Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
18.02.2020 - 14:05
1
Статус: Offline

Йарило

Цитата (МореСвета @ 18.02.2020 - 14:00)
матом прошу, посоветуйте какую мультиварку купить, чтобы сама готовила, ну заёбывает кажной день жрать себе готовить. Мне там много не надо - яичницу по утрам, кашу на полдник, суп на неделюи салатик на ужин!

бабу заведи себе. popcorn.gif

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 14:05
8

пахуистка

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:04)
матом прошу, посоветуйте какую мультиварку купить, чтобы сама готовила, ну заёбывает кажной день жрать себе готовить. Мне там много не надо - яичницу по утрам, кашу на полдник, суп на неделюи салатик на ужин!

Мужа равноправного у плиты поставь...

ну на хуй мне муж? Одна грязь и нытьё от него.
А мультиварка, грят, весщь

[^]
ELEA
18.02.2020 - 14:06
5

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 13:21)
Цитата (lyza @ 18.02.2020 - 13:18)

не прикидывайся дураком, ОМЖ оттяпать, а те выдать коробку из под холодильника... lol.gif начинай с нуля и не смей больше трахацо dont.gif

Учитывая то, что мужчина вообще никак не влияет на решение женщины рожать от него ребенка, то требовать с него алименты, а уж тем более преследовать его по закону за это-апофеоз маразма brake.gif

Ну если она прям силой взяла - заявление надо писать на изнасилование! Как не влияет решение? :)

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 14:07
1

пахуистка

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2020 - 14:05)

да ну в пизду, их содержать надо
а мультя и стиралка, грят - заменяют жону.
Хотя Дианочка, еси независимая и любишь готовить - давай дуй ко мне. Дам писечку полизать за ежедневную готовку wub.gif ну только чур не ревновать, я по парням ходить буду, сразу предупреждаю еси чо dont.gif
Ну или посоветуйте каку мультиварку

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18.02.2020 - 14:08

[^]
Дэниэлс
18.02.2020 - 14:09
0

Йарило

Цитата (МореСвета @ 18.02.2020 - 14:07)

Хотя Дианочка, еси независимая и любишь готовить - давай дуй ко мне. Дам писечку полизать за ежедневную готовку wub.gif ну только чур не ревновать, я по парням ходить буду, сразу предупреждаю еси чо dont.gif

ты там сама и плиты с цепью стоять будешь, полизать она даст. lol.gif

[^]
ELEA
18.02.2020 - 14:10
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 18.02.2020 - 14:05)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:04)

Мужа равноправного у плиты поставь...

ну на хуй мне муж? Одна грязь и нытьё от него.
А мультиварка, грят, весщь

Тебе муж не нужен!? Да как ты смеешь ломать наши тут стереотипы вековые!?

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 14:10
0

пахуистка

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2020 - 14:09)
Цитата (МореСвета @ 18.02.2020 - 14:07)

ты там сама и плиты с цепью стоять будешь, полизать она даст. lol.gif

ну и ладно, тогда Дианочка мимо
Ну ссссука, кто ж мне готовить будет?! Кота обучить что ли

[^]
Дэниэлс
18.02.2020 - 14:14
0

Йарило

МореСвета
Цитата
Ну ссссука, кто ж мне готовить будет?!

это, как его. в магните продается готовая еда. забыл как называется. 100-150 рубликов и готово. cool.gif

[^]
Дэниэлс
18.02.2020 - 14:15
0

Йарило

МореСвета
Цитата

кстати, можно найти богатую. у нас тут девчонки, все на перебой, много зарабатывают. wub.gif

[^]
ASC3
18.02.2020 - 14:16
0

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:38)
8) Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга. Непродлённый брак через месяц после дедлайна автоматически запускает бракоразводный процесс с разделом имущества, описанном в пункте 1.

Вот только из-за этого пункта не зеленил. Без этого бюрократии хватает, а тут ещё как в военкомат каждый год ходи, в очереди стой, талончик возьми.

[^]
Булочка
18.02.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 13:01)
Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 12:27)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 12:18)
2) Не одна жена не согласится устраивать уют. Станут как американки - карьеристки. И подгузники менять по очереди. Мелкий заболел - вам седеть поочереди. Работодатель таких папаш не очень то захочет на работу брать. А вахтовые работы вообще забудьте.

Минуточку, мужики постоянно плачутся, что жены на их шее сидят и не зарабатывают, только они тащат всю семью, так ведь? В этом разрезе вас должны устраивать жены-карьеристки, которые рвутся делать деньги сами. Что опять не так?

Ну меня с этими то не смешивайте?!
Моя жена периодически спрашивает: может выйти на работу? Нас спасут эти 17тыр? Вон соседка идет в теплицу Тандера. 2 в день 2 в ночь 2 выходных (или 4 хз). Нафиг мне такая работа ее? Чтоб она ночами где-то корячилась?
Ненавижу карьеристок. Ну не, не так. Не ненавижу. Не свяжусь браком с такой.
Я древний мамонт - жена должна быть домохозяйкой. Да, мы такие скоро вымрем. :(

П.С. я он как Aleksey4444 со второй страниц.

А жаль...

[^]
MaxStal
18.02.2020 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Пегас @ 18.02.2020 - 12:07)
Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 12:04)
Цитата (Пегас @ 18.02.2020 - 12:00)
Второй пункт спорный ппц. А если супруга занимается воспитанием детей, без нянек. Получается она бездельник? А стрирка, готовка, уборка все бесплатно получается делает?  Хз конечно, но вроде не справедливо.

Так уже выяснили - это же делов на полчаса, три кнопки нажать и всё приготовилось, постиралось, погладилось, помылось и пропылесосилось... А у вас разве не так?)

:)) До чего техника дошла, нажал кнопку и все заработало :)
Просто если ТС такое предлагает, тогда в брачном договоре прописывать стоимость всех домашних дел.

А она что приходящая дом работница, или она там живет и есть еду которую приготовит все таки ?

[^]
Nikalawna
18.02.2020 - 14:23
12

Хохмач

Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 06:21)

не прикидывайся дураком, ОМЖ оттяпать, а те выдать коробку из под холодильника... lol.gif начинай с нуля и не смей больше трахацо dont.gif

Учитывая то, что мужчина вообще никак не влияет на решение женщины рожать от него ребенка, то требовать с него алименты, а уж тем более преследовать его по закону за это-апофеоз маразма brake.gif

Чисто технически, каждый раз когда мужчина кончает в женщину без презерватива, он принимает решение рожать с ней ребёнка.

[^]
XanderBass
18.02.2020 - 14:24
0

Свободяй

Техническая реализация многих пунктов потребует значительных усилий со стороны государства. Во что это выльется, полагаю, очевидно.

Цитата
Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга.

Бред. Зачем это нужно?

Цитата
Супруг, подавший на развод без веских причин, уплачивает штраф

Уже когда-то обсуждалась подобная идея. Хотели сильно поднять госпошлину на развод.

[^]
lazyivolga
18.02.2020 - 14:27
4

Ярила

Цитата (MaxStal @ 18.02.2020 - 14:20)
Цитата (Пегас @ 18.02.2020 - 12:07)
Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 12:04)
Цитата (Пегас @ 18.02.2020 - 12:00)
Второй пункт спорный ппц. А если супруга занимается воспитанием детей, без нянек. Получается она бездельник? А стрирка, готовка, уборка все бесплатно получается делает?  Хз конечно, но вроде не справедливо.

Так уже выяснили - это же делов на полчаса, три кнопки нажать и всё приготовилось, постиралось, погладилось, помылось и пропылесосилось... А у вас разве не так?)

:)) До чего техника дошла, нажал кнопку и все заработало :)
Просто если ТС такое предлагает, тогда в брачном договоре прописывать стоимость всех домашних дел.

А она что приходящая дом работница, или она там живет и есть еду которую приготовит все таки ?

Да женщина чего баночку йогурта вечером купила и сыта.

Ей знаете ли борщи и мсяво каждый день не нужны.

[^]
Дэниэлс
18.02.2020 - 14:29
-1

Йарило

lazyivolga
Цитата
Да женщина чего баночку йогурта вечером купила и сыта.

откуда тогда жироняшки берутся? слишком много йогурта? biggrin.gif

[^]
sein
18.02.2020 - 14:30
0

Балагур

убери 4 пункт
тогда плюс поставлю
если что, я не о рукоприкладстве

[^]
ELEA
18.02.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 18.02.2020 - 14:23)

Чисто технически, каждый раз когда мужчина кончает в женщину без презерватива, он принимает решение рожать с ней ребёнка.

А если порвался презерватив? Видно же, не не давал согласия :)
А если давал - ну туповато выглядит.
И опять же - чисто технически женщина раздвигая ноги дает согласие рожать. Сфигали в одну моську принимается решение делать аборт или нет? :)

п.с. я ща придираюсь. Звучит правда не справедливо, но по реальному я считаю - если сперма так или иначе уже в яйцеклетке, то это уже ее вещь. Подарок ли это или что, но оно в ней и ее. Значит и ей решать как дальше. А вот когда рождается ребенок - тут уже не только ее.

[^]
DonDmitry
18.02.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 14:06)
Цитата (DonDmitry @ 18.02.2020 - 13:21)

Ну если она прям силой взяла - заявление надо писать на изнасилование! Как не влияет решение? :)

как? фактически dont.gif
Женщина хочет рожает, а хочет -делает аборт не спрашивая об этом мужчину, не знали?

[^]
DonDmitry
18.02.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 18.02.2020 - 14:23)

а когда она идет и делает аборт после этого не спрашивая об этом мужчину что происходит тогда?

[^]
exLeft
18.02.2020 - 14:37
3

Бубалех

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:38)

Давайте подумаем, какие справедливые пункты следовало бы внести в Семейный Кодекс и судебную практику, чтобы исправить ситуацию? Хотелось бы сделать их максимально симметричными для каждого из супругов.

отлично, равноправие вся хуйня

Я вижу как минимум такие (набросал общие идеи, но детали, конечно, требуют проработки):

Цитата
1) В РФ полноценно легализуется брачный контракт и он имеет высшую юридическую силу. О чём договорились на берегу - так процесс развода и будет проходить. Никакой суд не имеет права считать условия брачного контракта "несправедливым разделом".
нет.
И никак совсем нет. Абсолютная наивная хуета для тех, у кого девять классов образования.
Любой договор, который ущемляет права ребенка будет послан на хер.
Как сейчас.
Брачный контракт действует, если он не ущемляет права ребенка. Именно так.
Любой договор будет ничтожным.

Цитата
2) Раздел имущества осуществляется не 50/50, а строго с учётом вложенных каждым супругом средств и/или пропорционально зарплате за период брака. Совместно нажитое имущество оценивать с учётом предыстории и долей участия супругов в приобретении нового имущества. Супруг, который в браке не работал (декрет не в счёт) и не вносил средства в семейный бюджет, не получает из совместно нажитого имущества ничего (либо минимум).
Отличная норма, согласен.
Баба тебе за пожрать и поебаться счет выставит, почему нет?
Как часто мужики в декрет ходят?
Как ты оценивать вклад будешь, в воспитание? по какому нормативу? Ну чтоб оценить вклад в общее имущество, с учетом той хуйни что ты написал.
Ты заработал 40 тысяч, а она твоего ребенка жопу вытирать научила.
Как делить будете?
Цитата
3) В случае развода ребёнок преимущественно остаётся с тем супругом, у которого есть жильё (собственное, аренда, ипотека) и лучше имущественное положение, если этот супруг выразил согласие.
да ладно толковая вещь.

Цитата
4) Если развод случился из-за измены (список косяков можно расширить, вплоть до доказанного физического или психологического (!) насилия) одного из супругов, то он при разделе имущества из совместно нажитого не получает ничего.
схуяли? то есть ты вьебывал вьебывал и пролетел как фанера над Парижем?

Цитата
5) Супруг, получающий алименты, ежемесячно предоставляет плательщику алиментов строгую отчётность о том, что средства потрачены на ребёнка, с предоставлением всех чеков. Алименты можно тратить только на ребёнка. Нецелевое расходование алиментов карается законом.

Прекрасно. Ты как яблоки считать будешь?
Вот купит жена твоя яблок кило. Ты как считать будешь какие из яблок сьедены ребенком а какие нет?
Или если ты платишь свои пять тысяч, а жена тебе такой же счет выставит
- учебные пособия
- яблоки
- что угодно.
Ты ахуеешь в таком случае.

Цитата
6) Плательщик алиментов имеет право открыть на имя ребёнка целевой накопительный счёт (например, на образование) и перечислять алименты туда, а не бывшему супругу. Ребёнок имеет право получить доступ ко всем накопленным средствам на этом счёте, начиная с 14 (16, 18) лет.
а жрать что твой ребенок будет? сиську сосать?

Цитата

7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.
обиженка текст придумал?
Каким хуем ты увидел связь меж бабой и ее новым мужиком и ТВОЕЙ обязанностью содержать ребенка ( твоего)?

Цитата
8) Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга. Непродлённый брак через месяц после дедлайна автоматически запускает бракоразводный процесс с разделом имущества, описанном в пункте 1.
хуйня долбоебская
Цитата

9) Супруг, подавший на развод без веских причин, уплачивает штраф (например, 100.000 рублей или 10% от стоимости полученного в результате раздела имущества).
какие причины веские? кто так решил?

Цитата
10) Ребёнок имеет право проводить по 50% времени с каждым из родителей. Каждый из бывших супругов оплачивает поездку ребёнка до места, где он жил на момент развода, и обратно. Если супруг не может обеспечить такую поездку - судебные приставы, арест имущества, принудительные работы и т.п. Пояснение: если супруги жили в Москве, то увезти ребёнка к бабушке во Владивосток подальше от второго супруга будет очень накладно.
эм это уже есть.
Цитата

11) Настраивание ребёнка против второго супруга должно наказываться вплоть до уголовной ответственности. Психика ребёнка должна быть законодательно защищена от внушений типа "твой папа козёл / твоя мама шлюха".
как ты это вычислять будешь?

Цитата
12) Находясь в браке, женщина не имеет права сделать аборт без согласия мужа (отца ребёнка), если на то нет медицинских показаний.
ты просишь больше прав и меньше обязанностей.

Цитата
13) ДНК-тест становится обязательной (на законодательном уровне) процедурой в роддоме. Независимую лабораторию выбирает мужчина.
и оплачивает тоже?
Цитата

14) В случае развода супруг имеет право не платить алименты на чужого ребёнка, даже если усыновил его в браке.
переобуться не дают бедному?
Опять же права ребенка.
Взял на себя - тяни.

Цитата
Честно? Вполне. Ответственно? Более чем.

Добро пожаловать в брак, дорогие дамы!

Текст мой

тебе никто не дает? или бывшая жена задраконила?
хз ни один взрослый человек такой хуиты не напишет

[^]
ванек44
18.02.2020 - 14:40
11

Ярила

Гм... Не имею отношения к алиментам как никогда не женатый, но помню из своего детства насколько это мало, крохи которых не хватало даже на еду, сейчас посмотрел вроде тыщи две выходит, автор ты реально такой урод который беспокоиться как бы ребёнок не поел лишнего ? Я на кошачью еду в месяц больше трачу чем такие переживальщики на своих детей..... Вот уродство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
18.02.2020 - 14:41
5

Бубалех

Цитата (adroit @ 18.02.2020 - 12:35)
Ой можно подкину?
Государство ООБЯЗАНО обеспечить алиментщика работой в случае утраты, сокращения и т.д его.
Размер зп не должен быть ниже зп получаемой на последнем месте работы не зависимо от возраста алиментщика.
В случае невозможности обеспечить человека работой равносильно утраченное, государство берет на себя обязательства выплачивать алименты
Вуаля...

я чет не понял.

Ебался ты.
Отпрыск твой.

Но оплачивать его будущее надо из моих налогов? А не пошел бы ты?

[^]
DonDmitry
18.02.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 18.02.2020 - 14:40)
Гм... Не имею отношения к алиментам как никогда не женатый, но помню из своего детства насколько это мало, крохи которых не хватало даже на еду, сейчас посмотрел вроде тыщи две выходит, автор ты реально такой урод который беспокоиться как бы ребёнок не поел лишнего ? Я на кошачью еду в месяц больше трачу чем такие переживальщики на своих детей..... Вот уродство

алименты платятся в размере 25 процентов на одного ребенка от заработной платы

[^]
idk
18.02.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата
9) Супруг, подавший на развод без веских причин, уплачивает штраф (например, 100.000 рублей или 10% от стоимости полученного в результате раздела имущества).

перечень веских причин бы еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх