Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
20.01.2018 - 23:03
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:26)
Цитата (KAPAT07 @ 20.01.2018 - 22:25)
Цитата
О чем говорить, если уже начинаешь на ОСАГО заранее откладывать. Кафе, спортзал и прочие услуги отошли на второй пла

Дааа???? Был в СПБ а 2011 кофе только дома, в кафе и ресторанах. Был в СПБ в 2017 на каждом углу "Кофе с собой" в переходах метро "кофе с собой" ценники 70-100 руб за кофь. вежде население его покупает и употребляет! в Метро утром население едит и кофь пьёт!!! Им не в напряг 70-100 потратить на это! При себестоимости стакана кофя дома 7-10 руб!!! Так что кофь ни на какой второй план не ушло! У Народа (обычного) в СПБ денег прорва!

Ты еще на Рублевку съезди. Питер - город туристический. Естественно там полно ресторанов, кофеен и т.д. И при чем вообще тут кофе?

Я в позапрошлом году на две недели в Питер ездила. С собой брала термос. Утром в хостеле наливала термос горячего кофе, клала в рюкзак и мне на весь день хватало.
Так что туристы тоже не все покупают кофе по 70.

[^]
CHIPPER3D
20.01.2018 - 23:03
5

Ярила

Мне почему то кажется, что в марте 2018 года слово: РАЗВИТИЕ придётся забыть на 6 лет как минимум - это Печально т.к. заказов с каждым годом всё меньшн и меньше (!

[^]
KAPAT07
20.01.2018 - 23:05
-6

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 20.01.2018 - 23:01)
Цитата
Я не только не пижжю, я даже не вру никогда. Коммуналка - 5600 (это с электричеством, оно у нас в общую квитанцию включается). Сумма всегда одинаковая и зимой и летом, сумма за отопление равномерно распределена. Газ - 435 руб., интернет - 650. Кап ремонт 360. Домофон 40.

отключи интернет, домофон (это не коммуналка), попроси электричество отдельной квитанцией присылать или меньше жги

Ха-ха А капремонт плати бля. А то руководителю фонда надо лексус обновить.

Да не плати, пусть нахуй развалится твоё жильё в писту... те пох, детей завалит кровлей, и всё облупиться через 20 лет. Я например не плачу, где живу, и не откладываю на него, так как на мой век хватит. В квартире ребёнка оплачиваю кап ремонт

[^]
ТехнокраТ
20.01.2018 - 23:05
-2

Шутник

Цитата (spitfire @ 20.01.2018 - 22:55)
Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 21:25)
Я конечно понимаю что во всем виноват Путин или Обама или дядя Вася или кто-нибудь еще. Так всегда было, надеюсь когда-нибудь перестанет так быть, но наверное не скоро.

В России всегда все виноваты в наших проблемах.

ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!

а я скажу:"Твоя бедность - твоя проблема".
Плохо живешь - шевелись!
Уезжай из страны, если где-то лучше.
Заебали нытики! Все хуево, все уроды, я донашиваю последние трусы...
Езжай туда где ты сможешь жить лучше, не хочешь уезжать, меняй что можешь в своей стране, не можешь изменить и не хочешь уезжать - НЕ ПИЗДИ!

Ахуенная логика!
Проплаченным мудакам - самое то!
Уезжай ... работай ...
А если я не хочу уезжать? Это моя Родина! Здесь мои родные похоронены на Северном! Почему я должен уезжать?
Я работаю! Зарабатываю деньги, как вариант - больше чем ТЫ, кремлеботина!
И я хочу жить в стране, которая богата ресурсами, хочу, чтоб её жители были достойно обеспечены.
Ответь мне, крыса проплаченная, почему я и остальные не могут иметь на это право?

Вот не понял я твоего негатива... Ты чего на меня взъелся?

Я чтоли мешаю тебе жить в твоей стране? Да живи ты где хочешь родной.

Я повторюсь, в России ВСЕ имеют право жить достойно.

Я говорю, если живешь плохо - делай что-нибудь для того чтобы жить лучше, ничего не делаешь - не пизди.

А если ты живешь плохо, при этом не шевелишься, ноешь на каждом углу что тебе все должны - ИДИ НА ХУЙ!

[^]
Olga654
20.01.2018 - 23:06
3

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 20.01.2018 - 22:36)
Цитата
А у меня мечта умерла, мечталась мечталась и умерла. Старую машину давно уже продал, хотел бюджетную самую, только новую - и нихуя.

вы 1964 года рождения??? не смогли заработать на самую бюджетную новую машину??!!! за 35+ = лет работоспособного возраста????!!!! Даж в сраном СССР, если не пропивать всё, то за 35 лет у дворника запор был. Во вы круто по краю идёте)))) Дык почему тогда не пропили манитор и откуда интернет???!!

Если есть неработающие дети, или человек живёт не в миллионнике - легко поверю .

[^]
Olga654
20.01.2018 - 23:07
5

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 20.01.2018 - 22:42)
Цитата
Цитата (6996 @ 20.01.2018 - 20:23)
Цитата (Гот @ 20.01.2018 - 19:59)
Позор жить в стране самой  богатой ресурсами и иметь бедность на уровне самых отсталых стран

Богатые ресурсы уже не принадлежать ни мне,ни тебе. С них государство имеет только налоги.

Уже даже из конституции РФ вымарали слова о том, что "недра принадлежат народу". Зато там появились слова, что "недра могут принадлежать....частным лицам".

Оля, ссыль пожалуйста - гляну.

Сейчас найду. На память статью и пункт не помню.

Статья 9. Пункт 2.
"...Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности..."

Эта статья появилась в Ельцинской конституции 1993 года. Текст о том, что природные ресурсы принадлежат народу - исчез.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20.01.2018 - 23:13

[^]
sinus53
20.01.2018 - 23:08
9

Ярила

Массовый Стокгольмский синдром сейчас больше угрожает стране.

[^]
macgugo
20.01.2018 - 23:10
2

АФРИКА

Я конечно понимаю что во всем виноват Путин или Обама или дядя Вася или кто-нибудь еще. Так всегда было, надеюсь когда-нибудь перестанет так быть, но наверное не скоро.

ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!

Плохо живешь - шевелись!
Езжай туда где ты сможешь жить лучше, не хочешь уезжать, меняй что можешь в своей стране, не можешь изменить и не хочешь уезжать - НЕ ПИЗДИ!

Ахуенная логика!
Уезжай ... работай ...
А если я не хочу уезжать? Это моя Родина! Здесь мои родные похоронены на Северном! Почему я должен уезжать?
И я хочу жить в стране, которая богата ресурсами, хочу, чтоб её жители были достойно обеспечены.
Ответь мне, крыса проплаченная, почему я и остальные не могут иметь на это право?

Эвона, он допиздЕлся: таким макаром всех пенсионеров можно выслать! А это почти 60 млн. Не спорь с дебилом.

Это сообщение отредактировал macgugo - 20.01.2018 - 23:16

[^]
ТехнокраТ
20.01.2018 - 23:12
-2

Шутник

Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:58)
Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 22:40)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:33)
Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 22:27)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:09)
Цитата
Так усвойте же уже эти правила, они не сложные.
Хочешь зарабатывать больше - иди учись на профессию, в которой больше платят. Попробуй открыть свое дело, попробуй еще что-нибудь.

Нам уже премьер-министр говорил об этом. То есть врачи, учителя и представители еще кучи нужных обществу и стране профессий должны всегда быть бедными, это аксиома? Во всех рыночных странах также?

Касательно врачей и учителей.

Работая с компаниями здравоохранения (частными и государственными) ни разу не встречал нуждающегося врача. Хорошего врача! Врача который учился, работал, старался. Они сейчас на расхват! Если Вы хороший врач и плохо зарабатываете - езжайте в Алмату, а еще лучше в Астану. Сразу жа будете зарабатывать хорошо!

Учителя. У моего ребенка в школе (государственной конечно, но за 12 000 руб. в месяц. Целодневная, утром отвел, вечером забрал) у всех хорошие телефоны, многие на машинах, все ухоженные. На праздники мамаши им все суют бабло во все карманы лишь бы они присмотрели за их чадами. Опять-таки учителям на заметку, плохо зарабатываете - езжайте к нам, у нас тут нехватка специалистов. Только на репетиторстве можно хорошо заработать...

Про остальных могу наверное тоже самое сказать. Хороший спец - везде нужен.

И опять все сводится к принципу - ищите где лучше. Мало денег - езжайте в столицу, уходите в частную клинику и т.д. А простых людей в провинции кто лечить и учить будет? Или провинция - регион второго сорта?

А ты не думай за простых людей!
Ты же не господь бог!

Может у нас и все так плохо что "простые люди" привыкли что за них кто-то думает, что кто-то обязательно придет и спасет их.
Вот они и сидят на жопе, и никто не хочет шевелиться. А на хера? Я простой человек и государство должно обо мне заботиться!
Мы привыкли так думать и сейчас возмущаемся когда нам говорят что это уже не так. Никто не будет ни о ком заботиться.

Поверьте, если каждый человек начнет заботиться хотя бы о себе, только не словами а действиями, тогда мы решим очень много наших проблем.

Простые люди на то и простые люди, чтобы ими управляли. Они привыкли работать и заботиться о семье, а не судьбы страны решать. Никогда в истории России народ не жил на халяву. Вся государственная забота оплачивалась из заработанных простыми же людьми денег. Так что не надо плести про "лентяев и ждущих подачек от государства". Будет мудрое управление - будет и процветание страны, и достойная жизнь простых людей. Каждый по одиночке ничего не добьется, должна быть система.

Друг мой, наша страна жила более 70 лет, оплачивая одинаково ВСЕМ людям зарплаты и соц.пакеты. А сколько из этих людей заслужили этот соц. пакет? Сколько было пьяниц, лентяев, которые зарабатывали столько же сколько и трудолюбивые работники?
Именно СССР привил нашим людям пристрастие к халяве, именно тогда много народу жило на халяву. Зарабатывали 100 рублей, а работали на 30!
Конечно теперь сложно отказаться от такого режима жизни, конечно сейчас проще прикинуться "простым человеком", которым надо управлять, но только хорошо управлять, и особо не "спрашивать" с этого простого человека, он же простой человек.
А про систему я уже говорил, не нравится - переезжайте, не хотите - не пиздите!

[^]
KAPAT07
20.01.2018 - 23:12
-6

Ярила

Цитата
Я в позапрошлом году на две недели в Питер ездила. С собой брала термос. Утром в хостеле наливала термос горячего кофе, клала в рюкзак и мне на весь день хватало.

Ну так ты молодая, студентка... Выучишься хорошо, станешь специалистом хорошим, начнёшь зарабатывать нормально - перестанешь в хостелах и ночлежках дешпанских останавливаться - бушь в гостиницах хороших ночевать! Да и кофь перестанешь в темосе возить, коль не в лес, а в город едишь)))) Всё впереди у тебя. Главно учись хорошо, и не прогуливай, не блядствуй и не пей, пока молодая! Я вот в 90е учился.. ну как учился.. так се... девочки, водочка, лихо-не тихо. Остановиться в питере могу позволить себе конечно не в ночлежке, но и не в Астории, а так средненько 4000-5000 потяну. Не прогуливал не блятствовал и не пил бы - останавливался бы в нормальных заведениях(((( Будь умничкой!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 20.01.2018 - 23:13

[^]
macgugo
20.01.2018 - 23:15
1

АФРИКА

Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 22:42)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:25)
Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 22:20)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 22:16)

Историй про отдельных людей можно навыдумывать сколько угодно. Средний немец, финн, итальянец живет намного лучше и качественнее среднего россиянина. Наши зарплаты их поражают (не с лучшей стороны). Да, у нас дешевле коммуналка, бензин и еще кое-что. В остальном цены уже как у них, а то и выше.

Ты не написал критерии "соответствующее качеству жизни работающих людей в развитых странах." Не съезжай, пожалуйста с вопроса. Я свои истории не придумываю, но доказать мне конечно нечем. Но ты то можешь эти критерии написать, раз точно знаешь что именно надо?

Критерии - минимальная зарплата, средняя зарплата, индекс качества жизни, уровень социальных гарантий, пенсионное обеспечение, уровень инфляции и т.д. Но для тебя же это не критерии. Ты все сводишь к покупкам айфонов и твердой убежденности в том, что если не голодаешь - не бедный.

Не совсем так я пишу, или не совсем так ты читаешь. Какие-то черти написали, что 41% людей в России не хватает денег на еду. Это прямая речь! Я пишу, что это пиздеж! Такие люди безусловно есть, но их минимум, никто сейчас от голода не загибается. А ты пишешь, что по ТВОЕМУ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ, что народу не хватает на что то там еще... ты кто? Устроитель опроса этого фейкового, чтобы знать, что там имелось ввиду? Написано русским по белому: не хватает на еду! 41 % не хватает на еду, это пиздец, голодомор нахуй! Блокада Ленинграда! Зачем это написали? Это вранье наглое! Дальше ты начинаешь передергивать, и выходишь на какие то дополнительные темы, а вот тебе кажется... Я и не говорил, что у нас в России рай. И даже несколько раз это подчеркивал. Но не надо пиздеть что и ад. Обычная жизнь, как много где. Я спрашиваю в каких странах и что именно хорошего, начинаются общие слова про индексы-хуиндексы. Думаешь в Европе все богатые? Да так же жмутся многие от зарплаты до зарплаты и без накоплений. В целом наверное лучше чем у нас. А где я с этим спорю? Я говорю, не надо передергивать и приписывать нам то, чего нету! Голод блядь 41%ный они нашли, копрофаги ебаные. Вон повыше то что написали: ещё года три назад к концу месяца какая-никакая копейка оставалась... теперь ели дотягиваю при тех же потребностях, а они минимальны - квартплата, налоги, одежда, продукты, весна-осень прибавляется авто-бензин-дача-рыбалка... Так это и есть обычная нормальная жизнь много где! В том числе за пределами РФ!

"Не хватает на еду" - означает, что не хватает на то, что хочется. И речь не о деликатесах из московских бутиков. Люди ограничивают себя в мясе и рыбе. Всё большую долю в рационе занимает хлеб - дабы набить желудок и получить ощущение сытости. И, сука, совсем уж не от хорошей жизни количество картошки в погребах и подвалах увеличилось в разы - люди увеличивают запасы.
Это ли не признаки голода в "самой богатой стране"?

[^]
ТехнокраТ
20.01.2018 - 23:15
-2

Шутник

Цитата (macgugo @ 20.01.2018 - 23:10)

ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!

Плохо живешь - шевелись!

Ахуенная логика!
Уезжай ... работай ...

Эвона, он допиздЕлся: таким макаром всех пенсионеров можно выслать! Не спорь с дебилом.

:)
а ты почитай что я писал...

давай укажи мне где я говорил "Давайте вышлем всех пенсионеров на хуй"

[^]
ПешийХод
20.01.2018 - 23:17
-9

Ярила

Нищеброды.... превратили ЯП в Путофобию,
все вам неймется, выберите себе кого угодно - если вместо мозгов гавно так и сдохнете в нищите... Или ждете манны небесной...
Где конкретные предложения, где реальные политики, за кем идти ???
Не смешите пизду, она и так смешная...
Существованию страны угрожают пиздаболы раскачивающие ситуацию изнутри, не пошевелившие пальцем для блага Отечества, диванные патриоты скулящие о гнилой экономике и забывшие о девяностых - в какую пропасть летела страна и из какой жопы нам пришлось подниматься, уебки которые хотят все и сразу - пологающие что все блага им должны обломиться по умолчанию, о чем с ними можно говорить... нет слов. ..

[^]
Andrey500
20.01.2018 - 23:17
0

Приколист

Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 23:12)
Цитата
Хочешь зарабатывать больше - иди учись на профессию, в которой больше платят. Попробуй открыть свое дело, попробуй еще что-нибудь.

Нам уже премьер-министр говорил об этом. То есть врачи, учителя и представители еще кучи нужных обществу и стране профессий должны всегда быть бедными, это аксиома? Во всех рыночных странах также?

Работая с компаниями здравоохранения (частными и государственными) ни разу не встречал нуждающегося врача. Хорошего врача! Врача который учился, работал, старался. Они сейчас на расхват! Если Вы хороший врач и плохо зарабатываете - езжайте в Алмату, а еще лучше в Астану. Сразу жа будете зарабатывать хорошо!

Учителя. У моего ребенка в школе (государственной конечно, но за 12 000 руб. в месяц. Целодневная, утром отвел, вечером забрал) у всех хорошие телефоны, многие на машинах, все ухоженные. На праздники мамаши им все суют бабло во все карманы лишь бы они присмотрели за их чадами. Опять-таки учителям на заметку, плохо зарабатываете - езжайте к нам, у нас тут нехватка специалистов. Только на репетиторстве можно хорошо заработать...

И опять все сводится к принципу - ищите где лучше. Мало денег - езжайте в столицу, уходите в частную клинику и т.д. А простых людей в провинции кто лечить и учить будет? Или провинция - регион второго сорта?

Ты же не господь бог!

Может у нас и все так плохо что "простые люди" привыкли что за них кто-то думает, что кто-то обязательно придет и спасет их.
Вот они и сидят на жопе, и никто не хочет шевелиться. А на хера? Я простой человек и государство должно обо мне заботиться!
Мы привыкли так думать и сейчас возмущаемся когда нам говорят что это уже не так. Никто не будет ни о ком заботиться.

Поверьте, если каждый человек начнет заботиться хотя бы о себе, только не словами а действиями, тогда мы решим очень много наших проблем.

Простые люди на то и простые люди, чтобы ими управляли. Они привыкли работать и заботиться о семье, а не судьбы страны решать. Никогда в истории России народ не жил на халяву. Вся государственная забота оплачивалась из заработанных простыми же людьми денег. Так что не надо плести про "лентяев и ждущих подачек от государства". Будет мудрое управление - будет и процветание страны, и достойная жизнь простых людей. Каждый по одиночке ничего не добьется, должна быть система.

Друг мой, наша страна жила более 70 лет, оплачивая одинаково ВСЕМ людям зарплаты и соц.пакеты. А сколько из этих людей заслужили этот соц. пакет? Сколько было пьяниц, лентяев, которые зарабатывали столько же сколько и трудолюбивые работники?
Именно СССР привил нашим людям пристрастие к халяве, именно тогда много народу жило на халяву. Зарабатывали 100 рублей, а работали на 30!
Конечно теперь сложно отказаться от такого режима жизни, конечно сейчас проще прикинуться "простым человеком", которым надо управлять, но только хорошо управлять, и особо не "спрашивать" с этого простого человека, он же простой человек.

Ты дурачек что-ли, эти личности в 90-е исчезли. Ты сам то помнишь - когда 100 рублей зарабатывал.

[^]
KAPAT07
20.01.2018 - 23:18
-2

Ярила

Цитата
термос горячего кофе, клала в рюкзак и мне на весь день хватало.

Оля, ну мож не все конечно, но поверь %90-95 точно! и сидят в кафешках по вечерам, как в Италии и Испании и гуляют везде, а Питер не дешовый город! Ну во всяком случае в Питере дороже Туристистничать, чем в Барселоне! Дороже всё, кофе, проезд, проход в музеи, езда в Кронштадт например, проживание и т. д.!!!

[^]
macgugo
20.01.2018 - 23:18
1

АФРИКА

Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 23:15)
...

Да я, собственно, не твои слова комментил, а его.

[^]
ТехнокраТ
20.01.2018 - 23:19
-4

Шутник

Цитата (Andrey500 @ 20.01.2018 - 23:17)
Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 23:12)
Цитата

Ты же не господь бог!

Ты дурачек что-ли, эти личности в 90-е исчезли. Ты сам то помнишь - когда 100 рублей зарабатывал.

Пффффффф........

тыб почитал что ли что я пишу...

[^]
ТехнокраТ
20.01.2018 - 23:20
-2

Шутник

Цитата (macgugo @ 20.01.2018 - 23:18)
Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 23:15)
...

Да я, собственно, не твои слова комментил, а его.

:) тогда извини за наезд...
поздно уже спать хочу.

[^]
macgugo
20.01.2018 - 23:21
1

АФРИКА

Цитата (ПешийХод @ 20.01.2018 - 23:17)
Нищеброды.... превратили ЯП в Путофобию,
все вам неймется, выберите себе кого угодно - если вместо мозгов гавно так и сдохнете в нищите... Или ждете манны небесной...
Не смешите пизду, она и так смешная...
Существованию страны угрожают пиздаболы раскачивающие ситуацию изнутри, не пошевелившие пальцем для блага Отечества, диванные патриоты скулящие о гнилой экономике и забывшие о девяностых - в какую пропасть летела страна и из какой жопы нам пришлось подниматься, уебки которые хотят все и сразу - пологающие что все блага им должны обломиться по умолчанию, о чем с ними можно говорить... нет слов. ..

Пока есть такие, которые СПРАШИВАЮТ, за кем идти, а самим лень поискать и подумать... Хрен, чё получится улучшить в нашей стране. Тебе лень жопу от дивана оторвать?

[^]
stas1981
20.01.2018 - 23:21
5

жидорептилойд

вообще то всеобщая ,, бедность,, это двигатель современной России
ведь только бедный человек будет брать кредиты,не глядя на ставки,на самые необходимые вещи
а кредит это дополнительная прибыль для любого барыги,а следовательно дополнительные налоговые отчисления

экономика России перестроена на то,чтобы раб мог заработать себе на пропитание,но за любой,относительно крупной покупкой,шёл на поклон к банкирам

[^]
KAPAT07
20.01.2018 - 23:22
-5

Ярила

Цитата

Нету! Путин хотя б чуть но в вверх прёт, не то он, не то прогресс... Да и овечает требованиям нормального мужика. Не стыдно, когда он приезжает в другие страны. А больше и нету никого. И если сравнивать с бывшими главами государства... Ну как бы он то получше будет... Так что пусть ещё 6. Дай бог, (а не РПЦ) ему здоровья! ИМХО

[^]
Sardelier
20.01.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата

Кроме как "не нравится - уезжайте" ничего конструктивного от тебя не дождешься. В СССР были пьяницы и лентяи. Но большинство были нормальными работающими людьми. Иначе не восстановилась бы страна после войны за пять лет и не послали бы первого человека в космос, и сейчас не продолжали бы на постсоветском пространстве проедать наследие той страны. Деятельных и предприимчивых в любой стране немного. Они занимаются бизнесом, создают предприятия и т.д. Основная масса везде - обычные люди, которые работают на бизнесменов или на государство. Так что это ты не пизди и не выдумывай всякий бред.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.01.2018 - 23:24

[^]
Шумер2
20.01.2018 - 23:25
1

Шутник

Скажи кто страну профукал... да вот же он....

[^]
Рогирсон
20.01.2018 - 23:27
2

Ярила

В святые 90-ые не развалилась. Сейчас то с чего?

[^]
yfryt
20.01.2018 - 23:29
0

Балагур

Цитата
Конкретики по выходу из жопы никто не предлагает.

я могу предложить, только смысл? это надо предлагать тем, от кого зависит принятие решения. но им это всё ни разу не интересно, пока кресло под жопой не закачается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81558
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх