительно проголосовало большинство. Действительно загнал всех более менее вменяемых вроде Бабарико под шконку.

Где это большинство, почему не выходит на митинги "Лукашенко наш президент"?
Если большинство и так голосовало за Лукашенко, зачем нужно было выгонять наблюдателей от штабов оппозиции и независимых с некоторых участков? Зачем нужно было править результаты по участкам где победил не Лукашенко? Зачем привлекать ОМОН - посчитали голоса, вывесили протокол, вот столько у Лукашенко, вот у других, ваши же оппозиционные наблюдатели все видели, весь процесс от начала до конца.

Один разумный вопрос, а зачем ?

Вместо них выходит ОМОН и отстаивает действующие законы.

Чтобы быть опиздюлленым по ошибке ?

В одном двухмиллионном Минске каждое утро на работу ездят около миллиона человек, которым надо семьи кормить, а не в демократию играть, вот их можете считать выходящими за Лукашенко. По вашей же логике они ведь не выходят против, значит за.

Я не отрицаю нарушения были, на местах куча добровольных приписунов им даже команда не обязательна, синдром вахтера.

На протест вышла только часть молодежи, у кого много гормонов и мало мозгов. На каждого протестуна есть сотня пенсионеров, которые получают свои 200 долл и хотят спокойно дожить свой век.

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:52)
кстати о хохлах- у хахлов в самой нищей стране европы зарплаты 10 000 гривень, у россиян в самой богатой стране мира -25 000 рублей

А какой нынче курс гривны к рублю ?
Ну и для полной картины - какой он был в прошлом году ?

[^]
krebs
2

Балагур

Всем сердцем за Белоруссию. У нас одна беда и один враг, хоть и с разными лысинами. Главное не слушайте терпил и провокаторов с их "как бы чего не вышло". "Только в борьбе можно обрести свободу" - не помню, кто сказал, но как же чертовски верно! А скоро и мы ваш путь повторим.

[^]
SlowHamster
4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.08.2020 - 11:23)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 11:13)

А вот почему, а потому, что за АГЛ проголосует большинство все равно, как вы не усирайтесь. И каждый раз, недовольные будут орать про фальсификации, про купленных наблюдателей и прочую хуйню. Каждый раз такой пиздец - уже надоело.
И еще, где 7200000 недовольных результатами выборов ? Пока на улицах, по всем городам, я вижу 20% населения, причем молодежи, максимум.

Ну посмотри что сегодня происходит у нас.

"Гродно. На предприятии «Гродно Азот» уже собрался, как говорят, рабочие весь завод. Сначала директор предприятия пытался всех собрать на территории предприятия, люди были обеспокоены, что прессу не пустят туда. Несколько минут шли переговоры, люди кричали: «Пресса, пресса!». Кто-то открыл ворота предприятия — и толпа вышла с территории на улицу. Директор пытается всех загнать внутрь, иначе разговора не будет. Люди говорят, что они хотят оставаться на улице перед заводом."

ну очевидно же, проплаченые наркоманы в шапках

[^]
Лучнег
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.08.2020 - 11:24)
Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 10:45)
Цитата (Nagli @ 14.08.2020 - 10:43)
Цитата (Trahovich87 @ 14.08.2020 - 10:27)
Блять сколько еще тем с дочками белорусов будет?!
Этот цирк с цветными революциями америкосы даже у себя умудрились замутить. Но у себя до конца не доводят,ссут ломать политическую систему. Лучше толпами дебилов поманипулировать до выборов.

Какая нафиг цветная революция?..
Батька напрямую обвинил в происходящем Россию и Чехию. Может, это он ставленник США?
Двоих из кандидатов, угодивших в тюрьму, он обвинил в том, что это пророссийские шпионы, собирающиеся продать нам страну. А отлов "ЧВК из России" не припоминаете?

Тут у российских патриотов может случиться когнитивный диссонанс.
"А и Б как-бэ сидели на трубе... ".

Меня правда один вопрос интересует. К сожалению, я не в курсе всех проблем. Езжу в Республику Беларусь только в гости к деду.
С Россией все понятно... отношения между нашими странами в последние несколько лет начали становиться довольно напряженными. При этом мы вроде как и в союзе, и вроде как врозь.

Но Чехия? Даже общих границ же нет?.. Есть кто из белорусов, способный прояснить ситуацию? Просто даже интересно. Я бы понял, если бы Польшу обвиняли (благо, она и правда педалирует эту тему, созывая совет). Но чехи-то как успели Батьке насолить?

Абаждать.
Главный же враг на выборах была Роиссия.
И "Вагнеровцев" послали. И Бабарико проплатили. И Цепкало... и Тихановского...

Чехия там просто "в сторонке стояла".
У вас там совсем инета нет? Новости из газет выуживаете?

[^]
makahito
14.08.2020 - 11:30
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну я считаю, что Майдан = зло. С теми, кто у нас может выйти на Майдан - мне не по пути. Почему не объяснить сначала "путь Майдана"? Это как завтра будет митинг в Москве в поддержку Хабаровска (ну и теперь Беларуси), и я не выйду на него в некоторых случаях
1) Если там участвует Навальный
2) Фургал всё таки ОПГ
3) Я вообще не могу выйти за Хабаровск, ибо в Хабаровске( и не только) орут и орали "московские пидорасы, не приезжайте к нам" и "оставайтесь в своей Москве" и "надо Москву сжечь".

У Беларусов на самом деле не Майдан. Да, ему помогают и из Польши и хохлы провоцируют, но те, кто выходят, они на самом деле заебались от Лукашенко.
Если они добьются одного требования "Перевыборы президента с международными наблюдателями" - я буду рад. У них нет другого выхода теперь

Любой нормальный человек предпочтёт честные выборы протестам, но если другого выхода нет?
Что касается Хабаровска и антимосковских настроений, не могу сказать, что если такие есть, то они мне приятны, но я понимаю кто до этого людей довёл. Есть прямой виновник любой ненависти и раздорам в нашей стране - путин.

[^]
cmrds
6

Юморист

Привет друзья из Беларуси, город-герой Могилев. На выборах за Тихановскую не голосовал, белоленточных товарищей не поддерживал. И даже лично знаю не одного человека которые голосовали за АГЛ. Но, что могу сказать.
Есть слова, а есть дела.
Первое. На выборы пошло много людей которые туда никогда не ходили, и пошли они голосовать отнюдь не за действующего, в итого 80%???! чего?!
Второе, вполне допускаю что были и провокаторы, в том числе и из-за границы, алкаши и уголовники на улицах, а людям в форме досталось. Но, во многих городах под раздачу начали попадать не только участники митингов, даже те кто пришел постоять поглазеть, или мирно выразить свое фи, но и случайные люди, которые шли с работы, гуляли и прочее, у самого так пару знакомых попало. Люди в форме в разных городах вели себя просто как откровенная банда садистов, впрочем видео в инете полно, ну, и конечно пытки на Окрестино, там что отпетые уголовники? Это что такое вообще, реально как в фильмах из детства про нацистов, это наши защитники правопорядка? Родителям задержанных не говорили где их дети и т.п. и т.д. Как со скотом ей Богу. Власть нас всех унизила, унизила народ. Нехорошо. Съехать на обстоятельства уже не получится и заболтать тему тоже. Мы не слепые. Как то так. Всем мир. Сейчас пошли вялые попытки оправдаться, тех кого схватили отпускают, власти дают заднюю пока. Посмотрим как дальше события будут развиваться.

Это сообщение отредактировал cmrds - 14.08.2020 - 11:31

[^]
SlowHamster
4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.08.2020 - 11:28)
Много молодёжи?

видно же, что отморозки. бля я сча устал объяснять, что это простые люди, которых всё заебало

[^]
PiLA
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 14.08.2020 - 11:16)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 11:13)
Лучнег
Это все лирика и ваше мнение... Это все не важно, важно то что будет дальше.
Вы идете в интеграцию в РФ или нет, какая разница что там творил Лука, в РФ его не будет. Если вы не идете в РФ, то как быть с баблом? Как пойдет политика безопасности, вы знаете Путин в этом спец, кто вообще на вопросы отвечает?
Вот вы говорите что Лука проиграл, ок где победитель? Эта дура где она? Западным СМИ даже него го показать...

Слушайте, объясните мне, русскому, что такое интеграция с Беларусью, зачем она нужна и чем мешает её отсутствие сегодня???

Вот вы говорите вы русский ок.
Как так получается что экспорт беларуси в деньгах 30% - это нефтепродукты?
Если вы серьезный человек, почитайте вы охуеете.
Как так получается, что вся сельхоз тема уходит в РФ, машиностроение ту даже.
Вообще все... - это РФ. Военное сотрудничество - безопасность нашей с вами страны, все документы подписаны.
Нет никакой независимости Беларуси, без России ничего нет. Это как, это не по хозяйски, щас на место Луки придет девочка, и захочет в ЕС, наберет кредитов в МВФ, сделает все как хохлы. И всю эту работу, и жизнь многих людей, выкинут на помойку. Так что бы этого не было, и нужно чтобы РБ вступило в РФ, чтобы через РБ не достали нас, как хотели через хохлов. РБ однородна? Там есть запад и восток? Сломают страну, а на людей насрать.

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 11:31

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 14.08.2020 - 11:29)
Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 11:12)
Цитата (pokasnic @ 14.08.2020 - 11:09)
За Лукашенко действительно проголосовало большинство. Действительно загнал всех более менее вменяемых вроде Бабарико под шконку.

Где это большинство, почему не выходит на митинги "Лукашенко наш президент"?
Если большинство и так голосовало за Лукашенко, зачем нужно было выгонять наблюдателей от штабов оппозиции и независимых с некоторых участков? Зачем нужно было править результаты по участкам где победил не Лукашенко? Зачем привлекать ОМОН - посчитали голоса, вывесили протокол, вот столько у Лукашенко, вот у других, ваши же оппозиционные наблюдатели все видели, весь процесс от начала до конца.

Один разумный вопрос, а зачем ?

Вместо них выходит ОМОН и отстаивает действующие законы.

Чтобы быть опиздюлленым по ошибке ?

В одном двухмиллионном Минске каждое утро на работу ездят около миллиона человек, которым надо семьи кормить, а не в демократию играть, вот их можете считать выходящими за Лукашенко. По вашей же логике они ведь не выходят против, значит за.

Я не отрицаю нарушения были, на местах куча добровольных приписунов им даже команда не обязательна, синдром вахтера.

На протест вышла только часть молодежи, у кого много гормонов и мало мозгов. На каждого протестуна есть сотня пенсионеров, которые получают свои 200 долл и хотят спокойно дожить свой век.

Вранье.
Часть пенсионеров была за ЛУ. никто не отрицает. Никуда не делись настроения "абы не было войны". Но, на митинге был разный народ.
И да... у многих семьи, дети, кредиты и прочее. не каждый готов в плечи получить уголовку и сесть от 5 лет.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 14.08.2020 - 11:38

[^]
pp119
14.08.2020 - 11:32
-3

Ярила

Лукашенко конечнто тот еще мудак, тут понятно. Но у меня такой вопрос, а что если и правда, пусть не 80% а скажем 63% ну или даже 49% на самом деле поддерживают Луку? ну вот такое население. Такой результат ЧЕСТНЫХ выборов удовлетворит либералов и блоггеров? или они будут свергать, пока не выберут их кандидата? Я из РФ и у меня уже давно подозрение, что бОльшая часть населения и правда поддерживает Пу и Ко, как это ни печально, ну вот такое население.

[^]
bazilanov
-3

Ярила

Цитата (retbys @ 14.08.2020 - 11:13)
Нету у нас в Беларуси МАЙДАНА - НЕТУ. Это мирные пикеты и демонстрации, разгоняемые силовиками при помощи резиновых пуль и свето-шумовых гранат.
Где хоть одна разбитая витрина, разграбленные магазины, сожженные машины? Их нет. Только сам ОМОН разбивает стекла и зеркала машин, которые посигналили в знак поддержки.

Ну в первый день на Пушкинской пытались возвести баррикады и кидались коктейлями чем вам не начало майдана. Например в Барановичах протестующие пользуясь численным преимуществом ОМОН отоварили. Вот после этого псов и спустили с поводка.

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 11:13)
А вот почему, а потому, что за АГЛ проголосует большинство все равно, как вы не усирайтесь. И каждый раз, недовольные будут орать про фальсификации, про купленных наблюдателей и прочую хуйню. Каждый раз такой пиздец - уже надоело.
И еще, где 7200000 недовольных результатами выборов ? Пока на улицах, по всем городам, я вижу 20% населения, причем молодежи, максимум.

А вот куча других беларусов в этой теме говорит что не голосовало за него большинство. Как быть? Или тебе надо верить на слово? Ну типа "усритесь, но за него большинство". Если за него большинство - зачем эта чехарда с протоколами и выставлением наблюдателей за дверь? Посчитали по своему участку - выложили. Зачем ОМОН, зачем говорить "расходитесь"?

[^]
Такиможебыть
14.08.2020 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (dumspero @ 14.08.2020 - 00:15)
ТС, спасибо. Наконец нашла более-менее нормальное объяснение.
Если правильно поняла, у Лукашенко - " звездная болезнь". Народу это надоело, то есть, может и не сам Лукашенко, а его звездная болезнь. То, что он конкурентов посадил свидетельствует о его неуверенности.
Ситуация напомнила мне Николая Второго.

Власть портит человека. Это аксиома. Но дело-то не в нем одном. Прикормленная власть видит свою безнаказанность. А в этот момент боится ее потерять с понятными последствиями. Море лжи и жестокости...
https://news.tut.by/society/696598.html?utm...rce=news.tut.by
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/14/7262850/

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
14.08.2020 - 11:33
0

Ярила

Врет как всегда. Тут не все так, понимать надо.
Баб в политику не пускать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZAEBALINAHUJ
14.08.2020 - 11:34
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.08.2020 - 11:28)
Много молодёжи?

Нет, одни старики. Ну собрались и что ? Как собрались, так и разбежались.
Обычное низшее звено без образования. Вот их больше всего и протестует.
Хотя, есть и студенты, как ни странно.

[^]
HombreTriste
14.08.2020 - 11:37
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.08.2020 - 11:29)
Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:52)
кстати о  хохлах- у  хахлов  в  самой нищей  стране  европы  зарплаты  10 000 гривень, у  россиян в  самой богатой  стране  мира -25 000 рублей

А какой нынче курс гривны к рублю ?
Ну и для полной картины - какой он был в прошлом году ?

Да это его несет. Зарплаты по 10000 грн это во-первых и есть приблизительно 25000 руб. И это официальная ср. з.п. на Украине, в россия по официалу - 48000 руб. (19000 грн) Чувак сам запутался brake.gif

Минусит инвалид без рук? Ну спроси Алису хоть, сколько официальные ср. зарплаты в РФ и на Украине в 2020... Я не говорю, что это показатель, но так есть.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 14.08.2020 - 11:46

[^]
ZAEBALINAHUJ
-7

Ярила

Цитата
А вот куча других беларусов в этой теме говорит что не голосовало за него большинство. Как быть? Или тебе надо верить на слово? Ну типа "усритесь, но за него большинство". Если за него большинство - зачем эта чехарда с протоколами и выставлением наблюдателей за дверь? Посчитали по своему участку - выложили. Зачем ОМОН, зачем говорить "расходитесь"?

Да ? Ты все 9 миллионов опросил, умник ? Пиздеж про ОМОН, я вообще-то на выборы ходил, почему-то ОМОН меня не разгонял. Кто кого выставлял ? Хватит пиздеть уже, заебали.

[^]
Сибиря4ка
-1

Ярила

Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 23:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

О, знакомая песня))))

Один в один слова)

Еще припев забыли: Никогда мы не будем братьями

----
После исполнения сей песни следуют слова:
А денег нам дайте.
А уж мы сами разберемся как и на что их тратить и с кем дружить

[^]
Kuguar
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 10:11)
Я сам против Путина, но объективно понимаю, большинство за него. В первую очередь потому что люди не хотят перемен, больше хотят стабильности политического и экономического курса.

Значит хотят еще выше пенсионный возраст, еще больше налогов, еще ниже курс рубля. Хотят больше санкций и врагов.
Спят и видят, что ментам и росгвардейцам дают все больше прав, что все хуже и беднее медицина и образование, но все больше и церквей и мечетей ?

ВЫ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ хотя бы одного человека который это все хочет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65277
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх