Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
7.08.2017 - 11:17
4
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:23)
Ничего ты Анальным миньёнам не докажешь!!! Они почему то считают что им все должны. Хотят сразу после школы сидеть в офисе и получать миллионы. У нас в городе одно из предприятий Усманова, так мы на должность инженера 35000-40000 руб. несколько месяцев искали человека. При том что квартиру у нас можно купить за 400-500тыс.руб.

Какой то уж через чур наглый пиздешь. Где это квартиру можно купить за 400-500 тыр? В нашем маленьком городке на эти деньги даже комнату в комуналке не купишь.

[^]
CancelBot
7.08.2017 - 11:18
0

Ярила

Если что, тогда инета у всех не было нормального.

[^]
ssmsska
7.08.2017 - 11:18
5

Балагур

Цитата (PROZRACHNii @ 6.08.2017 - 21:56)
С одной стороны, я согласен, что стало хуже после 2013 года, но с другой к своему счастью или наоборот несчастью я помню и 90-е годы

В 90 был развал сверхдержавы на куски. Из-за меченого мудака и ебаного алкаша.

А сейчас то с какого хуя хреново то? 27 лет прошло Должно же наладиться?
А вот хуй, сейчас сверхразграбление остатков державы. Так что со всем уважением, но оправданий нет!

[^]
removed
7.08.2017 - 11:23
-3

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 6.08.2017 - 22:00)
как мен заебало сравнение 90-х(когда чурок мочили, а не выплачивали им контрибуцию), когда нефть стоила копейки и в стране был полный пиздец после беловежской жопы, и сейчас, когда вроде всё должно быть нормально, но один хуй жопа, недимоны, хахалевы и другие усы с дочкми

Да, бля. Выберешь своего кумира Навального президентом, - и за живЁЁЁЁЁЁЁЁЁшь!!!!
Ага )

[^]
AFA
7.08.2017 - 11:24
3

Ярила

"Жду как ты начнёшь ссать в уши про богатых инженеров в СССР, которые "не то что сейчас". Которых в реальности ни во что ни ставили и которые убегали в цех токарем, просто из за з.п."

В 1985 покойный отец - инженер-металлург зарабатывал 500 рублей. В 1986 уехал работать в Турцию на два года 600инв.рублей в месяц с пансионом. По приезде купил Волгу. На ней я учился ездить. Да сталевар/вальцовщик 800рублей, но и работа адская.

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.08.2017 - 11:27
4

Воин здравого смысла

Цитата (Ridermoscow @ 7.08.2017 - 10:51)
Цитата
Как вам подобным в голову не дойдет, что человек любой работающей профессии обязан получать достаточные зарплаты несмотря на то дворник он или продавец, а у нас блеать нонсенс -работающие нищие, как говорила Голодец.

Тут есть одно но: слово "любой" работающий нужно заменить на "хорошо работающий".
У нас очень маленькая производительность труда. Это факт.

Не нужно тут ничего менять. Именно любому работающему человека должно хватать зарплаты на поесть, одеться, заплатить за комуналку и что нибудь отложить. Про маленькую производительность труда -это миф. Русский человек работает не меньше любого европейца, а зачастую и больше. У нас задержаться после работы за спасибо стало нормальной практикой.

[^]
DokBerg
7.08.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 7.08.2017 - 00:00)
Цитата (DokBerg @ 6.08.2017 - 23:55)
К слову, борцы за свободу и демократию - а что аткое, когда в стране ХОРОШО?

Кому хорошо, как хорошо? Какие критерии?
Мейчас вам плохо - сидите в инете и рассказываете, что доели последний орган без хлеба, ага, а последний рубль ушел нга япе попрощаться, ясно же, завтра с голоду помирете.

Так вот - что для вас - хорошо?

Блять, в спальном районе на улице машину припарковать некуда, зато в инете страсти господни.ю..

То есть наличие машины и интернета это показатель благосостояния и хорошей жизни? Ну охуеть, охуеть. Ах да ты ж с Петербурга. В России только Питер и Москва конечно же.

Ответно глянул твой профиль. На фото - бородатый недоросль, написано - женщина, место проживания - Уганда, родился в 1917 году.

Понтно, почему тебе, женщина с бородой из Уганды, живется плохо.

Остальные борцуны такие же, очевидно.

Простой вопрос - твоя сытая мордочка хоть пару дней голодала?

[^]
DokBerg
7.08.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 7.08.2017 - 10:54)
Цитата (Vardok47 @ 7.08.2017 - 09:58)
Цитата (StalinS @ 7.08.2017 - 11:48)
Цитата (Vardok47 @ 7.08.2017 - 13:38)
Какая революция, блять. Там где революция там всегда Гражданская война, а вот лично мне она нахер не нужна.
И потом, ну поменяете вы режим (это кстати не революция, а переворот называется, на всякий случай напомню). И что? Думаете что-то изменится? Если так, то вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас. Ничего в лучшую сторону не изменится. По крайней мере конкретно для вас всех лично. Вообще ничего. А вот хуже станет с вероятностью 99,9 процентов.

Какая революция, блять!? Какая гражданская война, блядь?!
Смена президента - это не революция, блядь, это такой конституционный процесс. Президенты приходят и уходят, это абсолютно нормальная практика.

Задолбали визжать о революциях и войнах, вы настолько непроходимо тупы, что аж стыдно за вас

Ты, сука, дебил. про революцию я ответил тем революционерам, которых полно в этой теме.
Че вы так дрочите на смену Президента? Ну придет не Путин, ок. Придет какой-нибудь Насральный. И что? Я тебе гарантирую - ничего не изменится в лучшую сторону для тебя лично. Хуже - да. Лучше - нет.
А я лично буду голосовать за Путина, потому что нет других альтернатив.
Покажите мне кандидата, который будет так же силен, который не просрет то что осталось, и гарантировано будет вести нашу страну вверх. Таких нет. Вся оппозиция сплошь клоуны и дегенераты. За кого голосовать-то?
А голосовать из принципа "На зло маме отморожу уши", уж увольте.

Любой кандидат, хоть реально КОТА туда посади - И НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.

Потому что Путин - это медийная оболочка для скота, а не какой-то там царь.
У него даже по закону никаких полномочий и власти нет.

ТАк жвачка для быдла, которое привыкло видеть "олицетворение власти" и щит для буржуазии, которая если чо просто переагрит нищие злобные орды ненавистного им народа на эту куклу "Путин".

У нас капитализм.

Никто возврата социализма не хочет, ага.

Порому смена президента без смены илиты - ровным счетом ничего не даст, кроме возможности поворовать побольше - борясь с ужасным наследством прошлого президента.

Когда молокососы треплются о том, что "вот сменим Вротенбергов на Впопугагенов - и заживем!!!" остается дебилам тупым показывать только на окружающие страны, где ни в одной смена президента ни к чему хорошему не привела.

Но этим майданщикам похрен, мозгов нету.

[^]
Лаванда
7.08.2017 - 11:35
1

Счастье

PROZRACHNii
Цитата
Рос я в обычной семье. Мама, папа брат и я. Жили у бабушки в её двух комнатной квартире площадь около 36м, где вчетвером занимали одну комнату

после этого даже читать не стала. нифига это не обычная самья. отсюда все и беды

[^]
librat
7.08.2017 - 11:35
2

Ярила

по двору идут люди и заглядывают в урны, и это не бомжи.

[^]
IsTOPnik
7.08.2017 - 11:40
2

Балагур

Агитпроп к перевыборам путина заметно активизировался.

[^]
prepodobnyi
7.08.2017 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:31)
Цитата (Бульвинкль @ 7.08.2017 - 10:22)
Цитата (1BH1 @ 7.08.2017 - 09:34)
Цитата (Васинда @ 7.08.2017 - 09:01)
Вижу что преобладают настроения - "весь мир насилья мы разрушим до основанья"... Ну что ж - рушьте.  Единственный вопрос - как вы готовы отвечать за возможные последствия (распад страны, гражданскую войну и пр.)? Что Вы будете делать, если той прекрасной и сытой  будущей жизни, о которой вы нафантазировали - не будет?

Почему у тех кто боится перемен обязательно такая позиция, что надо обязательно все ломать?

Этот кремлёныш нам непрозрачно намекает, что без крови они власть не отдадут.
Типа мы сраная челядь, должны быть им благодарны. И вообще жрите че дают и не вякайте, а то хуже будет.

Конечно мы вам, тупым дегенератам, не дадим разрушить нашу страну. На примере Украины прекрасно видно куда нас тянут Анальный и его миньёны. Поэтому в случае "майдана" или чего-то подобного, я обязательно возьму арматуру и пойду разгонять всякое отребье считающее себя "революционерами", и главное что таких как я в России большинство!!!

А я таких,кто будет брать арматуру,буду вешать на столбах...

[^]
Хитрый
7.08.2017 - 11:42
4

Ярила

Умиляют такие посты.

А что собственно изменилось то? Те персонажи, которые рвали страну на куски сейчас сидят на троне.

Конечно носки сейчас не штопают и пакеты не сушат, но я всегда считал, что нужно тянуться к лучшему, а не отталкиваться от худшего. У нас не Зимбабве и не Монголия, у нас блеать самая богатая страна в мире, а хули толку?

[^]
Stukoad
7.08.2017 - 11:45
5

Юморист

кстати да, странно другое в нашей ситуации - после развала СССР прошло четверть века, а до сих пор не доросли до разваленного СССР.
Говорят что хотите как в 90ые, но у власти 17 лет один человек и это только официально (без учета Димона).
а теперь вопрос - сколько еще лет требуется вот такой стабильности, что бы стало хорошо? или всю жизнь жить завтрашнем днем? alik.gif

[^]
vlad107
7.08.2017 - 11:49
10

Ярила

Всё проще....

Щя подождите скажу...Кхм....кхе...кхе...

Мы в жопе..и в жопе отсталой.

Друг приехал с силиконовой долины...сказал, что лучше бы он туда не ездил, Россия застряла в каменном веке и до сих пор всё меряет жратвой, харчами, колбасой и сосисками! А как известно сытый голодного не разумеет.

Аут...

[^]
ЧыхПых
7.08.2017 - 11:50
7

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 7.08.2017 - 10:38)
Блять а какие могут быть кандидаты если у нас больше 3х собираться нельзя?

Напомнить как наебнули на 25 косарей депутата за встречу со своими избирателями?

Этот бешеный принтер ссыться - тебя даже за одиночный пикет заберут под предлогом опасений за твое здоровье (типа граждане избить могут)

В какой блять вверх ведут нашу страну???

У нас единственный шанс чего то добиться моментально, а не окалачивая пороги ведомств годами - это выиграть в национальную лотерею в прямом эфире. Верх идиотизма - чтоб помойку убрали нужен президент.

В этом сила? Или в многоходовачках типа Сирии? Там где бедный дружбан Тимченко который лично не платит налоги из за того что его Запад обидел собрался фосфатные месторождения разрабатывать под прикрытием армии?

Или надо надрачивать на олимпиаду зимнюю в субтропиках? Может на стадионы типа питерской Арены которые нах никому не нужны?

Где посадки бедных судей, полковников, поющих шмар?

Где судебная система которая вместо штрафа в 283 рубля за гектар вырубленного леса, поставит к стенке без помилования?

Или надо надрачивать на нацгвардию, которая вместо того чтобы заниматься тем чем ей положена, тренируется акции протеста разгонять?

Или медицина у нас теперь лечит бесплатно и качественно? И мы совсем не собираем денег смсками????

Власть должна быть сменяемой и контролируемой.

agree.gif beer.gif
Вот совсем, что написано согласен! Но урапатриотам надо денег сейчас хапнуть, ибо выборы, а дома ипотека и кредиты за айфон.

[^]
Набубука
7.08.2017 - 11:51
-2

полковник

Цитата (Tattva @ 6.08.2017 - 22:06)
Был ужас. Сейчас хреново. Не нойте. Хреново это же не ужас. Так?

Было нормально, не голодал, жена, сын тоже, денег хватало, в 92 купил машину, девятку, через два месяца разбил, через неделю другую купил, в 94 начал строить дом, в 96 переехал. Сегодня вообще все красиво.

[^]
ИванДулин
7.08.2017 - 11:53
-5

Ярила

Кидали уже или нет?

[^]
Medveputin
7.08.2017 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (Антарас @ 7.08.2017 - 10:54)
Потому что Путин - это медийная оболочка для скота, а не какой-то там царь.
У него даже по закону никаких полномочий и власти нет.

Ты гонишь что ли?? Может тебе стоит конституцию почитать и посмотреть чья партия в госдуме сидит? Я так понимаю, что пришел очередной упоротый нодовец? У путина полномочий и власти хоть жопой жуй. Трамп ему обзавидуется!

[^]
Волчанка
7.08.2017 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.08.2017 - 11:00)
Давай уж сразу блокаду вспомним...

Как это обычно делают либерасты , в ключе, "город надо было сдать, тогда бы всем налили баварского?" так вспоминали уже такие

[^]
ктонибудь
7.08.2017 - 12:04
1

Гость

Денег нет но пока держимся

[^]
Gfksx72
7.08.2017 - 12:06
3

Ярила

Цитата
Про интернет молчу. Его толком не было. Связь через модем. Картинка с сиськами загружалась пару минут если повезёт.

Ебана рот , ТС , это горе, какое горе..... чтоб вспоминать об этом как о "было плохо"
мы, дети 70-80 х тогда ....уй пойми как выжили без тырнета и загрузки сисек по две минуты и еще у нас мобилок не было , компьютеров, магнитофон не в каждой семье...

пиздец блять у тебя ценности

[^]
Tom2006
7.08.2017 - 12:08
2

Ярила

Пора скинуться и нанять себе нормальное правительство!

[^]
ВладиМуррр
7.08.2017 - 12:09
5

Моя Родина - СССР

Конечно в 90-х плохо жили, я помню прекрасно.
А еще бабушка рассказывала, как она подростком по колхозным полям ползала на рассвете, и собирала мерзлую картошку, чтобы хоть как-то прокормиться.
А в это время мост через Оку бомбили.
Полгорода немецкой артилерией перепахали, но в город не вошли, это реально счастье было.
Можно еще с гражданской войной сравнить, тоже жопа была.
Или с татарским нашествием...

Тогда не только CD-ROMов, тогда даже и телефонов не было.)))

Давайте уже здесь жить и сейчас.
У меня вот за последние 2 года, зарплата на 12 тыр уменьшилась, а продукты и коммуналка скаканули в полтора-два раза.
Но я конечно живу гораздо лучше, чем в 90-е.
И уж несоизмеримо лучше, чем мои деды-прадеды в 40-х.

Но дело то не в этом.
Из такой жопы страна выкарабкалась после революции, из еще большей жопы выкарабкались после ВОВ, жили всё лучше и дучше, а сейчас...
Ощущение, что страна потихоньку в жопу идет, стройными рядами...
И это огорчает.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 7.08.2017 - 12:10

[^]
DokBerg
7.08.2017 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 7.08.2017 - 11:42)
Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:31)
Цитата (Бульвинкль @ 7.08.2017 - 10:22)
Цитата (1BH1 @ 7.08.2017 - 09:34)
Цитата (Васинда @ 7.08.2017 - 09:01)
Вижу что преобладают настроения - "весь мир насилья мы разрушим до основанья"... Ну что ж - рушьте.  Единственный вопрос - как вы готовы отвечать за возможные последствия (распад страны, гражданскую войну и пр.)? Что Вы будете делать, если той прекрасной и сытой  будущей жизни, о которой вы нафантазировали - не будет?

Почему у тех кто боится перемен обязательно такая позиция, что надо обязательно все ломать?

Этот кремлёныш нам непрозрачно намекает, что без крови они власть не отдадут.
Типа мы сраная челядь, должны быть им благодарны. И вообще жрите че дают и не вякайте, а то хуже будет.

Конечно мы вам, тупым дегенератам, не дадим разрушить нашу страну. На примере Украины прекрасно видно куда нас тянут Анальный и его миньёны. Поэтому в случае "майдана" или чего-то подобного, я обязательно возьму арматуру и пойду разгонять всякое отребье считающее себя "революционерами", и главное что таких как я в России большинство!!!

А я таких,кто будет брать арматуру,буду вешать на столбах...

Когда тебя будут вешать - вспомни свои слова, герой и революционер.
Так ведь небось будешь сопли лить и руки целовать, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67431
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх