Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
7.08.2017 - 10:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 6.08.2017 - 22:00)
как мен заебало сравнение 90-х(когда чурок мочили, а не выплачивали им контрибуцию), когда нефть стоила копейки и в стране был полный пиздец после беловежской жопы, и сейчас, когда вроде всё должно быть нормально, но один хуй жопа, недимоны, хахалевы и другие усы с дочкми

А если на них внимания не обращать,а заниматься своими делами? Может и дышать легче станет. Не будет тогда тягость надуманных проблем сдавливать грудь молодецкую. И груз мыслей тяжких о судьбе России из головы тяжёлой вылетит. Освободит в ней место для мыслей о собственной судьбе,и путях её улучшения собственными силами. А при полном прозрении свою жизнь можно делать лучше используя рычаги,что предоставляет тебе государство.
Подумай над этим мил человек.

[^]
JohnConstant
7.08.2017 - 10:53
4

Ярила

Цитата (СССР1974 @ 7.08.2017 - 10:37)
Так блять пост то о чём? Ещё раньше у человека была пещера и каменный топор, а сейчас компьютеры, машины и планшеты и т.д Человечество придумало машины-роботов для того что бы меньше трудиться и снизить цены, развивает медицину что бы дольше жить и т.д. А тут я так понимаю предлагают зависнуть?

ну типа Путин и его команда безумных и отважных вывели страну на новый уровень - пещеру ты сейчас должен в ипотеку под 13% брать, камень - это народное достояние, которое тебе добывать нельзя без лицензии.

А в общем есть песня у сектор газа -только б не было войны. Кстати в 90х злоебучих была написана - прямо как боженька ответ ТСу прислала.

Это сообщение отредактировал JohnConstant - 7.08.2017 - 10:54

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 10:51)
Пизда писткова вообще ничего не заканчивала, кроме забугорных курсов, и ничего, Зара... Ворует

Хотите быть пиздой Пескова? hz.gif А я то думал вы тут все за народ, в едином порыве, а это вон что... Эх...

[^]
Антарас
7.08.2017 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 7.08.2017 - 09:58)
Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 11:48)
Цитата (Vardok47 @ 7.08.2017 - 13:38)
Какая революция, блять. Там где революция там всегда Гражданская война, а вот лично мне она нахер не нужна.
И потом, ну поменяете вы режим (это кстати не революция, а переворот называется, на всякий случай напомню). И что? Думаете что-то изменится? Если так, то вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас. Ничего в лучшую сторону не изменится. По крайней мере конкретно для вас всех лично. Вообще ничего. А вот хуже станет с вероятностью 99,9 процентов.

Какая революция, блять!? Какая гражданская война, блядь?!
Смена президента - это не революция, блядь, это такой конституционный процесс. Президенты приходят и уходят, это абсолютно нормальная практика.

Задолбали визжать о революциях и войнах, вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас

Ты, сука, дебил. про революцию я ответил тем революционерам, которых полно в этой теме.
Че вы так дрочите на смену Президента? Ну придет не Путин, ок. Придет какой-нибудь Насральный. И что? Я тебе гарантирую - ничего не изменится в лучшую сторону для тебя лично. Хуже - да. Лучше - нет.
А я лично буду голосовать за Путина, потому что нет других альтернатив.
Покажите мне кандидата, который будет так же силен, который не просрет то что осталось, и гарантировано будет вести нашу страну вверх. Таких нет. Вся оппозиция сплошь клоуны и дегенераты. За кого голосовать-то?
А голосовать из принципа "На зло маме отморожу уши", уж увольте.

Любой кандидат, хоть реально КОТА туда посади - И НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.

Потому что Путин - это медийная оболочка для скота, а не какой-то там царь.
У него даже по закону никаких полномочий и власти нет.

ТАк жвачка для быдла, которое привыкло видеть "олицетворение власти" и щит для буржуазии, которая если чо просто переагрит нищие злобные орды ненавистного им народа на эту куклу "Путин".

[^]
Мнительный
7.08.2017 - 10:55
3

Ярила

Когда-то люди в пещерах жили и дохли как мухи. Да и сейчас местами с копьями бегают. Чего сравнивать-то. А давай-те сравним с людьми которые на пенсию в круиз отдыхать отправляются, ипотеку под 1% берут.

[^]
StalinS
7.08.2017 - 10:55
10

Злой циник

Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 14:47)
Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 10:45)
Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 14:35)
А ты считаешь что человеку закончившему институт неделю назад надо сразу платить миллионы???

А чё у вас в городе инженеры бывают только "закончившие институт неделю назад"?

Вы расскажите какие у вас в СССРе были инженеры. Как все на Волгах ездили и отдыхали по 5 раз в год. smile.gif И в 90-х какие были инженеры, все востребованы, всех с руками сразу на мильон. А сегодняшним инженерам не повезло конечно, вот раньше даа... Вот так сынок и было, а теперь жить невозможно...

У нас в СССР были охрененные инженеры, построили и создали так, что вы до сих пор просрать не можете, хоть и стараетесь.
И в 90-е были охрененные инженеры и в 00-е были охрененные и даже сейчас инженеры охрененные.
А сказать то чё ты хотел своим высером?

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 7.08.2017 - 10:51)
Цитата
Как вам подобным в голову не дойдет, что человек любой работающей профессии обязан получать достаточные зарплаты несмотря на то дворник он или продавец, а у нас блеать нонсенс -работающие нищие, как говорила Голодец.

Тут есть одно но: слово "любой" работающий нужно заменить на "хорошо работающий".
У нас очень маленькая производительность труда. Это факт.

Не только в производительности дело. У нас 80% рабочих мест существует чтоб было. Если речь про частников, то люди тупо копируют друг друга и на столько заполонили сферы услуг и прочей торговли, столько людей там занято, что всех до отвалу прокормить - надо пару мильярдов богатых клиентов и покупателей.
У нас любят считать число чиновников на душу населения. Вот интересно было бы посчитать число торговцев, околоторговцев и прочих вставщиков окон на душу населения. Думаю твёрдое первое место в мире нам было бы обеспечено.

[^]
tehnomag
7.08.2017 - 10:58
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (TATAPИH @ 6.08.2017 - 22:07)
а каких то 150 лет назад вообще на барина работали впроголодь.

Не надо мировой прогресс, записывать в заслуги местной шайке правителей.

А почему это не надо? Подавляющее большинство стран, не имеет того что имеем мы. И говоря про мировой прогресс, вы что имеете ввиду?

[^]
1CHiEF1
7.08.2017 - 10:58
4

агент госдепа

Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 10:54)
Пизда писткова вообще ничего не заканчивала, кроме забугорных курсов, и ничего, Зара... Ворует

Хотите быть пиздой Пескова? hz.gif А я то думал вы тут все за народ, в едином порыве, а это вон что... Эх...

В том то и дело, что в отличие от вас я не хочу быть мразью, обворовыющей собственных граждан

[^]
Ланьямапрод
7.08.2017 - 11:00
-3

Ярила

Цитата (Мнительный @ 7.08.2017 - 10:55)
Когда-то люди в пещерах жили и дохли как мухи. Да и сейчас местами с копьями бегают. Чего сравнивать-то. А давай-те сравним с людьми которые на пенсию в круиз отдыхать отправляются, ипотеку под 1% берут.

Таких людей очень не много. И живут они по сути за твой счёт.
Что бы один безбедно жил нужно что бы 10 для этого работали. Образно говоря.

[^]
AlHighlander
7.08.2017 - 11:00
9

Ярила

Давай уж сразу блокаду вспомним...

Я бы затянул пояс, если бы руководители страны показали, что они сделали тоже самое.

А пока предлагают затянуть петлю на шее мне, постоянными повышениями цен на всё и массовым завозом зверей без клеток. При этом сами интенсивно скупают недвигу за рубежом и готовятся к отъезду. Помня опыт борьбы израильских спецслужб с фашистскими недобитками, я думаю проблема решится аналогичным образом.

А Лизу Пескову попросят добровольно вернуть имуществу в Россию, при этом зарабатывать ей на чужбине придётся тем же, чем и графиням царской России, уехавшим в Париж...

Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 11:01
-8

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 10:55)
Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 14:47)
Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 10:45)
Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 14:35)
А ты считаешь что человеку закончившему институт неделю назад надо сразу платить миллионы???

А чё у вас в городе инженеры бывают только "закончившие институт неделю назад"?

Вы расскажите какие у вас в СССРе были инженеры. Как все на Волгах ездили и отдыхали по 5 раз в год. smile.gif И в 90-х какие были инженеры, все востребованы, всех с руками сразу на мильон. А сегодняшним инженерам не повезло конечно, вот раньше даа... Вот так сынок и было, а теперь жить невозможно...

У нас в СССР были охрененные инженеры, построили и создали так, что вы до сих пор просрать не можете, хоть и стараетесь.
И в 90-е были охрененные инженеры и в 00-е были охрененные и даже сейчас инженеры охрененные.
А сказать то чё ты хотел своим высером?

Жду как ты начнёшь ссать в уши про богатых инженеров в СССР, которые "не то что сейчас". Которых в реальности ни во что ни ставили и которые убегали в цех токарем, просто из за з.п. Вы откуда вообще все взяли что когда-нибудь где-нибудь ВСЕ будут жить так, чтоб денег не считать? При капитализмах так не было и не будет. При развитом социализме тоже так, увы, не случилось. Так не многовато вы сейчас хотите? Сразу коммунизм с капиталистическим снабжением захотелось, а на основании чего?

[^]
DED737
-2

Весельчак

Поддержу ТС. Нормально сравнить может только живший тогда и сейчас. Живший не в смысле физически, в детской коляске, а худо-бедно понимающий что происходит в стране, с семейным бюджетом и т.п.
Иначе сравнение яви с тем, что ты слышал или читал не может быть полноценным. Все равно, что мне сравнивать царские времена с 90ми. Нюансов то не знаешь... Как вспомнишь талоны, задержку в зарплате и безудержный рост цен в разы за неделю.... вах! Хорошо, что те времена прошли...

[^]
Gamblerok
9

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 10:40)
Цитата (Gamblerok @ 7.08.2017 - 10:38)
Власть должна быть сменяемой и контролируемой.

И кто, позвольте узнать, у нас нынче сменяемый и контролируемый будет? И кем контролируемый? smile.gif
Или она должна быть сменяемой ровно до тех пор, пока вашего очередного божка на трон не поставят?

Кстати, вас агитаторов в интернетах не то что трое, вас тут человек 20 бегает, вот списались бы, собрались, а дальше "бедный народ" за вами, стройными рядами. Где бунты, где погромы? Чо не соберётесь, не скинете эту самую плохую власть на свете?

Больше шпал, политические импотенты. Так победимЪ! dont.gif

Власть должна быть сменяемой.

И президент и губеры и прочая шваль мелкого масштаба. Не должно быть назначаемых должностей.

И не "вилами" они должны меняться, а нормальными выборами. Нормальными, а не когда тебе с экрана 146% проголосовавших показывают, или когда устраивают карусели, ходят по домам к старикам и галки вместо них ставят, а пьянчуг за бутыль водки покупают.

У меня нет божков несменяемых. Управлять должен человек который хоть чем то старается помочь своим гражданам, а не постоянно крутит гайки. Как только он начинает творить хуйню для своих граждан - нахуй с пляжа.

[^]
Ridermoscow
7.08.2017 - 11:03
4

Ярила

Цитата

Это и есть ключевой тезис. Без конкуренции во власти никакого развития не будет. Это очевидно.

[^]
Ланьямапрод
7.08.2017 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 10:58)

В том то и дело, что в отличие от вас я не хочу быть мразью, обворовыющей собственных граждан

Можно подумать,что тебя это делать кто-то заставляет.Поменьше мусора в башке держи.

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2017 - 10:58)

Я уже и народ обворовываю? А вы зачем детей насилуете? smile.gif
Заметьте, это вы с завистью написали что пизда пескова пристроилась, а вы - нет. Вы не написали про красивые глобальные вещи - типа низких удоев и зарастающих полей (что есть вранье). У вас в голове зависть на пизду пескова. smile.gif Но могу вас огорчить - всегда найдётся жена Брежнева или сын Байдена и им будет попроще устроиться чем Васе из Мухожопинска или Маше из Тьмутаракани.
Добро пожаловать в реальный мир.

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 7.08.2017 - 11:03)
Цитата

Это и есть ключевой тезис. Без конкуренции во власти никакого развития не будет. Это очевидно.

А вы уверены что во власти нет конкуренции?

[^]
StalinS
7.08.2017 - 11:08
9

Злой циник

Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 15:01)
Жду как ты начнёшь ссать в уши про богатых инженеров в СССР, которые "не то что сейчас". Которых в реальности ни во что ни ставили и которые убегали в цех токарем, просто из за з.п. Вы откуда вообще все взяли что когда-нибудь где-нибудь ВСЕ будут жить так, чтоб денег не считать? При капитализмах так не было и не будет. При развитом социализме тоже так, увы, не случилось. Так не многовато вы сейчас хотите? Сразу коммунизм с капиталистическим снабжением захотелось, а на основании чего?

Ну ссать в уши это твоя и твоих коллег прерогатива, а я привык предметно обсуждать факты.
Давай, расскажи мне, как там инженеров ни во что не ставили, в этом проклятом тоталитарном совке?

[^]
Бульвинкль
7.08.2017 - 11:09
6

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.08.2017 - 10:49)
Как вам подобным в голову  не дойдет, что человек любой работающей профессии обязан получать достаточные зарплаты несмотря на то дворник он или продавец, а у нас блеать нонсенс -работающие нищие, как говорила Голодец. И заслуга этого -это заслуга нынешней власти, которая очевидно не справляется с возложенными на нее обязательствами.

Да не понимают они этого. У них на все один ответ либо в бизнес идите, либо работайте больше. Видимо если младший научный сотрудник будет работать не по 8 часов в день, а по 16, то его качество жизни резко улучшится, ибо будет он зарабатывать не 10 тысяч рублей в месяц, а целых 20. А если не нравится, то как сказал димон, пусть идет коммерцией занимается. У нас в стране ведь очень много никчемных ученых и очень мало нужных и полезных бизнесменов.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 7.08.2017 - 11:32

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 7.08.2017 - 11:01)
И не "вилами" они должны меняться, а нормальными выборами. Нормальными, а не когда тебе с экрана 146% проголосовавших показывают, или когда устраивают карусели, ходят по домам к старикам и галки вместо них ставят, а пьянчуг за бутыль водки покупают.

У меня нет божков несменяемых. Управлять должен человек который хоть чем то старается помочь своим гражданам, а не постоянно крутит гайки. Как только он начинает творить хуйню для своих граждан - нахуй с пляжа.

Ну вот у нас мэра переизбрали 83% голосов. Причём им недоволен 1 человек из тех, с кем общался. Но ведь может прийти какой-нибудь конкурент - коммерс из соседнего городка и начать ныть про 146%. У нас любой недовольный проигравший начинает ныть про подтасовки и что всё нечестно. smile.gif
Понимаете в чём проблема, когда ты читаешь только что-то оппозиционное, когда общаешься только в политсрачных темах, то кажется что "весь народ в едином порыве". Но увы и ах. Чаще на улицу выходите. Там нет ботов, нет хохлов, там обычные люди. Я не про то что они все богатые и всегда счастливые, но там у многих другое, отличное от вашей песочницы мнение.
Я когда поддерживал КПРФ, то мне тоже казалось что все против Путина и за коммунистов. Но это оказалось совсем не так.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2017 - 11:11

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 11:12
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 11:08)
Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 15:01)

Ну ссать в уши это твоя и твоих коллег прерогатива, а я привык предметно обсуждать факты.
Давай, расскажи мне, как там инженеров ни во что не ставили, в этом проклятом тоталитарном совке?

Тогда з.п. 120-130, сейчас 22-30. Вот и всё. Да, пионерлагерь, санаторий в очередь и больничные с декретными прилагаются как и тогда.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2017 - 11:13

[^]
Нерусь50
7.08.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата

Staryigeolog
6.08.2017 - 22:14 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 

Ярила

Наверное уже пора менять законодательство, возвращать смертную казнь, выходить из вредных международных договоров и соглашений, связывающих страну по рукам и ногам. Пора уже гасить пятую колонну и просто ворье осевшее по властным кабинетам. Пора, наконец, объявить народу какое государство мы строим, куда идем и к чему стремимся.

Золотые слова....

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 7.08.2017 - 11:13)
Цитата

Пора, наконец, объявить народу какое государство мы строим, куда идем и к чему стремимся.

Золотые слова....

Платиновые. Осталось тут разобраться кто чего строить хочет. А то такие срачи получаются, когда одному социализм, другому капитализм как в святой америке, третьему ещё что-то. smile.gif Это по части Путина убрать все эти компании вместе пляшут, а чуть в сторону - лебедь, рак и щука.

[^]
Каталонец
7.08.2017 - 11:16
3

Ярила

Цитата
А сейчас у всех, компы, планшеты, телефоны интернет само собой, кабельное, шмотки в кредит.

Это означает научно технический прогресс и то что народ стал смекалистей и изобретательней в зарабатывании денег любыми способами и никак не означает достижений правительства. Ебучее ЕДРО уже 15 лет людей наебывает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67433
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх