Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VNS84
7.08.2017 - 09:56
14
Статус: Offline

Ярила

А вообще почему мы должны плохо жить? Имея дохуя ресурсов и территории?
Мы должны жить хорошо, априори. Примеры есть-ОАЭ и т.д.
Бля...как хоро жить с двумя руками, давай одну отхуярим и тогда подумаем, как же щас хуево...
ТС ты не прав!

[^]
kefir4ik
7.08.2017 - 09:57
1

Ярила

ооо братан. та же фигня, я помню как в 90-х для меня сосиска была деликатесом, это та которыми ща дворовых собак кормят. и как я досихпор не люблю гречку и шоколадное масло - батя как-то привез этого добра столько что я обожрался. первый комп мне родители купили в конце 2002-го. мобильник - бу и то позже. и жили мы втроем + бабушка в двушке, да жить с родителями в 13 лет в одной комнате - это ппц. но голь на выдумки хитра, я умудрялся договариваться с бабушкой чтоб она выходила погулять, а я к себе приводил девочку. в общем, это было не легко, но мы крутились)

сейчас фигово, но совсем в другом плане. и на эту фиговость смотришь уже как-то иначе. нет денег - заработаем или скомуниздим;) главное чтоб все были здоровы.

Это сообщение отредактировал kefir4ik - 7.08.2017 - 09:59

[^]
djamix
7.08.2017 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 09:56)

Нету у страны никаких врагов, развитые страны только тем и озадачены как нашу жизнь лучше сделать, наградить обнимашками и угостить карамельками, этим прям вся наша история светит.

Несомненно, устраивая каждые 10-20 лет перестройки и революции, у нас карамелек станет больше.

shum_lol.gif

А, и точно: вокруг одни друзья, желающие нам добра.

\ Shpanazamosk - прошу извинить - случайно шпалу влепил\

Это сообщение отредактировал djamix - 7.08.2017 - 10:02

[^]
Vardok47
7.08.2017 - 09:58 [ показать ]
-15
Vardok47
7.08.2017 - 10:01 [ показать ]
-15
danceplanet
7.08.2017 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 7.08.2017 - 09:58)
Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 11:48)
Цитата (Vardok47 @ 7.08.2017 - 13:38)
Какая революция, блять. Там где революция там всегда Гражданская война, а вот лично мне она нахер не нужна.
И потом, ну поменяете вы режим (это кстати не революция, а переворот называется, на всякий случай напомню). И что? Думаете что-то изменится? Если так, то вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас. Ничего в лучшую сторону не изменится. По крайней мере конкретно для вас всех лично. Вообще ничего. А вот хуже станет с вероятностью 99,9 процентов.

Какая революция, блять!? Какая гражданская война, блядь?!
Смена президента - это не революция, блядь, это такой конституционный процесс. Президенты приходят и уходят, это абсолютно нормальная практика.

Задолбали визжать о революциях и войнах, вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас

Ты, сука, дебил. про революцию я ответил тем революционерам, которых полно в этой теме.
Че вы так дрочите на смену Президента? Ну придет не Путин, ок. Придет какой-нибудь Насральный. И что? Я тебе гарантирую - ничего не изменится в лучшую сторону для тебя лично. Хуже - да. Лучше - нет.
А я лично буду голосовать за Путина, потому что нет других альтернатив.
Покажите мне кандидата, который будет так же силен, который не просрет то что осталось, и гарантировано будет вести нашу страну вверх. Таких нет. Вся оппозиция сплошь клоуны и дегенераты. За кого голосовать-то?
А голосовать из принципа "На зло маме отморожу уши", уж увольте.

Ответ один

Не ходи на выборы

Не создавай массовку, так нужную, нынешней власти для облегчения манипуляции

Это сообщение отредактировал danceplanet - 7.08.2017 - 10:03

[^]
Simracer
7.08.2017 - 10:03
5

Ярила

Цитата (invisiblе @ 7.08.2017 - 02:21)
но один хер не понимаю, зачем страну продолжают разворовывать, насрав на граждан. не уж то у президента и его друзей так мало денег, сколько они лет уже переводят деньги? зачем это делать до конца жизни? смысл?

Власть и большие деньги - страшный наркотик: если влез - уже не соскочишь.
И от суммы напизженного не зависит никак.

Богат не тот, у кого денег много, богат тот, кому хватает.

"Этим" - не хватит никогда.

[^]
5тыщрублей
7.08.2017 - 10:04
9

Ярила

если всегда ориентироваться на самый худший период, то никогда из жопы не вылезешь.
надо стремиться в лучшему, а не сцать от того, как было плохо

[^]
Witaly
7.08.2017 - 10:05
3

Ярила

Цитата (djamix @ 7.08.2017 - 10:41)
Цитата (Witaly @ 7.08.2017 - 09:37)

Кстати, если таки случится пипец в стране, кто в этом будет виноват? Вася Пупкин, который "вышел на улицу"

Уважаемый, я вот это *народ выйдет на улицы* слышу уже много лет.
Но, почему-то, количество *накипельщиков* возрастает только в Инете, включая свидомых и провокаторов, а в реале протестные акции стухли окончательно.

Так, может, недовольство народа просто чья-то влажная мечта, а на деле таких немного?

Опять повторю забитую фразу. "Футорология очень интересная наука, но и она не может с точностью сказать КОГДА и ПОЧЕМУ."(С)Я
Последний раз народ выходил на улицы в 93-м. Тогда народу наваляли по самое небалуй и все притихли. Но с тех времён утекло много воды, всё может измениться. И новые изменяльщики отнюдь не дураки, они больше не будут кричать с трибун "Ни мэров, ни пэров, ни херов.", а станут, к примеру, "вязать людей кровью", что бы обратного пути не было.

Ну а то что народ возмущается, в основном, в и-нетах, так это "настоящих буйных мало", и "знаковых событий" нет. Под "знаковыми событиями" я подразумеваю, ну к примеру, как убийство одного эрцгерцога в Сараево, который нахер был никому не нужен, но это послужило катализатором для дальнейших событий. Да мало ли что. Поживём - увидим...

[^]
djamix
7.08.2017 - 10:06 [ показать ]
-13
eroselena
7.08.2017 - 10:07
3

Замсеня

я тогда тоже про 90-е расскажу что помню. в 90м мне исполнилось 9 лет -)

мы на еде не экономили. берегли бабушку, которая помнила по-настоящему голодные годы и регулярно промывала этим мозги всей семье.
зато практически вся моя одежда в 10-13 лет (включая трусы и куртки) была сшита мамой из обрывков ткани с АЗЛК, куда она устроилась контролером, потому что на прежней работе перестали платить вообще. помню что часть мебели в квартире была сделана дядей своими руками, первый комп собрал он же, со стареньким телевизором вместо монитора и манитофоном -)
еще запомнились бесконечные очереди, в которых стояли посменно мама и бабушка, гуманитарная помощь в виде квадратных коробок ветчины.
часто ездили на кладбища но цветы для могил не покупали, а делали сами из проволоки и фольги (опять же с АЗЛК).
потом начались бесконечные рынки.
чтобы купить из шмотье или что-то для дома, в выходные ехали на черкизон,
каждое воскресенье затаривались необходимой едой на продуктовом рынке (по списку! все расходы считали и экономили на чем только можно).
и мой любимый книжный рынок в олимпийском (маааам, купииии -))

а в 98м я заканчивала школу и поступала в институт, кризиса не помню, не до глупостей было XD

в общем хуже вряд ли будет, но если раньше были честные "пути обхода", то теперь я их не вижу. дорого все и везде, найти работу с хорошей зарплатой очень сложно, своими руками, растущими из жопы, что-то делать обойдется дороже чем купить XD
и самое ужасное - я выросла и должна вертеться сама, не полагаясь на родителей XD

[^]
1CHiEF1
7.08.2017 - 10:07
11

агент госдепа

Цитата (Kpoкoдил @ 7.08.2017 - 09:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 09:39)
Цитата (Авжа @ 7.08.2017 - 09:35)
Цитата (TolikTolik @ 6.08.2017 - 22:00)
Было говно. А сейчас чуть получше, но тоже говно.

Для тебя будет всегда и везде говно, при любой власти и строе, в любой год, ибо сам зарабатывать ты не умеешь, а только жаловаться! )

ооо, понеслась моча по трубам "начни с себя!" "найди пятую работу", "иди в бизЬнесЬ", норм, старые методички подтянулись

Ну а хуле ваше нищебродское нытьё неудачников не вписавшихся в рынок слушать?
Вы просрали свои возможности и теперь у вас виноваты все вокруг.
Вы не можете принять реальность в которой ваше место в пищевой цепочке находится рядом с морожеными курицами в супермаркете.
Смиритесь уже, хуле.
Вы проиграли в этой жизни.

То вы сейчас официально вписали врачей, учителей в "невписавшиеся" и они должны уйти? Узнаю руку бляди

[^]
Укрепитель
7.08.2017 - 10:09
0

Шутник

Как сейчас помню в 90е я даже подержанную машину не мог купить,а сейчас могу себе позволить купить 5 авто на авито по 30 тыс.На сотовый тоже копил целый год,а сейчас на зарплату могу купить 50 телефонов,ведь стоят они всего 1000 рублей,можно даже за 600 купить.Так что очень хорошо живём все с машинами и телефонами,и даже огонь разжигаем не огнивом а спичками,вы не поверите у меня есть даже газовая зажигалка от которой я прикуриваю, мог ли я в 1984 году об этом мечтать

[^]
Gamblerok
7.08.2017 - 10:10
6

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 7.08.2017 - 09:39)
Цитата (ykosss @ 7.08.2017 - 09:23)
Ну с учетом того что средняя зарплата в России 120 Долларов-мы живем просто ОТЛИЧНО,ЛУЧШЕ НЕ НАДО!

ЖКХ тоже в долларах, и ценники в магазинах в них же?
В России денежная единица расчётов - рубль, если не помните там в своих Украинах.

ЖКХ в рублях и чо?

А вот в магазинах продается или то что прямо покупается в долларах (электроника, машины и прочее) или косвено (линии по производству колбасы, печи для хлеба, доильные линии для фермы).

Даже курорты К и КК косвенно считают прибыль в баксах чтоб нормально отдохнуть после ""тяжелой работы" по оболваниванию своих патриотичных сограждан shum_lol.gif

[^]
bazilvs
7.08.2017 - 10:10
14

Ярила

охранительный пост.наши люди отлично помнят как мудло может сделать плохо на ровном месте, из первой страны планеты - нищий гондурас.
кроме того у большинства стран - исключая африки и слабонедоразвитых мальчиков для битья никаких катастроф не было с 45 года. вообще.вот совсем.
наша страна самая большая на планете!!! прочитать столько раз пока не дойдет что с такими ресурсами всего на 140 млн чел можно унитазы из золота раздавать бесплатно и не убудет. самые большие запасы леса,рыбы, дохрена газа нефти и таблицы менделеева, даже сейчас остатки промышленности высоких переделов, космос, военка, земля,люди, есть все кроме нормального руководителя с чистой совестью.
а тут кремлеботы говорят -забыли, что мы можем сделать так же плохо и еще хуже чем сейчас, да пошли вы все на ЙУХ

[^]
JohnConstant
7.08.2017 - 10:11
10

Ярила

Годный для срача вброс однако.
Нам сейчас парят про то, что херово было в 90е, да херово было. В 90х бабули и дедули говорили нам о том, что в войну то было куда хуже... и да в войну было крайне херово. В послевоенные годы мой дед с ужасом вспоминал 20е-30е годы, когда каждого второго селянина без суда и следствия отправляли на берега Индигирки или прикапывали в братских могилах по различным поводам.

Нынешние хипсторы, со всеми своими смузи и барбершопами тоже будут втирать следующему поколению дичь про то, под каким они гнетом режима лелеяли свободу совести и сражались за демократические принципы, а вы типа зажрались и все такое.

Автор и остальные хронопутешественники, вы сцка здесь и сейчас живете, если я не ошибаюсь... и если уж упростить до тупого, то я должен любить представителей действующего политического режима лишь за то, что они имеют меня не так жестко как имели моих родителей?

И ты лежишь такой, уже сам, добровольно раздвинув булки, а рядом привязывают еще сопротивляющегося щегла, а ты ему такой: "расслабься парень, ты просто забыл или даже не знаешь, как может быть плохо - вот нас раньше на бутылки сажали...от шампанского...а сейчас просто *бут"

[^]
StalinS
7.08.2017 - 10:14
17

Злой циник

Цитата
Ты, сука, дебил. про революцию я ответил тем революционерам, которых полно в этой теме.

911 нажал, чтобы язык прикусил и ебало не разивал.
Цитата
Че вы так дрочите на смену Президента? Ну придет не Путин, ок. Придет какой-нибудь Насральный. И что? Я тебе гарантирую - ничего не изменится в лучшую сторону для тебя лично. Хуже - да. Лучше - нет.

Чё дрочим на смену говоришь, а просто есть фишка такая у народа: "Право выбора" называется. Прикинь, вот если мы видим, что президент хуёво справляется со своими обязанностями, то мы имеем право требовать другого.
А почему прям таки обязательно должно стать хуже, после Вовы? Ну вот Димка был, а хуже не стало. Как то подобосрался ты со своим утверждением.
Цитата
Покажите мне кандидата, который будет так же силен, который не просрет то что осталось, и гарантировано будет вести нашу страну вверх. Таких нет. Вся оппозиция сплошь клоуны и дегенераты. За кого голосовать-то?
А голосовать из принципа "На зло маме отморожу уши", уж увольте.

Хорошо сказал, прям даже добавить не чего: "Не просрёт то что осталось" То что не успел просрать твой "сильный" президент?

[^]
Артемий13
7.08.2017 - 10:14
13

Ярила

Ровняться на плохие времена и худшие страны - гарантированный путь в задницу. Примером должны служить лидеры, а не аутсайдеры. А с чем дорогие кремлеботы будут сравнивать ситуацию когда, не дай Бог конечно, достигнем уровня 90х? Начнёте верещать про трудности коллективизации и продразверстку? Короче, идите на хуй, я хочу жить как в лучших странах Европы, а не радоваться, что у меня хотя бы хлеб с майонезом есть.

[^]
persey4ik
7.08.2017 - 10:16
12

Правдоруб.

Новый конкурс охуительных историй у кремлеботов к выборам! Выделено море бабла за призовые места!
Номинации:
1. Страшилки про проклятые 90-е для тех, кто их пережил.
2. Начни с себя! Для тех кто по 8 часов вкалывает за 15 тыс.
3. Какая охуенная у нас медицина и все бесплатно и без очереди. Для тех, кто помер.
4. Кругом враги! Хохлофашисты, тупые но злые пиндосы, еврогеи...
5. Навальный хочет придти к власти и гнать недра на запад, нефтебабло в бумаги США, наведет кругом коррупцию, развалит заводы, насадит мракобесие вместо науки, завезет гастарбайтеров, будет подачки пенсам по 100-200р давать, а его другаля станут миллиардерами!

[^]
uncleAndrey
7.08.2017 - 10:16
1

Весельчак

Дык снова к тому и идет...

[^]
djamix
7.08.2017 - 10:17
-6

Ярила

Цитата (Witaly @ 7.08.2017 - 10:05)

Ну а то что народ возмущается, в основном, в и-нетах, так это "настоящих буйных мало", и "знаковых событий" нет. Под "знаковыми событиями" я подразумеваю, ну к примеру, как убийство одного эрцгерцога в Сараево, который нахер был никому не нужен, но это послужило катализатором для дальнейших событий. Да мало ли что. Поживём - увидим...

Знаете, в чем проблема:

Интернет-борчуны сами, в основной своей массе, живут неплохо.
Иначе как человек, который ноет, что он нищенствует и нет работы, постоянно сидит тут и ноет-ноет-ноет, вместо того, чтобы забить на Сеть и что-то сдлеать для себя, а не кричать о *все в говне*.
Это он в говне, но не все.

Но, почему-то тех, кто их кормит и поит, считают быдлом, потому что, мол, они не хотят вместо них идти на образные баррикады.
Потому что перед компом безопасно и интересно, а дерутся пусть те, кто умеет (хотя и не хочет).
Так вот задача этих всех горлодериков убедить других, которых они и за людей-то не считают, что им необходимо идти на баррикады.

Сами же надеются отсидеться.

Я бы понял, что ситуация серьезная, если бы возмущаться - и массово - начали работяги с крепкими руками.

Всяких дальнобоев и фермеров хитрожопых в пример ставить глупо - не та ситуация от слова совсем.

Но, объясните, почему *бунтуют* малолетки и сытые люди?
Ради кого? Ради тех, кого они ватниками считают?

Нонсенс.

Много было реальных работяг в 91-м и в 93-м?
А на майдане много было реальных рабочих?

Я к чему: оппозиция ненавидит свой народ больше, чем его презирают кремляди.
Кто не с нами, тот кремлебот или ватное быдло ( кстати, определяет сучность этих крикунов - словечко ватник начали именно с 404 активно вкидывать), а мы вот креаклы, которые радеют за Русь-матушку.

Это не креаклы, это васисуальи лоханкины.

Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции».

Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря.

...

Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки. (С)

[^]
think12345
7.08.2017 - 10:17
5

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (VNS84 @ 7.08.2017 - 09:56)
А вообще почему мы должны плохо жить? Имея дохуя ресурсов и территории?
Мы должны жить хорошо, априори. Примеры есть-ОАЭ и т.д.
Бля...как хоро жить с двумя руками, давай одну отхуярим и тогда подумаем, как же щас хуево...
ТС ты не прав!

Согласен полностью! От себя добавлю: при наших территориях и ресурсах,
мы должны жить не просто хорошо, а, не побоюсь этого слова ОХУИТЕЛЬНО.

[^]
Kpoкoдил
7.08.2017 - 10:19
-9

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 10:07)
Цитата (Kpoкoдил @ 7.08.2017 - 09:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 09:39)
Цитата (Авжа @ 7.08.2017 - 09:35)
Цитата (TolikTolik @ 6.08.2017 - 22:00)
Было говно. А сейчас чуть получше, но тоже говно.

Для тебя будет всегда и везде говно, при любой власти и строе, в любой год, ибо сам зарабатывать ты не умеешь, а только жаловаться! )

ооо, понеслась моча по трубам "начни с себя!" "найди пятую работу", "иди в бизЬнесЬ", норм, старые методички подтянулись

Ну а хуле ваше нищебродское нытьё неудачников не вписавшихся в рынок слушать?
Вы просрали свои возможности и теперь у вас виноваты все вокруг.
Вы не можете принять реальность в которой ваше место в пищевой цепочке находится рядом с морожеными курицами в супермаркете.
Смиритесь уже, хуле.
Вы проиграли в этой жизни.

То вы сейчас официально вписали врачей, учителей в "невписавшиеся" и они должны уйти? Узнаю руку бляди

Я всех туда вписываю, кто неспособен заработать себе на достойное существование..
Не сумел - долбоёб значит.
И насрать кто там врач/учитель/или дебил 30 лет к своим голам ничему не научившийся..

[^]
bazinga7
7.08.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 7.08.2017 - 08:55)
Цитата (apollion @ 7.08.2017 - 08:40)
Цитата (frod @ 7.08.2017 - 08:03)
заказная тема. ещё блять и плохой инет приплёл, что вообще сука клиника.
а потом пришёл красаучег Путин и своим волевым решением поднял мировые цены на нефть, так что ли? ибо это исключительно нефтяные деньги позволили поднять колено с грязи.

Какая она заказная? В чем смысл?

Ни один президент, хоть 7 пядей во лбу не сможет ни поднять цену на нефть.
Только демпинговать. При этом другие нефтедобывающие страны не обрадуются совсем.
Ни один президент не сможет снизить курс рубля к доллару. Только искусственно и недолго. Постоянно продавая валюту на бирже. Или установив жесткий статичный курс.
И зарплаты абсолютно всем он в два раза не поднимет. Иначе, или придется кроить бюджет не в пользу других статей бюджета. Или тупо врубить печатный станок, а это чревато. Или набрать кредитов на Западе.

А долго мы на эту нефть дрочить будем? Вместо того чтобы распродавать
ресурсы, может что-нибудь производить начнём, хоть фабрики по производству трусов откроем?

Открывай. ктож мешает
но сначала посчитай - выйдет ли дешевле, чем произвести в Китае и привести в Россию)

[^]
александр35
7.08.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 22:16)
Цитата (Tattva @ 6.08.2017 - 22:15)
А ещё обещали СВОБОДУ... Ценой которой были мучения наших родителей. А теперь ни благ, ни свободы((

Ты с зоны пишешь?

А ты все что хочешь можешь писать в инете то, родной? Так от зоны то ты недалек.. Свобода бять у них..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67426
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх