Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
13.03.2019 - 23:03
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (Тиранка @ 13.03.2019 - 20:12)
Цитата
Курильщик никогда не будет уважать некурящего, наверно потому что не понимает что для некурящего запах табака сравним с говном

Но зачем(!) упоротый некурильщик то и дело нюхает пресловутое говно? Вроде бы и так жизнь удалась...

Говно, знаете ли, не спрашивает, хотят его нюхать или нет. Оно само в нос лезет. Поэтому вопрос, мягко говоря, неумный.

[^]
Аnnеttа
13.03.2019 - 23:08
0

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 13.03.2019 - 22:55)
Цитата
дословно: " я прошел по всем. кто живет по нашему стояку. Курите только ты и еще соседи надо мной, но они клянутся, что это не они.

Тоже поклянись. Скажи, что жжешь благовония для повышения потенции. Пусть жалуется в спортлото. Кстати, а собачка у соседа на поводке и в наморднике?

Это не собачка, это такая вечно дрожащая хрень на ножках, ну за которых хозяева только что не лают. Так что нет намордника, без надобности он.

[^]
zankl
13.03.2019 - 23:17
6

Ярила

В юности и в молодости всегда курили на площадках, двери были деревянные, вот тогда наверное тянуло куревом(хотя открывали окна конечно), но сейчас то? Двери практически у всех стоят современные,с уплотнителями, через них никак-это точно.
Загнали курильщиков в квартиру, мало того, что некурящие члены семьи страдают конечно,так и самому курильщику дискомфорт доставляет.
А тут еще эти-шиза полная пристает.
ТС-шли на фиг и подальше.
Курил, курю, как дальше будет не знаю. Пагубная привычка конечно,но менять пока ничего не собираюсь, так что страдайте неадекваты.
Был тут давеча в Израиле,так при входе в аэропорт, сразу,вот прям сразу-курилка!
Явно забота о народе, а не чтоб лишний раз участковый штраф выписал.

[^]
bunny3247
13.03.2019 - 23:17
1

Ярила

Цитата
да, я считаю, что имею право курить у себя дома. Я не курю в общественном месте. Вытяжка на то и существует, чтоб вытягивать запахи. И знаешь, дорогуша, я уже и не знаю от кого больше вреда - от курильщика, который старается - заметь! Всегда СТАРАЕТСЯ никому не мешать, или от вечно сварливых ЗОЖников, которые обязательно подойдут вплотную и сделают замечание.

Анетта! Подойди утром к соседу, гавкни на его собаку. К неадекватным психам у соседей никогда нет претензий.

[^]
LivingCorpse
13.03.2019 - 23:22
0

Быдло

Цитата (zankl @ 13.03.2019 - 23:02)
Курю сам, курю пока в ванной, ибо что делать? На балкон не могу, реально к другу-соседу дым тянет, а у него малой, да и вообще, зачем если действительно проблемы.
Мотор в ванной на вытяжке навернулся, так что капец пока. Самому порой тошновато бывает. Дому 45 лет, подозреваю, что вент. система заросла шляпой всякой по полной. Это моя проблема?
Чистил свой канал год назад, что снял. то снял, но все невозможно-однозначно, канал не прямой, а с изгибом.
Планировал, как раз в тему, поменяю мотор в ванной и проведу новый канал через вытяжку на кухне, удобно и запахов не будет у меня.

В ванной приток воздуха нужен.

[^]
zankl
13.03.2019 - 23:24
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 13.03.2019 - 23:22)
Курю сам, курю пока в ванной, ибо что делать? На балкон не могу, реально к другу-соседу дым тянет, а у него малой, да и вообще, зачем если действительно проблемы.
Мотор в ванной на вытяжке навернулся, так что капец пока. Самому порой тошновато бывает. Дому 45 лет, подозреваю, что вент. система заросла шляпой всякой по полной. Это моя проблема?
Чистил свой канал год назад, что снял. то снял, но все невозможно-однозначно, канал не прямой, а с изгибом.
Планировал, как раз в тему, поменяю мотор в ванной и проведу новый канал через вытяжку на кухне, удобно и запахов не будет у меня.

Я поставил мотор, сейчас навернулся,тяги нет, перекрывает соплами своими проход.
Поэтому-новый мотор и курить через вытяжку над плитой, канал ток нужно провести.

[^]
ЛисицаВчулках
13.03.2019 - 23:26
0

Ярила

Аnnеttа , ну вы же вроде не глупая девушка, ну будьте умнее, ну посоветуйте соседу, или даже еще лучше, сами купите обратный клапан и ему подарите, пусть поставит себе! Клапан копейки стоит, а вам меньше головной боли! Короче придумайте что-то, пойдите ему на встречу и проблема решится, еще и подружитесь может. А так конфликт только усугубляться будет. Оно вам надо?

[^]
dislaxy
13.03.2019 - 23:26
1

Весельчак

Я вообще не понимаю, как можно в квартире курить, я на балконе курю, пока внутрь захожу, то есть открыл дверь, зашел, закрыл дверь, и то воняет, а вот так, на кухне, в туалете и тд, ну хз. Тут либо балкон с открытыми окнами, либо на улицу выходить.

[^]
Daykiri
13.03.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 13:27)
Цитата (Flexso @ 13.03.2019 - 13:24)
Вонять может и рыбой, это не говорит что нельзя. Пусть делает экспертизу что здоровью нанесён именно УЩЕРБ и тогда уже может запрещать и именно ущерб от запаха курения.

да понятно, что с точки зрения закона, мне ничего не грозит. Просто КАЖДОЕ утро он выходит гулять со своей собакой и пока я прогревая машину, он мне все это высказывает. Настроения бесконечные конфликты не прибавляют

Какой ты терпеливый! Я поражаюсь...

Ну скажи, что недели 2 как закодировался и бросил. Клянись, что не куришь вообще. Но теперь стало вонять от соседа (этого) сам придумай чем и заебывай его первым.

[^]
scally
13.03.2019 - 23:34
0

Приколист

Ненавижу табачный дым! Но уж совсем рехнулись что ли- в вытяжку человеку курить нельзя?! Это его квартира!

[^]
Daykiri
13.03.2019 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (dislaxy @ 13.03.2019 - 23:26)
Я вообще не понимаю, как можно в квартире курить, я на балконе курю, пока внутрь захожу, то есть открыл дверь, зашел, закрыл дверь, и то воняет, а вот так, на кухне, в туалете и тд, ну хз. Тут либо балкон с открытыми окнами, либо на улицу выходить.

Если вытяжка хорошая, то можно. Бывший курил на кухне под вытяжкой - вообще не воняло.

[^]
Pe4atnik
13.03.2019 - 23:40
1

Шутник

Изначально, полностью исправная вентиляционная система в современных многоквартирных домах не нуждается в установке вытяжных вентиляторов. Но стоит одному установить мощный вентилятор и появляется избыточное давление. Отсюда и вонь по всему вент. каналу. И никакой обратный клапан не поможет, они не герметичны.

Проблема, при желании, решается просто - снизить мощность вентилятора.

[^]
LivingCorpse
13.03.2019 - 23:44
0

Быдло

Цитата (zankl @ 13.03.2019 - 23:24)
Цитата (LivingCorpse @ 13.03.2019 - 23:22)

Я поставил мотор, сейчас навернулся,тяги нет, перекрывает соплами своими проход.
Поэтому-новый мотор и курить через вытяжку над плитой, канал ток нужно провести.

Чтобы хорошо вытягивало нужен приток воздуха.

[^]
pathou
13.03.2019 - 23:45
0

Приколист

Цитата
Для особо ебанутых - ТС пишет, что сосед жалуется, что у него воняет. Он же не с потолка это взял доебаться до ТС. Воняет, значит воняет не просто так. Умейте жить так, чтобы не создавать проблем окружающим. Про воспитание, надеюсь, слышали?

Взывать к совести курильщиков всё-равно что воздух впустую сотрясать. По комментам видно "взаимоуважение" к окружающим. Начинают какую-то дичь втирать про духи в транспорте, про автомобили на дорогах и т.д. и т.п. Так вы же, сволочи, уже и в собственной квартире достаёте вонью вашей табачной. Это относится к любителям подымить на балконе. Типа никому не мешают они. Приняли бы уже законы как в Европах, чтобы хоть штрафами вонючек гнобить. Просить, как оказывается, бесполезно. Как курили так и курят без передыху.

[^]
LivingCorpse
13.03.2019 - 23:47
0

Быдло

Цитата (dislaxy @ 13.03.2019 - 23:26)

Так проветривать нужно.

[^]
slj8c
13.03.2019 - 23:49
0

Ярила

Я вот что думаю.
Допустим, найдется незапрещенный препарат, который при употреблении выделяет едкий однозначно вредный газ/дым (нет, не из жопы, но хотя какая разница). И какая-то группа людей будет его употреблять. Некий курильщик будет знать, что такой-то его сосед, упарываясь, хуярит в вентиляцию ентот газ/дым. Вопрос курильщику: он будет что-то предпринимать или отнесется с "пониманием"?

[^]
Tigras123
13.03.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 14.03.2019 - 00:08)
Цитата (bunny3247 @ 13.03.2019 - 22:55)
Цитата
дословно: " я прошел по всем. кто живет по нашему стояку. Курите только ты и еще соседи надо мной, но они клянутся, что это не они.

Тоже поклянись. Скажи, что жжешь благовония для повышения потенции. Пусть жалуется в спортлото. Кстати, а собачка у соседа на поводке и в наморднике?

Это не собачка, это такая вечно дрожащая хрень на ножках, ну за которых хозяева только что не лают. Так что нет намордника, без надобности он.

А вот тут надо доебаться!!! Какая разница какая собака!? Должон быть намордник!! Самое святое дело. Лучшая защита это нападение

Качаем ЯП для Android!

[^]
Stefanius
13.03.2019 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 13:27)
Просто КАЖДОЕ утро он выходит гулять со своей собакой

собака на поводке и в наморднике ?... как бэ намек...

[^]
MistaDim
13.03.2019 - 23:55
5

Приколист

Такая же ситуация у меня, причём необъяснимая. Хрущёвка, сосед с 3 этажа курит в вытяжку, причём обильно так, сигарты по 2 сразу, и воняет мне на 2 этаже и соседке с первого. Хуй знает почему дым уходит вниз.

Если есть совесть, не кури в вытяжку.

[^]
kanash
13.03.2019 - 23:59
0

Ярила

Цитата (slj8c @ 14.03.2019 - 00:49)
найдется незапрещенный препарат, который при употреблении выделяет едкий однозначно вредный газ/дым

Не бывает таких препаратов. Чтобы и не запрещенный и едкий и вредный дым. Тут уже влажные фантазии в ход пошли. Повторюсь. Сам не курю, но к курильщикам отношусь с пониманием, так как сам курил ровно 40 лет. И знаю, как трудно отказаться от этой, несомненно вредной, привычки. Особенно, если нервничаешь. На работе или в семье.

[^]
NaStreme
14.03.2019 - 00:06
1

Ярила

Цитата (zhmur @ 13.03.2019 - 14:20)
Цитата (pathou @ 13.03.2019 - 14:12)

Чтобы понять, что курильщики вонючки и засери не обязательно быть ЗОЖником. Одна сплошная вонь и засилие окурков под окнами и в общественных местах, видимо, от некурящих?

Ну йобана gigi.gif до этой все вакханалии нихера никому дела не было до курильщиков. Как только бешеный принтер озаботился здоровьем граждан, то во всех бедах стали виноваты курильщики lol.gif А ну да, у нас же нет ниггеров, да и ЛГБТ не так сильны, что бы притеснять гетеросексуалов. Вот и находят упоротые личности отдушину в виде курильщиков cool.gif

самое смешное , что адепты ЗОЖ в крупных городах , а особенно в Москве не врубаются что они ежесекундно вдыхают такое количество разнообразной хуйни , что соседская сигаретка это просто амброзия в сравнении lol.gif
Миллионы машин в пробках под окнами, тысячи котельных , тысячи различных предприятий выпускающих в воздух разнообразные вкусняшки...
Вообще не люблю любых фанатиков., любых идей. Адекватно надо смотреть на жизнь.

[^]
pathou
14.03.2019 - 00:24
-3

Приколист

Цитата
самое смешное , что адепты ЗОЖ в крупных городах , а особенно в Москве не врубаются что они ежесекундно вдыхают такое количество разнообразной хуйни , что соседская сигаретка это просто амброзия в сравнении lol.gif
Миллионы машин в пробках под окнами, тысячи котельных , тысячи различных предприятий выпускающих в воздух разнообразные вкусняшки...

Вам, клоунам, кто-то затирает про ЗОЖ? Ваш вонючий дым проникает в квартиру к некурящим. Речь об этом. Да даже от машин, если она в исправном состоянии, такой вони нет как от курильщика.

[^]
Les1920
14.03.2019 - 00:28
3

Демон в коре

pathou
Цитата
Да даже от машин, если она в исправном состоянии, такой вони нет как от курильщика.

Таки в этом уверенны ? Что вони то нет ? Бензиновая воняет пока кат не прогреется, про холодный дизель вообще молчу.

[^]
Boojum
14.03.2019 - 00:28
1
Статус: Online

Ярила

Отомсти - пожарь консервированную селёдку. Сосед, а также весь подьезд охуеют.

[^]
Barmaley65
14.03.2019 - 00:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pathou @ 14.03.2019 - 08:24)
Цитата

Вам, клоунам, кто-то затирает про ЗОЖ? Ваш вонючий дым проникает в квартиру к некурящим. Речь об этом. Да даже от машин, если она в исправном состоянии, такой вони нет как от курильщика.

У меня кэп был не курящий, так он говорил, что курильщики весь мир засрали бычками. Вы из тех?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52391
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх