Разводить нищету или делать аборты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
26.04.2019 - 21:43
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (instinkt12 @ 26.04.2019 - 21:31)
Я не хочу становиться таким же как мой батя.

лучший способ не стать как твой батя - это завести детей и показать, что ты не такой. А то вдруг ты такой, просто еще этого не знаешь? cool.gif
Хотя честность с самим собой - это уже прекрасно. Тут главное понять, что ребенок не ввергнет тебя в пучину нищеты и однообразия, если ты сам себя туда не погрузишь (про зал и шмотки вообще непонятна логика). Но в целом вопрос приоритетов, конечно. Если половое разнообразие и полная свобода во главе главе, то действительно, может, и не стОит.

Цитата (Kasja222 @ 26.04.2019 - 21:36)
Не по этой теме: ну ведь есть нормальные мысли в голове, но почему иногда ты такой дебил?

все мы немножко лошади ©
вы по этому принципу с дочкой всех мужиков в "вымывающийся ассортимент" записали?

[^]
Шишъ
26.04.2019 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Damaris @ 26.04.2019 - 21:35)
Шишъ
Цитата
Ты Дамаря, нихера про те времена помнить не должна (судя по твоему возрасту

Чойта? Я помню себя с 1,5 летнего возраста нормально.
Всё я помню. У меня мама начиталась каких-то журналов типа "Юного техника" или чота типа того. И читла мне книжки с месячного возраста, ребусы, загадки, память рязвивала кароч.
Поэтому соседа с молотком помню gigi.gif

"Юный техник" - это для пионеров-мальчиков)) Не свисти. Такое мне родители выписывали. Я помню, тогда с другом железную дорогу строил по тамошним схемам. Немножко не получилось. Уже не помню почему. Но почти построили...
Еще там фантастику качественную печатали. Рассказики небольшие, но очень интересные)) wub.gif

[^]
motya
26.04.2019 - 21:45
3

почётный сруль

Цитата (kensajou @ 26.04.2019 - 21:41)
ЯП чем и хорош - позволяет высказываться. А банить всех подряд по стуку - это не метод.

ну я еще не видела, чтобы массово банили людей за разговор по теме. Думаю, к стуку это не имеет никакого отношения, да и предупреждали всех неоднократно.

Цитата (Шишъ @ 26.04.2019 - 21:44)
"Юный техник" - это для пионеров-мальчиков)) Не свисти.

в смысле когда его в руки брала девочка, он самоаннигилировался моментально? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.04.2019 - 21:47

[^]
Damaris
26.04.2019 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Аргунова @ 26.04.2019 - 21:41)

Не по этой теме: ну ведь есть нормальные мысли в голове, но почему иногда ты такой дебил?

жертва своего образа. ну и клинит иногда, в полнолуние наверн.

Нет, просто любит попиздеть без края.
Особенно, когда бухнет, тогда начинает стандартно бычить.
Говорю же: "обычное дело молотком погоняет, топором"

[^]
Kasja222
26.04.2019 - 21:49
1

Маргарита…

Цитата (Аргунова @ 26.04.2019 - 21:41)

жертва своего образа. ну и клинит иногда, в полнолуние наверн.

Аа. Жертва аборта@
Ну это да, это понимаем)))

Да нифига не понимаю, если честно!
Что побуждает вызвериваться на человека, который тебе нахуй плохого не сказал.
А, мсье с цифрами?
Ответь мне.

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 26.04.2019 - 21:51

[^]
VirusX
26.04.2019 - 21:49
1

Ярила

я хоть и татарин, живу в России, с Татарстана уехал. Но я смотрю, что даже зарабатывающие, не рожают, так как им страшно в нынешних условиях, а вдруг еще что то шибанет и мы не справимся. Зато смотрю цыгане и прочие поддерживаемые властью, как малочисленные народы, плодятся а потом возле ТЦ просят подати, (им просто резинки купить не на что или религия не позволяет).
И смотрю я на то, что в России реально уже коренное население исходит на корню и это происходит именно с 1990 года и значит именно это программа, которую они запустили и она действует и кому то она нужна.
ПЕЧАЛЬНО ЭТО ВСЕ. смотреть как жители России выживают, не смотря на богатства территорий которые принадлежат России, не смотря на то что страна была поднята из пепла за весьма короткий срок.
Власть вокруг себя создала Россгвардию, но там люди тоже за зарплату (ради выживания), Полицейские? да они тоже за ЗП и из них уже тоже кто от туда бежит из за дурдома в руководстве.
P.S. Вот я высказался. да напридумывайте себе законов. Хоть под расстрельную статью пойду.. Задолбался выживать в таких условиях!!!

[^]
kensajou
26.04.2019 - 21:50
1

Уральский подмосквич

Цитата (Damaris @ 26.04.2019 - 23:16)
kensajou
Цитата
Потому что пиво открыл час назад только, когда все дела сделал

Какие дела?
Сводил жену, наконец, в пиццерию?
Серьезно, а какой у вас досуг?

О, привет! А я по молчаливому уговору тебя игнорю, как обычно )))

Пользуясь больничным, починил дома много чего по мелочи, что вечерами не успевал никогда, т.к. освобождаюсь обычно ближе к 10 вечера, когда шуметь инструментами нельзя.
Хромая на обе ноги, тёщу свозил на обследование. Её послали нахер сначала, я вспомнил, что играл в школьный КВН, выпрямился во все свои два метра и рявкнул на всех и сразу. Тёща прошла без очереди, была восхищена приёмом и отношением. После чего всех таких же бабушек врачи принимали также по-человечески и без хамства, т.к. мой ход поддержали такие же мужики.
Починил два крана, толчок. Они и так-то работали, но мне не нравилось, я домашний перфекционист, еле двигаясь, дополз до магаза, купил нужные приблуды и больными руками всё потихоньку сделал.
Говорю - по мелочи.
Ну дочку и сына помыл по очереди, дочка потом под сказку уснула, с сыном успели полчаса на этом вот компе в червяком порубиться, он ржал, аж сопли пузырём.
Как обычно всё.

Вчера с сыном после его футбольной секции долго ему на компе показывал разные расклады. А ранее с дочкой учились башенки строить из лего и правильно одевать куклу.

Что-то не так?

[^]
Damaris
26.04.2019 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Шишъ @ 26.04.2019 - 21:44)
Цитата (Damaris @ 26.04.2019 - 21:35)
Шишъ
Цитата
Ты Дамаря, нихера про те времена помнить не должна (судя по твоему возрасту

Чойта? Я помню себя с 1,5 летнего возраста нормально.
Всё я помню. У меня мама начиталась каких-то журналов типа "Юного техника" или чота типа того. И читла мне книжки с месячного возраста, ребусы, загадки, память рязвивала кароч.
Поэтому соседа с молотком помню gigi.gif

"Юный техник" - это для пионеров-мальчиков)) Не свисти. Такое мне родители выписывали. Я помню, тогда с другом железную дорогу строил по тамошним схемам. Немножко не получилось. Уже не помню почему. Но почти построили...
Еще там фантастику качественную печатали. Рассказики небольшие, но очень интересные)) wub.gif

Я не помню название. У нас их было много. От Веселых картинок и Мурзилок до всяких там техников, наука и жизнь,и иже с ними. Читать я училась по ним.
Скрытый текст
ща перейду на тилипон, начну писать, как Китя, сразу предупреждаю.  gigi.gif
Телефон глюкнул чота cry.gif

[^]
Damaris
26.04.2019 - 21:53
2

Ярила

kensajou
Цитата
Что-то не так?

Да нет, нормально. Врешь много, а так, ничего

[^]
Аргунова
26.04.2019 - 21:54
3

симулякр

Цитата (Damaris @ 26.04.2019 - 21:46)

чет в последнее время злоупотребляет, похоже.
Бычка так и пёрла.

[^]
Шишъ
26.04.2019 - 21:54
3

Хохмач

Цитата (motya @ 26.04.2019 - 21:45)
Цитата (kensajou @ 26.04.2019 - 21:41)
ЯП чем и хорош - позволяет высказываться. А банить всех подряд по стуку - это не метод.

ну я еще не видела, чтобы массово банили людей за разговор по теме. Думаю, к стуку это не имеет никакого отношения, да и предупреждали всех неоднократно.

Бгг lol.gif
Не надо Мотя оправдывать некоторые беспределы со стороны некоторых представителей...

[^]
Damaris
26.04.2019 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 26.04.2019 - 21:54)
Цитата (Damaris @ 26.04.2019 - 21:46)

чет в последнее время злоупотребляет, похоже.
Бычка так и пёрла.

Да везде и со всеми так.
Быои нормальные лбди, а стали, как дерьмо © Дамарис

[^]
kensajou
26.04.2019 - 21:59
1

Уральский подмосквич

Цитата (VirusX @ 26.04.2019 - 23:49)
я хоть и татарин, живу в России, с Татарстана уехал. Но я смотрю, что даже зарабатывающие, не рожают, так как им страшно в нынешних условиях, а вдруг еще что то шибанет и мы не справимся. Зато смотрю цыгане и прочие поддерживаемые властью, как малочисленные народы, плодятся а потом возле ТЦ просят подати, (им просто резинки купить не на что или религия не позволяет).
И смотрю я на то, что в России реально уже коренное население исходит на корню и это происходит именно с 1990 года и значит именно это программа, которую они запустили и она действует и кому то она нужна.
ПЕЧАЛЬНО ЭТО ВСЕ. смотреть как жители России выживают, не смотря на богатства территорий которые принадлежат России, не смотря на то что страна была поднята из пепла за весьма короткий срок.
Власть вокруг себя создала Россгвардию, но там люди тоже за зарплату (ради выживания), Полицейские? да они тоже за ЗП и из них уже тоже кто от туда бежит из за дурдома в руководстве.
P.S. Вот я высказался. да напридумывайте себе законов. Хоть под расстрельную статью пойду.. Задолбался выживать в таких условиях!!!

Вот и зря ты с Татарстана уехал. Казань вообще красавица сейчас! Мы туда из Челябы нашу продукцию на предприятия поставляем только в путь. Дотации государственные в Татарстан идут. Заметь, не нам, не рязанцам, не тулякам, не тверичам, не курянам и т.д. Получилось круто. Казань - очень красивый город. А где ты сейчас живёшь в России? В принципе, наверняка где-то между Поволжьем и Уралом. На Урале тоже сплошь башкиры и татары, давно вперемешку с русскими

[^]
Damaris
26.04.2019 - 21:59
2

Ярила

motya
Цитата

Блажен, кто верующмй.
Цитата
в смысле когда его в руки брала девочка, он самоаннигилировался моментально?

Неположено. Всё теперь. Так и пошла жизнь по пизде

[^]
АйфонФеррари
26.04.2019 - 22:02
0

Ярила

Или рожай, или через 10 лет - шариат и паранжа. Для всех без исключения.

[^]
Аргунова
26.04.2019 - 22:03
2

симулякр

Damaris
Цитата
Быои нормальные лбди, а стали, как дерьмо © Дамарис

бля, вылитая Кити. shum_lol.gif
чот я по ней скучаю.

kensajou
Цитата
отации государственные в Татарстан идут. Заметь, не нам, не рязанцам, не тулякам, не тверичам, не курянам и т.д. Получилось круто. Казань - очень красивый город

пипец ты занудил.

[^]
kensajou
26.04.2019 - 22:05
1

Уральский подмосквич

Цитата (Damaris @ 26.04.2019 - 23:53)
kensajou
Цитата
Что-то не так?

Да нет, нормально. Врешь много, а так, ничего

Ты, Марин, просто со мной общалась с иным, так сказать, уклоном и предубеждением. Только и всего. На что у тебя были аргументы, разумеется. Твоё право думать как тебе угодно. А мои "враки" на раз-два проверяются, если что.

И по теме.
Ребята, если мы будем делать аборты, то мы никогда не увидим ЯП-тусу-junior rulez.gif

[^]
ill451
26.04.2019 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 26.04.2019 - 14:18)
Есть у меня один товарищ, который наплодил в общей сложности 14 детей.
Я когда их вижу - тихо схожу с ума: половина детей - натуральные маугли. Общаются между собой на понятном только им языке. Ребенку 6 лет, он даже не может связно предложение составить из трех слов. Папаня работает вечно, мать тоже. Когда заниматься детьми? Тем более это деревня, там вкалывать, чтобы худо-бедно прокормиться надо с утра до ночи.
Спрашивается, что вырастет из таких детей? И нужны ли они будут обществу и стране?
Этого поп хочет?
... хотя, с учетом тенденции, для правящего класса, возможно, это наилучший вариант. Читать худо-бедно умеет, скотину пасти сможет. подать барину тапочки и принести чай - тоже. Работать будет за еду. Милота!

Дружище1!!! Такое обязательно заслуживает отдельного поста pray.gif

[^]
kensajou
26.04.2019 - 22:10
1

Уральский подмосквич

Цитата (Аргунова @ 27.04.2019 - 00:03)
kensajou
Цитата
отации государственные в Татарстан идут. Заметь, не нам, не рязанцам, не тулякам, не тверичам, не курянам и т.д. Получилось круто. Казань - очень красивый город

пипец ты занудил.

А ты ж вроде как ушла от скуки, не? lol.gif

[^]
Dres
26.04.2019 - 22:13
2

Приколист

Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 14:16)
Цитата (maximus20727 @ 26.04.2019 - 14:11)
Зачем нищету плодить? Славяне не должны размножаться.
Скрытый текст
сарказм

Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей. У моих бабушки с дедушкой было четверо детей, а у моей мамы и ее братьев и сестер уже по одному ребенку. Почему?
У меня кстати тоже один.

Это дополнительные рабочие руки. И раньше в деревнях было много детей - это помощники по хозяйству. А сейчас этого не требуется...

[^]
LanaL
26.04.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата (lutalivre @ 26.04.2019 - 21:21)
.
Но в любом случае это самый высокий показатель среди славянских стран.
В реальной жизни никого лучше среди славян просто нет.

https://ru-geld.de/salary/europe.html

но опять же - ездят-переезжают в более успешные страны, что тоже влияет на рождаемость

[^]
Аргунова
26.04.2019 - 22:16
2

симулякр

Цитата (kensajou @ 26.04.2019 - 22:10)

алкашей свежих не завезли.

[^]
kensajou
26.04.2019 - 22:18
1

Уральский подмосквич

Цитата (ill451 @ 27.04.2019 - 00:10)
Цитата (Dixi13 @ 26.04.2019 - 14:18)
Есть у меня один товарищ, который наплодил в общей сложности 14 детей.
Я когда их вижу - тихо схожу с ума: половина детей - натуральные маугли. Общаются между собой на понятном только им языке. Ребенку 6 лет, он даже не может связно предложение составить из трех слов. Папаня работает вечно, мать тоже. Когда заниматься детьми? Тем более это деревня, там вкалывать, чтобы худо-бедно прокормиться надо с утра до ночи.
Спрашивается, что вырастет из таких детей? И нужны ли они будут обществу и стране?
Этого поп хочет?
... хотя, с учетом тенденции, для правящего класса, возможно, это наилучший вариант. Читать худо-бедно умеет, скотину пасти сможет. подать барину тапочки и принести чай - тоже. Работать будет за еду. Милота!

Дружище1!!! Такое обязательно заслуживает отдельного поста pray.gif

Нафиг пост, достаточно коммента:

Мини-пьеса "За еду заеду".
Действующие лица: Отец, мать, 14 детей, фотограф.

Отец: Ну что, мать, устал я сегодня, попарь меня в баньке?
Мать: Ну 9 месяцев назад же мылся, когда опять успел испачкаться?
Отец: Ну жена!!! (гнусаво-похотливо)
Мать: Ладно, пойду детей уложу только.

Во дворе слышна считалочка, армейские построения, выкрики и драяние двора зубными щётками.

Мать (сбегая в баню): Милый, я готова!
Отец (хитро глядя на мать и включая дурака): На что готова?
Мать (принимая этот взгляд): На всё!

Девять месяцев спустя. Сенокос перед роддомом. 14 человек во главе с 15-ым орут: "Кто?"
Из окон гневно-доброжелательно: А сено покосили?
Массовка: Покосили, мам!
Из окон гневно-доброжелательно: А коровы доены?
Из окон гневно-доброжелательно: А дети кормлены?
Из окон гневно: Отец, бляха, пятнадцатый раз ведусь на грампластинку патефонную, принимай давай

[^]
kensajou
26.04.2019 - 22:22
2

Уральский подмосквич

Цитата (Аргунова @ 27.04.2019 - 00:16)
Цитата (kensajou @ 26.04.2019 - 22:10)

алкашей свежих не завезли.

раз осталась, значит, туда, куда ходила, тоже не завезли. А тут старые, зато привычные))

[^]
kensajou
26.04.2019 - 22:25
2

Уральский подмосквич

Цитата (АйфонФеррари @ 27.04.2019 - 00:02)
Или рожай, или через 10 лет - шариат и паранжа. Для всех без исключения.

Хороший наброс. Молодец. Или ты правда в такое развитие событий веришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх