Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
human028
14.03.2019 - 07:33
-4
Статус: Offline

Весельчак

Автор. Кури в своих детей. Так как они в твоей квартире. А вытяжка общественная. Правильно все твой сосед сказал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
zankl
14.03.2019 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (human028 @ 14.03.2019 - 07:33)
Автор. Кури в своих детей. Так как они в твоей квартире. А вытяжка общественная. Правильно все твой сосед сказал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Каналья тож вроде как общая, так что сри под себя любитель ЗОЖ.

[^]
JIuCa
14.03.2019 - 07:50
8

Ярила

Хм... помню старые добрые времена, когда к папе и дяде на праздники приезжали друзья, с которыми они воевали. Накрывался стол, они пили, не чокаясь, пили стоя и много курили, помню даже названия папирос - "Север" и "Беломорканал", а у дяди Саши была "Герцеговина Флор" а мы, малышня бегали рядом и дышали. Самое странное, что никому даже и в голову не приходило делать им замечание и ни одна редиска не кривила носик и не говорила фи... И мы все выросли, отсутствием здоровья не страдаем.

Удивительные времена были. Да, кстати, я не курю.

[^]
Stary100
14.03.2019 - 07:52
-1

Приколист

Бытует мнение

Сосед и курение

[^]
Larek
14.03.2019 - 07:59
0

Юморист

я на балконе курю, в подъезде давно перестал.

[^]
Аnnеttа
14.03.2019 - 08:05
2

Юморист

Зашла утром, почитала.....мда....ребят, те, кто не переносит дым, вы чо все злые такие? У ваших оппонентов все сообщения в культурных рамках. От вас же одно хамство -твари, сволочи, сдохните и тд. Да я лучше буду курящей и пребывать в своем дымовом спокойствии, чем вот такой здоровой истеричкой.

[^]
zankl
14.03.2019 - 08:10
-3

Ярила

Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий, вонь шо капец, в окнах по два десятка саморезов.
Что рекомендует сделать ЗОЖ?
-найти хозяина цветов, рассказать, что жить не могу, воздуха нет и вытрахать мозг по поводу общедомового хозяйства
-опять же найти и засунуть букет в очко
-вызвать участкового и вызвать УК для составления акта
-а может просто закурить?
Вонизм стоит реально нос затыкай.
Ваши варианты любители ЗОЖ.

[^]
kkvvnn1
14.03.2019 - 08:13
2

Ярила

Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 08:10)
Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий

Берется букет и выбрасывается в мусоропровод.

[^]
zankl
14.03.2019 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 14.03.2019 - 08:13)
Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий

Берется букет и выбрасывается в мусоропровод.

И забивается мусоропровод, отличный вариант.
По аналогии с курильщиками.
Вонь в квартире от типа соседа? Дыши ртом или открой окно. Все в твоих руках ЗОЖ.

[^]
Brandburg
14.03.2019 - 08:18
6

Балагур

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 14.03.2019 - 02:22)
Забейте свои сигареты себе в дупло! Сами сено всякое курите, так еще суки других нюхать заставляете! Чтоб вы сдохли от рака легких! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

С нашей экологией у тебя такие же шансы сдохнуть от рака, посмотри статистику.

[^]
TRORA
14.03.2019 - 08:21
2

Ярила

скоро всех курильщиков обяжут носить цак, курить в клетках и намордниках-портивогазах и делать ку три раза.
кстати хорошая задумка для бизнеса... в трубу противогаза переходник, в него сигарету и тяни себе... выхлоп опять же в трубу и через канал в стене на улицу......

[^]
JDevis
14.03.2019 - 08:22
1

Балагур

Физику с химией, как видно, никто даже в школе не учил.

[^]
Tttd1sh
14.03.2019 - 08:23
2

Тыдыщь

Цитата
Нет, я не курю пачками, так, что бы не докурив одну сигарету, тут же прикуривать другую.
Я курю в удовольствие - утром под чашечку кофе, в обеденный перерыв и тд. За день, примерно, - 6-7 сигарет. Большую часть дня я на работе, то есть дома из них я выкуриваю 2-3 сигареты.

ТС, начни срать под вытяжку периодически) Нет, не кучами, так, чтобы не посрав один раз, тут же начать срать еще
Сри в свое удовольствие - утром под чашечку кофе ну и дальше по распорядку

сосед потом будет просить чтобы ты курил alik.gif

[^]
zankl
14.03.2019 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 14.03.2019 - 08:23)
Цитата
Нет, я не курю пачками, так, что бы не докурив одну сигарету, тут же прикуривать другую.
Я курю в удовольствие - утром под чашечку кофе, в обеденный перерыв и тд. За день, примерно, - 6-7 сигарет. Большую часть дня я на работе, то есть дома из них я выкуриваю 2-3 сигареты.

ТС, начни срать под вытяжку периодически) Нет, не кучами, так, чтобы не посрав один раз, тут же начать срать еще

Как здесь пишуть, вытяжка-общедомовое имущество.
Та уж че там, зачем в вытяжку, сразу под дверь соседу наложить кучку lol.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 14.03.2019 - 08:28

[^]
kanash
14.03.2019 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 14.03.2019 - 09:05)
Зашла утром, почитала.....мда....ребят, те, кто не переносит дым, вы чо все злые такие? У ваших оппонентов все сообщения в культурных рамках. От вас же одно хамство -твари, сволочи, сдохните и тд. Да я лучше буду курящей и пребывать в своем дымовом спокойствии, чем вот такой здоровой истеричкой.

Так ЗОЖ же... А это еще хуже веганов. Более упоротые в смысле...

[^]
GALMAR
14.03.2019 - 08:49
-1

Ярила

Вообще курить в квартире где есть дети, на кухне, где что бы кто не говорил запах все равно впитывается, а это не очень приятно для принимающих пищу некурящих, это все жлобство. Плюс плохой пример детям. Ты охуел ТС, кладешь хер на своих близких, ленивый эгоист. Пиздуй кури на улицу!

[^]
kanash
14.03.2019 - 08:49
1

Ярила

Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 09:28)
Цитата (Tttd1sh @ 14.03.2019 - 08:23)
Цитата

Как здесь пишуть, вытяжка-общедомовое имущество.
Та уж че там, зачем в вытяжку, сразу под дверь соседу наложить кучку lol.gif

Так тут выше один упорыш вообще обещал перцовый баллончик в вытяжку распылять. Или ЗОЖу можно?

[^]
yaniks
14.03.2019 - 08:52
6

Приколист

Цитата (весель4ак @ 14.03.2019 - 03:11)
Твои действия не должны мешать жизни соседей, это касается и соблюдения допустимых уровней шума (ремонт), посторонних запахов и прочих факторов.

Я за акцент на ВСЕХ посторонних запахах, если меня обязали не курить, то нехера вонять рыбой в общем подьезде, или как приводили пример выше лилий. Я не переношу эти запахи ...
не вопрос, я подвинулся, бросил курить, но если кто-то не уважает меня, почему я должен учитывать мнение этих людей ?

Я взрослый человек, я понимаю что дети это постоянный источник шума, и когда они по квартире катают чугунного снеговика или устраивают батутный центр, но в замен я прошу иногда терпеть мою громкую музыку. Хотите что бы я совсем не шумел ? не вопрос, увозите детей нах в деревню к бабушке, я буду соблюдать ваши права ровно настолько насколько вы соблюдаете мои.
Ну и наоборот соответственно - если вы терпите меня в дни моего куража, я никогда не приду жаловаться на ваш перфоратор, ну разве что помочь вторым перфоратором что бы быстрее шум закончить :)

[^]
zankl
14.03.2019 - 09:06
2

Ярила

Несомненный плюс курения - относительно здоровое психоморальное состояние организма. Нервишки у нас явно покрепшее будут.
Закурим коллеги по одной!
Упоротые ЗОЖ все не успокоятся минусят, всем курильщикам подправил карму, ско смог

[^]
Аnnеttа
14.03.2019 - 09:09
3

Юморист

Цитата (yaniks @ 14.03.2019 - 08:52)
Цитата (весель4ак @ 14.03.2019 - 03:11)
Твои действия не должны мешать жизни соседей, это касается и соблюдения допустимых уровней шума (ремонт), посторонних запахов и прочих факторов.

Я за акцент на ВСЕХ посторонних запахах, если меня обязали не курить, то нехера вонять рыбой в общем подьезде, или как приводили пример выше лилий. Я не переношу эти запахи ...
не вопрос, я подвинулся, бросил курить, но если кто-то не уважает меня, почему я должен учитывать мнение этих людей ?

Я взрослый человек, я понимаю что дети это постоянный источник шума, и когда они по квартире катают чугунного снеговика или устраивают батутный центр, но в замен я прошу иногда терпеть мою громкую музыку. Хотите что бы я совсем не шумел ? не вопрос, увозите детей нах в деревню к бабушке, я буду соблюдать ваши права ровно настолько насколько вы соблюдаете мои.
Ну и наоборот соответственно - если вы терпите меня в дни моего куража, я никогда не приду жаловаться на ваш перфоратор, ну разве что помочь вторым перфоратором что бы быстрее шум закончить :)

вот и я стараюсь понимать соседей. За одной стенкой дети орут, как будто их пиздят ежечасно, сначала один орал, подрос - второй стал орать....куда деваться, вот такие шумные дети. За другой стенкой - дедушка спит с радио....ночью это радио слышно, как будто под ухом стоит, ничего, просто слышимость в панельке такая, накрыла голову подушкой и сплю. Соседи с др квартиры делали ремонт капитальный. Вся площадка в белой пыли. Конечно, вечером они площадку мыли, но весь день пыль лежала, в свою квартиру заходишь и всю эту грязь заносишь + обувь хер отмоешь...тоже понимаю, у людей ремонт, не будут же они подъезд мыть каждые пол часа. А вот курить нельзя...

[^]
berserkren
14.03.2019 - 09:11
2

тыц дрыц холодильник....

у меня есть тоже соседи, которые тьма знает какой табак курят, но домой тянет жуть просто, но вот сделать я ничего не могу, дома не запрещено, на балконе тоже не запрещено, а потому тихонечко матюкаюсь и терплю.... Ну и я сам был когда-то табачным делом проклят, но уже почти 3 года как не употребляю, а потому к курящим отношусь с некоторым пониманием. Правда ещё и тихонько ненавижу, когда какой сосед с дружками устраивают газовую камеру в подъезде -_-

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 09:19
4

Гость

Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий, вонь шо капец, в окнах по два десятка саморезов.
Что рекомендует сделать ЗОЖ?
-найти хозяина цветов, рассказать, что жить не могу, воздуха нет и вытрахать мозг по поводу общедомового хозяйства
-опять же найти и засунуть букет в очко
-вызвать участкового и вызвать УК для составления акта
-а может просто закурить?
Вонизм стоит реально нос затыкай.

Вот тут плюсану. Лилии засунуть в очко вполне норм. У людей бывает аллергия и очень сильная. Оберни пакетом и на улицу выкинь, зачем людей травить. Это как со сладкими духами на женщинах в самолётах. Куда дура в замкнутое пространство с литром вони ни себе. Я бы таких вываживал в полёте

Тут даже не ЗОЖ. Люди не хотят нюхать вонь. Любую. Тем более вредную.
Если вонь курения это нормально и приемлемо, пердение возле твоего столика в кафе тоже норма? Это тоже естественно. Все пердят и сморкаются. Все естественное. Или горшок поставит яжмать возле твоего сторожихах в кафа и посадит ребёнка. Или перепеленать решит на столике кафе. Это все естественно, все натурпродукт, из глубины человека.

[^]
ARTFUL75
14.03.2019 - 09:19
2

Весельчак

уже писал в подобных темах- все те, кому воняет,
вы парфюмеры с тонким нюхом?
мне уже не пахнет, если я стою метрах в двух от курящего.
А вопрос с вытяжкой для утонченных натур решается просто-ставишь
вытяжку с жалюзи(или как эта хуйня называется), которые открываются,
когда к примеру включаешь свет в ванной или где там ещё.
короче работает по принципу туда дуй, обратно-хуй.
и стоит копейки такой пропеллер.
Но тогда появляется другая проблема-распиздецца повода не будет

[^]
Integral19
14.03.2019 - 09:20
3

Ярила

У меня такая проблема... Вентиляция у каждого отдельная. Но через щели в стыках между этажами, частично через вентиляцию все гавнище снизу попадает в мою квартиру. У меня маленький ребенок. С хуев ли, блядь, он должен дышать дымом курящего внизу мудака?
Вопрос я решил заделкой швов и герметиком, а также установкой вентилятора с обратным клапаном.
При этом у соседей снизу у самих грудной ребенок. Как можно курить в квартире и травить маленького ребенка, в моей голове просто не укладывается. Уроды конченные, других слов нет.
Кстати, если вы, курильщики, думаете, что при курении в вытяжку или вентиляцию, в квартире не пахнет, то глубоко ошибаетесь. Запах в квартире снизу как из помойки или крематория, так как ходил разбираться по этому поводу.

Сам бросил курить 12 лет назад, стаж курения на момент бросания - 6 лет. В квартире не курил. В основном на лоджии или на улице.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 14.03.2019 - 09:21

[^]
pathou
14.03.2019 - 09:28
0

Приколист

Цитата (LivingCorpse @ 14.03.2019 - 01:08)
Цитата (pathou @ 14.03.2019 - 00:36)
Цитата
Таки в этом уверенны ? Что вони то нет ? Бензиновая воняет пока кат не прогреется, про холодный дизель вообще молчу.

Я сужу по своей квартире. Проблем с работающим авто никаких от слова совсем. От мудака-курильщика этажом ниже весь балкон провонял. И комнату не проветрить толком - весь дым проникает в квартиру.

Это как?

Жопой об косяк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52390
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх