Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
18.02.2020 - 21:45
9
Статус: Offline

Лисица

Цитата (relanium84 @ 18.02.2020 - 21:42)
Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 21:37)
Ну вышеназванный мной чел исправно платил БЖ  с 8 летнго возраста сына. Причем самому нихуя не просто было, а БЖ очень быстро вышла замуж за мужичка на 20 лет старше и с четырьмя квартирами. Хаты сдавались, мужичок ни в чем не отказывал новобрачной. Дама прикупила сначала двушку, потом отжала у мужа однушку и по окончании сыном школы развелась, уехав в Бельгию. Мужик ща в свои 62 имеет одно легкое и потихоньку загибается от третьей химии.

давай вываливай, какой он был замечательный муж, и как подло его кинули.

Да по-любому! Женщины в принципе радостно сваливают от мужей получать на ребенка 25% его зарплаты. Зачем им в хозяйстве хороший муж со 100% его хорошего заработка? lol.gif

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 22:00
7

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 18.02.2020 - 21:28)
Слушайте, ну, сколько ведь можно.
Это не женщины, это мужчины видят какие-то шестизначные цифры в рублях в глазах у бывших жен и детей.

Почему всем пишущим-а хуле она делает дома, кроме как отдыхает, не приходит в голову, что женщины чаще мужчин отказываются от карьеры ради семьи. Хрен с ней, карьерой-отказываются от обычной работы, которая приносила доход до брака и рождения детей. После декрета трудно найти работу из-за простоя. Время уходит вперед. Имея на руках детей, женщина наша еще умудряется как-то поработать, подучиться, чтоб тоже приносить деньги в семью, побегать между работой и садиками со школой.
При разводе эта обязанность вообще полностью ложится на нее.

Но эта херня не считается.

Мачи-олигархи стонут, держась за свой кошелек, как бы из него рубли, отложенные на развлечения, в свободной жизни не уплыли к бывшим женам и детям.

Кстати, помимо потерь в плане карьеры и заработка, уместно вспомнить и о том, что все эти диванные альфачи хотят молодую-красивую-без детей wub.gif , а разведенных женщин обзывают "РСП" и "после-30-лет-старуха" moderator.gif . То есть женщина, оставшись после развода с ребенком на руках, несет еще и потери в плане выбора нового партнера. А все эти волшебные сказки, что каждая разведенка тут же выскакивает замуж за олЕгарха со 100 квартирами cheer.gif - плод воспаленных фантазий всяких задротов dont.gif .

[^]
ЗаИПротив
18.02.2020 - 22:01
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (ЗаИПротив @ 18.02.2020 - 18:28)
Слушайте, ну, сколько ведь можно.
Это не женщины, это мужчины видят какие-то шестизначные цифры в рублях в глазах у бывших жен и детей.

Почему всем пишущим-а хуле она делает дома, кроме как отдыхает, не приходит в голову, что  женщины чаще мужчин отказываются от карьеры ради семьи. Хрен с ней, карьерой-отказываются от обычной работы, которая приносила доход до брака и рождения детей. После развода им трудно найти работу из-за простоя. Время уходит вперед. Имея на руках детей, женщина наша еще умудряется как-то поработать, подучиться, чтоб тоже приносить деньги в семью, побегать между работой и садиками со школой.
При разводе эта обязанность вообще полностью ложится на нее.

Но эта херня не считается.

Мачи-олигархи стонут, держась за свой кошелек, как бы из него рубли, отложенные на развлечения, в свободной жизни  не уплыли к бывшим женам и детям.

Ну вышеназванный мной чел исправно платил БЖ с 8 летнго возраста сына. Причем самому нихуя не просто было, а БЖ очень быстро вышла замуж за мужичка на 20 лет старше и с четырьмя квартирами. Хаты сдавались, мужичок ни в чем не отказывал новобрачной. Дама прикупила сначала двушку, потом отжала у мужа однушку и по окончании сыном школы развелась, уехав в Бельгию. Мужик ща в свои 62 имеет одно легкое и потихоньку загибается от третьей химии.

Ну вот у вас такая неудачная история, а у меня другая, тоже неудачная.
Прошла с мужем-военнослужащим путь с 90-х от лейтенанта до кап2. По гарнизонам, частям помоталась. А потом оне, осев в МСК, и получив квартиру, решили, что ничего мне не должны. У них жизнь новыми красками заиграла. Ахулетытакогоособенногосделала.
Да и хуй с тобой, золотая рыбка, как говорится, мы бедные, но гордые-от всего отписалась, в тч от квартиры, только нервов мне, ушедшей с ребенком и голой жопой-10 лет брака, попортил вслед изрядно, отчего-то.
И сука, тоже по-прежнему, спустя 16 лет, тоже я.

why.gif

[^]
Тиранка
18.02.2020 - 22:04
3

Королева целлюлита

Цитата
Да по-любому! Женщины в принципе радостно сваливают от мужей получать на ребенка 25% его зарплаты. Зачем им в хозяйстве хороший муж со 100% его хорошего заработка?

Не пали контору,детка! Многочисленных любовников на 25 легче содержать,чем со 100-процентным,но не разведенным мужем...

[^]
хартманннн
18.02.2020 - 22:05
1

орнитофил

Цитата (Тиранка @ 18.02.2020 - 18:44)
Цитата
Хм... Знакомый чел в декабре последние алики заплатил с 270 косарей, считай сама. Уже лет 9 как получает в конце года бонус в виде годового оклада,с них тоже платит

Вероятно,твой знакомый "чел изначально начинал свою чесТную трудовую "деятельность" в команде Собчака-Путина...Ну,на должности подай-отсоси..

Руководитель научного отдела "Невской кометики", закончил Фармакадемию и с тех пор с низов пробивался. Сам с области, родители работяги.

[^]
ELEA
18.02.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 19:41)
Цитата (Tigrikus @ 18.02.2020 - 12:28)
То есть, ВАШЕГО ребенка, должен содержать чужой дядя?

А зачем чужому дяде содержать моего ребенка? pray.gif

Ну когда отец неспособен, новый муж пользуется этим, чтобы быть на фоне такого горе-папаши - героем. Женщина в восторге, ребенок доволен. Когда ребенок доволен - женщина на руках носить будет такого мужчину. А еще понимая, что он в любой момент, пока не заделал общего - может свалить. Все хором рассказывают - какой папа баклан и не любит, потому что не платит :)
А дети вырастают, и факты уже на уровне восприятия сидят. Красота. Маманя победила!

[^]
walentos
18.02.2020 - 22:11
0

Ярила

идея с одной стороны правильная и способствующая торжеству справедливости, но...ни один из этих пунктов ни когда не реализуют. по каждому из них начнется вой НИТАКИХ, которые с пеной у рта начнут доказывать что все это унижение женЧин и уничтожение семейных ценностей.

[^]
Увыиах
18.02.2020 - 22:11
0

Увыиахер

Цитата (Jumbay @ 18.02.2020 - 00:53)
Какой то обиженки пост.

Если за твоей спиной стоит баба с чугунной сковородкой, то ты моргни
два раза, мы всё поймём... fingal.gif fucking.gif

[^]
хартманннн
18.02.2020 - 22:12
0

орнитофил

Цитата (ЗаИПротив @ 18.02.2020 - 19:01)

Прошла с мужем-военнослужащим путь с 90-х от лейтенанта до кап2. По гарнизонам, частям помоталась. А потом оне, осев в МСК, и получив квартиру, решили, что ничего мне не должны. У них жизнь новыми красками заиграла. Ахулетытакогоособенногосделала.
Да и хуй с тобой, золотая рыбка, как говорится, мы бедные, но гордые-от всего отписалась, в тч от квартиры, только нервов мне, ушедшей с ребенком и голой жопой-10 лет брака, попортил вслед изрядно, отчего-то.

why.gif

С 1991 по 2011 был женат, в Питере с 2000 в купленной в браке(не полученной) хате, 96 метров. Ну ремонты, перепланировки, все дела, БЖ много лет не работала. Ушел в чем был, с пакетом носков/трусов, жил 2 недели на работе. К маме не поехал принципиально, тошт не живу с ней с 16 лет. Отказ от доли и выписка их хаты-в течении недели. Это я к чему-если выходите замуж за крохоборов, кто вам доктор?

[^]
ванек44
18.02.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:18)
Нет, с форума Мужчин, а не терпил-чмошников вроде тебя, воспитанных РСПшками.
так что фиг его знает кого из нас бабы пи3дили. Я свои права отстаиваю и опыт пацанам своим передаю, что бы не выросли такими чмошниками как ты и 70% расиянского задроченного быдла.
Но тут среди песдалисов и РСПх огонь просвещения нести бессмысленно, это как бисер перед свиньями. Предпочитаю на такие темы общатьсяна специализированных форумах среди подобных достойных людей, а не среди любителей котов с сиськами и помоев, спи3женных с Реддита.
Погугли что такое \"Мужское движение\" почитай, мозг включи, хотя нам это не нужно, нам чмошники не нужны.

А додумки \"скорее всего\" за меня придумывать не стоит, это по-бабски и низко. Прямо спроси и я отвечу. Но ты этого не сможешь, ибо воспитан как жалкая бабища.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 1%

Бред

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
18.02.2020 - 22:17
0

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 18.02.2020 - 18:40)

67500. С бонуса наверняка в отпуск летают, нихрена с него не остается на кармане. Но там по-любому и траты на ребенка не босяцкие: явно не государственная школа, не бесплатные кружки и не форма за 1500 рублей. В лучшем случае отложить получается косарей 20 в месяц. В лучшем! Ну прям ужируешься! lol.gif

Ничерта подобного. Все вкладывалось в ипотечную двушку втихаря от нового мужа. А семью содержал новый муж, да и не шиковали особо. Знаю весьма близко обе стороны, сейчас езжу иногда в ветеранский госпиталь ко второму мужу, ему после химий весьма хуевасто.

[^]
GoldyVixen
18.02.2020 - 22:20
0

Лисица

Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 22:17)
Цитата (GoldyVixen @ 18.02.2020 - 18:40)

67500. С бонуса наверняка в отпуск летают, нихрена с него не остается на кармане. Но там по-любому и траты на ребенка не босяцкие: явно не государственная школа, не бесплатные кружки и не форма за 1500 рублей. В лучшем случае отложить получается косарей 20 в месяц. В лучшем! Ну прям ужируешься!  lol.gif

Ничерта подобного. Все вкладывалось в ипотечную двушку втихаря от нового мужа. А семью содержал новый муж, да и не шиковали особо. Знаю весьма близко обе стороны, сейчас езжу иногда в ветеранский госпиталь ко второму мужу, ему после химий весьма хуевасто.

А ипотечная двушка потом ребенку не будет принадлежать случайно? Просто интересно.

[^]
ЗаИПротив
18.02.2020 - 22:25
1

Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 22:12)
Цитата (ЗаИПротив @ 18.02.2020 - 19:01)

Прошла с мужем-военнослужащим  путь с 90-х от лейтенанта до кап2. По гарнизонам, частям помоталась. А потом оне, осев в МСК, и получив квартиру, решили, что ничего мне не должны. У них жизнь новыми красками заиграла. Ахулетытакогоособенногосделала.
Да и хуй с тобой, золотая рыбка, как говорится, мы бедные, но гордые-от всего отписалась, в тч от квартиры, только нервов мне, ушедшей с ребенком и  голой жопой-10 лет брака, попортил вслед  изрядно, отчего-то.

why.gif

С 1991 по 2011 был женат, в Питере с 2000 в купленной в браке(не полученной) хате, 96 метров. Ну ремонты, перепланировки, все дела, БЖ много лет не работала. Ушел в чем был, с пакетом носков/трусов, жил 2 недели на работе. К маме не поехал принципиально, тошт не живу с ней с 16 лет. Отказ от доли и выписка их хаты-в течении недели. Это я к чему-если выходите замуж за крохоборов, кто вам доктор?

Доктор нам просто жизнь- в которой не нашлось места порядочности (прости, хоспади за это устаревшее слово) в тех людях, которых мы выбрали.
И жизнь же пошла дальше, и это просто был неудачный, печальный опыт.

[^]
хартманннн
18.02.2020 - 22:27
1

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 18.02.2020 - 19:20)

А ипотечная двушка потом ребенку не будет принадлежать случайно? Просто интересно.

Она уже не ипотечная. Скорее всего нет, сын учится в Бонче, и в России оставатся не планирует. Доход от сдачи обеих хат идет бабе в Бельгию, а сыну сейчас снимается хата на деньги отца. Ну и на карман подкидывает. Это при наличии двух детей в новой семье-4 и 2 года.

[^]
Elation
18.02.2020 - 22:32
2

Балагур

Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 15:00)
[19) Введение специализировагных реабилитационных центров постоянного содержания для мужчин, пострадавших по семейным обстоятельствам, а равно для всех мужчин, оказавшихся без постоянного места проживания.[/QUOTE]бомжатни уже есть

bravo.gif stol.gif

[^]
хартманннн
18.02.2020 - 22:33
1

орнитофил

Цитата (ЗаИПротив @ 18.02.2020 - 19:25)

Доктор нам просто жизнь- в которой не нашлось места  порядочности (прости, хоспади за это устаревшее слово) в тех людях, которых мы выбрали.
И жизнь же пошла дальше, и это просто был неудачный, печальный  опыт.

"... Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." ©
Зы-собственно вот то что оставленно и о чем ни минуты не жалею.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 18.02.2020 - 22:37

[^]
alkashechka
18.02.2020 - 22:34
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 00:47)
Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

во, кстати, здравая идея

нихуя се здравая, какое отношение посторонний мужик имеет к твоему ребенку? схуяли он его кормить то должен?

[^]
ЛедиБаг
18.02.2020 - 22:34
6

Шутник

Ну вышеназванный мной чел исправно платил БЖ с 8 летнго возраста сына. Причем самому нихуя не просто было, а БЖ очень быстро вышла замуж за мужичка на 20 лет старше и с четырьмя квартирами.

Слушайте, ну если Ваш человек не умеет грамотно распоряжаться деньгами - это его проблемы.
Если, как Вы говорите, алименты бывшая жена получала нехилые, то и у мужчины тоже не три копейки оставалось.
Получается, что БЖ шикует на 25 процентов от зп БМ, а сам БМ, имея оставшиеся 75 процентов своей зп, очень тяжело живет. dont.gif

Кто-то и с общего дохода в 60 тыс.умудряется откладывать, а кому-то и 100 тыс.на жизнь не хватает.

[^]
SDM970
18.02.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:38)

Цитата
9) Супруг, подавший на развод без веских причин, уплачивает штраф (например, 100.000 рублей или 10% от стоимости полученного в результате раздела имущества).

а как быть, если просто разлюбил (разлюбила)? эта причина веская? или нет?

Или жена выносит мужу мозг, заебывает его морально, и он (муж) подает на развод - тут как быть?

Или муж просто бухает (жену не бьет, а просто бухает) - жена подает на развод - тут как?

[^]
SDM970
18.02.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 01:10)
Я бы вообще запретила разводится! Вот женились и все, сидите друг с другом пока смерть не разлучит вас.

глупо....
при запрете разводится - какой дурень захочет жениться?

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (ЛедиБаг @ 18.02.2020 - 19:34)

Ну вышеназванный мной чел исправно платил БЖ  с 8 летнго возраста сына. Причем самому нихуя не просто было, а БЖ очень быстро вышла замуж за мужичка на 20 лет старше и с четырьмя квартирами.

Слушайте, ну если Ваш человек не умеет грамотно распоряжаться деньгами - это его проблемы.
Если, как Вы говорите, алименты бывшая жена получала нехилые, то и у мужчины тоже не три копейки оставалось.
Получается, что БЖ шикует на 25 процентов от зп БМ, а сам БМ, имея оставшиеся 75 процентов своей зп, очень тяжело живет. dont.gif

Кто-то и с общего дохода в 60 тыс.умудряется откладывать, а кому-то и 100 тыс.на жизнь не хватает.

Все он умеет. В новой семье дохера через что пришлось пройти-ипотечные хаты в ебенях, ЭКО по нескольку раз(возраст и все такое), карьера, двое детей, поддержка родителей которые нихера не олигархи. Его бабки заработаны четно и так же честно отданы в распоряжение БЖ, которая оказалась редкостной сукой. Такое бывает да.

[^]
ЗаИПротив
0

Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 22:33)
Цитата (ЗаИПротив @ 18.02.2020 - 19:25)

Доктор нам просто жизнь- в которой не нашлось места  порядочности (прости, хоспади за это устаревшее слово) в тех людях, которых мы выбрали.
И жизнь же пошла дальше, и это просто был неудачный, печальный  опыт.

"... Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." ©
Зы-собственно вот то что оставленно и о чем ни минуты не жалею.

Совершенно аналогично

[^]
GoldyVixen
18.02.2020 - 22:42
1

Лисица

Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 22:27)
Цитата (GoldyVixen @ 18.02.2020 - 19:20)

Она уже не ипотечная. Скорее всего нет, сын учится в Бонче, и в России оставатся не планирует. Доход от сдачи обеих хат идет бабе в Бельгию, а сыну сейчас снимается хата на деньги отца. Ну и на карман подкидывает. Это при наличии двух детей в новой семье-4 и 2 года.

Ой, извини! Я совсем забыла, что люди, уехав за кордон, в наследство потом в России не вступают и хаты в России не продают! lol.gif

[^]
SDM970
18.02.2020 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 18.02.2020 - 01:26)
ради одного брачного договора законодательство менять не будут!

когда кол-во браков будет равно 0,0 за год (к примеру) или за несколько лет, когда демографическая яма вырастет до небывалых размеров, когда мужики станут бояться как огня заводить детей.....тогда и закон изменят и конституцию, если понадобится.

[^]
ЯКассандра
18.02.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата
motya
18.02.2020 - 12:20 [ 911 ] [ цитировать ]
не очень понятно, какое отношение имеют законы к перепрофилированию здания на уровне муниципалитета.
Семейный кодекс у нас фактически не меняется очень давно, даже последняя поправка про жилье детям-инвалидам не особенно изменила общую направленность на охрану материнства и детства. И, судя по комментариям, тут законотворцы как раз нифига не промахнулись.

Я привела уровень отдельно взятого завода, но на уровне законотворчество всей страны абсолютно то же самое. То есть все, абсолютно все законы выпекаются под нужды вполне конкретных лиц. Иначе не были бы некоторые из них столь абсурдны.
P.S. Кстати, все, кто получили в том доме квартиры вместо семейного общежития очень даже были довольны - никто не протестовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30888
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх