Разводить нищету или делать аборты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutalivre
26.04.2019 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.04.2019 - 22:14)
Цитата (lutalivre @ 26.04.2019 - 21:21)
.
Но в любом случае  это самый высокий  показатель среди славянских стран.
В реальной жизни никого лучше среди славян просто нет.

https://ru-geld.de/salary/europe.html

но опять же - ездят-переезжают в более успешные страны, что тоже влияет на рождаемость

Других славянских стран лучше по доходам вообще нет, не вымирающие и бедные Болгарию и Сербию же в пример приводить.
Ну и кроме того в тех странах куда едут, например в Германию или Италию среди этнических немцев и этнических итальянцев несмотря на зарплаты рождаемость ещё ниже.
У итальянцев она 7.4 на 1000, включая конечно рождаемость не только у этнических итальянцев, а и у разных мигрантов.
Так что о них вообще и поминать не стоит.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 26.04.2019 - 22:26

[^]
wcnd
26.04.2019 - 22:26
4

Ярила

Вот интересно, почему призывать пиздить попов - это статья, а когда попы призывают жить в говне - это норма, а не оскорбление?

[^]
Mongoose79
26.04.2019 - 22:27
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.04.2019 - 19:56)
Разрешите мнение изнутри ситуации. Очередное, разумеется.

У меня двое детей, жена беременна третьим.
Причём у меня ипотека, со второй дочкой жена в декрете почти полтора года и вот тут бабах! и вопреки всем врачебным приговорам у нас будет третий ребёнок. Осенью родит, в лучшем случае сможет выйти на работу, чтобы мне как-то помочь, году в 21-ом или 22-ом.

Нет, у нас абсолютно нет мнения про заек и лужайки, мы ни на кого не надеемся и ни на что не рассчитываем абсолютно.

И вот я улетаю на больничный, опять суставы подводят больные, лечиться и болеть некогда, короче, несмотря на маячащую в таком темпе полноценную инвалидность.

Казалось бы - ужас?

А нет, не ужас. И проживём мы, и всех детей вытянем и воспитаем, и образование дадим должное. А почему? А потому что у нас нет такого понятия как "всенепременно в отпуск раз в год за границу, иначе это говно, а не жизнь". А потому что у нас нет в мыслях взять огромный телек в кредит, "шоб смотрелось клёво", а потом занимать вечно, т.к. ещё и автокредит у многих (как же - "без тачки я буду нищеброд").
Все считают деньги таким образом, чтобы хватило на ребёнка, а, главное, на себя любимых - на отдыхи шикарные, на машины, айфоны и пр. Прекрасно понимаю, что очень хочется жить достойно, окружать себя красивыми и дорогими вещами. Но если поумерить аппетиты и жить по средствам, как мы росли в СССР в семьях, которые жили по средствам, то вполне можно вырастить и одного, и двух, и трёх детей даже в нашем ублюдочном государстве с его вечными поборами ни за хер собачий.

Простите, пожалуйста, это всего лишь моё мнение, никого не хотел задеть или огорчить.

Жму руку до хруста.

У коллеги по работе трое. Доход по московским меркам - никакой. Ездит на стареньком праворульном японце, б/у айфон. До появления третьего вообще жили в однушке (своей правда). Вчетвером! И ничего - не обломались. Сейчас переехали в 3-ку. Но при этом я гляжу на него и вижу счастливого, умиротворенного жизнью человека. И жена умничка - не боится рожать. Каких-то стенаний и нытья по поводу материальных трудностей не слышал от него никогда! И наоборот, много примеров обеспеченных людей, у которых есть все, но не размножаются и смотреть на них больно - вечно у них какие-то "проблемы".

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 26.04.2019 - 22:28

[^]
Mongoose79
26.04.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.04.2019 - 21:50)
Цитата (Damaris @ 26.04.2019 - 23:16)
kensajou
Цитата
Потому что пиво открыл час назад только, когда все дела сделал

Какие дела?
Сводил жену, наконец, в пиццерию?
Серьезно, а какой у вас досуг?

О, привет! А я по молчаливому уговору тебя игнорю, как обычно )))

Пользуясь больничным, починил дома много чего по мелочи, что вечерами не успевал никогда, т.к. освобождаюсь обычно ближе к 10 вечера, когда шуметь инструментами нельзя.
Хромая на обе ноги, тёщу свозил на обследование. Её послали нахер сначала, я вспомнил, что играл в школьный КВН, выпрямился во все свои два метра и рявкнул на всех и сразу. Тёща прошла без очереди, была восхищена приёмом и отношением. После чего всех таких же бабушек врачи принимали также по-человечески и без хамства, т.к. мой ход поддержали такие же мужики.
Починил два крана, толчок. Они и так-то работали, но мне не нравилось, я домашний перфекционист, еле двигаясь, дополз до магаза, купил нужные приблуды и больными руками всё потихоньку сделал.
Говорю - по мелочи.
Ну дочку и сына помыл по очереди, дочка потом под сказку уснула, с сыном успели полчаса на этом вот компе в червяком порубиться, он ржал, аж сопли пузырём.
Как обычно всё.

Вчера с сыном после его футбольной секции долго ему на компе показывал разные расклады. А ранее с дочкой учились башенки строить из лего и правильно одевать куклу.

Что-то не так?

Ты враг потребления №1 gigi.gif Башенки он строит, с детьми играет!! Должен идти в выходной день в ТЦ, проводить там "досуг": затовариваться модными шмотками, техникой, пожрать дешевый фастфуд втридорога, с детьми в 3D на "Мстителей" сходить!

[^]
Flak
26.04.2019 - 22:34
0

Весельчак

чет ряды флудеров совсем поредели, админы решили устроить чистый четверг на ЯП?

[^]
BrusLu
26.04.2019 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 26.04.2019 - 16:12)
Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 14:16)

Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей.  Почему?

Потому что они не в городах живут, не в квартирах, а в ИЖС на своей земле, где лето более полугода и земля реально кормит.
Ребёнок подрос - ещё одну комнатку к дому примазал и готово. Плата за ЖКХ на уровне советских времён и от числа проживающих не зависит.

Почему в Азиях много детей? Прими ислам, отдавай дочек в обязательном порядке замуж в 14-16 лет и будут тебе юниты

[^]
АБЫРВАЛК
26.04.2019 - 22:37
0

Ярила

Власти глумятся над нами.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
26.04.2019 - 22:43
1

Хохмачь

Цитата
Как вы думаете, если сейчас женщины начнут рожать по пять детей, какие будут последствия?

Блогеров нужно бить. Можно ногами.

[^]
LanaL
26.04.2019 - 22:44
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.04.2019 - 22:05)
Цитата (Damaris @ 26.04.2019 - 23:53)
kensajou
Цитата
Что-то не так?

Да нет, нормально. Врешь много, а так, ничего

Ты, Марин, просто со мной общалась с иным, так сказать, уклоном и предубеждением. Только и всего. На что у тебя были аргументы, разумеется. Твоё право думать как тебе угодно. А мои "враки" на раз-два проверяются, если что.

И по теме.
Ребята, если мы будем делать аборты, то мы никогда не увидим ЯП-тусу-junior rulez.gif

а зачем сразу аборты?
цивиизованные люди, ваащет, предохраняться умеют cool.gif

[^]
aston4
26.04.2019 - 22:44
0

Ярила

потому что #вовкинымрази при этом пИздят столько, что хватило бы на 3 страны и на 10 детей
но эти твари всё вывезли в испанию

[^]
DasKochet
26.04.2019 - 22:45
4

Ярила

Всем вечер добрый!!

Kasja222
мой ответ - у тебя в ПМ cool.gif

Damaris
ну,честно от тебя не ожидал, но так, значит так upset.gif

Аргунова
наоборот, стал меньше

©McT969

[^]
LanaL
26.04.2019 - 22:54
2

Ярила

Цитата (lutalivre @ 26.04.2019 - 22:26)
.

но опять же - ездят-переезжают в более успешные страны, что тоже влияет на рождаемость

Других славянских стран лучше по доходам вообще нет, не вымирающие и бедные Болгарию и Сербию же в пример приводить.
Ну и кроме того в тех странах куда едут, например в Германию или Италию среди этнических немцев и этнических итальянцев несмотря на зарплаты рождаемость ещё ниже.
У итальянцев она 7.4 на 1000, включая конечно рождаемость не только у этнических итальянцев, а и у разных мигрантов.

ну перескакивать зачем?
со славянских стран на европейскиие, если заговорили о славянских?

[^]
Damaris
26.04.2019 - 22:54
2

Ярила

Аргунова
Цитата
бля, вылитая Кити.
чот я по ней скучаю.

Я предупредила. Будете докалёбываться - насцу на порог)))
kensajou
Цитата

Ты, Марин, просто со мной общалась с иным, так сказать, уклоном и предубеждением. Только и всего. На что у тебя были аргументы, разумеется

Я бы в принципе не стаоа с тобой общаться. Ты быкуешь, всегда скатываясь на личные оскорбления. Женщин по внешнгсти, мцжчин по пидорству.
Ты труслив, на тебя чуть более сильные мужики шикнут, ты начинаешь лебезить и хвостом мести.
А перед бабами ты тут сильный. Типа.
А по теме: ты жену-то в пиццерию сводил? У нее ж мечта была

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
26.04.2019 - 22:57
0

Хохмачь

Цитата
Kasja222
мой ответ - у тебя в ПМ

Разводить нищету или делать аборты?

[^]
Шишъ
26.04.2019 - 22:57
1

Хохмач

DasKochet
Кочет, пили в завтра в сочельник крутую тему
Потом пойдем хором просить Азорыча писать просьбу об амнистии wub.gif ... ну в самом деле то??

[^]
lutalivre
26.04.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (BrusLu @ 26.04.2019 - 22:36)
Цитата (Шурилла @ 26.04.2019 - 16:12)
Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 14:16)

Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей.  Почему?

Потому что они не в городах живут, не в квартирах, а в ИЖС на своей земле, где лето более полугода и земля реально кормит.
Ребёнок подрос - ещё одну комнатку к дому примазал и готово. Плата за ЖКХ на уровне советских времён и от числа проживающих не зависит.

Почему в Азиях много детей? Прими ислам, отдавай дочек в обязательном порядке замуж в 14-16 лет и будут тебе юниты

В Монголии, где почти все буддисты рождаемость выше чем на русской стороне и у русских, и у родственных бурят.
Выше чем в Иркутской области в два раза, потому что русские это современные европейцы, пусть и небогатые.

[^]
kensajou
26.04.2019 - 22:59
1

Уральский подмосквич

Цитата (Mongoose79 @ 27.04.2019 - 00:32)
Ты враг потребления №1  gigi.gif Башенки он строит, с детьми играет!! Должен идти в выходной день в ТЦ, проводить там "досуг": затовариваться модными шмотками, техникой, пожрать дешевый фастфуд втридорога, с детьми в 3D на "Мстителей" сходить!

Именно! Я обязан потратить всё на хуйню навязанную маркетологами. И между тем мне жена справедливо совершенно делает замечания по поводу моего транжирства и она права!!! Дай мне волю, я бы устроил диснейленд каждый день для сына и дочки! А если я буду их чрезмерно баловать, кто из них вырастет? Оля Бузова? Тимати? Оно мне надо? Скрепя сердце, порой отказываю и обламываю. И я нищеброд по московским, да даже по челябинским меркам тоже.

Но я приехал из Подмосковья на Урал 2 года назад и строю с нуля абсолютно всё!!! Мною гордятся родители, друзья, жена через 10 лет жизни ко мне вечером с обнимашками приходит. Так что, извините, я далеко не нищеброд! Я счастливый человек. Вот так вот! А многие косят под Москву, даже живя там, будучи чужими людьми. А я оттуда, ребят! Счастье не в географии!

Это сообщение отредактировал kensajou - 26.04.2019 - 23:03

[^]
kensajou
26.04.2019 - 23:04
0

Уральский подмосквич

Цитата (Шишъ @ 27.04.2019 - 00:57)
DasKochet
Кочет, пили в завтра в сочельник крутую тему
Потом пойдем хором просить Азорыча писать просьбу об амнистии wub.gif ... ну в самом деле то??

не получится. 15-го мая всем разбан будет. Кочет раньше откинется

[^]
LanaL
26.04.2019 - 23:07
1

Ярила

На самом деле - не в 90-х годах проблема, она только усугубилась, и при СССР в 80-е уже не было высокой рождаемости.
и в 60--е, 70-е не было по 5 детей в семье

[^]
kensajou
26.04.2019 - 23:07
0

Уральский подмосквич

Цитата (Damaris @ 27.04.2019 - 00:54)
Я бы в принципе не стаоа с тобой общаться. Ты быкуешь, всегда скатываясь на личные оскорбления. Женщин по внешнгсти, мцжчин по пидорству.
Ты труслив, на тебя чуть более сильные мужики шикнут, ты начинаешь лебезить и хвостом мести.
А перед бабами ты тут сильный. Типа.
А по теме: ты жену-то в пиццерию сводил? У нее ж мечта была

Это твоё мнение, я бычить не буду. Мою неконфликтность ты, как классическая баба (в хорошем смысле), трактуешь как угодно, твоя воля и твоё право.

Подсказка. Неужели ты думаешь, что отдав детей бабушке, мы погнали в пиццерию третьего делать? А подробности тебе неинтересны, правда?

[^]
kensajou
26.04.2019 - 23:08
0

Уральский подмосквич

Цитата (LanaL @ 27.04.2019 - 01:07)
На самом деле - не в 90-х годах проблема, она только усугубилась, и при СССР в 80-е уже не было высокой рождаемости.
и в 60--е, 70-е не было по 5 детей в семье

не соглашусь, было, и только в путь. Наши соседи тогдашние (я про детство своё).

[^]
kitikitidada
26.04.2019 - 23:09
4

Персонаж

...чёт хуевый счетовод..
Какие нахер дети..
Сегодня мерила в магазе обувь..пока мерила, зашло 4 человека погасить "займ или рассрочку"...
Продавщицы на кассе спрашивали, пришедших..заплатить взнос..у вас рассрочка или займ...в конце ваще образовала ь очередь..два кассира не успевали принимать взносы ...конец месяца походу..как то с этим связано,что такой поток или просто вечер был
В каждой дыре..на дверях висит ..карта халва..рассчитывался блядь
И тут речь идёт не о перепотреблении..как в 00 ...сейчас речь идёт..что люди выживают..
Обысные люди..не уроды..мужиков двое было..интеллектуалами их не назовешь, но ..обычные..как и большинство населения..
Я думаю, что они могли бы..купить обувь без рассрочки..но если они эт сделают..что от пойдет не так..в бюджете семейном..или мож пользуются тем что не всю сумму сразу..или форс мажор..я хз..но я понимаю , эт не потомуча они дрлбаебы покупать обувь в долг

За обувь блядььь...причем это хуевая обувь..ну то есть обысная, но не дорогая....по сравнению с Италией конеш ваще дешман
Но для кармана среднестатистического жителя.. отдать за обувь 3-5-8-10 тыщ.. это риал ..надо планировать..
А ещё она дерьмовая ...

Ну и вот какие дети ??

[^]
lutalivre
26.04.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.04.2019 - 22:54)
Цитата (lutalivre @ 26.04.2019 - 22:26)
.

ну перескакивать зачем?
со славянских стран на европейскиие, если заговорили о славянских?

Потому что славянские относительно благополучные страны просто кончились, некого в пример больше привести.
Остались неперечисленными БиГ, Македония, Черногория, Белоруссия и Украина, но они не подходят. Все бедные и во всех рождаемость низкая как у черногорцев или ещё ниже.

Все славянские страны ( ну может кроме Словении и Чехии) или небогатые, или бедные, во всех рождаемость низкая.
А станут если на уровень Италии или Германии, то рождаемость ещё ниже станет, как теперь там у этнических итальянцев и немцев.

[^]
Damaris
26.04.2019 - 23:12
1

Ярила

kensajou
Вот говорю же, любишь пиздеть. Самый страшный мужской порок.
1.
Цитата
я приехал из Подмосковья на Урал 2,5 года назад и строю с нуля абсолютно всё!!! Мною гордятся родители, друзья

Ты уехал, потому что жить вам там негде было. И уехал не в благополучный регион с хорошей экологией и з/е, ты уехал в Челябу. Где дешевые хаты, плохая экологмя, особенно для детей, маленькие з/п.

Ты в Челябе живешь в однокомнатной квартире с 2 детьми! (!!).
Вопрос, да как же вы жили в Подмоскве?
Цитата
А многие косят под Москву, даже живя там, будучи чужими людьми. А я оттуда, ребят! Счастье не в географии!

Чем ты хвастаешь? Как раз географией. Больше-то нечем.
Сколько ты зарабатываешь, если не секрет? Ипотека, декрет, завод...я просто пытаюсь угалать, но хз, скока у вас там щас?

[^]
cytolog
26.04.2019 - 23:12
2

Ярила

Как многодетный могу сказать, что автор в своих подсчётах ошибся сильно. Нельзя заработок делить равными долями. Поднимать трудней всего первого. Потом гораздо проще. Одежда, обувь, игрушки, учебники, кроватки, коляски передаются от старших к младшим. Так было всегда. Докупаются вещи по мелочи, но не так, как с первым. Хорошим подспорьем является молочка. Да и льготы на коммуналку, проезд и т.п. никто не отменял. Первостепенная головная боль - жильё. Всё остальное решается. Понаблюдав за знакомыми и друзьями пришёл к выводу, что для очень многих вопрос не в том, чтоб прокормить, а в том, что хочется жить богато и ни в чём себе не отказывать в пользу ребёнка. Сколько бы ни зарабатывали такие персонажи, а им всё равно мало будет. Есть знакомые, которые, имея 200 штук на четверых, не могут тачку обновить и вечно ноют про нехватку денег. А есть те, кому сотни хватает на четверых с ипотекой. И дети при этом одеты, обуты и сыты, и родители не жалуются. Многие просто не умеют считать деньги. Иногда смотришь на человека и понимаешь, что там босота полнейшая. Но эта босота сидит и таращится в новый айфон. И по барабану, что кредит на пару лет. Это же айфон.

Это сообщение отредактировал cytolog - 26.04.2019 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх