Почему мужики в России не стремятся больше зарабатывать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
15.07.2018 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trsw @ 15.07.2018 - 13:47)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2018 - 13:34)
Первый вариант. Но по поводу потолка - когда я его достиг, а сменить должность не представлялось возможным, я сменил работодателя. Сейчас на крупном проекте, который будет очень красиво смотреться в моем портфолио и позволит в перспективе сменить работодателя на место потеплее, ибо мне мало денег для более амбициозных целей, чем накопительство и обновление/смена автомобиля.

Имхо перестановка кроватей. Либо на дядю работаешь за остатки с барского стола, либо сам дядей становишься. И то и другое личный выбор каждого.

У меня несколько более широкая классификация. Знаю человека, который за 2,6 мульта в месяц на дядю пахал. Зарплата у него такая. Белая. Много людей знаю, которые за 250+, 300+, 500+ на дядю пашут и вроде даже не особо обессиливают к концу рабочего дня. А свой бизнес - это не ко мне.

[^]
ХулиGun
15.07.2018 - 13:53
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 15.07.2018 - 13:19)
Цитата (ХулиGun @ 15.07.2018 - 13:06)
Цитата (Lisa80 @ 15.07.2018 - 12:56)
Цитата (ХулиGun @ 15.07.2018 - 12:48)
Вспоминая, как спрашивал у жены на проезд, до ненавистной мне работы, из тех, что накануне отдал, меня бросает в дрожь.

вы уже не первый мужчина, кто здесь написал про гнёт жен, у которых им приходилось выпрашивать заработанные ими деньги на проезд, курево, обед на работе и т.д.

Это ёбанный стыд faceoff.gif У меня других слов нет. Если вы такие убогие, что допустили подобное к себе отношение - значит вы такие слабые личности, что вами можно помыкать, вить из вас веревки, указывать место у ноги хозяйки и как маленькому Ванечке выдавать 5коп. на мороженое, а он будет благодарить faceoff.gif

ппц.. мужики. Я росла в другой семье, я видела других мужчин, и другое отношение женщин к ним. Даже представить не могла, что для кого-то НЕуважать друг друга в семье - это норма поведения, и люди не стесняются о подобном говорить, типа это в порядке вещей.

Вы не правы.
Я не писал про "гнёт", это был мой позор, как мужика...

да, это ваш позор. Возможно такой бытовой уклад был в семье ваших родителей.

Естественно я написала о своём личном восприятии вашей истории. Мне трудно представить описанное вами поведение у человека с чувством собственного достоинства. Которое либо есть, либо его нет.

Почему и как вы живёте с этой женщиной до сих пор - ваше личное дело и сути рассказанного не меняет. На свете очень много людей слабых духом, которые привыкают жить в болотце, пусть гнилом, но привычном.

Как в той старой детской сказке про "Морозко", где старуха помыкала и прикрикивала на старика... а он ей в ответ - "всё молчу, молчу" © и голову как щенок в шею вжимает.
В каждой избушке свои погремушки.

Мадам, я не хотел Вам грубить, но увы...
Вы снова ни х#я не поняли, из того что написано, сделали свои абстрактные выводы, ни разу не являющимися реалиями моей жизни. В моей семье было так, как ни дай Боже каждому... Моих родителей давно нет в живых, и с тех пор, моя семья, это только моя жена и сын. Если бы я был подходящим под Ваше описание, то не перестроил отношение к деньгам, дорогого мне человека, а давно убёх от ответственности и не "парил" бы тут мозг! И тихонечко поживал в своей убогой каморке и не менее убогой жизни.
А цитата "В каждой избушке свои погремушки." - мне особенно зашла. Ваши погремушки, явно веселей моих, коли Ваша фантазия выдает такие выводы, про написанную мной историю. Я хотел бы Вас понять, и подправить текст, так, чтоб трактовка была единообразной и не вызывала кривотолков в Вашей голове. Я редко пишу, как раз из-за таких комментариев, как Ваши - перевернувших с ног на уши написанное...

Это сообщение отредактировал ХулиGun - 15.07.2018 - 13:56

[^]
JohnnyDep
15.07.2018 - 13:55
1

Балагур

Баб надо холить, лелеять, периодически жоско трахать и не давать денег!!! И всё будет супергуд,ребят, проверенно лично!!! Если бабе давать деньги то вы будете ходить в обносках с заштопаными трусами и носками, а баба с маникюром педикюром двумя айфонами в майке версаче и ботиночках гучи... Вам же останеться на китайский шмот по 500 руб за вещь.. Будете как обсос последний ходить... Бабе деньги??? НИКОГДА!!!!

[^]
Flyers
15.07.2018 - 13:58
2

Юморист

Цитата (Сиплый1987 @ 14.07.2018 - 22:43)
Цитата (orgnlragg @ 14.07.2018 - 22:06)
Цитата (Сиплый1987 @ 14.07.2018 - 20:22)
Я когда ещё работал в энергетике в должности ИТР (позже начальник участка) тоже отследил свою возможную карьерную лестницу. Зам.начальника КТЦ, после начальник КТЦ, которого ипут все вышестоящие, с которого спрос и ответственность просто сумасшедшие, которому частенько нужно оставаться в вечер, иметь дело с дебилами и борзыми подрядчиками, быть на связи чуть ли не 24ч в сутки и все это за не особо то стоящую прибавку. Тогда, будучи молодым и наивным, я был готов к такой работе. Сейчас уже нет. Очень вовремя я свалил из этой сферы.
Я сейчас айтишником зарабатываю больше чем главный инженер какой-нибудь ТЭЦ города Москвы или СПБ. Правда, приходится ради этого иной раз неделями по 10-12 часов у монитора сидеть. Зато не выходя из дома, без начальства и нервотрепок.

В этом вся суть... Зачем на протяжении последних почти 30 лет наши ВУЗы выпускают специалистов не нужных рынку, более того, зачем государство спонсирует бюджетные места на специальностях востребованных весьма мало. Большинство, отучившись уходит работать не по специальности.
Я этого не понимаю... Раньше я думал, что государственные деятели просто бояться что-то делать с высшим образованием, ради сохранения "стратегического запаса" научных кадров, ведь часть студентов уходит в аспирантуру и потом часть уже аспирантов продолжает путь в качестве научного сотрудника, так сказать - стратегия консервации научного потенциала. Но! В современных реалиях, когда необходим подъем рынка, его переквалификация, а у нас есть только успешные олигархи, весьма консервативные, а точнее неподвижные в своем капитале, почему мы не увеличиваем уровень бюджетных мест в вузах, в сфере IT, ведь в этот рынок войти проще, и умных людей у нас много, почему мы не упрощаем контроль таких компаний, почему мы не упрощаем их взаимодействие с иностранными компаниями, не даем им налоговые послабления, на что мы надеемся? На улучшение рынка в традиционных сферах? Лично я вижу только тупость чиновников и их неспособность взаимодействия в сложных проектах.

Энергетики ой как нужны рынку. По факту практически все обьекты нашей необъятной находятся в убогом или откровенно уебищном состоянии. В регионах дак вообще на честном слове и энтузиазме все работает. По факту работы до усрачки. Нужно все ремонтировать, модернизировать и все это понимают.
А теперь о главном. Деньги на это практически не выделяются.

Я не альтруист и за обещание светлого будущего не желаю упахиваться и трепать себе нервы. Потому и покинул сферу, разосравшись с начальством. Звали, кстати, обратно спустя некоторое время. Но я отклонил столь "заманчивое" предложение. Раз за забором, по их словам, много желающих работать за 50к - за забором и ищите и студентоту с нуля обучайте.

IT рынок, кстати, уже переполняется. А все потому, что даже самое бездарное чмо, которое не имеет ни талантов ни склонности к кодингу, все же может рассчитывать на 50-60к минимум (в СПБ), клепая багованое дерьмо для смартфонов на каком-нибудь котлине, свифте или руби. Человек может даже не разбираться в структуре своей же проги. Добавил либу - заработало - и так сойдет)

В 2015 году ездил на ПС 220 кВ в Ярославль на собеседование. На должность дежурного электромонтера. ЗП 25 тысяч. Чтоб было понятно, это уровень продавца в Магните в том же городе и это после сдачи всех экзаменов. А до этого стажировка за 15 штук на несколько месяцев. Ну нафиг такую энергетику

[^]
phelina
15.07.2018 - 13:58
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 15.07.2018 - 13:48)
Раз не приняла тогда зачем на личности переходить начала? Блин забавная ты lol.gif

Утомил. Не понимаешь русский язык, ну и хрен с тобой.

К чему только эти возмущения о мифическом переходе на личности, если ты сам с готовностью вываливаешь на всеобщее обозрение свое грязное семейное белье.

[^]
ab80
15.07.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (phelina @ 15.07.2018 - 13:58)
Цитата (ab80 @ 15.07.2018 - 13:48)
Раз не приняла тогда зачем на личности переходить начала? Блин забавная ты lol.gif

Утомил. Не понимаешь русский язык, ну и хрен с тобой.

К чему только эти возмущения о мифическом переходе на личности, если ты сам с готовностью вываливаешь на всеобщее обозрение свое грязное семейное белье.

Уймись уже gigi.gif раз аргументации не хватает за исключением придуманного повелительного наклонения

Это сообщение отредактировал ab80 - 15.07.2018 - 14:02

[^]
Маламуть
15.07.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2018 - 13:44)
Цитата (Маламуть @ 15.07.2018 - 13:34)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2018 - 12:47)

Я же живу один и всю(!) зарплату распределяю сам. И счета оплачиваю сам. И продукты. И отпуск. И перелёты. И одежду. И рестораны. Всё-всё сам. Не то что не труд, вообще никаких проблем, не занимает ни времени, ни сил. Стирает стиралка, готовит мультиварка или повар в ресторане, с воскресенья все рубашки поглажены, развешаны по дням недели, носки отсортированы, квартира убрана. Всю неделю только пылесосить время от времени (это 2-5 минут на всё про всё) и чайник вечером разогревать (это секунд 15-30 на дойти до кухни и газ зажечь). Где они там себе адский труд придумывают - ума не приложу.

lol.gif "Один живу, какие там проблемы вообще?" lol.gif
Когда я одна остаюсь, у меня проблем тоже нет brake.gif
Еще б на эти пару дней в году собак куда-нибудь сплавить, и жизнь вообще прекрасна shum_lol.gif

Ну так и я о том же. А женщина в матриархальных семьях чуть что, кричит: "Я всё для семьи", "Да если бы не я", "Да в говне бы все погрязли", "Я слежу за хозяйством", "всё на мне одной" и так далее. И вот смотришь и охуеваешь, потому что своими глазами видишь, что в доме бытовой техники как в Эльдорадо, в магазин её на машине возят и продукты за неё носят. А единственное за чем она следит - это за сюжетом пятого сезона сериала Великолепный Век и чтобы муж зарплату ей до копейки отдавал.

Ты сравниваешь несравнимое.
Человек живет один - неважно, мужчина или женщина - это один расклад. Он отвечает только за себя.
Женщина имеет семью - расклад совсем другой. Забот на два порядка больше.
И в большинстве семей бытовые заботы и хлопоты на ней после работы - ужин, уроки, поделка в садик, чистые шмотки, чистые полы, обед на завтра, а тут еще мелкий засопливил, надо полечить, хоть бы совсем не разболелся, на работе уже итак косо смотрят из-за частых больничных, и старший вдруг закапризничал и не хочет в школу, потому что с одноклассником поссорился... и т.д., и т.п.

[^]
Lisa80
15.07.2018 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Маламуть @ 15.07.2018 - 13:34)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2018 - 12:47)

Я же живу один и всю(!) зарплату распределяю сам. И счета оплачиваю сам. И продукты. И отпуск. И перелёты. И одежду. И рестораны. Всё-всё сам. Не то что не труд, вообще никаких проблем, не занимает ни времени, ни сил. Стирает стиралка, готовит мультиварка или повар в ресторане, с воскресенья все рубашки поглажены, развешаны по дням недели, носки отсортированы, квартира убрана. Всю неделю только пылесосить время от времени (это 2-5 минут на всё про всё) и чайник вечером разогревать (это секунд 15-30 на дойти до кухни и газ зажечь). Где они там себе адский труд придумывают - ума не приложу.

lol.gif "Один живу, какие там проблемы вообще?" lol.gif
Когда я одна остаюсь, у меня проблем тоже нет brake.gif

+1. тоже всегда умиляют эти доводы про "живу один".

Когда я живу одна, у меня даже пыли в доме нет и все вещи на своих местах, а с чего там беспорядку взяться - приехала поздно вечером, уехала рано утром. Весь день вне дома, поесть тоже не на собственной кухне... красота, чистота и порядок.
Но мне хватает ума не сравнивать эту "холостяковую" жизнь с семейным бытом. О нём я тоже знаю не понаслышке - когда хочешь не хочешь заводится домашнее хозяйство, чаще проводите время дома, совместные завтраки, обеды, ужины, а это уже использование кухни не только для разогрева чайника и проч. и проч.

А уж если в семье есть дети - там тем более чистота и порядок сами по себе поддерживаться не будут.

ТС взрослый дядька на 4-м десятке лет, а такие наивности пишет)) cool.gif

[^]
Rikts00
15.07.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2018 - 13:10)
Цитата (Rikts00 @ 15.07.2018 - 13:04)
Цитата (bizarre609 @ 14.07.2018 - 13:05)
На Западе если ты зарабатываешь 2000 евро, и будешь работать вдвое больше, то заработаешь 4000 евро, это уже что-то. А у нас... я не имею ввиду Москву, где 50-70 это реальная возможность, а регионы. 15-20 тыс, а если упахаться на 2 работах, то максимум 30-40. Да и как упахаться - А кто будет забирать ребят из садика, готовить, водить их по кружкам? В общем заработаешь максимум 30-40 какой ценой - угробишь здоровье и упустишь детей. Поэтому и не хотят

Я вот, тоже не понимаю, как это можно "в два раза больше работать" ? Это только если на полставки работаешь - берёшь полную ставку.
А если пашешь полный рабочий день 40 часовую рабочую неделю (или там два через два по 12), да ещё сверхурочные, да ещё иной раз в выходные... То в два раза больше - это засыпать на работе и просыпаться на работе, без выходных и праздников ?
Я ещё бы понял, если бы подняли зарплату за повышение квалификации, увеличение должностных обязаностей или ответственности, да или просто найти более высокооплачиваемую работу. Но "в два раза больше работать" - это как ? Если только ты раньше баклуши бил.
И, кстати, если "в два раза больше работать" - это ещё не значит, что в два раза больше заплатят.

Мышление человека на сдельной оплате. Больше работать не значит дольше. Это рост квалификации, новые должности, проекты, смена работодателя, постоянный рост компетенций и так далее. Я работаю меньше, чем пять лет назад, а зарабатываю больше минимум вдвое. Потому что ответственность, потому что квалификация выросла, потому что работаю меньше, а делаю больше.
А сразу в два раза ни у кого не растёт, ну или почти ни у кого. Я только один пример помню, когда финансового назначили генеральным и его зарплата из 500к превратилась в 1М. В остальных случаях рост обычно в пределах 20-30 процентов максимум.

Речь шла именно о "вдое больше работать".
Чтобы "зарабатывать вдое больше" - это понятно. Только не всегда это возможно.
Если, к примеру, ты работаешь таксистом - то как ты сможешь заработать больше, не становясь начальником и не меняя профессию ?
А если ты врач в частной клинике - как ты сможешь заработать больше, учитывая, что у тебя уже достаточно высокая квалификация ?
Ну и рост зарплаты бывает разный. У меня был пятикратный рост зарплаты (а ты говоришь что вдвое - это не реально...)
Ответственность - это подходит не всем, да и далеко не всегда за ответственность платят, квалификация - ну если ты не вчерашний студент, то квалификация может упираться в потолок. А смена работы - это лишь условно повышение заработка. Там может быть не повышение, а вполне понижение быть.
Когда финансового директора назначили генеральным ? А я знаю случай, когда при таком раскладе зарплата не выросла ни на грош. И ты уверен, что если этот финансовый директор сменит работу, ему зарплату больше дадут, а не меньше ? Ведь на новом месте всё придётся начинать с нуля, вникать в специфику работы, раскручивать не существующие проекты, будут отсутствовать старые бонусы... и коллектив будет другой и ещё масса недостатков.
Когда меняешь работу это всегда риск. Поэтому я бы лично не стал бы менять работу из-за роста зарплаты в 10-15 %. Как правило меняю работу только если стало плохо или невыносимо на старой работе. Что со мной не так ?

ПС. кстати, про "рост зарплаты в 2 раза" - это из твоего первого поста. Там речь именно "если бы платили в 2 раза больше", а не на 20-30 %, сам то понимаешь разницу ?

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 15.07.2018 - 14:08

[^]
МаркПатриций
15.07.2018 - 14:09
1

Ярила

Ну это ебанатство какое-то «отдавать деньги жене»
Какое-то пещерное мышление. Инфантилизм.
Но и у жены брать тоже неправильно ) заработала - пусть тратит на что хочет.
Ну кроме кризисных случаев, когда «один за всех и все за одного».

[^]
phelina
15.07.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Если, к примеру, ты работаешь таксистом - то как ты сможешь заработать больше, не становясь начальником и не меняя профессию ?
А если ты врач в частной клинике - как ты сможешь заработать больше, учитывая, что у тебя уже достаточно высокая квалификация ?

Основать свою службу такси или частную клинику.
Конечно, не всем дано быть предпринимателями, и не каждый хороший врач будет хорошим управленцем. Но для желающих и способных вполне вариант, как минимум, удвоить свои доходы.

[^]
МаркПатриций
15.07.2018 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 15.07.2018 - 15:05)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2018 - 13:10)
Цитата (Rikts00 @ 15.07.2018 - 13:04)
Цитата (bizarre609 @ 14.07.2018 - 13:05)
На Западе если ты зарабатываешь 2000 евро, и будешь работать вдвое больше, то заработаешь 4000 евро, это уже что-то. А у нас... я не имею ввиду Москву, где 50-70 это реальная возможность, а регионы. 15-20 тыс, а если упахаться на 2 работах, то максимум 30-40. Да и как упахаться - А кто будет забирать ребят из садика, готовить, водить их по кружкам? В общем заработаешь максимум 30-40 какой ценой - угробишь здоровье и упустишь детей. Поэтому и не хотят

Я вот, тоже не понимаю, как это можно "в два раза больше работать" ? Это только если на полставки работаешь - берёшь полную ставку.
А если пашешь полный рабочий день 40 часовую рабочую неделю (или там два через два по 12), да ещё сверхурочные, да ещё иной раз в выходные... То в два раза больше - это засыпать на работе и просыпаться на работе, без выходных и праздников ?
Я ещё бы понял, если бы подняли зарплату за повышение квалификации, увеличение должностных обязаностей или ответственности, да или просто найти более высокооплачиваемую работу. Но "в два раза больше работать" - это как ? Если только ты раньше баклуши бил.
И, кстати, если "в два раза больше работать" - это ещё не значит, что в два раза больше заплатят.

Мышление человека на сдельной оплате. Больше работать не значит дольше. Это рост квалификации, новые должности, проекты, смена работодателя, постоянный рост компетенций и так далее. Я работаю меньше, чем пять лет назад, а зарабатываю больше минимум вдвое. Потому что ответственность, потому что квалификация выросла, потому что работаю меньше, а делаю больше.
А сразу в два раза ни у кого не растёт, ну или почти ни у кого. Я только один пример помню, когда финансового назначили генеральным и его зарплата из 500к превратилась в 1М. В остальных случаях рост обычно в пределах 20-30 процентов максимум.

Речь шла именно о "вдое больше работать".
Чтобы "зарабатывать вдое больше" - это понятно. Только не всегда это возможно.
Ну и рост зарплаты бывает разный. У меня был пятикратный рост зарплаты (а ты говоришь что вдвое - это не реально...)
Ответственность - это подходит не всем, да и далеко не всегда за ответственность платят, квалификация - ну если ты не вчерашний студент, то квалификация может упираться в потолок. А смена работы - это лишь условно повышение заработка. Там может быть не повышение, а вполне понижение быть.
Когда финансового директора назначили генеральным ? А я знаю случай, когда при таком раскладе зарплата не выросла ни на грош. И ты уверен, что если этот финансовый директор сменит работу, ему зарплату больше дадут, а не меньше ? Ведь на новом месте всё придётся начинать с нуля, вникать в специфику работы, раскручивать не существующие проекты, будут отсутствовать старые бонусы... и коллектив будет другой и ещё масса недостатков.
Когда меняешь работу это всегда риск. Поэтому я бы лично не стал бы менять работу из-за роста зарплаты в 10-15 %. Как правило меняю работу только если стало плохо или невыносимо на старой работе. Что со мной не так ?

ПС. кстати, про "рост зарплаты в 2 раза" - это из твоего первого поста. Там речь именно "если бы платили в 2 раза больше", а не на 20-30 %, сам то понимаешь разницу ?

Работать нужно меньше. Зарабатывать нужно больше. dont.gif rulez.gif

[^]
Rikts00
15.07.2018 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2018 - 13:51)
Первый вариант. Но по поводу потолка - когда я его достиг, а сменить должность не представлялось возможным, я сменил работодателя. Сейчас на крупном проекте, который будет очень красиво смотреться в моем портфолио и позволит в перспективе сменить работодателя на место потеплее, ибо мне мало денег для более амбициозных целей, чем накопительство и обновление/смена автомобиля.

Имхо перестановка кроватей. Либо на дядю работаешь за остатки с барского стола, либо сам дядей становишься. И то и другое личный выбор каждого.

У меня несколько более широкая классификация. Знаю человека, который за 2,6 мульта в месяц на дядю пахал. Зарплата у него такая. Белая. Много людей знаю, которые за 250+, 300+, 500+ на дядю пашут и вроде даже не особо обессиливают к концу рабочего дня. А свой бизнес - это не ко мне.

Ну, а с этого места я просто не верю ни единому слову.
Чтобы люди 500+ зарплату получали и твоими знакомыми были ?
Чем, к примеру, конкретно занимается мужик, который имеет 2.5 мульта в месяц белой зарплаты и работает на дядю ?
В собственном бизнесе такое редко получают.

[^]
kurtosis
15.07.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 15.07.2018 - 20:05)

Элемeнтарно! таксуй в NY

Цитата (Rikts00 @ 15.07.2018 - 20:05)

У меня был 30 кратный рост зарплаты практически на той же должности и в той же профессии, правда тогда в России был кризис, хотя он и сейчас никуда не делся. В общем главное на попе ровно не сидеть

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.07.2018 - 14:17

[^]
ab80
15.07.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (phelina @ 15.07.2018 - 14:10)
Цитата

Основать свою службу такси или частную клинику.
Конечно, не всем дано быть предпринимателями, и не каждый хороший врач будет хорошим управленцем. Но для желающих и способных вполне вариант, как минимум, удвоить свои доходы.

Особенно если есть средства на открытие таксопарка или клиники. Я с трудом представляю стоимость мед оборудования но явно суммы там немалые. Есть конечно вариант с инвесторами, но по сути все сведётся опять к работе на дядю

[^]
phelina
15.07.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Чем, к примеру, конкретно занимается мужик, который имеет 2.5 мульта в месяц белой зарплаты и работает на дядю ?

Сечин по сути тоже на дядю работает (на государство), а получает на порядок больше gigi.gif

[^]
jnh
15.07.2018 - 14:16
5

Ярила

Цитата

Да на самом деле ничего необычного, я тоже кучу таких людей знаю, Пугачеву там, Жириновского, товарищ же вроде не писал что и эти люди его знают)

[^]
kurtosis
15.07.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (phelina @ 15.07.2018 - 20:16)
Цитата

Сечин по сути тоже на дядю работает (на государство), а получает на порядок больше gigi.gif

Даже работая на дядю можно иметь свободу, вроде того что занимаешься теми проектами что хочешь, а если тебе завтра нужно пойти с детьми погулять, то ты можешь не придти, не отчитываясь не перед кем. Вот если ты имеешь строгое расписание работы и вынужден делать то чего не хочешь, то не важно на дядю или на себя все равно это не свобода.

[^]
Дэниэлс
15.07.2018 - 14:27
0

Йарило

Цитата (phelina @ 15.07.2018 - 12:26)
Цитата (ab80 @ 15.07.2018 - 12:16)
Не кури, не бухай, не сиди часами за компом.

Так своей жене и скажешь, когда она захочет дорогой крем для возраста 40+.

скажу, сходи ка к косметологу влупи ботакса и гиалуранки. а на бесполезный крем деньги тратить не фиг, он всё равно не работает. cool.gif

[^]
kurtosis
15.07.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (jnh @ 15.07.2018 - 20:16)
Цитата

Да на самом деле ничего необычного, я тоже кучу таких людей знаю, Пугачеву там, Жириновского, товарищ же вроде не писал что и эти люди его знают)

Мой однокурсник получает 500+, и это без всяких бонусов еще, но он довольна крупная шишка в госкорпорации скажем так, если бы это была Роснефть, то межу ним и Сечиным было бы еще 2 человека. Самая удачная карьера из моих однокурсников и одноклассников.

Есть еще приятель который зарабатывает где-то $200к год и он просто программист аналитик! Но это работа в финанасах на Манхэтане.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.07.2018 - 14:32

[^]
Sadeid
15.07.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 15.07.2018 - 14:12)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2018 - 13:51)

Генеральный директор одной из Компаний группы компаний Ренова Виктора Вексельберга.
Пы.Сы. уволили, кстати, его уже. Так что теперь может и больше уже имеет =). Но денег ему не хватало. Как-то вино пили в офисе вечером, прикинул он и озвучил, что навскидку ему для счастья не хватает примерно 7 миллионов долларов.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 15.07.2018 - 14:37

[^]
Alex762
15.07.2018 - 14:49
3

Ярила

сегодня праздник у ребят:
сегодня - день получки!
и щёки девушек горят:
получку чуют сучки!

[^]
МистерГюнтер
15.07.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 15.07.2018 - 14:03)
И в большинстве семей бытовые заботы и хлопоты на ней после работы - ужин, уроки, поделка в садик, чистые шмотки, чистые полы, обед на завтра, а тут еще мелкий засопливил, надо полечить, хоть бы совсем не разболелся, на работе уже итак косо смотрят из-за частых больничных, и старший вдруг закапризничал и не хочет в школу, потому что с одноклассником поссорился... и т.д., и т.п.

На ней только лишь оптому что она уже всех заебала придирками, что бы муж не делал - все не то и не так. Совершенно логично, что домашние начинают на нее забивать хуй и опзволять корячиться как она сама хочет. Не может быть в нормальной семье между любящими людьми чтобы не помогали. А вот заебавшей всех выдре - да, зачастую не помогают, и более того - по мелочи вредят.

[^]
Lisa80
15.07.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 15.07.2018 - 14:51)
Цитата (Маламуть @ 15.07.2018 - 14:03)

На ней только лишь оптому что она уже всех заебала придирками, что бы муж не делал - все не то и не так. Совершенно логично, что домашние начинают на нее забивать хуй и опзволять корячиться как она сама хочет. Не может быть в нормальной семье между любящими людьми чтобы не помогали. А вот заебавшей всех выдре - да, зачастую не помогают, и более того - по мелочи вредят.

даже странно от этого гражданина видеть в его посте словосочетание "любящая семья"... за окном небось снег пошёл cool.gif

[^]
QRDL
15.07.2018 - 14:57
0

Ярила

Sadeid , ты знаешь, я тоже гастарбайтер в Москве. Моя мама на прошлый Новый Год возжелала полкило чёрной икры. Посылать родную мать очень печально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64939
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх