Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
7.08.2017 - 09:00
8
Статус: Offline

Мастерс оф водка

И что ? Так и равняться на 90 - е ? Нет. Заебало уже

[^]
Васинда
7.08.2017 - 09:01
-7

Приколист

Вижу что преобладают настроения - "весь мир насилья мы разрушим до основанья"... Ну что ж - рушьте. Единственный вопрос - как вы готовы отвечать за возможные последствия (распад страны, гражданскую войну и пр.)? Что Вы будете делать, если той прекрасной и сытой будущей жизни, о которой вы нафантазировали - не будет?

[^]
MironovKP
7.08.2017 - 09:03
9

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 22:16)
Цитата (Tattva @ 6.08.2017 - 22:15)
А ещё обещали СВОБОДУ... Ценой которой были мучения наших родителей. А теперь ни благ, ни свободы((

Ты с зоны пишешь?

Скоро вся страна будет зоной. Читал - вон народ готовят к введению государственного фаерволла. Будем как в китае, ходить только на одобренные государством сайты. Это чё не зона? Информационная ЗОНА натуральная.

[^]
Snaut1
6

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 7.08.2017 - 08:55)
Цитата (apollion @ 7.08.2017 - 08:40)
Цитата (frod @ 7.08.2017 - 08:03)
заказная тема. ещё блять и плохой инет приплёл, что вообще сука клиника.
а потом пришёл красаучег Путин и своим волевым решением поднял мировые цены на нефть, так что ли? ибо это исключительно нефтяные деньги позволили поднять колено с грязи.

Какая она заказная? В чем смысл?

Ни один президент, хоть 7 пядей во лбу не сможет ни поднять цену на нефть.
Только демпинговать. При этом другие нефтедобывающие страны не обрадуются совсем.
Ни один президент не сможет снизить курс рубля к доллару. Только искусственно и недолго. Постоянно продавая валюту на бирже. Или установив жесткий статичный курс.
И зарплаты абсолютно всем он в два раза не поднимет. Иначе, или придется кроить бюджет не в пользу других статей бюджета. Или тупо врубить печатный станок, а это чревато. Или набрать кредитов на Западе.

А долго мы на эту нефть дрочить будем? Вместо того чтобы распродавать
ресурсы, может что-нибудь производить начнём, хоть фабрики по производству трусов откроем?

зачем? когда станет хуево - пусть другие разгребают. эти награбят и сьебут в ненавистную по их словам - гейропу и сшп

[^]
Barrel0726
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.08.2017 - 06:52)
Цитата (Школьница @ 7.08.2017 - 02:08)
Золотой ты мой, человек!
А я всем предлагаю фильм "жмурки"посмотреть. Убрать смешные диалоги и некоторую нелепость и реальная история как взламывали ь и убивали без разбора даже домой. Это была наша жизнь.
Наркотики под каждым кустом. И не просто объявления, а реальные точки в большом количестве существовавшие долгие годы. Беспризорники толпами вокруг рынка и вокзала. И не просто дети из не благополучно семей, а реально дети вошедшие из дома и никому не нужные.
Горы мусора. Везде! В Ростове было несколько высотой метров по 5 в различных районах города. Видела такое везде.
1 января рабочий день)))
Тут недавно на трассе встали на месте отдыха. А тут старая иномарка с бритым народом внутри. Муж автоматически набрал на газ и мы откуда уехали.
Реально грабили на любой трассе, в любом месте. Переезд из города в город был иногда смертельным испытанием. По туризм и мой отдых на природе в одиночку можно было забыть. В горы Кавказа шли с автоматом.....
Милиции не боялся никто, милиция сама себя боялась. (((
Мзду требовали все, бандосы, гос органы.... И непонятно кто больше беспределил.

А теперь сравним с 2017 годом.
В горы Кавказа и сейчас не стоит соваться без оружия. Там есть "внесудебные казни". Как не было там порядка, так и нет.

Ну давайте про горы Кавказа поговорим? Как давно Вы там были?

[^]
sever55
7.08.2017 - 09:04
20

Ярила

Это часть рабской тупой идеологии. Сравнивать с плохим прошлым, с плохими странами. Зачем? Зачем сравнивать с плохим? Давай сравнивать с хорошим? Почему я должен дрочить на настоящее, если в 90-х было хуже (я жил в 90-е)? Почему я должен дрочить на настоящее, если в Африке кто-то хуже живет? Может по другому вопрос задать? Почему за такой колосальный период времени ничего нового и качественного в стране не сделано? В "самой богатой стране мира" при этом? Где заводы, фабрики, параходы? Почему мы зависим от нефти до сих пор и от бакса? Где сколково? Где спрыгивание с нефтяной иглы? Где борьба с коррупц, где инвестиции и промышленность?
Вам бля, в кои то веки, на нефтедоллары купили колбасу и конфеты в нулевые и вы от этого счастья охуели (раньше никто не покупал просто). Кончились баксы- кончилась колбаса, все просто.

И да, насчет улучшения качества жизни. Качество жизни растет в большинстве стран мира со временем. И это заслуга не конкретного правительства или страны, а мировой глобализации. Рано или поздно подержанные тоёты доходят и до африканских стран и этот процесс не остановить. Качество жизни растет во всем мире. Нужно не этому радоваться а спрашивать почему оно у нас так медленно растет. Выявлять причины этого. А вообще зачем что -то там выявлять и с чем-то разбираться, сейчас ведь лучше (пока) чем в 90-е, да и ебись оно все конём значит.

Это сообщение отредактировал sever55 - 7.08.2017 - 09:05

[^]
Ламинария
7.08.2017 - 09:07
1

Мурчаукяс

Цитата (Елдердын @ 6.08.2017 - 22:22)
Цитата (ОЛМАКА @ 6.08.2017 - 22:17)
Жили ахуенно! в Пять утра вставал в очередь за маслом.В восемь приходила бабушка,давала 60 копеек на завтрак-обед. И стояла дальше до 12
-------------------------------------------
Я Был молодой. И Спартак-Невчи для меня не было экзотикой!))

Врёшь.
Вот просто врёшь и не краснеешь.

Я так с утра пораньше в очередь за молоком вставала. не в пять, конечно, но в семь. Меня за сироту принимала продавщица gigi.gif А кто маме еще поможет, как не дочь?

Кстати, тс еще кучеряво жил. Какие там комп с телефоном? Одежда раз в год новая появлялась, дареная на день рождения...

[^]
MironovKP
7.08.2017 - 09:08
16

Балагур

И ещё по теме скажу. В 90-х был пиздец да. Но этот пиздец был неизбежен как переходный период к капитализму. Тогда бритоголовые молодчики собирали заранее оговоренную сумму или процент с предпринимателей и служили крышей - защищали от других таких же молодчиков. Сейчас у нас в роли этих молодчиков - государство. Оно обирает всех, кого можно и с кого обирать уже практически нечего. И аппетиты у него растут. И при этом государство ничего не гарантирует. Например, что завтра кому-то из чиновников захочется отжать твой бизнес - и они это сделают и никто не защитит. Очевидно, что в 90-х это было честнее чем сейчас.

[^]
METAH
7.08.2017 - 09:08
25

Ярила

Автор, если ты не кремлебот и так искренне считаешь - у меня для тебя плохие новости, ты идиот.

Понимаете в чем проблема, вовсе не в том что Путин поссорился с америкой из-за своих амбиций (а может чтобы возвеличить имя русского народа в мире, хотя о чем это я).

Проблема в том что:

1) Путин решает свои проблемы за счет народа.
2) Отсутствие вменяемой судебной системы в стране
3) Раздутому штату силовиков и сокращенному штату медиков, например.
и так далее.
Вот лично я, я готов сжимая зубы терпеть санкции, показать всему миру что народ РФ готов сплотиться вокруг своего лидера!
НО!
Когда я вижу весь тот беспредел который творится властями к своему же народу, я понимаю что где то меня наебывают. И я понял бы если бы в роскоши купалась и забивала хуй на законы верхушка власти, но когда каждый маленький фсбшник, мировой судья, молодой следователь МВД в звании старлея, считают себя королями по отношении к простым гражданам, которые, между прочим, всю эту кодлу кормят, я становлюсь немного недовольным...

[^]
kudincev
7.08.2017 - 09:09
1

Хохмач

Я помню как заводы на металл резали. И с чего согласия, линия такая была, развалить экономику.

Это сообщение отредактировал kudincev - 7.08.2017 - 09:26

[^]
sever55
7.08.2017 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 7.08.2017 - 09:07)
Цитата (Елдердын @ 6.08.2017 - 22:22)
Цитата (ОЛМАКА @ 6.08.2017 - 22:17)
Жили ахуенно! в Пять утра вставал в очередь за маслом.В восемь приходила бабушка,давала 60 копеек на завтрак-обед. И стояла дальше до 12
-------------------------------------------
Я Был молодой. И Спартак-Невчи для меня не было экзотикой!))

Врёшь.
Вот просто врёшь и не краснеешь.

Я так с утра пораньше в очередь за молоком вставала. не в пять, конечно, но в семь. Меня за сироту принимала продавщица gigi.gif А кто маме еще поможет, как не дочь?

Кстати, тс еще кучеряво жил. Какие там комп с телефоном? Одежда раз в год новая появлялась, дареная на день рождения...

+1. Брат был искуственник. Молоко нужно было. Раз в три дня в 7 утра я в очереди за молоком стоял. Молока хватало ровно на три дня. В магазине оно заканчивалось ровно в 9 утра....

[^]
NoMatterCPU
7.08.2017 - 09:10
9

Хохмач

Цитата
Что Вы будете делать, если той прекрасной и сытой будущей жизни, о которой вы нафантазировали - не будет?

Не будет в случае революции "распрекрасной жизни" прямо сразу. Придётся работать, может даже воевать. Будет и разруха, и голод, и т.д. Но мы и без революции вымрем. И заменят нас "тожеросиянцы". Вот и всё.

[^]
AlmaSong
7.08.2017 - 09:11
-3

Шутник

[^]
Ochkarikone
7.08.2017 - 09:11
1

Ярила

Помню во дворе в квадрат играли. Пареньку у которого был мяч нужно было домой. Уломали его оставить мячик, мол потом занесём.
Когда я пришёл к нему, чтобы мяч отдать, его люто опиздюляла мама за то, что мячик не принёс.

[^]
Ololomen
7.08.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (PROZRACHNii @ 6.08.2017 - 21:56)
Позже стали также предлагать технику. Тогда у нас в первые появился видик и комп. Мне на тот момент уже было 14.

херасе ты "плохо жил"

[^]
AlmaSong
7.08.2017 - 09:14
-5

Шутник

Сейчас мы очень плохо живем. Если посмотреть на очереди в кассы в супермаркетах и на айфоны почти через одного.

[^]
apollion
-3

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 7.08.2017 - 08:55)
А долго мы на эту нефть дрочить будем? Вместо того чтобы распродавать
ресурсы, может что-нибудь производить начнём, хоть фабрики по производству трусов откроем?

А где я написал что-то подобное? Что типа продажа нефти с целью 100% наполнения бюджета - это единственная и хорошая идея и прочий бред.

Я ничего такого не писал.

Россия ничего не производит? Ну да.

[^]
Alex822
6

Весельчак

ТС кремлебот, тебя не пинать надо, а пиздить. За то, что лижешь очко этим гандонам!!

[^]
Witaly
7.08.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 7.08.2017 - 09:52)
Автор, годная тема! Неистово зеленю! Многие забыли, а ведь ВСЕМ благосостоянием мы обязаны Владимиру Владимировичу. При нем страна расцвела и вернула себе статус сверхдержавы.

Позволю себе цитату!
Владимир Владимирович принял отсталую и бедную страну со счетами и калькуляторами, а оставит с золотыми айфонами.
Б.Х. Обама. Воспоминания. Т. XXVII Стр.574.

Как то толсто больно...

[^]
Zerkalo2010
7.08.2017 - 09:17
8

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 6.08.2017 - 22:00)
как мен заебало сравнение 90-х(когда чурок мочили, а не выплачивали им контрибуцию), когда нефть стоила копейки и в стране был полный пиздец после беловежской жопы, и сейчас, когда вроде всё должно быть нормально, но один хуй жопа, недимоны, хахалевы и другие усы с дочкми

Это путенская предвыборная кампания. Мол тогда было хуже. Заебали пропаГандоны!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Васинда
0

Приколист

Цитата
Будет и разруха, и голод, и т.д. Но мы и без революции вымрем. И заменят нас "тожеросиянцы". Вот и всё.

Ну, хоть кто-то правду написал. Спасибо. Мне даже легче - не доживу до конца сего эксперимента. Без лекарств не обойдусь. Равно как и многие родные и знакомые. Но что нас в расчёт принимать-то. Вы ж молодые, креативные, позитивные - разруха и голод Вам нипочём.

[^]
Allegorie
4

Приколист

Что за бред сравнивать с 90ыми, было и было. Почему не сравнить к примеру 1596 годом. Плохо то - сейчас. Или благодарить кого нибудь что сейчас не 13ый ве

[^]
apollion
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 08:59)
Цитата (apollion @ 7.08.2017 - 12:40)
Какая она заказная? В чем смысл?

Ни один президент, хоть 7 пядей во лбу не сможет ни поднять цену на нефть.
Только демпинговать. При этом другие нефтедобывающие страны не обрадуются совсем.

Блядь, как же выживают другие страны, где нет нефти и газа? Видать у их президентов есть те самые семь пядей во лбах.

Если страной управляют не долбаёбы, привыкшие только чемоданы носить, а настоящие лидеры, то они задумываются о будущем и развивают науку с промышленностью. Но для этого думать надо, а не сидеть и ждать, блядь, когда цены на нефть повысятся.

Ты между строк читаешь или додумал за меня?
Где я блять написал то, что ты тут напридумывал?

Нефть и газ не Путин придумал продавать на Запад. Как минимум при Брежневе.

[^]
DarkSneg
0

Ярила

Мой отчим, капраз, на Рубине служил в 95. Часть оклада получал сухпаем. Его и хрумкали. А в 97 я в Нахимовку поступил, там я научился жрать всё, что не приколочено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
djamix
7.08.2017 - 09:18
-7

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 7.08.2017 - 09:10)

Не будет в случае революции "распрекрасной жизни" прямо сразу. Придётся работать, может даже воевать. Будет и разруха, и голод, и т.д. Но мы и без революции вымрем. И заменят нас "тожеросиянцы". Вот и всё.

Вы лично воевать будете?smile.gif
И против кого и за кого?

Или уверены, что вас лично все это не коснется?

Вы в 90-х в садик и в школу ходили, а рассуждаете сейчас о необходимости революции и последующих голоде и разрухе.

faceoff.gif

Человек, желающей своей стране революции и войны - или болен или дурак.

Это сообщение отредактировал djamix - 7.08.2017 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67406
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх