Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
21.01.2018 - 00:05
0
Статус: Offline

я есмь

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:02)
Цитата (Rikts00 @ 20.01.2018 - 23:45)
И вот сразу же видно, что ты никогда не общался с девушками. Если ты вместо ресторана поведешь девушку в дешёвое бистро - ты её больше не увидишь. Богатый опыт имеется.

Балбес: так оно и к лучшему, ибо это это не девушка, а хуйня в юбке, туда ей и дорога. Сэкономишь себе несколько лет жизни и ярдов нервных клеток, вкупе с килограммами соплей, которые не придется мотать на кулак в свое время.

если твоя девушка/жена достойна только бистро, то так и говори.

[^]
rec0n
21.01.2018 - 00:06
0

Ярила

Лютый пиздеж.

[^]
Rikts00
21.01.2018 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 20.01.2018 - 23:22)
Цитата
Где конкретные предложения, где реальные политики, за кем идти ???

Нету! Путин хотя б чуть но в вверх прёт, не то он, не то прогресс... Да и овечает требованиям нормального мужика. Не стыдно, когда он приезжает в другие страны. А больше и нету никого. И если сравнивать с бывшими главами государства... Ну как бы он то получше будет... Так что пусть ещё 6. Дай бог, (а не РПЦ) ему здоровья! ИМХО

Так все твои посты - пропаганда в пользу Путина ? gigi.gif
Ну вот, за такое и минусят. Уж не обижайся (!)

[^]
holesterin
21.01.2018 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 20.01.2018 - 23:43)
Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 22:06)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 21:42)
Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 21:29)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 21:22)
Цитата (Василинариус @ 20.01.2018 - 21:13)
ну... лучше не стало это точно... живу в провинции, зарабатываю по местным меркам нормально, иных источников дохода нет... ещё года три назад к концу месяца какая-никакая копейка оставалась... теперь ели дотягиваю при тех же потребностях, а они минимальны - квартплата, налоги, одежда, продукты, весна-осень прибавляется авто-бензин-дача-рыбалка... вот и все...
<br>А вот holesterin считает, что это из-за того, что ты кучу ненужной техники покупаешь и все время новые айфоны у тебя. Вот в чем твои проблемы. (сарказм).
<br>А ты считаешь что 41% населения голодает, в том числе и Василинариус, дальше что? gigi.gif
<br>Я так не считаю. Я считаю что как минимум половина населения, а может, и больше, бедны в современном понимании этого слова. Они не голодают, но и вынуждены во всем себя ограничивать, качество их жизни очень низкое, не соответствующее качеству жизни работающих людей в развитых странах.
<br>В каких странах? Я вот в двух живу, в России в целом и в Болгарии по 3 месяца в году (прямо сейчас ту). Евросоюз, между прочим. Если не брать столицу и курорты - у многих зарплаты по 200-300 евро в месяц.

В Болгарии живут на 200-300 евро в месяц ?
http://hochusvalit.com/bolgariya/zarplata-v-bolgarii
Цитата
По официальным данным болгарского правительства, минимальная зарплата в Болгарии в 2017 году составляет 460 болгарских лев, что эквивалентно 235,2 евро. Почасовая ставка равняется 2,65 левам (1,35 евро), а годовой доход 5 520 лев (2822,4 евро). В сравнении с 2016 годом сумма увеличилась на 40 лев или 9,5%, а за последние 5 лет зафиксирован рост на 70% (270 лев на 01.01.2012).

Несмотря на то что за последние годы минимальная оплата труда в Болгарии заметно увеличилась, в реальности это самый низкий показатель в Европейском союзе. Например, на 85 евро меньше чем в соседней Румынии, которая идет следом, и на 145 евро ниже минимальной зарплаты в Латвии и Литве. От таких стран, как Франция и Германия отставание более чем в 6 раз.

Ну, во-первых, если у тебя в Болгарии зарплата 200 евро в месяц, то в России 4000 (см последнюю прямую линию с В.В.Путиным), т.е. 57 евро. Получается гораздо меньше.

С чем сравнивать ? Ну с Германией, Францией, Турцией, Японией, Китаем и, допустим, Бразилией. Кто из них хуже нас живет и насколько. Я уж не знаю, сколько же зарабатывает твой друг-программист, если это больше, чем знакомые итальянцы. Но бери уж почестному - либо минимальный, либо средний уровень жизни. Чиновники то и олигархи в России живут иной раз побогаче, чем чиновники в той же Европе или Азии.

Я не понял претензию если честно, то что ты написал полностью совпадает с тем что я сказал. У меня в Болгарии нет никакой зарплаты, я зарабатываю в кровавой путенской рашке. В Болгарии отдыхаю всю зиму на горнолыжном курорте. Квартиру тут купил. А местные очень мало зарабатывают.

[^]
lastnatural
21.01.2018 - 00:09
2

Ярила

Цитата (laf75 @ 20.01.2018 - 13:59)
Росстат едроская контора собирающая данные с приписок.

Тут дело не столько в приписках, сколько в критериях оценки.

Если "нищими" назвать людей с доходами менее прожиточного минимума, "бедными" с доходами менее 1,3 прожиточных минимума, а прожиточный минимум обозначить в 3000р. в месяц (ну, типа теоретически можно же на такую сумму купить калории в виде брюквы с хлебом, и не сдохнуть с голоду) - то по статистике окажется что у нас дела очень даже неплохо.

По факту всё обстоит иначе. Например, в Самаре на 30 тысяч в месяц можно позволить себе весьма скромное существование. Для нормальной жизни (нормальное питание, содержание скромного авто, периодические покупки недорогой одежды и обуви, здоровье, редкие покупки мебели и техники, досуг вроде еженедельных походов в кино/театр/бильярдную/кафе) надо тысяч 80+.

Можно, конечно, сказать что я охуел, но по сути так живет большинство населения не только в СШП, но и в Прибалтике. Сейчас я с тремя работами позволить такое себе не могу, хотя 4 года назад с двумя работами мог (40-45 тыр хватало на всё): расходы удвоились, а доходы выросли незначительно.

[^]
KAPAT07
0

Ярила

Цитата
Вопрос: какая еда ?
Это низкокачественное и низкопробное гавно ? На него вроде хватает, ешь и давишься, травишься, плюешься, блюешься, но ешь. А на хорошую качественную еду не хватает.
С одеждой то же самое - покупаешь дешёвый китайский ширпотреб, поскольку на хорошую одежду не хватает.

ну ёпть, если не устраевает = есть в торговле 7-10 руб семяна, 50-100 руб лапата, землю Путин вродь как за дарма раздаёт. Сади, выращивай офигительный овощь и ешь не низкопробное гавно! Не бушь блювать. По осени у тебя не отберут урожай, как в СССР! Излишки продашь - купишь не китай, а отечественное! Если лопатой шустрее летом поработаешь, то зимой и итальянское кружевное одеяние сможешь позволить

[^]
rockin
1

Создатель Сайтов

Цитата (Rikts00 @ 20.01.2018 - 23:52)
Цитата (KAPAT07 @ 20.01.2018 - 22:32)
Цитата
Ты еще на Рублевку съезди. Питер - город туристический. Естественно там полно ресторанов, кофеен и т.д.

По Рублевке ездию часто. Там тож есть кофь. Дороже 70-100 руб. И покупают, пьют. Я к тому, если его дома пить - стакан 7 руб получится с сахаром.... Дык не дома пьют, а люди покупают готовый в 10-20 раз дороже! Беднность?!!! в СССР было так??!!

Ну, у кого, какая работа.
Я по 70-100 руб. кофе не покупал, кстати, в Москва-Сити ценник за 200 (450 рублей за кружечку). Олигархи могут себе позволить.
Но когда уж очень хочется кофе - пью за 30-35 рублей из автомата. Но это свежезаваренный горячий кофе для перекуса - я должен через полмосквы к себе домой кофе ехать пить ? А перекус в чебуречной это тоже потому, что обед готовить влом ? Нету тут связи никакой.
А касаемо айфонов - очень часто для работы требуется. Как вы там работаете без айфонов ?

Если бы у вас дома была кофемашина, в рот бы вы всё то кофе, что продаётся
Кофемашины - это не космос, они начинаются с 25.000 рублей. А уж что вы в них зарядите - дело ваше.

У меня вот дома есть она лет уже 8. Кофе я пью в основном дома. Чтобы я выпил кофе в ресторане - кофе должен быть очень хорошим.
Иначе я просто заказываю чай и никому не ебу мозг. Чай обычно в основном везде хороший.
Как вам вообще ситуация - заказали вы кофе. Приносят - бурду. Что, ругаться будете (я раньше ругался). Но это ж стресс. Испорченное настроение. Лучше - чай. И без сахара.

[^]
ЕкатМужик
4

Балагур

Цитата (snake76 @ 20.01.2018 - 12:45)
Конкретики по выходу из жопы никто не предлагает.

Выход из жопы можно осуществить только отрывом присосавшихся к РФ персоналий. Которые всем известны. Кто осмелится предложить такое? Тем более что есть статья "о призыве к насильственной смене власти". dont.gif Поражает наивность некоторых. "конкретность по выходу из жопы". У этих персоналий всё в шоколаде, а жопа у нас. Им-то с чего что-то менять? smile.gif

[^]
KAPAT07
21.01.2018 - 00:12
-1

Ярила

Цитата
Так все твои посты - пропаганда в пользу Путина ?
Ну вот, за такое и минусят. Уж не обижайся (!)

Как бы все мои посты))) не пропаганда Путина))) Мои посты про то, что "куплю ноут" ну и по пияни мож что то написал раз-два)))) не про Путина.. ))) Посмотри))))
Ему моя пропаганда, как Австралийскому слону камар египетский))))

[^]
rockin
21.01.2018 - 00:13
-5

Создатель Сайтов

Да. И нет никакой массовой бедности в России.
Это ж просто смешно.

Есть какой-то массовый похуизм. Но, если этим будет страдать человек с достатком - то вроде всё и ок.
Но, если похуизмом начнёт страдать человек без опыта и с опытом только в охране - всё, созрел клиент.

С другой стороны - вот мы все похуисты (мы же сейчас на япе читаем эту тему, кто же вы ещё?). Вы за инет платите смешные деньги. Рублей так 300-2000 ежемесячно.
Инет - это не только яп, контактег и одноглазники. Инет - это возможность работать и зарабатывать. Примеры приводить уже и как-то стыдно - копирайт, дизайн, создание сайтов, реклама...
Ах, вы не умеете? Так это сугубо ваши проблемы. И корите в этом только себя.

[^]
Oleg345
21.01.2018 - 00:16
1

Приколист

Цитата (Rikts00 @ 21.01.2018 - 00:02)
Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 22:42)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:25)
Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 22:20)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:16)

Историй про отдельных людей можно навыдумывать сколько угодно. Средний немец, финн, итальянец живет намного лучше и качественнее среднего россиянина. Наши зарплаты их поражают (не с лучшей стороны). Да, у нас дешевле коммуналка, бензин и еще кое-что. В остальном цены уже как у них, а то и выше.

Ты не написал критерии "соответствующее качеству жизни работающих людей в развитых странах." Не съезжай, пожалуйста с вопроса. Я свои истории не придумываю, но доказать мне конечно нечем. Но ты то можешь эти критерии написать, раз точно знаешь что именно надо?

Критерии - минимальная зарплата, средняя зарплата, индекс качества жизни, уровень социальных гарантий, пенсионное обеспечение, уровень инфляции и т.д. Но для тебя же это не критерии. Ты все сводишь к покупкам айфонов и твердой убежденности в том, что если не голодаешь - не бедный.

Не совсем так я пишу, или не совсем так ты читаешь. Какие-то черти написали, что 41% людей в России не хватает денег на еду. Это прямая речь! Я пишу, что это пиздеж! Такие люди безусловно есть, но их минимум, никто сейчас от голода не загибается. А ты пишешь, что по ТВОЕМУ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ, что народу не хватает на что то там еще... ты кто? Устроитель опроса этого фейкового, чтобы знать, что там имелось ввиду? Написано русским по белому: не хватает на еду! 41 % не хватает на еду, это пиздец, голодомор нахуй! Блокада Ленинграда! Зачем это написали? Это вранье наглое! Дальше ты начинаешь передергивать, и выходишь на какие то дополнительные темы, а вот тебе кажется... Я и не говорил, что у нас в России рай. И даже несколько раз это подчеркивал. Но не надо пиздеть что и ад. Обычная жизнь, как много где. Я спрашиваю в каких странах и что именно хорошего, начинаются общие слова про индексы-хуиндексы. Думаешь в Европе все богатые? Да так же жмутся многие от зарплаты до зарплаты и без накоплений. В целом наверное лучше чем у нас. А где я с этим спорю? Я говорю, не надо передергивать и приписывать нам то, чего нету! Голод блядь 41%ный они нашли, копрофаги ебаные. Вон повыше то что написали: ещё года три назад к концу месяца какая-никакая копейка оставалась... теперь ели дотягиваю при тех же потребностях, а они минимальны - квартплата, налоги, одежда, продукты, весна-осень прибавляется авто-бензин-дача-рыбалка... Так это и есть обычная нормальная жизнь много где! В том числе за пределами РФ!

Я в соседней теме говорил, а тут приходится повторять: бедные, это не те, кому всего не хватает; бедные это те, кто живут бедно, кто покупает самое дешёвое и некачественное.

А до голода (настоящего) у нас недалеко осталось...

Цитата
Вопрос: какая еда ?
Это низкокачественное и низкопробное гавно ? На него вроде хватает, ешь и давишься, травишься, плюешься, блюешься, но ешь. А на хорошую качественную еду не хватает.
С одеждой то же самое - покупаешь дешёвый китайский ширпотреб, поскольку на хорошую одежду не хватает.

Китай тоже куда-то пропал: бангладешь, въетнам , россия попадается , что - то еще не понятное.
Еда, действительно, как пластик стала.

[^]
rockin
21.01.2018 - 00:19
-5

Создатель Сайтов

Цитата (Oleg345 @ 21.01.2018 - 00:16)

Ага

Я сейчас пью домашнее вино из чёрной смородины.
Как пластик, чесслово. Ножом режу - и всё никак.

Вокруг - пожалста, курочки суповые и бройлеры. Мясо свинок свежее. Печень говяжья и мясо. Всё, что хочешь, только отстёгивай. Свежее и натуральное - прямо при тебе зарубят.
Московская область.

[^]
spitfire
21.01.2018 - 00:20
2

кажется

Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 23:05)
Цитата (spitfire @ 20.01.2018 - 22:55)
Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 21:25)
Я конечно понимаю что во всем виноват Путин или Обама или дядя Вася или кто-нибудь еще. Так всегда было, надеюсь когда-нибудь перестанет так быть, но наверное не скоро.

В России всегда все виноваты в наших проблемах.

ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!

а я скажу:"Твоя бедность - твоя проблема".
Плохо живешь - шевелись!
Уезжай из страны, если где-то лучше.
Заебали нытики! Все хуево, все уроды, я донашиваю последние трусы...
Езжай туда где ты сможешь жить лучше, не хочешь уезжать, меняй что можешь в своей стране, не можешь изменить и не хочешь уезжать - НЕ ПИЗДИ!

Ахуенная логика!
Проплаченным мудакам - самое то!
Уезжай ... работай ...
А если я не хочу уезжать? Это моя Родина! Здесь мои родные похоронены на Северном! Почему я должен уезжать?
Я работаю! Зарабатываю деньги, как вариант - больше чем ТЫ, кремлеботина!
И я хочу жить в стране, которая богата ресурсами, хочу, чтоб её жители были достойно обеспечены.
Ответь мне, крыса проплаченная, почему я и остальные не могут иметь на это право?

Вот не понял я твоего негатива... Ты чего на меня взъелся?

Я чтоли мешаю тебе жить в твоей стране? Да живи ты где хочешь родной.

Я повторюсь, в России ВСЕ имеют право жить достойно.

Я говорю, если живешь плохо - делай что-нибудь для того чтобы жить лучше, ничего не делаешь - не пизди.

А если ты живешь плохо, при этом не шевелишься, ноешь на каждом углу что тебе все должны - ИДИ НА ХУЙ!

Взъелся?
В моей стране?
Может это ответ, что Россия - не твоя страна.
Спасибо за разрешение.
Я не ною, но вот государство, с учетом моей "белой" з/п(только НДФ составляет ХХХХХХ) и всех остальных налогов, реально мне должно. Но оно об этом успешно забывает. Почему?
Наверное потому, что ему проще послать меня НА ХУЙ, правда?
Или в лице кого-то, который подведёт под это всё базу.

[^]
holesterin
21.01.2018 - 00:20
-4

Ярила

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 00:19)
Цитата (Oleg345 @ 21.01.2018 - 00:16)

Ага

Я сейчас пью домашнее вино из чёрной смородины.
Как пластик, чесслово. Ножом режу - и всё никак.

Вокруг - пожалста, курочки суповые и бройлеры. Мясо свинок свежее. Печень говяжья и мясо. Всё, что хочешь, только отстёгивай. Свежее и натуральное - прямо при тебе зарубят.
Московская область.

Поганый нелибераст, не сбивай людей с методичек! Сказано что ты ешь говно и 41 % населения голодает, значит так оно и есть! Либерасты врать не будут!

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:05)

Пф, тупо и слабенько. А ты достоин блядей, которые пошлют тебя нахуй как только им подвернется хуй или кошелек потолще, при том что ты еще их поблядушки будешь оплачивать. Гавно вопрос - хочешь быть рогатым, тупым ебланом - будь им, я не против. Вот теперь живи с этим как знаешь.

[^]
spaone
21.01.2018 - 00:25
1

Приколист

Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 22:42)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:25)
Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 22:20)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:16)

Историй про отдельных людей можно навыдумывать сколько угодно. Средний немец, финн, итальянец живет намного лучше и качественнее среднего россиянина. Наши зарплаты их поражают (не с лучшей стороны). Да, у нас дешевле коммуналка, бензин и еще кое-что. В остальном цены уже как у них, а то и выше.

Ты не написал критерии "соответствующее качеству жизни работающих людей в развитых странах." Не съезжай, пожалуйста с вопроса. Я свои истории не придумываю, но доказать мне конечно нечем. Но ты то можешь эти критерии написать, раз точно знаешь что именно надо?

Критерии - минимальная зарплата, средняя зарплата, индекс качества жизни, уровень социальных гарантий, пенсионное обеспечение, уровень инфляции и т.д. Но для тебя же это не критерии. Ты все сводишь к покупкам айфонов и твердой убежденности в том, что если не голодаешь - не бедный.

Не совсем так я пишу, или не совсем так ты читаешь. Какие-то черти написали, что 41% людей в России не хватает денег на еду. Это прямая речь! Я пишу, что это пиздеж! Такие люди безусловно есть, но их минимум, никто сейчас от голода не загибается. А ты пишешь, что по ТВОЕМУ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ, что народу не хватает на что то там еще... ты кто? Устроитель опроса этого фейкового, чтобы знать, что там имелось ввиду? Написано русским по белому: не хватает на еду! 41 % не хватает на еду, это пиздец, голодомор нахуй! Блокада Ленинграда! Зачем это написали? Это вранье наглое! Дальше ты начинаешь передергивать, и выходишь на какие то дополнительные темы, а вот тебе кажется... Я и не говорил, что у нас в России рай. И даже несколько раз это подчеркивал. Но не надо пиздеть что и ад. Обычная жизнь, как много где. Я спрашиваю в каких странах и что именно хорошего, начинаются общие слова про индексы-хуиндексы. Думаешь в Европе все богатые? Да так же жмутся многие от зарплаты до зарплаты и без накоплений. В целом наверное лучше чем у нас. А где я с этим спорю? Я говорю, не надо передергивать и приписывать нам то, чего нету! Голод блядь 41%ный они нашли, копрофаги ебаные. Вон повыше то что написали: ещё года три назад к концу месяца какая-никакая копейка оставалась... теперь ели дотягиваю при тех же потребностях, а они минимальны - квартплата, налоги, одежда, продукты, весна-осень прибавляется авто-бензин-дача-рыбалка... Так это и есть обычная нормальная жизнь много где! В том числе за пределами РФ!

bravo.gif

[^]
mitm
21.01.2018 - 00:25
1

Шутник

Цитата (масквабадец @ 20.01.2018 - 12:42)
Мониторинг Высшей школы экономики летом прошлого года показал, что у 41% россиян денег не хватает на покупку одежды и даже еды. Подобные цифры дают и другие исследовательские центры.

я вот чего понять не могу. 41%, грубо приближенно - практически половина.
однако, среди моих знакомых нет НИ ОДНОГО человека, от которого бы я слышал, что ему не хватает денег на одежду, про еду уже и говорить нечего. никто не ходит в обносках.
да, в большинстве своем живут в кредитных квартирах, выплачивают проценты, и с учетом этого находят средства и на покушать, и на одеться, и на кино и кафе с детьми по выходным.
и даже те, кто работает учителями в школах и воспитателями в детских садах, не жируют, конечно, но никто жалкое существование не влачит и не ноет о нищете.
как так то?

[^]
Елисей
21.01.2018 - 00:28
-2

я есмь

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:23)
Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:05)

Пф, тупо и слабенько. А ты достоин блядей, которые пошлют тебя нахуй как только им подвернется хуй или кошелек потолще, при том что ты еще их поблядушки будешь оплачивать. Гавно вопрос - хочешь быть рогатым, тупым ебланом - будь им, я не против. Вот теперь живи с этим как знаешь.

я знаю чего я достоин и чего достойны женщины, которые рядом. никогда бы я не повел девушку на свидание в бистро. это может у тебя сводится к тому как сводить девушку пожрать и потом ее потрахать, а настоящие мужчины хотят сделать даме приятное. так что это ты живи с этим.

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (mitm @ 21.01.2018 - 00:25)
я вот чего понять не могу. 41%, грубо приближенно - практически половина.
однако, среди моих знакомых нет НИ ОДНОГО человека, от которого бы я слышал, что ему не хватает денег на одежду, про еду уже и говорить нечего. никто не ходит в обносках.
да, в большинстве своем живут в кредитных квартирах, выплачивают проценты, и с учетом этого находят средства и на покушать, и на одеться, и на кино и кафе с детьми по выходным.
и даже те, кто работает учителями в школах и воспитателями в детских садах, не жируют, конечно, но никто жалкое существование не влачит и не ноет о нищете.
как так то?

Ну например так, что ты мудак, с которым никто по душам говорить не хочет. Вариант?

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:28)
я знаю чего я достоин и чего достойны женщины, которые рядом. никогда бы я не повел девушку на свидание в бистро. это может у тебя сводится к тому как сводить девушку пожрать и потом ее потрахать, а настоящие мужчины хотят сделать даме приятное. так что это ты живи с этим.

Вот поэтому ты и есть закомплексованное чмо. Так как сводить куда-то в пафос для тебя = сделать приятное. Вот поэтому я женат 8 лет, имею двух детей, дом и жену, которая уже два года позволяет мне не корячиться за копейку, а содержит, позволяя учиться нужному за границей. И мозги при этом не ебет ни капли. То есть делает то, о чем ты, балда, даже мечтать не можешь. А у одноклеточных оленей типа тебя все просто: корова любит траву, баба любит ресторан. Все. Далее мысль останавливается. То что она может в гробу видела эти рестораны - тебе, дебилу, невдомек. Я вобще сомневаюсь что ты хоть раз задумывался о том, чего любят на самом деле бабы. Так что ты не только чмо, но и лох.

[^]
Елисей
21.01.2018 - 00:37
0

я есмь

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:34)

Вот поэтому ты и есть закомплексованное чмо. Так как сводить куда-то в пафос для тебя = сделать приятное. Вот поэтому я женат 8 лет, имею двух детей, дом и жену, которая уже два года позволяет мне не корячиться за копейку, а содержит, позволяя учиться нужному за границей. И мозги при этом не ебет ни капли. То есть делает то, о чем ты, балда, даже мечтать не можешь. А у одноклеточных оленей типа тебя все просто: корова любит траву, баба любит ресторан. Все. Далее мысль останавливается. То что она может в гробу видела эти рестораны - тебе, дебилу, невдомек. Я вобще сомневаюсь что ты хоть раз задумывался о том, чего любят на самом деле бабы. Так что ты не только чмо, но и лох.

т.е. тебя жена содержит? *facepalm
так ты домохозяйка выходит, а не мужик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елисей - 21.01.2018 - 00:38

[^]
bXp
21.01.2018 - 00:37
1

Архитектор пельменей

Мы всевсе знаем что надо делать ..

Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[^]
jnh
21.01.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата
С другой стороны - вот мы все похуисты (мы же сейчас на япе читаем эту тему, кто же вы ещё?). Вы за инет платите смешные деньги. Рублей так 300-2000 ежемесячно.
Инет - это не только яп, контактег и одноглазники. Инет - это возможность работать и зарабатывать. Примеры приводить уже и как-то стыдно - копирайт, дизайн, создание сайтов, реклама...
Ах, вы не умеете? Так это сугубо ваши проблемы. И корите в этом только себя.

Простите что спрашиваю, а вот вы сами в свободное время чем конкретно из вышепоименованного занимаетесь, или это так сказать сугубо теоретические рассуждения?

[^]
holesterin
21.01.2018 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:37)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:34)

т.е. тебя жена содержит? *facepalm
так ты домохозяйка выходит, а не мужик gigi.gif

А он ей писечку lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
macgugo
21.01.2018 - 00:41
3
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 00:04)
Цитата (macgugo @ 20.01.2018 - 23:40)
Бабушке своей предложи "шевелиться".

У бабушке его есть он, а у твоей бабушки есть ты
А не государство

Вы абсолютно правы. Государства для бабушек нет. Нахуй они ему не сдались. Скорее бы попередохли! А то иж чё выдумали - пенсию им давай ! Да еще достойную!
PS. Ты тоже постареешь. Поверь, это скоро.

Это сообщение отредактировал macgugo - 21.01.2018 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81560
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх