Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:37)
т.е. тебя жена содержит? *facepalm
так ты домохозяйка выходит, а не мужик gigi.gif

А то. У таких дебилов, которые могут произвести впечатление и сделать приятное только пафосом - да, именно так и выходит. Обидно правда вам бывает когда вас шлют нахуй, со всеми вашими "приятностями" и уходят к кому-то у кого хоть на одну извилину больше и он способен слышать другого человека и иметь несколько более разносторнние интересы и способности, впрочем тебе это конечно недоступно, так что не запоминай. Для тебя важно - произвести впечатление какой-то ебатой типа ресторана или клуба, или инго способа овеществеления денег, чтобы твоя дама не заметила с каким чмом ее свела судьба, и поверь мне - тебе это действительно нужно. Вот и занимайся этим дальше.

[^]
macgugo
21.01.2018 - 00:43
3

АФРИКА

Цитата (mitm @ 21.01.2018 - 00:25)
Цитата (масквабадец @ 20.01.2018 - 12:42)
Мониторинг Высшей школы экономики летом прошлого года показал, что у 41% россиян денег не хватает на покупку одежды и даже еды. Подобные цифры дают и другие исследовательские центры.

я вот чего понять не могу. 41%, грубо приближенно - практически половина.
однако, среди моих знакомых нет НИ ОДНОГО человека, от которого бы я слышал, что ему не хватает денег на одежду, про еду уже и говорить нечего. никто не ходит в обносках.
да, в большинстве своем живут в кредитных квартирах, выплачивают проценты, и с учетом этого находят средства и на покушать, и на одеться, и на кино и кафе с детьми по выходным.
и даже те, кто работает учителями в школах и воспитателями в детских садах, не жируют, конечно, но никто жалкое существование не влачит и не ноет о нищете.
как так то?

Поистине - рабская психология: Раба устраивает рабская жизнь.

[^]
spaone
21.01.2018 - 00:44
-3

Приколист

Цитата (spitfire @ 21.01.2018 - 00:20)
Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 23:05)
Цитата (spitfire @ 20.01.2018 - 22:55)
Цитата (ТехнокраТ @ 20.01.2018 - 21:25)
Я конечно понимаю что во всем виноват Путин или Обама или дядя Вася или кто-нибудь еще. Так всегда было, надеюсь когда-нибудь перестанет так быть, но наверное не скоро.

В России всегда все виноваты в наших проблемах.

ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!

а я скажу:"Твоя бедность - твоя проблема".
Плохо живешь - шевелись!
Уезжай из страны, если где-то лучше.
Заебали нытики! Все хуево, все уроды, я донашиваю последние трусы...
Езжай туда где ты сможешь жить лучше, не хочешь уезжать, меняй что можешь в своей стране, не можешь изменить и не хочешь уезжать - НЕ ПИЗДИ!

Ахуенная логика!
Проплаченным мудакам - самое то!
Уезжай ... работай ...
А если я не хочу уезжать? Это моя Родина! Здесь мои родные похоронены на Северном! Почему я должен уезжать?
Я работаю! Зарабатываю деньги, как вариант - больше чем ТЫ, кремлеботина!
И я хочу жить в стране, которая богата ресурсами, хочу, чтоб её жители были достойно обеспечены.
Ответь мне, крыса проплаченная, почему я и остальные не могут иметь на это право?

Вот не понял я твоего негатива... Ты чего на меня взъелся?

Я чтоли мешаю тебе жить в твоей стране? Да живи ты где хочешь родной.

Я повторюсь, в России ВСЕ имеют право жить достойно.

Я говорю, если живешь плохо - делай что-нибудь для того чтобы жить лучше, ничего не делаешь - не пизди.

А если ты живешь плохо, при этом не шевелишься, ноешь на каждом углу что тебе все должны - ИДИ НА ХУЙ!

Взъелся?
В моей стране?
Может это ответ, что Россия - не твоя страна.
Спасибо за разрешение.
Я не ною, но вот государство, с учетом моей "белой" з/п(только НДФ составляет ХХХХХХ) и всех остальных налогов, реально мне должно. Но оно об этом успешно забывает. Почему?
Наверное потому, что ему проще послать меня НА ХУЙ, правда?
Или в лице кого-то, который подведёт под это всё базу.

Ты ноешь и плачешь, как инфантильный ребёнок.
"Государство реально мне должно" - проснись дружочек, тебе никто ничего не должен. Государство создало условия для всех в равной степени. Тебе не надо сидеть в окопах и отстреливаться от бармалеев, тебе не надо ходить за дровами или за водичкой хер знает куда и по вечерам жечь лучины, тебе не надо искать лечебные травки и отпиливать себе ногу ржавой пилой в случае инфекции, как и не надо бегать от гопарей в надежде спасти свои телеса от надругательства. От всего этого, дружочек, тебя отгородило и защитило государство. И если ты слишком туповат или ленив для того чтобы в созданных для тебя условиях обеспечить себе и своей семье достойное положение в обществе и уровень жизни, так это ты туповат и ленив. При чём же тут государство?

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 21.01.2018 - 00:40)
А он ей писечку lol.gif lol.gif lol.gif

Между прочим - дорогое это удовольствие lol.gif Одним борщом не окупается

[^]
rockin
21.01.2018 - 00:45
-2

Создатель Сайтов

Цитата (jnh @ 21.01.2018 - 00:39)
Цитата
С другой стороны - вот мы все похуисты (мы же сейчас на япе читаем эту тему, кто же вы ещё?). Вы за инет платите смешные деньги. Рублей так 300-2000 ежемесячно.
Инет - это не только яп, контактег и одноглазники. Инет - это возможность работать и зарабатывать. Примеры приводить уже и как-то стыдно - копирайт, дизайн, создание сайтов, реклама...
Ах, вы не умеете? Так это сугубо ваши проблемы. И корите в этом только себя.

Простите что спрашиваю, а вот вы сами в свободное время чем конкретно из вышепоименованного занимаетесь, или это так сказать сугубо теоретические рассуждения?

В свободное время я занимаюсь похуизмом, так как интернет и так мне даёт весь мой доход.

Понятно объяснил, нет?

Я сижу, втыкаю в яп. Параллельно висят вкладки, которые "типа работа". Через RDP висят виндовные серваки, через SSH - линуксовые и прочия.
Мне немножко на них похер, но периодически могу проверить состояние сервисов, логи и всё такое.
И, плюc, могу почитать интересные ресурсы на тему моей работы (которая не совсем работа, а хобби)

У меня лично всё прекрасно. У меня нет "массовой бедности", она в принципе невозможна. Вернее, возможна - если инета в России не будет.
Есть же всякие upwork и иже с ними. На всякий случай.

А те, у кого есть "массовая бедность", мало того, что ни хера не умеют, они и не пытаются ничему научиться. Когда учиться - в свободное время!

[^]
Редуктор
21.01.2018 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 20.01.2018 - 13:51)
Цитата (Набубука @ 20.01.2018 - 13:37)
Я на коленях ни когда не стоял и когда служил и сегодня на пенсии да и зарплата выше средней и пенсия полковника...
Это как выборы, Путин для тех кто принял его политику, грудинин для колхозников и леньтяев. Сегодня тот кто работает и зарабатывает и живёт и стремится жить за счёт своего труда будет голосовать за Путина, а кто скулит на диване тот за Грудинина.

Охуенные выводы. Ты точно полковник? shum_lol.gif

з.ы. Кстати, про выборы: поначалу вообще не хотела идти, а теперь пойду, причем голосовать за Грудинина буду. Вот уж никогда не думала, что за коммуниста голосовать пойду, но Путин выбора не оставил.

Грудинин- безпартийный, капиталистический пиздобол. Кандидатов вообще нет! Одни гондоны набитые манной кашей.

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:47
3

Ярила

Цитата (spaone @ 21.01.2018 - 00:44)
"Государство реально мне должно" - проснись дружочек, тебе никто ничего не должен. Государство создало условия для всех в равной степени. Тебе не надо сидеть в окопах и отстреливаться от бармалеев, тебе не надо ходить за дровами или за водичкой хер знает куда и по вечерам жечь лучины, тебе не надо искать лечебные травки и отпиливать себе ногу ржавой пилой в случае инфекции, как и не надо бегать от гопарей в надежде спасти свои телеса от надругательства. От всего этого, дружочек, тебя отгородило и защитило государство. И если ты слишком туповат или ленив для того чтобы в созданных для тебя условиях обеспечить себе и своей семье достойное положение в обществе и уровень жизни, так это ты туповат и ленив. При чём же тут государство?

Не оспаривая тезис, хотелось бы прям очень-очень хотелось бы уточнить: а какие такие способности сечина привели к таким равным для него условиям? Он знает 12 языков, с нуля развил какое-то международное предприятие? Или что? Просто насчет "равных возможностей" ты реально дико поторопился заявлять.

[^]
mitm
21.01.2018 - 00:47
4

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:29)
Ну например так, что ты мудак, с которым никто по душам говорить не хочет. Вариант?

забавно)
я не ведусь на всякие бредовые вбросы, не подхватываю в стиле "Доколе?", "Путина на кол, он всех нас обокрал", - и поэтому я мудак?
к счастью, у меня есть глаза, чтобы видеть происходящее вокруг, и я пока в состоянии самостоятельно и более-менее адекватно, на мой взгляд, оценивать обстановку. видимо, у многих с этим имеются проблемы..)

[^]
Елисей
21.01.2018 - 00:48
-3

я есмь

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:43)
Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:37)
т.е. тебя жена содержит? *facepalm
так ты домохозяйка выходит, а не мужик  gigi.gif

А то. У таких дебилов, которые могут произвести впечатление и сделать приятное только пафосом - да, именно так и выходит. Обидно правда вам бывает когда вас шлют нахуй, со всеми вашими "приятностями" и уходят к кому-то у кого хоть на одну извилину больше и он способен слышать другого человека и иметь несколько более разносторнние интересы и способности, впрочем тебе это конечно недоступно, так что не запоминай. Для тебя важно - произвести впечатление какой-то ебатой типа ресторана или клуба, или инго способа овеществеления денег, чтобы твоя дама не заметила с каким чмом ее свела судьба, и поверь мне - тебе это действительно нужно. Вот и занимайся этим дальше.

а жена тебя в бистро водит?

[^]
Елисей
21.01.2018 - 00:50
-3

я есмь

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:44)
Цитата (holesterin @ 21.01.2018 - 00:40)
А он ей писечку  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Между прочим - дорогое это удовольствие lol.gif Одним борщом не окупается

страпоном окупается?

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:48)

Зачем? Что я там забыл? Моя жена готовит лучше всякого бистро. Эт только для нищеебов - выйти в бистро или ресторан какой = ниибаццо праздник и обосраться все должны этому радоваться. Кто-то относится к этому проще. Впрочем не запоминай.

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:50)
страпоном окупается?

Даже не знаю точно что это. А тебе нравится?

[^]
pfn
21.01.2018 - 00:54
0

Юморист

скоро выборы.

[^]
spaone
21.01.2018 - 00:55
1

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:47)
Цитата (spaone @ 21.01.2018 - 00:44)

Не оспаривая тезис, хотелось бы прям очень-очень хотелось бы уточнить: а какие такие способности сечина привели к таким равным для него условиям? Он знает 12 языков, с нуля развил какое-то международное предприятие? Или что? Просто насчет "равных возможностей" ты реально дико поторопился заявлять.

Ну добро пожаловать в реальную жизнь. Или ты не знал что у богатых родителей рождаются богатые дети? А у генеральского сына шансов стать генералом гораздо больше чему твоего? Не знал, не?

[^]
Елисей
21.01.2018 - 00:55
-3

я есмь

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:50)

Зачем? Что я там забыл? Моя жена готовит лучше всякого бистро. Эт только для нищеебов - выйти в бистро или ресторан какой = ниибаццо праздник и обосраться все должны этому радоваться. Кто-то относится к этому проще. Впрочем не запоминай.

а ты что по дому делаешь, раз жена еще и готовит? стираешь? полы моешь?

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:56
1

Ярила

Цитата (mitm @ 21.01.2018 - 00:47)
я не ведусь на всякие бредовые вбросы, не подхватываю в стиле "Доколе?", "Путина на кол, он всех нас обокрал", - и поэтому я мудак?

Именно. Ты же не участвуешь в ихних сплетнях, не ноешь и вобще с тобой говорить не о чем. Все логично как раз. Ты не из толпы, и она тебя не любит, как минимум не делится важным для нее. Ибо ты все равно не поймешь. А то еще и разложишь все так, что говорящий будет чувствовать себя мудаком. Не тебя, а себя, что тем более обидно так как в глубине души он понимает что ты прав. Таких никто из мещан не любит. Смирись уже gigi.gif

[^]
rockin
21.01.2018 - 00:57
-2

Создатель Сайтов

Глупость какая. Жена моя также отлично готовит, но иногда хочется ничего не готовить и вместе покушать где-то в ресторане.

А что касаемо "нищебродов" - выход покушать в ресторан - это х3 минимум к стоимости домашнего обеда.

п.с. для чего я с любимым рестораном заключил договор на банкеты. и плачу туда безналом. :] и хожу туда и с женой, и с друзьями, и просто пожрать.

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 00:58
1

Ярила

Цитата (spaone @ 21.01.2018 - 00:55)
Ну добро пожаловать в реальную жизнь. Или ты не знал что у богатых родителей рождаются богатые дети? А у генеральского сына шансов стать генералом гораздо больше чему твоего? Не знал, не?

Ну так то да, но все таки не улавливаю: как совмещаются тезисы о равных для всех возможностях с "у богатых рождаются богатые". Как-то мне кажется это противоречающие друг другу высказывания. Не?

[^]
Елисей
21.01.2018 - 00:59
-2

я есмь

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 00:57)

Глупость какая. Жена моя также отлично готовит, но иногда хочется ничего не готовить и вместе покушать где-то в ресторане.

А что касаемо "нищебродов" - выход покушать в ресторан - это х3 минимум к стоимости домашнего обеда.

п.с. для чего я с любимым рестораном заключил договор на банкеты. и плачу туда безналом. :] и хожу туда и с женой, и с друзьями, и просто пожрать.

не обращай внимание. этот тип живет уже 2 года засчет жены, всех кто может позволить себе сводить жену в ресторан называет дебилами и лохами. что еще ждать от человека, который в доме ни мужик и ни хозяин?

[^]
rockin
21.01.2018 - 01:01
3

Создатель Сайтов

Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:59)
не обращай внимание. этот тип живет уже 2 года засчет жены, всех кто может позволить себе сводить жену в ресторан называет дебилами и лохами. что еще ждать от человека, который в доме ни мужик и ни хозяин?

ты 2 года за ним следишь?
ни хера себе память

я тут только пончика запомнил, жуса и ещё какого-то хера с гифками. забыл уже кто.

[^]
spaone
21.01.2018 - 01:01
-1

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 00:58)
Цитата (spaone @ 21.01.2018 - 00:55)

Ну так то да, но все таки не улавливаю: как совмещаются тезисы о равных для всех возможностях с "у богатых рождаются богатые". Как-то мне кажется это противоречающие друг другу высказывания. Не?

"Ну так то да, но все таки не улавливаю: как совмещаются тезисы о равных для всех возможностях с "у богатых рождаются богатые". " - это потому что ты туповат.

[^]
jnh
21.01.2018 - 01:02
2

Ярила

Цитата
С другой стороны - вот мы все похуисты (мы же сейчас на япе читаем эту тему, кто же вы ещё?). Вы за инет платите смешные деньги. Рублей так 300-2000 ежемесячно.
Инет - это не только яп, контактег и одноглазники. Инет - это возможность работать и зарабатывать. Примеры приводить уже и как-то стыдно - копирайт, дизайн, создание сайтов, реклама...
Ах, вы не умеете? Так это сугубо ваши проблемы. И корите в этом только себя.

Простите что спрашиваю, а вот вы сами в свободное время чем конкретно из вышепоименованного занимаетесь, или это так сказать сугубо теоретические рассуждения?

В свободное время я занимаюсь похуизмом, так как интернет и так мне даёт весь мой доход.

Понятно объяснил, нет?

Я сижу, втыкаю в яп. Параллельно висят вкладки, которые "типа работа". Через RDP висят виндовные серваки, через SSH - линуксовые и прочия.
Мне немножко на них похер, но периодически могу проверить состояние сервисов, логи и всё такое.
И, плюc, могу почитать интересные ресурсы на тему моей работы (которая не совсем работа, а хобби)

У меня лично всё прекрасно. У меня нет "массовой бедности", она в принципе невозможна. Вернее, возможна - если инета в России не будет.
Есть же всякие upwork и иже с ними. На всякий случай.

А те, у кого есть "массовая бедность", мало того, что ни хера не умеют, они и не пытаются ничему научиться. Когда учиться - в свободное время!

То есть короче говоря все ваши рассуждения насчет заработка в интернете сугубо теоретические? Так вот если вам любопытна реальная сторона вопроса, то это приблизительно так с поправкой на сферу фриланса конечно. Для начала вам потребуется огромная куча свободного времени на освоение новой специальности, в моей области если без вливания финансов возможно до нескольких лет, и это только для того что бы оказаться в огромной толпе таких же вяленьких середнячков сбивающих ценник с околосветовой скоростью, потом встретить грудью все прелести общения с заказчиками, от полной неадекватности до банального кидалова, привыкнуть питаться дошираком в неурожайные периоды, а после плюнуть и перейти наконец в офис на постоянку, работая на которой ни о каком фрилансе уже разговора не идет, ибо те жалкие крохи свободного времени что остаются после окончания рабочего дня уходят целиком на еду, капельку отдыха и сон.

[^]
Елисей
21.01.2018 - 01:03
-2

я есмь

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 01:01)
Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 00:59)

ты 2 года за ним следишь?
ни хера себе память

я тут только пончика запомнил, жуса и ещё какого-то хера с гифками. забыл уже кто.

да нет конечно, он это на предыдущей странице сам написал.

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 00:57)

Глупость это потому что ты читаешь не пойми чем: разговор идет не о жене, а о первом свидании с дамой, которая тебе еще никто. И только полный лох тянет незнакомого себе человека в пафосное место, понятно же зачем: чтобы ослепить ее тусклым блеском потертого золота, дабы не сразу было видно какое он сам чмо. Прием затертый и неэффективный. То есть точнее эффективный для съема на пару ночей и пару раз, не более. Но кого-то как видим устраивает.

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (spaone @ 21.01.2018 - 01:01)
"Ну так то да, но все таки не улавливаю: как совмещаются тезисы о равных для всех возможностях с "у богатых рождаются богатые". " - это потому что ты туповат.

Ага, но при этом я не боюсь в этом признаться, в отличие от тебя, для которого это катастрофа, значит не все так просто, как тебе хочется. Ты вот тоже не знаешь, но абкакаешься в попытке это скрыть. Ничего, бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81557
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх