Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
18.02.2020 - 19:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 18:50)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 17:49)
Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 15:54)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:54)
может я мужчина твоей мечты?)))
это дела, это текучка и она не настолько затратная в нынешней реальности что бы ей придавать значительное внимание. Есть стиралка, есть пылесос, и протереть полы необязательно стоять раком таская тряпку, есть посудомоечная машина. И мясо варится на плите. достаточно несколько раз подойти и снять пену и уменьшить газ. Это сложно?
И почему бы не делать за жену такие дела? да легко))) только это жена будет прикручивать картину и чинить бачок, это жена будет менять замок и поправлять дверь, это жена будет тащить сумки из магазина со жрачкой на неделю, это жена будет ремонтировать машину и ставить забор на даче. это жена соберет кровать и передвинет холодильник. это жена будет решать проблемы с электрикой и строить беседку на даче.
Не ну можно посчитать сколько стоят услуги грузчиков и слесарей по ремонту, личного телохранителя и строителя.
И то что жена растит и кормит общего ребенка так эта её роль в этом мире, и ставить это в главную тему немного не правильно. Это естественный процесс.
Как естественно что мужик зарабатывает деньги и обеспечивает семью. И в этом и есть паритет. а выставлять что то выше другого неправильно и не верно. и приведет к разладу.
Исстари повелось что женщина занимается домом.

Смотрю ты себя тут наперебой всем дамам предлагаешь, с голодухи и мне предложил? Ну уж на хуй, я не любитель гогно толкать. shit.gif
Насчет твоих "дверь поправить, холодильник предвинуть" и прочее - женщина может вызвать "Мужа на час", заказать доставку еды и прочее, на хера ты тогда нужен?
Далее по тексту - пишешь, тебя устраивает, что муж зарабатывает и обеспечивает жену и детей, а жена занимается домашним хозяйством и детьми, я правильно тебя понял? Если да, то о чем ты споришь?
От себя добавлю, что женшине предпочтительнее помимо ведения домашнего хозяйства работать, занимаясь любимым делом.

хаха, а ты забавное животное)))
ты хоть цитируй правильно, редактировать цитаты немного не правильно, тут смысд можно так исковеркать))
Я где сбя предлогал то? или юмора не понимаем? тем более тебе? хотя мог конечно , попутав тебя с женским полом)))
может жена вызвать и мужа на час и грузчиков. Вот только они денег хотят и бесплатно не работают. А по твоей риторике это типа все бесплатно и должно быть за счастье услужить женщине))) да ну нах
При наличии бабок траблы с сексом не существует, хоть каждый день новая, а при наличии бабок побольше будет каждый день девственница.
И нах мне баба если она не будет рожать?
вот тебя не понимаю, то ли ты троллишь реально, толи ты девственности вчера лишился и воспитывался мамой в инкубаторе.
Еще раз у бабы и у мужика есть определенная роль в этом мире и ставить роль самца или самки выше роли другого это путь к уничтожению данного вида.
Все остальное это запудривание мозгов и проституция.
Но тебе еще повзрослеть надо что бы это понять, если конечно сможешь из под каблука вылезти)))

Ты кого счас животным назвал, на 911 нарвешься жеж, диванный доминатор gigi.gif
Цитаты резал твои там, где ты слезно перечислял ремонты, уборки снега и машин толкание - это ты плакался о том, как перетрудился в браке, не?
Где ты меня себя предлагал - так вот цитатка есть: [QUOTE=nameofmynik,18.02.2020 - 09:54] может я мужчина твоей мечты?)))
О таком я точно не мечтал shum_lol.gif
С юмором у меня все в порядке, не переживай, а вот тараканы в твоей башке, похоже, даже смеяться разучились.

По сабжу - полочку прибить раз в год - женщина может и рабочего за денежку вызвать, а вот готовка, стирка, убрка, уход за детьми, за мужем - это ежедневно.
При наличии бабок тоаблов с сексом нет - скажу тебе больше, у женщин в принципе с сексом траблов нет, достаточно сказать "Да", а охотники всегда найдутся на любую, есть даже любители инвалидов.
"И нах мне баба если она не будет рожать?" - ты счас сам с собой разговариваешь? Нигде я тебе не писал: "женись на женщине, которая не хочет детей".
"Еще раз у бабы и у мужика есть определенная роль в этом мире и ставить роль самца или самки выше роли другого это путь к уничтожению данного вида" Кто-то с этим спорил? Вопрос ставился иначе и выше я уже писал об этом, но ты невнимательно читаешь. Если коротко - пополамщиков на хуй. Для них есть Дуня Кулакова.
Относительно девственника из маминого инкубатора, которому надо повзрослеть и вылезти из под каблука - "Люди всегда обвиняют других в собственных грехах" © Скучный ты.

блин , у меня почему то цитата неправильно отображается, стереть хотел, но залезло в цитату тебя, как будто ты мн это говришь. Ну да ладно.
Полочку прибить раз в год ну да, а то мужики то не знают как бабы стонут что мужских рук не хватает)))) и что то блин по одиноким подругам жены я честно заколебался мотаться, решая технические траблы. Даже такая простая вещь как разворачивание винды приедь и нажми на кнопочки, сами то не могут)))
Это и к сексу относится))) не видел ни разу одиноких женщин? ну значит все еще впереди))) не, ну снять или снятся на ночь как правило им немного проще, особенно пока молодые, а вот с возрастом все намного грустнее и печальнее.
И это ты превозносишь бабу предлагая посчитать женский труд и секс, при этом принижая мужской труд и мужской вклад в семью. Что бабе не нужен секс и она дает только для удолетворения мужчины? нуну . Она готовит только ради мужика?
Цитата
"И нах мне баба если она не будет рожать?" - ты счас сам с собой разговариваешь? Нигде я тебе не писал: "женись на женщине, которая не хочет детей".

не так ты все понимаешь, ты пытаешся сказать что мужик по гроб жизни обязан бабе и должен на руках её носить и она имеет привелегии потому что родила. Как же баба родила, это все весь мир у её ног))) Да нах мне нада такая баба что естесственный процесс превозносит выше небес? А потом эти ж бабы плачатся что муж её не понимает и попрекает деньгами и вообще неоценил её)))) да харошь делать культ из того что есстественно
Толку то тебе пояснять? я вообще сомневаюсь что ты мужского пола))) ну вот реально)))) ну может только вьюноша в розовых очках, причем задрот)) прозаичнее все в жизни, грубей и проще. Хотя все таки не мужик ты . баба как есть, троллящая баба))) а я еще повелся)))

[^]
ova28
18.02.2020 - 19:45
6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 19:36)

Кукарекают курицы, а алики такие, потому как средняя зп по стране 25, и 22 млн народа за чертой бедности. Но здесь, конечно, таких нет, здесь все дамы успешные dont.gif

lol.gif

Вам и говорят, что алименты нищенские, но упоротые мамкины олигоршата утверждают, что на них бывшие жены шикуют. Где? Покажите

[^]
Koruaga
18.02.2020 - 19:50
-5

Шутник

nameofmynik
Цитата
я вообще сомневаюсь что ты мужского пола))) ну вот реально)))) ну может только вьюноша в розовых очках, причем задрот)) прозаичнее все в жизни, грубей и проще. Хотя все таки не мужик ты . баба как есть, троллящая баба))) а я еще повелся)))

Её спровоцировала в предыдущем посте своем, на ответила бабским языком lol.gif
Ни какой мужской логики в ответах, шаблонами кроет любой вопрос к ней.

[^]
ПростоТакая
18.02.2020 - 20:12
2

Ярила

Цитата (NeoAlex @ 18.02.2020 - 10:31)
по п2 и 4: Если работал только муж, жена не работала. При разводе все совместно нажитое должно было бы достаться мужу, но он изменил. Значит он тоже ничего не получит. Все в доход государства?
По п5: покупаешь ребенку хлеб, как доказать, что его весь съел ребенок, а не ты?

Ну как...как..На камеру все снимать, видимо. Кажный прием пишчи. Отмерила, засняла съеденое, оставшееся. Дебет-кредет, сальдо-бульдо... sm_biggrin.gif

[^]
астраном94
18.02.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 18.02.2020 - 19:45)
Вам и говорят, что алименты нищенские, но упоротые мамкины олигоршата утверждают, что на них бывшие жены шикуют. Где? Покажите

Ну мои знакомцы платят хорошие алименты. Одна бж так ваще, может не работать gigi.gif

[^]
ПростоТакая
18.02.2020 - 20:20
2

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 18.02.2020 - 11:13)
Вот я живу с тётенькой
У нас родилась дочь
Мы не расписаны
Дочь я оформил на себя (удочерил)
В связи с этим чтоб женщина через лет 5 (малоли)
не подала на алименты
Я досрочно сам написал заявление на удержание
Теперь я более менее спокоен за своё имущество и свои нервы

Моя тетенька при (Деньгах) алиментах,
Я содержу нашу семью
Живем в моей квартире
У неё своя Ипотека
Там прописана наша дочь и она

Это мои условия
Все их выполняют
Мы так живем

Я х1й клал на штамп в паспорте
Не нра... идите н1й
Пока всех все устраивает
Но штамп бабе охото заиметь
На этот счёт у меня есть ответ
Все ее подруги тоже тётеньки поголовно в разводах
Так что дружно идут все н1й

Блин, а в строчку не судьба написать? Я по инерции твои послания пытаюсь читать, как стихи...рифмуя.. lol.gif

[^]
GoldyVixen
18.02.2020 - 20:22
4

Лисица

Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 20:16)

Ну мои знакомцы платят хорошие алименты. Одна бж так ваще, может не работать gigi.gif

Это мы сейчас о какой сумме говорим? Просто интересно.

[^]
ova28
18.02.2020 - 20:26
3

Ярила

А в базе судебных приставов сотни тысяч бегают от алиментов, и женщины не получают на содержание общих детей ни рубля, но продолжают шиковать. Да.

"На конец 2016 года 864 тысячи исполнительных производств по взысканию алиментов с задолженностью общей свыше 100 млрд рублей"

Вот вы щас кого так жиденько пытаетесь оправдать?

Это сообщение отредактировал ova28 - 18.02.2020 - 20:33

[^]
Тиранка
18.02.2020 - 20:36
3

Королева целлюлита

Цитата
Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга.

С ежегодной оплаты пошлины ,замены свидетельства о браке и обязательном всестороннем медосмотре....Так же необходимо нотариально заверенное свидетельство от дипломированного семейного психолога,мол,данный брак годен.
Помимо ежегодного согласия обОих супругов,пусть привлекают к ответственности ихНИХ родителей. Пусть тоже ежегодно бумажки собирают и по ЗАГСам шляются.

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.02.2020 - 20:36)
Цитата
Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга.

С ежегодной оплаты пошлины ,замены свидетельства о браке и обязательном всестороннем медосмотре....Так же необходимо нотариально заверенное свидетельство от дипломированного семейного психолога,мол,данный брак годен.
Помимо ежегодного согласия обОих супругов,пусть привлекают к ответственности ихНИХ родителей. Пусть тоже ежегодно бумажки собирают и по ЗАГСам шляются.

Так они и так будут каждый год шляться, если женаты)) автор же не написал, что это только до какого-то возраста. Так что, дед с бабкой пенсию получили и бегом в ЗАГС отмечаться))

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 20:44
5

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 19:43)
Полочку прибить раз в год ну да, а то мужики то не знают как бабы стонут что мужских рук не хватает)))) и что то блин по одиноким подругам жены я честно заколебался мотаться, решая технические траблы. Даже такая простая вещь как разворачивание винды приедь и нажми на кнопочки, сами то не могут)))
Это и к сексу относится))) не видел ни разу одиноких женщин? ну значит все еще впереди))) не, ну снять или снятся на ночь как правило им немного проще, особенно пока молодые, а вот с возрастом все намного грустнее и печальнее.
И это ты превозносишь бабу предлагая посчитать женский труд и секс, при этом принижая мужской труд и мужской вклад в семью. Что бабе не нужен секс и она дает только для удолетворения мужчины? нуну . Она готовит только ради мужика?
Цитата

не так ты все понимаешь, ты пытаешся сказать что мужик по гроб жизни обязан бабе и должен на руках её носить и она имеет привелегии потому что родила. Как же баба родила, это все весь мир у её ног))) Да нах мне нада такая баба что естесственный процесс превозносит выше небес? А потом эти ж бабы плачатся что муж её не понимает и попрекает деньгами и вообще неоценил её)))) да харошь делать культ из того что есстественно
Толку то тебе пояснять? я вообще сомневаюсь что ты мужского пола))) ну вот реально)))) ну может только вьюноша в розовых очках, причем задрот)) прозаичнее все в жизни, грубей и проще. Хотя все таки не мужик ты . баба как есть, троллящая баба))) а я еще повелся)))

Простынку подрезал, а то уже на весь экран.
Если тебя по дружбе просят полочку прибить или в компе 2 кнопочки нажать – это проще, чем кого-то нанимать. Но в крайнем случае – наймут.
Кстати, тебя никто не заставлял помогать.
«Снять или снятся на ночь как правило немного проще, особенно пока молодые, а вот с возрастом все намного грустнее и печальнее» - печальнее у обоих полов, заметь.
А дальше буду отделять мух от котлет, поскольку ты настойчиво пытаешься обвинить меня в том, чего я не говорил и приписать мне взгляды, коих я не придерживаюсь.
Перечислю:
«ты превозносишь бабу предлагая посчитать женский труд и секс»
«ты принижаешь мужской труд и мужской вклад в семью»
«ты пытаешся сказать что мужик по гроб жизни обязан бабе и должен на руках её носить и она имеет привелегии потому что родила»
Видимо, ты нахватался этих высказываний в предыдущих своих говносрачах в интернете и пытаешься их как-то прилепить сюда, выдавая свои домыслы за мои высказывания. Откуда эти перекосы «превозносишь-принижаешь», это перекосы твоего сознания?
Предполагая, что я «вьюноша в розовых очках, причем задрот)» или «троллящая женщина», не становишься ли ты на ту самую дорожку, которой давеча меня попрекал, обвиняя в «предположениях при отсутствии всякой инфы о собеседнике»?
Кстати, я до сих пор подозревал, что ты тролль – такие темы вывешивать. А счас начал менять свое мнение. Похоже, этот высер на полном серьезе faceoff.gif
Относительно жизни, которая грубее и проще – не хочешь брать ответственность за жену и детей – дрочи. Я тебе еще несколько страниц назад сказал, что тебе противопоказано жениться и размножаться. Твой стартпост – это же практически диагноз
Повторю:
ТС и всяким Дугиным, которые источник - не надо вам жениться и заводить детей. С таким подходом вы обосрете любую семейную жизнь и любую женщину сделаете несчастной. Вы непригодны в качестве мужей. Идите на хуй, дрочите сами, ебите шлюх, бухайте, что хотите делайте, тока не ебите мозги разглагольствованиями о том, как должна быть устроена семейная жизнь - это все равно что слепому рассуждать о красоте мира.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 18.02.2020 - 21:07

[^]
CTOIIKPaH
18.02.2020 - 20:44
0
Статус: Online

.

Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 01:15)
Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 01:10)
Эх, мужики. Шило на мыло вы меняете, бегаете от юбки к юбке.

согласен, брать рсп в жены - ну так себе удовольствие.

Это для боевых оленей вариант)

[^]
Тиранка
18.02.2020 - 20:46
1

Королева целлюлита

Цитата
ДНК-тест становится обязательной (на законодательном уровне) процедурой в роддоме. Независимую лабораторию выбирает мужчина.

А с чего вдруг выбор за потенциальным "отцом"?!Что это за независимость?

[^]
vanrock
18.02.2020 - 20:48
-1

Amor fati

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:38)

4) Если развод случился из-за измены (список косяков можно расширить, вплоть до доказанного физического или психологического (!) насилия) одного из супругов, то он при разделе имущества из совместно нажитого не получает ничего.

7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

8) Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга. Непродлённый брак через месяц после дедлайна автоматически запускает бракоразводный процесс с разделом имущества, описанном в пункте 1.

4) Психологическое насилие есть везде (женский пилёж). Физическое - там где пилеж заебал мужчину. Что делать когда было и то и другое от разных сторон?

7) Бред. Вообще нех мужчине у которого есть ребенок заводить еще семью с детьми. Лучше жить в кайф. А если все таки заводишь - то ребенку по любому нужно помогать.

8) Что будешь делать, если баба твоя не захочет продлевать брак? Очень тупой пункт.

Да и вообще глупо выдвигать такие инициативы по куда введены жилищные алименты. Государство все свои обязательства перекинуло на аленя. Сейчас по инерции еще идут в ЗАГС по уши влюбленные идиоты. Несколько громких разводов и никто больше не будет расписываться. И такие скандалы будут очень скоро. Баба за полтора года может приехать в Мск, выйти замуж, родить, развестись и отжать у дебила доставшуюся от дедушки квартиру. Это будут громкие скандалы, даже Малахов такое будет показывать.

Это сообщение отредактировал vanrock - 18.02.2020 - 20:49

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 20:49
1

Приколист

Цитата (Koruaga @ 18.02.2020 - 19:50)
nameofmynik
Цитата
я вообще сомневаюсь что ты мужского пола))) ну вот реально)))) ну может только вьюноша в розовых очках, причем задрот)) прозаичнее все в жизни, грубей и проще. Хотя все таки не мужик ты . баба как есть, троллящая баба))) а я еще повелся)))

Её спровоцировала в предыдущем посте своем, на ответила бабским языком lol.gif
Ни какой мужской логики в ответах, шаблонами кроет любой вопрос к ней.

Диванный провокатор, похоже, у тебя разрыв шаблона случился gigi.gif

[^]
хартманннн
18.02.2020 - 20:59
1

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 18.02.2020 - 17:22)

Хм... Знакомый чел в декабре последние алики заплатил с 270 косарей, считай сама. Уже лет 9 как получает в конце года бонус в виде годового оклада,с них тоже платит. В январе БЖ настойчиво просила не прекращать выплаты, потому что сын планирует учится на очном,но мужик теперь будет башлять только сыну и на карту.

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 21:04
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 20:59)

Хм... Знакомый чел в декабре последние алики заплатил с 270 косарей, считай сама. Уже лет 9 как получает в конце года бонус в виде годового оклада,с них тоже платит. В январе БЖ настойчиво просила не прекращать выплаты, потому что сын планирует учится на очном,но мужик теперь будет башлять только сыну и на карту.

Прекрасно, что у тебя есть знакомые, имеющие доход больше миллиона. Как ты думаешь, это относится к большинству в нашей стране? если да, то я готова канонизировать Путина)

[^]
ppvbomj
18.02.2020 - 21:24
1

Ярила

По моему в 8 пунктом перебор напоминает подписку, а не брак... blink.gif

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 18.02.2020 - 21:27

[^]
ЗаИПротив
18.02.2020 - 21:28
8

Кручусь, как белка в мясорубке

Слушайте, ну, сколько ведь можно.
Это не женщины, это мужчины видят какие-то шестизначные цифры в рублях в глазах у бывших жен и детей.

Почему всем пишущим-а хуле она делает дома, кроме как отдыхает, не приходит в голову, что женщины чаще мужчин отказываются от карьеры ради семьи. Хрен с ней, карьерой-отказываются от обычной работы, которая приносила доход до брака и рождения детей. После декрета трудно найти работу из-за простоя. Время уходит вперед. Имея на руках детей, женщина наша еще умудряется как-то поработать, подучиться, чтоб тоже приносить деньги в семью, побегать между работой и садиками со школой.
При разводе эта обязанность вообще полностью ложится на нее.

Но эта херня не считается.

Мачи-олигархи стонут, держась за свой кошелек, как бы из него рубли, отложенные на развлечения, в свободной жизни не уплыли к бывшим женам и детям.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 18.02.2020 - 21:34

[^]
TelQuel
18.02.2020 - 21:29
6

Приколист

По поводу «равенства финансовых вложений»: кто из вас, дорогие мужчины, жертвует своим заработком и карьерой и сидит с ребёнком на больничных? Если ребёнок три-четыре раза в год болеет (а многие детсадовцы болеют каждый месяц), доход того, на кого оформляется больничный, неплохо проседает, к тому же хрен работодатель премии будет выплачивать таким сотрудникам, да и о карьерном росте им можно забыть - даже при наличии хорошего образования, опыта работы и прочих качеств. Это почему-то никто не считает за «вклад в семейный бюджет». Если уж поровну решили - садитесь на больничный через раз попеременно с (может, и бывшей) супругой или няню-сиделку нанимайте и офигевайте от сумм, которые уплывают из вашего кармана.

Это сообщение отредактировал TelQuel - 18.02.2020 - 21:31

[^]
NorthernG
18.02.2020 - 21:35
6

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:54)
И почему бы не делать за жену такие дела? да легко))) только это жена будет прикручивать картину и чинить бачок, это жена будет менять замок и поправлять дверь, это жена будет тащить сумки из магазина со жрачкой на неделю, это жена будет ремонтировать машину и ставить забор на даче. это жена соберет кровать и передвинет холодильник. это жена будет решать проблемы с электрикой и строить беседку на даче. Это жена будет раскидывать снег и прогревать дом перед заездом. Это жена будет решать проблемы с которыми прибежит ее муж. Это жена будет думать где взять деньги и искать подработки. это жена будет прыгать в ручей в сентябре месяце потому что там засела машина и выдергивать её оттуда вручную. Это жена мотанется за пару тысяч километров в одни руки при поездке на отдых. Это жена будет обменивать неисправный телефон и устраивать разборки с магазином. Это жена переустановит винду и почистит комп от вирусов, которые нацепляет муж))) Это жена будет делать ремонт и помогать другу мужа таскать вещи при переезде.

От этого поржала. Половина "дел по дому" у этого красотуна относится к автомобилю. Но машину не надо будет прогревать, если машины нет. lol.gif Бибика - гордость мужичков, как правило. Это у них жена - хоть на домашне-каторжных пусть скончается, а вот машину поцарапал, выезжая из гаража... Вот тут они за сердце хватаются. gigi.gif

Все остальные "великие" дела случаются раз в полгода, и они мелкие. Обменять неисправный телефон? Прикалываетесь? Винду переустановить? Да одной левой. Хочешь - макось переустановлю. rulez.gif

А там, где случаются крупные дела, проще нанять сервисы, нежели просить родненького - на большинство русских мужиков где сядешь, там и слезешь. Грузчики дешевле обойдутся. Моя бабушка сама дом, кстати, строила... После войны.

Ах, да, и думать, где взять деньги, более чем часто тоже женщинам приходится... cheer.gif

[^]
хартманннн
18.02.2020 - 21:37
0

орнитофил

Цитата (ЗаИПротив @ 18.02.2020 - 18:28)
Слушайте, ну, сколько ведь можно.
Это не женщины, это мужчины видят какие-то шестизначные цифры в рублях в глазах у бывших жен и детей.

Почему всем пишущим-а хуле она делает дома, кроме как отдыхает, не приходит в голову, что женщины чаще мужчин отказываются от карьеры ради семьи. Хрен с ней, карьерой-отказываются от обычной работы, которая приносила доход до брака и рождения детей. После развода им трудно найти работу из-за простоя. Время уходит вперед. Имея на руках детей, женщина наша еще умудряется как-то поработать, подучиться, чтоб тоже приносить деньги в семью, побегать между работой и садиками со школой.
При разводе эта обязанность вообще полностью ложится на нее.

Но эта херня не считается.

Мачи-олигархи стонут, держась за свой кошелек, как бы из него рубли, отложенные на развлечения, в свободной жизни не уплыли к бывшим женам и детям.

Ну вышеназванный мной чел исправно платил БЖ с 8 летнго возраста сына. Причем самому нихуя не просто было, а БЖ очень быстро вышла замуж за мужичка на 20 лет старше и с четырьмя квартирами. Хаты сдавались, мужичок ни в чем не отказывал новобрачной. Дама прикупила сначала двушку, потом отжала у мужа однушку и по окончании сыном школы развелась, уехав в Бельгию. Мужик ща в свои 62 имеет одно легкое и потихоньку загибается от третьей химии.

[^]
GoldyVixen
18.02.2020 - 21:40
2

Лисица

Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 20:59)

67500. С бонуса наверняка в отпуск летают, нихрена с него не остается на кармане. Но там по-любому и траты на ребенка не босяцкие: явно не государственная школа, не бесплатные кружки и не форма за 1500 рублей. В лучшем случае отложить получается косарей 20 в месяц. В лучшем! Ну прям ужируешься! lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.02.2020 - 21:55

[^]
relanium84
18.02.2020 - 21:42
-1

Смерть человекам!

Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 21:37)
Ну вышеназванный мной чел исправно платил БЖ с 8 летнго возраста сына. Причем самому нихуя не просто было, а БЖ очень быстро вышла замуж за мужичка на 20 лет старше и с четырьмя квартирами. Хаты сдавались, мужичок ни в чем не отказывал новобрачной. Дама прикупила сначала двушку, потом отжала у мужа однушку и по окончании сыном школы развелась, уехав в Бельгию. Мужик ща в свои 62 имеет одно легкое и потихоньку загибается от третьей химии.

давай вываливай, какой он был замечательный муж, и как подло его кинули.

[^]
Тиранка
18.02.2020 - 21:44
0

Королева целлюлита

Цитата
Хм... Знакомый чел в декабре последние алики заплатил с 270 косарей, считай сама. Уже лет 9 как получает в конце года бонус в виде годового оклада,с них тоже платит

Вероятно,твой знакомый "чел изначально начинал свою чесТную трудовую "деятельность" в команде Собчака-Путина...Ну,на должности подай-отсоси..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30888
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх