Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
7.08.2017 - 09:37
11
Статус: Offline

Ярила

У идиотов это называется "ЗОНА КОМФОРТА"

Этим людям комфортно ходить на работу за небольшое вознаграждение, вечером выпивать под первый канал и Малахова, бить лоб в церкви и отдыхать на юге в палатке.

Они винтики в системе - единственное что их интересует это не выпасть из системы, а если получится что они все таки выпадут, надо будет быстрее занять такое же место и чтоб при закручивании смазки капнули.

У меня шурин в субботу пьяный доказывал мне что если бы не Путин то мы ели бы все с помойки, ездили на 5ках и все было бы пиздец.

Спрашиваешь а что собственно говоря он такого сделал - "ой бля ты тупой раз этого не понимаешь". Этакая Света из Иванова только в штанах. Мы больше стали сельское хозяйство.

Реально жесткими были 91-93 - когда была Павловская реформа и полтинники прибили.

Сказать что мы жили в проголодь не скажу - в то время было крепкое хозяйство у деда - 28 соток картохи, два порося постоянно, куры, утки, гуси.

Я могу даже по годам вспомнить крупные покупки и их реально было дохуя.

Торговлей не занимались - работали родители на 2х работах, халтуры брали.

Я в 14 как мог калымил себе на хотелки. 97-98(до кризиса) были достаточно жирными годами.

[^]
Vardok47
7.08.2017 - 09:38 [ показать ]
-10
gnombliad
7.08.2017 - 09:38
5

Ярила

Люди не знают, что такое "жить хорошо", а про "плохо" рассказывать не надо...

[^]
Kpoкoдил
7.08.2017 - 09:39
-6

Ярила

Цитата (ykosss @ 7.08.2017 - 09:23)
Ну с учетом того что средняя зарплата в России 120 Долларов-мы живем просто ОТЛИЧНО,ЛУЧШЕ НЕ НАДО!

ЖКХ тоже в долларах, и ценники в магазинах в них же?
В России денежная единица расчётов - рубль, если не помните там в своих Украинах.

[^]
1CHiEF1
7.08.2017 - 09:39
12

агент госдепа

Цитата (Авжа @ 7.08.2017 - 09:35)
Цитата (TolikTolik @ 6.08.2017 - 22:00)
Было говно. А сейчас чуть получше, но тоже говно.

Для тебя будет всегда и везде говно, при любой власти и строе, в любой год, ибо сам зарабатывать ты не умеешь, а только жаловаться! )

ооо, понеслась моча по трубам "начни с себя!" "найди пятую работу", "иди в бизЬнесЬ", норм, старые методички подтянулись

[^]
Vardok47
7.08.2017 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 7.08.2017 - 11:35)
Цитата (wertolet73 @ 7.08.2017 - 09:32)

то есть вы за смену власти,но без разрухи и войны?я правильно понял позицию?

Так точно!

И власть можно и нужно менять бескровно.
И, уверяю, она уйдет, если будет внятный человек, который сможет что-то сделать умом, а не с помощью лозунгов и повтора майдана.

Но, к сожалению, все те, кто обещает золотые горы, жаждут тупо власти, то бишь, доступа к корыту, а не положительных перемен.

Вы сами видите: большинство тех, кто тут кричит о революции, тупо не умеет даже свои мысли сформировать: как и что делать, только шпалить и юкку срубать на красивых словах ( я не про Вас).

Как считаете, такие люди способны что-то изменить к лучшему?)

Хоть кто-то адекватный есть.
Яростно зеленю. bravo.gif

[^]
Kpoкoдил
7.08.2017 - 09:40
-4

Ярила

Цитата (gnombliad @ 7.08.2017 - 09:38)
Люди не знают, что такое "жить хорошо", а про "плохо" рассказывать не надо...

Почему не знают?
Я живу хорошо например ( не чиновник, не мент и не военный)

[^]
djamix
7.08.2017 - 09:41
-5

Ярила

Цитата (Witaly @ 7.08.2017 - 09:37)

Кстати, если таки случится пипец в стране, кто в этом будет виноват? Вася Пупкин, который "вышел на улицу"

Уважаемый, я вот это *народ выйдет на улицы* слышу уже много лет.
Но, почему-то, количество *накипельщиков* возрастает только в Инете, включая свидомых и провокаторов, а в реале протестные акции стухли окончательно.

Так, может, недовольство народа просто чья-то влажная мечта, а на деле таких немного?

[^]
fpihlinski
7.08.2017 - 09:42
9

Ярила

кг/ам. афтр пытаицца на слезу давить, сука... а сравнивать тут нехуй , иба почти 30 лет прошло, бле! да за такой срок многие экономики в передовые пробились, а тут опять жевание соплей и традиционное кремлеботское- машыны некуда ставить.. заебли уже реально! mad.gif

[^]
vakof
7.08.2017 - 09:43
8

Ярила

Ну по сравнению с Южным Суданом мы вапще как короли тут живём.

[^]
NoMatterCPU
7.08.2017 - 09:43
0

Хохмач

Цитата
Видимо, вы хреново всё помните, если предлагаете повторить разруху и войну.

Предлагаете? Вам предложил? Кому? Может покажете где? Мне лично все эти потрясения нафиг не упали.

[^]
wertolet73
7.08.2017 - 09:44
14

Ярила

Цитата
Так точно!

И власть можно и нужно менять бескровно.
И, уверяю, она уйдет, если будет внятный человек, который сможет что-то сделать умом, а не с помощью лозунгов и повтора майдана.

а если власть не хочет уходить,что тогда делать?терпеть?
вы взываете к дееспособности населения,но не затрагиваете дееспособность власти.Разумеется никто не хочет революций,кровопролитий и разрухи.Население хочет политических свобод,мирную смену власти,политическую конкуренцию.Но власть то к этому абсолютно не стремится и всячески пытается и будет пытаться оставаться как можно дольше,впихивая уже своих детей и родственников на олимп.
Разве это правильно?Ведь должна существовать смена политических элит,должна быть конкуренция здоровая,иначе болото и всё большее раздражение населения,которое может перерасти в протесты и отнюдь не мирные.
А вы просто снимаете ответственность с власти и перекладываете ее на население.

[^]
LeXxX68
7.08.2017 - 09:44
-1

сплю

Цитата (m21edveD @ 6.08.2017 - 22:04)
Цитата (PROZRACHNii @ 6.08.2017 - 21:56)
Пинайте.

Пинул.
В Африке вот воды нет, жратвы нет, СПИД и вообще беспредел. Ты, ТС, в 90-е, по сравнению с ними, как сыр в масле катался.

Кремлеботы, млять.
Когда в 90-е вернемся - с чем сравнивать будешь, с 1937-1939-м?

Судя по плюсам, ты всю свою армию подростков сюда подтянул?

Да 2014 отбросил нас лет на 10 назад. Но за 25 лет которые нынешняя власть у корыта - динамика положительная.

Нужны ли перемены? Безусловно нужны. Какие перемены нужны? ЭКОНОМИЧЕСКИЕ! Клал я хуй, на вашу свободу, и запреты анонимности в сети. Нужна более эфективная экономическая модель.

Кто её предлагает? НИКТО! Где хоть одна реальная экономическая программа? Я даже не говорю о людях, способных её реализовать, хотябы программу покажите. Нету... Ну и идите лесом.

Гуманитарии проклятые, без проекта и расчетов - даже табуретку приличную не сделаешь, а вы, суки, страну обещаете поднять по щелчку пальцев.

[^]
Kpoкoдил
7.08.2017 - 09:44 [ показать ]
-13
koryuun
7.08.2017 - 09:45
7

Ярила

Тут два момента.
Во-первых, то что когда-то было плохо, это не значит что сейчас хорошо. Моя бабушка, блокадница, в 90е говорила, что всех, кто говорит что плохо, надо в блокаду. С её точки зрения в 90е было вполне сносно.

Во-вторых, многие(включая меня), ситают, что с 90х ничего не изменилось, и спасает только цена на нефть. Если она упадёт до уровня 90х, то будет то же самое. И именно из за страха возврата 90х и возникает недовольство ситуацией.

На самом деле, я тоже не считаю что сейчас так уж плохо. Жить можно. Но надолго ли это? Кроме того, я живу в Питере, а в глубинке, видимо, проблем гораздо больше.

[^]
djamix
7.08.2017 - 09:46
-7

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 7.08.2017 - 09:37)
У идиотов это называется "ЗОНА КОМФОРТА"

Этим людям комфортно ходить на работу за небольшое вознаграждение, вечером выпивать под первый канал и Малахова, бить лоб в церкви и отдыхать на юге в палатке.

Абаждите!
Так разве не *зоны комфорта* желают все негодующие?

Или *революционеры* так хреново живут, что постоянно на ЯПе переживают за других бедных?

Или Вы верите, что некий интернет-тролль спать не может, все о народе думает?

И, еще: те, кто призывает к перевороту\революции ( как угодно можно назвать) не есть винтики в чьей-то системе?

Или активизация таких перед выборами, митингами и так дале - просто совпадение?

[^]
PhoenixWrigh
7.08.2017 - 09:47
11

Ярила

Люди забыли или не знают, как может быть плохо...или хорошо. Бывает в мире такое, когда ты живешь в хорошей стране, где ухоженные улицы, детей не страшно отпустить одних во двор. Где не нужно жить от зарплаты до зарплаты. Где полиция - твой защитник, а не вымогатель. Где улицы убирают, а дороги строят не на месяц, а на десятилетия. Где твои права соблюдаются и чиновничья стая не ворует миллиардами бюджетные деньги. Где президента выбирают, а не коронуют на вечную олигархическую власть. Где не происходит геноцида титульной нации.
Да, люди действительно забыли или не знают, как можно жить, а не выживать и пресмыкаться.

[^]
StalinS
7.08.2017 - 09:48
19

Злой циник

Цитата (Vardok47 @ 7.08.2017 - 13:38)
Какая революция, блять. Там где революция там всегда Гражданская война, а вот лично мне она нахер не нужна.
И потом, ну поменяете вы режим (это кстати не революция, а переворот называется, на всякий случай напомню). И что? Думаете что-то изменится? Если так, то вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас. Ничего в лучшую сторону не изменится. По крайней мере конкретно для вас всех лично. Вообще ничего. А вот хуже станет с вероятностью 99,9 процентов.

Какая революция, блять!? Какая гражданская война, блядь?!
Смена президента - это не революция, блядь, это такой конституционный процесс. Президенты приходят и уходят, это абсолютно нормальная практика.

Задолбали визжать о революциях и войнах, вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас

[^]
Злодеянин
7.08.2017 - 09:50
9

Ярила

А власть ни куда и не уйдет вон лиза-судопроизводитель подрастает, чайки ронозинские выбл....ки. Власть смениться ахаха.

[^]
danceplanet
7.08.2017 - 09:51
5

Ярила

Всегда может быть хуже

Это не повод - загонять страну в кризис

Я же не сравниваю свой уровень сейчас, с уровнем алкаша тогда

[^]
djamix
7.08.2017 - 09:53 [ показать ]
-12
KirKerk
7.08.2017 - 09:55
13

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 13:48)
Цитата (Vardok47 @ 7.08.2017 - 13:38)
Какая революция, блять. Там где революция там всегда Гражданская война, а вот лично мне она нахер не нужна.
И потом, ну поменяете вы режим (это кстати не революция, а переворот называется, на всякий случай напомню). И что? Думаете что-то изменится? Если так, то вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас. Ничего в лучшую сторону не изменится. По крайней мере конкретно для вас всех лично. Вообще ничего. А вот хуже станет с вероятностью 99,9 процентов.

Какая революция, блять!? Какая гражданская война, блядь?!
Смена президента - это не революция, блядь, это такой конституционный процесс. Президенты приходят и уходят, это абсолютно нормальная практика.

Задолбали визжать о революциях и войнах, вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас

Для них смена Путина - это практически конец света, революция. По мне так вполне нормальная практика смены президента, или кремлеботы уже забыли, что у нас во власти не Царь- батюшка, а по сути обычный чиновник-управленец. Судя по происходящему -забыли. Власть должна меняться, дабы не закостенеть, а нынешняя не хочет, причем не хочет настолько, что готова удушить любого кто ей на это даже намекнет.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 7.08.2017 - 09:55

[^]
Котовасия
7.08.2017 - 09:56
9

Ярила

ТС, а можешь теперь, вот так-же, пафосно и задорно сделать прогноз для страны на несколько лет вперед? Годков на шесть-семь - больше не надо.

Как думаешь мы не скатимся в эти твои 90-е или даже хуже? Если твой ответ нет, то можно развернутый ответ - почему?

За каких-то 5 лет, мы скатились туда процентов на 60-70, есть предпосылки, что за следующие 5- 7 лет мы не скатимся обратно туда на 146%?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.08.2017 - 09:56

[^]
Shpanazamosk
-3

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 7.08.2017 - 07:39)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 06:17)
насчет внешних врагов, вы реально думаете, что нам на самом деле все добра хотят?

не судите по себе и остальным зомбированным.

люди живут своей жизнью - заводят семью, строят/покупают дома/квартиры, путешествуют, учатся, работают, а не так как вы ищут себе врагов.

У некоторых жизненные взгляды не кончаются моделью - жрать, срать, ржать.
Нету у страны никаких врагов, развитые страны только тем и озадачены как нашу жизнь лучше сделать, наградить обнимашками и угостить карамельками, этим прям вся наша история светит.

[^]
tleu
6

Ярила

Все соглашаются и кремлеботы и либерасты в комментах в одном: в нашей гребаной жизни с можно пытаться изменить к лучшему только революциями. Просто так путинские олигаршата людям жить не дадут. Власти никогда не повернуться к народу. Путин сделал ставку на создания своего культа личности и у него это получилось. Стадо баранов блеят ему дифирамбы абсолютно бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67420
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх