Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
18.02.2020 - 14:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 14:35)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:06)
Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 13:21)
Цитата (lyza @ 18.02.2020 - 13:18)

не прикидывайся дураком, ОМЖ оттяпать, а те выдать коробку из под холодильника... lol.gif начинай с нуля и не смей больше трахацо dont.gif

Учитывая то, что мужчина вообще никак не влияет на решение женщины рожать от него ребенка, то требовать с него алименты, а уж тем более преследовать его по закону за это-апофеоз маразма brake.gif

Ну если она прям силой взяла - заявление надо писать на изнасилование! Как не влияет решение? :)

как? фактически dont.gif
Женщина хочет рожает, а хочет -делает аборт не спрашивая об этом мужчину, не знали?

А кто должен решать, если разногласия!

[^]
exLeft
18.02.2020 - 14:43
5

Бубалех

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 12:42)
Скажите. Вот у вас с БЖ есть ребенок. Вы развелись. Она вышла замуж. На самом деле денег от вас не надо. Муж там нормальный типа алень и все такое.
Но для профформы с вас требует алименты. Вы там зарабатываете ну... ну фантазируем да? Ок. Ну 100 - 200 тыр. Итого алименты 25 - 50 тыр.
Вы платить не хотите. Тем более видите, что замуж вышла, денег там есть.
И вот предложение: новый муж хочет усыновить (удочерить) официально ребенка, нужно ваше согласие. Естественно после процедуры с вас никаких алиментов. И тот дядя уже не чужой.
Сколько мужчин на такое пойдет?

обратился ко мне товарищ такой.
Такой же боевой алень как некоторые в теме.
Суть - не платит алименты от слова совсем. Более полугода. Грозят ему уже административкой. Хотя был четко проинструктирован платить хоть по тысяче.
Но не суть.

Жена сука прав его лишить пытается gigi.gif вот жеж сука.
А платить - так нахуй надо.

[^]
DonDmitry
18.02.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 14:41)
Цитата (adroit @ 18.02.2020 - 12:35)
Ой можно подкину?
Государство ООБЯЗАНО обеспечить алиментщика работой в случае утраты, сокращения и т.д  его.
Размер зп не должен быть ниже зп получаемой на последнем месте работы не зависимо от возраста алиментщика.
В случае невозможности обеспечить человека работой равносильно утраченное, государство берет на себя обязательства выплачивать алименты 
Вуаля...

я чет не понял.

Ебался ты.
Отпрыск твой.

Но оплачивать его будущее надо из моих налогов? А не пошел бы ты?

совершенно верно! Государство может содержать детей потерявших кормильца по "уважительным" причинам.
С какой стати общество должно содержать ребенка по причине того что мужик с бабой договориться не смогли- абсолютно не понятно dont.gif

[^]
qck1967
18.02.2020 - 14:45
0

Ярила

Хренота. Сейчас мужчине не выгодны последствия неудачного брака, при принятии всех перечисленных условий не выгодно становится женщинам. Какова идея? Поменять полярность перекосов? Нет, не получилось. Идеально - это баланс интересов.

[^]
DonDmitry
18.02.2020 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:42)

не прикидывайся дураком, ОМЖ оттяпать, а те выдать коробку из под холодильника... lol.gif начинай с нуля и не смей больше трахацо dont.gif

Учитывая то, что мужчина вообще никак не влияет на решение женщины рожать от него ребенка, то требовать с него алименты, а уж тем более преследовать его по закону за это-апофеоз маразма brake.gif

Ну если она прям силой взяла - заявление надо писать на изнасилование! Как не влияет решение? :)

как? фактически dont.gif
Женщина хочет рожает, а хочет -делает аборт не спрашивая об этом мужчину, не знали?

если с мужика требуют денег на содержание этого ребенка- то как минимум он в этом вопросе должен принимать участие.
По моему это очевидно.
Женщина может взять справку с мужчины о его согласии на то. чтоб она рожала и тогда еще разговор об алиментах имеет какой то смысл. Если же женщина решила родит исключительно по ее усмотрению , то и обязанности по содержанию ребенка и его воспитанию ложатся на нее dont.gif

[^]
exLeft
18.02.2020 - 14:47
1

Бубалех

Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 14:43)
Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 14:41)
Цитата (adroit @ 18.02.2020 - 12:35)
Ой можно подкину?
Государство ООБЯЗАНО обеспечить алиментщика работой в случае утраты, сокращения и т.д  его.
Размер зп не должен быть ниже зп получаемой на последнем месте работы не зависимо от возраста алиментщика.
В случае невозможности обеспечить человека работой равносильно утраченное, государство берет на себя обязательства выплачивать алименты 
Вуаля...

я чет не понял.

Ебался ты.
Отпрыск твой.

Но оплачивать его будущее надо из моих налогов? А не пошел бы ты?

совершенно верно! Государство может содержать детей потерявших кормильца по "уважительным" причинам.
С какой стати общество должно содержать ребенка по причине того что мужик с бабой договориться не смогли- абсолютно не понятно dont.gif

Да не "не смогли договорится" а кто-то ахуел в край.
Размер алиментов определен законом.
Обязать выплату можно в суде по типовому исковому.

Договоры и уговоры не нужны. Иск и лист на руки.

[^]
Tassadar83
18.02.2020 - 14:48 [ показать ]
-14
Nutaweb
18.02.2020 - 14:51
1

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:38)
9) Супруг, подавший на развод без веских причин, уплачивает штраф (например, 100.000 рублей или 10% от стоимости полученного в результате раздела имущества).

А что считать вескими? Меня жена, например, донельзя достала обвинениями, скандалами, критикой и недовольством. Я подал на развод (так и было). Это веская причина или не очень?

[^]
ELEA
18.02.2020 - 14:51
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 14:42)
Цитата (ванек44 @ 18.02.2020 - 14:40)
Гм... Не имею отношения к алиментам как никогда не женатый, но  помню из своего детства насколько это мало, крохи которых не хватало даже на еду, сейчас посмотрел вроде тыщи две выходит, автор ты реально такой урод который беспокоиться как бы ребёнок не поел лишнего ? Я на кошачью еду в месяц больше трачу чем такие переживальщики на своих детей..... Вот уродство

алименты платятся в размере 25 процентов на одного ребенка от заработной платы

Это кто не бодается. Если реально заняться вопросом - то до половины прожиточного минимума можно скостить.
Но как же это надо ненавидеть своего ребенка???

[^]
ELEA
18.02.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 14:46)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:42)

как? фактически dont.gif

если с мужика требуют денег на содержание этого ребенка- то как минимум он в этом вопросе должен принимать участие.
По моему это очевидно.
Женщина может взять справку с мужчины о его согласии на то. чтоб она рожала и тогда еще разговор об алиментах имеет какой то смысл. Если же женщина решила родит исключительно по ее усмотрению , то и обязанности по содержанию ребенка и его воспитанию ложатся на нее dont.gif

Вот тут согласен! В законе должна быть возможность на ранних стадиях подать в какой-то орган заявление о том, что женщина решила рожать сама. И по такой отметке с уведомлением женщины - можно освобождать от алиментов, равно как и от родства с ребенком. Со всеми последствиями.

[^]
exLeft
18.02.2020 - 15:00
12

Бубалех

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 14:48)

Мы давно уже говорим об этом, но поскольку мы живем в фактическом матриархате, движимом РСпхами и сраными жирными брошенками, имеет то, что имеем. Этому покалению уже пи3дец, поколение рабов и терпил, занимайтесь своими детьми.

с северного полюса убежал?
я хз, тебя бабы в детстве пиздили?

Цитата

Список требований к власти от Мужского движения:
что за движение такое?
Цитата
1) Отмена призыва в армию.
претензии к вове а не к бабам.
Цитата
2) Снижение возраста выхода мужчин на пенсию до 55 лет.
см п.1
И да, почему для мужиков меньше?
Цитата
3) Разработка и реализация государственной программы “Мужское здоровье”.
что есть эта программа?

Цитата
5) Отмена алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
воу воу полегче. Тебя отца двух детей тоже по колено в гавне ловили, чтоб ты сраные три тысячи заплатил? Нет?
С каких хуев отмена?
Почему ты не должен платить за своего ребенка?
Цитата
6) Отмена алиментов на содержание матери ребенка до достижения им 3-х летнего возраста.
спорна
Цитата
7) Отмена смертной казни для мужчин. В настоящее время на нее наложен мораторий.
тогда уж в целом отмена? не?
Цитата
8) Упразднение колоний строгого и особого режима. Сейчас в них содержатся только мужчины.
эм а почему не создание колоний строгого и особоо для женщин?
Маньяков педофилов куда девать?

Цитата
13) Репродуктивные мужские права: если женщина хочет ребенка, а мужчина нет – он имеет право от него отказаться и не нести никаких родительских обязанностей.
не хочешь детей - отрезай хуй.
Единственный вариант - вазектомию сделать свободной.
Цитата
14) Полная амнистия по всем алиментным долгам
кинуть миллионы детей на бабки? ахуеть у вас мужское движение..
Цитата
15) Сделать выходным днем 19 ноября Международный мужской день.
мне как мужику мужской день не нужен. Исторических предпосылок к нему нет и не было
Цитата
16) Проведение обязательного теста ДНК на установление отцовства в отношении новорождённых детей, проводимый медицинскими учреждениями за счет бюджета.
почему мои налоги должны идти на установление твоих рогов?
Цитата
17) Установить приоритет брачного договора над семейным кодексом РФ.
установление приоритета договора над правами в принципе невозможно.
Цитата
18) Разработка комплекса мер экономического содействия мужчинам, планирующим заняться предпринимательством.
а почему только мужчинам?
Цитата
19) Введение специализированных приютов и реабилитационных центров постоянного содержания для мужчин, пострадавших по семейным обстоятельствам, а равно для всех мужчин, оказавшихся без постоянного места проживания.
бомжатни уже есть

Цитата
1. Женщина нужна для рождения и ухаживания за потомством (воспитанием детей с 7-ми лет занимается мужчина). Желательно девственница.
ты сча хочешь воспитывать детей с семь лет, но платить на них алименты не хочешь так еще аминстию хочешь.
Государство не может простить тебе чужие долги

Цитата
2. Официальный (государственный брак) мужчине не нужен даже при наличии брачного договора.
после войны похожее было.

Цитата

5. В свидетельстве о рождении детей ФИО отца не вписывать: дети вообще этот документ практически никогда видят, а вырастут то объяснить, что так необходимо было.  Это, кстати, даст возможность получать дополнительные деньги от государства (якобы мать-одиночка)
нахуй ты тогда им нужен?
алименты ты не платишь
никуда не вписан
но требуешь участия? да на хуй ты обосрался такой

Цитата
7. При рождении детей делать ДНК тест на отцовство (цена 25000 руб)
отец двух детей делай за свой счет

Очередной боевой

[^]
exLeft
18.02.2020 - 15:05
10

Бубалех

Цитата (ААК65 @ 18.02.2020 - 03:09)
Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 02:23)

Так, минуточку, какая теперь РСП в женском роде? Прицеп теперь будет папиным по крайней мере в половине случаев) И поверь мне, женщины очень быстро привыкнут и поймут выгоду такого положения дел))

Не будет.
Папы редко стремятся оставить ребенка себе при разводе.
Почти никогда.
Чтобы тут не писали.

lol.gif они такие боевые только на форумах. В интернетиках.
А как ребенка к себе взять так хуй ты их найдешь. Сам свидетель. Тоже на уши льют как они могли бы воспитывать ребенка и себе брать и вообще.

А потом у матери в поселке прячутся от алиментов :D

[^]
exLeft
18.02.2020 - 15:10
6

Бубалех

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:31)

И опять же - чисто технически женщина раздвигая ноги дает согласие рожать. Сфигали в одну моську принимается решение делать аборт или нет? :)

технически если ты вставляешь в нее пистон ты даешь согласие на ребенка, разве нет?

[^]
exLeft
18.02.2020 - 15:12
11

Бубалех

Скажу так.
Чаще всего, те кто задвигают вот такую хуету из поста

1. Убегают к мамке от алиментов
2. Не работают официально
3. Если работают то чаще всего водители маршруток или такси, где можно иметь дохуя левака
4. Срать хотели на детей.
5. Категорически боятся потерять свой проперженный диван, больше нихуя не имеют
6. Реально тупые люди.

Были такие, что по огородам убегали lol.gif а как послушать так детей любит пиздец. Четыре года от алиментов бегает но детей любит пиздец.

[^]
VelvetNatali
18.02.2020 - 15:14
8

Юморист

Цитата
Моя жена периодически спрашивает: может выйти на работу? Нас спасут эти 17тыр? Вон соседка идет в теплицу Тандера. 2 в день 2 в ночь 2 выходных (или 4 хз). Нафиг мне такая работа ее? Чтоб она ночами где-то корячилась?

А такой ситуации весьма легко избежать.
1) Не допускать 2-3 декрета подряд (предохраняться, если по-простому).
2) Не сидеть с чадом до школы, выходить на работу как только подвернулась возможность (садик, няня, адекватная бабушка).
3) Не брезговать курсами, удаленкой, подработкой даже находясь в декрете (грубо говоря, не терять квалификацию).

И тогда не придется корячиться за три копейки. Будет опыт, будет стаж, актуальное резюме, свежие знания, рекомендательные письма от прошлых работодателей и т.д. И будет женщина ходить не в теплицу в ночь, а днем красивая-свежая в офис. И не за 17 тысяч, а за нормальные деньги...

Мне работать гораздо приятнее чем хозяйство вести. Не вижу ничего простого в обслуживании большой семьи, ежедневная рутина убивает просто. Чувствуешь себя уборщицей из анекдота, которая орет "Ну куда по помытому?". Конечно, когда сам живешь то с этим проблем нет (жила не один год, в курсе). Помыл за собой тарелку утром и можешь быть на 100% уверен что вечером застанешь дома чистую раковину. А в большой семье как? У меня даже сутки после генеральной уборки чистота не держится. Дети, животные, обеды-перекусы, посуда копится, что-то разлили, где-то упало, ребенок пришел со школы - сменка в одном углу валяется, спорт. форма в другом, тут же собачьи игрушки и кот шерстью натрусил. Муж грел в микроволновке еду а ее распидорасило внутри :) Как-то так... Уходишь из дома на работу - чистота и порядок. Возвращаешься, а там Содом и Гоморра. И опять за тряпку. Так что не сравнивайте, плз, быт холостяка и быт семьи.

[^]
ELEA
18.02.2020 - 15:15
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 15:10)

И опять же - чисто технически женщина раздвигая ноги дает согласие рожать. Сфигали в одну моську принимается решение делать аборт или нет? :)

технически если ты вставляешь в нее пистон ты даешь согласие на ребенка, разве нет?

Нет. Я и в рот могу дать - это не согласие на ребенка. А еще тонко намекая на нем презерватив. Но вот порвался, не заметили оба. Или она тебя убеждала, что на таблетка, а все равно побилось!? Оба не хотели, но вот вышло.

[^]
Tassadar83
18.02.2020 - 15:18 [ показать ]
-35
exLeft
18.02.2020 - 15:20
0

Бубалех

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 15:15)

Нет. Я и в рот могу дать - это не согласие на ребенка. А еще тонко намекая на нем презерватив. Но вот порвался, не заметили оба. Или она тебя убеждала, что на таблетка, а все равно побилось!? Оба не хотели, но вот вышло.

гандон кстати от зппп защищает.

Каждый раз когда ты вставляешь пистон ты даешь согласие на ребенка. Ну куда надо пистон.

Абсолютно зеркально тому, что ты написал. А ты не видишь

[^]
ELEA
18.02.2020 - 15:21
2

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 18.02.2020 - 15:14)
Цитата
Моя жена периодически спрашивает: может выйти на работу? Нас спасут эти 17тыр? Вон соседка идет в теплицу Тандера. 2 в день 2 в ночь 2 выходных (или 4 хз). Нафиг мне такая работа ее? Чтоб она ночами где-то корячилась?

А такой ситуации весьма легко избежать.
1) Не допускать 2-3 декрета подряд (предохраняться, если по-простому).
2) Не сидеть с чадом до школы, выходить на работу как только подвернулась возможность (садик, няня, адекватная бабушка).
3) Не брезговать курсами, удаленкой, подработкой даже находясь в декрете (грубо говоря, не терять квалификацию).

И тогда не придется корячиться за три копейки. Будет опыт, будет стаж, актуальное резюме, свежие знания, рекомендательные письма от прошлых работодателей и т.д. И будет женщина ходить не в теплицу в ночь, а днем красивая-свежая в офис. И не за 17 тысяч, а за нормальные деньги...

Мне работать гораздо приятнее чем хозяйство вести. Не вижу ничего простого в обслуживании большой семьи, ежедневная рутина убивает просто. Чувствуешь себя уборщицей из анекдота, которая орет "Ну куда по помытому?". Конечно, когда сам живешь то с этим проблем нет (жила не один год, в курсе). Помыл за собой тарелку утром и можешь быть на 100% уверен что вечером застанешь дома чистую раковину. А в большой семье как? У меня даже сутки после генеральной уборки чистота не держится. Дети, животные, обеды-перекусы, посуда копится, что-то разлили, где-то упало, ребенок пришел со школы - сменка в одном углу валяется, спорт. форма в другом, тут же собачьи игрушки и кот шерстью натрусил. Муж грел в микроволновке еду а ее распидорасило внутри :) Как-то так... Уходишь из дома на работу - чистота и порядок. Возвращаешься, а там Содом и Гоморра. И опять за тряпку. Так что не сравнивайте, плз, быт холостяка и быт семьи.

"Мне работать гораздо приятнее чем хозяйство вести." - Каждому свое.

"грубо говоря, не терять квалификацию" - это если она была. А если ты отучился на педагога, а гос-во говорит - ты сюда не за деньги работать пришла, а по призванию, то как-то понимаешь - да не призвание это было. И идешь работать не по профессии. И когда муж зарабатывает в 12 раз больше, то как-то вот реально сомнительно идти работать продавцом в магнит или фасовщиком в теплицу. Оно того не стоит. И вопрос там больше для того, чтобы услышать приятное в стиле: "нет, ты мне дома нужнее" или типа того.
Но я понимаю - женщины разные. Кому-то дом, дети, полисадник, а кому-то проекты, командировки, совещания...
Я бы не ужился с бизнеследи. Никак :(

[^]
exLeft
18.02.2020 - 15:22
11

Бубалех

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:18)
Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 15:00)

с северного полюса убежал?
я хз, тебя бабы в детстве пиздили?

Нет, с форума Мужчин, а не терпил-чмошников вроде тебя, воспитанных РСПшками.
так что фиг его знает кого из нас бабы пи3дили. Я свои права отстаиваю и опыт пацанам своим передаю, что бы не выросли такими чмошниками как ты и 70% расиянского задроченного быдла.
Но тут среди песдалисов и РСПх огонь просвещения нести бессмысленно, это как бисер перед свиньями. Предпочитаю на такие темы общатьсяна специализированных форумах среди подобных достойных людей, а не среди любителей котов с сиськами и помоев, спи3женных с Реддита.
Погугли что такое "Мужское движение" почитай, мозг включи, хотя нам это не нужно, нам чмошники не нужны.

А додумки "скорее всего" за меня придумывать не стоит, это по-бабски и низко. Прямо спроси и я отвечу. Но ты этого не сможешь, ибо воспитан как жалкая бабища.

вроде 83 года рождения а ума как у гуся.

То, что ты написал, я тебе как образованный юрист говорю, хуйня из под коня.
Детские обидки и ужимки, которые в принципе нельзя никак реализовать.

то есть ты реально очень глупый боевой олень.

Ты пишешь хуйню и детей своих на этой хуйне вырастить пытаешься.
Твои тезисы противоречат не только логике,закону но и здравому смыслу.
Ты выращиваешь тупое агрессивное быдло

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.02.2020 - 15:23

[^]
ELEA
18.02.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 15:20)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 15:15)

гандон кстати от зппп защищает.

Каждый раз когда ты вставляешь пистон ты даешь согласие на ребенка. Ну куда надо пистон.

Абсолютно зеркально тому, что ты написал. А ты не видишь

"Ну куда надо пистон." - ну да, и без резинок же тогда!? Нет? Если хочешь результата - глупо противодействовать ему! Ты же чтобы поехать на машине не сливаешь бензин с нее? :)
Так и одевая гандон - по идее даешь понять, что нет, дети не входят в планы. А уж если там еще подозрение на ЗППП, то и вовсе какие нахрен дети???

Ну и ты же не все цитаты перетащил :)
Я же там выстебывал пред-предыдущего оратора (Nikalawna с 20й страницы) ... :)

Это сообщение отредактировал ELEA - 18.02.2020 - 15:32

[^]
Tassadar83
18.02.2020 - 15:32 [ показать ]
-10
exLeft
18.02.2020 - 15:38
11

Бубалех

Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:32)

Говна ты кусок, а не юрист.
Есть Антон Сорвачев, он проводил недавно митинг в Москве.
Где четко были выдвинуты требования и сказаны аргументы. Но ты, яповкая чепуха, можешь только вякать в тряпочку и пи3деть. Плюс ко всему за меня мою реальность и жизнь придумывать.
Так что сиди дальше на Япе и не дергайся, "юрист" уев. А агрессию я включил после того как ты, чмо сраное, начал додумки свои строить про меня, ничего обо мне не зная как жалкая бабища. И нападки начал первый, а теперь обиделся, ты смотри. на уй пшла, псина. Я выращиваю настоящих мужчин по законам чести и достоинства, в отличии тебя, воспитанного мамкой-брошенкой скорее всего, ибо мужского я в тебе ничего не вижу, ты ноль.

я проголосую за любую партию, которая лишит таких как ты права голоса.
Какой нибудь образовательный ценз. Меня категорически не устраивает, что крайне туповатые люди равны мне в правах. gigi.gif ты вот пять лет учишься, пять лет практики а какой вася пишущий адовую хуйню имеет такие же права как и я.
Это же не честно.

Что самое интересное такие люди как ваш Антон умудряются еще и вас лохов доить. lol.gif

чел ты реально очень очень глупый человек. я тебе уже написал почему.
почему и ваше движение развод лохов.

вы , продвигая идеи, которые противоречат себе же в разных пунктах - глупые глупые люди

[^]
NMNH
18.02.2020 - 15:43
0

Ярила

Согласен по большинству пунктов.
п.с. Половая принадлежность шпалящих эту здравую инициативу и топик в целом очевидна. Кому не выгодны эти инициативы? ))

[^]
ELEA
18.02.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 15:38)
Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:32)

Говна ты кусок, а не юрист.
Есть Антон Сорвачев, он проводил недавно митинг в Москве.
Где четко были выдвинуты требования и сказаны аргументы. Но ты, яповкая чепуха, можешь только вякать в тряпочку и пи3деть. Плюс ко всему за меня мою реальность и жизнь придумывать.
Так что сиди дальше на Япе и не дергайся, "юрист" уев. А агрессию я включил после того как ты, чмо сраное, начал додумки свои строить про меня, ничего обо мне не зная как жалкая бабища. И нападки начал первый, а теперь обиделся, ты смотри. на уй пшла, псина. Я выращиваю настоящих мужчин по законам чести и достоинства, в отличии тебя, воспитанного мамкой-брошенкой скорее всего, ибо мужского я в тебе ничего не вижу, ты ноль.

я проголосую за любую партию, которая лишит таких как ты права голоса.
Какой нибудь образовательный ценз. Меня категорически не устраивает, что крайне туповатые люди равны мне в правах. gigi.gif ты вот пять лет учишься, пять лет практики а какой вася пишущий адовую хуйню имеет такие же права как и я.
Это же не честно.

Что самое интересное такие люди как ваш Антон умудряются еще и вас лохов доить. lol.gif

чел ты реально очень очень глупый человек. я тебе уже написал почему.
почему и ваше движение развод лохов.

вы , продвигая идеи, которые противоречат себе же в разных пунктах - глупые глупые люди

Меритократия прям какая-то :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх