Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
7.08.2017 - 10:21
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не понимаю, о каких *политических свободах* Вы говорите?

Вроде свободы у нас попой ешь.
Многих посадили с ЯПа за высказывания и призывы?

я знаю реальных людей,которых осудили за всякие высказывания,как вы выразились.Не на ЯПе конечно,хотя лиха беда начало)
Цитата
И кто Вам сказал, чо власть не хочет уходить?

Если семь лет быть президентом с ума можно сойти©Путин 2004 г.
Что касается сменяемости власти, то она, безусловно, должна быть©Путин
Цитата
Вы про только Вову?

Отнюдь,я о власти в целом.Верней о всей вертикали власти).Вспомнить можно губернаторов,членов правительства,госдумы,совета федерации.Большинство там уже не первый десяток лет,а некоторые оттуда на погост уходят.
Несменяемая власть тормозит развитие, т.к. все силы тратит на свое самосохранение в ущерб реформам и модернизации.
Несменяемая власть приводит к увеличению разрыва между властью и народом, а этот разрыв приводит к восстаниям масс и революциям. Типичные примеры известны из отечественной истории.
Несменяемая власть всегда тотальна, стремится подмять все общество под себя, подчинить. В противном случае такая власть долго не продержится и ее сменят.
Цитата
К Вашему сожалению: большинство все-таки за него, и это не админресурс.

к великому сожалению-это и есть админресурс и только слепой этого не видит.
Цитата
Просто люди сейчас живут,  а не выживают, как ране, и людям есть, что терять.

Просто каждый по-разному понимает слова "жизнь" и "выживание".Если средняя пенсия по стране 180 евро,то это выживание,а не жизнь.Если средняя зарплата реальная около 25-30 тысяч,то это выживание,а не жизнь.Если в стране более 20 млн.людей находятся за чертой бедности,то это выживание,а не жизнь.Замечу,что это все происходит в богатейшей стране земного шара.Если количество миллирдеров в 97 году равнялось 4,а в 2017-96,то что это как не воровство?
Цитата
Да и примеры других стран, где власть уходила по *воле народа*, как-то образцом процветания служить не может.

По "воле народа" власть уходит только тогда,когда сама не желает этого делать.Власть-это мы,народ,мы выбираем эффективных управленцев,если они не справляются,воруют,то мы их должны сменить и судить.
Цитата
Да и народ помнит, к чему приводит вся эта чехарда с глобальными переменами, перестройками  и так дале - к мгновенному обнищанию с мутной перспективой, что, мол, сейчас новая власть всё наладит и заживем лучше, чем при Путине.

Народ помнит последствия,да вы правы,но причина этих последствий какая?Она одна-нежелание уходить и менять.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 7.08.2017 - 10:22

[^]
Бульвинкль
7.08.2017 - 10:22
11

Хохмач

Цитата (1BH1 @ 7.08.2017 - 09:34)
Цитата (Васинда @ 7.08.2017 - 09:01)
Вижу что преобладают настроения - "весь мир насилья мы разрушим до основанья"... Ну что ж - рушьте.  Единственный вопрос - как вы готовы отвечать за возможные последствия (распад страны, гражданскую войну и пр.)? Что Вы будете делать, если той прекрасной и сытой  будущей жизни, о которой вы нафантазировали - не будет?

Почему у тех кто боится перемен обязательно такая позиция, что надо обязательно все ломать?

Этот кремлёныш нам непрозрачно намекает, что без крови они власть не отдадут.
Типа мы сраная челядь, должны быть им благодарны. И вообще жрите че дают и не вякайте, а то хуже будет.

[^]
all2799
7.08.2017 - 10:22
6

Ярила

Цитата
Хорошо сказал, прям даже добавить не чего: "Не просрёт то что осталось" То что не успел просрать твой "сильный" президент?

точнее и не скажешь, подписываюсь под каждым словом.
Пошла волна тем, написанных в едином стиле, про заипатую жизнь. выборы, хули.

[^]
Ser1980
7.08.2017 - 10:23 [ показать ]
-17
Злодеянин
7.08.2017 - 10:24
5

Ярила

Цитата (think12345 @ 7.08.2017 - 10:17)
Цитата (VNS84 @ 7.08.2017 - 09:56)
А вообще почему мы должны плохо жить? Имея дохуя ресурсов и территории?
Мы должны жить хорошо, априори. Примеры есть-ОАЭ и т.д.
Бля...как хоро жить с двумя руками, давай одну отхуярим и тогда подумаем, как же щас хуево...
ТС ты не прав!

Согласен полностью! От себя добавлю: при наших территориях и ресурсах,
мы должны жить не просто хорошо, а, не побоюсь этого слова ОХУИТЕЛЬНО.

Оху.....но живут тока вова с димой, и их друганы.

[^]
ПроходилМимо
7.08.2017 - 10:25
6

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 7.08.2017 - 11:19)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 10:07)
Цитата (Kpoкoдил @ 7.08.2017 - 09:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 09:39)
Цитата (Авжа @ 7.08.2017 - 09:35)
Цитата (TolikTolik @ 6.08.2017 - 22:00)
Было говно. А сейчас чуть получше, но тоже говно.

Для тебя будет всегда и везде говно, при любой власти и строе, в любой год, ибо сам зарабатывать ты не умеешь, а только жаловаться! )

ооо, понеслась моча по трубам "начни с себя!" "найди пятую работу", "иди в бизЬнесЬ", норм, старые методички подтянулись

Ну а хуле ваше нищебродское нытьё неудачников не вписавшихся в рынок слушать?
Вы просрали свои возможности и теперь у вас виноваты все вокруг.
Вы не можете принять реальность в которой ваше место в пищевой цепочке находится рядом с морожеными курицами в супермаркете.
Смиритесь уже, хуле.
Вы проиграли в этой жизни.

То вы сейчас официально вписали врачей, учителей в "невписавшиеся" и они должны уйти? Узнаю руку бляди

Я всех туда вписываю, кто неспособен заработать себе на достойное существование..
Не сумел - долбоёб значит.
И насрать кто там врач/учитель/или дебил 30 лет к своим голам ничему не научившийся..

Анатолий Борисыч вы ли это? Не узнаю вас в гриме. moderator.gif

[^]
Ягд
7.08.2017 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 22:16)
Цитата (Tattva @ 6.08.2017 - 22:15)
А ещё обещали СВОБОДУ... Ценой которой были мучения наших родителей. А теперь ни благ, ни свободы((

Ты с зоны пишешь?

нет просто попиздеть.
как многим другим в этой теме, как только начинается какойто кипешь типа поднятие цен на осаго или цен бензин охуевания страховых компаний так большинство этик пиздунов делает обычно вывод надо больше наебывать не покупаь осаго на предложение выйти куданибудь на площадь они начинают расказывать что у них елки дачи дела и им до политики похую, пусть мол прилетает волшебник в голубом вертолете и тд. главное ведь ныть.

[^]
фчшынле
7.08.2017 - 10:26
3

Приколист

Ох, 90-е. Они были разные. В 89-м году мне исполнилось 13, я работал летом в деревне на строительстве изгороди. Заработал 114 рублей, там же в деревне купил дефицит: племяшке велосипед Мишка, домой стиральный порошок Dixon в 5-кг коробке и себе скейт (нахера в деревнях продавали скейты, я не знаю, там даже бетонных дорожек не было). 90 год, у меня на кухне зимой живут цыплята под кухонным столом, клюют ноги, весной на даче завели свинюшку, которую осенью грохнули со слезами и водкой. Зимой на балкон не выйти, там стоит мешок муки, ящик "Рамы", мешок сахара, мешок гречки, чан с собранной брусникой, замороженные буханки хлеба (были у нас перебои с мукой на хлебозаводе). 91 год. Мне 15, попробовал портвейн, он стоил 25 рублей у таксистов, гуляли с девчонками, катались на "Минсках", сп..ли с корефаном с какого-то склада ящик голубого советского кафеля, продали за 100 рублей, деньги пропили. 92 год. Мне 16, я оканчиваю школу, друг старшего брата привез из Омска контейнер слаксов. Я их продавал по дешевке в школе (на рынке они стоили 2000 рублей, я продавал по 1600, 1000 отдавал, остальное моё). В месяц получалось больше, чем мои родители вместе зарабатывали преподавателями в университете. Покупал коньяк Нистру, 8-летний, по 700 рублей, угощал друзей. С 92 по 97, я студент, какая-то чехарда с ценами, они менялись чуть ли не еженедельно, сотни, тысячи, миллионы. Но я студент, мне и так хорошо. В 97 году я закончил университет, устроился на работу, получая 2000 деноминированных рублей. У родителей подошла 30-летняя очередь на расширение квартиры, вместо расширения, мы получили еще одну 2-хкомантную квартиру, в которой я начинаю самостоятельную жизнь. 98 год. Задержка зарплаты достигла 8 месяцев, я питаюсь гречкой, знакомлюсь со своей будущей женой, занимаю у нее денег на автобус, чтобы вернутся домой после шпили-вили. Августовский кризис. В октябре выплачивают задержанные деньги, но это уже копейки. Зарплату не поднимают. Работаю еще полгода и ухожу в частный бизнес. 2000, "я устал, я мухожук". Выводы. А их нет. 90-е - это моя молодость, она прекрасна.

[^]
Witaly
7.08.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата
Я к чему: оппозиция ненавидит свой народ больше, чем его презирают кремляди.
Кто не с нами, тот кремлебот или ватное быдло ( кстати, определяет сучность этих крикунов - словечко ватник начали именно с 404 активно вкидывать), а мы вот креаклы, которые радеют за Русь-матушку.

Я вам один умный вещь скажу. Знаете, каков был первый указ, одного из командиров защитников Белого дома в 93-м? Я вам скажу: "Когда это всё закончится, этих двух мудаков, Руцкого и Хазбулатова, отвести в подвал и расстрелять."(С)

Я не знаю кого там ненавидит оппозиция, но то, что если сильно будет ненавидеть, то имеет все шансы просто не дожить до своего триумфа...

[^]
zodder
7.08.2017 - 10:29
2

Ярила

А-ля, а в Америке вообще негров линчуют, так? Ясно, понятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
posadnik
7.08.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (yofmayo @ 6.08.2017 - 22:07)
нафиг ты сюда CD-ROM приплёл.
....что-то с вирпространством неебическое творится...
какой-то закос в не ту сторону.....
а по теме - не ссы - мы даже милионэрами были... одно время...
... и бэчики по баночкам...
но, ёпт... CD-ROM alik.gif

там несколько оговорочек, вообще-то, после которых моему коту стало темно, ЕВПОЧЯ.

[^]
1CHiEF1
7.08.2017 - 10:30
4

агент госдепа

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:23)
Ничего ты Анальным миньёнам не докажешь!!! Они почему то считают что им все должны. Хотят сразу после школы сидеть в офисе и получать миллионы. У нас в городе одно из предприятий Усманова, так мы на должность инженера 35000-40000 руб. несколько месяцев искали человека. При том что квартиру у нас можно купить за 400-500тыс.руб.

Инженер на заводе олигарха миллиардера и 35 тыщ, вы охуели

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 10:30
1

Ярила

Я ни на что не намекаю, но если бы понты монетизировать и вложить в строительство дорог и мостов, какие бы были дороги!

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 10:31
-5

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 6.08.2017 - 23:20)
Единственное, что у меня возникает в голове, когда кто-то говорит, как было плохо в 90-е и как заебись нам сейчас, это желание плюнуть автору в ебало, смачно, с соплями, за дебильное сравнение. Ибо объяснять им, что они сравнивают несравнимое уже надоело. Хочу пожелать большинству населения России жить в наше время так, как моя семья жила в 90-е, а жили мы не плохо.

Небось шмотки из Турции таскали. Да, для таких тогда было золотое время. Но всё хорошее когда-нибудь кончается.

[^]
Ser1980
7.08.2017 - 10:31 [ показать ]
-12
StalinS
7.08.2017 - 10:33
10

Злой циник

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 14:23)
Ничего ты Анальным миньёнам не докажешь!!! Они почему то считают что им все должны. Хотят сразу после школы сидеть в офисе и получать миллионы. У нас в городе одно из предприятий Усманова, так мы на должность инженера 35000-40000 руб. несколько месяцев искали человека. При том что квартиру у нас можно купить за 400-500тыс.руб.

Браво! Ну кто ж еще мог написать такую хуету, как не челядь Усманова! bravo.gif

Только вот ты ахуеешь, но прикинь, у государства есть еще и обязанности! Прикинь, государство должно своему гражданину очень многое, потому что именно от гражданина само государство и зависит.

[^]
Замкадыш64
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Про интернет молчу. Его толком не было. Связь через модем. Картинка с сиськами загружалась пару минут если повезёт.

По ходу дела, я и сейчас в 90-х живу, да и весь посёлок тоже, да и весь район, за исключением райцентра. Да что там мелочиться, проводной и скоростной интернет только в городах есть. Село нах.й не кому не нужно. Всё точно также.

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 6.08.2017 - 23:29)
Кстати о птичках, для тех, кто пытается рассказывать ужасы про 90-е и доказывая, что сейчас все заебись.
В начале девяностых было херовато, но потом все постепенно начало налаживаться. На родном заводе поначалу задержки дикие были, а уже к 98-му выровняли, начали вовремя зарплату платить. На остальных так же, потихоньку все приспособились и начали работать.
Зато сейчас нашему заводу пизда пришла, ЗИЛ закрылся, АЗЛК развалили, как и сотни других предприятий. И заметьте, все они закрылись уже совсем недавно, до этого работали хоть как-то.

Почитали бы ваши бредни на нашем заводе... Тогда работали, а сейчас закрылись, ага. Может на бумаге и существовал ваш АЗЛК... А у нас только в середине 00-х что-то на заводе стало получаться, а следом возобновили ГОЗ.

[^]
1CHiEF1
6

агент госдепа

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:31)
Цитата (Бульвинкль @ 7.08.2017 - 10:22)
Цитата (1BH1 @ 7.08.2017 - 09:34)
Цитата (Васинда @ 7.08.2017 - 09:01)
Вижу что преобладают настроения - "весь мир насилья мы разрушим до основанья"... Ну что ж - рушьте.  Единственный вопрос - как вы готовы отвечать за возможные последствия (распад страны, гражданскую войну и пр.)? Что Вы будете делать, если той прекрасной и сытой  будущей жизни, о которой вы нафантазировали - не будет?

Почему у тех кто боится перемен обязательно такая позиция, что надо обязательно все ломать?

Этот кремлёныш нам непрозрачно намекает, что без крови они власть не отдадут.
Типа мы сраная челядь, должны быть им благодарны. И вообще жрите че дают и не вякайте, а то хуже будет.

Конечно мы вам, тупым дегенератам, не дадим разрушить нашу страну. На примере Украины прекрасно видно куда нас тянут Анальный и его миньёны. Поэтому в случае "майдана" или чего-то подобного, я обязательно возьму арматуру и пойду разгонять всякое отребье считающее себя "революционерами", и главное что таких как я в России большинство!!!

Вы её уже практически уничтожили :(

[^]
Ser1980
7.08.2017 - 10:35
-4

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 10:30)
Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:23)

Инженер на заводе олигарха миллиардера и 35 тыщ, вы охуели

А ты считаешь что человеку закончившему институт неделю назад надо сразу платить миллионы???

[^]
Vardok47
7.08.2017 - 10:36
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 12:14)
Цитата
Ты, сука, дебил. про революцию я ответил тем революционерам, которых полно в этой теме.

911 нажал, чтобы язык прикусил и ебало не разивал.
Цитата
Че вы так дрочите на смену Президента? Ну придет не Путин, ок. Придет какой-нибудь Насральный. И что? Я тебе гарантирую - ничего не изменится в лучшую сторону для тебя лично. Хуже - да. Лучше - нет.

Чё дрочим на смену говоришь, а просто есть фишка такая у народа: "Право выбора" называется. Прикинь, вот если мы видим, что президент хуёво справляется со своими обязанностями, то мы имеем право требовать другого.
А почему прям таки обязательно должно стать хуже, после Вовы? Ну вот Димка был, а хуже не стало. Как то подобосрался ты со своим утверждением.
Цитата
Покажите мне кандидата, который будет так же силен, который не просрет то что осталось, и гарантировано будет вести нашу страну вверх. Таких нет. Вся оппозиция сплошь клоуны и дегенераты. За кого голосовать-то?
А голосовать из принципа "На зло маме отморожу уши", уж увольте.

Хорошо сказал, прям даже добавить не чего: "Не просрёт то что осталось" То что не успел просрать твой "сильный" президент?

Ай, молодец. Жми еще.
Право выбора есть. Не отрицаю. Но выбора нет.
Поэтому Путин. Из всех возможных кандидатов он единственный вменяемый. Остальные клоуны. Ну серьезно, не будешь ведь ты за Навального голос отдавать назло всем?

[^]
Башмак
8

Ярила

Кремлядь, иди нахуй. Хуевая попытка, два тебе

Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[^]
djamix
-8

Ярила

Цитата (Witaly @ 7.08.2017 - 10:28)

Я не знаю кого там ненавидит оппозиция, но то, что если сильно будет ненавидеть, то имеет все шансы просто не дожить до своего триумфа...

Вспомните *революцию пиздатых шуб* - как говорится: шащы, кацы и альбацы.

И Вы считаете, что сейчас всей этой оппозиционной грядкой не подобные им рулят?
И никто их не грохнет и не расстерляют после прихода наверх новой власти)
Ибо они эту, новую власть, поддерживали в своих ЖЖ, на Новой, гранях и так дале.

Кто их тронет?
Или они нас не ненавидят?
Тогда почему оппы и эти русофобы в одной спайке работают?
И почему свидомые с нашими оппами спелись?
Не подскажете?

Мое мнение таково: чубайс и компашка (включая ходора) решили скинуть вову, потому что он тихой сапой и к рыжему подберется - а он подберется.

Два крыла в кремле - силовое и прозападное.

Это сообщение отредактировал djamix - 7.08.2017 - 10:40

[^]
Gar1k
5

Балагур

при крепостном праве было еще хуже

[^]
СССР1974
7.08.2017 - 10:37
6

Ярила

Так блять пост то о чём? Ещё раньше у человека была пещера и каменный топор, а сейчас компьютеры, машины и планшеты и т.д Человечество придумало машины-роботов для того что бы меньше трудиться и снизить цены, развивает медицину что бы дольше жить и т.д. А тут я так понимаю предлагают зависнуть?
У власти сейчас воры и они только богатеют за счёт народа которому немного кидают что бы не сдох, ведь не будет народа некому будет обслуживать и защищать воров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67615
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх