Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вандемар
13.03.2019 - 20:23
-4
Статус: Offline

Цикутодегустатор

Цитата (gelezo131 @ 13.03.2019 - 20:19)
Цитата (Тиранка @ 13.03.2019 - 20:12)
Цитата
Курильщик никогда не будет уважать некурящего, наверно потому что не понимает что для некурящего запах табака сравним с говном

Но зачем(!) упоротый некурильщик то и дело нюхает пресловутое говно? Вроде бы и так жизнь удалась...

Поясню, быдло оно и в Африке быдло, и у него будет тысяча отговорок, от запаха парфюма до заводов и выхлопных газов и пукающих коров но!
Прихожу я на остановку, стою жду автобуса, подходит человек, закуривает передо мной, я отхожу
на том месте куда я отошел закуривает другой
так я в ожидании автобуса меняю мест 5-7 чтобы не чувствовать аромат говна от курильщиков
Далее захожу в автобус- ут самое приятное, нюхать запах табака говна от одежды курильщиков, после выхода из автобуса и моя одежда этим прованивает.
Очень приятно наблюдать из окна на летящие окурки вниз, собирать их у себя на балконе, ведь люди привыкли жить в деревне и кидать окурки в окно свиньям под морду.
Но сейчас в многоэтажках окурки меняют территорию полета...
В конце концов здороваться за руку с курильщиком просто не приятно, сухая и желтая кожа его рук ужасна

Друже, у тебя фобия в плане говна. Обратись к специалисту. Сигаретный дым не пахнет фекалиями. Ни разу не пахнет.

[^]
IgorMag
13.03.2019 - 20:24
3

Гость

Цитата (Биоинженер @ 13.03.2019 - 20:20)
я себе поставил вытяжку млщную на кухню, бывает начинает вонять соседями, врубаю на полную и через пару минут мной у соседей воняет.
З.Ы. не курю, максимум борщем сваренным навоняю.

Соседу так же нужно сделать. Поставить вентилятор, чтобы дул вниз.

Цитата
Сигаретный дым не пахнет фекалиями. Ни разу не пахнет.

Поправлю, табачный дым не пахнет гавном. Табака в сигаретах сейчас нет. Запах от курящего реально как от горящего навоза. Ты попробуй не курить пару месяцев, чтобы обоняние восстановилось и поговори с курящим. Оценишь.

Это сообщение отредактировал IgorMag - 13.03.2019 - 20:27

[^]
spw
13.03.2019 - 20:25
-5

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.03.2019 - 19:16)
Цитата (рекрут @ 13.03.2019 - 15:14)
по сабжу скажу так: если курильщик беспокоит своим дымом соседей есть 2 пути - писать жалобы либо разгваривать с курильщиком и просить не курить в квартире. Как правило, оба пути в итоге не приносят никакого результата, поэтому нужно идти сразу путем санкций, т.е. сделать последствия курения для соседа неприемлемыми. Лично я бы начал с физического воздействия, тем более, легкие побои недавно декриминализировали. Есть много способов, в любом случае, я бы заставил соседей спускаться на улицу и там курить.

Терминатор плюшевый. Ой насмешил..

Зайди ко мне домой терминатор плюшевый.
Разделаю как пекинскую утку и скажу, что ворвался ко мне размахивая ножем, потом с того света будешь писать аппеляции, мне максимум условка за превышение.

[^]
Вандемар
13.03.2019 - 20:33
0

Цикутодегустатор

Цитата (IgorMag @ 13.03.2019 - 20:24)
Поправлю, табачный дым не пахнет гавном. Табака в сигаретах сейчас нет. Запах от курящего реально как от горящего навоза. Ты попробуй не курить пару месяцев, чтобы обоняние восстановилось и поговори с курящим. Оценишь.

Поправляю, курю трубку и трубочный табак. Сигаретный дым может и не того аромата, но и не горящего навоза.

А зачем мне пробовать не курить, если мне нравится ритуал попыхивания трубкой? Вы же здесь всех под одну расческу расписали. Каждый курильщик - педераст, говновдых, неугодный элемент и далее по списку.

[^]
Тиранка
13.03.2019 - 20:38
1

Королева целлюлита

Цитата
От курения рак лёгких в 50% случаев так что лучше наверное не курить совсем!!!

Да ты че! То есть солдаты,защитившие нашу и не только страну специально курили последнюю затяжку,чтоб быстрее погибнуть...Ну,не знали они тогда про всякие акцизы и проч. Ну,не знали они тогда про вытяжки межжкоммунальные...

[^]
YuriKovalchuk
13.03.2019 - 20:49
2

Балагур

тс - дебил. вангую что когда он бросит курить и попадет в ту же ситуацию что и его соседи орать будет громче всех что ему воняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
13.03.2019 - 20:52
0

Королева целлюлита

По поводу запаха навоза,который часто упоминают некурилы-самые дорогие сорта табака именно им(коняшным говном,а не вами) пахнет...

[^]
Barkas1981
13.03.2019 - 20:53
0

Ярила

Как быть, скажи, что это не ты и всё, не благодари)))

[^]
makahito
13.03.2019 - 20:56
0

Пацифист и либераст

Цитата (IgorMag @ 13.03.2019 - 20:05)
makahito
То есть, если в кафе у твоего столика бомж или просто сосед, будет пердеть, сморкаться, плевать, рыгать, то это нормально.  Закона же нет.  Да и для твоего здоровья никакого вреда.
А принципы морали, жизни в обществе это мусор. Есть я и идут все нахуй.  Мне нужно, значит можно.

Если это такое кафе, куда пускают таких бомжей,значит не стоит туда ходить).
Я не считаю, что курение в квартире, аморально. Так же как и я, считает наше законодательство. Одному не нравится курение, второму соседские кошки, ещё кому-то, дети.
Живёте в обществе, соблюдайте законы и не требуйте выполнения ваших хотелок. Мало ли что кто хочет? Сегодня вы не хотите, что бы я курил, а завтра вам то что я дышу начнёт мешать).
Дай негру палец, он возьмёт всю руку).

Это сообщение отредактировал makahito - 13.03.2019 - 21:07

[^]
Buzeval
13.03.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Вандемар @ 13.03.2019 - 20:23)
Цитата (gelezo131 @ 13.03.2019 - 20:19)
Цитата (Тиранка @ 13.03.2019 - 20:12)
Цитата
Курильщик никогда не будет уважать некурящего, наверно потому что не понимает что для некурящего запах табака сравним с говном

Но зачем(!) упоротый некурильщик то и дело нюхает пресловутое говно? Вроде бы и так жизнь удалась...

Поясню, быдло оно и в Африке быдло, и у него будет тысяча отговорок, от запаха парфюма до заводов и выхлопных газов и пукающих коров но!
Прихожу я на остановку, стою жду автобуса, подходит человек, закуривает передо мной, я отхожу
на том месте куда я отошел закуривает другой
так я в ожидании автобуса меняю мест 5-7 чтобы не чувствовать аромат говна от курильщиков
Далее захожу в автобус- ут самое приятное, нюхать запах табака говна от одежды курильщиков, после выхода из автобуса и моя одежда этим прованивает.
Очень приятно наблюдать из окна на летящие окурки вниз, собирать их у себя на балконе, ведь люди привыкли жить в деревне и кидать окурки в окно свиньям под морду.
Но сейчас в многоэтажках окурки меняют территорию полета...
В конце концов здороваться за руку с курильщиком просто не приятно, сухая и желтая кожа его рук ужасна

Друже, у тебя фобия в плане говна. Обратись к специалисту. Сигаретный дым не пахнет фекалиями. Ни разу не пахнет.

Сигаретный дым когда тлеет пахнет совсем по другому если его выдыхают,.тут уж добавляется и то чего сожрал, и гриль зубная, и хуль знает чего.. но поверь мне иной раз это совсем не пахнет.

[^]
grey71
13.03.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Genij @ 13.03.2019 - 20:23)

Бросил в 5 лет,о чем не жалею.

[^]
makahito
13.03.2019 - 21:03
2

Пацифист и либераст

Цитата
Сигаретный дым когда тлеет пахнет совсем по другому если его выдыхают,.тут уж добавляется и то чего сожрал, и гриль зубная, и хуль знает чего.. но поверь мне иной раз это совсем не пахнет.

Сигареты в нашей стране не запрещены. Запрещено лишь курение в определённых местах. И всё. Так что придётся вам с этим смириться. Прекрасно понимаю: курить там где запрещено, минимум хамство. Сам так не делаю, но у нас полно хамства - на дорогах, в учреждениях, магазинах и т.д. Это проблема более общая, чем курение.

[^]
Buzeval
13.03.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.03.2019 - 20:38)
Цитата

Да ты че! То есть солдаты,защитившие нашу и не только страну специально курили последнюю затяжку,чтоб быстрее погибнуть...Ну,не знали они тогда про всякие акцизы и проч. Ну,не знали они тогда про вытяжки межжкоммунальные...

ух ты.. теперь курение будем в патриотизм заносить ?
Бгг.. папа помню в армии курить начал, ибо говорили
- курящие, перекур, некурящие продолжают работать.
У нас на работе примерно та же песня была когда запретили курить на рабочем месте, отмаз железный - никотиновая завимимость.. зависнуть в курилке минут на 20-30 с кофейком пока другие работу работают было в порядке вещей.
Сейчас ввели что курильщики курят в своё удовольствие, т.е. это время за рабочее не считается, его потом дорабатывают либо оставаясь на час, либо выходя в субботу.

[^]
Buzeval
13.03.2019 - 21:06
2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.03.2019 - 21:03)
Цитата

Сигареты в нашей стране не запрещены. Запрещено лишь курение в определённых местах. И всё. Так что придётся вам с этим смириться. Прекрасно понимаю: курить там где запрещено, минимум хамство. Сам так не делаю, но у нас полно хамства - на дорогах, в учреждениях, магазинах и т.д. Это проблема более общая, чем курение.

Ну эт как простите меня пердеть, можно отойти в сторонку, а можно зайти в толпу и бзадануть красиво, с оттяжкой, наслаждаясь процессом.

[^]
Тиранка
13.03.2019 - 21:08
-3

Королева целлюлита

Цитата
ух ты.. теперь курение будем в патриотизм заносить ?

Надо будет,закуришь....Ты ,как и твой папа,быстро патриотзЬм меняете..

[^]
Glossy00
13.03.2019 - 21:11
3

в поисках лучшего...

Пока дым курильщика никому не мешает, это его личные проблемы, трави себя сколько хочешь, дело твое, личное, но! Когда твой дым травит окружающих, это уже общая беда, ведь люди не причем.
У меня снизу живёт семья курцов, окно открываешь детям комнату проветрить и получаешь порцию яда.

Как быть? Как жить?

[^]
папасемен
2

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 13.03.2019 - 13:32)
У тебя вытяжка очень мощьная и по тому все соседи нюхают твои сигареты.
Попробуй вытяжку включать на минимум.

Думай, что говоришь! dont.gif
Это ж ТСу в квартире вонять будет! Нахрена ему это? Пусть лучше сосед нюхает! lol.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Buzeval @ 13.03.2019 - 21:06)
Цитата (makahito @ 13.03.2019 - 21:03)
Цитата

Ну эт как простите меня пердеть, можно отойти в сторонку, а можно зайти в толпу и бзадануть красиво, с оттяжкой, наслаждаясь процессом.

Так я с вами и не спорю). Это дело воспитания. Просто не требуйте от законопослушных курильщиков (таких как я), выполнения каких-то безумных требований. Я всегда курил дома, моим соседям это не мешает (справедливости ради - все соседи тоже курильщики), мало того кое-кто из них курит в подъезде, мне лично, это тоже не мешает.
А соседа пришедшего с проверкой: курю я дома или нет, я, как минимум, не пустил бы).
Писанину о том, что я бы там кого-то бил с ноги и т.д., считаю идиотизмом, это кто угодно может написать).

Это сообщение отредактировал makahito - 13.03.2019 - 21:18

[^]
JOHNQ
13.03.2019 - 21:13
0

Ярила

Ребят, вот честно. Я из тех у кого иногда воняет куревом в санузле (совмещенный), но я не хожу и не ругаюсь. И да, запах еще тот получается.

Я не понимаю почему так хренова работает естественная вытяжка, ведь не должно выдувать у других нарушу или нет? Стоит пропеллер и иногда такая тяга из квартиры что он раскручивается не хило в выключенном состоянии. А иногда стоит и не шелохнется и причем именно курева тянется в санузел

[^]
saverbt
13.03.2019 - 21:13
3

Балагур

Ты соседу при встрече скажи,что он громко ебется или табуретки двигает.Живешь в многоквартирном доме-мирись с минусами или езжай за город жить.Я бы хуй клал на его претензии.

[^]
MadLexx
13.03.2019 - 21:14
0

Ярила

Пусть сосед идет лесом - когда на балконе курят - мне в окна летит - охереваю, хоть в суд подавай, как уде получали компенсацию, а в вытяжку никаким законом не запрещено -если тянет - вопрос к управляющей компании

[^]
makahito
13.03.2019 - 21:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (Glossy00 @ 13.03.2019 - 21:11)
Пока дым курильщика никому не мешает, это его личные проблемы, трави себя сколько хочешь, дело твое, личное, но! Когда твой дым травит окружающих, это уже общая беда, ведь люди не причем.
У меня снизу живёт семья курцов, окно открываешь детям комнату проветрить и получаешь порцию яда.

Как быть? Как жить?

Я понимаю вашу проблему и не стану советовать немедленно начинать чистить ебальники). Во первых это не всегда может хорошо кончиться, а во вторых, незаконно.
Думаю сначала надо поговорить, вежливо. Если это не поможет и если действительно существуют какие-то запреты, обратитесь в соответствующие органы. Если и этот вариант не годится , то выхода два: либо терпеть, либо менять жильё.
Насчёт помощи органов, сильно сомневаюсь, у нас люди годами терпят соседей-алкашей, кошатников со ста кошками и и т.д., а сделать ничего не могут.

[^]
kanash
13.03.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Trottolino @ 13.03.2019 - 21:05)
Цитата (makahito @ 13.03.2019 - 19:56)
Дайте мне, пожалуйста, ссылку на закон, запрещающий курение в квартире. Пока такого нет (и, надеюсь, не будет), всё это остаётся только вашими пожеланиями).

Курить в квартире не запрещают. Запрещено «транспортировать» свой табачный дым соседям через общую инженерную систему принудительным побуждением, нарушая её работу.

Вам же сказали - ссылку, пожалуйста, на это закон? Пруф то есть? Или так, попиздеть вышел...
Ага, ниже привели. Насчет транспортировки, правда, ничего не сказано. И интересно, каким образом в таких случаях собирается доказательная база? Это ради интереса. Сам не курю уже 4 года после 40 лет стажа. На электронку перешел. Ну, вот соберут, к примеру, показания пары соседей... Он в свою очередь соберет показания своих друзей, которые подтвердят неприязненные отношения с этими самыми соседями. И что?

Это сообщение отредактировал kanash - 13.03.2019 - 21:31

[^]
Fodin
13.03.2019 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 13:25)
Цитата (Razum095 @ 13.03.2019 - 13:23)
"На кухне в вытяжку - это единственное место" - один хрен по квартире тянет и твои дети нюхают.. тут либо бросить, либо идти на улицу.

если закрыть дверь, то все гуд. Вытяжка мощная

Нехуй курить в вытяжку. Когда ты включаешь свою турбососалку, она опрокидывает вентиляцию у соседа и ему в квартиру начинает гнать твой воздух.
Варианты: 1. Выебать УК, чтобы прочистили вентиляцию. 2. Курить на самой первой скорости. 3. Курить в вентиляцию, а не в вытяжку.

[^]
Лыка
13.03.2019 - 21:32
0

Юморист

Я курить бросил 80 году .И не тянет.Вот только бабы заёбывают своим курением на работе в туалете .Очень хочется дать им по башке ...

Сосед и курение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52391
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх