Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tassadar83
18.02.2020 - 15:45
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 15:38)
Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:32)

Говна ты кусок, а не юрист.
Есть Антон Сорвачев, он проводил недавно митинг в Москве.
Где четко были выдвинуты требования и сказаны аргументы. Но ты, яповкая чепуха, можешь только вякать в тряпочку и пи3деть. Плюс ко всему за меня мою реальность и жизнь придумывать.
Так что сиди дальше на Япе и не дергайся, "юрист" уев. А агрессию я включил после того как ты, чмо сраное, начал додумки свои строить про меня, ничего обо мне не зная как жалкая бабища. И нападки начал первый, а теперь обиделся, ты смотри. на уй пшла, псина. Я выращиваю настоящих мужчин по законам чести и достоинства, в отличии тебя, воспитанного мамкой-брошенкой скорее всего, ибо мужского я в тебе ничего не вижу, ты ноль.

я проголосую за любую партию, которая лишит таких как ты права голоса.
Какой нибудь образовательный ценз. Меня категорически не устраивает, что крайне туповатые люди равны мне в правах. gigi.gif ты вот пять лет учишься, пять лет практики а какой вася пишущий адовую хуйню имеет такие же права как и я.
Это же не честно.

Что самое интересное такие люди как ваш Антон умудряются еще и вас лохов доить. lol.gif

чел ты реально очень очень глупый человек. я тебе уже написал почему.
почему и ваше движение развод лохов.

вы , продвигая идеи, которые противоречат себе же в разных пунктах - глупые глупые люди

И снова НИ одного аргумента. Я же говорил- ты конченный.

[^]
exLeft
18.02.2020 - 15:52
2

Бубалех

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 15:45)

Где четко были выдвинуты требования и сказаны аргументы. Но ты, яповкая чепуха, можешь только вякать в тряпочку и пи3деть. Плюс ко всему за меня мою реальность и жизнь придумывать.
Так что сиди дальше на Япе и не дергайся, "юрист" уев. А агрессию я включил после того как ты, чмо сраное, начал додумки свои строить про меня, ничего обо мне не зная как жалкая бабища. И нападки начал первый, а теперь обиделся, ты смотри. на уй пшла, псина. Я выращиваю настоящих мужчин по законам чести и достоинства, в отличии тебя, воспитанного мамкой-брошенкой скорее всего, ибо мужского я в тебе ничего не вижу, ты ноль.

Какой нибудь образовательный ценз. Меня категорически не устраивает, что крайне туповатые люди равны мне в правах. gigi.gif ты вот пять лет учишься, пять лет практики а какой вася пишущий адовую хуйню имеет такие же права как и я.
Это же не честно.

Что самое интересное такие люди как ваш Антон умудряются еще и вас лохов доить. lol.gif

вы , продвигая идеи, которые противоречат себе же в разных пунктах - глупые глупые люди

Меритократия прям какая-то :)

смотрел "звездный десант" ?

Отслужил , получил гражданство. Надо думаю тоже что такое давно принять. Такие темы почитаешь и возникает мысль - миллионы лет эволюции в это? серьезно?

[^]
trembita
18.02.2020 - 15:52
8

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 19:32)

Или не зассы и приди к нам на форум и изложи аргументированно, что наши требования ноль, тыжюрист. Но я более чем уверен, что такое говно как ты пи3деть умеет только на Япе.
Свободен, чухан.

Зовите санитаров! poke.gif

[^]
ELEA
18.02.2020 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:45)

Это же не честно.

А на какие вопросы/возражения нужны аргументы?
По списку требований к власти от Мужского движения?
Ну я могу накидать :)
Услышишь ли? Вот в чем вопрос.

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 15:54
6

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:54)
может я мужчина твоей мечты?)))
это дела, это текучка и она не настолько затратная в нынешней реальности что бы ей придавать значительное внимание. Есть стиралка, есть пылесос, и протереть полы необязательно стоять раком таская тряпку, есть посудомоечная машина. И мясо варится на плите. достаточно несколько раз подойти и снять пену и уменьшить газ. Это сложно?
И почему бы не делать за жену такие дела? да легко))) только это жена будет прикручивать картину и чинить бачок, это жена будет менять замок и поправлять дверь, это жена будет тащить сумки из магазина со жрачкой на неделю, это жена будет ремонтировать машину и ставить забор на даче. это жена соберет кровать и передвинет холодильник. это жена будет решать проблемы с электрикой и строить беседку на даче.
Не ну можно посчитать сколько стоят услуги грузчиков и слесарей по ремонту, личного телохранителя и строителя.
И то что жена растит и кормит общего ребенка так эта её роль в этом мире, и ставить это в главную тему немного не правильно. Это естественный процесс.
Как естественно что мужик зарабатывает деньги и обеспечивает семью. И в этом и есть паритет. а выставлять что то выше другого неправильно и не верно. и приведет к разладу.
Исстари повелось что женщина занимается домом.

Смотрю ты себя тут наперебой всем дамам предлагаешь, с голодухи и мне предложил? Ну уж на хуй, я не любитель гогно толкать. shit.gif
Насчет твоих "дверь поправить, холодильник предвинуть" и прочее - женщина может вызвать "Мужа на час", заказать доставку еды и прочее, на хера ты тогда нужен?
Далее по тексту - пишешь, тебя устраивает, что муж зарабатывает и обеспечивает жену и детей, а жена занимается домашним хозяйством и детьми, я правильно тебя понял? Если да, то о чем ты споришь?
От себя добавлю, что женшине предпочтительнее помимо ведения домашнего хозяйства работать, занимаясь любимым делом.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 18.02.2020 - 15:59

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 15:58
4

Приколист

Это же не честно.

МД-шники - мудачье конченное, их надо простерилизовать массово. Хорошо, что они объединяются - проще отлавливать gigi.gif

[^]
Елжбета
18.02.2020 - 16:01
8

Королева выёжиков

Цитата (monkshood @ 18.02.2020 - 15:31)
Либо - что правильнее, на мой взгляд - раздельные счета в банках, оба работают, все счета пополам. Покупаете квартиру? Пополам. У одного есть меньше денег? Значит, он/она на свою половину вклада берет ипотеку больше.
Кто с чем пришел тот с тем и ушел, плюс если во время брака все было честно пополам - и разошлись соответственно, с поделенным пополам имуществом.
Дома - суммируются все нужные дела плюс время с ребенком и делится строго пополам. По времени, которое это забирает, а не «мужские-женские» обязанности.
Дети - не «имеют право» находится 50/50 с родителями - а будут. И во время брака тоже. Включая памперсы, вставание по ночам и прочие прелести.
И вообще-то, большинство семей в европах/америках именно так и живут. Никакого новшества, это честно и нормально.

Восхитительно bravo.gif
Только вы упустили стоимость зачатия беременности и родов. Сколько там сейчас? Услуги спермодонора - 3к деревянных.
Ну и суррогатки считаем по среднему ценнику:от 1,5 до 3,5 млн руб.
Если все идет идеально. Но зачастую у "мам" возникают физиологические либо психологические проблемы и приходится начинать все сначала с новой "мамой".
Ну и ЭКО может быть несколько процедур - от 300 тыр на все про все за каждую.

[^]
alexustas
18.02.2020 - 16:01
0

Шутник

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:54)
Цитата (RomanSky @ 18.02.2020 - 00:53)
Минусят РСПшки?
Тема здравая. Немного откорректировать и норм!!!  umnik.gif

Предлагайте корректировки)

Пункт про брачный контракт исключает пункт про измену и тд.
Все можно прописать в брачном контракте ( измену, количество половых актов в неделю/месяц/год и тд) Это просто лишнее на мой взгляд. Также можно убрать пункт про развод без причины. Возможные причины развода можно также указать в брачном контракте. Насчет кто не работал в браке - тот нихрена не получит - тоже явный перегиб. Как говорят наши судьи - тебе обеспечивали быт)
И если это было хорошо для всех - почему нет ? Тебе не сидеть в детьми на больничном, дома убрано/приготовлено. Если другая крайность - опять к брачному контракту можно отсылать. Вот коротко мои мысли.
Согласен про жилье, это уменьшит манипуляции ребенком со стороны женщин.
Про отчетность за алименты на миллиард процентов, не потратила на ребенка 100% алиментов - верни лишнее ( кстати вот тебе и дополнение твоих пунктов)
А еще бы хорошо было бы и ее траты на ребенка проверить - с нее ответственность за ребенка никто не снимал, алиментов должно хватать на половину нужд ребенка. Возможно ребенка содержит по факту один родитель?
Может это основание передать на воспитание ребенка этому родителю?

[^]
exLeft
18.02.2020 - 16:02
5

Бубалех

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:45)

Это же не честно.

ты мало того что боевой так еще и в глаза долбишься.

Вот та хуйня что ты скинул, ваша типа программа?

В вашем гейклубе рассказывали , что права не отделимы от обязанностей?
Часть вашей программы как раз отделяет права от обязанностей. Одно не существует без другого. Нигде и никак. Это один из столпов любого правового государства.

Дальше.

пункт 17. Договор выше закона. Семейный кодекс - закон.
Существует структура главенства законов.
От сильного к слабому
Конституция, фкз,фз и так далее.
Так вот, выше семейного кодекса только фкз и конституция.
Если бы ты имел образования больше трех классов ты бы это знал.
дальше больше.
Любая сделка, согласно ГК РФ, если она противоречит закону оспоримая либо ничтожная. ( различие сам найдешь, ума хватит?)

Дальше больше

Ваш клуб микроцефалов предлагает, внимание
сделки между гражданами вывести выше закона, действующего на территории всей федерации.
Что никак невозможно.

Вот тебе и аргумент, почему ты гусь

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.02.2020 - 16:04

Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[^]
exLeft
18.02.2020 - 16:11
1

Бубалех

Цитата (alexustas @ 18.02.2020 - 16:01)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:54)
Цитата (RomanSky @ 18.02.2020 - 00:53)
Минусят РСПшки?
Тема здравая. Немного откорректировать и норм!!!  umnik.gif

Предлагайте корректировки)

Пункт про брачный контракт исключает пункт про измену и тд.
Все можно прописать в брачном контракте ( измену, количество половых актов в неделю/месяц/год и тд) Это просто лишнее на мой взгляд. Также можно убрать пункт про развод без причины. Возможные причины развода можно также указать в брачном контракте. Насчет кто не работал в браке - тот нихрена не получит - тоже явный перегиб. Как говорят наши судьи - тебе обеспечивали быт)
И если это было хорошо для всех - почему нет ? Тебе не сидеть в детьми на больничном, дома убрано/приготовлено. Если другая крайность - опять к брачному контракту можно отсылать. Вот коротко мои мысли.
Согласен про жилье, это уменьшит манипуляции ребенком со стороны женщин.
Про отчетность за алименты на миллиард процентов, не потратила на ребенка 100% алиментов - верни лишнее ( кстати вот тебе и дополнение твоих пунктов)
А еще бы хорошо было бы и ее траты на ребенка проверить - с нее ответственность за ребенка никто не снимал, алиментов должно хватать на половину нужд ребенка. Возможно ребенка содержит по факту один родитель?
Может это основание передать на воспитание ребенка этому родителю?

ты поменьше американских фильмов смотри.
количество актов в договоре прописывать, ага. в России секс не может быть предметом договора как бы.

[^]
злаяхома
18.02.2020 - 16:13
9

Шутник

6) Плательщик алиментов имеет право открыть на имя ребёнка целевой накопительный счёт (например, на образование) и перечислять алименты туда, а не бывшему супругу. Ребёнок имеет право получить доступ ко всем накопленным средствам на этом счёте, начиная с 14 (16, 18) лет.©

Ага! И пусть ребёнок до 18 (14,16) лет слаще морковки ничего не видит! Автор, Вы в курсе, что за ребёнка нужно платить коммуналку, одевать, обувать, кормить, лечить, платить за кружки и секции, возить на море? Ничего, что всё это будет делать мать в меру своей обеспеченности? Да ладно, потерпит до 18 лет! Походит в бу, секции не нужны, репетиторы тоже, пойдёт на сантехника учиться после 9 класса! Зато потом - в 18 (14,16) лет, каааак получит бешеные бабки! Особенно, если учесть, что больше всех переживают несчастные папаши, платящие по 5 000 в месяц и то, только через пристава...

Это сообщение отредактировал злаяхома - 18.02.2020 - 16:14

[^]
ELEA
18.02.2020 - 16:17
4

Ярила

Про тест ДНК.
В день в РФ рождается 3500 детей (ну +/-). тест ДНК 25000 (думаю он резко подорожает).
Это в день не много не мало ‭87 500 000‬ руб из бюджета!!! А?
Ну уж нет...

[^]
wolfdog
18.02.2020 - 16:27
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 18.02.2020 - 02:32)
Цитата (SASHA78 @ 18.02.2020 - 02:15)
Цитата
13) ДНК-тест становится обязательной (на законодательном уровне) процедурой в роддоме. Независимую лабораторию выбирает мужчина.

Единственный реальный для реализации пункт.

Вы реально считаете, что биологический отец важен?
Ну то есть любимая женщина.
Ну предположим, что у неё есть ребенок.
Маленький совсем.
Который даже ни когда не узнает, что вы не его отец.
Отец- это кто вырастил, воспитал и всё такое.
А с вашими заморочками хрен кто семью создаст.
Начнётся делёжка, анализы.
И вот как с таким отношением семью создавать?
Это блин какое-то ООО получается.
Организация а не семья.

А если в один прекрасный день настоящий отец объявится?
Хотя да, лялечки они умилительные до невозможности, но я считаю что это нормально когда человек знает чьего ребенка он растит.
А семья это и есть организация.

[^]
nekrasivoe
18.02.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 18.02.2020 - 01:01)
11 - мою БЖ казнили бы!

Не только твою. За этот пункт 90% разведённых тёть (да и не только разведённых) закрыли бы наглухо))

[^]
wolfdog
18.02.2020 - 16:31
5

Ярила

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:42)
Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 14:35)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:06)
Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 13:21)
Цитата (lyza @ 18.02.2020 - 13:18)

не прикидывайся дураком, ОМЖ оттяпать, а те выдать коробку из под холодильника... lol.gif начинай с нуля и не смей больше трахацо dont.gif

Учитывая то, что мужчина вообще никак не влияет на решение женщины рожать от него ребенка, то требовать с него алименты, а уж тем более преследовать его по закону за это-апофеоз маразма brake.gif

Ну если она прям силой взяла - заявление надо писать на изнасилование! Как не влияет решение? :)

как? фактически dont.gif
Женщина хочет рожает, а хочет -делает аборт не спрашивая об этом мужчину, не знали?

А кто должен решать, если разногласия!

Никто. Нет матки- нет права решать. Или к суррогатной обращаться и писать договор.
С какой стати кто- то кроме женщины имеет право решать как ей поступить со своим телом и своей жизнью?

[^]
ELEA
18.02.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 16:31)
Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 14:35)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:06)
Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 13:21)
Цитата (lyza @ 18.02.2020 - 13:18)

не прикидывайся дураком, ОМЖ оттяпать, а те выдать коробку из под холодильника... lol.gif начинай с нуля и не смей больше трахацо dont.gif

Учитывая то, что мужчина вообще никак не влияет на решение женщины рожать от него ребенка, то требовать с него алименты, а уж тем более преследовать его по закону за это-апофеоз маразма brake.gif

Ну если она прям силой взяла - заявление надо писать на изнасилование! Как не влияет решение? :)

как? фактически dont.gif
Женщина хочет рожает, а хочет -делает аборт не спрашивая об этом мужчину, не знали?

Никто. Нет матки- нет права решать. Или к суррогатной обращаться и писать договор.
С какой стати кто- то кроме женщины имеет право решать как ей поступить со своим телом и своей жизнью?

"С какой стати кто- то кроме женщины имеет право решать как ей поступить со своим телом и своей жизнью?" - тогда каким боком спасет: "Или к суррогатной обращаться и писать договор"???

И при: "Нет матки- нет права решать." - а кто давал право беременеть от моей спермы? Нет своей спермы - нефиг беременеть без спроса. Или вон - договор и в банк спермы! :)

Это сообщение отредактировал ELEA - 18.02.2020 - 16:36

[^]
meridium
18.02.2020 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (злаяхома @ 18.02.2020 - 16:13)
6) Плательщик алиментов имеет право открыть на имя ребёнка целевой накопительный счёт (например, на образование) и перечислять алименты туда, а не бывшему супругу. Ребёнок имеет право получить доступ ко всем накопленным средствам на этом счёте, начиная с 14 (16, 18) лет.©

Ага! И пусть ребёнок до 18 (14,16) лет слаще морковки ничего не видит! Автор, Вы в курсе, что за ребёнка нужно платить коммуналку, одевать, обувать, кормить, лечить, платить за кружки и секции, возить на море? Ничего, что всё это будет делать мать в меру своей обеспеченности? Да ладно, потерпит до 18 лет! Походит в бу, секции не нужны, репетиторы тоже, пойдёт на сантехника учиться после 9 класса! Зато потом - в 18 (14,16) лет, каааак получит бешеные бабки! Особенно, если учесть, что больше всех переживают несчастные папаши, платящие по 5 000 в месяц и то, только через пристава...

Этот пункт нужен на случай, если женщина начинает тратить алименты на обеспечение себе лично шикарной жизни. Ребёнок в этом случае и так "не видит ничего слаще морковки". Или вы считаете, что это миф?

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 16:43
4

пахуистка

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 14:48)
Да вы на ЯПе только вякать и возмущаться умеете, больше ничего. Давно уже пытаемся внести коррективы со своей стороны, но средний расеянский мужик-это терпила и чмо, которое даже петицию по отмене алиментов подписать не может. Пивасика после работы тяпнул, в тунчики поиграл- и ему хорошо.
А, ну еще идти на поводу у своих разжиревших коров, которые крутят ими как хотят и загоняют на корм червям к 60 годкам. Факт? Факт.
Мы давно уже говорим об этом, но поскольку мы живем в фактическом матриархате, движимом РСпхами и сраными жирными брошенками, имеет то, что имеем. Этому покалению уже пи3дец, поколение рабов и терпил, занимайтесь своими детьми. Вкладывайте правильное понимание вещей. Говорю это как отец двух сыновей. И не слушайте кудахтанья местных никому не нужных РСПэх и зачуханок.

Список требований к власти от Мужского движения:
1) Отмена призыва в армию.
2) Снижение возраста выхода мужчин на пенсию до 55 лет.
3) Разработка и реализация государственной программы “Мужское здоровье”.
4) Справедливое рассмотрение судебных дел об определении места жительства детей с одним из родителей.
5) Отмена алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
6) Отмена алиментов на содержание матери ребенка до достижения им 3-х летнего возраста.
7) Отмена смертной казни для мужчин. В настоящее время на нее наложен мораторий.
8) Упразднение колоний строгого и особого режима. Сейчас в них содержатся только мужчины.
9) Государственная программа по профилактике самоубийств среди мужчин.
10) Приведение законодательства в соответствии с п.3 ст.19 Конституции РФ. Отмена гендерных отсылок во всем российском законодательстве.
11) Приравнивание радикального феминизма, призывающего ненавидеть мужчин, к экстремизму.
12) Запрет на использование негативного образа мужчины в рекламе и СМИ.
13) Репродуктивные мужские права: если женщина хочет ребенка, а мужчина нет – он имеет право от него отказаться и не нести никаких родительских обязанностей.
14) Полная амнистия по всем алиментным долгам.
15) Сделать выходным днем 19 ноября Международный мужской день.
16) Проведение обязательного теста ДНК на установление отцовства в отношении новорождённых детей, проводимый медицинскими учреждениями за счет бюджета.
17) Установить приоритет брачного договора над семейным кодексом РФ.
18) Разработка комплекса мер экономического содействия мужчинам, планирующим заняться предпринимательством.
19) Введение специализированных приютов и реабилитационных центров постоянного содержания для мужчин, пострадавших по семейным обстоятельствам, а равно для всех мужчин, оказавшихся без постоянного места проживания.

А пока всего этого нет, вот вам правила Мужчины нашего времени:

1. Женщина нужна для рождения и ухаживания за потомством (воспитанием детей с 7-ми лет занимается мужчина). Желательно девственница.

2. Официальный (государственный брак) мужчине не нужен даже при наличии брачного договора.

3. Если женщина захочет изменить свою фамилию на фамилию мужчины: не проблема поменять паспорт по письменному заявлению женщины (госпошлина 500 руб)

4. Можно купить или взять на прокат свадебное платье и костюм и устроить вечеринку с фотосессией для женщины (им важен это ритуал).???? Можно даже съездить в “свадебное путешествие» если позволяют средства.

5. В свидетельстве о рождении детей ФИО отца не вписывать: дети вообще этот документ практически никогда видят, а вырастут то объяснить, что так необходимо было. Это, кстати, даст возможность получать дополнительные деньги от государства (якобы мать-одиночка)

6. Смена фамилии у женщины и наличие фотоотчёта о празднике и отпуске должно успокоить женщину. Штамп в паспорте ещё ни одна женщина никому не показывала.

7. При рождении детей делать ДНК тест на отцовство (цена 25000 руб)

8. Понимать! Брак в ЗАГСе это гражданский договор, у которого важны только последствия (при разводе). Это и раздел имущества и установление правил общения со своими детьми.

А на хуй всё это нужно? И кому?
Мне когда стукнет в башку родить себе ребёнка, я сделаю следующее:
1. Познакомлюсь с несколькими симпатичными молодыми спортсменами
2. Объясню, что хочу забеременеть и родить для себя wub.gif
3. Замучу групповушку с согласившимися (типа рулетка, от кого бейбик получится lol.gif)
4. Буду повторять пункт 3 до достижения беременности
5. Продолжу наслаждаться своей жизнью в независимости от достижения результата
cool.gif

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 16:44
5

пахуистка

Цитата
если женщина начинает тратить алименты на обеспечение себе лично шикарной жизни

Бляяяяя я сегодня надорву живот ржать
прекратитииии lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18.02.2020 - 16:44

[^]
KiberLis
18.02.2020 - 16:44
4

Колист

Тому кто знает, что такое любовь и семья - все эти пункты не нужны. Я свою жену без меня не вижу. Или вместе или в землю. И эт взаимно.

[^]
meridium
18.02.2020 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 16:31)

Право женщины решать как ей поступить со своим телом и своей жизнью заканчивается ровно там, где затрагиваются финансовые и юридические интересы мужчины. Тактика "развести на пузо" (aka брак по залёту) - совсем не редкое явление.

[^]
ELEA
7

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 16:42)
Цитата (злаяхома @ 18.02.2020 - 16:13)

Этот пункт нужен на случай, если женщина начинает тратить алименты на обеспечение себе лично шикарной жизни. Ребёнок в этом случае и так "не видит ничего слаще морковки". Или вы считаете, что это миф?

Я считаю, что это не миф, а 0,05% доля из всех случаев. Основная масса - Копеечные выплаты и море выноса мозга.

[^]
ТоптуновПотапов
0

Ярила

Цитата (meridium @ 17.02.2020 - 22:38)

4) Если развод случился из-за измены (список косяков можно расширить, вплоть до доказанного физического или психологического (!) насилия) одного из супругов, то он при разделе имущества из совместно нажитого не получает ничего.

5) Супруг, получающий алименты, ежемесячно предоставляет плательщику алиментов строгую отчётность о том, что средства потрачены на ребёнка, с предоставлением всех чеков. Алименты можно тратить только на ребёнка. Нецелевое расходование алиментов карается законом.

Тут, вообще, такое поле не то что не паханное, но и до сих пор лесом поросшее.

что считать изменой?

Сформулируйте это понятие в юридических терминах и сразу же найдутся ловкачи которые доведут тему до абсурда, что и на жену нельзя будет залезть.

А вы знаете, есть еще вторичный рынок. На нем выгодно можно купить-продать нужное/ненужное барахло и это заметно экономит бюджет. Но можно, конечно, лезть в залупу и покупать детские колготы в ЦУМе. Как раз в размер МРОТ и доить несчастного отца/мать на тему - ребёночку на курточку не хватает. (плати, мразь!)
Т.е. одеть ребенка можно на 2-3-4 тысячи, а можно и на 20 со всеми чеками

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 18.02.2020 - 17:09

[^]
ELEA
18.02.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (KiberLis @ 18.02.2020 - 16:44)
Тому кто знает, что такое любовь и семья - все эти пункты не нужны. Я свою жену без меня не вижу. Или вместе или в землю. И эт взаимно.

Если вам повезло - это еще не значит...
Это круто, но не показатель.

[^]
ELEA
18.02.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 18.02.2020 - 16:43)
Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 14:48)
Да вы на ЯПе только вякать и возмущаться умеете, больше ничего. Давно уже пытаемся внести коррективы со своей стороны, но средний расеянский мужик-это терпила и чмо, которое даже петицию по отмене алиментов подписать не может. Пивасика после работы тяпнул, в тунчики поиграл- и ему хорошо.
А, ну еще идти на поводу у своих разжиревших коров, которые крутят ими как хотят и загоняют на корм червям к 60 годкам. Факт? Факт.
Мы давно уже говорим об этом, но поскольку мы живем в фактическом матриархате, движимом РСпхами и сраными жирными брошенками, имеет то, что имеем. Этому покалению уже пи3дец, поколение рабов и терпил, занимайтесь своими детьми. Вкладывайте правильное понимание вещей. Говорю это как отец двух сыновей. И не слушайте кудахтанья местных никому не нужных РСПэх и зачуханок.

Список требований к власти от Мужского движения:
1) Отмена призыва в армию.
2) Снижение возраста выхода мужчин на пенсию до 55 лет.
3) Разработка и реализация государственной программы “Мужское здоровье”.
4) Справедливое рассмотрение судебных дел об определении места жительства детей с одним из родителей.
5) Отмена алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
6) Отмена алиментов на содержание матери ребенка до достижения им 3-х летнего возраста.
7) Отмена смертной казни для мужчин. В настоящее время на нее наложен мораторий.
8) Упразднение колоний строгого и особого режима. Сейчас в них содержатся только мужчины.
9) Государственная программа по профилактике самоубийств среди мужчин.
10) Приведение законодательства в соответствии с п.3 ст.19 Конституции РФ. Отмена гендерных отсылок во всем российском законодательстве.
11) Приравнивание радикального феминизма, призывающего ненавидеть мужчин, к экстремизму.
12) Запрет на использование негативного образа мужчины в рекламе и СМИ.
13) Репродуктивные мужские права: если женщина хочет ребенка, а мужчина нет – он имеет право от него отказаться и не нести никаких родительских обязанностей.
14) Полная амнистия по всем алиментным долгам.
15) Сделать выходным днем 19 ноября Международный мужской день.
16) Проведение обязательного теста ДНК на установление отцовства в отношении новорождённых детей, проводимый медицинскими учреждениями за счет бюджета.
17) Установить приоритет брачного договора над семейным кодексом РФ.
18) Разработка комплекса мер экономического содействия мужчинам, планирующим заняться предпринимательством.
19) Введение специализированных приютов и реабилитационных центров постоянного содержания для мужчин, пострадавших по семейным обстоятельствам, а равно для всех мужчин, оказавшихся без постоянного места проживания.

А пока всего этого нет, вот вам правила Мужчины нашего времени:

1. Женщина нужна для рождения и ухаживания за потомством (воспитанием детей с 7-ми лет занимается мужчина). Желательно девственница.

2. Официальный (государственный брак) мужчине не нужен даже при наличии брачного договора.

3. Если женщина захочет изменить свою фамилию на фамилию мужчины: не проблема поменять паспорт по письменному заявлению женщины (госпошлина 500 руб)

4. Можно купить или взять на прокат свадебное платье и костюм и устроить вечеринку с фотосессией для женщины (им важен это ритуал).???? Можно даже съездить в “свадебное путешествие» если позволяют средства.

5. В свидетельстве о рождении детей ФИО отца не вписывать: дети вообще этот документ практически никогда видят, а вырастут то объяснить, что так необходимо было.  Это, кстати, даст возможность получать дополнительные деньги от государства (якобы мать-одиночка)

6. Смена фамилии у женщины и наличие фотоотчёта о празднике и отпуске должно успокоить женщину. Штамп в паспорте ещё ни одна женщина никому не показывала.

7. При рождении детей делать ДНК тест на отцовство (цена 25000 руб)

8. Понимать! Брак в ЗАГСе это гражданский договор, у которого важны только последствия (при разводе). Это и раздел имущества и установление правил общения со своими детьми.

А на хуй всё это нужно? И кому?
Мне когда стукнет в башку родить себе ребёнка, я сделаю следующее:
1. Познакомлюсь с несколькими симпатичными молодыми спортсменами
2. Объясню, что хочу забеременеть и родить для себя wub.gif
3. Замучу групповушку с согласившимися (типа рулетка, от кого бейбик получится lol.gif)
4. Буду повторять пункт 3 до достижения беременности
5. Продолжу наслаждаться своей жизнью в независимости от достижения результата
cool.gif

Скажи, ты это будет с презервативами или так? А то, тут сказали выше, что если мужик сунул - то уже согласен. И то что на нем был презик - не отменяет того, что он согласен на ребеночка :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30888
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх