49

Интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд.
Будет 5 фоток.
Постараюсь кратко. О медицине по омс(и поругать и похвалить)
21 декабря, воскресенье вечер. Размазало по дивану как будто пузырь водяры всандалил а одно жало - ну то есть лежу, вертолёты ловлю, на происходящее вокруг не реагирую.
Жена рассказывала - тебя трогаю, ты как кипяток.
В понедельник с утра, пи... Иду, в приёмник по месту жительства.
- Драсте, от так и так. Температура была вчера. Седня вроде норм но кашель чуть чуть есть. Че делать?
- Ну горло красное. И кашель какой-то плохой. А вы флюшку давно делали?
- Ну где-то с год назад.
- Давайте сделаем, тем более быстро.
Дали направление, показали куда идти. Ну с бохом как грится.
Как всегда зашёл, разделся до пояса. Раз, два, три. Ожидайте в коридоре.
Уже стоя в коридоре моя жопа почувствовала что-то не так. Потому что, что-то врач рентген кабинета быстро забегала между кабинетами.
Реально вылетает из кабинета чуть не убив бабок дверью распахнувшейся.
- У вас пневмония 9 сегмента слева. Идите обратно в неотложку.
Захожу обратно.
- Уууу, сынок. Дак ты это. Сдохнуть хочешь?
В этот момент моё очко не хило так сыграло.
- Тогда значит вот те направление в больничку стационар. Иди домой, бери вещи и в стационар.
Ну вот степень моего охуевания от происходящего объяснять я думаю не стоит. Я видел как парни у нас от пневмонии в армии за рулём берцы откидывали.
Домой дак домой. Собрал вещи. Попиздил в больничку.
Происходит у нас действо в Екатеринбурге.
Направили меня в 40 гкб. Благо от 6 гкб рукой подать, можете на карте посмотреть.
Прихожу в 40. В приёмник хирургического корпуса(направили в приёмник ну я и пошёл).
Отстоял 40 минут, народу как конь наеб. Оказывается в этот момент нас было 3 таких бедолаг с пневмонией направленных их больницы в больницу.
Потусили в тусовке 40 минут, напоминаю пневмония может передоваться воздушно капельным путем. Да.
Первый из страждущих доходит до окошка - драсте вот направление, пневмак.
- А ВЫ ПОЧЕМУ ТУТ СТОИТЕ?! БЫСТРО В ИНФЕКЦИЮ!!!
- Мы зашли у вас спросили, сюда стоять? Вы сказали да.
- ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!
Ну вроде щас. Займём горизонтальное положение на казеной койке. И будем кушать манную кашу с комочками. Да вот опять два хуя вам в сапоги, чтоб не натерало.
- Мест нет. Ехайте нах... в другую больницу. В 1 городскую.
Дальше конечно без приключений, на автобусе добрались до больнички в центре города. 3 часа потусили в приёмнике и после этого определили нас в терапию. Где собственно начали нас лечить.
Дак вот что я хочу сказать моментов несколько:
Поругать: Ну вот какого мужского органа я должен бегать по всему городу в поисках места полечиться. Причём несколько человек с особо опасной болезнью начинают шароебиться по автобусам. Такси не берём в расчёт, ибо тупо бабок нет, последний без соли доедался на тот момент.
Похвалить: пришёл с кашлем. А нашли пневмонию в зачатке! Толи так сложились звезды. Толи врач у которой поток людей идёт(неотложка) отнеслась очень внимательно?!
З.ы. Первую ночь я проснулся от того что с окна капала вода...
Просто у них батареи в стенах сделаны. Наверное это было охлаждение)
Ну и я каждое утро просыпался и смотрел - а не йобнется ли мне этот кусок на голову?
И плюс шпарят батареи как йобанутые, поэтому пришлось от стены на 30 см отодвинуться вместе с кроватью.
Мораль тут ребят такая - как бы вы не упахивались на работе в погоне за бабками. Слушайте себя и организм. Может случиться что вместо костюма тройки вам выдадут деревянный макинтош. Всем бобра.
А у меня ещё 2 недели лечения дома и после новогодних контрольный рентген.