Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nx01
18.02.2020 - 17:09
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 01:43)
Aleksey4444
Цитата
Дом, хозяйство, дети, школа-уроки-секции -у нее если десять минут свободных бывает - уже в радость.

Чувак, извини конечно, но..... Это ты сам так считаешь на основании того что ты видишь? Или это она тебе так сказала???? Откуда ты знаешь про 10 свободных минут в радость, если ты целый день работаешь?
Не, я тебя не собираюсь переубеждать. Возможно все у вас так и есть.

Но вот на основании личного опыта..... Когда мне бабье пытается аналогичную херь прочесать - ну про то, что домашнее хозяйство дохуя времени отнимает и они упахиваются пиздетс - то я ржу в голосину.
Да, я с двумя маленькими детьми сидел дома - было дело.
Так вот..... С нынешним уровнем развития бытовой техники - ведение домашнего хозяйства - это, блядь, курорт нахуй. И никакого пиздетского количества времени не занимает.
И опять же на основании личного опыта я решительно охуеваю что при распилах имущества бабосуды ставят ведение домашнего хозяйства на один уровень с въебывать с утра до ночи на одной а то и двух работах.

А я ржу в голосину когда мне втирают такую дичь, про то что сидел с двумя детьми дома и был такой на расслабоне, успевая сделать все дела по дому. Сколько сидел то, пол дня? Детям по сколько лет было?

Я тоже из личного опыта могу сказать что даже при наличии различной бытовой/кухонной техники, особого расслабона не получается нихера и я видел как жена пашет, работаю дома месяцами бывает.

Курорт пилять faceoff.gif

Я например лучше буду работать чем дома сидеть, не мое это, курорты такие rulez.gif

[^]
GoldyVixen
18.02.2020 - 17:15
2

Лисица

А мне вот подумалось, что сейчас единственный способ в жизни выбиться в люди - это: хорошо учиться в школе, поступить не в последний ВУЗ, хорошо учиться в нем, параллельно нарабатывать опыт, и параллельно же задвигать про любовь, бабочек и звездочки сокурснице (дочке серьезного папы), жениться на ней и быстренько отправить в академ, причем пару раз подряд, чтобы серьезный тесть толканул карьеру. И там уже пофиг будет, разведешься в итоге или нет. А все остальное - это в пользу бедных.

З.Ы. Все-таки при зарплате косарей 500 отдать бывшей жене даже 250 не то же самое, что из 50 отдавать 25. Логично же?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.02.2020 - 17:21

[^]
ПростоТакая
18.02.2020 - 17:31
5

Ярила

Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 06:15)
Цитата (Штирлиц @ 18.02.2020 - 06:08)
Цитата (AndreyKa888 @ 18.02.2020 - 09:57)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:38)
12) Находясь в браке, женщина не имеет права сделать аборт без согласия мужа (отца ребёнка), если на то нет медицинских показаний.

Вот вообще не согласен. Надо прописать согласие отца не только на аборт но и на рождение ребенка. Сейчас женщина единолично решает рожать или нет.

То есть, если мужик не хочет ребёнка, то похуй на бабины хотелки - силком на аборт?
Ты совсем ебанутый? faceoff.gif

можно развестись brake.gif
Яб не хотела например жить с мужем который не хочет ребенка, раз уж заделали надо отвечать. А не хочешь отвечать то и нахрен такой муж?

Да и вообще, кто не хочет на данный момент детей, тот пусть и отвечает за предохранение от беременности ..
А то, он не хочет, а жена таблетки пей, на аборты бегай...
Оба ,по какой-то причине, не хотят-значит оба этим должны озаботиться.
Создали семью-умейте договариваться.

[^]
Т62А056
18.02.2020 - 17:39
-4

Юморист

Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 03:10)
Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 00:47)
Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

во, кстати, здравая идея

Тогда и общение пусть прекращается! А то получается что когда мой бм бросил первую семью и создал новую и у него родился ребенок то его первый хотеть есть перестал? Ему больше не нужна одежда и деньги на учебу?
Я бы вообще запретила разводится! Вот женились и все, сидите друг с другом пока смерть не разлучит вас.
Эх, мужики. Шило на мыло вы меняете, бегаете от юбки к юбке.
Минусатор поди сам разведенец, ускакавший к новой бабешке lol.gif

Ты теплое с мягким не путай! Появился новый муж - вот пущай и обеспечивает всех. А то развелось дармоедов хитрожопых....

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 17:49
-5

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 15:54)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:54)
может я мужчина твоей мечты?)))
это дела, это текучка и она не настолько затратная в нынешней реальности что бы ей придавать значительное внимание. Есть стиралка, есть пылесос, и протереть полы необязательно стоять раком таская тряпку, есть посудомоечная машина. И мясо варится на плите. достаточно несколько раз подойти и снять пену и уменьшить газ. Это сложно?
И почему бы не делать за жену такие дела? да легко))) только это жена будет прикручивать картину и чинить бачок, это жена будет менять замок и поправлять дверь, это жена будет тащить сумки из магазина со жрачкой на неделю, это жена будет ремонтировать машину и ставить забор на даче. это жена соберет кровать и передвинет холодильник. это жена будет решать проблемы с электрикой и строить беседку на даче.
Не ну можно посчитать сколько стоят услуги грузчиков и слесарей по ремонту, личного телохранителя и строителя.
И то что жена растит и кормит общего ребенка так эта её роль в этом мире, и ставить это в главную тему немного не правильно. Это естественный процесс.
Как естественно что мужик зарабатывает деньги и обеспечивает семью. И в этом и есть паритет. а выставлять что то выше другого неправильно и не верно. и приведет к разладу.
Исстари повелось что женщина занимается домом.

Смотрю ты себя тут наперебой всем дамам предлагаешь, с голодухи и мне предложил? Ну уж на хуй, я не любитель гогно толкать. shit.gif
Насчет твоих "дверь поправить, холодильник предвинуть" и прочее - женщина может вызвать "Мужа на час", заказать доставку еды и прочее, на хера ты тогда нужен?
Далее по тексту - пишешь, тебя устраивает, что муж зарабатывает и обеспечивает жену и детей, а жена занимается домашним хозяйством и детьми, я правильно тебя понял? Если да, то о чем ты споришь?
От себя добавлю, что женшине предпочтительнее помимо ведения домашнего хозяйства работать, занимаясь любимым делом.

хаха, а ты забавное животное)))
ты хоть цитируй правильно, редактировать цитаты немного не правильно, тут смысд можно так исковеркать))
Я где сбя предлогал то? или юмора не понимаем? тем более тебе? хотя мог конечно , попутав тебя с женским полом)))
может жена вызвать и мужа на час и грузчиков. Вот только они денег хотят и бесплатно не работают. А по твоей риторике это типа все бесплатно и должно быть за счастье услужить женщине))) да ну нах
При наличии бабок траблы с сексом не существует, хоть каждый день новая, а при наличии бабок побольше будет каждый день девственница.
И нах мне баба если она не будет рожать?
вот тебя не понимаю, то ли ты троллишь реально, толи ты девственности вчера лишился и воспитывался мамой в инкубаторе.
Еще раз у бабы и у мужика есть определенная роль в этом мире и ставить роль самца или самки выше роли другого это путь к уничтожению данного вида.
Все остальное это запудривание мозгов и проституция.
Но тебе еще повзрослеть надо что бы это понять, если конечно сможешь из под каблука вылезти)))

[^]
wolfdog
18.02.2020 - 18:15
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 16:34)

"С какой стати кто- то кроме женщины имеет право решать как ей поступить со своим телом и своей жизнью?" - тогда каким боком спасет: "Или к суррогатной обращаться и писать договор"???

И при: "Нет матки- нет права решать." - а кто давал право беременеть от моей спермы? Нет своей спермы - нефиг беременеть без спроса. Или вон - договор и в банк спермы! :)

Так за вынашивание и роды деньги заплатят. Обоюдный интерес.
Ну а кто разрешал беременеть? Ну а вас в постель силой что ли затащили?
Да многие в банк спермы и обращаются или ЭКО делают.

[^]
wolfdog
18.02.2020 - 18:16
5

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 18.02.2020 - 17:39)
Тогда и общение пусть прекращается! А то получается что когда мой бм бросил первую семью и создал новую и у него родился ребенок то его первый хотеть есть перестал? Ему больше не нужна одежда и деньги на учебу?
Я бы вообще запретила разводится! Вот женились и все, сидите друг с другом пока смерть не разлучит вас.
Эх, мужики. Шило на мыло вы меняете, бегаете от юбки к юбке.
Минусатор поди сам разведенец, ускакавший к новой бабешке lol.gif [/QUOTE]
Ты теплое с мягким не путай! Появился новый муж - вот пущай и обеспечивает всех. А то развелось дармоедов хитрожопых....

Муж появился, а не отец вашему общему ребенку! Или вы ребенку так и скажете что у тебя новый папа, а я пошел? Жесть какая- то.

[^]
wolfdog
18.02.2020 - 18:20
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 17:49)
Еще раз у бабы и у мужика есть определенная роль в этом мире и ставить роль самца или самки выше роли другого это путь к уничтожению данного вида.

21 век на дворе. Вы что всю жизнь воспроизводится собираетесь? Зачем?
Вы же не дикое животное, которое вынуждено постоянно должно восполнять численность особей своего вида.

[^]
ELEA
18.02.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 18:15)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 16:34)

"С какой стати кто- то кроме женщины имеет право решать как ей поступить со своим телом и своей жизнью?" - тогда каким боком спасет: "Или к суррогатной обращаться и писать договор"???

И при: "Нет матки- нет права решать." - а кто давал право беременеть от моей спермы? Нет своей спермы - нефиг беременеть без спроса. Или вон - договор и в банк спермы! :)

Так за вынашивание и роды деньги заплатят. Обоюдный интерес.
Ну а кто разрешал беременеть? Ну а вас в постель силой что ли затащили?
Да многие в банк спермы и обращаются или ЭКО делают.

"Ну а вас в постель силой что ли затащили?" - ну явно не солвами: "давай бэйбика заделаем"! :)

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 18:50
6

Приколист

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 15:54)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:54)
может я мужчина твоей мечты?)))
это дела, это текучка и она не настолько затратная в нынешней реальности что бы ей придавать значительное внимание. Есть стиралка, есть пылесос, и протереть полы необязательно стоять раком таская тряпку, есть посудомоечная машина. И мясо варится на плите. достаточно несколько раз подойти и снять пену и уменьшить газ. Это сложно?
И почему бы не делать за жену такие дела? да легко))) только это жена будет прикручивать картину и чинить бачок, это жена будет менять замок и поправлять дверь, это жена будет тащить сумки из магазина со жрачкой на неделю, это жена будет ремонтировать машину и ставить забор на даче. это жена соберет кровать и передвинет холодильник. это жена будет решать проблемы с электрикой и строить беседку на даче.
Не ну можно посчитать сколько стоят услуги грузчиков и слесарей по ремонту, личного телохранителя и строителя.
И то что жена растит и кормит общего ребенка так эта её роль в этом мире, и ставить это в главную тему немного не правильно. Это естественный процесс.
Как естественно что мужик зарабатывает деньги и обеспечивает семью. И в этом и есть паритет. а выставлять что то выше другого неправильно и не верно. и приведет к разладу.
Исстари повелось что женщина занимается домом.

Смотрю ты себя тут наперебой всем дамам предлагаешь, с голодухи и мне предложил? Ну уж на хуй, я не любитель гогно толкать. shit.gif
Насчет твоих "дверь поправить, холодильник предвинуть" и прочее - женщина может вызвать "Мужа на час", заказать доставку еды и прочее, на хера ты тогда нужен?
Далее по тексту - пишешь, тебя устраивает, что муж зарабатывает и обеспечивает жену и детей, а жена занимается домашним хозяйством и детьми, я правильно тебя понял? Если да, то о чем ты споришь?
От себя добавлю, что женшине предпочтительнее помимо ведения домашнего хозяйства работать, занимаясь любимым делом.

хаха, а ты забавное животное)))
ты хоть цитируй правильно, редактировать цитаты немного не правильно, тут смысд можно так исковеркать))
Я где сбя предлогал то? или юмора не понимаем? тем более тебе? хотя мог конечно , попутав тебя с женским полом)))
может жена вызвать и мужа на час и грузчиков. Вот только они денег хотят и бесплатно не работают. А по твоей риторике это типа все бесплатно и должно быть за счастье услужить женщине))) да ну нах
При наличии бабок траблы с сексом не существует, хоть каждый день новая, а при наличии бабок побольше будет каждый день девственница.
И нах мне баба если она не будет рожать?
вот тебя не понимаю, то ли ты троллишь реально, толи ты девственности вчера лишился и воспитывался мамой в инкубаторе.
Все остальное это запудривание мозгов и проституция.
Но тебе еще повзрослеть надо что бы это понять, если конечно сможешь из под каблука вылезти)))

Ты кого счас животным назвал, на 911 нарвешься жеж, диванный доминатор gigi.gif
Цитаты резал твои там, где ты слезно перечислял ремонты, уборки снега и машин толкание - это ты плакался о том, как перетрудился в браке, не?
Где ты меня себя предлагал - так вот цитатка есть: [QUOTE=nameofmynik,18.02.2020 - 09:54] может я мужчина твоей мечты?)))
О таком я точно не мечтал shum_lol.gif
С юмором у меня все в порядке, не переживай, а вот тараканы в твоей башке, похоже, даже смеяться разучились.

По сабжу - полочку прибить раз в год - женщина может и рабочего за денежку вызвать, а вот готовка, стирка, убрка, уход за детьми, за мужем - это ежедневно.
При наличии бабок тоаблов с сексом нет - скажу тебе больше, у женщин в принципе с сексом траблов нет, достаточно сказать "Да", а охотники всегда найдутся на любую, есть даже любители инвалидов.
"И нах мне баба если она не будет рожать?" - ты счас сам с собой разговариваешь? Нигде я тебе не писал: "женись на женщине, которая не хочет детей".
"Еще раз у бабы и у мужика есть определенная роль в этом мире и ставить роль самца или самки выше роли другого это путь к уничтожению данного вида" Кто-то с этим спорил? Вопрос ставился иначе и выше я уже писал об этом, но ты невнимательно читаешь. Если коротко - пополамщиков на хуй. Для них есть Дуня Кулакова. И физзарядка https://www.yapfiles.ru/show/2333837/2e96bd...86ab6f.mp4.html
Относительно девственника из маминого инкубатора, которому надо повзрослеть и вылезти из под каблука - "Люди всегда обвиняют других в собственных грехах" © Скучный ты.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 18.02.2020 - 19:16

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 18:20)

21 век на дворе. Вы что всю жизнь воспроизводится собираетесь? Зачем?
Вы же не дикое животное, которое вынуждено постоянно должно восполнять численность особей своего вида.

Мало родить, нужно еще воспитать и взрастить, и тут тоже важны оба родителя.
4 детей с интервалом между каждым лет пять и вот практически вся жизнь в родах и воспитании. Это разве много?

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 18:57
5

пахуистка

Цитата
Скажи, ты это будет с презервативами или так? А то, тут сказали выше, что если мужик сунул - то уже согласен. И то что на нем был презик - не отменяет того, что он согласен на ребеночка :)

Я кажется указала, что найду молодых здоровых парней, оповещу о своих целях, и с СОГЛАСИВШИМИСЯ на это - сделаю, что мне нужно. Или я там на эльфийском языке написала?
А насчёт согласен/не согласен, кстати.... Мне всегда это было удивительно - как это у людей ВДРУГ И НЕВЗНАЧАЙ беременность появляется? Формула как бы простая - не хочешь, чтобы секс окончился нежелательной беременностью - используй презерватив. За 17 лет моей активной половой жизни, я:
а) ни разу не встречала парня, который бы настаивал на половом акте без презерватива - то есть, я говорю, что мы предохраняемся и всё, мы предохраняемся
б) ни разу так не припирало, ни в лесу, ни в горах, ни в пустыне, чтобы вот невмоготу обоим и никак ты эту хотячку не перенесёшь на некотрое время, пока не появится в доступности аптека или магазинчик, где можно купить презерватив. Ну на крайняк есть другие способы доставить друг другу удовольсивие, но играться с детьми и абортами ни у меня, ни у моих партнёров никогда и в мыслях не было
Чтобы я стала делать детей - я должна этого захотеть+иметь подходящего, СОГЛАСНОГО на это партнёра. А не в зассанной кабинке туалета в клубе, наблевавшись, решать, что встретила наконец будущего отца моих детей...
Я даже пост на эту тему создавала, абортированные неоднократно тётки там вылили на меня не хило своего дерьма. Вот с ними и разбирайтесь, кто у вас там за что ответственен. Я, в силу своего весьма разумного подхода к ебле, и огромной к ней любви - исключительно ЗА безопасность. И секс у меня бывает чаще, чем у НИТАКИХ дам. И это, поверьте, способствует сохранению разума в голове, и дерьмо выходит регулярно естественным способом, и не накапливается, как у недоёбанных тёток, на которых вы в итоге женитесь и неожиданно сталкиваетесь с невероятными их ожиданиями от вас, как от ТОГО САМОГО СПАСИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ВОЗНИКНЕТ В ИХ ЖИЗНИ И БУДЕТ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОГЛОЩАТЬ ДЕРЬМО ИЗ ИХ ГОЛОВЫ, ПРИЧМОКИВАЯ
lol.gif создавая посты на ЯПе о том, что же делать, если жена не даёт
Короче, далека я от ваших проблемок cool.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18.02.2020 - 18:59

[^]
Koruaga
18.02.2020 - 19:00
-1

Шутник

Муж - проходной эпизод, стоимость женщины на сексуально-брачном рынке - все.
Проституирование важнее семьи.
А что это означает в практическом смысле, применительно к институту брака?
Это означает, если называть вещи своими именами, что девочку еще с ДЕТСТВА воспитывают в духе ПРОДАЖИ своего тела, торговли своей сексуальной привлекательности и вымогательства у мужчин материальных благ при помощи эксплуатации сексуального инстинкта.

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 19:10
4

Приколист

Цитата (Koruaga @ 18.02.2020 - 19:00)
Муж - проходной эпизод, стоимость женщины на сексуально-брачном рынке - все.
Проституирование важнее семьи.
А что это означает в практическом смысле, применительно к институту брака?
Это означает, если называть вещи своими именами, что девочку еще с ДЕТСТВА воспитывают в духе ПРОДАЖИ своего тела, торговли своей сексуальной привлекательности и вымогательства у мужчин материальных благ при помощи эксплуатации сексуального инстинкта.

В борделе, видать, дефакчку воспитывали gigi.gif

[^]
Koruaga
18.02.2020 - 19:16
-3

Шутник

СвинСяосан
Цитата
В борделе, видать, дефакчку воспитывали

Я рассуждаю о теме которая в современном мире выглядит конкретно.
Вы же решили перейти на личности, отвечу вам тем же: отсоси у тещи своей пирожок.

по теме: Современная матриархальная культура, смела ограничения патриархата и навязывает миру культуру сексуальной провокации.
Произошла легитимация проституирования и процесса торговли собой большинством женщин социума.

[^]
Вицесуар
18.02.2020 - 19:17
-1

Ярила

Цитата
Да и вообще, кто не хочет на данный момент детей, тот пусть и отвечает за предохранение от беременности ..

Так то на профильных форумах бабы вовсю обсуждают, как забеременеть обманом, или кто так уже сделал.
Да и Бориса Беккера не забываем.

[^]
ova28
18.02.2020 - 19:19
8

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 14:48)
5. В свидетельстве о рождении детей ФИО отца не вписывать: дети вообще этот документ практически никогда видят, а вырастут то объяснить, что так необходимо было.  Это, кстати, даст возможность получать дополнительные деньги от государства (якобы мать-одиночка)

Зачем вам тогда дети? что вы с легкостью готовы с ними расстаться?

Если у детей в графе "отец" будет прочерк, то в случае смерти матери ваши кровиночки поедут в детский дом, хоть всю опеку обклейте своими ДНК тестами. Для них вы будете посторонним мужиком

Вы хотите размножаться, но чтобы вам это ничего не стоило, чем вы отличаетесь от паразитов?

Это сообщение отредактировал ova28 - 18.02.2020 - 19:54

[^]
exoricst
18.02.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата (nx01 @ 18.02.2020 - 17:09)
Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 01:43)
Aleksey4444
Цитата
Дом, хозяйство, дети, школа-уроки-секции -у нее если десять минут свободных бывает - уже в радость.

Чувак, извини конечно, но..... Это ты сам так считаешь на основании того что ты видишь? Или это она тебе так сказала???? Откуда ты знаешь про 10 свободных минут в радость, если ты целый день работаешь?
Не, я тебя не собираюсь переубеждать. Возможно все у вас так и есть.

Но вот на основании личного опыта..... Когда мне бабье пытается аналогичную херь прочесать - ну про то, что домашнее хозяйство дохуя времени отнимает и они упахиваются пиздетс - то я ржу в голосину.
Да, я с двумя маленькими детьми сидел дома - было дело.
Так вот..... С нынешним уровнем развития бытовой техники - ведение домашнего хозяйства - это, блядь, курорт нахуй. И никакого пиздетского количества времени не занимает.
И опять же на основании личного опыта я решительно охуеваю что при распилах имущества бабосуды ставят ведение домашнего хозяйства на один уровень с въебывать с утра до ночи на одной а то и двух работах.

А я ржу в голосину когда мне втирают такую дичь, про то что сидел с двумя детьми дома и был такой на расслабоне, успевая сделать все дела по дому. Сколько сидел то, пол дня? Детям по сколько лет было?

Я тоже из личного опыта могу сказать что даже при наличии различной бытовой/кухонной техники, особого расслабона не получается нихера и я видел как жена пашет, работаю дома месяцами бывает.

Курорт пилять faceoff.gif

Я например лучше буду работать чем дома сидеть, не мое это, курорты такие rulez.gif

Это как в передаче "Папа может" и им подобным.
На отца вешается недельный-месячный объем работы по дому, и потом всей передачей ржут над тем, как он не справляется. gigi.gif

[^]
ova28
18.02.2020 - 19:26
8

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 16:42)

Этот пункт нужен на случай, если женщина начинает тратить алименты на обеспечение себе лично шикарной жизни. Ребёнок в этом случае и так "не видит ничего слаще морковки". Или вы считаете, что это миф?

Средний размер алиментов в России 6250, про какую шикарную жизнь матери, в ущерб своему ребенку вы все здесь кукарекаете?

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 19:29
0

пахуистка

Цитата (ova28 @ 18.02.2020 - 19:26)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 16:42)

Этот пункт нужен на случай, если женщина начинает тратить алименты на обеспечение себе лично шикарной жизни. Ребёнок в этом случае и так "не видит ничего слаще морковки". Или вы считаете, что это миф?

Средний размер алиментов в России 6250, про какую шикарную жизнь матери, в ущерб своему ребенку вы все здесь кукарекаете?

ты чо знаешь сколько перловки можно накупить dont.gif

[^]
motya
18.02.2020 - 19:32
6

почётный сруль

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:18)
не терпил-чмошников вроде тебя, воспитанных РСПшками.

911
дохрена чота дрочеров агрессивных развелось

с другой стороны, быстрее вымрут, но все равно раздражают

[^]
астраном94
18.02.2020 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 18.02.2020 - 19:26)
Средний размер алиментов в России 6250, про какую шикарную жизнь  матери, в ущерб своему ребенку вы все здесь кукарекаете?

Кукарекают курицы, а алики такие, потому как средняя зп по стране 25, и 22 млн народа за чертой бедности. Но здесь, конечно, таких нет, здесь все дамы успешные dont.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 18.02.2020 - 19:39

[^]
астраном94
18.02.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 18.02.2020 - 07:32)
И зачем новому супругу ваши дети, и их содержание?

Не знаю, это надо у аленей спрашивать, зачем им вот это все lol.gif

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 19:39
5

Приколист

Цитата (Koruaga @ 18.02.2020 - 19:16)
СвинСяосан
Цитата
В борделе, видать, дефакчку воспитывали

Я рассуждаю о теме которая в современном мире выглядит конкретно.
Вы же решили перейти на личности, отвечу вам тем же: отсоси у тещи своей пирожок.

по теме: Современная матриархальная культура, смела ограничения патриархата и навязывает миру культуру сексуальной провокации.
Произошла легитимация проституирования и процесса торговли собой большинством женщин социума.

Это не я перешел на личности, это вы отчего-то на свой счет приняли. Я нигде не указал, что именно вы воспитывали. На воре и шапка горит? gigi.gif
Про социум, провокации и прочие ебации - матриархат, это главенство женщины и почитание женщины-матери, а та культура провокации и проституции, о которой вы горячо повествуете - это культура потреблядства (и женщин в том числе), которая с матриархатом ничего общего не имеет..

[^]
астраном94
18.02.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 18.02.2020 - 12:28)
То есть, ВАШЕГО ребенка, должен содержать чужой дядя?

А зачем чужому дяде содержать моего ребенка? pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30888
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх